800000.00 Rp. Kulkas Panasonic - Depok Kota Ternate

Published date: September 21, 2021
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Kulkas Panasonic


⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa


Nomor telepon ✆ 08218610916

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Mini Portable Kabel Usb - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 15, 2021 40000.00 Rp.

    ac mini portable kabel usb ⭕ Masuk boss ac mini portable 2 blower kualitas lebih mantap di banding kan yg 1 blower Mau lebih dingin lagi di tambahkan es batu ya di dlm nya Garansi Harga : Ecer Rp.65.000 /pcs Min 5pcs Rp.60.000 /pcs Grosir Rp.55.000 /...

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 13, 2021 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC Semua Merk Murah, Compatible Merk LG, Panasonic, Sams
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 88000.00 Rp.

    Remote AC (air conditioner) ⭕ - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC semua merk murah, Compatible merk LG, Panasonic, Samsung, , Toshiba, Mitsubishi, General, Fujitsu, TCL,... Nomor telepon ✆ 08889451929 West Halmahera, North Maluku

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Front Load Electrolux Type EWF 12732S - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 11, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci front load Electrolux type EWF 12732S ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 7kg Bisa cuci bed cover ukuran lebar 150cm Anti alergic Nomor telepon ✆ 08991962696 Central Halmahera...

  • Kipas Angin Mini + Powerbank - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 33600.00 Rp.

    Kipas angin mini + powerbank ⭕ KIPAS ANGIN PORTABLE BISA KIPAS ANGIN 3 SPEED BISA POWERBANK br/ Kecepatan : 3 jenis kecepatan untuk disetel br/ Tegangan Input : DC5V br/ Tegangan Output : DC5V br/ Tegangan Saat Masuk : 1000mA br/ Tegangan Saat Keluar...

  • Kredit Cepat Murah Mudah Dan Tepat 30mnt Langsung Bawa Barang Impian Anda, Jangam Tunggu Lama 1hari
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 9, 2021 2271200.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP top loading ⭕ Kredit cepat murah mudah dan tepat 30mnt langsung bawa barang impian anda, jangam tunggu lama 1hari hanya 15rban, TANPA Dp, ayoo buruan dateng ke ELEC... Nomor telepon ✆ 08943615810 South Halmahera, North Maluku

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 7, 2021 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • AC Second Panasonic + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 1400000.00 Rp.

    AC second panasonic + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman silahkan ajukan penawaran panasonic dengan jaminan garansi dingin 3 bulan free sparepart dan freon harga include pemasangan prioritas telepon Nomor telepon ✆ 08967089764 North Halmaher...

  • Lemari Es 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 6, 2021 3138480.00 Rp.

    Lemari es 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08155751160 North Halmahera, North Maluku

  • Dijual Kipas Angin Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 5, 2021 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin miyako ⭕ barang masih baru dan hidup,cuma lehernya aja yg patah,nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08854154335 North Halmahera, North Maluku

  • Spray Cat Tanpa Compresor 3 Pola Semprotan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 4, 2021 584000.00 Rp.

    spray cat tanpa compresor 3 pola semprotan ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk pe...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • COD Hanya Di Rumah Penjual Barang Baru Stok Banya.. Kipas Usb Boneka UF201 Anginnya Super Kencang Be
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - September 30, 2021 16000.00 Rp.

    Kipas USB Boneka Karakter UF201 ⭕ COD Hanya di rumah penjual Barang baru stok banya.. Kipas usb Boneka UF201 Anginnya super kencang berani jamin bossss ... Nomor telepon ✆ 03903052482 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 29, 2021 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2021 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - September 27, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • AC SHARP 1 Pk Bru 6 Bln, 2nd Rasa Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 24, 2021 1800000.00 Rp.

    AC SHARP 1 Pk bru 6 bln, 2nd rasa baru ⭕ assalamualaikum numpang jual ac ane 1 pk msh dingin bgt,bli 2nd rasa baru. dijual karna pindahan tmh gan. dingin bgt ac nya + pemasangan... biaya ditanggung ane. sekalian ane copot dan dipasangin lgi sm tkg ac...

