104000.00 Rp. Kipas Portable Lipat + Lampu Emergency - Bekasi Kota Yalimo

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Kipas Portable lipat + Lampu emergency


⭕ Kipas Portable + lampu emergency
persiapan untuk mati lampu nih boss,


Nomor telepon ✆ 08592799886

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • Kulkas Produksi LG - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Kulkas Produksi LG ⭕ Kulkas Produksi LG mulus no minus bisa dicek langsung ke rumah, nego sewajarnya, minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08966950779 Lanny Jaya, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 12, 2024 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 12, 2024 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • AC Panasonic 1pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk ⭕ Jual AC panasonic 1pk, kondisi masih oke n dingin pastinya, pemakaian baru 6bln. cod bsd dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08121201066 Yapen Islands, Papua

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Minibar LG GC 051SA - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    minibar LG GC 051SA ⭕ Barang baru dibeli, tidak pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08542381032 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 9, 2024 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 8, 2024 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 8, 2024 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 7, 2024 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 7, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 7, 2024 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Penajam Paser Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juni 6, 2024 1040000.00 Rp.

    Mesin Cuci merk Samsung ⭕ Dijual rugi nego tipis. di post ulang karena harga di turunin soalnya udah mau pindahan. langsung telp dan liat mesinnya sendiri kerumah. siapa cepat dia dapat. kenapa murah? biar cepet laku dan ngurangin barang berat. baran...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 6, 2024 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 5, 2024 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 4, 2024 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Maspion PW-501 Power Wall Fan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 4, 2024 548000.00 Rp.

    Maspion PW-501 Power Wall Fan ⭕ kondisi Baru Maspion PW-501 Power Wall Fan merupakan kipas angin dengan pilihan kecepatan angin yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan dan luas ruangan di sekitar Anda. Untuk mengatur kecepatan, kipas angin ini d...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 4, 2024 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Compresor Ac Split - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 4, 2024 120000.00 Rp.

    Compresor Ac split ⭕ Monggo saudara2 sing purun compresor Acne 0,5-2,5PK di pilih.di test.terus di bawa. soal harga tergantung ukuran yg pasti bs di nego aja sampe Okaaaay. sekian dan Matur Nuwun.... Nomor telepon ✆ 08866436091 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 4, 2024 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Kulkas 2pintu Polytron Kondisi Dingin Tuker Kulkas 1pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 4, 2024 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu polytron kondisi dingin tuker kulkas 1pintu ⭕ jual cepat normal dingin Nomor telepon ✆ 08532972636 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 3, 2024 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 3, 2024 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 3, 2024 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Frezzer 350Liter - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 2, 2024 1760000.00 Rp.

    frezzer 350Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08526072364 Waropen, Papua

  • Kulkas 1 Sanyo Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juni 2, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas 1 sanyo pintu ⭕ djual kulkas sanyo kondisi msh ok..ori.siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02165405362 Supiori, Papua

  • Spesialis AC 1/2 PK S/d 1PK Berkualitas Dan Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 2, 2024 1040000.00 Rp.

    Spesialis AC 1/2 PK s/d 1PK Berkualitas dan bergaransi ⭕ Spesialis AC rumah Ready AC inverter dan konvensional Ready 1/2 PK s/d 1PK kondisi second,berkualitas dan bergaransi.. Kondisi AC rata-rata masih 80% Bisa tukar tambah dengan AC anda yang ada. ...

  • Digital Multimeter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 1, 2024 45200.00 Rp.

    Digital Multimeter ⭕ Selama iklan AKTIF barang READY COD PUSPAAGRO Taman Kletek Sidoarjo Multitester DT830B ~ Avometer / Multimeter ~ Multi tester Digital (Sudah termasuk kabel hitam+merah, buku manual, dan battery) Sudah bisa langsung digunakan :) U...

  • Antena HT Tarik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 1, 2024 80000.00 Rp.

    Antena HT tarik ⭕ Antena tarik Ht msih bagus,,,dri pada kd tepakai baik jdi akan duit,,,nego bensin cod bjm Call sms only,,, jaya terus,,, Nomor telepon ✆ 08886919546 Yahukimo, Papua

  • Kipas Angin Usb Panjang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 1, 2024 14400.00 Rp.

