2400000.00 Rp. Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota Bone

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

kulkas sharp 2 pintu


⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter..
jadi selain kulkas hemat listrik..
kulkas juga gak perlu agan bersihi..
gak bau..


barang 90 persen mulus..kayak baru..
ane jual karna kulkas ny kebesaran di rumah ane yg bru..

2015 ane beli harga ny 9,8 juta..
ane jual rugi gan...ane jamin gak ada kendala...
bisa nego halus ya gan..
no tipu..

minat serius hub ane
0812-6040-2860


Nomor telepon ✆ 08875655400

Bone, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Janome Ns381, Ns380 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2020 1976000.00 Rp.

    Mesin Jahit Janome ns381, ns380 ⭕ Mesin Jahit Janome ns381 24 pilihan jahitan Pemasang benang otomatis Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing otomatis Free arm portable Technical : Jahit lurus , zigzag , semi obras , semi neci , lubang kancing , pasa...

  • Frezer Frigigate 300L - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 7, 2020 2000000.00 Rp.

    frezer frigigate 300L ⭕ frezer jarang dpake barang normal sprti baru mangga d cek,088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 02171104304 Gowa, South Sulawesi

  • Dryer Gas Elaextrolux - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2020 3040000.00 Rp.

    dryer gas elaextrolux ⭕ dryer gas elaextrolux Nomor telepon ✆ 08117563207 Jeneponto, South Sulawesi

  • Teko Listrik Cosmos - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 4, 2020 80000.00 Rp.

    teko listrik cosmos ⭕ kondsi ok buat yg serius aja ya all.hrga nett dan free ongkir jabodetabek.hub wa aja.yg cod nego sms no respon. Nomor telepon ✆ 08168223738 Pinrang, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg Otomatis - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 4, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg otomatis ⭕ jual mesin cuci lg otomatis 7 kg oke banget Nomor telepon ✆ 08974618429 Soppeng, South Sulawesi

  • Kulkas Bocor Kulkas Mati Total Kulkas Dingin Sebagian Kulkas Bunga Es Tak Mrata Kulkas Berisik Kulka
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 40000.00 Rp.

    jono kulkas bocor ⭕ kulkas bocor kulkas mati total kulkas dingin sebagian kulkas bunga es tak mrata kulkas berisik kulkas buntu ganti kompresor ganti freser evp pintu sho... Nomor telepon ✆ 08573768056 Bantaeng, South Sulawesi

  • Show Case Gassio Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 2, 2020 1080000.00 Rp.

    Show case gassio mulus ⭕ Show case mulus ukuran sedang rapi siap pakai Nomor telepon ✆ 08896789986 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Outdoor Mitsubishi 1 Pk Cocok Ruangan Server - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    jual outdoor mitsubishi 1 pk cocok ruangan Server ⭕ silahkan SMS atau telp untuk nego. thx Nomor telepon ✆ 08588282029 Bulukumba, South Sulawesi

  • AC Bekas Merek LG 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 640000.00 Rp.

    AC bekas merek LG 1pk ⭕ ac bekas di jual cepat aja..harga msih nego.. Nomor telepon ✆ 08781983113 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kompor Gas Gmc Stainless 1 Tungku (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 100000.00 Rp.

    kompor gas gmc stainless 1 tungku (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang sdh free ongkir) wa: (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08574346839 Jeneponto, South Sulaw...

  • AC Second Sharp 1/2PK - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    AC Second Sharp 1/2PK ⭕ Bismillah... DIJUAL (Second) AC 1/2PK, SHARP - A5KCY IIKAZE SERIES Unit nya saja indoor-outdoor, tanpa pemasangan dan assesories yg lain... Diantara fitur nya : * Auto Self Cleaning - Mengeringkan indoor evaporator yang mengha...

  • Jual Dispenser Murah Merk Kirin Normal
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 80000.00 Rp.

