16800.00 Rp. Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota North Kolaka

Published date: Maret 28, 2024
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal


⭕ Bahan kuat
Terminal kuningan
Pin kuningan

Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan pin bahannya kuningan, jadi tidak mudah rusak.


Nomor telepon ✆ 08521240352

North Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci LG Full Otomatis,harga Murah Meriah - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2024 680000.00 Rp.

    mesin cuci LG full otomatis,harga murah meriah ⭕ jual murah&cepat kondisi normal siap pakai harga net/pas nego no.respon purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 siap kirim,ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 03167721164 West Bangk...

  • Timbangan Buah Digital - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - April 17, 2024 356000.00 Rp.

    timbangan buah digital ⭕ timbangan buah digital kapasitas 20 kg Nomor telepon ✆ 08556288433 Jember, East Java

  • Oven Listrik Kirin 90m - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 17, 2024 240000.00 Rp.

    Oven Listrik Kirin 90m ⭕ Oven Listrik Kirin 90 m, kapasitas 9 L, daya 600 Watt. Stainless steel tray, timer maksimal 60 menit, suhu maksimal 250 derajat Celcius, lampu indikator, dan ada tempat utk grill nya. Body Elegan. Kondisi baru, namun kotak su...

  • Kulkas LG Vitamin 2 Pintu,tanpa Bunga Es - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - April 17, 2024 1160000.00 Rp.

    kulkas LG vitamin 2 Pintu,tanpa bunga es ⭕ kondisi normal siap pakai harga murah meriah purwokerto utara,dekat unsud siap kirim,ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584897530 Bintan, Riau Islands

  • Ups Vektor Ablerex 1000L 500W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    Ups vektor ablerex 1000L 500W ⭕ Ups vektor ablerex 1000L 500W 1/3 Selanjutnya Rp 400.000 kondisi Bekas Ups vektor ablerex 1000L 500W Jual cepat. UPS vektor ablerex. garansi sudah habis dan barang simpanan. Line-Interactive UPS 1000VA / 500W 230V PF 0...

  • Water Heather Ariston - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - April 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Water heather ariston ⭕ Di jual water heather mulus Jarang di pake normal nego Nomor telepon ✆ 02132938442 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Mau Pindah Keluar Kota - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - April 17, 2024 680000.00 Rp.

    dijual mau pindah keluar kota ⭕ ac panasonic 1 pk lengkap dengan out door dan indoornya.nego halus.barang bagus baru dibuka Nomor telepon ✆ 08989229584 Aceh Singkil, Aceh

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 17, 2024 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Setrika Listrik Cosmos CIS-479 + Bonus Gan! - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - April 17, 2024 68000.00 Rp.

    Setrika Listrik Cosmos CIS-479 + Bonus gan! ⭕ Blm pernah dipake, selama ini tersimpan di lemari. Cek difoto, bagian sole plate masih mulus sampe ane bisa ngaca gan :p Setrika Cosmos type CIS-379. Stainless steel sole plate. 300W. Blue colour. Bonus :...

  • Dijual Ac Haier Set 2 Pk Baru Copot Masih Original Full. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - April 17, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual Ac Haier set 2 pk baru copot masih original full. ⭕ Ada 2 set,baru cabut dlm kondisi masih normal dan dingin.bisa tukar tambah dg unit ac anda. Nomor telepon ✆ 08814251757 Bojonegoro, East Java

  • Showcase 3 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 6400000.00 Rp.

    Showcase 3 pintu ⭕ Dijual pendingin minuman 3 pintu Ready jabodetabek Siap antar sampai tujuan Garansi 3 bulan Untuk detail barang bisa langsung hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08596692737 Central Aceh, Aceh

  • Megikom Msih Mulus.tdk Ada Kendala. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    megikom msih mulus.tdk ada kendala. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08145035561 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas SHARP Masih Bagus - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas SHARP masih bagus ⭕ Jual aja kulkas merk Sharp 1 pintu merk awet dan kulkas masih bagus cod di rumah aja sms / wa nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08387760137 Padang Lawas, North Sumatra

  • D Jual Cpt. Ac 1/2pk Sharp. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    d jual cpt. ac 1/2pk sharp. ⭕ kondisi ac.90%.plus pasang. kabel 5mtr. pipa ac 3mter.trima dingin.hub.wa.gan. Nomor telepon ✆ 08983028014 Bulungan, East Kalimantan

  • Vacum Cleaner Untuk Mobil - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 60000.00 Rp.

    vacum cleaner untuk mobil ⭕ Jual vacum mobil... kondisi normal Bisa cod Hb 085 _743 _62 _7892 Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 08876074342 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kipas Angin Exhaust Merk Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    Jual kipas angin Exhaust merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08337455013 Banjar, West Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Ups Inforce 1200 Watt - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Ups inforce 1200 watt ⭕ Ups 1200 Watt Masih bisa nyala normal Mesin normal Cuma batre minta ganti Msh lengkap dus buku 2 Nomor telepon ✆ 08565712070 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kipas AC Karkater Bergengsi Dan Murah Bisa Bayar Ditempat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - April 16, 2024 264000.00 Rp.

