500000.00 Rp. Jual M.cuci 2lbang Sanken - Sidoarjo Kab. Jambi

Published date: Juli 23, 2020
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

Jual m.cuci 2lbang sanken


⭕ Jual m.cuci sanken 2lbang ,kpstas 7kg,kondisi normal siap pakai,pngering pencuci siip ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo

Andi elektronik
Hubungi :kosong- 8 -dua- 1 -empat-kosong- 4 -tiga-tujuh-tujuh-tujuh-tujuh

,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi barang langsung ,tlvon wae gan sms slow respon ,terima tukar tambah dan jual beli segala macam elektronik bekas dan service juga


Nomor telepon ✆ 08778443565

Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat AC Panasonic - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2020 1120000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic ⭕ AC dingin jual cepat 1/2pk karena mau pindahan di jamin bagus Nomor telepon ✆ 03168183436 Jambi, Jambi

  • Setrika Uap Mallory - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 80000.00 Rp.

    setrika uap mallory ⭕ Nomor telepon ✆ 08119456789 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mixer Philips S - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 160000.00 Rp.

    mixer philips s ⭕ mixer philips seken.. kondisi bagussss.... cod salatiga... Nomor telepon ✆ 03998205437 Merangin, Jambi

  • Kulkas Samsung Istimewa Terawat - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung istimewa terawat ⭕ Bismillah Jual kulkas sendiri Samsung warna merah Pemakaian pribadi Kondisi istimewa terawat gan rak rak msh utuh bagus dan bersih tidak menguning warna putih bersih ada pembuangan bunga es otomatis suhu dingin puooo...

  • Kipas Angin MIYAKO DIGITAL 3IN1 MULUS Deras Semua Digital Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 140000.00 Rp.

    kipas angin MIYAKO DIGITAL 3IN1 MULUS deras semua digital siap pakai ⭕ miyako siap pakai harga nego.bisa diantar seputaran kota .trimksih Nomor telepon ✆ 08139832558 Bungo, Jambi

  • Shap Superior Super Jumbo Mantap Normal Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 2280000.00 Rp.

    Shap superior super jumbo mantap normal mulus ⭕ Jual kulkas super jumbo normal mulus siap pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 08516217166 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Ac 1/2 PK SHARP - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ac 1/2 PK SHARP ⭕ kondisi kaya baru. body mulus dan dingin. mesin mormal blm pernah service. baru pake 10 bulan dan jarang di nyalain.accs komplit selang + kabel 3 m remot + braket. di jual karena mo pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08552105755 Teb...

  • Ac Low Watt Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Juli 31, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac low watt panasonic melengkung ⭕ Ready ac split second low watt model baru dan pertengahan low watt. Sedia mulai ujuran 1/2-2 pk. Minat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08959363721 Bungo, Jambi

  • Dijual Kipas Angin Maspion. - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 68000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion. ⭕ Nomor telepon ✆ 08855376498 Tebo, Jambi

  • CHARGER Ht Motorola GP338 Baru - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 136000.00 Rp.

    CHARGER ht motorola GP338 baru ⭕ chargeran ht motorola gp 338/328 orri ,kondisi baru masih dlm duz serius tlf atw watsap aja no sms Nomor telepon ✆ 08872463618 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Kulkas Jumbo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 2800000.00 Rp.

    jual kulkas jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08856024705 Bungo, Jambi

  • ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 220000.00 Rp.

    ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. ⭕ ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. Baru & bergaransi. Kualitas Prima. Harga Rp.275.000 Area Jogja Bisa COD. ==w===w===w== Minat ? #Sms/WA ke: O898O9O3O63 === === === == #Pin BB : Ke...

  • Jual Lemari Es Merk Shap - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    jual lemari es merk shap ⭕ jual lemari es merk shap dari pada gk kepakai karna uda ada yang baru minat hub; 085733346612 Nomor telepon ✆ 08956881733 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 8400000.00 Rp.

    Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker 30 Kg (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Ka...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu ⭕ Kulkas 2 pintu sharp anti fros,kondisi normal masih segel.dijual karena ganti yg baru,pemakaian pribadi beli dari baru Nomor telepon ✆ 08175456088 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Rakom HT Weierwei Vev 3288s 3pcs Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    rakom HT weierwei vev 3288s 3pcs murah ⭕ jual HT weierwei 3288s range frequensi VHF 134mhz- 174mhz. -power 5watt -3 colour LCD -128 memory chanel -DTMF ID -scramble -ANY code -manual save frequesi ( jadi program frequensi gak perlu PC ) cocok buat iO...

  • Stabilizer Sako TSD-3000 LED - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    Stabilizer Sako TSD-3000 LED ⭕ Stabilizer Sako TSD-3000 LED, masih bagus dan normal. Dapat dihubungi dari wa, line atau bbm. Nomor telepon ✆ 08982435956 Merangin, Jambi

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • Setrika Philips HD 1173 - Pink & Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 23, 2020 204000.00 Rp.

    Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam ⭕ monggo. setrika model anyar/terbaru.. Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam Generasi penerus Setrika model Classic Philips Kini dengan alas keramik! Lebih awet! Garansi Resmi Philips Indonesia 2 tahun (Gu...

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL Paling MURAH Plus PasaNg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL paling MURAH plus PasaNg ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08866022747 Kerinci, Jambi

  • Kulkas Kaca / Showcase 4rak Merek Gea - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 21, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas kaca / showcase 4rak merek Gea ⭕ jual showcase tinggi kurang lebih 180.warna putih tulang.4 rak. cocok untuk usaha. kondisi normal.sudah pernh isi freon. waru..jl.s.parman g 4a/ 35b.rt 01.rw 10.blakang rs.mitra keluarga. Nomor telepon ✆ 085232...

  • Display Showcase Cake & Pastry Portable (Kris Chef/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 6000000.00 Rp.

    Display Showcase Cake & Pastry Portable (Kris Chef/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Display Showcase Cake & Pastry (Kris Chef/Bekas) . Mesin ini dapat diaplikasikan untuk pastry, cake,minuman dll cocok untuk anda yang ingin usaha kuline...

  • Charger Aki Mitshudenki 5A/ 1 Aki《Baru》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Juli 20, 2020 180000.00 Rp.

    Charger Aki Mitshudenki 5A/ 1 Aki《Baru》 ⭕ Charger ACCU/Aki Mitsudenki 5 Ampere Untuk 1 Aki 6V dan 12V Memakai listrik 220v .Harga Net. .Harga di iklan, tdk termasuk Ongkir dan kelengkapan lain nya. .COD hanya bisa di tmpt saya. .Antar pakai Gojek (un...

  • Kulkas Sharp New Crystal Siap Sampai Rmh Anda - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas sharp new crystal siap sampai rmh anda ⭕ kondisi normal.. 1 pintu yg model tinggi, tinggi nya 150cm fliser atas bawah ada 2 nampung banyak buat bikin es batu.. wat rendah cuma 60. rak kumplit lampu nyala, barang di depok 2 timur.. Nomor telepo...

  • Jual Kontrakan 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 19, 2020 64000000.00 Rp.

    jual kontrakan 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 03994290459 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Despenser Kompresor Dingin,normal Dan Panas..merk Denpo Jln Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    despenser kompresor dingin,normal dan panas..merk denpo jln normal ⭕ jalan normal dingin dan panasnya...freon bagus...dqn nego ditempat sampai jadi..dan tidak ada anter2..serius ambil saja sendiri..dirumah nol delapan tiga delapan dua nol satu tujuh ...

  • Kipas Angin Elektrik Genggam - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 32800.00 Rp.

    kipas angin elektrik genggam ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 (2200mAh) tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehing...

  • Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24 ⭕ Dijual kulkas toshiba murah dua pintu tipe GR-M245E/H/D/GR-L24. keadaan sudah tidak terlalu dingin freezernya tapi masih bisa beku. pemakaian +/- 3 tahun. Nomor telepon ✆ 08284962460 West Tanjung Jabung...

  • Kredit Elektronik Dg Cicilan SB Ringan - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 2400000.00 Rp.

    kredit elektronik dg cicilan SB ringan ⭕ kredit elektronik dg cicilan SB 2,14% , gratis 1× angsuran khusus area balikpapan kota. hub dyah kntr adira elektronik balikpapan Nomor telepon ✆ 02179434782 Merangin, Jambi

  • GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 59920.00 Rp.

    GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop ⭕ Harga bagus, dengan harga segini dapat 2 batre AA dan 2 batre AAA , sama seperti terlihat di gambar Batre 2700mAh paling kuat saat ini dan Real Capacity , kapasitas di atas Eneloo...

  • Jual Cepat Mesin Cuci 10 Kg - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Juli 16, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 10 kg ⭕ jual cepat mesin cuci merk akari 10 kg,langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 08599395688 Sarolangun, Jambi

  • Kulkas Mini Unik Dan Antik,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas mini unik dan antik,normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah harga pas aja biar g ribet kulkas sanyo mini tinggi 80cm siapa cepat dia dapat kondisi normal siap pakai cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumamp...

  • Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Juli 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG WD-M8070TD 7 KG Inverter Direct Drive Motor ⭕ Ukuran 600x550x842mm Kapasitas maksimal 7kg Kondisi 90% 800 rpm 9 Programs Inverter Direct Drive Motor Load Detection Technology Total Mama Care (Baby, Bio, Boiling) AAA performance Standby ...

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 16, 2020 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Jual Gan Kipas Sekai Normal.hp 085710440294
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Jual gan kipas sekai normal.hp 085710440294 Nomor telepon ✆ 08567110337 Jambi, Jambi

  • Ac Murah Berkualitas Merk Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 1160000.00 Rp.

    Ac murah berkualitas merk panasonic ⭕ Butuh ac yang dingin. Berkualitas Kami menyediakan berbagai merk ac split Nomor telepon ✆ 08126695653 Tebo, Jambi

  • Ini Kipas Bukan Ac Ya Gan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 280000.00 Rp.

    ini kipas bukan ac ya gan ⭕ 1,pk Rp 350.000 kl mau pake lampu led kyak di iklan cuma tabah 35.000 aja Nomor telepon ✆ 08591503451 Sarolangun, Jambi

  • Kipas Gmc 16inc - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 148000.00 Rp.

    kipas gmc 16inc ⭕ Jual kipas angin gmc Dimer super sped 3chenel Barang baru ready stok. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08789041781 Merangin, Jambi

  • Kompresor Kulkas/ac Bekas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 56000.00 Rp.

    kompresor kulkas/ac bekas ⭕ kalo agan2 ada yg punya mesin kulkas atau ac yg masih idup mesin kompresor nya, saya beli ya bos Nomor telepon ✆ 08159984186 Merangin, Jambi

  • Showcase Minuman Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 960000.00 Rp.

    Showcase minuman uchida ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas Jual showcase minuman merk uchida kondisi normal n siap pakai Harga 1,2jt Cod keboiwa utara Nomor telepon ✆ 08999686759 Merangin, Jambi

  • Dijual Lemari Pendingin SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual lemari pendingin SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual lemari pendingin SHARP cocok buat orang yg punya toko. Kondisi bagus,mulus, mesin masih orsinel (tidak ada yg rusak) siap pakai . Hubungi 085731785493 Nomor telepon ✆ 08279870889 West Tanjung Jabung, J...

  • Service Panggil Ac. Cuci Ac. Bongkr Psng Ac. Jual Remote Ac. Grnsi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 32000.00 Rp.

    Service Panggil Ac. Cuci Ac. Bongkr Psng Ac. Jual Remote Ac. Grnsi ⭕ Service Cuci Ac. Bongkar Pasang Ac . Tambah Freon Ac. Perbaikan Ac Baru / Seken. Jual Remote Ac. Dan Ganti Sparepart Ac. Garansi Nomor telepon ✆ 02156024929 Batang Hari, Jambi

  • AC Split Daikin Tetap Terbaik. Langsung Pasang Harga Grosir. Sehati AC - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 2600000.00 Rp.

    AC split Daikin tetap terbaik. Langsung pasang harga grosir. Sehati AC ⭕ kantor pusat SEHATI AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Melayani : AC baru berbagai merk dan jenis Perawatan berkala Perbaik...