    Dispenser kirin normal ⭕ Jual dispenser murah merk kirin normal Nomor telepon ✆ 08144237248 East Luwu, South Sulawesi

  • Ac Gree 3/4PK Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Ac Gree 3/4PK Dingin ⭕ Ac GRee 3/4 Dingin Sudah termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 02131123087 Sinjai, South Sulawesi

  • Ac Gree 1,5pk Mulus Original Semua Ada Lengkap Tinggal Cari Tukang - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 1440000.00 Rp.

    Ac gree 1,5pk mulus original semua ada lengkap tinggal cari tukang ⭕ Dijual ac sudah siap angkut,gas tersimpan ac mulus original seperti baru.1,5pk Nomor telepon ✆ 08526484438 Luwu, South Sulawesi

  • Kulkas Lg 2 Pintu Warna Krem - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 1180000.00 Rp.

    kulkas lg 2 pintu warna krem ⭕ jual kulkas lg 2 pintu tinggal pake masi mulus warna krem minat pm yg php minggir ke laut aja nego alus makasih Nomor telepon ✆ 08827360916 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kursi Pijat Portable Merk Ken - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Kursi Pijat Portable merk Ken ⭕ Fungsi : - Mengatasi ketegangan otot dibagian pundak dan leher. - Relaxasi pada bagian otot punggung dan pinggang. - Mengatasi rasa sakit setelah aktifitas berlebihan. - Melancarkan peredaran darah setelah duduk terlal...

  • LG Neoplasma O,5 Pk 260 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    LG Neoplasma O,5 pk 260 watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Neoplasma O,5 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Blm termasuk pemasanGan Nomor telepon ✆ 08959020076 Palopo, South Sulawesi

  • Sarung HT Model Rompi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    Sarung HT model rompi ⭕ Sarung HT model rompi 2 kantong hrg 250rb 3 kantong hrg 300rb Bahan canvas Cocok buat pengguna lapangan Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08989524552 Luwu, South Sulawesi

  • Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original ⭕ Kondisi masih sangat bagus dan mulus Dingin Cool Banget . Semua masih berfungsi normal . Nomor telepon ✆ 08998036076 Barru, South Sulawesi

  • Mesin Pompa Sumer Sible Merk E Bara. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin pompa sumer sible merk e bara. ⭕ misi gan..jual mesin sanyo merk ebara, kondisi normal kapasitas 3 pk ,sedotan masih bagus. Nomor telepon ✆ 08576569913 Wajo, South Sulawesi

  • Baterai Senter Swat / Laser 303 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 12000.00 Rp.

    baterai senter swat / laser 303 ⭕ baterai bekas bongkaran powerbank untuk senter police swat / grean laser 303 kwalitas baterai jauh lebih bagus dari pada baterai bawaan senter police swat lebih kuat tahan lama saat di gunakan bisa di cas ulang bermi...

  • 2 Stik USB Colokan Untuk Game Komputer / PS 3 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 128000.00 Rp.

    2 Stik USB colokan untuk game komputer / PS 3 ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / dian...

  • Dryer Elextrolux Type Ede 418 Sudah Konversi Gas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 3040000.00 Rp.

    dryer elextrolux type ede 418 sudah konversi gas ⭕ Buat kamu yg ingin mesin pengering sudah gAs boleh ambil secepat ya Nomor telepon ✆ 03906201375 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08192274456 Barru, South Sulawesi

  • Dispenser Miyako Bagus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 96000.00 Rp.

    Dispenser miyako Bagus ⭕ Lokasi jakal km 7,3 jogja, maaf tidak menerima transfer via e cash mandiri. Diutamakan pantau ditempat. Nomor telepon ✆ 08541407743 Wajo, South Sulawesi

  • Ac 5 Pk Standing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 4000000.00 Rp.

    ac 5 pk standing ⭕ Nomor telepon ✆ 08969344949 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Murah Mesin Cuci 1 Tabung Otomatis Merk LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Murah Mesin Cuci 1 Tabung Otomatis Merk LG ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA...

