560000.00 Rp. Kulkas Mini Buat Anak Kost An - Depok Kota Buton

Published date: Oktober 20, 2019
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

kulkas mini buat anak kost an


⭕ kondisi normal.. dingin.. cocok buat anak kost an ga makan tempat


Nomor telepon ✆ 02181332058

Buton, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Murah Radio Rig Alinco DR 135 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1080000.00 Rp.

    Dijual murah Radio Rig Alinco DR 135 ⭕ Dijual Radio Rig Alinco DR 135 (gundul) Konon katanya lebih bagus dari alinco DR MK yang lain!!! Tx/ Rx Normal po 65 watt Mic EMS 57 ori, Bracket. Nomor telepon ✆ 08271035710 Kendari, South East Sulawesi

  • Freezer SHARP 6 Rak Bagus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 2, 2019 1120000.00 Rp.

    Freezer SHARP 6 Rak Bagus ⭕ Normal beku,brg msh bagus, mesin halus,blm prnh servis. Lokasi dkt psr hwan Pasthy. Nomor telepon ✆ 08778998578 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Pewangi Dan Pelicin Untuk Setrikaan Ada 5 Variant... - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 2, 2019 20000.00 Rp.

    Pewangi dan pelicin untuk setrikaan ada 5 variant... ⭕ Nomor telepon ✆ 08384994379 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2019 1160000.00 Rp.

    Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" ⭕ Dengan ukurannya yg 1/2 PK, sgt mnghemat listrik dan sgt cocok buat di kamar/kios mini Anda Nomor telepon ✆ 08842807520 Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Sharp Cash Dan Credit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 1, 2019 1280000.00 Rp.

    mesin cuci sharp cash dan credit ⭕ bapak ibu yang lagi nyari mesin cuci bisa credit nih dr pada bekas mending beli baru bisa credit proses cepat hanya 30 menit syarat credit mudah dan cepat _usia min 21 tahun ( sudah bekerja /memiliki usaha ) membawa...

  • Handy Talkie (HT) PXTON PX-1200X, 4 Watt, Bukan Ht Baofeng,Ht Motorol - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2019 176000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) PXTON PX-1200X, 4 Watt, Bukan Ht Baofeng,Ht Motorol ⭕ HT PXTON TIPE PX-1200X MADE-IN USA *Ready Stock Warna Kombinasi Hitam-Merah, Bisa Langsung Order* PXTON ADALAH SATU-SATUNYA HT YANG BERANI MEMBERIKAN GARANSI 5 TAHUN RUSAK TUKAR ...

  • Dispenser Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2019 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dijual Dispenser Miyako ( air panas dan biasa) bonus galon aqua 1 buah. hub : Nomor telepon ✆ 08994388310 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Oven Kue Merk Haneda - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2019 1200000.00 Rp.

    oven kue merk haneda ⭕ Kondisi barang new cuma lama gx dipake ajh info lengkap sms ajg lokasi depok Nomor telepon ✆ 08819143890 South Konawe, South East Sulawesi

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2019 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2019 640000.00 Rp.

    Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 ⭕ Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 Nomor telepon ✆ 08566113424 Kendari, South East Sulawesi

  • Antena Handy Talky - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2019 64000.00 Rp.

    Antena handy talky ⭕ Aicom antena ARH 770 dual band High-gain power: 20w, berat: 85g Harga net, uda murah banget. Kualitas receiving & transmitting bagus. Lokasi barang sanur Nomor telepon ✆ 08994952978 Konawe, South East Sulawesi

  • Trafo Merk Belt Murah Non Ct - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2019 200000.00 Rp.

    trafo merk belt murah non ct ⭕ HANDAK MANJUAL TRAFO MERK BELT non ct.jual murah haja 250000 trafo nya masih hanyar semalam handak meulah setruman aki habis tu kada jadi .dari pada kd tepakai jd djual haja nah,nukarnya semalam 325000.kalu ae ada yg ha...

