1200000.00 Rp. Kulkas 2pintu TOSHIBA ,original Belum Pernah Servise. - Sidoarjo Kab. Klungkung

Published date: Juli 4, 2024
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

kulkas 2pintu TOSHIBA ,original belum pernah servise.


⭕ dijamin masih prawan belum pernah ke jamah manusia alias tukang servise.

ukuran yang 250 liter, agak besar.

minat hub; pak agus.
jl.kidemang singo menggolo.
ds,sidomulyo rt,06 rw,02 buduran ,sidoarjo.
contatc person; nol,8,lima,2,satu,571,enam,tiga,66.


Nomor telepon ✆ 08584826476

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Bok 200 Ltr MANTAP,murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 19, 2024 1200000.00 Rp.

    freezer bok 200 ltr MANTAP,murah ⭕ jual cepat,barang bagus,dingin ok,garansi,siap kirim,minat tlfon /survey lokasi Nomor telepon ✆ 08862997665 Buleleng, Bali

  • Jual Cepat Kulkas Sharp 1 Pintu (matot) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat kulkas Sharp 1 pintu (matot) ⭕ di jual kulkas Sharp 1 pintu apa adanya kondisi matot, lampu nyala minus di pict 3 bagi yang berminat langsung WA/Call aja... Nomor telepon ✆ 08956187161 Buleleng, Bali

  • Kulkas Haika Kondisi Mulus - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkas haika kondisi mulus ⭕ barang mulus dingin banget nga di pake soalnya nga jadi buat jualan Nomor telepon ✆ 08212015602 Jembrana, Bali

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 17, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08231375506 Jembrana, Bali

  • Korek Usb Tanpa Gas Anti Angin Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 16, 2024 48000.00 Rp.

    korek usb tanpa gas anti angin siap antar ⭕ Korek api USB elektrik keluaran terbaru di 2017 ini dijamin lebih awet dari korek usb sejenisnya. Bobot nya ringan namun dengan kualitas dan ketahanan lebih lama. Muat dalam kotak rokok, minimalis, dan lebi...

  • USB Voltage Dan Ampere Meter Tester - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 16, 2024 76000.00 Rp.

    USB Voltage dan Ampere Meter Tester ⭕ Deskripsi Produk Powerbank anda lambat mengecas HP kesayangan anda? USB Port anda mengalami gangguan? Sekarang sudah ada solusinya.. dengan USB tester meter Voltage dan Ampere.... segera TEST sehingga anda tau ke...

  • Rig Icom 2100 Watt Msh Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Rig icom 2100 watt msh normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08131930873 Jembrana, Bali

  • Kipas Angin Murah - Gowa Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin murah ⭕ di jual cepat kondisi 99% seperti baru dtg mki langsung ksini cek2 barang y di gowa palngga kami siap antrkan juga + ongkir mki Nomor telepon ✆ 03991405441 Buleleng, Bali

  • Kipas Angin Sogo 8inc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2024 44000.00 Rp.

    kipas angin sogo 8inc ⭕ jual kipas angin sogo 8inc normal siap pakai mulus seperti baru,garansi2minggu ,dtng ke pasar bangun harjo manahan, poltabes ke selatan kios no 14 Nomor telepon ✆ 08531402741 Karangasem, Bali

  • Pump Air Groundfosh, Sesegera Ex Bangun Rumah Pribadi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 15, 2024 7480000.00 Rp.

    Pump Air Groundfosh, sesegera ex Bangun Rumah Pribadi ⭕ segera, BU Transaksi jadi siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 02171421819 Badung, Bali

  • Kulkas Polytron Belezza - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 14, 2024 2280000.00 Rp.

    kulkas polytron belezza ⭕ barang baru bergaransi resmi. di toko ken pasar panjang Nomor telepon ✆ 08321405658 Gianyar, Bali

  • Air Purifier Coway - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 14, 2024 552000.00 Rp.

