360000.00 Rp. Kipas Angin National 2 Pk - Jakarta Selatan Sleman

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Kipas angin national 2 pk


⭕ D jual bahan kipas angin 2 pk merk national eolia & LG 2 pk
Bisa satuan...boleh borongan
Ambil 33 nya 1 jt...ad remot & breket...
Teredia ukuran lainya...polos & karakter


Nomor telepon ✆ 08888138009

Sleman, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Bekas Normal Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas bekas normal bagus ⭕ kndsi bekas normal body msh bagus lengkap cek lokasi Solobaru tekan logo gmbr sms/telpon Nomor telepon ✆ 08331634607 Ambon, Maluku

  • Ac 1/2 Pk Aqua Japan Barang Baru Dan Bisa Kredit
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 2799000.00 Rp.

    ac 1/2 pk aqua japan barang baru dan bisa kredit ⭕ cash 2.799.000 kredit angs 407.000 x12 bln Nomor telepon ✆ 08114633602 Jakarta, Jakarta

  • Wirelles Door Bell V-Zorr - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 60000.00 Rp.

    Wirelles Door Bell V-Zorr ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wa...

  • Jual Cepat!!! Showcase Merk Denpoo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Cepat!!! Showcase merk Denpoo ⭕ Jual Cepat tidak terpakai, minus showcase tidak dingin, tinggal diisi preiron aja Nomor telepon ✆ 08164552864 West Lampung, Lampung

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Dijual Murah Kipas Cosmos Miyako Mulus Mesin Ori - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Nopember 26, 2020 104000.00 Rp.

    dijual murah kipas cosmos miyako mulus mesin ori ⭕ dijual murah kipas angin miyako/cosmos mesin baru ori Nomor telepon ✆ 08849819088 Tulungagung, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Kulkas Samsung Istimewa Terawat - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung istimewa terawat ⭕ Bismillah Jual kulkas sendiri Samsung warna merah Pemakaian pribadi Kondisi istimewa terawat gan rak rak msh utuh bagus dan bersih tidak menguning warna putih bersih ada pembuangan bunga es otomatis suhu dingin puooo...

  • LG 1/2pk Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    LG 1/2pk mulus ⭕ Siap Pasang Ac LG 1/2pk normal jaya,.kondisi mulus,suara mesin halus dinginya juga nyesss. Harga sudah skalian pasang dan Garansi 3bln sperpart ,Garansi freon 1thn. Nomor telepon ✆ 08881300536 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Penghisap Debu / Vacuum Cleaner Low Watt MAYAKA 3506 Hepa Filter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 600000.00 Rp.

    Penghisap Debu / Vacuum Cleaner low watt MAYAKA 3506 Hepa Filter ⭕ Mau nawarin Vacuum Cleaner / penghisap debu Kualitas bagus gan. * GARANSI resmi 1 tahun dilengkapi HEPA Filter ( saringan bacteri ) Merk MAYAKA (3506hj) daya hisap 20kpa panjang kabel...

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Jual Kulkas Sharp 2
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 6000000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 ⭕ kulkas baru buka dus belum di pakai ,minat serius silahkan Nomor telepon ✆ 08952253509 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Murah Blender Elecrltrolux EBR3646 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    jual murah blender elecrltrolux EBR3646 ⭕ Dijual blender merk electrolux Baru Belum pernah di pakai Baru beli 2 hari yg lalu, gak jd pakai karena mau beli model juicer Untuk kelengkapan dijamin lengkap karna br 2 hari Sudah di lengkapi fruit filter H...

  • Vox Research 12-14 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    vox research 12-14 ⭕ subwoofer sound Quality vox Resesrch. 12inch kondisi istimewa msh sangat mulus dan full orginal. kondisi siap pake jminan belom pernah di servic. hrg nego.. call/wa/bbm-5181e934 Nomor telepon ✆ 08157026611 Badung, Bali

  • Lemari Es Sanyo 3 Pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    lemari es sanyo 3 pintu ⭕ mau segera pindah luar kota susah bawanya kebesaran. jual saja lemari es sanyo 3 pintu kondisi utuh bagus bersih hanya kurang dingin kata yg servis kurang freon. kata tehnisinya. jual selakunya, yang serius datang cek barang...