  • Super Taper Adalah Alat Cukur Professional Yang Sering Digunakan Di Barber Shop, Salon, Ataupun Di T
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 220000.00 Rp.

    WAHL HAIR CLIPPER Alat cukur rambut yang bagus ⭕ Super Taper adalah alat cukur professional yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Pada mata Clipper terd... Nomor telepon ✆ 08874344071 Sinjai, South Sulaw...

  • Jual Tv Samsung 32in No Minus 1bln Pke D Jmin 100% . - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 2880000.00 Rp.

    jual tv samsung 32in no minus 1bln pke d jmin 100% . ⭕ bekas 1 bulan pakai Nomor telepon ✆ 08967365604 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Jahit Portabel SINGER 6660 Starlet Series - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 3040000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portabel SINGER 6660 Starlet Series ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 6660 Starlet Series Spesifikasi : - 60 pola jahitan - 1 langkah pelubang kancing - Pemotong benang - Pemutar bobbin otomatis - Pemasang benang otomatis - Tombol pengatur pa...

  • Jual Kulkas Satu Pintu 1,2 Bekas Tpi Kelihatan Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas satu pintu 1,2 bekas tpi kelihatan baru ⭕ Masih mulus.masih 4bulan Nomor telepon ✆ 08544906338 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sale Mesin Cuci Mte 110 Midea Kapasitas 9 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 19, 2020 1360000.00 Rp.

    sale mesin cuci mte 110 midea kapasitas 9 kg ⭕ mesin cuci Midea 100% baru kapasitas 9 kg garansi pabrik 2 thn bisa dilihat di toko kami alamat jl raya karang Nongko no 5 rt 04 rw 02 sukodono Sidoarjo Jawa timur harga belum termasuk ongkos kirim jam b...

  • Frezer Ok Dan Showcaas - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 19, 2020 2000000.00 Rp.

    frezer ok dan showcaas ⭕ dijual cepat butuh duit nego langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08532997411 Bone, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci sanken ⭕ Mesin cuci merk sanken 2 tabung,,putaran kenceng,,kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08331126892 Palopo, South Sulawesi

  • Jaring Penutup Kipas Angin Berbentuk Bulat Untuk Mencegah Bayi / Anak-anak Memasukkan Jari Ke Dalam.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 5200.00 Rp.

    pelindung kipas angin ⭕ Jaring penutup kipas angin berbentuk bulat untuk mencegah bayi / anak-anak memasukkan jari ke dalam. Lubang pada jaring memungkinkan angin tetap bisa ... Nomor telepon ✆ 08593166051 Luwu, South Sulawesi

  • Ac Paling Laris Irit Segala Galanya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 17, 2020 356000.00 Rp.

    ac paling laris irit segala galanya ⭕ ac irit dan banyak keuntungan bisa cod bayar di tempat minat hub kami pin 5F198585 Nomor telepon ✆ 08213492600 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kulkas LG Siap Pake - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 600000.00 Rp.

    Kulkas LG siap pake ⭕ kulkas 1 pt merk LG 750rb jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08854726656 Luwu, South Sulawesi

  • Walkie Talkie TN-211 Ultimate - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 17, 2020 480000.00 Rp.

    Walkie Talkie TN-211 Ultimate ⭕ Walkie Talkie TN-211 Ultimate Merek; Teno Model; TN-211 Produksi: China S/N: 199 Channels Memory Output Power 5W FM Radio Receiver CTCSS/DCS Voice Prompt Emergency Alert PC Programmable Kondisi Baru, Belom pernah digun...

