600000.00 Rp. Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota Deiyai

Published date: Januari 8, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

jual air cooler munters dari ace hardware


⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja
jual air cooler merk munters beli dari ace hardware
65 watt
kapasitas air 10ltr
yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya permai 1 belakang asrama haji no rmah h/18, alamat tertera d gambar
bisa invite pin bb D829*1914 bintangnya d ilangin
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08311239053

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Digital Multimeter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2022 45200.00 Rp.

    Digital Multimeter ⭕ Selama iklan AKTIF barang READY COD PUSPAAGRO Taman Kletek Sidoarjo Multitester DT830B ~ Avometer / Multimeter ~ Multi tester Digital (Sudah termasuk kabel hitam+merah, buku manual, dan battery) Sudah bisa langsung digunakan :) U...

  • Kulkas Maspion Uchida - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 16, 2022 1320000.00 Rp.

    Kulkas Maspion Uchida ⭕ Uchida dari Maspion mempesembahkan lemari es / kulkas 1 pintu dengan model simpel, yang memiliki keunggulan : Hemat Listrik, Ramah lingkungan, dengan rak crystal dan dilengkapi laci sayuran. 1 Pintu Kapasitas bersih : 145Liter...

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2022 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2022 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Kipas Angin Usb Panjang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2022 14400.00 Rp.

    Kipas angin usb panjang ⭕ Kipas angin usb panjang tampilan berkelas dan elegan praktis di bawa kemana-mana,tidak perlu khawatir akan panas terik matahari rasakan sensasi kesegarannya. - ukuran panjang kipas 30cm - support power bank dan laptop - berv...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Januari 15, 2022 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Nyari AC LG Hercules 1/2pk 260watt ⭕ saya lg nyari aC LG hercules 1/2pk 260watt..yg udah lengkap semuanya bracket,selang,kabel,dll..baik yg termasuk pasang maupun tidak,yg penting peralatannya lengkap..kondisi mesti bagus n dingin,gk dingin gk dibaya...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    Kulkas LG 1 pintu ⭕ Kondisi normal...dingin...dijual karena sudah beli yang baru...jadi jual iseng aja.. Nomor telepon ✆ 08125859855 Waropen, Papua

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Penajam Paser Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Januari 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Mesin Cuci merk Samsung ⭕ Dijual rugi nego tipis. di post ulang karena harga di turunin soalnya udah mau pindahan. langsung telp dan liat mesinnya sendiri kerumah. siapa cepat dia dapat. kenapa murah? biar cepet laku dan ngurangin barang berat. baran...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Dijual Ac Mrrk Canghong 3/4 Pk & Lg 11/2 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Januari 14, 2022 1480000.00 Rp.

    Dijual ac mrrk canghong 3/4 pk & lg 11/2 pk ⭕ Djual AC merk canghong 3/4 pk dan AC merk LG artcool 1,5 pk kondisi bagus,dingin dan msh ori Nomor telepon ✆ 08969041735 Yahukimo, Papua

  • Ac Samsung 1/2 Pk Type 05tsmn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Ac samsung 1/2 pk type 05tsmn ⭕ Gan...ni ane bantu temen mau jual ac merk samsung 1/2pk low watt..kondisi ok n sangat dingin..cocok untuk rumah yg mempunyai daya listrik 900watt.tiap bulan irit bayar listriknya...jika minat harga 1.5jt nett termasuk ...

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 13, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2022 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Dijual 1 unit kipas angin miyako model tempel tembok. Minat pm. Cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08239457812 Jayawijaya, Papua

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Jual Freser Bok Merk General Kapasitas 220ltr Masih Beku Normal Harga 2,1jt Nego Alus.minat Hub *&qu
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2022 1680000.00 Rp.

    freserbok general normal beku 220ltr ⭕ jual freser bok merk general kapasitas 220ltr masih beku normal harga 2,1jt nego alus.minat hub *0877*,3407*,4545,;* Nomor telepon ✆ 08821266095 Mamberamo Jaya, Papua

  • Voltmeter / Volt Meter Arus AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2022 32000.00 Rp.

    voltmeter / volt meter Arus AC ⭕ volt meter arus AC meski terbalik tidak masalah, tidak merusak voltmeter ini untuk mengetahui voltase arus listrik dirumah Nomor telepon ✆ 08131783113 Yalimo, Papua