  • Showcase Merek Polytron - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    showcase merek polytron ⭕ Bisa diantarkan/dikirimkan Bisa tukar tambah Bisa jual barang ditempat kami Bisa bayar pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08982144369 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kulkas Sharp Loves Orisinil, Super Normal. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas Sharp loves Orisinil, super normal. ⭕ BACA TUNTAS. JUAL Murah Sharp loves orisinil, Sangat Normal, freezer BESAR. rak komplit. sdah ada fitur LOW VOLTAGE. harga pass tidak nego. minat sikahkan telp, cek barang di Alamat: Jl.pleret km3 bale des...

  • Hand Vacuum Cleaner Mayaka Daya Hisap Kuat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    Hand Vacuum Cleaner mayaka daya hisap kuat ⭕ Hand VACUUM CLEANER Mayaka praktis, tdk mkn tempat, mudah disimpan, gampang digunakan, daya hisap kuat. BARU, GARANSI Resmi 1thn. Cocok utk pemakaian rumah, membersihkan AC, mobil, gorden, karpet, dll MINA...

  • Mesin Cuci Panasonic - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 3038400.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic ⭕ Kredit Mesin cuci Samsung kapasitas 7kg Listrik 110watt Rp 3.798.000 harga promo cuma 3 unit saja Dp+admin 910.000 Tenor 10 : 384.600 Tenor 12 : 348.800 Tenor 15 : 298.200 Tenor 18 : 264.500 Tenor 24 : 222.300 cocok utk usaha L...

  • AC Changhong Gree 2PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Nopember 26, 2020 3400000.00 Rp.

    AC Changhong Gree 2PK ⭕ Monggo masi baru AC merk Changhong 2PK,masi baru segel plastikan,dpt hadiah,harga baru Rp 6.300.000,ane minta RP 4.250.000 nego,murah2 aja,bila minat hubungi 0819.9994.7676,atau add bbm D83CCC07,thx Nomor telepon ✆ 08545217331...

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • ZTE Indhome Masih Lengkap - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    ZTE indhome masih lengkap ⭕ ZTE masih lengkap baru dibuka mau dijual 350negoa Nomor telepon ✆ 08817651836 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

  • Kulkas Show Case - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas Show Case ⭕ Merk POLYTRON Kondisi Terawat & mulus sayang tdk terpakai... Nomor telepon ✆ 03167747450 Palembang, South Sumatra

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung 2 pintu kondisi hidup Nomor telepon ✆ 08954137863 Banggai, Central Sulawesi

  • Alat Penghemat Listrik (Hemat 10% S/d 40%) U/Daya Hingga 4400Watt - Indramayu Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    Alat Penghemat Listrik (Hemat 10% s/d 40%) U/Daya Hingga 4400Watt ⭕ NB : Bisa juga untuk listrik yang menggunakan Sistem Pulsa Alat PENGHEMAT LISTRIK ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk ( ampere) pada tegangan yang tetap ( volt)...

  • Mesin Cuci 1 Tabung PANASONIC 7.5kg, Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 25, 2020 2319200.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung PANASONIC 7.5kg, Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Kredit elektronik promo heboh hanya di ELECTRONIC SOLUTION bertemu saya ILHAM. >Promo heboh besar sudah banyak bukti >Cicilan murah dp 15% dari harga barang >Cicilan perbulannya h...

  • Kipas Angin Arashi 20"
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 528000.00 Rp.

