800000.00 Rp. Kulkas Terjamin Bagus Dan Dingin - Palembang Kota Cianjur

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Kulkas terjamin bagus dan dingin


⭕ Dijual kulkas merek LG masih sangat dingin dan bagus deh,dijual karena ada 2 kulkas,dijamin gak kecewa,karena pakaian sendiri.yang minat segera telpon ya.harga nett aja deh 1 jt.ketemuan,deal,bayar,angkat barang deh.makasih


Nomor telepon ✆ 02174287884

Cianjur, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Freezer - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas freezer ⭕ kulkas freezer merk sharp ga mau dingin,8 rak minat hub via wa,nego bensin Nomor telepon ✆ 08516849330 Sumedang, West Java

  • Jual Mesin Cuci Sharp Front Loading - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp front loading ⭕ jual cpt mesin sharp front loading 7kg hrg pas 1.2jt sudah free ongkir siap kirim kerumah anda brang ori bgus almat aloha kebarat 1km. Nomor telepon ✆ 08149693262 Bekasi, West Java

  • Handy Talkie (HT) Mag One A8 VHF - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Mag One A8 VHF ⭕ Handy Talkie (HT) Mag One A8 (tanpa batre) Harga 500rb (3unit) Nomor telepon ✆ 08869885023 West Bandung, West Java

  • Batere / Battery RENATA Original Swiss Made - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Nopember 24, 2022 24000.00 Rp.

    Batere / Battery RENATA Original Swiss Made ⭕ Asslm Wr Wb.. Bismillahirrahmanirrahim.. Permisi Om Momod, Mimin, Agan2 n Sista2 semua.. Numpang jualan BATERE / BATERRY JAM dagangan ane ni.. BATERE / BATTERY RENATA Berikut ini spec & kondisinya - NEW O...

  • CANGHONG 1/2pk 320Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Nopember 23, 2022 12800000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2pk 320Watt OriGinaL plus PasanG ⭕ CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SikU)Plus PasanG GaranSi 2 bln Jamin100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03902041705 Sumedang, West Java

  • Aircooler Midea - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    aircooler midea ⭕ Nomor telepon ✆ 08315033363 West Bandung, West Java

  • Kipas Masa Kini Model Terbaru - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas masa kini model terbaru ⭕ Tersedia uk 1.5 pk -2 pk - 2.5 pk dan 3 pk Tuk agen dan resseller min pembelian 3 unit dptkan hrg yg murah Katakter + 50rb Ongkor wil bodebek 50 rb WA 0812..9492..5878 Nomor telepon ✆ 03168468599 Sukabumi, West Java

  • Multideck Open Chiller (Sanden Intercool/Second) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Nopember 21, 2022 11200000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller (Sanden Intercool/Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (SANDEN INTERCOOL/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTID...

  • Dijual AC Mitsubishi 1,5pk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Nopember 21, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual AC Mitsubishi 1,5pk ⭕ Dijual AC Mitsubishi 1,5pk Nomor telepon ✆ 08182107514 Karawang, West Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ barang masih bgs, dri beli cma di isi air minum aj. minusnya tutup frezernya gk ada. Nomor telepon ✆ 08848780156 Subang, West Java

  • Ac Second Sharp 1/2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Nopember 21, 2022 1040000.00 Rp.

    ac second sharp 1/2pk ⭕ ac second sharp 1/2pk kondisi normal tinggal pasang, freon msh ada. kelengkapan remot ori+bereket in door. Nomor telepon ✆ 02183294142 Bekasi, West Java

  • AC Second Panasonic 1.5PK (lowattt) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Nopember 21, 2022 1760000.00 Rp.

    AC second panasonic 1.5PK (lowattt) ⭕ PTS AC JAKARTA Jalan munggang No. 62 (workshop pak yusuf AC) Ready ston panasonic 1.5PK (lowat) listrik rendah cocok untuk ruko. ruang sekolah dan kantor. harga termasuk pemasangan free pipa 3 kabel dan braket ku...

  • Dispenser Miyako WD 389 HC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Nopember 20, 2022 384000.00 Rp.

    dispenser miyako WD 389 HC ⭕ Barang baru...belum dipake sama sekali. Masih segel. jual karena butuh barang lain. Harga Rp 480.000 masih bisa nego. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 03905690476 West Bandung, West Java

  • Panasonic Kx-Tc2100 Cordless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Panasonic Kx-Tc2100 Cordless ⭕ Kelengkapan : Box / Kotak Pesawat telepon Adaptor line wall mount book manual - Tidak termasuk baterai KX36A baterai / yang digunakan KXA36A Rp 65.000 Kondisi Normal garansi 2 x 24 Jam setelah barang diterima rekber via...

  • Ac Changhong 1/2 PK Masih Bagus Dan Dingin - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    Ac Changhong 1/2 PK Masih Bagus Dan Dingin ⭕ Ac Changhong 1/2 Pk Ac Masih dingin Kompresor bagus tidak kehujanan & kepanasan Termasuk siku dan bracket Non remote 85O.OOO bisa dicek dulu Lokasi Pabean Asri Sedati Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08321236992 B...

