96000.00 Rp. Kipas Stand Miyako - Medan Kota West Tanjung Jabung

Published date: Mei 8, 2020
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Kipas stand Miyako


⭕ Angin kencang tiga kecepatan swing kanan kiri berfungsi,kokoh.Dioperasikan bisa manual atau remote.Semua tombol berfungsi normal,ada setelan angin dan timer,masih seperti baru.Ada selama iklan tayang.08s3 sg78 38ss.Remote tidak ada.


Nomor telepon ✆ 08148259605

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac National Indoor+outdoor Ac LG 3/4pk Masih Dingin Dan Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 640000.00 Rp.

    ac national indoor+outdoor ac LG 3/4pk masih dingin dan bagus ⭕ indoor National,outdoor sdh diganti LG.3/4pk listrik 630watt.dinginnya sama dgn 1PK produksi skrg. dipakai di ruangan saya 5x5 dingin banget.pindahan,ga kepake lg jadi dijual.remote msh ...

  • Djual Kdua Ny Kulkas Tv Keadaan Mati - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Mei 29, 2020 640000.00 Rp.

    djual kdua ny kulkas tv keadaan mati ⭕ kduanya mati gan bagi yg tukang service psti mngrti mmprbaikinya Nomor telepon ✆ 08178625068 Tebo, Jambi

  • Showcase Merk Frigigate - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2020 480000.00 Rp.

    Showcase merk Frigigate ⭕ showcase merk frigigate kondisi nornal,dingin barang bagus 3 rak alamat jl batu tulis no 2b rt 14 rw 03 kelurahan batu ampar kecamatan kramat jati jakarta timur Nomor telepon ✆ 08331397688 Bungo, Jambi

  • Hexos Maspion Mantap - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2020 120000.00 Rp.

    hexos maspion mantap ⭕ bisa jd kipas angin dan hexos... Nomor telepon ✆ 08534558857 Merangin, Jambi

  • Jasa Ahli Pemasangan Antena TV Dan Parabola - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 27, 2020 240000.00 Rp.

    Jasa Ahli Pemasangan Antena TV Dan Parabola ⭕ TOKO KAMIET Ahli Parabola Bebas Iuran Bergaransi Kantor.. Jalan dr semeru raya no 1 grogol jakarta barat 11450 TOKO KAMIET Call Service DAFTAR HARGA PAKET PARABOLA DIGITAL === # Paket parabola venus digit...

  • Display Showcase Cake & Pastry Portable (Kris Chef/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 6000000.00 Rp.

    Display Showcase Cake & Pastry Portable (Kris Chef/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Display Showcase Cake & Pastry (Kris Chef/Bekas) . Mesin ini dapat diaplikasikan untuk pastry, cake,minuman dll cocok untuk anda yang ingin usaha kuline...

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 22, 2020 1125000.00 Rp.

    WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda. * STOCK BARU *. # Sedia Puluhan - Ratusan unit #. Spesifikasi: Kode: DFP-750 TW 220 volt. Daya 240 Watt. 1400 Rpm. Kapasitas 18.000 m3/h 10...

  • Dijual Kulkas Side By Side Merk Samsung Kondisi Normal Gress Siap Pke - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 21, 2020 5600000.00 Rp.

    dijual kulkas side by side merk samsung kondisi normal gress siap pke ⭕ di jual cepat kulkas side bye site murah ,kondisi normal siap pakai gress BU Nomor telepon ✆ 08143030308 Muaro Jambi, Jambi

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Cleaning Ac Bersih Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 32000.00 Rp.

    cleaning ac bersih bagus ⭕ cleaning ac murah bagus hub 095.100,176.334 Nomor telepon ✆ 02136187584 Jambi, Jambi

  • Kulkas 1 Pintu Bonus Meja - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu bonus meja ⭕ Dijual Kulkas 1 pintu merk sanken. Masih dingin tidak rusak, berfungsi dgn baik. ada bunga es. minus penutup freezer gak ada, rak hilang 1. beli kulkas borongan sama meja. meja masih kuat, minus kelupas sdikit. laci msh be...

  • Mesin Cuci Lg Wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 2240000.00 Rp.

    mesin cuci lg wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) ⭕ siapa cepat dia dapat kapan lagi dapet mesin cuci 10kg dengan harga murah, barang ex display / pajangan masih mulus 99%, serius bisa langsung kontak ane gan.. barang bisa di kirim kerumah free Nomor tele...

  • Kulkas SAMSUNG 2 Pintu Kondisi 95% NormaL Lebih Krg 1 Th Pakai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Mei 20, 2020 1484000.00 Rp.