    Air Purifier Coway ⭕ Air Purifier COWAY Korean brand - Cover area 33m persegi (5x6m) - Filter : * Pre filter * Deodorization filter * Hepa anti flu filter - Lampu indikator sensor polusi - Daya listrik 26-49W / 220-240V Bisa cash,kredit tanpa jaminan...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ DAIMITSU 7,5 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung _ DAIMITSU 7,5 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ DAIMITSU 7,5 Kg -Kondisi bekas -Fisik 90% Mulus bersih -Fungsi Normal Rp.550.000,- NETT (Nawar lewat dulu) Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang Selatan) (Kirim2 Harga + Ongkir)...

  • Gembok Alarm Kinbar Pengaman Motor Kesayangan Anda Praktis Aman - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Gembok Alarm Kinbar Pengaman Motor Kesayangan Anda Praktis Aman ⭕ Hai Bro&Sis Jangan Pengen Tau Produk Akang Yang Satu Ini Kecuali Mau Beli Sekarang Juga hehe Karena Fungsi dan Manfaat Nya Ituloh Yang Ajib Harganya Juga Gendeng Apalagi Kualitas Terja...

  • Vixion 2014 Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2024 13400000.00 Rp.

    vixion 2014 istimewa ⭕ jual Vixion 2014 bagus terawat pjk baru,plat L SBY.trimz Nomor telepon ✆ 08839958472 Denpasar, Bali

  • Ac LG 1 Pk Hercules Dan Lainnya - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 13, 2024 640000.00 Rp.

    Ac LG 1 pk hercules dan lainnya ⭕ dijual cepat karena mau Pindahan. antaranya: Lemari pakaian kulkas mesin cuci tv ac meja makan harga sudah nett gan maaf tidak nego lagi pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08879830078 Buleleng, Bali

  • Ac Bekas Mitsubishi 1pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Ac bekas mitsubishi 1pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ kondisi masih baguss.. dingin banget... sudah trmasuk jasa pasang dg material baru.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08387758580 Gianyar, Bali

  • Kulkas Merk Sharp 2 Pintu. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp 2 Pintu. ⭕ Langsung aja gan.. Ane mau jual kulkas 2 pintu ane. Pemakaian sendiri. Atas bawah masih dingin maksimal. Rak lengkap,masih seperti baru. Hanya ada lecet dikit di pintu bawah akibat pindahan,tapi tidak keliatan kali. Pemak...

  • Kulkas Ato Lemari Es Toshiba Glacio Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 11, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas ato lemari es toshiba glacio normal ⭕ djual krn menuh menuhin tempat..kulkas toshiba glacio masuh dingin dan normal..bisa dicek..nego dikit dah Nomor telepon ✆ 08878341418 Klungkung, Bali

  • Jual Cepat Mesin Cuci Mantap Harga Promo Spin 1400rpm - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 11, 2024 2000000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci mantap harga promo spin 1400rpm ⭕ electrolux activcare 8kg spin 1400rpm barang bagus masih aktif dipakai sampai saat ini. fast respon wa nol delapan 78 tiga sembilan 61 nol nol 24 Nomor telepon ✆ 08213872812 Klungkung, Bali

  • Tekephone Vitaphone 717 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 11, 2024 63200.00 Rp.

    Tekephone Vitaphone 717 ⭕ - Bisa digantung di tembok. - Fungsi Redial. - Bisa simpan 3 no telp - Music on hold. - Flash function. - Kepuasan Pelanggan adalah motto kami. Nomor telepon ✆ 08958823693 Gianyar, Bali

  • 2 Bh Kipas Angin Dinding Merk Cosmos Br 4 Bln - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    2 bh kipas angin dinding merk cosmos br 4 bln ⭕ 2 BH kipas angin dinding baru dipakai 4 bln bagus terawat Nomor telepon ✆ 08942837306 Bangli, Bali

  • Mesin Cuci LG Kapasitas 8kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci LG kapasitas 8kg ⭕ edisi mau pindah luar kota. mesin cuci LG jual murah siapa cepat saja. masih normal keropos yo ora.. cek sepuase.. Nomor telepon ✆ 08579096478 Karangasem, Bali

  • Freezer Derby Uniq 200Ltr BU Nego Smp Deal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    freezer derby uniq 200Ltr BU nego smp deal ⭕ jual BU freezer merk derby uniq kapasitas 200 Ltr.nyala normal.minus hrs tambah freon krn sdh ga dingin+kondisi spt difoto krn dah lama ga dipake.dijual dgn hrg nego smp deal.diantar blh nego bensin.lokasi...

