1600000.00 Rp. Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota Lanny Jaya

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

kompor kuche istimewa


⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut..

baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii..

garansi udh gak ada.. karna nota pembelian kecuci tidak terselamatkan silahkan yg berminat lgsg call ajaa ke nomer

Ke Nomor 08510209empat satu dua enam

diutamakan cod klo mo kirim silahkan tpi biaya kirim ditanggung pembeli


Nomor telepon ✆ 08829261618

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Juli 4, 2022 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Mesin Cuci Front Loading Samsung 6.5 Kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juli 4, 2022 1000000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading Samsung 6.5 kg ⭕ - Bekas, fungsi sempurna - Merk Samsung - kapasitas 6.5 kg - otomatis dari cuci sampai kering 80% - Lengkap buku petunjuk Nomor telepon ✆ 08597169851 Puncak Jaya, Papua

  • Mesin Cuci Samsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juli 2, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ baru 10 bln pemakaian Nomor telepon ✆ 08872980341 Puncak, Papua

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juli 2, 2022 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 28, 2022 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Lokasi Plaju Jln Tembok Baru Lrng Asam Dket Auto 2000 Sblm Kfc Plaju . Selama Iklan Aktif Kipas Masi
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 28, 2022 112000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin tegak merk maspion siap pakai hidup normal ⭕ lokasi plaju jln tembok baru lrng asam dket auto 2000 sblm kfc plaju . selama iklan aktif kipas masih ada Nomor telepon ✆ 08811157033 Jayawijaya, Papua

  • Kiloan Yang Minat Silahkan Chat - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 28, 2022 280000.00 Rp.

    kiloan yang minat silahkan chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08544860025 Puncak, Papua

  • AC Sanken 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Sanken 1/2 PK ⭕ Ac Sanken 1/2 PK , dilengkapi oleh vitamin c dan hemat listrik, 380 watt, sudah setahun pakai ,masih dingin sekali , struk sudah kebuang Karena ga kepikiran untuk jual lagi tapi Karena lagi butuh uang cepat jadi saya jual saja, klo...

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 25, 2022 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan ⭕ Aoki smart clip fan adalah kipas angin masa depan yang bisa ditempatkan dimana saja dan bisa diarahkan kemana saja sesuka kita, bisa diletakkan dimeja, bisa ditempelkan didinding atau dijepitkan dimana saj...

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Toko Victory Electronic Sedang Mengadakan Cuci Gudang Untuk Penghabisan Unit Stok Yang Tinggal Sedik
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 24, 2022 140000.00 Rp.

    Blender Niko NK-1731 BARU ⭕ Toko Victory Electronic sedang mengadakan cuci gudang untuk penghabisan unit stok yang tinggal sedikit untuk produk : Blender Niko NK-1731 SPESIFIKASI... Nomor telepon ✆ 08872349748 Asmat, Papua

  • Kondisi Mulus 99% Baru 8bulan, Ga Pernah Ada Kendala Masih Dingin Banget. Garansi Sharp Masih Ada 1t
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Ac sharp ion plasmacluster 1/2PK Lowat plus pasang ⭕ Kondisi mulus 99% baru 8bulan, ga pernah ada kendala masih dingin banget. Garansi sharp masih ada 1thn lebih Harga sudah sekalian pasang, terima beres Cuma untuk sekitar cijantung condet cililitan ...

  • Kipas Angin Gantung - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Juni 24, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Edisi bersih2 jual saja Nomor telepon ✆ 08382426078 Nabire, Papua

  • Ac 1/2pk Free Psang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 23, 2022 1320000.00 Rp.

    ac 1/2pk free psang ⭕ jual ac 1/2pk free psang.stock mntap Nomor telepon ✆ 03169907998 Jayawijaya, Papua

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juni 23, 2022 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 23, 2022 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • Sharp Plasmacluster Air Purifier With Humidifier - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 23, 2022 1400000.00 Rp.

    sharp plasmacluster air purifier with humidifier ⭕ sharp plasmacluster ion pembersih udara ruangan dengan pelembab udara..nego Nomor telepon ✆ 08815068181 Yapen Islands, Papua

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 23, 2022 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 23, 2022 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 22, 2022 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 22, 2022 360000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ Hemat listrik hanya 17 watt sangat fleksibel mudah di pasang tidak perlu bobok tembok penyejuk ruangan terbaru harga sangat ekonomis garansi mesin 6bulan info lanjut segera hubungi saya 0.8.3.8.7.2.4.2.8.6.8.7 Nomor telepon...

  • Kipas Angin Miyako - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Juni 21, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Dijual 1 unit kipas angin miyako model tempel tembok. Minat pm. Cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08239457812 Jayawijaya, Papua

  • Ac Samsung 1/2 Pk Type 05tsmn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Ac samsung 1/2 pk type 05tsmn ⭕ Gan...ni ane bantu temen mau jual ac merk samsung 1/2pk low watt..kondisi ok n sangat dingin..cocok untuk rumah yg mempunyai daya listrik 900watt.tiap bulan irit bayar listriknya...jika minat harga 1.5jt nett termasuk ...

