240000.00 Rp. Kulkas Portable Toshiba Glasio Normal - Jakarta Timur Bintan

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

Kulkas portable toshiba glasio normal


⭕ Dijual kulkas mini portable merk toshiba glasio kondisi normal body 80%mulus cek spuas na drmh ane gan 300/nett siapa cepat dia dapat soal na mau pindah rumah lokasi ane di kp baru klender lama deket mall citra jakarta timur minat tlp/wa 0-8-3-8-9-8-5-3-0-6-9-6


Nomor telepon ✆ 08314592281

Bintan, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honeywell Aircooler Murah Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - April 18, 2024 1360000.00 Rp.

    honeywell aircooler murah baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08853139859 South Barito, Central Kalimantan

  • Mesin Cuci Elektrolux 7 Kg, Brg Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - April 17, 2024 2080000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux 7 kg, brg istimewa ⭕ jual mesin cuci elektrolux 7 kg, brg istimewa jarang dipakai..hub. p.sukses 081.331.057.609 perumahan sukolilo dian regency jl. rejeki (timur kampus ITS) Nomor telepon ✆ 08974247792 Aceh Besar, Aceh

  • Mesin Cuci LG Full Otomatis,harga Murah Meriah - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2024 680000.00 Rp.

    mesin cuci LG full otomatis,harga murah meriah ⭕ jual murah&cepat kondisi normal siap pakai harga net/pas nego no.respon purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 siap kirim,ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 03167721164 West Bangk...

  • Timbangan Buah Digital - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - April 17, 2024 356000.00 Rp.

    timbangan buah digital ⭕ timbangan buah digital kapasitas 20 kg Nomor telepon ✆ 08556288433 Jember, East Java

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - April 17, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Oven Listrik Kirin 90m - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 17, 2024 240000.00 Rp.

    Oven Listrik Kirin 90m ⭕ Oven Listrik Kirin 90 m, kapasitas 9 L, daya 600 Watt. Stainless steel tray, timer maksimal 60 menit, suhu maksimal 250 derajat Celcius, lampu indikator, dan ada tempat utk grill nya. Body Elegan. Kondisi baru, namun kotak su...

  • Kulkas LG Vitamin 2 Pintu,tanpa Bunga Es - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - April 17, 2024 1160000.00 Rp.

    kulkas LG vitamin 2 Pintu,tanpa bunga es ⭕ kondisi normal siap pakai harga murah meriah purwokerto utara,dekat unsud siap kirim,ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584897530 Bintan, Riau Islands

  • Ups Vektor Ablerex 1000L 500W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - April 17, 2024 360000.00 Rp.

    Ups vektor ablerex 1000L 500W ⭕ Ups vektor ablerex 1000L 500W 1/3 Selanjutnya Rp 400.000 kondisi Bekas Ups vektor ablerex 1000L 500W Jual cepat. UPS vektor ablerex. garansi sudah habis dan barang simpanan. Line-Interactive UPS 1000VA / 500W 230V PF 0...

  • Water Heather Ariston - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - April 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Water heather ariston ⭕ Di jual water heather mulus Jarang di pake normal nego Nomor telepon ✆ 02132938442 Boven Digoel, Papua

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Silver - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - April 17, 2024 138400.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion silver ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan ...

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - April 17, 2024 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Mau Pindah Keluar Kota - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - April 17, 2024 680000.00 Rp.

    dijual mau pindah keluar kota ⭕ ac panasonic 1 pk lengkap dengan out door dan indoornya.nego halus.barang bagus baru dibuka Nomor telepon ✆ 08989229584 Aceh Singkil, Aceh

  • Setrika Listrik Cosmos CIS-479 + Bonus Gan! - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - April 17, 2024 68000.00 Rp.

    Setrika Listrik Cosmos CIS-479 + Bonus gan! ⭕ Blm pernah dipake, selama ini tersimpan di lemari. Cek difoto, bagian sole plate masih mulus sampe ane bisa ngaca gan :p Setrika Cosmos type CIS-379. Stainless steel sole plate. 300W. Blue colour. Bonus :...

  • MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 560000.00 Rp.

    MAYAKA CO-023AL Air Cooler Dilengkapi Anti Nyamuk - TERBARU ⭕ Air Cooler atau penYejuk ruangan merek Mayaka. Tanpa harus mengisi freon. Hanya perlu menggunakan air,Es Batu,Gell (gratis 2bh) Tipe. : CO 023AL TERBARU Dilengkapi Anti Nyamuk Daya. : 80 w...

  • Showcase 3 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 6400000.00 Rp.