  • Kipas Angin Sanex 10 Inch Murce - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juli 17, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas angin Sanex 10 inch murce ⭕ Kipas Sanex 10 inch. Hidup. Bisa geleng. Galon gak dijual. Netttt gak nego. Wa Sms ready Nomor telepon ✆ 08562923731 Bone, South Sulawesi

  • Kompor Gas ITALINA 5 Tungku,oven Api Atas Bawah,Fungsional Nyala Smua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Kompor Gas ITALINA 5 tungku,oven api atas bawah,Fungsional nyala smua ⭕ Dijual kompor gas 5 tungku italina impor, oven api atas dan bawah, Fungsional nyala smua 1 unit 2-IN-1 Kompor gas 5 Tungku dan Oven api atas dan bawah Merek : ITALINA (imported) ...

  • Ac Mini Single Unik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 72000.00 Rp.

    ac mini single unik ⭕ AC Mini single power bisa pakai batre atau usb. Bisa dimasukan pewangi atau es batu untuk menambah sensasi. Cocok untuk pemakaian ditempat kerja atau meja belajar juga kendaraan. Nomor telepon ✆ 08952901024 Tana Toraja, South Su...

  • Ac Daikin Inverter.1pk.iri Watt30%kondisi 90%.unit Ori.thailand. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 16, 2020 1680000.00 Rp.

    ac daikin inverter.1pk.iri watt30%kondisi 90%.unit ori.thailand. ⭕ Nomor telepon ✆ 08564941316 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual K.angin Pentilasi Merk Arashi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 16, 2020 144000.00 Rp.

    dijual k.angin pentilasi merk arashi ⭕ dijual k.angin merk arashi yg berminat hub langsung Nomor telepon ✆ 08552415883 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mobil RC Lamborgini Pintu Buka Tutup Dg Remot - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 132000.00 Rp.

    mobil RC Lamborgini pintu buka tutup dg remot ⭕ ukuran mobil 20x8x5 pintu bisa membuka menutup batre biasa AA 3 d mobil 2 d remot Nomor telepon ✆ 08793600962 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Kulkas Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 760000.00 Rp.

    jual Kulkas kondisi bagus ⭕ jual kulkas 1 pintu Glacio Thosibha kondisi tidak Pernah rusak dan masih normal ,hemat listrik 22 watt sangat dingin ada pengatur pendingin sesuai keinginan,voltaze rendah ,tidak bau ,cepat dingin ,anti jamur NO WA O8573I4...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual DISPLAY COOLER 2 DOOR Untu Memajang Produk : Minuman, Buah & P
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 15, 2020 5200000.00 Rp.

    Showcase 2 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 2 DOOR untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di mini mar... Nomor telepon ✆ 08885206735 Jeneponto, South Sulawesi

  • AC LG 1/2 PK Baru - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2020 2000000.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK baru ⭕ AC LG 1/2 PK baru barang hadiah lebih murah 200.000 dari harga dipasaran elektronik pasar jambi 2.700.000 Nomor telepon ✆ 08159479312 Luwu, South Sulawesi

  • Kipas Usb Bisa Jadi Powerbank Datang Lagi Dengan Harga Mantap - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 33600.00 Rp.

    kipas usb bisa jadi powerbank datang lagi dengan harga mantap ⭕ harga dijamin murah ambil 3 biji bisa ulun antar ambil 1 biji bisa cod pasar sungai lulut alamat ulun pas pasar sungai lulut ada jembatan tinggi naik jembatan masuk kedalam ikuti jalan b...

  • Cicilan AC Tanpa Kartu Kredit !! - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juli 14, 2020 3479200.00 Rp.

    Cicilan AC tanpa kartu kredit !! ⭕ Butuh AC baru dengan berbagai merk ? Caranya Gampang Koq ... Home Credit Solusinya :D Kunjungi segera Hypermart Lt.4 Gedung Sun Plaza Jl.Kh.Zainul Arifin No.7 Medan Syarat : Usia 21-65 thn Karyawan/Wirausaha/Pensiun...

