80000.00 Rp. Jual Cepat Timbangan Digital Brt Mak 50kg - Cimahi Kota Metro

Published date: Nopember 15, 2021
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

jual cepat timbangan digital brt mak 50kg


⭕ jual timbangan digital berat max 50kg...jual cepat



Nomor telepon ✆ 08161286229

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2021 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Jumlah Barang Ada 3 Unit @IDR850.000 1 Dengan Antena & 2 Tanpa Antena. Karena Penyimpanan, Jadi
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2021 680000.00 Rp.

    Handy Talkie Kenwood TH-K2AT ⭕ Jumlah barang ada 3 unit @IDR850.000 1 dengan antena & 2 tanpa antena. Karena penyimpanan, jadi antena berjamur, 1 antena yang disebutkan merupakan antena yang baru dibelikan untuk tes unit. Alat berfungsi normal. Ketig...

  • Kiset Pave/papor Terminator 100wat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2021 480000.00 Rp.

    kiset pave/papor terminator 100wat ⭕ kitset kotak ring 100% bagus Nomor telepon ✆ 08781690762 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci Sanyo 8 Kg Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8 kg murah ⭕ jual M.cuci merk Sanyo 8 kg harga 700 rb nett ya soalnya udah murah kondisi normal lokasi di Beji Depok Beji free ongkir luar Beji kena ongkir hub. 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 02183388994 South Lampung, Lampung

  • Ac Split Second Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split second panasonic ⭕ kami menyediakan ac ac low watt berkualitas bermerk dan bergaransi. harga terjangkau bos. menyediakan 1/2pk sampai 1pk full original. minat serius langsung hub kami Nomor telepon ✆ 08978025401 East Lampung, Lampung

  • Rice Cooker Niko1 8 Liter Penutup Kaca Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 24, 2021 96000.00 Rp.

    rice cooker niko1 8 liter penutup kaca minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L penutup kaca MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP IL...

  • Di Jual Rig Motorola GM-338 VHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 24, 2021 1060000.00 Rp.

    Di jual Rig Motorola GM-338 VHF ⭕ Rig Motorola GM-338 VHF Frequensi VHF 136-174 Mhz. Kondisi bekas scond Normal rx dan tx Kelengkapan dan fisik sesuai gambar Tidak ada ,bracket,dc core dan extra mic. Power 25 watt - makasimum 30 watt. Setting Power L...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ jual cepat mau pindahan, kondisi kulkas masih dingin dan kuat minusnya pintu freezer copot masih bisa dipasang abang service bayar 30 rb.... Harga nego lokasi pulogadung Nomor telepon ✆ 08121945384 East Lampung, Lampung

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 3200000.00 Rp.

    Obral Freezer Denpoo Bekas 650 Ltr ⭕ Freezer bekas pakai sejak Juni 2015 2 pintu Dimensi : 166 x 68 x 70 cm Kaki-kaki : 4 roda Warna Putih Obral - Nego !!! Nomor telepon ✆ 08519633061 Bandar Lampung, Lampung

  • Dijual Cdj 850 Dan Djm 700 - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 21, 2021 21600000.00 Rp.

    Dijual cdj 850 dan Djm 700 ⭕ Nomor telepon ✆ 03993338861 Way Kanan, Lampung

  • Dicari PS 3 Slim 500Gb - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 2400000.00 Rp.

    dicari PS 3 slim 500Gb ⭕ di cari ps 3 slim 500gb,msh bgus no kendala no minus skalian sma tv nya klau ada yg ps 2 tebal jga gk papa kontak 081372055752 Nomor telepon ✆ 02164366804 Tanggamus, Lampung

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Dispenser Sanken Normal Hot Biasa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 20, 2021 96000.00 Rp.

    dispenser sanken normal hot biasa ⭕ kondisi masih normal semua fungsi normal minat serius line pandeahop91 Nomor telepon ✆ 08982127648 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Cari Kulkas Bekas OK - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2021 480000.00 Rp.

    cari kulkas bekas OK ⭕ Nomor telepon ✆ 08338052741 East Lampung, Lampung

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Korek Eletrik Khusus Perokok - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 20000.00 Rp.

    korek eletrik khusus perokok ⭕ tinggal pakai siap cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08287216890 Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Tipe Ac Model Gambar/ Foto - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas tipe ac model gambar/ foto ⭕ Bergaransi, mewah, sejuk, sehat, hemat listrik dan aman bagi keluarga. Harga mulai 400k-900 Pengoprasian Sama seperti Ac umumnya, hanya tanpa freon/ out door. Call n order now...! 089631321280 Disc utk pembelian 2un...

  • AC Split Samsung 3/4 PK BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 560000.00 Rp.

    AC split Samsung 3/4 PK BU ⭕ AC samsung split 3/4 PK BU nol lapan satu satu lapan 77 satu 98 nol Nomor telepon ✆ 08388373689 Tanggamus, Lampung

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2021 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Ac Mitsubishi 1/2 Pk
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2021 2700000.00 Rp.

    ac mitsubishi 1/2 pk ⭕ ac baru segel dus. Minat call 0818848978 Nomor telepon ✆ 08795211160 East Lampung, Lampung

  • Jual Cepat!!! Showcase Merk Denpoo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 720000.00 Rp.

