800000.00 Rp. Kulkas Panasonic - Depok Kota Ternate

Published date: Desember 8, 2022
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Kulkas Panasonic


⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa


Nomor telepon ✆ 08218610916

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suplier Mesin Pengering Pakaian Laundry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    suplier mesin pengering pakaian laundry ⭕ kami menjual semua kebutuhan laundry dan bermacam merk dryer pengering pakaian dan mesin cuci khusus buat usaha laundry baru dan second bermacam ukuran bagi anda yg berminat bisa lsung datang ke tmpat kami di...

  • AC Split Daikin Tetap Terbaik. Langsung Pasang Harga Grosir. Sehati AC
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2023 2600000.00 Rp.

    AC split Daikin tetap terbaik. Langsung pasang harga grosir. Sehati AC ⭕ kantor pusat SEHATI AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Melayani : AC baru berbagai merk dan jenis Perawatan berkala Perbaik...

  • Sanken Mesin Cuci Dua Tabung Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 23, 2023 640000.00 Rp.

    sanken mesin cuci dua tabung normal siap pake ⭕ jual mesin cuci sanken siap pake siap antar Nomor telepon ✆ 08234254150 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Angin Besi Merk Visalux - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 21, 2023 136000.00 Rp.

    kipas angin besi merk visalux ⭕ jual cpt aja gan ,kipas besi ,merk visalux 18inc, angin super kwncang Nomor telepon ✆ 08896295862 Morotai Islands, North Maluku

  • Kulkas LG 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 20, 2023 760000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual cepat kulkas merk LG 2 pintumasih dingin/normal,dijual karena sudah beli yg lebih besar, hrg950 rb aja , trimks Nomor telepon ✆ 08894111987 Tidore Islands, North Maluku

  • COD Hanya Di Rumah Penjual Barang Baru Stok Banya.. Kipas Usb Boneka UF201 Anginnya Super Kencang Be
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Januari 19, 2023 16000.00 Rp.

    Kipas USB Boneka Karakter UF201 ⭕ COD Hanya di rumah penjual Barang baru stok banya.. Kipas usb Boneka UF201 Anginnya super kencang berani jamin bossss ... Nomor telepon ✆ 03903052482 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Sanken 8kg Msh Gres Pisan - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 19, 2023 640000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg msh gres pisan ⭕ Misi,gan...dijual butuh pemakaian sendri fungsi normal semua no mines sedikitpun,body gress pisan,mesin original semua.ukr 8kg low watt cuma 150watt hemat daya...kondsi 100% siap pakai.minat bs cek lngsung ke lo...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2023 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Kompor Rinnai RI-712TG Antigores - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI-712TG Antigores ⭕ 720 (P) x 415 (L) x 201 (T) Api Turbo Buka Tutup Anti Gores *tidak termasuk selang regulator Nomor telepon ✆ 08865983751 North Halmahera, North Maluku

  • Penyedot Debu Merk National - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    Penyedot Debu Merk National ⭕ Dijual Penyedot Debu dengan kualitas sangat baik. 1000 watt. Merk National. Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpg, kasur bayi dsb. Free OngKir COD ...

  • Dijual Kipas Angin Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin miyako ⭕ barang masih baru dan hidup,cuma lehernya aja yg patah,nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08854154335 North Halmahera, North Maluku

  • AC Second Panasonic + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2023 1400000.00 Rp.

    AC second panasonic + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman silahkan ajukan penawaran panasonic dengan jaminan garansi dingin 3 bulan free sparepart dan freon harga include pemasangan prioritas telepon Nomor telepon ✆ 08967089764 North Halmaher...

  • Spray Cat Tanpa Compresor 3 Pola Semprotan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 17, 2023 584000.00 Rp.

    spray cat tanpa compresor 3 pola semprotan ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk pe...