    Kipas angin usb panjang ⭕ Kipas angin usb panjang tampilan berkelas dan elegan praktis di bawa kemana-mana,tidak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya. - ukuran panjang kipas 30cm - support power bank dan laptop - berv...

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 1, 2024 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Di Jual Murah 2 Ac Merk Sharp 1 Pk. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 1, 2024 4400000.00 Rp.

    di jual murah 2 ac merk sharp 1 pk. ⭕ di jual 2 ac merk sharp masih mulus dan dingin kaya baru. ac jarang di pake. servic juga rutin. harga nego lemah lembut ... Nomor telepon ✆ 08792307700 Yalimo, Papua

  • Ac Panasonic 1,5 Pk - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 31, 2024 640000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk ⭕ jual apa adanya. ac panasonic 1,5 pk. rusak kompresornya. monggo yang butuh mau dibenerin. Nomor telepon ✆ 08121881201 Mamberamo Jaya, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Mei 31, 2024 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Mei 31, 2024 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Jual Kipas Angin No Minus,masih Bening Almt Pal 8
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Mei 31, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Kipas angin ⭕ Jual kipas angin No minus,masih bening Almt pal 8 Nomor telepon ✆ 02139244305 Mappi, Papua

  • Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Mei 30, 2024 2159200.00 Rp.

    Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP ⭕ Promo Pengajuan Tanpa DP Dan Hanya Membayar 149,000 Adm Proses 30 Menit Dpat Di tunngu Kapasitas 8KG FUZZY CONTROL & Smart Wash Dapat Mendeteksi Jumlah Pakaian Menyesuaikan Kebutuhan Ai...

  • Air Cooler "Kris" - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Mei 30, 2024 1040000.00 Rp.

    air cooler "Kris" ⭕ baru dibeli desember 2016 Nomor telepon ✆ 08129025078 Intan Jaya, Papua

  • Mesin Jahit Portable (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Mei 30, 2024 212000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable (bisa cod) ⭕ Jual Mesin Jahit Mini 4in1 Lengkap dengan Lampu (Sewing Machine FHSM 201) Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit...

  • Jual Freser Bok Merk General Kapasitas 220ltr Masih Beku Normal Harga 2,1jt Nego Alus.minat Hub *&qu
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 30, 2024 1680000.00 Rp.

    freserbok general normal beku 220ltr ⭕ jual freser bok merk general kapasitas 220ltr masih beku normal harga 2,1jt nego alus.minat hub *0877*,3407*,4545,;* Nomor telepon ✆ 08821266095 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Mei 30, 2024 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Mei 29, 2024 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Freezer Modena Md 15 Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Mei 29, 2024 2160000.00 Rp.

    freezer modena md 15 murah ⭕ Spesifikasi Utama Jenis Chest Freezer Kapasitas 155 liter Konsumsi daya 123 wattSuhu -25 derajat celcius Dilengkapi Fungsi pendingin Fitur: Brand: Modena Warna : Grey Model : MD 15 Ukuran (L x W x H cm) : 82x60x83 Berat (...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Siap Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Mei 29, 2024 1280000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119040240 Dogiyai, Papua

  • Dispenser Air Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Mei 28, 2024 124000.00 Rp.

    Dispenser air Nasional ⭕ Dispenser air minum Hot/warm. Kondisi baru. Dapat hadiah bbrp waktu lalu. Belim pernah dipake sama sekali, jd dijual saja. Barang msh ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas kra...

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Mei 28, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman cocok untuk jualan dan toko. Kondisi 99 % bagus , mulus, dus, kunci, mesinnya juga bagus dan orsinel, 1.500.000nego Nomor telepon ✆ 08975260097 Paniai, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Mei 27, 2024 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Kipas Angin 12 DSE Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Mei 27, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas angin 12 DSE Cosmos ⭕ KONDISI BARU,,BERGARANSI DALAM DUS SPEK SINGKAT - 3 percepatan - listrik 12 watt - warna abu abu Harga NETT ya gan.. Yg mau nawar UP dulu. Siap COD area bekasi sekitarnya.. Luar kota bisa kirim kirim via ojek online & JNE....

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 195rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Mei 27, 2024 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 195rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan...

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Mei 27, 2024 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)