    Showcase 3 pintu ⭕ Dijual pendingin minuman 3 pintu Ready jabodetabek Siap antar sampai tujuan Garansi 3 bulan Untuk detail barang bisa langsung hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08596692737 Central Aceh, Aceh

  • Megikom Msih Mulus.tdk Ada Kendala. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    megikom msih mulus.tdk ada kendala. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08145035561 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas SHARP Masih Bagus - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas SHARP masih bagus ⭕ Jual aja kulkas merk Sharp 1 pintu merk awet dan kulkas masih bagus cod di rumah aja sms / wa nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08387760137 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu ⭕ masih bagus n masih dingin d pake ga pernah service blm Dr pertama beli awet bngt d pake ne harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08883674608 Tomohon, North Sulawesi

  • D Jual Cpt. Ac 1/2pk Sharp. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    d jual cpt. ac 1/2pk sharp. ⭕ kondisi ac.90%.plus pasang. kabel 5mtr. pipa ac 3mter.trima dingin.hub.wa.gan. Nomor telepon ✆ 08983028014 Bulungan, East Kalimantan

  • Vacum Cleaner Untuk Mobil - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 60000.00 Rp.

    vacum cleaner untuk mobil ⭕ Jual vacum mobil... kondisi normal Bisa cod Hb 085 _743 _62 _7892 Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 08876074342 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kipas Angin Exhaust Merk Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    Jual kipas angin Exhaust merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08337455013 Banjar, West Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Ups Inforce 1200 Watt - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Ups inforce 1200 watt ⭕ Ups 1200 Watt Masih bisa nyala normal Mesin normal Cuma batre minta ganti Msh lengkap dus buku 2 Nomor telepon ✆ 08565712070 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kipas AC Karkater Bergengsi Dan Murah Bisa Bayar Ditempat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - April 16, 2024 264000.00 Rp.

    Kipas AC Karkater bergengsi dan murah bisa bayar ditempat ⭕ kipas AC karakter manual non remote 1pk (ruangan 2x2m) : 330.000 1,5pk (ruangan 3,5x3,5m) : 460..000 2pk (ruangan 5x5m) : 510.000 -- dengan remote 1pk (ruangan 2x2m) : 460.000 1,5pk (ruangan...

  • Stabilizer 1000va Merk Makzunaga (murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 16, 2024 140000.00 Rp.

    Stabilizer 1000va merk makzunaga (murah) ⭕ Dijual aja nih, kondisi masih bagus dan masih baru. -NO minus -NO trouble Kelengkapan - unit stabilizer & kardusnya Masih segel Minat? Bbm 57F3354D Line ekoset11 Wa 08:2:3:2:2:1:9:1:9;3;3 Thanks Nomor telepo...

  • Jual Kulkas 2 Pintu, Second. No Frost. Mesin Masih Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 pintu, Second. no Frost. Mesin masih bagus ⭕ Jual Kulkas Second. Freezernya masih bagus banget No frost mesin masih bagus. kondisi sesuai foto Masih bisa nego ya. tpi jangan sadis Lokasi di Kemanggisan, gang haji senen Kalau mau liat li...

  • Blue Ice/Es Pack - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Blue Ice/Es pack ⭕ Blue ice atau es pack,dijual murah aja 100rb/bh.ada 12 bh.msh original.ketahanan pemakaian rutin sampai 5 tahun.harga netis. Nomor telepon ✆ 08819101525 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Lemari Es 2 Pintu Big Size - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Lemari Es 2 Pintu Big Size ⭕ Kondisi setengah normal. kadang dingin dan kadang tidak dingin Nomor telepon ✆ 08795377440 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Showcase Polytron Medium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 16, 2024 1120000.00 Rp.

    showcase polytron medium ⭕ showcase polytron medium super dingin langsung call dan wa yaa Nomor telepon ✆ 08154490673 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Polytron Hydra - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - April 16, 2024 1360000.00 Rp.

    dijual Polytron Hydra ⭕ Djual butuh Barang belum ada 1 tahun tp g da kartu garasansi karena lupa hilang Spesifikasi Gallon disimpen dibawah Sistem anti mikroba Water PipeHot - Normal - Cold Water InputHot :450 watt/ Cool : 98 watt Nomor telepon ✆ 021...

  • Kipas Angin Dan Lainnya - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - April 16, 2024 24000.00 Rp.

    kipas angin dan lainnya ⭕ fanda service servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dl...

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Di Jual Cepat Chiller GEA Stainless 4 Pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% Dingin Normal. COD DENPASAR
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 7600000.00 Rp.

    GEA Chiller 4 Pintu ⭕ Di jual cepat Chiller GEA Stainless 4 pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% dingin normal. COD DENPASAR Nomor telepon ✆ 08999193495 Pariaman, West Sumatra

  • Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 16, 2024 464000.00 Rp.

    setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER ⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER haya di jual di mago Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat. Shimono memil...

  • Dispenser Air & Lemari Es Denpoo Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru ⭕ Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru - Kondisi normal, no minus - Layar digital untuk cek suhu panas & dingin - Low watt - 3 keran air (super hot, normal, cold) - Lemari es mini hemat ene...

  • Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus Halus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Showcase GASSIO,tinggi 2m ,bagus halus ⭕ Dijual showcase mer gassio,watt rendah,dingin,mesin halus,body bagus, minat hub langsung diki,atau lihat langsung dijln palebon 6 no 22 majapahit, samping mc donals Nomor telepon ✆ 08852692205 South Ogan Komer...