  • Di Jual Indor AC Sharp Plasma 3/4 PK.muluss - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    Di jual Indor AC Sharp plasma 3/4 PK.muluss ⭕ Yg pnya indor rusak siap buat gantiin. Bisa buat ganti 1/2 - 1 PK.komplit remote ori Nomor telepon ✆ 02133653433 Tidore Islands, North Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Panasonik ,mulus Polll - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 16, 2023 760000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu panasonik ,mulus polll ⭕ barang mulus seperti baru, harga bisa nego. original, belum pernah servise sama sekali. minat hub; pak agus, jl.kidemang singo menggolo. ds,sidomulyo rt,6 rw,2 buduran ,sidoarjo.( tokonya) ds,sidomulyo rt,01 rw...

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 16, 2023 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Jual Murah Mesin Kulkas Normal Berbagai Ukuran,bisa Langsung Pasang. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    jual murah mesin kulkas normal berbagai ukuran,bisa langsung pasang. ⭕ jual mesin kulkas normal berbagai ukuran bisa langsung pasang,bisa cek barangnya langsung di sawah dalam rt04/rw05-panunggangan utara-pinang-Tangerang kota. Nomor telepon ✆ 031647...

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • Freezer Box 500L Merk Daichi Siap Anatar Ke Rumah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 13, 2023 2560000.00 Rp.

    Freezer box 500L merk daichi siap anatar ke rumah ⭕ Freezer box 500L merk daichi free ongkir sampe tujuan dan transaksi d tempat. Garansi 1 bulan Nomor telepon ✆ 08326737463 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac Daikin 1/2 Pk Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Januari 13, 2023 1280000.00 Rp.

    ac daikin 1/2 pk normal ⭕ ac daikin.1/2.pk made in thailand, usia pemakaian 2 th dri baru dijual saja mao pindah luar kota kondisi normal lancar. harga 1,6jt (cabut sendiri) kontak : 0817.oooo.723o Nomor telepon ✆ 08941531059 West Halmahera, North Ma...

  • Standing Dispencer HOT COLD MIYAKO
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 12, 2023 450000000.00 Rp.

    Standing Dispencer HOT COLD MIYAKO ⭕ Standing Dispencer Brand: Miyako Type: WD-389 Feature: Hot & Cold (Panas & Dingin), Tanki Air Anti Karat, Dilengkapi Pendingin Elektronik disisi bawah dispencer. Daya: 420 W Kondisi: 99% Seperti Baru (Pemakaian 3 ...

  • Ac Mini Portable Kabel Usb - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 12, 2023 40000.00 Rp.

    ac mini portable kabel usb ⭕ Masuk boss ac mini portable 2 blower kualitas lebih mantap di banding kan yg 1 blower Mau lebih dingin lagi di tambahkan es batu ya di dlm nya Garansi Harga : Ecer Rp.65.000 /pcs Min 5pcs Rp.60.000 /pcs Grosir Rp.55.000 /...

  • Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 12, 2023 96000.00 Rp.

    Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel ⭕ Teko / Ceret Listrik merk Airlux. Body dari Stainless Steel berkualitas tinggi. Memasak air dengan lebih mudah dan aman. Otomatis mati saat air sudah mendidih. Kapasitas 1,5liter...

  • Pintu Panel Almunium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 12, 2023 256000.00 Rp.

    pintu panel almunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08861989451 Morotai Islands, North Maluku

  • Kulkas Toshiba Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2023 560000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...kondisi Normal siap pakai full orisinil blm pernah servis D6412D02 Nomor telepon ✆ 08827668588 Central Halmahera, North Maluku

  • Battery ICR 18350 3,7V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2023 39200.00 Rp.

    Battery ICR 18350 3,7V ⭕ Battery ICR 950mAh - Chemiacl Composition: Lithium - Nominal Capacity: 950mah - Type: Li-ion battery - Application: E-cigarettes, flashlight, power tools - Voltage: 3.7V - Material: Li-ion - Nominal Voltage: 3.7V - Sku: 15 - ...