    Kulkas SAMSUNG 2 Pintu Kondisi 95% NormaL Lebih krg 1 th pakai ⭕ Permisi bpk/ibu saya mau jual kulkas 2 pintu muluss merk SAMSUNG kondisi 95% normal istimewa di pakai lebih krg 1 th lebih banyak off nya, dijamin tidak kecewa, untuk bpk/ibu yg mmg sdg...

  • CHARGER Ht Motorola GP338 Baru - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 136000.00 Rp.

    CHARGER ht motorola GP338 baru ⭕ chargeran ht motorola gp 338/328 orri ,kondisi baru masih dlm duz serius tlf atw watsap aja no sms Nomor telepon ✆ 08872463618 Muaro Jambi, Jambi

  • Cosmos Stand Fan 16 Inchi Twino 16 SBF - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 264000.00 Rp.

    Cosmos Stand Fan 16 inchi Twino 16 SBF ⭕ Cosmos Stand Fan 16 inchi Twino 16 SBF Features 3 Speed control and stop Twino Stand & Desk Fan Daya Listrik 45 Watt, 220 Volt~/50Hz. UNIQUE design base assy & switch box. 16 inch Fan Blade 3 Speed Control & S...

  • Isi Freon Ac Kulkas Freezer Panggilan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 19, 2020 20000.00 Rp.

    isi freon ac kulkas freezer panggilan ⭕ Service panggilan sleman jogja kulon progo bantul & sekitarnya Servis meliputi: ac kulkas m.cuci tv led,dll Hub segera kami dinomor NOL DELAPAN SATU DELAPAN NOL EMAPT SATU DUA LIMA DELAPAN ENAM LIMA terima kasi...

  • Air Coller Meek Aisso Normal Muluss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 19, 2020 440000.00 Rp.

    air coller meek aisso normal muluss ⭕ di jual air coller meek aisso kondisi normal angin kencang dan sejuk sirkulasi air normal mesin orisinil body mulus terawat. harga 550 nego Nomor telepon ✆ 08128763391 Merangin, Jambi

  • AC LG,baru Pakai 2 Bln - Solok Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 2400000.00 Rp.

    AC LG,baru pakai 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08994610777 Batang Hari, Jambi

  • Kipas Miyako Bagus Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 17, 2020 96000.00 Rp.

    kipas miyako bagus murmer ⭕ bismillah jual aja kipas miyako kondisi bagus/normal drpd ga di pakai.jual harga pas no nego.krn dah murah banget.silahkan jika minat bisa hub no profil.cod jl magelang km 12 depan bakso pak granat Nomor telepon ✆ 08578144...

  • Mesin Cuci Akari Turbo Spin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci akari turbo spin ⭕ jual cepat gan mesin cuci akari 2 tabung barang lancar katek kendala. ukuran 8 kilo. jika ada minat silakan di cek dulu. alamat jln pangeran atin kenten NB: mohon maaf kalau mau tanya2 silakan telpon jangan sms Nomor tel...

  • Kabel RoLL Loyal Heavy Duty 6 Meter - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Mei 17, 2020 88000.00 Rp.

    Kabel RoLL Loyal heavy duty 6 meter ⭕ Kabel Roll / Gulung Loyal 6 meter, Art. LY- 109 merupakan steker insulasi dan kabel insulasi 6 meter berkualitas tinggi dengan dilengkapi arde dan standar international dan SNI Kabel Roll / Gulung Loyal 6 meter, ...

  • Dijual Mesin Cuci Sanken Normal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 540000.00 Rp.

    dijual mesin cuci sanken normal ⭕ bismillah dijual mesin cuci merk sanken normal bisa dianterin langsung ok mksh Nomor telepon ✆ 02136688665 Kerinci, Jambi

  • CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL Paling MURAH Plus PasaNg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL paling MURAH plus PasaNg ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08866022747 Kerinci, Jambi

  • Senter Q5 C68 Super Mini - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Mei 16, 2020 66400.00 Rp.

    senter q5 c68 super mini ⭕ Harga Ecer Sudah Pas, Pembelian Kwantiti / Grosir ada diskon, Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, K...

  • Showcase IKEDA Pendingin Minuman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Showcase IKEDA pendingin minuman ⭕ Jual pendingin minuman merek IKEDA pemakaian 2 bulan. Tinggi 1,5 meter. 4 rak. Masih mulus. Harga 1.5jt nett COD: Pasar Rebo Jakarta Timur Hub : 085877454172 Isal Nomor telepon ✆ 08592235926 Sungai Penuh, Jambi

  • Ac Genggam Portable - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Mei 15, 2020 108000.00 Rp.

    Ac Genggam Portable ⭕ Air Conditioner Genggam Tangan Portable Air Conditoner Tangan Portable adalah AC yang dapat digenggam maupun diletakkan saja ketika selagi membutuhkan udara sejuk.Memakai Baterai / tidak hanya tergantung listrik. Cuaca terik ser...

