584000.00 Rp. Spray Cat Tanpa Compresor 3 Pola Semprotan - Jakarta Timur Tidore Islands

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

spray cat tanpa compresor 3 pola semprotan


⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP
Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor!
Fitur:
- Pola semprotan halus dan lebar
- Nozzle ganda untuk penyemprotan dengan cat lateks dan cat berbahan dasar minyak
- Dapat digunakan indoor dan outdoor
- Tanpa Menggunakan Compressor
- Mudah di simpan dan di bersihkan
- Putaran udara yang kuat menghasilkan pola semprot lebih halus dan lebar
- Ringan sehingga tidak lelah dalam pemakaian yang lama
- 3 pilihan pola semprotan

Informasi Teknis
Output : 320 -450 Watt
Supply Udara : 1.5 - 1.9 m3/min
Kapasitas : 1500 cc utk 12.9 m2
Daya kerja : 3.24 m2 dalam 44 detik

Teknologi Amerika


Nomor telepon ✆ 08232100089

Tidore Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Front Loading 9,5kg Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Nopember 27, 2022 5200000.00 Rp.

    samsung front loading 9,5kg seperti baru ⭕ mesin cuci samsung front loading. kapasitas 9,5kg. eco bubble. digital inverter. hemat listrik. mulus seperti baru. pemakaian cuma sebentar. karena suply air kurang. pembelian sekitar 1thn. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Ac Merk Sanken 1/2pk - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1320000.00 Rp.

    jual ac merk sanken 1/2pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08981508102 Sinjai, South Sulawesi

  • Kredit GEA Display Cooler /showcase 2 D EXPO-1050AH/CN Bisa Di Kredit - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 26, 2022 11992000.00 Rp.

    kredit GEA Display Cooler /showcase 2 D EXPO-1050AH/CN bisa di kredit ⭕ Spesifikasi Utama Volume 1050 L+2 derajat C sd -8 derajat C 5 Rak 600 Watt Fitur: Brand: GEA Capacity : 1050 Model :-GEAEXPO1050AHCN (L x W x H cm) : 121 x 68 x 218 Warranty poli...

  • Kulkas Freezer - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas freezer ⭕ kulkas freezer merk sharp ga mau dingin,8 rak minat hub via wa,nego bensin Nomor telepon ✆ 08516849330 Sumedang, West Java

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg Mulus Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 520000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg mulus murah ⭕ barang normal siap pakai minus cuma lecet pake Nomor telepon ✆ 08313942043 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Ac Nasional Ciap Pakai(normal) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    ac nasional ciap pakai(normal) ⭕ jual cepat ac 1/2 pk ciap pakai kondisi masih normal smua kelengkapan outdoor indoor dan remot ory.minat call harga pas(nett).cari yg srius aj bukan hanya php. Nomor telepon ✆ 08174835120 Kudus, Central Java

  • AC 1 Pk Sahrp Ples Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 26, 2022 1400000.00 Rp.

    AC 1 pk sahrp ples pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 02134397356 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kipas Miyako 12inc - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 64000.00 Rp.

    kipas miyako 12inc ⭕ kipas miyako 12inc. mau nego? harganya 100rb. harga netnya 80rb. jangan ditawar lagi ya bos... :) lokasi selatan gedung bumiputera bintaran. Nomor telepon ✆ 08333987231 Mamberamo Jaya, Papua

  • Telpon Telkom Rumah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 280000.00 Rp.

    Telpon telkom rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 02188986262 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ac Panasonic 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 2240000.00 Rp.