    Kipas AC Karkater bergengsi dan murah bisa bayar ditempat ⭕ kipas AC karakter manual non remote 1pk (ruangan 2x2m) : 330.000 1,5pk (ruangan 3,5x3,5m) : 460..000 2pk (ruangan 5x5m) : 510.000 -- dengan remote 1pk (ruangan 2x2m) : 460.000 1,5pk (ruangan...

  • Ac Midea 1/2pk Originals - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - April 16, 2024 1480000.00 Rp.

    ac midea 1/2pk originals ⭕ Ac midea 1/2pk original pasang pipa 2m Kabel siku ping d4f91705 wa tlp 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 08118804370 Banyuwangi, East Java

  • Jual Kulkas 2 Pintu, Second. No Frost. Mesin Masih Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 pintu, Second. no Frost. Mesin masih bagus ⭕ Jual Kulkas Second. Freezernya masih bagus banget No frost mesin masih bagus. kondisi sesuai foto Masih bisa nego ya. tpi jangan sadis Lokasi di Kemanggisan, gang haji senen Kalau mau liat li...

  • Blue Ice/Es Pack - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Blue Ice/Es pack ⭕ Blue ice atau es pack,dijual murah aja 100rb/bh.ada 12 bh.msh original.ketahanan pemakaian rutin sampai 5 tahun.harga netis. Nomor telepon ✆ 08819101525 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Lemari Es 2 Pintu Big Size - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Lemari Es 2 Pintu Big Size ⭕ Kondisi setengah normal. kadang dingin dan kadang tidak dingin Nomor telepon ✆ 08795377440 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Showcase Polytron Medium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 16, 2024 1120000.00 Rp.

    showcase polytron medium ⭕ showcase polytron medium super dingin langsung call dan wa yaa Nomor telepon ✆ 08154490673 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Polytron Hydra - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - April 16, 2024 1360000.00 Rp.

    dijual Polytron Hydra ⭕ Djual butuh Barang belum ada 1 tahun tp g da kartu garasansi karena lupa hilang Spesifikasi Gallon disimpen dibawah Sistem anti mikroba Water PipeHot - Normal - Cold Water InputHot :450 watt/ Cool : 98 watt Nomor telepon ✆ 021...

  • Spesialis Mesin Cuci Electrolux - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gorontalo (Gorontalo) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Spesialis mesin cuci Electrolux ⭕ Spesialis mesin cuci Front Loading Electrolux Jual,beli,tukar tambah ,service Bergaransi Nomor telepon ✆ 08842139364 Gorontalo, Gorontalo

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Di Jual Cepat Chiller GEA Stainless 4 Pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% Dingin Normal. COD DENPASAR
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 7600000.00 Rp.

    GEA Chiller 4 Pintu ⭕ Di jual cepat Chiller GEA Stainless 4 pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% dingin normal. COD DENPASAR Nomor telepon ✆ 08999193495 Pariaman, West Sumatra

  • Magic Com 1liter Ok-103(okayama) New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - April 16, 2024 152000.00 Rp.

    magic com 1liter ok-103(okayama) new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08815837881 Wajo, South Sulawesi

  • Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 16, 2024 464000.00 Rp.

    setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER ⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER haya di jual di mago Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat. Shimono memil...

  • Inventer 600 Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    inventer 600 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139081553 Yalimo, Papua

  • Lemaro Sleding Hitam 3 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - April 16, 2024 1680000.00 Rp.

    lemaro sleding hitam 3 pintu ⭕ Open order furniture 4-7hari pesan antar bayar dirumah Lokasi bogor Free pengiriman daerah bogor tertentu. kami tawarkan produck : Lemari pintu sleding ukuran. : 150x50x200 bahan. : Partikel board finshing : pappersheet...

  • Panasonic Otomatis - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    panasonic otomatis ⭕ panasonic ori 9kg garansi 5 bulan .. minat silakan hub kami telp atua wa...tidak layani sms Nomor telepon ✆ 02163636661 Bogor, West Java

  • Kipas Angin Baru Dipake 6 Bulan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - April 16, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas Angin baru dipake 6 bulan ⭕ Dijual Murah Kipas angin karena sudah tidak dipakai lagi setelah lulus kuliah mau langsung pulang. Nomor telepon ✆ 03909315113 Sinjai, South Sulawesi

  • Sanken Water Dispenser, Dual Galon Atas Bawah, Panas Dan Dingin - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Sanken Water Dispenser, dual galon atas bawah, panas dan dingin ⭕ barang masih normal. harga nego! Nomor telepon ✆ 08217360031 Sarmi, Papua

  • Jual Cepat Mesin Cuci Elektroluk 7 Kg 1tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci elektroluk 7 kg 1tabung ⭕ jual mesin cuci elektrolux model EW878 7kg kondisi orginal siap pakai , cocok untuk loundry Nomor telepon ✆ 08831548637 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Kipas Angin Berpendingin Air - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 480000.00 Rp.

    jual kipas angin berpendingin air ⭕ Nomor telepon ✆ 08158649252 Central Aceh, Aceh

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ Dijual kulkas 2 pintu karena hanya bagian atas saja yg dingin alias rusak malas service Nomor telepon ✆ 08273202986 Yahukimo, Papua

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Berkarakter Oke Oke Keren - Maluku Tenggara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter oke oke keren ⭕ kipas angin berkarakter oke model nya seperti ac Nomor telepon ✆ 08176498580 Dairi, North Sumatra

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - April 16, 2024 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon ac...

