320000.00 Rp. Kipas Angin Dg Style Semua Merk AC (indoor Ac) Tampilan Mewah & Gaya Listrik Hanya 10 - 25 Watt Padang Lawas

Published date: April 8, 2022
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Kipas angin ac harga distributor


⭕ Kipas angin dg style semua merk AC (indoor ac) Tampilan mewah & gaya Listrik hanya 10 - 25 watt Angin lebih sejuk & bersih (SEMI AC) Harga : 400rb s/d...


Nomor telepon ✆ 08875882191


Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ac Merk SHARP 1 Pk Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual ac merk SHARP 1 pk lowwatt ⭕ dijual ac merk Sharp 1 pk lowwatt 590 watt kondsi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang dan gratis pipa ac maks 2 meter yg berminat langsung maki menelpon Nomor telepon ✆ 08873814954 Maros, Sout...

  • Kulkas Frezer Panasonik 6 Tingkat - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas frezer panasonik 6 tingkat ⭕ Di jual nich kulkas frezer 6 tingkat, merk panasonic. Cepat beku 2 jam langsung beku. Hub/WA 081394377064 Nomor telepon ✆ 03166719081 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Panasonic 1.400.000 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic 1.400.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953386823 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Vacuum Cleaner Panasonic Cocolo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    jual vacuum cleaner panasonic cocolo ⭕ saya mau jual vacuum cleaner merk panasonic cocolo. kondisi masih mulus, baru dipakai selama sebulan. buktikan dengan lihat sendiri, bisa bertemu di area jakarta barat. hubungi whatsapp 087881517192 Nomor telepo...

  • Vacuum Mobil - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    Vacuum Mobil ⭕ Vacuum Cleaner Mobil Merk Ori krisbow, Baru dipakai 1 kali, jual 250 nego tipis Nomor telepon ✆ 02187681175 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • AC Kantor & Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 40000.00 Rp.

    AC Kantor & Rumah Tangga ⭕ Service AC, AC tidak dingin,perbaikan,isi freon dll Harga mulai rp 50.000 __0__8__5__2__1__1__6__6__2__3__3__8 Nomor telepon ✆ 02134997757 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Mongo.smart Freen - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 260000.00 Rp.

    mongo.smart freen ⭕ Nomor telepon ✆ 08124079020 Tanggamus, Lampung

  • #Amazing Seller Cari Kipas Angin Rusak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 17, 2022 24000.00 Rp.

    #Amazing Seller cari kipas angin rusak ⭕ Ulun menukari kipas angin rusak khusus merk Maspion, cosmos, panasonic, Miyako atau Sekai ukuran sedang dan besar. Harga tergantung kondisinya.Tapi merk cina kd dulu. Mohon hanya SMS lah jelaskan merk ,model ,...

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio Mini Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio mini bekas ⭕ jual kulkas toshiba glacio mini,mesin djamin masih okey,kardus entah sudah kemana dijual karena mau pindah keluar kota Nomor telepon ✆ 08225431583 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Pasang AC SPLIT Dulu Baru Bayar Di Rumah. Free Ongkir SeDKI.Bandingkan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Mei 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Pasang AC SPLIT dulu baru bayar di rumah. Free ongkir seDKI.Bandingkan ⭕ Mengapa memilih SEHATI AC .. ?? * Bayar di rumah... tanpa DP... tanpa perlu khawatir salah beli barang. * 100 % barang baru dan garansi pabrik resmi ( kartu garansi resmi ) * La...

  • AC G8 Dijual Cepat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 160000.00 Rp.

    AC G8 dijual cepat ⭕ Dijual cepat seperti di gambar Keadaan mati Nomor telepon ✆ 08526623811 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Kipas Usb Flexybel - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 10400.00 Rp.

    kipas usb flexybel ⭕ monggo Di order kipas USB flexybel hrga murah dan bergaransi only 13rb kunjungi segera toko kami MZ comp gang kurma, selatan tugu mahkota adipura 50m karang asem laweyan solo thanks Nomor telepon ✆ 08893178454 Pahuwato, Gorontalo

  • Stabilizer 1000 Watt_untuk Menstabilkan Tegangan Elektronik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Mei 17, 2022 180000.00 Rp.

    Stabilizer 1000 watt_untuk menstabilkan tegangan elektronik ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. D...