  • Kulkas 1 Pintu Panasonik ,mulus Polll - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 24, 2021 760000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu panasonik ,mulus polll ⭕ barang mulus seperti baru, harga bisa nego. original, belum pernah servise sama sekali. minat hub; pak agus, jl.kidemang singo menggolo. ds,sidomulyo rt,6 rw,2 buduran ,sidoarjo.( tokonya) ds,sidomulyo rt,01 rw...

  • Tombol Panik Gsm + SmartHome Utk Menolong Perampokan, Serangan Jantung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - September 22, 2021 1520000.00 Rp.

    Tombol Panik Gsm + SmartHome utk Menolong Perampokan, Serangan jantung ⭕ # Bisa Kredit 12 Bln Tanpa Bunga atau Rp 158 ribu/bln # Tahun 2016 lalu kita semua di kagetkan dengan beberapa kasus Perampokan dan Pembunuhan di Jakarta, Pemilik Rumah telah me...

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio, Lemari Es 1 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - September 22, 2021 720000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio, lemari es 1 pintu ⭕ jual lenaro kulkas merk toshiba glacio, barang masih bagus. kulkas dijual karena mau pindahan, harga bisa nego tipis. grab fast Nomor telepon ✆ 08587433782 Sula Islands, North Maluku

  • Sanken Mesin Cuci Dua Tabung Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 22, 2021 640000.00 Rp.

    sanken mesin cuci dua tabung normal siap pake ⭕ jual mesin cuci sanken siap pake siap antar Nomor telepon ✆ 08234254150 Morotai Islands, North Maluku

  • Ez Hoover Vacuum Cleaner Plus Blower Pembersih Debu Pengering Canggih - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - September 22, 2021 228000.00 Rp.

    Ez Hoover Vacuum Cleaner Plus Blower Pembersih Debu Pengering Canggih ⭕ Buat Sis/Bro Lagi Cari Produk Apa Nih ? Bisa Di Cek Di Website Hendrastore Ya Soalnya Harga SPECIAL Dan Aman Terpercaya Sudah Berdiri Sejak 3 Tahun Lebih, Banyak Testiomonial Yan...

  • Suplier Mesin Pengering Pakaian Laundry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 22, 2021 2400000.00 Rp.

    suplier mesin pengering pakaian laundry ⭕ kami menjual semua kebutuhan laundry dan bermacam merk dryer pengering pakaian dan mesin cuci khusus buat usaha laundry baru dan second bermacam ukuran bagi anda yg berminat bisa lsung datang ke tmpat kami di...

  • Pompa Air National Dan Panasonic - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 21, 2021 440000.00 Rp.

    pompa air national dan panasonic ⭕ dijual 2 pompa air kondisi normal,alamat ngering cerme gresik Nomor telepon ✆ 08598239874 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - September 21, 2021 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Kipas Angin Berdiri Matsunichi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 21, 2021 64000.00 Rp.

    kipas angin berdiri matsunichi ⭕ dijual kipas angin tinggi kondisi bagus siap pakai berputar kencang bening sperti baru lihat foto . hrg 80rb paaasss jgn ditawar lg . jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08328631526 North Halmahera, North Maluku

  • Tuker Tambah Jenset - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 19, 2021 80000.00 Rp.

    tuker tambah jenset ⭕ kli aja ada yang mw tuker tambah jenset,,,punya saya 650wat saya pngen daya yang lbih besasar 1000 wat>4000 wat yang minat hubungi saya 083870351100 Nomor telepon ✆ 02188420273 Morotai Islands, North Maluku

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 19, 2021 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 18, 2021 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - September 18, 2021 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Di Jual Indor AC Sharp Plasma 3/4 PK.muluss - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2021 600000.00 Rp.