  • Kipas Angin Merk Sogo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 15, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin merk sogo ⭕ jual kipas angin duduk merk sogo.harga 175k.cod rempoa,radio dalam,pondok pinang,kebayoran Nomor telepon ✆ 08578066711 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 15, 2024 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Garatis Iuran Bulanan Selamanya - Barito Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - April 15, 2024 360000.00 Rp.

    Garatis iuran bulanan selamanya ⭕ Tv dirumah anda gambarnya tidak jelas,  semut atau gambar berbayang? Kami punya solusi yg tepat untuk anda,.. Parabola mini Ku Band sama seperti parabola biasa tetapi lebih praktis, kuat, tahan cuaca, siaran lebih ba...

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - April 15, 2024 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Merk TD - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - April 15, 2024 60000.00 Rp.

    kipas angin merk TD ⭕ kipas angin merk TD,bisa gelang-geleng, 2 kecepatan ,Normal Nomor telepon ✆ 08388070414 Pekalongan, Central Java

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Radio HT Baofeng GT-3TP A/B - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - April 15, 2024 640000.00 Rp.

    Radio HT Baofeng GT-3TP A/B ⭕ Frequency Range: 136-174 & 400-520 MHz Dual-Band, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power: 8 Watt max 3 Level RF Power: High / Medium/ Low 128 Channels 50 CTCSS and 104 DCS Built-in VOX Function FM Radio Receiver (...

  • Pompa Mini Portable Semportan Cuci Motor/mobil 12V DC - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - April 15, 2024 116000.00 Rp.

    Pompa Mini Portable Semportan cuci motor/mobil 12V DC ⭕ Untuk Menyalakan Pompa ini wajib menggunakan arus DC 12V bukan AC, bisa langsung tegangan aki motor mobil, charger accu atau adaptor yang nilai arus DC 12V ( semakin tinggi amper semakin besar s...

  • Frezzer 350Liter - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - April 15, 2024 1760000.00 Rp.

    frezzer 350Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08526072364 Waropen, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 15, 2024 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Dijual Kulkas Polytron 2pintu. - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - April 15, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron 2pintu. ⭕ dijual bu kulkas 2pintu masih mulusss kyak baru.. Nomor telepon ✆ 02159407173 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Kulkas Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    dijual kulkas murah ⭕ Dijual murah kulkas. Kondisi masih bagus dan dingin. Nomor telepon ✆ 08287239642 Tomohon, North Sulawesi

  • D Jual Kipas Angin Merk Maspion Minat Hbngi 082-350-753-489 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 140000.00 Rp.

    D jual kipas angin merk maspion minat hbngi 082-350-753-489 ⭕ D jual kipas angin merk maspion kondisi lancar jaya bs d cek Nomor telepon ✆ 08511889199 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Servis Ac Special Bonkar Indoor Outdor Jaminn Dingin Tanpa Isi Freon - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    servis ac special bonkar indoor outdor jaminn dingin tanpa isi freon ⭕ Service AC untuk Perumahan, Apartemen, Clauster, Recidance, Gedung, Perkantoran, Kampus/Universitas, Sekolahan, Kostan, dan juga ruko; 1~Pemasangan dan pemindahan AC 2~ Ganti isi ...

  • Juicer Philip Murah Baru Gress - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - April 15, 2024 440000.00 Rp.

    Juicer Philip Murah Baru Gress ⭕ Di Jual cepat karena salah beli Philip Juicer kondisi 100% baru belum pernah dipakai karena salah beli, saya jual murah saja sayang kalau tidak kepakai. Apabila berminat silahkan : Mba Dian Telp.: Nol Delapan Lima Tuj...

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Shap - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual mesin cuci 2 tabung shap ⭕ Mesin cuci 2 tabung shap Nomor telepon ✆ 08787233713 Sorong, West Papua

  • Polytron Pendingin Showcase - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    polytron pendingin showcase ⭕ kulkas pendingin showcase .... bekas ngewarung jual karena ada 2 .... insyaAllah awet dipakai dan berkah dipakai usaha ...cocok buat warung ,rumah makan dan usaha lainnya ... detail barang dan kondisi langsung ja cek ke ...

  • Ac Bekas Ready Stock - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - April 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. menyediakan berbagai merk ac split low watt berkualitas dna bergaransi. harga terjangkau dan bersaing. all merk all type mulai dari 1/2pk sampai 2pk full stock. kami juga terima pera...

  • Kipas Dinding Merk Cosmos Gratis Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - April 15, 2024 320000.00 Rp.

    kipas dinding merk cosmos gratis ongkir ⭕ barang baru bukan bekas gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08113495095 Banjarnegara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)