  • Mesin Cuci LG Front Loading Washer F1007NPPW - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Front Loading Washer F1007NPPW ⭕ Spesifikasi LG Mesin Cuci Front Loading Washer 1 x Unit Barang1 x Buku Panduan1 x Kartu Garansi Fitur Umum: Model Hartono.-F1007NPPW Konsumsi Daya (W) 300 Kecepatan Putaran (rpm) 1000 Type of Washing Mac...

  • Khusus Wilayah Kopo Kredit Murah Mesin Cuci Merk Sharp - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Khusus wilayah kopo kredit murah mesin cuci merk sharp ⭕ buruan gan jangan sampai ketinggalan stok terbatas mesin cuci merk shar cicilan tanpa dp murah pisan persyaratan fc ktp dan fc kk bisa diambil persyaratannya Nomor telepon ✆ 08889671694 Sukabum...

  • Jual Kulkas Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Jual kulkas murah ⭕ Jual Kulkas Sanyo Dijual karna butuh uang. Barang pemakaian pribadi. Kondisi masih baik & dingin. Saya di daerah Setiabudi 0896 tujuh lima 34 delapan puluh 33 Makasih Nomor telepon ✆ 08116223291 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Freezer Modena 300 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Mei 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Freezer Modena 300 liter ⭕ Jual Freezer Modena 300 liter Kondisi mulus, dingin, beku -25 s.d -28 derajat celcius Body mulus tidak ada karat, tidak ada penyok, karet2 masih bagus vacuum. Bekas dipakai untuk ice cream Dijual karena tidak dipakai l...

  • Mesin Cukur Rambut Elektrik Sonar Sn-6200 Rechargeable - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 16, 2022 60000.00 Rp.

    Mesin Cukur Rambut Elektrik Sonar Sn-6200 Rechargeable ⭕ Mesin Cukur Rambut Elektrik Sonar Sn-6200 Mini Bulu Rambut Jenggot Kumis yang Rechargeable atau tidak perlu dicolokan ke listrik untuk menyalakannya, karena sudah terdapat baterai rechargable d...

  • Mesin Cuci Lg Ts75vm Otomatis - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Mei 16, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg ts75vm otomatis ⭕ dijual karna gak ada tmpat di kos baru, pemakaian 3 mnggu masih mulus 97% ,. Nomor telepon ✆ 08829564009 Banjar, West Java

  • Homic Mikropon Sistim Tanpa Kabel HM - 306 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 168000.00 Rp.

    Homic mikropon sistim tanpa kabel HM - 306 ⭕ Mikropon sistim tanpa kabel akurasi tinggi ganda searah menghasilkan suara yg bagus Nomor telepon ✆ 03166279691 Pidie Jaya, Aceh

  • Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 1164000.00 Rp.

    Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Kontak,kete...

  • Kulkas Rmh Tangga Freezer Es Batu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas rmh tangga freezer es batu ⭕ dijual berbagai macam kulkas rmh tangga maupun buat usaha - kulkas sharp 1pt (850) - kulkas glacio 1pt (1050) - kulkas LG jumbo 2pt (2850) - freezer LG 6rak (1750) - freezer sharp 6rak (1850) kondisi semua masih be...

  • Kipas Angin Ac Ekonomis & Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac Ekonomis & Hemat ⭕ kipas angin dgn tampilan beda lebih mewah & elegant * angin lebih sejuk & menyebar keseluruh ruangan * fungsi menyedot debu dgn filter didalamnya lebih bersih & sehat * LISTRIK CUMA 10 s/d 25 Watt saja GARANSI 1 ...

  • Kipas Tornado ,murah..good Kondisi. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    kipas tornado ,murah..good kondisi. ⭕ Dijual cepat,kipas nganggur..barang bagus.hub:Nol 88210752679.bisa WA Nomor telepon ✆ 08888485602 Cilacap, Central Java

  • Stavol Matsunaga Jepang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 120000.00 Rp.

    stavol matsunaga jepang ⭕ di jual stavol merk matsunaga tipe SVC - 500 N, made in japan. capasitas 500 watt. motor servo. kondisi barang normal dan masih bagus. lokasi barang di Kadipiro solo, dekat dengan kampus Unisri. silahkan gan yang ingin memga...

  • Jual M.cuci 2lbang Sanken - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 16, 2022 500000.00 Rp.

    Jual m.cuci 2lbang sanken ⭕ Jual m.cuci sanken 2lbang ,kpstas 7kg,kondisi normal siap pakai,pngering pencuci siip ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo Andi elektronik Hubungi :kosong- 8 ...

