3440000.00 Rp. Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik - Bekasi Kota Morotai Islands

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik


⭕ Pembangkit Listrik Tenaga Angin
Wind Turbine
Wind Generator

Harga tertera untuk 3 blades 12V AC 200W

type :
5 blades 12/24V DC 200W = 4.700.000
3 blades 12/24V AC 300W = 5.050.000
5 blades 12/24V AC 300W = 5.125.000
5 blades 12/24V AC 400W = 5.330.000
3 blades 12/24V AC 300W+controller = 5.425.000
5 blades 12/24V AC 300W+controller = 5.588.000
5 blades 12/24V AC 400W+controller = 5.670.000

lengkap manual book berbahasa inggris

controller saja = 675.000

Barang Q.C pabrik, importir jual putus.
lama import sekitar 15 hari.

WA di kosong-8-tiga-8-7-kosong-0-5-5-0-7-lima

berat paket 9 kg


Nomor telepon ✆ 08954650513

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ Di jual cpat mas baru di pakai 7 bulan ,, dii jual karna mau pindah keluar kota ... Langsung tlp atau sms saja , biar cpat di bllz Nomor telepon ✆ 03902512860 North Halmahera, North Maluku

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 23, 2022 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual AC Standing Floor 5 PK Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 22, 2022 5200000.00 Rp.

    Jual AC Standing Floor 5 PK Murah ⭕ Dijual AC Standing floor 5 PK sebanyak 2 unit indoor dan outdoor merk Changhong. Sudah terisi Freon dan siap pakai. Sangat cocok untuk rumah, restoran, kantor, atau jasa rental AC. Harga utk sepasang unit indoor da...

  • Service Kompor Delizia Jakarta Barat Dan Sekitar Nya - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    Service kompor Delizia Jakarta Barat dan sekitar nya ⭕ Hormat kami,,kami selaku dari cv mentari pagi ingin menawarkan jasa servis dan sparepart kompor delizia anda..pengerjaan kami lakukan dirumah anda kami juga memberikan garansi servis dan sparepar...

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Kipas Angin Berdiri Matsunichi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 64000.00 Rp.

    kipas angin berdiri matsunichi ⭕ dijual kipas angin tinggi kondisi bagus siap pakai berputar kencang bening sperti baru lihat foto . hrg 80rb paaasss jgn ditawar lg . jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08328631526 North Halmahera, North Maluku

  • Murah Freser Sanyo 6 Rak Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 18, 2022 960000.00 Rp.

    murah freser sanyo 6 rak siap pakai ⭕ koperasi mandiri kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08525880168 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac 1pk Bekas Kondisi Apa Adanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 17, 2022 240000.00 Rp.

    Ac 1pk bekas kondisi apa adanya ⭕ Ac lama Kondisi baru rusak gtau apanya Nomor telepon ✆ 08776467301 East Halmahera, North Maluku

  • Lux Royal Wh1092 Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Lux royal wh1092 normal ⭕ LUX ROYAL WH 1092 kondisi normal cek sepuasnya lokasi karangnongko jalan nangka 3 maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08869970784 Central Halmahera, North Maluku

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 15, 2022 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 14, 2022 96000.00 Rp.

    Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel ⭕ Teko / Ceret Listrik merk Airlux. Body dari Stainless Steel berkualitas tinggi. Memasak air dengan lebih mudah dan aman. Otomatis mati saat air sudah mendidih. Kapasitas 1,5liter...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Lemari Es 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2022 3138480.00 Rp.

    Lemari es 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08155751160 North Halmahera, North Maluku

  • Tuker Tambah Jenset - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2022 80000.00 Rp.

    tuker tambah jenset ⭕ kli aja ada yang mw tuker tambah jenset,,,punya saya 650wat saya pngen daya yang lbih besasar 1000 wat>4000 wat yang minat hubungi saya 083870351100 Nomor telepon ✆ 02188420273 Morotai Islands, North Maluku

  • Front Look, Black Color - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Front look, black color ⭕ Psp hitam include memory asli sony 16Gb. Fitur lengkap, beli sekitar taun 2014 waktu masih di inggris, kagak pernah dipakai. Beli hanya iseng saja wktu itu.. Dapat total 3 Games. Boxing, assasin creed, warzone klo ga salah j...