  • Kipas Gmc Baling Macet Gak Mau Muter - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 15, 2020 64000.00 Rp.

    kipas gmc baling macet gak mau muter ⭕ hlo bos ditawar sak wajar e ya cod dpn pom bensin krampung y Nomor telepon ✆ 08848473813 East Tanjung Jabung, Jambi

  • AC 1/2pk LG 390wat Siap Pasang Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 960000.00 Rp.

    AC 1/2pk LG 390wat Siap pasang Surabaya Sidoarjo ⭕ JUal cepat AC split merk LG ukuran 1/2pk kondisi normal dingin anti nyamuk siap pasang Harga hanya 1.2 Juta unit aja blm pasang n kelengkapan pipa kabel siku slang Air garansi. beli sekarang 08815O9o...

  • Freeser Bok Gea 2oo L 115 Waat Sidoarjo Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 1280000.00 Rp.

    freeser bok gea 2oo l 115 waat sidoarjo surabaya ⭕ freeser bok gea 200 liter freeser bok gea keadaan normal masih bagus 115 watt dijamin irit listrik jika minat hbungi bpk aldo hbngi o856o6o666o4 Nomor telepon ✆ 08539216305 Sungai Penuh, Jambi

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,kondisi Mulus Tersegel - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 1080000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,kondisi mulus tersegel ⭕ Nomor telepon ✆ 08989379360 Jambi, Jambi

  • Jual Freezer Sharp 300 Lter - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual freezer sharp 300 lter ⭕ Nomor telepon ✆ 08812501273 Jambi, Jambi

  • Timbangan Badan Gress - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 79200.00 Rp.

    timbangan badan gress ⭕ timbangan badan gress segel Nomor telepon ✆ 03999396194 Jambi, Jambi

  • Roda Kulkas ,1 & 2 Pintu White Colour - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    Roda kulkas ,1 & 2 pintu white colour ⭕ Roda kulkas kuat tahan lama,besi tebal berkualitas,cat powder coating Nomor telepon ✆ 08839292998 Kerinci, Jambi

  • Setrika Uap Mallory - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    setrika uap mallory ⭕ Nomor telepon ✆ 08119456789 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kipas Model AC 1 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Mei 12, 2020 280000.00 Rp.

    jual kipas model AC 1 pk ⭕ barang mulus angin kenceng, komplit masih oke... tinggal pasang cuman 15watt elegan juga gaya cocok buat kamar.. Nomor telepon ✆ 08954791428 Sarolangun, Jambi

  • Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu ⭕ Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu. Kulkas dalam kondisi sangat baik dan baru digunakan selama 2 tahun. Alasan menjual karena pemilik pindah tempat tinggal ke luar kota. Berminat ??? ...

  • Edisi Butuh Duitt Jual Cepat Kilat Ac Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Edisi Butuh duitt jual cepat kilat ac portable ⭕ Kondisi masih mulus 95% Asli taiwan Barang bagus Bisa sampai -5 derajat Bisa juga buat penghilang lembab Silakan hubungi saya seecpatnya Cod hari ini silakan Serius and percaya saya pun senang Ada dua ...

  • Dispenser Sanken Duo Gallon Bisa Atas Dan Bawah...new Tahun Baru!! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 1880000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Duo Gallon bisa atas dan bawah...new Tahun Baru!! ⭕ Jual dispenser Sanken type:HWD-Z88 -Duo Gallon technology -Z pipe technology -Stainless steel tank -Instant Super Hot 99 C -Water Sensor -Safety Child Lock -385 watt for hot water &...

  • Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang Dan Remote Universal
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 550000000.00 Rp.

    Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang dan Remote Universal ⭕ Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang dan Remote Universal Merk Changhong Edisi Pindahan. Masih Normal. Garansi 1 bulan Saya Bukan Tukang Service. Ini Bukan Barang Service. Barang dari borongan orang pinda...

  • Pasang Cctv Murah 2 Camera, Rajeg Dan Sekitarnya. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 12, 2020 1360000.00 Rp.

    pasang cctv murah 2 camera, rajeg dan sekitarnya. ⭕ paket lengkap + pasang 1 unit dvr 4 chanel 2 unit camera indoor ahd 1,3 mp 2 rol kabel @ 20 meter 1 unit hardisk 320gb 1 unit power suplay 5a free pasang free seting online via android Nomor telepon...