    Kipas angin Arashi 20" ⭕ Kipas angin Arashi stainless steel 20 didesain dengan kokoh dilengkapi dengan fitur remote sehingga menambah kemudahan anda. Nomor telepon ✆ 08854227428 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual AC 1pk Seken/bekas LG - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    Jual AC 1pk seken/bekas LG ⭕ Jual ac 1pk LG skalian pasang juga bisa,material dr kami,di jamin dingin bergaransi,kami juga melayani bongkar pasang & perawatan,servic segala pendingin,water heater,m.cuci,Cooler,dll. Nomor telepon ✆ 08177791875 Pidie J...

  • Ac Portable Denpoo Jogja Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 880000.00 Rp.

    ac portable denpoo jogja murah ⭕ permisi gan..numpang iklan; jual ac portable merk denpoo,kondisi 95% masih ok saya jual karena jarang dpakek soalenya sering pakek kipas angin. perlengkapan masih komplit,dus lengkap,kartu garansi.. minat bisa langsun...

  • Showcase 4 Susun Masih Bagus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    showcase 4 susun masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08894085611 Bondowoso, East Java

  • Mesin Cuci Akari 2tBung Kpsitas 8kg Lanjay Murmer - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci Akari 2tBung kpsitas 8kg lanjay murmer ⭕ mngga jual hri ini aja siapa cepat dia dapat mesin cuci merk Akari ukuran 8kg lanjay siap pakai body mlus dipke sehari hari. Minat cek lok.cimindi hub BBM D7775A05 Wa 089.668.377.261 Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Sanyo 7kg Second - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo 7kg Second ⭕ Mesin Cuci merk SANYO 7kg yg Minat Cek aj k Rumah masih bisa bwt nyuci cuma kurang gde doank Nego Harga Tertinggi Angkut aj Lokasi Pamulang 2 Gg.Swadaya Parakan Pd.Benda Pamulang Tangerang Selatan Nomor telepon ✆ 0886445...

  • Harga HARI INI SAJA, Slow Cooker Madato - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 25, 2020 200000.00 Rp.

    harga HARI INI SAJA, slow cooker madato ⭕ dijual slow cooker baru ga pernah kepake, dapat dr hadiah, spec uda jelas smua ada di foto. langsung aja COD di manyar sambongan 83B Surabaya, atau call/WA 0817304770, SMS NO RESPON (pulsa sekarat gan) harga ...

  • Mesin Cuci LG Full Otomatis,harga Murah Meriah - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci LG full otomatis,harga murah meriah ⭕ jual murah&cepat kondisi normal siap pakai harga net/pas nego no.respon purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 siap kirim,ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 03167721164 West Bangk...

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 25, 2020 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Kipas Angin + Remote Miyako - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    kipas angin + remote miyako ⭕ mulus tanpa kendala.. remote masih bgus.. ada pengatur waktu mati sendiri Nomor telepon ✆ 08831214158 Gianyar, Bali

  • Kulkas 1 Pintu Di Jual - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 25, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu di jual ⭕ mulus luar dalam rak komplit dingin normal Nomor telepon ✆ 08145484596 Deiyai, Papua

  • Alat Setrika Wajah - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    Alat setrika wajah ⭕ jual alat Setrika wajah wajah. Cod karawang Nomor telepon ✆ 08886007621 Eastern Seram, Maluku

  • Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake ⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh Nomor telepon ✆ 08111294182 Tebing Tinggi, No...

  • AC Panasonic 1/2 Pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Nopember 25, 2020 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk ⭕ dijual ac panasonic 1/2pk sdh pasang kelengkapan pipa 2m selangan pembuangan dan kabel monggo monggo Nomor telepon ✆ 08964142765 Lumajang, East Java

  • Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 340000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng BF-UV82 Dual Band VHF/UHF-Dual PTT-Dual Standby. ⭕ HT Baofeng BF-UV82 : VHF/UHF 5Watt, FM Transceiver, Dual Watch/Dual Standby/Dual Reception/Dual PTT. Long Range Handy Talkie. Best Design by Baofeng. Nomor telepon ✆ 08336406796 ...