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 20, 2022 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2022 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

  • Mesin Pengering Pakaian 10kg Baru Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Juni 20, 2022 9200000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian 10kg baru di jakarta ⭕ Jual mesin pengering pakaian10kg merk huebsch baru sudah gas. Garansi 1 tahun, gratis ongkos kirim Jakarta Depok dan Bekasi. Bisa kredit dengan kartu kredit bunga 0% 12 kali (* syarat dan ketentuan berla...

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Juni 19, 2022 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 19, 2022 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Juni 18, 2022 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2022 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Magic Com Sanken Stainless Murah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2022 344000.00 Rp.

    Magic com sanken stainless Murah ⭕ M.com sanken 1,8liter Panci Sehat stainless stell, Tanpa mercury Garansi resmi 1thn. Harga Discount akhir tahun Rp. 430rb,- net Stock Terbatas. Minat hub Rudy O85375427277 Nomor telepon ✆ 08858747308 Nduga, Papua

  • Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 17, 2022 252000.00 Rp.

    Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 16 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. W...

  • Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2022 778000.00 Rp.

    Frezer Sharp Normal ⭕ Jual Cepat aja (B.U) Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor. minus: body luar aja cat ny ngelupas. Cod : Komp.Duta Garden Nomor telepon ✆ 08552592055 Biak Numfor, Papua

  • Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juni 17, 2022 288000.00 Rp.

    Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stabillizier Oustar (SVC1000N) Fungsi fungsi, sebuah stabilizer adalah sebagai penstabil tegangan, sementara sistem kerja stabilizer merupakan sebuah alur dimana arus dan...

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 17, 2022 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juni 17, 2022 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • Kipas Angin Usb Panjang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2022 14400.00 Rp.

    Kipas angin usb panjang ⭕ Kipas angin usb panjang tampilan berkelas dan elegan praktis di bawa kemana-mana,tidak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya. - ukuran panjang kipas 30cm - support power bank dan laptop - berv...

  • Mesin Pompa Air Satelit 0,5pk Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Juni 16, 2022 1400000.00 Rp.

    mesin pompa air satelit 0,5pk bagus ⭕ baru pake 8blnan om masi oke blm pernah service 0,5pk sdh ga di pake lg barang kl ada yg butuh langsung ke kontak ane jh ya boz lokasi.cipondoh Nomor telepon ✆ 03906992340 Bintang Mountains, Papua

  • Freezer Midea Low Wat 198 Liter Like New - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Juni 16, 2022 1360000.00 Rp.

    freezer midea low wat 198 liter like new ⭕ Di jual freezer midea low wat kapasitas 198 liter, like new seperti baru jarang pakai, masih segel Monggo yang berminat segera whats app atau sms segera nego tipis Nomor telepon ✆ 08591217323 Asmat, Papua

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Juni 16, 2022 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 15, 2022 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Air Cooler "Kris" - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 14, 2022 1040000.00 Rp.

    air cooler "Kris" ⭕ baru dibeli desember 2016 Nomor telepon ✆ 08129025078 Intan Jaya, Papua

  • Regulator DVB Visero - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 14, 2022 8000.00 Rp.

    regulator DVB visero ⭕ Power Supply (PSU) adalah bisa dikatakan rangkaian utama dalam setiap perangkat elektronika, karna tanpa PSU perangkat elektronika tidak akan bekerja dengan baik bahkan tidak bisa ON sama sekali. Kerusakan bagian PSU ini harus ...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Juni 14, 2022 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • HT Merk Alinco Tipe Dj W10 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 14, 2022 840000.00 Rp.

    HT merk Alinco tipe Dj W10 ⭕ Kondisi HT lengkap charger,HT jarang di pakai,Segel belum pernah di buka / belum pernah servis,HT masih original dan mulus,no tipu2. ,sialahkan kalau agan serius telpon aja, sms no respon Nomor telepon ✆ 08799120300 Intan...

  • Jual Freser Bok Merk General Kapasitas 220ltr Masih Beku Normal Harga 2,1jt Nego Alus.minat Hub *&qu
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 13, 2022 1680000.00 Rp.

    freserbok general normal beku 220ltr ⭕ jual freser bok merk general kapasitas 220ltr masih beku normal harga 2,1jt nego alus.minat hub *0877*,3407*,4545,;* Nomor telepon ✆ 08821266095 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 13, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • AC Panasonic 1pk Siap Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Juni 13, 2022 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1pk siap pake ⭕ ac panansonic 1pk. trima terpasang dingin . dengan jatah pipa 3mtr. kabel 10 mtr. braket outdor.remot. garansi keseluruhan 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02161520518 Paniai, Papua

  • Di Jual Mesin Cuci Merk LG - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 12, 2022 680000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk LG ⭕ kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08128289304 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2022 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Juni 11, 2022 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Juni 11, 2022 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Juni 11, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    Kulkas LG 1 pintu ⭕ Kondisi normal...dingin...dijual karena sudah beli yang baru...jadi jual iseng aja.. Nomor telepon ✆ 08125859855 Waropen, Papua

  • Kipas Angin Gantung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Juni 11, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Kipas angin ini cocok di rumah kos.kios.kamar dll Nomor telepon ✆ 02185772890 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)