1060000.00 Rp. Di Jual Rig Motorola GM-338 VHF - Medan Kota West Tulang Bawang

Published date: Oktober 25, 2020
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Di jual Rig Motorola GM-338 VHF


⭕ Rig Motorola GM-338 VHF
Frequensi VHF 136-174 Mhz.
Kondisi bekas scond
Normal rx dan tx
Kelengkapan dan fisik sesuai gambar
Tidak ada ,bracket,dc core dan extra mic.
Power 25 watt - makasimum 30 watt.
Setting Power Low 5 watt High 25 watt.
Bekas copotan Refeater CDR-500
Bukan barang mati Rekondisi
mesin asli - pinal juga asli ori
Ada 2 unit di jual / unit 1.325.perak
Cocok bagi Agan yang mau merakit atau perbaikan Refeater yang menggunakan
radio GM-338 VHF
Semua bagus baik untuk RISIP atau TRANSMIT Refeater
Di jamin karna Radio sudah di tes oleh TEKHNISI Kami
Kami menjaga Kepuasan pelanggan
Bukan untuk tipu-tipu
Karna Kami menjaga nama baik
Bukan sekali Sikat mbat ! selagi dapat hehehe
Anda berminat silahkan hubungi USER
Via Call WA BBM

Thanks


Nomor telepon ✆ 08212180401

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2020 388000.00 Rp.

    Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E ⭕ ATTATechnic menjual Water Unit Dangkal SHIMIZU PS 135 E dengan spesifikasi : Pompa ini merupakan pompa sumur dangkal otomatis 125 watt yang memiliki daya sedot yg kuat, kerjanya praktis dan serba ekonomis. Pompa ...

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Desember 5, 2020 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Rice Coker Rinai Jumbo Cocok Untuk Depot Dan Katering - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2020 1200000.00 Rp.

    rice coker rinai jumbo cocok untuk depot dan katering ⭕ dijual rice cooker jumbo untuk katering atau depot masih normal semua @1500000 atau borongan 3500000 ketiga silakan pilih semua pake listrik Nomor telepon ✆ 08821104649 Bantaeng, South Sulawesi

  • Faximile Panasonic KX-FT981 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2020 799200.00 Rp.

    Faximile panasonic KX-FT981 ⭕ Dijual faximile panasonic kondisi lancar jaya dan bagus tanpa kendala, hubungi rahmat 081271604243 Nomor telepon ✆ 08334653858 Batang, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Normal dingin beku,belum pernah servis rak lengkap, no minus Bisa antar area bantul selatan n jogja kota serius datang kerumah, by wa n telpon aja Nomor telepon ✆ 02164449283 Karawang, West Java

  • Kipas Angin Maspion - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion ⭕ Yg minat aja silahkan Lokasi pekayon bekai Nomor telepon ✆ 08987861943 Cianjur, West Java

  • Di Jual Ac Merek Gree No Minus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual ac merek gree no minus ⭕ di jual karena mau pindah ke Jakarta siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08828673526 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Exhaust Fan Ruangan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2020 200000.00 Rp.

    Exhaust Fan Ruangan ⭕ Merk Sanyo (2 buah) - 350.000 - 250.000 Nomor telepon ✆ 08383764144 Pekanbaru, Riau

  • Exhaust Merek Panasonic Kondisi Mulus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 5, 2020 160000.00 Rp.

    exhaust merek panasonic kondisi mulus ⭕ minat hub. 0821 tiga 111 88 kosong 2 Nomor telepon ✆ 08882830137 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Turbo drum ⭕ Mesin Cuci LG Turbo Drum Garansi masih ada 5 Bulan Kondisi 99% masih mulus Pemakaian Baru 15x Dijual karena butuh modal untuk usaha Spek silahkan cek di google Hanya untuk Daerah Jaksel dan tangsel Nomor telepon ✆ 085334830...

  • Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 2048000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Polytron PRN 211 ⭕ Specification - Door : Double - Gross Capacity (Liter) : 210 Liter - Handle Type : Handle - Available Color : Silver - Ice Twist Tray : Yes - Shelf : 2 - Egg Pocket : 1 - Chiller : 1 - Chrisper : 1 - Bottle Pocket : ...