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Freezer Dingin Bagus Berkualitas - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    freezer dingin bagus berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 03161805950 Banjar, South Kalimantan

  • Ac Midea 1pk Bekas - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    Ac midea 1pk bekas ⭕ Jual ac merek midea 1 pk Semua komplit Minus kmrn di cabut karna ac kurang dingin Keluar air netes dari acnya Jual apa adanya aja Nego sampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08175158253 North Gorontalo, Gorontalo

  • Pintu Seken 150rb Ambil 2 250rb .Tab 12kg Spore 150rb Ambil 2 250rb - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2022 480000.00 Rp.

    pintu seken 150rb ambil 2 250rb .Tab 12kg spore 150rb ambil 2 250rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08892110767 Langkat, North Sumatra

  • Ac Nsional 1 Pk Pasan+ Pipa3m+ Pangkon+ Garan3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    ac nsional 1 pk pasan+ pipa3m+ pangkon+ garan3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08846156183 North Gorontalo, Gorontalo

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 16, 2022 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • Kipas Usb,simple Bawany Simple Pemakaianny Harga Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 5600.00 Rp.

    kipas usb,simple bawany simple pemakaianny harga murmer ⭕ Acc grosir Nabil99 celuller komplek gbi blok a2 no6 depan taman,samping lap.tenis ciwastr-bua4hbatu qtt...ecer chattt az wa ... ksn Nomor telepon ✆ 08286282780 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kipas Angin Timer - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    kipas angin timer ⭕ kipas angin pake timer cocok cagar nang himung guring bekipas angin aktifkan timernya mati sorangan kipasnya, harga 175rbu nego minus remot hilang wan putaran kiri kanannya kada mao sisanya normal bila minat bisa hub 0+8+2+1+4+8+3...

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 16, 2022 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Kulkas National Mulus Siap Bantu Kirim - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas national mulus siap bantu kirim ⭕ kulkas national 1 pintu masih mulus siap bantu kirim area Surabaya gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08198695069 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg Dua Tabung Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Panasonic 7kg dua tabung Normal ⭕ Jual cpt Bu. Normall,gak bocor putaran kenceng Watt kecil(260watt untuk cuci) (100watt untk spin) Bisa cek dirumah,kualitas bagus,daerah berbek waru iklan aktif barang ada minat lsg SMS/wa Nomor telepon ✆ ...

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Sanex 12 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 128000.00 Rp.

    kipas angin sanex 12 in ⭕ kipas angin baru Sanex 12 in,dingin sejuk Sepoi sepoi Nomor telepon ✆ 08578244135 South Konawe, South East Sulawesi

  • Scanner CANNON DR-M140 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 9600000.00 Rp.

    scanner CANNON DR-M140 ⭕ Bismillah siapa tau nih ada yg butuh scanner cocok buat kantoran Bisa kontak id Line : anun_69 Nomor telepon ✆ 08788782312 Tanggamus, Lampung

  • Jual Tabung Oksigen - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    jual tabung oksigen ⭕ jual tabung oksigen Nomor telepon ✆ 08316084272 Way Kanan, Lampung

  • INFO Terbaru Paket Parabola - Antena TV Digital - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    INFO Terbaru Paket Parabola - Antena TV Digital ⭕ INFO PAKET PARABOLA & ANTENA TV AA. Paket siaran lokal - islami 2 satelit Rp:1.300.000,- Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv trans 7 , mnctv , global , jactv , rasil ,rodja , w...

  • Kulkas Nasional 145liter - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    kulkas nasional 145liter ⭕ di jual kulkas merk nasional edisi pertama kali kondisi apa adanya soalny udah lama banget minus tutup engsel lepas sudah keropos msih dingin freezer minat bsa dtg k rmh Nomor telepon ✆ 08576506331 Labuhan Batu, North Sumat...