  • Speaker Aktif Dijual Merk Cardion - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juli 10, 2024 440000.00 Rp.

    speaker aktif dijual merk Cardion ⭕ suara mantap,tinggal setting pengaturan suaranya saja Nomor telepon ✆ 08571514153 Klungkung, Bali

  • Ac Split Low Watt Istimewa - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split low watt istimewa ⭕ ready ac aplit bekas dan berkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08218907931 Jembrana, Bali

  • Mini Fan Pake Baterai Cas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 8, 2024 46400.00 Rp.

    Mini Fan pake baterai cas ⭕ Mini Fan Portable Angin kencang Untuk pemakaian dirumah, kantor dan lainnya cocok saat mati lampu sangat cocok bagi yg punya balita Mudah dioperasikan Ringan dan mudah dibawa-bawa Dapat di cas ulang karena pake baterai cas...

  • Kipas Angin Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Di jual kipas angin merk maspion,terawat ,mulus, hembusan angin kencang,desain cover yg, torbulance, warna purple/ungu. nego halus. Nomor telepon ✆ 08543132376 Jembrana, Bali

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 8, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal ⭕ kulkas normal bgt..d jual krna pnya 2 kulkas..bkn krna rusak!! cek langsung aj .. Nomor telepon ✆ 08869295413 Tabanan, Bali

  • Kipas Angin & Gantungan Bajy - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 8, 2024 56000.00 Rp.

    kipas angin & gantungan bajy ⭕ Nomor telepon ✆ 08778107168 Badung, Bali

  • Kipas Angin Karakter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 8, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin Karakter ⭕ Kipas Angin Karakter, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima kasih...

  • AC 3/4 Pk Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 8, 2024 1120000.00 Rp.

    AC 3/4 pk murah ⭕ dijual ac merk mitsubishi ,outdoor merk dast ,kondisi masih bagus dingin bangettt bisa langsung ditest soalny masi kepasang ,lengkap ama remot,breacket dalam dan luar ,pipa dan slang nego hub via sms/wa 08.13.74.00.00.33 Nomor telep...

  • Kompor Listrik Maspion S300 Merah. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 7, 2024 128000.00 Rp.

    Kompor Listrik Maspion S300 Merah. ⭕ Kompor Listrik Maspion S300 Merah. Kompor Listrik Maspion 300 adalah sebuah kompor yang untuk penggunaannya hanya dengan tenaga dari listrik, sangat praktis untuk dibawa karena bentuknya yang kecil dan sangat sede...

  • Jual Mesin Cuci Front Loading - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juli 7, 2024 3200000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading ⭕ Dijual murah mesin cuci front loading 2 unit merek LG kapasitas 7 kg masing masingnya Nomor telepon ✆ 08956391298 Buleleng, Bali

  • Mesin Cuci Merk SANKEN Type TW-7165 - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 6, 2024 500000.00 Rp.

    Mesin Cuci merk SANKEN type TW-7165 ⭕ mesin cuci mungil tapi kapasitas cuci yg lumayan besar untuk keluarga kecil... Nomor telepon ✆ 08555533568 Denpasar, Bali

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Ada Tempat Ambil Air Minum Dipintu Luarnya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 6, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu ada tempat ambil air minum dipintu luarnya ⭕ Dijual Kulkas Merk Sharp 1 Pintu Kondisi mulus 80% pemakaian, dingin normal ga ada masalah, freezer beku, temperatur normal, lampu nyala normal, belum pernah service/masih segel. Alasa...

  • Ac Merk Changhong 1/2 Pk Orisinil - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Merk Changhong 1/2 Pk Orisinil ⭕ Kondisi bagus n normal,freon sdh terisi full,masih orisinil.Ampere normal.Kelengkapan Ac set+remote multy,bracket indoor/outdoor,pipa 2 mtr,kabel 3 mtr.Dijual tanpa pasang.Harga 1200 pass. (Garansi baik,klo sesudah...

  • Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital Portable Electronic scale. ⭕ Jual Timbangan Gantung Digital Portable hingga 40kg Timbangan Gantung Portable Digital - Harga: Rp. 55.000,- (belum ongkos kirim) Timbangan portable digital dengan kapasitas besar, mencapai 40 kg...