    Ac Panasonic 1pk ⭕ Ac panasonic 1pk, low watt yahhh...kondisi masih bagus 95% like new..baru pakai +- 8bulanan..nego tipisss aja yahh Nomor telepon ✆ 08212492780 Makassar, South Sulawesi

  • Ac Samsung 1pk White #BJP #smartday - Lampung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2000000.00 Rp.

    ac samsung 1pk white #BJP #smartday ⭕ ac ini 1pk warna putih dingin hemat listrik ngebersihinnya setiap 2bln sekali aja bisa langsung pasamg kok hub aja Nomor telepon ✆ 08568861321 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stavol 1000w Motorregulator - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 26, 2022 216000.00 Rp.

    stavol 1000w motorregulator ⭕ murah meriah gan... barang baru...harganya seken gg pernah d pakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08819139547 Kerinci, Jambi

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Showcase Polytron Asli. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Nopember 26, 2022 960000.00 Rp.

    showcase polytron asli. ⭕ Depan hotel fiducia pasar minggu. Harga adalah harga termurah, silakan nikmati keberuntungan ini. Hanya untuk anda yang beruntung, siapa cepat dia dapat! Showcase ini adalah showcase 5 Rak dengan body tinggi lega, sangat coc...

  • Stavol Matsunaga 5000wat. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1400000.00 Rp.

    stavol matsunaga 5000wat. ⭕ langsung pakai z lg cocok buat usaha Nomor telepon ✆ 08889299688 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Dijual Kipas Angin Semua Miyako Komplit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Nopember 26, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual kipas angin semua miyako komplit ⭕ dijual kipas angin semua normal angin kencang bagus di jamin puas cek lsg ke tkp Nomor telepon ✆ 08289438942 Karangasem, Bali

  • Di Jual Ac Politron 1PK, Harga 1,5 Msih Mulus, Dijamin Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual ac politron 1PK, harga 1,5 msih mulus, dijamin dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08963102163 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas panasonic ⭕ Kulkas panasonic warna biru tua satu pintu mulus Nomor telepon ✆ 08127656257 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Magiccom Untuk Warung Makan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Nopember 25, 2022 820000.00 Rp.

    jual magiccom untuk warung makan ⭕ di jual magic com murah jual rugi belum pernah terpakai masih kinclong jos gandos minat. murah gan cocok buat warung makan. dari pada gx k pakai ane jual aja murah banget. ambil rugi Nomor telepon ✆ 08186641442 Ngan...

  • Roda Kulkas ,1 & 2 Pintu White Colour - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 25, 2022 80000.00 Rp.

    Roda kulkas ,1 & 2 pintu white colour ⭕ Roda kulkas kuat tahan lama,besi tebal berkualitas,cat powder coating Nomor telepon ✆ 08839292998 Kerinci, Jambi

  • AC Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    AC merk LG 1 pk ⭕ dijual AC merk LG 1 pk..djamin msih sangat mulus n dingin bngettt.. Nomor telepon ✆ 08795083875 Lamongan, East Java

  • Kulkas Digitek Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 25, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas digitek murah ⭕ kulkas merk digitek kondisi normal, bisa buat es batu.lokasi sawit boyolali. dari kartosuro keselatan 5km.bisa call atau sms nomer propil sy Nomor telepon ✆ 08842009045 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual AC Changhong 3/4 PK - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    Jual AC Changhong 3/4 PK ⭕ Dijual AC second 3/4 PK, kompresor merek Changhong , indoor merek Dast. Kondisi fungsi kompresor dan indoor masih normal dan bagus. Nomor telepon ✆ 08133710345 Kuningan, West Java

  • Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 340000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. ⭕ HT Baofeng BF-UV82 : VHF/UHF 5Watt, FM Transceiver, Dual Watch/Dual Standby/Dual Reception/Dual PTT. Long Range Handy Talkie. Best Design by Baofeng. Nomor telepon ✆ 08336406796 ...