  • Fanbox Maspion 12" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    Fanbox maspion 12" ⭕ Fanbox 12 angin sejuk , thanks. . Nomor telepon ✆ 08795683605 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 3999200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu bisa cicilan ⭕ Edisi PROMO TANPA BATTAS... mumpung kita lg punya banyak promo.. =d/ *party* * Ada 0% bunga.. * Ada angsuran 10 bulan dengan bunga rendah untuk smua elektronik syarat mudah trus proses juga cepet kilat guys .. : #usia mi...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu ⭕ Dijual kulkas sharp 1 pintu Masih dingin.. Watt 74 Kondisi baik Body msh ok #amazingseller Nomor telepon ✆ 08136938741 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual AC Panasonic 1pk, Dll.. By Harapan AC - Banjar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Jual AC panasonic 1pk, dll.. by Harapan AC ⭕ Jual sama pasang 2jt.. area bjb mrtapura.. Pipa 2m, kabel 6m, mcb,, garansi dingin freon duabulan, kerusakan all sparepart sebulan.. 082satu..5877..8968 Toshiba 1/2pk, changhong 1/2pk, harga 1.7jt.. LG 1/2...

  • Kipas Angin Model Ac Merek Daikin 2 Pk 15 Wat - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Mei 15, 2022 680000.00 Rp.

    kipas angin model ac merek daikin 2 pk 15 wat ⭕ permisi menawar kan kipasa angun model ac merek daikin berikut spefikasi nnya -ukuran 2 pk angin supeer kencang -merek daikin -daya /wat 15 wat -di lengkapi filter pembeesih udara minat bisa hub 0817387...

  • Kulkas Dan AC Samsung 1 PK - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas dan AC Samsung 1 PK ⭕ Jual Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu minus tidak bisa buat Es dan AC samsung 1 PK normal dingin minus remote hilang. Datang langsung Sentral Phone Jalan Akses UI no. 60 kelapadua Depok (depan alfamart gang bakti). Hub WA No...

  • Service Mesin Cuci Electrolux, Spare Part Dan Repair - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    service mesin cuci electrolux, spare part dan repair ⭕ Jasa service jabodetabekkar. Khusus electrolux dan lux. Profesional dan kualitas utama kami. Nomor telepon ✆ 08543128515 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac LG T05NLA (½ Pk) - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    Ac LG T05NLA (½ pk) ⭕ kondisi 1 bulan pakai, mulus, bs dites langsung krn masih terpasang. pembeli harap bawa tukang ac sendiri u/ melepasnya. dijual cepat (nego) Nomor telepon ✆ 03995965945 Sula Islands, North Maluku

  • Radio Tape Merk POLYTRON - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Radio Tape Merk POLYTRON ⭕ Misi gan..saya mau Jual barang nih..Saya mau tawarkan Radio Tape Merk POLYTRON.kondisi TAPE nya bagus gan.saya masih suka pasang..cuma kurang nya di radio aja.tali tuning pemutarnya lepas.bukan putus.dan masih ada di dalam....

  • Mesin Cuci Satu Tabung ,top Loading Denpoo. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 15, 2022 720000.00 Rp.

    Mesin cuci satu tabung ,top loading denpoo. ⭕ Jual mesin cuci merk denpoo masih normal siap pakai, bodi sudah di cat ulang.kapasitas 8kg. Nomor telepon ✆ 08853406723 Pagar Alam, South Sumatra

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 15, 2022 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Mesin Jahit Tangan Mini - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 20000.00 Rp.

    Mesin jahit tangan mini ⭕ Mesin jahit mini dan ringan sehingga mudah di bawa kemana saja, pemakaiannya yang simple tanpa ribet cukup di tekan-tekan baju yang robekpun tetrtutup rapi kembali. tidak menggunakan baterai. Mesin jahit mini portable, pengo...

  • Jual Mesin Cuci Merk Aux Dri Tcl Mulus Siap Pakai - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Aux dri Tcl mulus siap pakai ⭕ asalamualaikum gan ane mau jual mesin cuci merk Aux mulus siap pakai,no minus,siap antar asal harga cocok,lokasi di tambun,mash bisa nego Nomor telepon ✆ 08526483473 Pesawaran, Lampung

  • Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel Terjamin Dan Bergaransi Resmi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 15, 2022 2920000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel terjamin Dan Bergaransi resmi ⭕ SPESIFIKASI PRODUK YANG DI DAPAT 4 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel 1 Unit DVR 4 Channel Hard Disk 500 GB 8 BH BNC 4 BH Jack DC 100 meter Kabel RG-59 + Power 4 Unit Adaptor Grat...

  • Kulkas Daewoo REF DFR-64H - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 15, 2022 1231200.00 Rp.

    kulkas Daewoo REF DFR-64H ⭕ Promo credit pakai Aeon anda cukup bayar 49 rb bisa bawa pulang barang ini.cukup hanya ktp saja.datang langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08313645050 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)