  • Borongan Isolasi Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Borongan isolasi listrik ⭕ Dijual borongan isolasi listrik merk masko dan 3M, total semua ada sekitar 25 pcs Harga 150000 Nomor telepon ✆ 03909966901 Maybrat, West Papua

  • Jual AC Panasonic 3/4 PK Eolia Kondisi Baik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 600000.00 Rp.

    Jual AC panasonic 3/4 PK Eolia kondisi baik ⭕ Kondisi bagus. dingin no bocor. Nomor telepon ✆ 08113051086 Bulungan, East Kalimantan

  • Ventilating Fan Panasonic Fv-25run5 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 25, 2020 280000.00 Rp.

    ventilating fan panasonic fv-25run5 ⭕ panasonic ventilator fan, tidak jadi di pakai, karena kamar sdh ada AC, kondisi Baru, Nomor telepon ✆ 08167761099 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ac Akari Dingin 1 Pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    ac akari dingin 1 pk ⭕ ac 1 pk akari .kompresor nya baru gan d jamin dingin harga sudah termasuk ongkos pasang..garansi juga gan Nomor telepon ✆ 08544637964 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kipas Angin 16" Murah 100% Baru - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin 16" murah 100% baru ⭕ - 3 kecepatan - pengatur arah - lampu Nomor telepon ✆ 08149701884 Dairi, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 112000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ dijual kipas miyako normal 150 nego 085//248//598//987 lokasi ringroad timur. Nomor telepon ✆ 08839043631 Banda Aceh, Aceh

  • Ac Samsung 1/2pk 310watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1400000.00 Rp.

    ac Samsung 1/2pk 310watt ⭕ Ac Samsung 1/2pk 310watt plus Pasang paket ping wa Nomor telepon ✆ 08542916258 South Buru, Maluku

  • Paket Rapat AUDERPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Nopember 24, 2020 17040000.00 Rp.

    Paket Rapat AUDERPRO ⭕ O822II66II66 WAP PAKET SOUND SYSTEM RAPAT SEDANG 3 (YAMAHA + AUDERPRO), TERDIRI DARI: 1 Unit Mixer “YAMAHA” MG-12XU (USB), 12 Chanel= 6 Input Mic 2 Unit Speaker Aktif “AUDERPRO” AP-112A, 12 Inch 1 Set Mic Wireless “AUDERPRO” AP...

  • AC Minimalis Gel Lavender Rose - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Lavender Rose ⭕ Harga Ekonomis Lebih Sejuk Dibanding Kipas angin Dgn extra bahan pendingin Gell Tanpa bobok2 tembok Tanpa freon Tanpa service2 bulanan Cocok dlm ruangan terbuka/tertutp Free gambar 3D Garansi 6 bulan Ready Stock :1PK....

  • Air Cooler Merk Fujitech Japan.dingin Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 320000.00 Rp.

    air cooler merk fujitech japan.dingin normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08286338677 Palu, Central Sulawesi

  • Kulkas Lg 1 Pntu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - Nopember 24, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas lg 1 pntu ⭕ Nomor telepon ✆ 03164646415 Solok, West Sumatra

  • Jual Ac 05 St PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1320000.00 Rp.

    jual ac 05 st PK ⭕ 1set AC AUX LOW 320 Wat setengah PK bereket remot bawaan Nomor telepon ✆ 03905313515 Binjai, North Sumatra

  • Satu Set Komputer Tinggal Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    satu set komputer tinggal pakai ⭕ satu set komputer lga 3,06ghz ram 2gb ddr1 hd80gb vga128bit dvd mb asus.lcd 16in wide sudah ada spekernya (layat ada grisnya seperti di foto tp msh ok. program siap pakai.bonus keybord dan mouse apa adanya.komputer l...

  • AC Samsung 3/4 Pk Mentah + Pasang - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1360000.00 Rp.

    AC Samsung 3/4 pk mentah + pasang ⭕ AC Samsung mentah mesin halus free pasang pipa ac 3M kabel 4m braket garansi 4 bulan deal langsung pasang skrg Nomor telepon ✆ 02189131951 Lingga, Riau Islands

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 24, 2020 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)