  • Pintu Panel Almunium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2022 256000.00 Rp.

    pintu panel almunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08861989451 Morotai Islands, North Maluku

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2022 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba glacio ⭕ jual kulkas toshiba glacio sampai saat ini masih dipakai..jadi jangan ragu bila kulkas tidak dipakai atau barang servisan..karena masih dipakai normal.. minus : - lampu kulkas mati harus diganti - freezer penutupnya pe...

  • Slow Cooker Keramik Tutup Kaca Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2022 232000.00 Rp.

    Slow cooker keramik tutup kaca merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tan...

  • Freezer Box 500L Merk Daichi Siap Anatar Ke Rumah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 9, 2022 2560000.00 Rp.

    Freezer box 500L merk daichi siap anatar ke rumah ⭕ Freezer box 500L merk daichi free ongkir sampe tujuan dan transaksi d tempat. Garansi 1 bulan Nomor telepon ✆ 08326737463 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Front Load Electrolux Type EWF 12732S - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci front load Electrolux type EWF 12732S ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 7kg Bisa cuci bed cover ukuran lebar 150cm Anti alergic Nomor telepon ✆ 08991962696 Central Halmahera...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 8, 2022 1360000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ asalamualaikum wr wb permisi agan2 mau tawarin kulkas ni ane soalnya sayang nyala doang jarang ada isinya... hahaha masih mulus baru sekitar 6bulanan beli tp jaranf ada isinya. minat hub wa ke 087808210408 terimakasih Nomor...

  • Suplier Mesin Pengering Pakaian Laundry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 2400000.00 Rp.

    suplier mesin pengering pakaian laundry ⭕ kami menjual semua kebutuhan laundry dan bermacam merk dryer pengering pakaian dan mesin cuci khusus buat usaha laundry baru dan second bermacam ukuran bagi anda yg berminat bisa lsung datang ke tmpat kami di...

  • Siap Pasang Ples Mattial Tt Juga Boleh - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 6, 2022 1400000.00 Rp.

    siap pasang ples mattial tt juga boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08896912827 Tidore Islands, North Maluku

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 5, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Kompor Rinnai RI-712TG Antigores - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2022 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI-712TG Antigores ⭕ 720 (P) x 415 (L) x 201 (T) Api Turbo Buka Tutup Anti Gores *tidak termasuk selang regulator Nomor telepon ✆ 08865983751 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio, Lemari Es 1 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 4, 2022 720000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio, lemari es 1 pintu ⭕ jual lenaro kulkas merk toshiba glacio, barang masih bagus. kulkas dijual karena mau pindahan, harga bisa nego tipis. grab fast Nomor telepon ✆ 08587433782 Sula Islands, North Maluku

  • Chest Freezer 120 Liter Frigigate CFR 122 - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2022 1580000.00 Rp.

    Chest Freezer 120 liter Frigigate CFR 122 ⭕ Specification: Model: -122 Trade Mark:FRIGIGATE Type:Horizontal Chest Freezer Voltage:220 V Input: 100 W/0.69 Frequency: 50 / 60 Hz Cooling System: Direct Cooling Freezing Capacity: 10kg/24h Thermal Control...

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2022 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Indor AC Sharp Plasma 3/4 PK.muluss - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 1, 2022 600000.00 Rp.

    Di jual Indor AC Sharp plasma 3/4 PK.muluss ⭕ Yg pnya indor rusak siap buat gantiin. Bisa buat ganti 1/2 - 1 PK.komplit remote ori Nomor telepon ✆ 02133653433 Tidore Islands, North Maluku

  • Ac Portable Double Blower Mini Fan - Bead - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 1, 2022 56000.00 Rp.

    ac portable double blower mini fan - bead ⭕ ac portable double blower mini fan pakai air listrik baterai Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Sen...

  • TV LED22inc Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 31, 2022 720000.00 Rp.