  • Miyako Je-507 Pengejus - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2019 184000.00 Rp.

    miyako je-507 pengejus ⭕ belum pernah dipakai, 100% masih baru, mangga minat 5A8F34B6 Nomor telepon ✆ 02171125312 South Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Piano Yamaha Clavinova Model Clp 220
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2019 7600000.00 Rp.

    Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 ⭕ Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 Nomor telepon ✆ 08519199776 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Kulkas Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2019 2400000.00 Rp.

    Jual Kulkas merk sharp ⭕ Dijual kulkas kondisi bagus. Merk sharp.. harga nego Nomor telepon ✆ 08795532963 Kolaka, South East Sulawesi

  • AC Air Cooler Pendingin Ruangan SANKEN - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2019 800000.00 Rp.

    AC air cooler pendingin ruangan SANKEN ⭕ AC air cooler pendingin ruangan SANKEN kondisi 90% komplit n pasti dingin harga Rp 1.000.000 nego halus Nomor telepon ✆ 03168473750 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Elektrolux Normal Mulus - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2019 1400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux normal mulus ⭕ mesin cuci elektrolux kap 6,5kg mulus normal siap pakai hub wa 08satu23447satu678 Nomor telepon ✆ 08215481067 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Connection Merek Broco - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2019 160000.00 Rp.

    Connection merek Broco ⭕ Nomor telepon ✆ 08833243541 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ac Second Panasonic 1/2pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 20, 2019 1200000.00 Rp.

    ac second panasonic 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second berkualitas top bergaransi Nomor telepon ✆ 08557248063 Muna, South East Sulawesi

  • Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2019 204000.00 Rp.

    Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari t...

  • Ac Merk Panasonic 2pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2019 2800000.00 Rp.

    Ac merk panasonic 2pk ⭕ Stok ac ready merk panasonic 2pk kondisi fisik masih mulus kondisi compresor masih oke blm pernah rusak masih original siap pasang.segera hub di shorum kami.jln raya pd aren no.52 tangsel.(aren jaya.com) Nomor telepon ✆ 082135...

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2019 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Thermometer Digital Untuk Aquarium Length 1m - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 18, 2019 40000.00 Rp.

    Thermometer Digital untuk Aquarium Length 1m ⭕ Thermometer Digital untuk Aquarium Length 1m Bismillahirohmaanirrohiim... Thermometer Digital untuk Aquarium / Digital Thermometer with Probe for Aquarium Length 1m Thermometer digital untuk mengukur suh...

  • Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 18, 2019 1360000.00 Rp.

    Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% ⭕ Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% PELANGI ELECTRONIC JL.Sudirman 672 DEKET Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08161410470 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2019 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 17, 2019 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Alinco DR 135 Mk 3 Vhf Mulus Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2019 1000000.00 Rp.

    Alinco DR 135 mk 3 vhf mulus segel ⭕ Dijual alinco dr 135 mk 3 normal komplit breaket dc cord dan exstraspeaker barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08973916769 Bombana, South East Sulawesi

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2019 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknologi Jetstream dapat mendin...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2019 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu silver ⭕ dijual kulkas merk sharp satu pintu silver.. harga nego tipis.. mau pindah rumah.. mesin masih bagus blm prnh service. liat langsung aja biar lbh puas.. WA #mamadira# trimakasih. Nomor telepon ✆ 08116977342 Kendari, Sout...

  • Charger Aki Mf Merk Iwara 15ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 14, 2019 320000.00 Rp.

    charger aki mf merk iwara 15ampere ⭕ Dijual charger aki kering utk mobil dn motor merk iwara noken siap buka usaha dirmh yg tdk nawar bonus dua pcs aki kering utk mobil remot/aki Ups minat silahkan tlp/WA trims Nomor telepon ✆ 08284198125 Bau-Bau, So...

  • Kulkas Polytron Second - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2019 600000.00 Rp.

    kulkas polytron second ⭕ minus : cuma rak sayur dibawah gak ada. yang lain normal. minat hub. line :ariomf (fast respon) / wa : +62 823-5044-8200 Nomor telepon ✆ 08114540407 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2019 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • Modul + Remot Kipas Angin Miyako - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2019 80000.00 Rp.