  • Di Jual Icom IC-208H - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Desember 4, 2020 1440000.00 Rp.

    di jual icom IC-208H ⭕ di jual sanyai IC 208-H cuma 1,8jt Nomor telepon ✆ 03909634696 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Cosmos Matot - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 40000.00 Rp.

    kipas angin cosmos matot ⭕ kipas angin cosmos mati total.kondisi seperti di foto.masih mulus.engak tau kenapa tiba2 engak mau hidup mau di bawak ke tk servis tidak sempat karena sibuk kerja.mana tau ada yg minat untuk di kanibal atau di cincang untuk...

  • Ac Nasional Ciap Pakai(normal) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 720000.00 Rp.

    ac nasional ciap pakai(normal) ⭕ jual cepat ac 1/2 pk ciap pakai kondisi masih normal smua kelengkapan outdoor indoor dan remot ory.minat call harga pas(nett).cari yg srius aj bukan hanya php. Nomor telepon ✆ 08174835120 Kudus, Central Java

  • Air Cooler Honeywell - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 800000.00 Rp.

    Air Cooler Honeywell ⭕ Portable Air Cooler HoneyWell Width : 37 Height : 83 Length : 48 Weight : 10300 Capacity : 20 liter AC portable ini dapat menyejukan ruangan sampai 28 meter persegi, sangat sejuk digunakan dan sangat membantu menjaga kondisi ru...

  • Kulkas Sharp Sj-m180d - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas sharp sj-m180d ⭕ kulkas sharp 1 pintu kondisi masih oke ndak kepakai body masih mulus dirumah ada 2 bisa liat langsng kerumah nego halus Nomor telepon ✆ 08158605853 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ac Samsung 1pk Split - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 3600000.00 Rp.

    ac samsung 1pk split ⭕ ac lagi nyuci motor bie obat kiddo yang mana?samsung 1pk 260wat stabil tidak memakan banyak daya listrik. baru dipakai 7 bulan minus semua dusnya terbuang. bisa oper kredit bisa juga dimaharin Nomor telepon ✆ 08793511359 Lamand...

  • Freezer Aqua Cicilan Adira - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 2160000.00 Rp.

    Freezer Aqua Cicilan Adira ⭕ Freezer Aqua model AQF-100 W Kapasitas 105 L Daya listrik 100 W Garansi 2 th Cicilan Adira 285.000 selama 12 bln (periode promo april) dan masih banyak promo2 menarik lainnya seperti Furniture dan Gadget Segera ajukan kre...

  • AC 3/4 Sharp (seken) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Desember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 3/4 Sharp (seken) ⭕ Jual aja nih Gan, AC 3/4 merk sharp. harga masih nego tipis ya... copot sendiri Gan, Ane kaga bisa wkwk. liat aja ke rmh ya, alamat rmh via tlp/wa tlp : o812 satu966 satu977 wa : o85711o33317 makasih Nomor telepon ✆ 08132692547...

  • Freezer Peti Es Modena - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Freezer Peti Es Modena ⭕ Freezer Peti besar berukuran 205 liter. dingin maximal kaya di kutub. boleh di cek. masih mulus ga ad bonyok. dilapisin plastik. Nomor telepon ✆ 08515056668 Boalemo, Gorontalo

  • Mesin Cuci Sharp - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 4, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin cuci sharp ⭕ Mesin cuci merk Sharp gaada kendala siap pakai, lokasi tarikolot citeureup Nomor telepon ✆ 08383483023 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Baterai AWT / Battery AWT 3000 Mah 18650 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 4, 2020 60000.00 Rp.

    Baterai AWT / Battery AWT 3000 mah 18650 ⭕ Battery AWT 3000 mah 40 A 3,7 V bisa di cas ulang sampai 1000 kali Free ongkir medan untuk daerah yang dapat kami jangkau atau bisa COD. alamat : jl. Tuasan Pancing Hubungi no yang tertera. thx Nomor telepon...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Desember 4, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08589884328 Sampang, East Java

  • Idealife Homeinofasion(anti Yamuk Sersngga Dlll) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 320000.00 Rp.

    idealife homeinofasion(anti yamuk sersngga dlll) ⭕ d jual anti yamuk serangga dll masih bagus ber pungsi dg baik.d lengkapi dg 2 buah lampu philip.silahkan nego lokasi d jln taman radio dalam 7 rt1 rw11 dkt kelinik hewan sj sikar Nomor telepon ✆ 0886...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 760000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci panasonic ⭕ mesin cuci siap pake,kondisi normal,nego halus aja.minat hub iwan Nomor telepon ✆ 08511814118 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sanyo AQUA (Zamrud) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 1320000.00 Rp.