    Di jual Indor AC Sharp plasma 3/4 PK.muluss ⭕ Yg pnya indor rusak siap buat gantiin. Bisa buat ganti 1/2 - 1 PK.komplit remote ori Nomor telepon ✆ 02133653433 Tidore Islands, North Maluku

  • Front Look, Black Color - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - September 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Front look, black color ⭕ Psp hitam include memory asli sony 16Gb. Fitur lengkap, beli sekitar taun 2014 waktu masih di inggris, kagak pernah dipakai. Beli hanya iseng saja wktu itu.. Dapat total 3 Games. Boxing, assasin creed, warzone klo ga salah j...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ asalamualaikum wr wb permisi agan2 mau tawarin kulkas ni ane soalnya sayang nyala doang jarang ada isinya... hahaha masih mulus baru sekitar 6bulanan beli tp jaranf ada isinya. minat hub wa ke 087808210408 terimakasih Nomor...

  • Ht Icom Ic A-24 Air Band Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 3320000.00 Rp.

    Ht icom ic a-24 air band original ⭕ Frequency Coverage Tx Rx Weather Mode WX Channel spacing No. of memory channels Power supply requirement Current drain (at 7.2 V DC) Tx Rx Max. audio Rx Stand-by Frequency stability Operating Temperature Range Dime...

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 16, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ Di jual cpat mas baru di pakai 7 bulan ,, dii jual karna mau pindah keluar kota ... Langsung tlp atau sms saja , biar cpat di bllz Nomor telepon ✆ 03902512860 North Halmahera, North Maluku

  • Penyedot Debu Merk National - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    Penyedot Debu Merk National ⭕ Dijual Penyedot Debu dengan kualitas sangat baik. 1000 watt. Merk National. Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpg, kasur bayi dsb. Free OngKir COD ...

  • Ac Sharp 1/2 Pk Promo Murah Meriah Cicilan Tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - September 15, 2021 3120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk promo cicilan tanpa cc ⭕ ac sharp 1/2 pk Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat ? Kredit Aja, Proses Hanya 30 Menit Lho Tanpa CC ... Nomor telepon ✆ 08281440875 Tidore Islands, North Maluk...

  • Freezer Box 500L Merk Daichi Siap Anatar Ke Rumah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Freezer box 500L merk daichi siap anatar ke rumah ⭕ Freezer box 500L merk daichi free ongkir sampe tujuan dan transaksi d tempat. Garansi 1 bulan Nomor telepon ✆ 08326737463 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac Daikin 1/2 Pk Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - September 14, 2021 1280000.00 Rp.

    ac daikin 1/2 pk normal ⭕ ac daikin.1/2.pk made in thailand, usia pemakaian 2 th dri baru dijual saja mao pindah luar kota kondisi normal lancar. harga 1,6jt (cabut sendiri) kontak : 0817.oooo.723o Nomor telepon ✆ 08941531059 West Halmahera, North Ma...

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 13, 2021 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Ice Chruiser Atau Yang Di Sebut Juga Penghancur Es Batu Buat Usaha Bapak Ibu Sekalian Mudah Di Gunak
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 12, 2021 468000.00 Rp.

    ice chruiser/peng hancur es batu ⭕ ice chruiser atau yang di sebut juga penghancur es batu buat usaha bapak ibu sekalian mudah di gunakan dengan pisau duble blade Nomor telepon ✆ 08995834337 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Second Low Watt 1/2pk Sampai 2pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - September 12, 2021 1160000.00 Rp.

    ac second low watt 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second low watt berkwalitas & bergaransi Nomor telepon ✆ 08166958688 West Halmahera, North Maluku

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - September 11, 2021 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08326395822 Ternate, North Maluku

  • Kipas Usb Portable #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 9600.00 Rp.