    TV LED22inc Panasonic ⭕ Bisa miring sedikit Barang normal bisa di buktikan Nomor telepon ✆ 08979555380 West Halmahera, North Maluku

  • AC SHARP 1 Pk Barang Msh 90% - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 30, 2022 1040000.00 Rp.

    AC SHARP 1 pk barang msh 90% ⭕ Misi gan mau numpang jual ac merk sharp, Barang masih ok Pkknya gk kecewa , Bisa sekalian pasang asal hrga cocok bos... Nomor telepon ✆ 03995017815 North Halmahera, North Maluku

  • Kapasitance Meter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 30, 2022 80000.00 Rp.

    Kapasitance meter ⭕ 3 1/2 digit LCD maksimal reading 1999 mengukur mulai 2 mikro farat sampai 2000mikro farat bahkan sampai 20mf mengukur mulai 2 nano farat sampai 200 nano farat mengukur mulai 200PF sampai 2000PF Nomor telepon ✆ 08186057936 North Ha...

  • Pompa Air National Dan Panasonic - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 30, 2022 440000.00 Rp.

    pompa air national dan panasonic ⭕ dijual 2 pompa air kondisi normal,alamat ngering cerme gresik Nomor telepon ✆ 08598239874 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Angin Besi Merk Visalux - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 29, 2022 136000.00 Rp.

    kipas angin besi merk visalux ⭕ jual cpt aja gan ,kipas besi ,merk visalux 18inc, angin super kwncang Nomor telepon ✆ 08896295862 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac Mini Portable Kabel Usb - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 29, 2022 40000.00 Rp.

    ac mini portable kabel usb ⭕ Masuk boss ac mini portable 2 blower kualitas lebih mantap di banding kan yg 1 blower Mau lebih dingin lagi di tambahkan es batu ya di dlm nya Garansi Harga : Ecer Rp.65.000 /pcs Min 5pcs Rp.60.000 /pcs Grosir Rp.55.000 /...

  • Blender Airlux Kaca - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 28, 2022 112000.00 Rp.

    blender airlux kaca ⭕ blender airlux kaca hrga 140 rb brg baru.bergaransi sms/wa Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 03909875487 North Halmahera, North Maluku

  • Showcase Polytron Jumbo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Showcase polytron Jumbo ⭕ showcase polytron jumbo mantap dingin pemakaian 10 bulan masih kinyis . langsung call dan wa aja yaa :) Nomor telepon ✆ 08868928729 South Halmahera, North Maluku

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Oktober 27, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa Nomor telepon ✆ 08218610916 Ternate, North Maluku

  • Terima Perbaikan Pompa Air , Installasi Pompa Air Dan Pipa Baru , Installasi Tandon Air , Mrngatasi
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 27, 2022 80000.00 Rp.

    perbaikan pompa air ⭕ terima perbaikan pompa air , installasi pompa air dan pipa baru , installasi tandon air , mrngatasi air tandon meluber dan jual - beli dan tukar tamba... Nomor telepon ✆ 03996842042 South Halmahera, North Maluku

  • Sanken Mesin Cuci Dua Tabung Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 26, 2022 640000.00 Rp.

    sanken mesin cuci dua tabung normal siap pake ⭕ jual mesin cuci sanken siap pake siap antar Nomor telepon ✆ 08234254150 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Kipas Angin Gantung Merk Panasonic - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Oktober 25, 2022 160000.00 Rp.

    jual kipas angin gantung merk panasonic ⭕ jual kipas angin gantung merk panasonic masih bagus pas gasan d ruang tamu, kaloae ada yang berminat hub ja mksh Nomor telepon ✆ 08114226404 Ternate, North Maluku

  • Kulkas Toshiba Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 25, 2022 560000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...kondisi Normal siap pakai full orisinil blm pernah servis D6412D02 Nomor telepon ✆ 08827668588 Central Halmahera, North Maluku

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 25, 2022 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Air Conditioner (AC) Second Split 3/4PK Merk Haier #Amazing Seller - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 23, 2022 640000.00 Rp.

    Air Conditioner (AC) second Split 3/4PK Merk Haier #Amazing Seller ⭕ Di jual AC Split Second Merk HAIER 3/4 PK lengkap dengan remote asli bawaan Masih 95% sangat baik, tidak ada kerusakan dan tinggal pasang saja(sendiri) Kondisi sudah copot, lepas ti...