    Modul + Remot kipas Angin miyako ⭕ Sepasang Modul + remot kipas angin miyako bisa diaplikasikan untuk perangkat elektronik lainnya, sebagai saklar otomatis pake remot... out put ada 4 terminal.. speed T2,T3,T4 dan T1 swing yg mau experimen bisa buat ...

  • Mesin Cuci Sanken Gresik Kota - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2019 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken gresik kota ⭕ D jual mesin cuci sanken 2tabung normal sip bisa d cek lngsung,gresik kota,tlp 082231545553 Nomor telepon ✆ 08848432717 North Buton, South East Sulawesi

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonic Adalah Alat Pemancarkan Gelombang Ultrasonic Yang Mampu Mengusir Tiku
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2019 20000.00 Rp.

    pengusir tikus ultrasonik ampuh ⭕ Alat pengusir tikus ultrasonic adalah alat pemancarkan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyi di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuen...

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2019 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Panasonic 2pk Yg Plg Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2019 480000.00 Rp.

    Panasonic 2pk Yg plg cepat dia dapat ⭕ Wajib baca Sampai habis...! Ac panasonic 2 pk Jual murah. Siapa cepat dia dapat. Posisi Ac masih terpasang. Kondisi Masih gress spt baru Mulus Original. Khusus untuk harini dan besok aja sya jual di bawah harga ...

  • Dijual Rak TV Dan Lemari Es - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2019 600000.00 Rp.

    Dijual Rak TV dan Lemari Es ⭕ Kulkas Merk Sharp beli dari baru. Belum pernah rusak masih berfungsi sangat baik. Dilengkapi dengan dispenser di pintu kulkas bagian atas. Warna abu2, bersih dan terawat. Rak TV masih OK. Nomor telepon ✆ 08383026265 Muna...

  • Mesin Cuci Midea 7kg Mta-77 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2019 840000.00 Rp.

    Mesin cuci midea 7kg mta-77 ⭕ -Kapasitas Sedang 7KG -Body Fiber Anti Karat Anti Penyok -Power Mencuci 320w (masih gedean setrika/rice cooker) -Power Pengering 125w Harga Hanya Rp 1.050.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Sura...

  • Setrika Philips 122 (green&purple) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 9, 2019 159600.00 Rp.

    Setrika philips 122 (green&purple) ⭕ setrika philips GC122 (grenn&purple) lapisan anti lengket, menyebar panas secara merata, pengatur suhu lebih besar untuk kemudahan, mudah menjangkau bagian yang sulit, kabel yang tahan lama. 350 Watt, 220 V Al...

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2019 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2019 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Out Door 1/2pk Dan 1pk Low Watt Semua Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 7, 2019 520000.00 Rp.

    out door 1/2pk dan 1pk low watt semua original ⭕ masih ori semua...no las lasan low watt semua panasonic dan changhong 1/2pk watt 290 sharp 1pk watt 510 perunit 650ribu...plus pasang nambah 100ribu garansi 3bulan minat bisa whatsapp Nomor telepon ✆ 0...

  • Ht Alinco Dj Crx5 Dualband Lumayan Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2019 712000.00 Rp.

    ht alinco dj crx5 dualband lumayan murah ⭕ ht alinco crx5 frekuensi dual band made in japan ori kondisi baru frekuensi vhf 136 sd 175mhz dan 400 sd 470mhz kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip , charger desktop, buku dan dus garansi 1bulan tuker...

  • Juicer Miyako Model Keren - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2019 200000.00 Rp.

    Juicer miyako model keren ⭕ Jual juicer merk miyako JE 607 kondisi baru harga di jamin termurah, di pasaran kisaran 360.000-500.000 Nomor telepon ✆ 08325589231 Konawe, South East Sulawesi

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2019 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami menawarkan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau tlfon. kami siap memberikan pelayanan yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08594485311 So...