    Sanyo AQUA (Zamrud) ⭕ Mesin Cuci 2 tabung 8kg Sanyo AQUA Anti Rust Bodi dan dasar mesin cuci terbuat dari bahan plastik yang kokoh, anti karat dan bebas korosi. Big Pulsator Dengan pulsator yang besar mampu menghasilkan pusaran air yang kuat sehingga...

  • Kulkas Sharp 2pintu 384.000 Perbulan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu 384.000 perbulan ⭕ kredit kulkas 2pintu sharp 384.000 perbulan tanpa depe syarat fotokopi ktp sama kk aja minat hub no wa aja diprofil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03166552370 Ambon, Maluku

  • Kulkas 2 Pintu Blm Sthun,msh Mengkilap(bgus) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu blm sthun,msh mengkilap(bgus) ⭕ Nomor telepon ✆ 08828068509 North Gorontalo, Gorontalo

  • Modul Elektronik Infrared TX&RX - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 40000.00 Rp.

    Modul elektronik infrared TX&RX ⭕ Rangkaian modul elektronika infrared TX&RX. COD=pom bensin Dr Wahidin kirim-kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08118336249 Denpasar, Bali

  • Jual Ac Second 1/2pk-1pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 800000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk-1pk dingin ⭕ jual ac hanya 1jt an harga hanya unit ac aja. bergaransi. stock terbatas. Nomor telepon ✆ 08598296059 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Stopcontact Timer Digital HELES - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 148000.00 Rp.

    Stopcontact Timer Digital HELES ⭕ ATTATechnic menjual Stopcontact Timer Digital HELES dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Mengatur waktu Charge Ponsel/Ipad/Mp4 kesayangan anda, anda tidak perlu khawatir batrai Ponsel kesayangan anda menjadi kembu...

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 3, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Air Cooler Sharp PJ-a55Ty-w - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 960000.00 Rp.

    air cooler sharp PJ-a55Ty-w ⭕ barang masih mulus dan full set ,harga nego (halus) Nomor telepon ✆ 08892323683 Sula Islands, North Maluku

  • Setrika Uap Silverstar
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 350000000.00 Rp.

    setrika uap silverstar ⭕ setrika uap model pencet merk silverstar Nomor telepon ✆ 02133645158 Sinjai, South Sulawesi

  • Ac Second Low Watt Sharp Plasmacluster & Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Desember 3, 2020 1200000.00 Rp.

    ac second low watt sharp plasmacluster & panasonic ⭕ ac second low watt 0,5pk, 3/4pk, 1pk harga sama sharp plasma cluster, panasonic patrol sensor econavi, pansanic eco patrol, panasonic prahu standart Nomor telepon ✆ 08841428411 Gresik, East Jav...

  • Juicer & Blender 4in1 Merk Quantum - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 360000.00 Rp.

    Juicer & Blender 4in1 Merk Quantum ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08894328575 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Desember 3, 2020 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Dispenser Panas Dingin Siap Pakai Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Desember 3, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser panas dingin siap pakai normal ⭕ dispenser panas dingin kompresor normal.lihat gambar ada box buat simpan makanan (tp bukan kulkas broo) jgn cerewet.liat ke lokasi saya di penggilingan.dekat pengadilan jakarta timur tidak bisa anter,ambil s...

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman selalu ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic 1000% orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan harga sudab pemasangan free pipa 3m kabel dan b...

  • Ac LG Bekas Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Desember 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac LG bekas siap pasang ⭕ Menjual Ac bekas siap pasang tersedia ukuran mulai dari 1/2pk sampai 1pk . Dijamin dingin barang bagus dan juga mulus. Anda minat dan serius silahkan hubungi kami .bisa tlfn atau WA. Nomor telepon ✆ 08522905977 Blitar, East ...

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Showcase & 4 Etalase - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    showcase & 4 etalase ⭕ dijual cepat butuh uang borongan 1 showcase pendingin minuman baru pakai 3 bulan dan 4 set etalase kaca bisa nego , berminat bisa hubngi saya ibu yayat, terima kasih Nomor telepon ✆ 08844199900 Makassar, South Sulawesi

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Vacum Rumah Maxhealt Bisa Jadi Blower Sedotanya Boleh Di Adu Bos Baru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 400000.00 Rp.

    Vacum rumah maxhealt bisa jadi blower sedotanya boleh di adu bos baru ⭕ Pasti tau dong dngn vacum maxhealt ini krna vacum ini pernah ada di Televisi vacum yg mampu mengangkat semangka dengan kekuatan hisapanya.biar lebih tau cek di you tobe kehebatan...