    Kipas usb Portable #AmazingSeller ⭕ Kipas usb Portable Habiskan stok (jual Murah) Satuan : 12000 minimal 6 : 9000 Spesifikasi : kipas ini bisa dicolokkan ke laptop atau powerbank Kelengkapan : 1 unit kipas usb portable Perhatikan lokasi COD COD depan...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...kondisi Normal siap pakai full orisinil blm pernah servis D6412D02 Nomor telepon ✆ 08827668588 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Murah Mesin Kulkas Normal Berbagai Ukuran,bisa Langsung Pasang. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - September 6, 2021 160000.00 Rp.

    jual murah mesin kulkas normal berbagai ukuran,bisa langsung pasang. ⭕ jual mesin kulkas normal berbagai ukuran bisa langsung pasang,bisa cek barangnya langsung di sawah dalam rt04/rw05-panunggangan utara-pinang-Tangerang kota. Nomor telepon ✆ 031647...

  • Jual Mesin Pengering Pakaian 8kg Di Jakarta Barat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 4000000.00 Rp.

    Jual mesin pengering pakaian 8kg di jakarta barat ⭕ Kami jual mesin pengering pakaian 8kg merk Brandt konversi gas. Kami berlokasi di Kebayoran lama. Bisa pesan antar bayar di tempat atau datang ke tempat kami. Gratis ongkos kirim Jakarta Depok Bekas...

  • Kipas Angin Besi Merk Visalux - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 6, 2021 136000.00 Rp.

    kipas angin besi merk visalux ⭕ jual cpt aja gan ,kipas besi ,merk visalux 18inc, angin super kwncang Nomor telepon ✆ 08896295862 Morotai Islands, North Maluku

  • Slow Cooker Keramik Tutup Kaca Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 6, 2021 232000.00 Rp.

    Slow cooker keramik tutup kaca merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tan...

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba glacio ⭕ jual kulkas toshiba glacio sampai saat ini masih dipakai..jadi jangan ragu bila kulkas tidak dipakai atau barang servisan..karena masih dipakai normal.. minus : - lampu kulkas mati harus diganti - freezer penutupnya pe...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - September 5, 2021 760000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual cepat kulkas merk LG 2 pintumasih dingin/normal,dijual karena sudah beli yg lebih besar, hrg950 rb aja , trimks Nomor telepon ✆ 08894111987 Tidore Islands, North Maluku

  • Kapasitance Meter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    Kapasitance meter ⭕ 3 1/2 digit LCD maksimal reading 1999 mengukur mulai 2 mikro farat sampai 2000mikro farat bahkan sampai 20mf mengukur mulai 2 nano farat sampai 200 nano farat mengukur mulai 200PF sampai 2000PF Nomor telepon ✆ 08186057936 North Ha...

  • Freezer Merek Dast - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - September 5, 2021 1680000.00 Rp.

    freezer merek dast ⭕ pendingin 1 pintu untuk jualan warung/menyimpan buahan usaha jus.. pemakaian baru 5 bulan kondisi bagus.. cod bandung siap antar.. Nomor telepon ✆ 02188233935 West Halmahera, North Maluku

  • Mesin Cuci Front Loading..blm Dipakai Masi Baru. 4 Juta Aja. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - September 2, 2021 3200000.00 Rp.

    mesin cuci front loading..blm dipakai masi baru. 4 juta aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08182522707 Central Halmahera, North Maluku

  • Pintu Panel Almunium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - September 1, 2021 256000.00 Rp.

    pintu panel almunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08861989451 Morotai Islands, North Maluku

  • Mesin Jahit Dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 29, 2021 11400000.00 Rp.

    Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 ⭕ Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Legacy Spesifikasi: - mesin jahit dan bordir komputer - mempunyai 250 pola jahitan - mempunyai 200 pola bordir - 6 jenis alphabet untuk ...

  • Mesin Cuci Sanken 8kg Msh Gres Pisan - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg msh gres pisan ⭕ Misi,gan...dijual butuh pemakaian sendri fungsi normal semua no mines sedikitpun,body gress pisan,mesin original semua.ukr 8kg low watt cuma 150watt hemat daya...kondsi 100% siap pakai.minat bs cek lngsung ke lo...

  • TV LED22inc Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2021 720000.00 Rp.

    TV LED22inc Panasonic ⭕ Bisa miring sedikit Barang normal bisa di buktikan Nomor telepon ✆ 08979555380 West Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)