  • Ahlinya Perbaikan Show Case. Kulkas. Freezer Box. Layanan 24jam - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2019 20000.00 Rp.

    ahlinya perbaikan show case. kulkas. freezer box. layanan 24jam ⭕ layanan kami bergaransi sampai 3bulan kami melayani service / perbaikan kulkas 1pintu kulkas 2pintu kulkas 3pintu freezer box freezer rak show case dispenser bongkar pasang ac hubungi ...

  • Mesin Pengering Elektroluxe - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 3, 2019 3200000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluxe ⭕ alat belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08961198775 Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2019 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • Jual Mesin Cuci, Kondisi 99% - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 3, 2019 3600000.00 Rp.

    jual mesin cuci, kondisi 99% ⭕ - mesin cuci elextrolux EWF12732 -tidak pernah dipakai -kondisi 99% -sangat memuaskan -seperti baru -nego Nomor telepon ✆ 08786160222 North Buton, South East Sulawesi

  • Keyboart. Di Jual Murah Mulus 100% Harga Murah 1juta. Bisa Nego. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 2, 2019 800000.00 Rp.

    keyboart. di jual murah mulus 100% harga murah 1juta. bisa nego. ⭕ mulus 100% harga masih bisa nego lohh .. Nomor telepon ✆ 08948385889 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 2, 2019 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Shrap Dan Fujitec - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    kulkas shrap dan fujitec ⭕ Misi gan numpang lapak... Ane jual berbagai jenis mrek Elektronik kebutuhan rumah tangga barang X-pameran / barang display harga terjangkau. -kulkas -Freezer -Tv tabung/Lcd/Led -Mesin cuci -sukes Buat agan yang mau isi kepe...

  • Alat Pengusir Tikus Tanpa Racun Tanpa Asap Etc - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2019 56000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus tanpa racun tanpa asap etc ⭕ Ready Stock LANGSUNG KETOKO KAMI DI DALAM SPBU ARIFIN AHMAD DEPAN MTQ Tikus tidak dibunuh mereka hanya pergi. Riddex Plus membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan Hanya pasang dan mulai bekerj...

  • Gerinda Modern M-2350B - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2019 160000.00 Rp.

    Gerinda Modern M-2350B ⭕ Dijual cepat Gerinda Modern M-2350B. Barang baru. Garansi. Nego tipis. Minat hubungi wa/tlp 08175086113, untuk sms slow respon. Nomor telepon ✆ 08893593665 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale Max 10kg Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2019 40000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale Max 10kg Murah ⭕ Bacalah Sebelum membeli Produk di toko kami, Karena hanya dengan membacalah kita akan mengetahui fungsi lebih dan manfaat yg menarik dari produk ini, hanya butuh waktu 5 menit saja untuk membaca ...

  • Ready Stock Setrika Uap Gas Merk Maxxi Kapasitas 10L , 15L , 25L Dan 45L Garansi 2 Tahun Sangat Coco
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2019 1600000.00 Rp.

    Setrika uap maxxi ⭕ Ready stock Setrika uap gas merk Maxxi kapasitas 10L , 15L , 25L dan 45L Garansi 2 tahun Sangat cocok untuk laundry , konveksi , garment , gordyn dan ... Nomor telepon ✆ 03991992774 Kendari, South East Sulawesi

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2019 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ barang bagus,siap pakai..ada garansi 1 bulan, diantar sampai ke tempat Nomor telepon ✆ 08386942528 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Alfa Link Dictionary - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2019 380000.00 Rp.

    Alfa Link Dictionary ⭕ ALFALINK EI-1234CJ  13 Dictionaries & 4 Languages Translator; TEXT Translation; English, Indonesian, Chinese, Japanese; Talking Translator in 4 Languages; Computer Dictionary; Text Translation Eng-Chinese-Eng. Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Cuci Merk Sanken Mulus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2019 440000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanken mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken kondisi normal semua Pengering normal Pencuci normal Body masih mulus Berani garansi Kalau tidak nawar geratis ongkir Hb 085 tuju empat tiga enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)