  • Inventer 600 Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    inventer 600 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139081553 Yalimo, Papua

  • Lemaro Sleding Hitam 3 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - April 16, 2024 1680000.00 Rp.

    lemaro sleding hitam 3 pintu ⭕ Open order furniture 4-7hari pesan antar bayar dirumah Lokasi bogor Free pengiriman daerah bogor tertentu. kami tawarkan produck : Lemari pintu sleding ukuran. : 150x50x200 bahan. : Partikel board finshing : pappersheet...

  • Panasonic Otomatis - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    panasonic otomatis ⭕ panasonic ori 9kg garansi 5 bulan .. minat silakan hub kami telp atua wa...tidak layani sms Nomor telepon ✆ 02163636661 Bogor, West Java

  • Kulkas Sharp (Tidak Bisa Dingin) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - April 16, 2024 400000.00 Rp.

    Kulkas Sharp (Tidak Bisa Dingin) ⭕ Kulkas 1 pintu merk Sharp kondisi tidak bisa dingin (freezernya bocor) pemakaian 1thn 80%mulus belum pernah bongkar Sukajadi,Bandung Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08314295266 East Halmahera, North Maluku

  • Kipas Angin Baru Dipake 6 Bulan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - April 16, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas Angin baru dipake 6 bulan ⭕ Dijual Murah Kipas angin karena sudah tidak dipakai lagi setelah lulus kuliah mau langsung pulang. Nomor telepon ✆ 03909315113 Sinjai, South Sulawesi

  • Sanken Water Dispenser, Dual Galon Atas Bawah, Panas Dan Dingin - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Sanken Water Dispenser, dual galon atas bawah, panas dan dingin ⭕ barang masih normal. harga nego! Nomor telepon ✆ 08217360031 Sarmi, Papua

  • Jual Freese Box Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - April 16, 2024 2400000.00 Rp.

    jual freese box Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08982653170 Kolaka, South East Sulawesi

  • Shocase Uchida Bagus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    shocase uchida bagus ⭕ barang bagus harga baru 2,8 juga siap diantar Nomor telepon ✆ 08154941580 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Kipas Angin Berpendingin Air - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 480000.00 Rp.

    jual kipas angin berpendingin air ⭕ Nomor telepon ✆ 08158649252 Central Aceh, Aceh

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ Dijual kulkas 2 pintu karena hanya bagian atas saja yg dingin alias rusak malas service Nomor telepon ✆ 08273202986 Yahukimo, Papua

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Berkarakter Oke Oke Keren - Maluku Tenggara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter oke oke keren ⭕ kipas angin berkarakter oke model nya seperti ac Nomor telepon ✆ 08176498580 Dairi, North Sumatra

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - April 16, 2024 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon ac...

  • Kipas Angin Merk Sogo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 15, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin merk sogo ⭕ jual kipas angin duduk merk sogo.harga 175k.cod rempoa,radio dalam,pondok pinang,kebayoran Nomor telepon ✆ 08578066711 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 15, 2024 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Garatis Iuran Bulanan Selamanya - Barito Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - April 15, 2024 360000.00 Rp.

    Garatis iuran bulanan selamanya ⭕ Tv dirumah anda gambarnya tidak jelas,  semut atau gambar berbayang? Kami punya solusi yg tepat untuk anda,.. Parabola mini Ku Band sama seperti parabola biasa tetapi lebih praktis, kuat, tahan cuaca, siaran lebih ba...

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - April 15, 2024 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Angin Merk TD - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - April 15, 2024 60000.00 Rp.

    kipas angin merk TD ⭕ kipas angin merk TD,bisa gelang-geleng, 2 kecepatan ,Normal Nomor telepon ✆ 08388070414 Pekalongan, Central Java

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Radio HT Baofeng GT-3TP A/B - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - April 15, 2024 640000.00 Rp.

    Radio HT Baofeng GT-3TP A/B ⭕ Frequency Range: 136-174 & 400-520 MHz Dual-Band, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power: 8 Watt max 3 Level RF Power: High / Medium/ Low 128 Channels 50 CTCSS and 104 DCS Built-in VOX Function FM Radio Receiver (...

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - April 15, 2024 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Pompa Mini Portable Semportan Cuci Motor/mobil 12V DC - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - April 15, 2024 116000.00 Rp.

    Pompa Mini Portable Semportan cuci motor/mobil 12V DC ⭕ Untuk Menyalakan Pompa ini wajib menggunakan arus DC 12V bukan AC, bisa langsung tegangan aki motor mobil, charger accu atau adaptor yang nilai arus DC 12V ( semakin tinggi amper semakin besar s...

  • Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 15, 2024 16800.00 Rp.

    Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan ...

  • Frezzer 350Liter - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - April 15, 2024 1760000.00 Rp.

    frezzer 350Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08526072364 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)