  • Jual Murah Mesin Kulkas Normal Berbagai Ukuran,bisa Langsung Pasang. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 23, 2022 160000.00 Rp.

    jual murah mesin kulkas normal berbagai ukuran,bisa langsung pasang. ⭕ jual mesin kulkas normal berbagai ukuran bisa langsung pasang,bisa cek barangnya langsung di sawah dalam rt04/rw05-panunggangan utara-pinang-Tangerang kota. Nomor telepon ✆ 031647...

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 22, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2022 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Air Cooler Tori Home Bekas - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2022 400000.00 Rp.

    jual air cooler tori home bekas ⭕ dijual air cooler tori home, bekas tapi kondisi masih bagus, silahkan lihat gambarnya Perumahan Villa Nusa Indah 3 Bojongkulur, Gunung Putri Bogor Nomor telepon ✆ 08588011803 South Halmahera, North Maluku

  • Ac Second Low Watt 1/2pk Sampai 2pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 21, 2022 1160000.00 Rp.

    ac second low watt 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second low watt berkwalitas & bergaransi Nomor telepon ✆ 08166958688 West Halmahera, North Maluku

  • AC SHARP 1 Pk Bru 6 Bln, 2nd Rasa Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 20, 2022 1800000.00 Rp.

    AC SHARP 1 Pk bru 6 bln, 2nd rasa baru ⭕ assalamualaikum numpang jual ac ane 1 pk msh dingin bgt,bli 2nd rasa baru. dijual karna pindahan tmh gan. dingin bgt ac nya + pemasangan... biaya ditanggung ane. sekalian ane copot dan dipasangin lgi sm tkg ac...

  • Spray Cat Tanpa Compresor 3 Pola Semprotan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 20, 2022 584000.00 Rp.

    spray cat tanpa compresor 3 pola semprotan ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk pe...

  • Freezer Merek Dast - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 19, 2022 1680000.00 Rp.

    freezer merek dast ⭕ pendingin 1 pintu untuk jualan warung/menyimpan buahan usaha jus.. pemakaian baru 5 bulan kondisi bagus.. cod bandung siap antar.. Nomor telepon ✆ 02188233935 West Halmahera, North Maluku

  • Mesin Jahit Dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 19, 2022 11400000.00 Rp.

    Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 ⭕ Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Legacy Spesifikasi: - mesin jahit dan bordir komputer - mempunyai 250 pola jahitan - mempunyai 200 pola bordir - 6 jenis alphabet untuk ...

  • Air Cooler Sharp PJ-a55Ty-w - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 19, 2022 960000.00 Rp.

    air cooler sharp PJ-a55Ty-w ⭕ barang masih mulus dan full set ,harga nego (halus) Nomor telepon ✆ 08892323683 Sula Islands, North Maluku

  • COD Hanya Di Rumah Penjual Barang Baru Stok Banya.. Kipas Usb Boneka UF201 Anginnya Super Kencang Be
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 19, 2022 16000.00 Rp.

    Kipas USB Boneka Karakter UF201 ⭕ COD Hanya di rumah penjual Barang baru stok banya.. Kipas usb Boneka UF201 Anginnya super kencang berani jamin bossss ... Nomor telepon ✆ 03903052482 Sula Islands, North Maluku

  • Kulkas LG 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 17, 2022 760000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual cepat kulkas merk LG 2 pintumasih dingin/normal,dijual karena sudah beli yg lebih besar, hrg950 rb aja , trimks Nomor telepon ✆ 08894111987 Tidore Islands, North Maluku

  • Kulkas Toshiba Glacio Jazz Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio jazz second ⭕ Nomor telepon ✆ 08198599041 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Sharp 1/2 Pk Promo Murah Meriah Cicilan Tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 16, 2022 3120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk promo cicilan tanpa cc ⭕ ac sharp 1/2 pk Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat ? Kredit Aja, Proses Hanya 30 Menit Lho Tanpa CC ... Nomor telepon ✆ 08281440875 Tidore Islands, North Maluk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)