  • Kipas Angin Cosmos Model Berdiri - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin cosmos model berdiri ⭕ jual kipas angin cosmos gan masih bagus, kondisi aman jaya masih ada garansi jual bukan rusak karena mau pindah dan butuh uang gan harga nego Nomor telepon ✆ 08869639392 Lahat, South Sumatra

  • Mesin Cuci 2 Tabung Merk Sanken - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung merk sanken ⭕ misi gan..jual mesin cuci 2tabung sanken kondisi siap pakai ,bodi lumayan mulus . Nomor telepon ✆ 08827921307 Tabalong, South Kalimantan

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ht Baofeng Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    Ht Baofeng Baru ⭕ Radio Ht Baofeng kondisi baru Nomor telepon ✆ 08578689854 Batang, Central Java

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Nopember 25, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas Angin Mini merk HK beli 75.000 dijual karena udh ga di pake lagi . Minus ga bisa nyala kalo ga di colokin kelistrik, bisa nyala asal di ces dlu seharian, di sisi sisi ada colokan USB bisa sekalian di pake buat power bank . di...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu silver ⭕ dijual.. kulkas sharp 1 pintu silver. belum pernah service.. silahkan cek lgsg aja krmh.. klo mau dtg kbrin dl ya tlp/sms ana.. syukron katsiro.. Nomor telepon ✆ 08965577678 South Barito, Central Kalimantan

  • Jet Water Cannon - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2022 60000.00 Rp.

    Jet water cannon ⭕ baru gress utk cuci motor mobil taman apa saja yg kotor ada 8 model semprot jl PATUHA 16 tidar malang telp sms wa Nomor telepon ✆ 08953401320 Cilacap, Central Java

  • Jual Cepat Ac Merk LG 1/2pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat Ac merk LG 1/2pk ⭕ jual cepat aja Ac 1/2 pk merk LG,kondisi dingin bAgus dan normal.. harga sudah termasuk biaya pasang. minat chat or Wa ane gan. Nomor telepon ✆ 08836619370 Padang Panjang, West Sumatra

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • Ac Minimalis 17watt Elegant - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis 17watt Elegant ⭕ hanya 17watt tidak perlu bobok tembok bergaransi tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda dapat dipakai 24jam non STop WA 0.8.12.81.000.285 Nomor telepon ✆ 02174437641 Kapuas, Central Kalimant...

  • Ac Kipas Minimalis Elegant - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    ac kipas minimalis elegant ⭕ ac fan kipas remot dan no remot redy 1pk smpai 3pk cod byr di tmpat 5F198585 Nomor telepon ✆ 08381881980 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Sharp Front Loading - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp front loading ⭕ jual cpt mesin sharp front loading 7kg hrg pas 1.2jt sudah free ongkir siap kirim kerumah anda brang ori bgus almat aloha kebarat 1km. Nomor telepon ✆ 08149693262 Bekasi, West Java

  • Kipas Angin Meja Merk Sanex - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin meja merk sanex ⭕ jual kipas angin merk sanex,pemakaian 2 bln.jarqng di pakai jd mau di jual aja.harga 200rb.cod rempoa bintaro kebayoran lama pondok pinang radio dalam Nomor telepon ✆ 08961502333 Wonosobo, Central Java

  • Jual AC 1PK Merk Mitsubishi - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Nopember 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Jual AC 1PK Merk Mitsubishi ⭕ Kondisi OK AC 1PK untuk ruangan 4x5 Daya 925 Watt Harga sudah terpasang berikut instalasi pipa 2 meter, apabila lebih dari 2 meter dikenai biaya tambahan 75rb per meternya. Hub: O82386I53935 Nomor telepon ✆ 08825731296 S...

  • Indoor Ac 3/4 Pk,normal,blm Dilas,merk Lg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    indoor ac 3/4 pk,normal,blm dilas,merk lg ⭕ Nomor telepon ✆ 08314031074 Muna, South East Sulawesi

  • Inovasi AC Cooler Pakai Ice Gel Sistem Hemat Energi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Nopember 24, 2022 248000.00 Rp.

    inovasi AC cooler pakai ice gel sistem hemat energi ⭕ kami produsen ac portabel menyediakan ac murah dan berkualitas tinggi ac cooler ice gel adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan dgn hanya memakai listrik 17watt dg body,me...