  • Harga Utk Semua Yg Ada Di Foto Baling2 Yg Satu Merk Sekai Kipas Masih Berfungsi Hanya Pada Ke Kanan
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 14, 2020 32000.00 Rp.

    kipas maspion 16" ⭕ harga utk semua yg ada di foto baling2 yg satu merk sekai kipas masih berfungsi hanya pada ke kanan mentok berbunyi harga sudah mur... Nomor telepon ✆ 08943263388 Enrekang, South Sulawesi

  • Beli Kapasitor Axial Rusak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 80000.00 Rp.

    Beli Kapasitor axial rusak ⭕ Kami beli kapasitor bekas dengan tipe : a. tantalum axial b. wet tantalum c. ballon d. smd kami beli dalam satuan berat, timbang bayar, jabotabek barang di jemput, hub kami segera Nomor telepon ✆ 02166246215 Enrekang, Sou...

  • Ac Samsung 0,5pk( Kredit Tanpa Dp) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 2800000.00 Rp.

    ac samsung 0,5pk( kredit tanpa dp) ⭕ Ac samsung 0,5pk dengan garansi resmi samsung 3 tahun..resmi..include pipa 4m,free ongkos pasang,free bracket.. Free adm dan tanpa dp,tanpa kartu kredit.. Syarat cukup ktp,umur 21 thn minimal,sudah bekerja... Beri...

  • Setrika Philips Second Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 12, 2020 60000.00 Rp.

    Setrika Philips Second Normal ⭕ Bismillah, setrika philips second normal jaya, jual cepat harga nett sudah murah kondisi normal garansi 3hr, cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08316582503 Jeneponto, South Sulawesi

  • HT Alinco DJ196 VHF - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    HT Alinco DJ196 VHF ⭕ HT Alinco DJ196 VHF tranceiver kondisi mulus dan normal, dijual hanya unit transceivernya saja tanpa batre, charger dan antena, boleh test sepuasnya, ex monitoring jdi lgsung colok adaptor via dc cord samping, harga 500rb nett H...

  • Mesin Cuci Perbaikan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 160000.00 Rp.

    mesin cuci perbaikan ⭕ servis ditempat, 1 atau 2 tabung dryer jg bisa Nomor telepon ✆ 08958541218 Makassar, South Sulawesi

  • Ac Shap ½ Pk Low Watt Full Garansi,bru Pakek 5bln - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac shap ½ pk low watt full garansi,bru pakek 5bln ⭕ Di jual ac shap,seperti di foto.. msh sngt mulus dan dingin.soal watt listrik low dbawah 300watt. dus smua nya msh ada.. brng segaja blm di lepas,klu deal bru di lepas dr dinding..biaya lepas saya y...

  • Mesin Cuci 1 Pintu LG Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci 1 pintu LG normal ⭕ Bismillah jual mesin cuci mrk LG 1 pintuh normal siap pakai masuk kering kluar kering ms orisinil trimakasi smoga manfaat Nomor telepon ✆ 08239543988 Barru, South Sulawesi

  • Kulkas LG Satu Pintu Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Dingin. - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas LG satu pintu kondisi masih sangat bagus dan dingin. ⭕ Kulkas masih sangat bagus dan sangat dingin. Di jamin tidak akan menyesal. Lokasi saya ada di jalan kancil putih pulau di kost Al Araf. di jual segera krn sabtu minggu ini hari terakhir sa...

  • AC Second Panasonic Inverter 1PK. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 10, 2020 1520000.00 Rp.

    AC second Panasonic Inverter 1PK. ⭕ Dijual AC seken Panasonic Inverter 1pk. barang masih mulus. ori semua & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan. juga menerima tukar tambah. harga sangat bersahabat (silahkan cek harga baru...

  • Mesin Cuci 2 Lubang Bagus - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci 2 lubang bagus ⭕ mesin cuci bagus bandara juanda aldoooo Nomor telepon ✆ 08985070459 Enrekang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)