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 11, 2023 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 10, 2023 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Mesin Jahit Dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Januari 9, 2023 11400000.00 Rp.

    Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 ⭕ Mesin Jahit dan Bordir Komputer Portabel SINGER SE 300 - Legacy Spesifikasi: - mesin jahit dan bordir komputer - mempunyai 250 pola jahitan - mempunyai 200 pola bordir - 6 jenis alphabet untuk ...

  • Blender Airlux Kaca - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 9, 2023 112000.00 Rp.

    blender airlux kaca ⭕ blender airlux kaca hrga 140 rb brg baru.bergaransi sms/wa Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 03909875487 North Halmahera, North Maluku

  • AC SHARP 1 Pk Bru 6 Bln, 2nd Rasa Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 9, 2023 1800000.00 Rp.

    AC SHARP 1 Pk bru 6 bln, 2nd rasa baru ⭕ assalamualaikum numpang jual ac ane 1 pk msh dingin bgt,bli 2nd rasa baru. dijual karna pindahan tmh gan. dingin bgt ac nya + pemasangan... biaya ditanggung ane. sekalian ane copot dan dipasangin lgi sm tkg ac...

  • Air Cooler Sharp PJ-a55Ty-w - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    air cooler sharp PJ-a55Ty-w ⭕ barang masih mulus dan full set ,harga nego (halus) Nomor telepon ✆ 08892323683 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Hd Infrared Watreproof Cctv Madiun - Madiun Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 7, 2023 160000.00 Rp.

    jual hd infrared watreproof cctv madiun ⭕ cctv baru di madiun satu unit / sisa pasang Nomor telepon ✆ 08544573841 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Second Low Watt 1/2pk Sampai 2pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Januari 7, 2023 1160000.00 Rp.

    ac second low watt 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second low watt berkwalitas & bergaransi Nomor telepon ✆ 08166958688 West Halmahera, North Maluku

  • Kipas Angin Berdiri Matsunichi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 6, 2023 64000.00 Rp.

    kipas angin berdiri matsunichi ⭕ dijual kipas angin tinggi kondisi bagus siap pakai berputar kencang bening sperti baru lihat foto . hrg 80rb paaasss jgn ditawar lg . jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08328631526 North Halmahera, North Maluku

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Januari 4, 2023 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Tombol Panik Gsm + SmartHome Utk Menolong Perampokan, Serangan Jantung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Januari 4, 2023 1520000.00 Rp.

    Tombol Panik Gsm + SmartHome utk Menolong Perampokan, Serangan jantung ⭕ # Bisa Kredit 12 Bln Tanpa Bunga atau Rp 158 ribu/bln # Tahun 2016 lalu kita semua di kagetkan dengan beberapa kasus Perampokan dan Pembunuhan di Jakarta, Pemilik Rumah telah me...

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Januari 4, 2023 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08326395822 Ternate, North Maluku

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Januari 4, 2023 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Slow Cooker Keramik Tutup Kaca Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2023 232000.00 Rp.

    Slow cooker keramik tutup kaca merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tan...

  • Ez Hoover Vacuum Cleaner Plus Blower Pembersih Debu Pengering Canggih - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2023 228000.00 Rp.

    Ez Hoover Vacuum Cleaner Plus Blower Pembersih Debu Pengering Canggih ⭕ Buat Sis/Bro Lagi Cari Produk Apa Nih ? Bisa Di Cek Di Website Hendrastore Ya Soalnya Harga SPECIAL Dan Aman Terpercaya Sudah Berdiri Sejak 3 Tahun Lebih, Banyak Testiomonial Yan...

  • Kapasitance Meter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Januari 1, 2023 80000.00 Rp.

    Kapasitance meter ⭕ 3 1/2 digit LCD maksimal reading 1999 mengukur mulai 2 mikro farat sampai 2000mikro farat bahkan sampai 20mf mengukur mulai 2 nano farat sampai 200 nano farat mengukur mulai 200PF sampai 2000PF Nomor telepon ✆ 08186057936 North Ha...