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2020 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • Di Jual Kulkas Showcase Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual kulkas showcase politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08153059374 Jambi, Jambi

  • Showcase Merk Gea - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 960000.00 Rp.

    showcase merk gea ⭕ jual showcase merk gea.kondisi fisik 50%.mesin masih berfungsi dgn normal.harga nett diantar sampai tujuan.tlp wa 0877-8624-8437.minat bisa cek langsung ditoko gelora gemilang jl.kalibaru tambun Nomor telepon ✆ 08888155722 Kerinci...

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • Ac Second Low Watt Terlengkap - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Juli 9, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt terlengkap ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08557234593 Jambi,...

  • Mesin Cuci Lg Turbodrum - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 9, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin cuci lg turbodrum ⭕ Kondisi siap pakai harga 850rb pas yang nawar di bawah nya maaf sms gak dibales makasih hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08863289235 Sarolangun, Jambi

  • Dispenser Sanken Duo Gallon Bisa Atas Dan Bawah...new Tahun Baru!! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 7, 2020 1880000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Duo Gallon bisa atas dan bawah...new Tahun Baru!! ⭕ Jual dispenser Sanken type:HWD-Z88 -Duo Gallon technology -Z pipe technology -Stainless steel tank -Instant Super Hot 99 C -Water Sensor -Safety Child Lock -385 watt for hot water &...

  • Ac National Indoor+outdoor Ac LG 3/4pk Masih Dingin Dan Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 7, 2020 640000.00 Rp.

    ac national indoor+outdoor ac LG 3/4pk masih dingin dan bagus ⭕ indoor National,outdoor sdh diganti LG.3/4pk listrik 630watt.dinginnya sama dgn 1PK produksi skrg. dipakai di ruangan saya 5x5 dingin banget.pindahan,ga kepake lg jadi dijual.remote msh ...

  • Hp 2 Gsm Fungsi Jg Sbg Walky Talky (HT) - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 7, 2020 960000.00 Rp.

    Hp 2 gsm fungsi jg sbg Walky talky (HT) ⭕ Harga sepasang Rp.1.200.000 Hp 2 gsm,ada camera 1,3mp,radio tanpa handsfree Lngsung on,video&audio player&record,suport micro sd up to 8gb,big spiker, Fungsi jga sbg HT di frekwensi uhf 400-420mhz jangkauan 1...

  • Lokasi Jl Andalas Depan Bank BRI Samping TK Kartika Simpang Haru - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 100000.00 Rp.

    lokasi jl andalas depan bank BRI samping TK kartika simpang haru ⭕ Minat? inbox aja gan/sis.. fast respon.. Tlp/Wa di no. tertera.. pinBB: 5E2814A8 barang ready selagi iklan tayang.. info detail langsung kunjungi TKP !!! lokasi: jl andalas depan bank...

  • Jual Freezer Box 300Lt - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 6, 2020 1600000.00 Rp.

    jual freezer box 300Lt ⭕ numpang jual dagangan gan.. freezer box 300 Lt kondisi barang seken..95% kondisi bagus. baru pake 6 bulan gan bekas bekuin daging duren sm mknan frozen. Nomor telepon ✆ 08112162080 East Tanjung Jabung, Jambi

  • 2 Unit Ht Lupax Dan Baofeng - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 6, 2020 720000.00 Rp.

    2 unit ht lupax dan baofeng ⭕ jual cepat ht - walkie talky baofeng dan lupax kondisi mulus, batterai awet dan charger cod baros cimahi iklan ada, brg ada, jgn tanya brg ada tdk, be smart buyer ... plisss .... harga net Nomor telepon ✆ 03168700228 Mer...

  • Rice Cooker Kaca Niko Minus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 6, 2020 96000.00 Rp.

    rice cooker kaca niko minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP ILANG jual 120rb ajah..walaupun ...

  • Cuma Kipasnya Doang.cakep Dehh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Juli 6, 2020 360000.00 Rp.

    cuma kipasnya doang.cakep dehh ⭕ kipas angin bermodel dora emon.cakep buat rungan.yang suka dore emon.net siap anter Nomor telepon ✆ 08283204884 Tebo, Jambi

  • Senter Q5 C68 Super Mini - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Juli 6, 2020 66400.00 Rp.

    senter q5 c68 super mini ⭕ Harga Ecer Sudah Pas, Pembelian Kwantiti / Grosir ada diskon, Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)