  • Kulkas Frezerr Sharp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas frezerr sharp ⭕ kondisi bagus dan dingin . Nomor telepon ✆ 08276138424 Magetan, East Java

  • Alat Untuk Penguat Daya Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Alat untuk penguat daya listrik ⭕ Untuk rumah yg daya listriknya terbatas atau MCB sering jeglek/ turun baik diperumahan,bengkel,kantor maupun industri ,alat Sampower solusinya,alat ini mampu menguat 2x lipat dari daya sebelumnya,misal daya 1300w mam...

  • Kredit Hanya 30 Menit Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 2560000.00 Rp.

    Kredit hanya 30 menit tanpa kartu kredit ⭕ Hay gans .. tersedia nih kulkas dari yang mini, satu pintu, 2 pintu, freezer daging, freezer minumannya dari yang bagus sampai dengan yang paling bagus .. tetapi dan anda terlalu minim ? kalau kredit, lama h...

  • Spray Nozzle Zoom Buat Ngecat Apasaja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 344000.00 Rp.

    spray nozzle zoom buat ngecat apasaja ⭕ Spesifikasi:teknik Material plastik Tegangan AC220V - 230V frekuensi 50Hz Kerja Lancar 0.4A ~ 0.6A daya 75W Volume 600ml Tekanan> = 0,8 mpa Laju alir 200 ml / menit Semprot Jarak 100 (mm) Berat Bersih 700g Fitu...

  • Jual AC Secepatnya - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Jual AC secepatnya ⭕ Jual AC merek LG posisi terpasang.. Harga 1,2juta masih bisa nego ( diluar biaya bongkar pasang) Masih bagus bisa dicek langsung Nomor telepon ✆ 08589420021 Sukamara, Central Kalimantan

  • Stop Kontak Timer Manual - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 56000.00 Rp.

    Stop kontak timer manual ⭕ Stop kontak timer manual NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) TIDAK MENERIMA COD Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 08337280117 Musi Rawas, South Sumatra

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 24, 2022 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • Mesin Cuci Sanken Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    mesin cuci sanken murah ⭕ jual mesin cuci sanken kondisi hidup lama ga dipakai bisa cek sendiri liat barang cocok bayar jual apa adanya minat call me kosong813satu813tiga275 trm ksh Nomor telepon ✆ 08796107681 Eastern Seram, Maluku

  • Mesin Cuci Automatic Fisher Paykel Top Loader - Barang Asli Australia - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Nopember 24, 2022 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Automatic Fisher Paykel Top Loader - barang asli Australia ⭕ Mesin Cuci Fisher Paykel 8kg Top Loader - Barang asli Australia dibawa ke Jakarta sama ex-pat. - Masih dalam kondisi yang sangat bagus dan terawat. - Memiliki inovasi yang dapat ...

  • Mesin Cuci Merk TCL Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    mesin cuci merk TCL siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk TCL kapasitas 7,5kg, kondisi normal tidak ada kendala berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, bisa dites biar lebih yakin siap antar sekitar depok 2 timur mohon maaf...

  • Minimalis Ac Tampilan Lebih Berkelas Dan Exclusif - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    minimalis ac tampilan lebih berkelas dan Exclusif ⭕ Hasil kesejukannya AC minimalis Sama seperti cooller atau portable pada umumnya yang mampu memberikan kesejukan secara menyeluruh ke dalam ruangan.Dan yang terpenting AC ini ramah lingkungan dan san...

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Mesin Cuci ELEKTROLUX Siap Pakai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1480000.00 Rp.

    Mesin Cuci ELEKTROLUX siap pakai ⭕ Mesin cuci elektrolux siap pakai Diutamakan pemakai ! Minat hub langsun yaa Nomor telepon ✆ 08189087906 Donggala, Central Sulawesi

  • Dispenser Air Uchida - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    dispenser air uchida ⭕ dispenser air panas dingin merek uchida. dispenser kompresor tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08571328414 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)