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2022 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Januari 8, 2022 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Mesin Cc Sanyo 6 Kg Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cc sanyo 6 kg mulus ⭕ top loading sanyo 6 kg, mulus,normal, bersih luar dalam, lihat aja bodynya, digital universal, harga murah aja 600 nego sedikit aja lokasi dekat jembatan layang lempuyangan Nomor telepon ✆ 08891296433 Nduga, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 7, 2022 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 6, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Mesin Cuci 2 Tabung Kondisi Mukus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 420000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung kondisi mukus siap pakai ⭕ mesin cuci merk fujitech siap pakai hub. dhika teknik ruko selomartani kalasan sleman wa.o8117707190 Nomor telepon ✆ 08978795673 Nabire, Papua

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2022 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Januari 5, 2022 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Kulkas Produksi LG - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2022 1360000.00 Rp.

    Kulkas Produksi LG ⭕ Kulkas Produksi LG mulus no minus bisa dicek langsung ke rumah, nego sewajarnya, minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08966950779 Lanny Jaya, Papua

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2022 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya Saat Jahit) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Januari 5, 2022 232000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampunya saat jahit) ⭕ ClickShop Mesin Jahit Mini Portable Mini Sewing Machine adalah mesin jahit mini yang praktis dan simple dalam penggunaannya, dapat di gunakan untuk menjahit kain, baju, serta kerajinan t...

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 5, 2022 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2022 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    Air Cooler Merk SANYO, Semua Normal ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ...

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Januari 4, 2022 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • Kulkas 2pintu Merk Shap - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2022 1440000.00 Rp.

    kulkas 2pintu merk shap ⭕ kulkas shrap dua pintu beli bln september kemarin mines kabel colokan di lakban krn di gigit tikus Nomor telepon ✆ 08868040284 Yapen Islands, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Januari 3, 2022 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 3, 2022 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • AC Sanken 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Sanken 1/2 PK ⭕ Ac Sanken 1/2 PK , dilengkapi oleh vitamin c dan hemat listrik, 380 watt, sudah setahun pakai ,masih dingin sekali , struk sudah kebuang Karena ga kepikiran untuk jual lagi tapi Karena lagi butuh uang cepat jadi saya jual saja, klo...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Januari 3, 2022 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2022 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Januari 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2022 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Sharp Plasmacluster Air Purifier With Humidifier - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Januari 2, 2022 1400000.00 Rp.

    sharp plasmacluster air purifier with humidifier ⭕ sharp plasmacluster ion pembersih udara ruangan dengan pelembab udara..nego Nomor telepon ✆ 08815068181 Yapen Islands, Papua

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Januari 2, 2022 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Kiloan Yang Minat Silahkan Chat - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 280000.00 Rp.

    kiloan yang minat silahkan chat ⭕ Nomor telepon ✆ 08544860025 Puncak, Papua

  • Seterika Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 144000.00 Rp.

    Seterika Philips ⭕ Pemakaian 10 bulan. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08326500124 Biak Numfor, Papua

  • Freezer Midea Low Wat 198 Liter Like New - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Januari 1, 2022 1360000.00 Rp.

    freezer midea low wat 198 liter like new ⭕ Di jual freezer midea low wat kapasitas 198 liter, like new seperti baru jarang pakai, masih segel Monggo yang berminat segera whats app atau sms segera nego tipis Nomor telepon ✆ 08591217323 Asmat, Papua

  • Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 252000.00 Rp.

    Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 16 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. W...

  • AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK AS05TULN Second ⭕ Dijual AC Samsung second 1/2 Pk 1 set lengkap Kondisi baik, tidak bermasalah. Dijual dengan harga 2,000,000 nego. Yang berminat silahkan hubungi saya. No sms, telp dan wa only Tidak terima kirim ke luar kota. Nomor...

  • Regulator DVB Visero - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2021 8000.00 Rp.

    regulator DVB visero ⭕ Power Supply (PSU) adalah bisa dikatakan rangkaian utama dalam setiap perangkat elektronika, karna tanpa PSU perangkat elektronika tidak akan bekerja dengan baik bahkan tidak bisa ON sama sekali. Kerusakan bagian PSU ini harus ...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2021 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)