  • Jual Air Cooler Tori Home Bekas - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Januari 1, 2023 400000.00 Rp.

    jual air cooler tori home bekas ⭕ dijual air cooler tori home, bekas tapi kondisi masih bagus, silahkan lihat gambarnya Perumahan Villa Nusa Indah 3 Bojongkulur, Gunung Putri Bogor Nomor telepon ✆ 08588011803 South Halmahera, North Maluku

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 31, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Lemari Es 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2022 3138480.00 Rp.

    Lemari es 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08155751160 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio, Lemari Es 1 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 30, 2022 720000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio, lemari es 1 pintu ⭕ jual lenaro kulkas merk toshiba glacio, barang masih bagus. kulkas dijual karena mau pindahan, harga bisa nego tipis. grab fast Nomor telepon ✆ 08587433782 Sula Islands, North Maluku

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Desember 29, 2022 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • TV LED22inc Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Desember 28, 2022 720000.00 Rp.

    TV LED22inc Panasonic ⭕ Bisa miring sedikit Barang normal bisa di buktikan Nomor telepon ✆ 08979555380 West Halmahera, North Maluku

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Desember 28, 2022 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Mesin Pengering Pakaian 8kg Di Jakarta Barat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Desember 27, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual mesin pengering pakaian 8kg di jakarta barat ⭕ Kami jual mesin pengering pakaian 8kg merk Brandt konversi gas. Kami berlokasi di Kebayoran lama. Bisa pesan antar bayar di tempat atau datang ke tempat kami. Gratis ongkos kirim Jakarta Depok Bekas...

  • Murah Freser Sanyo 6 Rak Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 23, 2022 960000.00 Rp.

    murah freser sanyo 6 rak siap pakai ⭕ koperasi mandiri kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08525880168 Morotai Islands, North Maluku

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Desember 22, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba glacio ⭕ jual kulkas toshiba glacio sampai saat ini masih dipakai..jadi jangan ragu bila kulkas tidak dipakai atau barang servisan..karena masih dipakai normal.. minus : - lampu kulkas mati harus diganti - freezer penutupnya pe...

  • Freezer Merek Dast - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Desember 20, 2022 1680000.00 Rp.

    freezer merek dast ⭕ pendingin 1 pintu untuk jualan warung/menyimpan buahan usaha jus.. pemakaian baru 5 bulan kondisi bagus.. cod bandung siap antar.. Nomor telepon ✆ 02188233935 West Halmahera, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Desember 20, 2022 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Showcase Polytron Jumbo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Desember 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Showcase polytron Jumbo ⭕ showcase polytron jumbo mantap dingin pemakaian 10 bulan masih kinyis . langsung call dan wa aja yaa :) Nomor telepon ✆ 08868928729 South Halmahera, North Maluku

  • Front Look, Black Color - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Front look, black color ⭕ Psp hitam include memory asli sony 16Gb. Fitur lengkap, beli sekitar taun 2014 waktu masih di inggris, kagak pernah dipakai. Beli hanya iseng saja wktu itu.. Dapat total 3 Games. Boxing, assasin creed, warzone klo ga salah j...

  • Kipas Angin Mini + Powerbank - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Desember 10, 2022 33600.00 Rp.

    Kipas angin mini + powerbank ⭕ KIPAS ANGIN PORTABLE BISA KIPAS ANGIN 3 SPEED BISA POWERBANK br/ Kecepatan : 3 jenis kecepatan untuk disetel br/ Tegangan Input : DC5V br/ Tegangan Output : DC5V br/ Tegangan Saat Masuk : 1000mA br/ Tegangan Saat Keluar...

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 9, 2022 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Mesin Cuci Front Loading..blm Dipakai Masi Baru. 4 Juta Aja. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 5, 2022 3200000.00 Rp.

    mesin cuci front loading..blm dipakai masi baru. 4 juta aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08182522707 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)