  • Jual Ac LG Jetcool 3/4 PK - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 960000.00 Rp.

    jual Ac LG jetcool 3/4 PK ⭕ Jarang pakai.. Minusx sensor remot rusak.. Harga masih nego.. Nomor telepon ✆ 08543610696 Sarolangun, Jambi

  • Kulkas Toshiba Glacio Jazz Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio jazz bekas ⭕ kulkas 1 pintu glacio jazz bekas kondisi gress pemakaian ibu rumah tangga miss handdle retak sedikit pada bagian frezzer untuk pengiriman di tanggung pihak pembeli Nomor telepon ✆ 08826973525 Tebo, Jambi

  • Mesin Cuci LG Turbodrum - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbodrum ⭕ Masih bagus meain cucinya baru make 10 kali lebihlah,masih ada ansuransinya,di jual karna ga gedean listriknya,harga nego dikit aja ya thnks Nomor telepon ✆ 08887439086 Sungai Penuh, Jambi

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg Dua Tabung Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Mei 10, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Panasonic 7kg dua tabung Normal ⭕ Jual cpt Bu. Normall,gak bocor putaran kenceng Watt kecil(260watt untuk cuci) (100watt untk spin) Bisa cek dirumah,kualitas bagus,daerah berbek waru iklan aktif barang ada minat lsg SMS/wa Nomor telepon ✆ ...

  • Kulkas Satu Pintu LG Normal Siap Pake Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas satu pintu LG normal siap pake siap antar ⭕ jual kulkas tinggal pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 02159758368 Bungo, Jambi

  • AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga Diatas Harga Unit AC. Blm Termasuk Biaya Pemasangan Dan Matwrial. Kondis
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 Pk Panasonic mesih nyessss ⭕ AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga diatas harga unit AC. Blm termasuk biaya pemasangan dan matwrial. Kondisi masih dingin nyessss Nomor telepon ✆ 08868462485 Bungo, Jambi

  • Power Ampli Dan Mixer 12chenel - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 4800000.00 Rp.

    power ampli dan mixer 12chenel ⭕ di jual power ampli saya merek bell 3500wat4jt dan mixer 12chenel 2jt kodisi baru ga perna di pakai boleh tuker motor c70 hub:081328333298/081213643378 rmh sy dekat umy alfamat Nomor telepon ✆ 03168333966 Muaro Jambi,...

  • Jual Gan Kipas Sekai Normal.hp 085710440294
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Jual gan kipas sekai normal.hp 085710440294 Nomor telepon ✆ 08567110337 Jambi, Jambi

  • Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 200000.00 Rp.

    Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik ⭕ Power inverter Souer 1000 watt, kondisi masih oke, berfungsi normal, berminat langsung saja hub. no user profile, maaf tidak melayani sms. Nomor telepon ✆ 08962736367 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sarung Kulkas Keropi Pin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 64000.00 Rp.

    sarung kulkas keropi pin ⭕ Nomor telepon ✆ 08564511304 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 9, 2020 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Kompresor Kulkas/ac Bekas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 56000.00 Rp.

    kompresor kulkas/ac bekas ⭕ kalo agan2 ada yg punya mesin kulkas atau ac yg masih idup mesin kompresor nya, saya beli ya bos Nomor telepon ✆ 08159984186 Merangin, Jambi

  • Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras Di Tempat Anda! - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Mei 8, 2020 479999.20 Rp.

    Alarm Gempa, Berbunyi SEBELUM Guncangan Terasa Keras di Tempat Anda! ⭕ Alat pendeteksi dan peringatan dini gempa Quake Alarm QA-2000 ini telah teruji di daerah-daerah gempa di seluruh dunia, dengan hasil memuaskan. Alat ini mengeluarkan bunyi alarmny...

  • Stabilizer Sako TSD-3000 LED - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 800000.00 Rp.

    Stabilizer Sako TSD-3000 LED ⭕ Stabilizer Sako TSD-3000 LED, masih bagus dan normal. Dapat dihubungi dari wa, line atau bbm. Nomor telepon ✆ 08982435956 Merangin, Jambi

  • GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 59920.00 Rp.

    GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop ⭕ Harga bagus, dengan harga segini dapat 2 batre AA dan 2 batre AAA , sama seperti terlihat di gambar Batre 2700mAh paling kuat saat ini dan Real Capacity , kapasitas di atas Eneloo...

  • Servis Mesin Cuci Banyumas - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci banyumas ⭕ Prima Tehnikal Servis Elektronik Mesin cuci anda mengalami masalah apapaun masalahnya silahkan hubungi kami di 085726974092 kami segera datang ke tempat anda Nomor telepon ✆ 08125282529 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kontrakan 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 7, 2020 64000000.00 Rp.

    jual kontrakan 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 03994290459 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kulkas Jumbo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2020 2800000.00 Rp.

    jual kulkas jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08856024705 Bungo, Jambi

  • Ac Second Low Watt Terlengkap - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 7, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt terlengkap ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08557234593 Jambi,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)