  • Mesin Cuci 9, 5kg.. Di Anter.. Tes Nyuci.. Bgs Baru Bayar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 4, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin cuci 9, 5kg.. Di anter.. Tes nyuci.. Bgs baru bayar ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08859250930 Bangli, Bali

  • Dijual Kipas Angin Semua Miyako Komplit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual kipas angin semua miyako komplit ⭕ dijual kipas angin semua normal angin kencang bagus di jamin puas cek lsg ke tkp Nomor telepon ✆ 08289438942 Karangasem, Bali

  • AC Thosiba 1/2pk Dan 1pk Istimewa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 3, 2024 1480000.00 Rp.

    AC Thosiba 1/2pk dan 1pk istimewa ⭕ Jual AC Thosiba Carieer 1pk siap pasang unit mulus dan dingin,bergaransi stock ready 5unit. order hub 081339672112 Nomor telepon ✆ 08317832699 Tabanan, Bali

  • Handy Talky Ht Icom Ic-v80 New Segel Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 3, 2024 840000.00 Rp.

    handy talky ht icom ic-v80 new segel ori ⭕ radio komunikasi handy talky ht icom ic-v80 pastikan setiap beli produk icom ada stiker genuine hologram icom. new segel harga 1.050.000 pas minat sms/wa 0.8.1.2.3.0.7.9.8.7.8.8 lokasi surabaya selatan Nomor...

  • St.tecknik Gini Hadir Untuk Anda Yg Bergerak Di Bidang Air Condesiener - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 120000.00 Rp.

    st.tecknik gini hadir untuk anda yg bergerak di bidang air condesiener ⭕ Nomor telepon ✆ 03991859987 Jembrana, Bali

  • Dispenser (Sharp), Galon Di Bawah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 880000.00 Rp.

    Dispenser (Sharp), Galon di bawah ⭕ Dispenser (Sharp), Fungsi : Panas, Dingin dan Netral, Pemakaian pribadi, Kondisi bagian dingin butuh service, Dijual karena BU, Lokasi di Pondok Gede, Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08175690486 Jembrana, Bali

  • Vox Research 12-14 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juli 2, 2024 960000.00 Rp.

    vox research 12-14 ⭕ subwoofer sound Quality vox Resesrch. 12inch kondisi istimewa msh sangat mulus dan full orginal. kondisi siap pake jminan belom pernah di servic. hrg nego.. call/wa/bbm-5181e934 Nomor telepon ✆ 08157026611 Badung, Bali

  • Jual Kulkas 2 Pintu Daichi Mesin Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 2, 2024 680000.00 Rp.

    jual kulkas 2 pintu daichi mesin mulus ⭕ Mesin masih mulus 99% Nomor telepon ✆ 08537924103 Denpasar, Bali

  • Samsung Front Loading 9,5kg Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Juli 1, 2024 5200000.00 Rp.

    samsung front loading 9,5kg seperti baru ⭕ mesin cuci samsung front loading. kapasitas 9,5kg. eco bubble. digital inverter. hemat listrik. mulus seperti baru. pemakaian cuma sebentar. karena suply air kurang. pembelian sekitar 1thn. Nomor telepon ✆ 0...

  • Setrika National Second Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juli 1, 2024 60000.00 Rp.

    Setrika National second normal ⭕ jual cepat, harga udah murah no minus normal gan Nomor telepon ✆ 08977155974 Tabanan, Bali

  • Ac Seken 0.5pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 1, 2024 1120000.00 Rp.

    ac seken 0.5pk sampai 2pk ⭕ jual beli ac seken berkualitas dan di jamin dingin.bergaransi Nomor telepon ✆ 08335693398 Gianyar, Bali

  • Mesin Cuci Sanken,cod Bdg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 1, 2024 728000.00 Rp.

    mesin cuci sanken,cod bdg ⭕ dijual mesin cuci sanken kap 9kg /8,5kg kondisi normal semua, tenaga besar, suara masih halus, kenceng cek foto lengkap cod bdg nego halus thk Nomor telepon ✆ 08598484281 Jembrana, Bali

  • Pengeras Bell Telephone, Extra Bell - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juli 1, 2024 44000.00 Rp.

