1120000.00 Rp. Kulkas Aqua Sanyo - Jakarta Selatan Dogiyai

Published date: Oktober 9, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

kulkas aqua sanyo


⭕ kulkas aqua sanyo pemakaian blm setahun garansi resmi 5+2 tahun (bisa diliat dari fotonya). dijual krn mau ganti yg lbh bsr. kondisi terawat dan masih greesss. jual santai bisa nego tipis aja.


Nomor telepon ✆ 08125585878

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 2, 2022 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Desember 1, 2022 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 30, 2022 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 29, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • AC LG 1PK #AmazingSeller - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 29, 2022 1280000.00 Rp.

    AC LG 1PK #AmazingSeller ⭕ AC LG Inverter mantap dan dingin, gak ada kerusakan, rajin perawatan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08812000786 Jayapura, Papua

  • Frezzer 350Liter - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 29, 2022 1760000.00 Rp.

    frezzer 350Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08526072364 Waropen, Papua

  • Denpoo Low Watt 380 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 28, 2022 1440000.00 Rp.

    denpoo low watt 380 ⭕ Nomor telepon ✆ 08333654120 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Jual Santai Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 27, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual Santai Kulkas Sharp 1 pintu ⭕ kardus belum pernah dibuka New ex. Kado pernikahan Minat cek langsung aja dirumah Nego halus bund sist N gan.. serius, call WA. tks Nomor telepon ✆ 08314416711 Keerom, Papua

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 27, 2022 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    Jual AC LG Hercules Mini 260 Watt ⭕ Jual AC Hercules mini 260 watt 1/2 PK AC masih terpasang didinding, kondisi lampu , tombol dan remote masih normal . AC hanya mampu mendinginkan ruangan maksimum 26 derajat saja, tidak bisa lebih dingin lagi. Boleh...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2022 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Marina Cooler Box 24 S Kap.22lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 22, 2022 384000.00 Rp.

    Marina cooler box 24 S kap.22lt ⭕ Kapasitas 22 Liter dimensi 445 x 263 x H 352 mm KEGUNAAN UNTUK PENYIMPANAN ES BATU / IKAN / SAYUR DAGING / BUAH-BUAHAN / ES CREAM / MINUMAN BOTOL KECIL ATAU BESAR, Buaha-buhan, Es cream DAN LAIN-LAIN... SANGAT COCOK ...

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2022 520000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu ⭕ dijual kulkas sanyo normal dingin yang minat langsung tlp Nomor telepon ✆ 02136609624 Merauke, Papua

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Main Board AC Panasonic Bekas - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 140000.00 Rp.

    Main Board AC Panasonic Bekas ⭕ Board cabutan di Jamin OK Cabutan dari AC di kos rusak compressor. Capasitor Kipas di PWB sudah diganti 1.2uF Nomor telepon ✆ 08271264652 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 22, 2022 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Jual Kulkas LG Super Jumbo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 21, 2022 1920000.00 Rp.

    jual kulkas LG super jumbo ⭕ bismillah d jual gan kulkas saya LG 2 pintu jumbol watt kecil body mulus, rak lengkap kondisi normal masih d pake freser beku. bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa. bisa d anter... Nomor telepon ✆ 08143412146...

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 21, 2022 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Mesin Cc Sanyo 6 Kg Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Nopember 20, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cc sanyo 6 kg mulus ⭕ top loading sanyo 6 kg, mulus,normal, bersih luar dalam, lihat aja bodynya, digital universal, harga murah aja 600 nego sedikit aja lokasi dekat jembatan layang lempuyangan Nomor telepon ✆ 08891296433 Nduga, Papua

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Ac LG 1pk Dan Perabot Lainnya - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 20, 2022 640000.00 Rp.

    Ac LG 1pk dan perabot lainnya ⭕ bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 03996504274 Mimika, Papua

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Kulkas Merk Sharp Satu Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas merk sharp satu pintu ⭕ Dijual cepat. Masih bagus. Nomor telepon ✆ 08879536600 Jayapura, Papua

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • Sharp Electric Oven - 0S181 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    Sharp Electric Oven - 0S181 ⭕ Dijual Electronic Oven by Sharp seri OS -181 power : 900 watt capacity : 23 Liter kondisi masih lengkap ,di jual karena tidak terpakai berminat ... silakan message saja Nomor telepon ✆ 08235315618 Yahukimo, Papua

  • Icom Ic 25a Vhf Radio.watt Normal 25wat.tx Rx Normal. Mik Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    icom ic 25a vhf radio.watt normal 25wat.tx rx normal. mik original ⭕ gan di jual icom ic 25a lamp green.barang original wat normal 25wt.panel sc1019 ori.breket mik ori.tx rx normal.barang msh okeeeee.siap pakai Nomor telepon ✆ 08888163102 Waropen, Pa...

  • DVD - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    DVD ⭕ Nomor telepon ✆ 08143453112 Mimika, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2022 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Cepat Setrika Dan Rice Cooker - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2022 136000.00 Rp.

    Dijual cepat setrika dan rice cooker ⭕ Setrika merk cosmos dijual cepat seharga 150rb , baru di pakai 1,5 bln kondisi masih mulus dan bagus Rice cooker dijual seharga 180 rb, kondisi masih bagus Minat hub untuk wilayah solo dan boyolali Nomor telepon...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 18, 2022 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2022 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Freezer Panasonic NR-S16G - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Freezer Panasonic NR-S16G ⭕ Dijual Freezer Panasonic NR-S16G, Kondisi masih bagus dan masih dingin. Nomor telepon ✆ 02169455397 Merauke, Papua

  • #Amazing Seller Cari Kipas Angin Rusak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 17, 2022 24000.00 Rp.

    #Amazing Seller cari kipas angin rusak ⭕ Ulun menukari kipas angin rusak khusus merk Maspion, cosmos, panasonic, Miyako atau Sekai ukuran sedang dan besar. Harga tergantung kondisinya.Tapi merk cina kd dulu. Mohon hanya SMS lah jelaskan merk ,model ,...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 17, 2022 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 17, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 420000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat ⭕ ass misi saya mau jual kulkas fortable merk sanken...kondisi normal buat yg minat tlp atau wa maaf yg sms tidak di layani kosong812lavan33lavan674kosong Nomor telepon ✆ 02165723716 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)