    Jual Cepat!!! Showcase merk Denpoo ⭕ Jual Cepat tidak terpakai, minus showcase tidak dingin, tinggal diisi preiron aja Nomor telepon ✆ 08164552864 West Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Turbo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Turbo ⭕ Kondisi Masih bagus dan mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08584157524 Pesawaran, Lampung

  • Ac Changgong 1pk - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 14, 2021 960000.00 Rp.

    Ac changgong 1pk ⭕ Di jual murah ac changgong kondisi bagus cuman freon habis Bisa tanya No telp 085799909008 Nomor telepon ✆ 02159287554 Pesawaran, Lampung

  • Teko Listrik Teko Elektrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    teko listrik teko elektrik ⭕ Godzu teko listrik GKT-15-G Blm dipake, ane dapet doorprise kantor. Agan dan aganwati anak kos cocok banget nih buat rebus2 mie atau perlu aer panas. Yuk ah contak saya Nomor telepon ✆ 08216915851 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Mini Portable Charge. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable Charge. ⭕ -pengaturan kecepatan kipas 3 mode -Bisa memakai baterai 18650 -Di lengkapi senter led mini -Charger bisa memakai charger usb lokasi kami : TOKO NUSANTARA JAYA SAMPING BANK MUAMALAT PASAR KLANDASAN DERETAN SURYA PH...

  • Ac Seken Panasonic Dan Sharp 1/2-1pk Siap Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2021 1120000.00 Rp.

    ac seken panasonic dan sharp 1/2-1pk siap pasang ⭕ tempatnya ac bekas dan baru berkualitas mulai 1/2-2pk info lebuh lanjut segera hub kami Nomor telepon ✆ 08797704278 Central Lampung, Lampung

  • Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 11200000.00 Rp.

    Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit pendingin Freezer & Showcase 2 Pintu (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa cek lokasi langsu...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu merk Panasonic ⭕ Dijual 1 unit kulkas merk Panasonic kondisi normal hidupsemua Nomor telepon ✆ 08193725588 West Tulang Bawang, Lampung

  • Frezer Kulkas Es Krim - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 3600000.00 Rp.

    frezer kulkas es krim ⭕ di jual santai frezer pemakaian br 5bln di jual krn listri rmh tdk cukup,yng minat bs tlp saya,bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08146891925 Mesuji, Lampung

  • Kondisi Normal Masih Ory.. Garansi Personal 1 Bulan. Mangunjiwan Demak Kota.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 12, 2021 920000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 8kg ⭕ kondisi normal masih ory.. garansi personal 1 bulan. mangunjiwan demak kota. Nomor telepon ✆ 08179999165 Tanggamus, Lampung

  • HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 12, 2021 960000.00 Rp.

    HandyTalkie ICOM IC-M36 WaterProof ⭕ ass. kali aja ada yg butuh. Dijual HandyTalkie (gak jadi pake) ICOM IC M-36 rasa baru lengkap dari baru. harga nego tipis siap COD seputar Jakarta utara. Nomor telepon ✆ 08833714836 Pringsewu, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2021 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Beaty Slim Mrk POLITRON No Fross Orisinil - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu beaty slim mrk POLITRON no fross orisinil ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 puntu pakaian rumah mrk POLITRON beaty slim no fross tanpa bunga es.ori.kondisi bagus.bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor tele...

  • Jual.l.es Samsung 2 Pintu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 880000.00 Rp.

    jual.l.es samsung 2 pintu ⭕ kondisi normal garansi 2 bulan area dekat jalan raden patah Nomor telepon ✆ 08586151426 West Lampung, Lampung

  • Di Jual AC Panasonic CS-PN9SKJ Daerah Ungaran - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ daerah Ungaran ⭕ Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ 1PK Split Wall Mounted Standard R32. Warna : putih. 3 bulan pemakaian Dijual cepat. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08147244858 Pringsewu, Lampung

  • Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 111200.00 Rp.

    Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ka...

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual cepat,butuh dana lancar dan top cer putaranya yg serius Nomor telepon ✆ 08158259473 Pesawaran, Lampung

  • Senter Police 99.000 Watt Cahaya Terang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 52000.00 Rp.

    Senter police 99.000 watt cahaya terang ⭕ Senter ini menggunakan sebuah baterai yang bisa di cas ulang. Yang unik dari senter ini adalah adanya sebuah kompas kecil di bagian belakang tutup senter. Traffic baton ini merupakan tube LED Lampu Lalin (Lam...

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 9, 2021 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 5591200.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK Kredit Tanpa Kartu Kredit Dan Tanpa DP ⭕ AC Panasonic 1 PK CSCUS10RKP : Kredit, Mudah, Praktis, Cepat (Harga sewaktu-waktu dapat berubah) •Spesial Tahun 2017 Promo mulai Tgl 1 Februari - 28 Februari Khusus Barang Elektronik ! Tanpa ...