    Pengeras Bell Telephone, Extra bell ⭕ Pengeras Bell Telephone/ Extra Bell - Sangat cocok untuk rumah yang luas, rumah bertingkat - Sangat cocok untuk orang tua yang pendengarannya sudah berkurang. - Kepuasan pelanggan adalah motto kami. Nomor telepon...

  • Kulkas Polytron Mati Body Mulus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    kulkas polytron mati body mulus ⭕ yg mau aja,mati lama gk dipake.body msh oke,cm tutup engsel ilang,rak gak lengkap.sok angkut aj gan,lumayan buat servis lg,beli baru selangit gan,lokasi di bitung.utamakan wa Nomor telepon ✆ 08184816410 Jembrana, Bal...

  • Kipas Angin Kotak/Box Seperti Baru... - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Buleleng (Bali) - Juni 30, 2024 92000.00 Rp.

    Kipas Angin Kotak/Box Seperti Baru... ⭕ Edisi Pindahan Kost... Kipas Msh Gress br dipake bbrp bulan.. Kumplit Smua Dus-Kartu Garansi.. Cod Klp Gding Call/Sms/WA o877#8ii7#9535 Nomor telepon ✆ 08562894799 Buleleng, Bali

  • Radio USB Asatron R1068R (Baru) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Juni 30, 2024 144000.00 Rp.

    Radio USB Asatron R1068R (Baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Jual Radio Asatron 1068 (Baru) Radio 9 Band ( FM/AM/TV/SW1-6 ) Port USB Micro SD in Torch ( memiliki lampu senter ) LED Light ( memiliki Fungsi sebagai emergency) DC 5V in Menggunakan Batrai BL...

  • Kipas Angin Fan Remote Murmer - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas angin fan remote murmer ⭕ Kipas angin terlaris langsung aja mas/mba Daftar Harga - Autoremote 1,5pk 480rb 2pk 500rb 2,5pk 550rb 3pk 650rb Order 15 unit free 1 unit - Manual hrg 300rb - Model karakter biaya 50rb - Ongkir min 50rb Nomor telepon ✆...

  • Kulkas 1pintu Merek Sanyo - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juni 30, 2024 480000.00 Rp.

    kulkas 1pintu merek sanyo ⭕ kulkas sanyo 1 pintu Masi bagus minus tutup fliser nya patah tutup nya. Masi ada jl.pembangunan 1 dlm no.42 Nomor telepon ✆ 08979995493 Jembrana, Bali

  • Ceragem CGM-P390 Minus Charger Hilang, Nego - Blitar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Juni 30, 2024 5200000.00 Rp.

    Ceragem CGM-P390 minus charger hilang, nego ⭕ G pernah dipake lagi karena charger hilang waktu pindahan rumah. kondisi seperti pada gambar. Nomor telepon ✆ 08193356129 Badung, Bali

  • Ready Stock Ac Split Low Watt Bagus Dan Berkwalitas. Kami Melayani Pengambilan Unit Ny Saja Dan Beri
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Juni 29, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second hemat daya ⭕ ready stock ac split low watt bagus dan berkwalitas. kami melayani pengambilan unit ny saja dan berikut pemasangan. bagi anda yg berminat segera hubun... Nomor telepon ✆ 08135364647 Tabanan, Bali

  • Blender Advance Pin 32e40933 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juni 28, 2024 92000.00 Rp.

    Blender advance pin 32e40933 ⭕ Ecer»120rb 10pcs»115rb Partai/qty besar»nego Pin BB (ecer): 2BB7B61C Pin BB (grosir/partai): 32E40933 WA: 082244461536 Reseller welcome.harga pasti paling murah.ready juga accessories handphone dan barang unik lainnya d...

  • Kondisi Mesin Masih Bagus. Dudukan Dan Sandaran Hanya Perlu D Tambah Busa. Harga Nego. Silahkan Hub
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juni 28, 2024 8000000.00 Rp.

    kursi pijat merek osim ⭕ Kondisi mesin masih bagus. dudukan dan sandaran hanya perlu d tambah busa. Harga nego. silahkan hub HP saya utk nego harga Nomor telepon ✆ 08882437399 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)