  • EXHAUST 20 Inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 3, 2020 1100000.00 Rp.

    EXHAUST 20 inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik ka...

  • Ac LG 1/2 Pk Copot Sendiri - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 720000.00 Rp.

    Ac LG 1/2 pk Copot sendiri ⭕ Di Jual AC lg 1/2 pk bekas pemakaian aja. dll msh dingin.kl kurang dingin tmbhin freon aja bos.hee. di jual bagi yg minat aja n srius. hrga : 900rb bongkar sendiri dijual karna mau pindahan rumah.krna malas bongkarnya aja...

  • Kipas Angin Cash Bisa Untuk Powerbank - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 32000.00 Rp.

    kipas angin cash bisa untuk powerbank ⭕ kipaas angin cash2an. bisa untuk powerbank. solusi lampu mati. ambil banyak harga nego Nomor telepon ✆ 08134857739 Aceh Besar, Aceh

  • Freezer Box Polytron PCF 315 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 2544000.00 Rp.

    Freezer Box Polytron PCF 315 ⭕ Specification - Gross Capacity (Liter) : 300 liters - Power Consumption (Watt) : 182 Watts - Product Dimension (mm) : 1104 x 678 x 844 mm - Basket : 1 Pc - Power Source : 220 V / 50 Hz - Refrigerant : R134A / 115 gram -...

  • Carel Conektor Masih Lengkap - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 80000.00 Rp.

    carel conektor masih lengkap ⭕ bagi yg mengerti dan membutuhkan alat ini silahkan.(untuk ntc probenya beli sendiri) Nomor telepon ✆ 08163603054 North Gorontalo, Gorontalo

  • Alat Ukur Tensi Merk Citizen - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Desember 3, 2020 200000.00 Rp.

    alat ukur tensi merk citizen ⭕ dijual alat pengukur tensi merk citizen. kondisi msh bagus dan normal tidak ada rusak. minus cmn tutup batre hilang. menggunakan batre a2 4 biji. ada indikator ukuran tensi, indikator detak jantung, memory pemeriksaan t...

  • Fanbox Maspion 12" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Desember 3, 2020 140000.00 Rp.

    Fanbox maspion 12" ⭕ Fanbox 12 angin sejuk , thanks. . Nomor telepon ✆ 08795683605 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Kipas Angin Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ di jual kipas angin miyako,minus remot hilang.. lainyaa normal,melayani cod hanya area pasar kliwon,atau bisa datang k rmh sy langsung.. Nomor telepon ✆ 08857516505 Jember, East Java

  • Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 680000.00 Rp.

    Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th... kondisi normal siap pakai Full Orisinil D7C9D1CC Nomor telepon ✆ 08588637737 Konawe, South East Sulawesi

  • Ac 1/2pk Second Istimewa Dan Bergaransi - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Desember 2, 2020 1560000.00 Rp.

    Ac 1/2pk second istimewa dan bergaransi ⭕ Di jual ac 1/2 pk berbagai merk dan low watt Free material Pipa freon 2m Kabel power 3m Pipa pembuangan air 4m Bracket outdoor Smua material kita kasih baru Unit bergaransi 4 bulan Minat ? Monggo bisa tlp ata...

  • Vacum Lux Kobold - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Desember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    vacum lux kobold ⭕ Jual vacum lux kobold, mesin masih halus dan mulus, 3,5jt nego Nomor telepon ✆ 02163032357 Subulussalam, Aceh

  • Ac Sanken 1pk Komplit(pipa,braket,kabel) Orisinil Jamin Normal & Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 960000.00 Rp.

    ac sanken 1pk komplit(pipa,braket,kabel) orisinil jamin normal & bagus ⭕ bisa sekalin pasang tambah biaya pasang aja. jatibening baru Pd gede Bekasi Nomor telepon ✆ 08984222218 Bone, South Sulawesi

  • Ac Portable Double Fan Kotak Penyejuk/pengharum Ruangan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2020 72000.00 Rp.

    Ac portable double fan kotak Penyejuk/pengharum ruangan ⭕ minat ke kontak profile 1set kipas ac Mini fan sudah termasuk.kabel usb dan 1bungkus pengharum gel. ruangan anda menjadi sejuk dan adem. cocok buat dikamar , Ruangan , Kantor , Mobil.,dll. bis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)