  • Dijual Kulkas Samsung Side By Side Rs21fhul, Kondisi Seperti Baru Dan Masih Bagus.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 7, 2021 8400000.00 Rp.

    dijual kulkas samsung side by side, kondisi bagus seperti baru & mulus ⭕ dijual kulkas samsung side by side rs21fhul, kondisi seperti baru dan masih bagus. Nomor telepon ✆ 03996374531 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas Panasonic Terbaru - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 6, 2021 2400000.00 Rp.

    kulkas panasonic terbaru ⭕ kapasitas terbesar di varian serinya..rak tempered glass.. lampu led.. pintu tempered glass ( anti gores) masih garansi lama.. baru beli 2 bulan mau ganti yg lebih kecil.. harga nego.. siapa cepat dia dapat..nuwun Nomor tel...

  • Dispenser Sanex - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 120000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ dispenser baru Sanex panas dan normal,cod langsung ke toko Nomor telepon ✆ 08557262849 Mesuji, Lampung

  • HT Icom V80 Kondisi Sangat Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 6, 2021 640000.00 Rp.

    HT Icom V80 kondisi sangat mulus ⭕ Jual 2 buah HT Icom V80 dengan chargernya. Kondisi sangat mulus seperti baru. Harga Rp 800.000,-/buah. COD di Jakarta Barat. Peminat silahkan SMS atau WA, tidak terima telepon. Nomor telepon ✆ 08558205481 Metro, Lam...

  • Parabola Digital Tanpa Bayar Bulanan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Nopember 5, 2021 480000.00 Rp.

    Parabola digital tanpa bayar bulanan ⭕ jual parabola digital tanpa bayar bulanan.. tersedia berbagai paket & harga dgn payung kecil atau besar. barang bergaransi.. dijamin hp/wa o85 225 7o6 254 Nomor telepon ✆ 08277687093 Mesuji, Lampung

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • Shake And Take 3 (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 180000.00 Rp.

    Shake and Take 3 (bisa cod) ⭕ Shake and Take 3 ( blender portable ) New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. A...

  • Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 Warna) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 warna) ⭕ Daya 350 Watt -Pengatur Suhu -Lapisan Anti Lengket -Indikator & Pengatur Suhu -Desain Ramping -Garansi 1 tahun Philips Nomor telepon ✆ 08171937715 Tanggamus, Lampung

  • Kipas Angin Model AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 360000.00 Rp.

    Kipas angin model AC ⭕ Byk kelebihanya dbanding kipas angin biasa Sudah auto remote control Bisa bayar dtempat / cod Bisa nyaring debu Bisa pke motif dan foto anda Tersedia berbagai ukuran 1,5pk480 2pk530 2,5pk580 harga promo bln ini ya... Minat hubu...

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • Ac Panasonic / Ac Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 4, 2021 1440000.00 Rp.

    Ac Panasonic / Ac Siap Pakai ⭕ *Gaya Baru Servis* J-Ac Panasonic 1pk & 1,5pk , Good Kondisi -> Terima dingin -> Bergaransi , Minat bisa hubungi tlp&wa 0813 xx 8806 xx 6487(tidak terima sms),atau bisa langsung datang di alamat PKL jl.layur depan TPU p...

  • Kulkas 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu ⭕ jual aja nih gan ngabisin stok, barang tinggal pakai aja . langsung cek aja kerumah biar skalian di tes :) cocok bayar ga cocok masalah :). sekitaran duren sawit gratis ongkir dehh hehehe kulkas merk uchida yg paling besar (+150cm) 4...

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Mesin Cuci LG,Sharp,Polytron Harga Mulai Rp.11rb - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 8800.00 Rp.

    Mesin cuci LG,Sharp,Polytron harga mulai rp.11rb ⭕ Kami menyediakan mesin cuci dengan merek terbaik untuk kebutuhan rumah tangga maupun usaha laundry. Harga di mulai dari rp.11rb. -Dapat di angsur harian, proses mudah dan cepat, syatem pembayaran di ...

  • Langsung Aj Gan Sy Mau Nawarin Dispenser Arisa Hot N Cool 3kran Yg Tinggi...hot Cool Jln Smua Msh Se
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 360000.00 Rp.

    Jual cpt dispenser arisa HOT&COOL..mulpis ⭕ Langsung aj gan sy mau nawarin dispenser arisa hot n cool 3kran yg tinggi...hot cool jln smua msh seperti baru jarang d pakai..cod wil moch ramdan dkt... Nomor telepon ✆ 08775329496 East Lampung, Lampun...

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Jual Kipas Bekas Outdoor Ac - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 140000.00 Rp.

    jual kipas bekas outdoor ac ⭕ jual kipas bekas outdoor ac LG,,buat bekipas di kamar angin nyo deres,,dak kenyamukan ..dinamo nyo pake klahar,,kondisi ok,,minat datang be ke tkp hub Nomor telepon ✆ 08795793876 Tulang Bawang, Lampung

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 1, 2021 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)