  • Air Coller Merk Denpo - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    air coller merk denpo ⭕ malem agan buat anak kost nih ane mau lepas air coller merk denpo baru 2 minggu pakai kondisi seperti baru, di jual karna kontrakan kegedean jadi kurang adem, mau ganti Ac. bagi yang berminat bisa menghubungi no tertera lokasi...

  • Kulkas Merk LG Dijual Masih Bening Mantap Jos.serius - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas merk LG dijual masih bening mantap jos.serius ⭕ minat langsung cek barang kerumah.baru sebentar dipake. Nomor telepon ✆ 08142793440 Ciamis, West Java

  • Kipas Exs Ac Splitt. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac splitt. ⭕ Di order gan kipas exs ac split Irit listrik cm 20/40 watt Tinggal colok gk pake ribet Langsung cooss. sejuk .maknyooos. BisA pesan warna dan ukuran 1pk 500.000+ remot polos 2pk 600.000+ remot polos Harg blm termasuk ongkir Mon...

  • Mesin Cuci Politron Bisa Kredit!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Nopember 19, 2022 1700000.00 Rp.

    Mesin Cuci Politron Bisa Kredit!! ⭕ Mesin Cuci Politron Refrigerator PRG18BGR >180 Liter >Tempered Glass Door >Adjustable Crystal Rack >Perfect Door Sealed >Jumbo Freezer compartment DP Rp.150.000 12x 142.200 15x 127.200 18x 115.700 24x 102.200 30x 9...

  • Kipas Angin Sekai Menengah - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Nopember 18, 2022 96000.00 Rp.

    Kipas angin sekai menengah ⭕ Kipas angin sekai, ukuran menengah, kondisi siap pakai, cocok utk pemakaian kos- kosan, berminat serius langsung telfon aja, no sms. Nomor telepon ✆ 08558445853 Cirebon, West Java

  • Kipas Angin Ac Terlaris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac terlaris ⭕ Kipas Angin Bentuk Ac Pake remote ~ Harga khusus MANUAL 1pk non remote 250rb order min 3 unit ~ Harga khusus Auto Ready Ukuran 1,5pk. ruang 2x3m 450rb 2pk. ruang 3x3m 480rb. 2,5pk ruang 4x4m 550rb. 3pk ruang 4x7m 650rb. - be...

  • Printer Kasir Dot Matrix Murah Meriah Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Nopember 17, 2022 372000.00 Rp.

    printer Kasir dot matrix murah meriah solo ⭕ printer dot matrix murah meriyah solo ~kondisi normal ~PERFORMA 100% ~No minus ~pita baru ~kabel power ~kabel LPT ~ada tutupnya ~bisa u pc n lapy ~support winds xp n 7 Rp. 465rb nego manis Richnet Comp Sol...

  • Kipas Cosmos Ukuran Besar 16 Inchi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - Nopember 17, 2022 140000.00 Rp.

    Kipas cosmos ukuran besar 16 inchi ⭕ Kipas cosmos ukuran bsar 16 inci Normal semua Tolah toleh bisa Ada garansi personal Jln raden wijaya ,dpan no 115 Rmah kost bu yuli Sawotratap .aloha 0,,85,78,46,26,99,8 Bisa tt dgan kipas yg rusak Nomor telepon ✆...

  • Ac Lg Hercules Mini 260 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    Ac lg hercules mini 260 watt ⭕ Ac lg low watt irit listrik cuma 260watt cocok untuk kamar/ruangan kecil barang msh mulus i normal semua indor outdor original bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19. Sby Nomor telepon ✆ 08595523580 Cirebo...

  • Alat Ukur Hidroponik - TDS Meter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Ukur Hidroponik - TDS meter ⭕ Alat Ukur Hidroponik - TDS meter ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telko...

  • Kulkas Sanyo Aqua - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Nopember 16, 2022 1040000.00 Rp.

    kulkas sanyo aqua ⭕ sanyo aqua baru pakai 3 bln.. minan hubungi 16 a.n dina - garut Nomor telepon ✆ 08786976711 Ciamis, West Java

  • Dijual Murah Dispenser Modena Model DD32. Kondisi Baru - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Nopember 16, 2022 1440000.00 Rp.

    Dijual murah dispenser Modena model DD32. Kondisi baru ⭕ Barang baru hadiah doorprize. di jual karena sudah punya. dispenser dilengkapi lemari pendingin mini. Nomor telepon ✆ 08773496028 Bogor, West Java

  • Sale Mesin Cuci Aqua 8kg 2tabung Qw880 Xt Hafizh Jaya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Nopember 16, 2022 1116000.00 Rp.

    sale mesin cuci aqua 8kg 2tabung qw880 xt hafizh jaya ⭕ sale mesin cuci aqua qw880xt 2tabung kapasitas 8 kg garansi resmi Dr aqua baru Dan ori Nomor telepon ✆ 08965954566 Kuningan, West Java

  • Mesincuci Homestar Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - Nopember 16, 2022 440000.00 Rp.

    mesincuci homestar normal ⭕ mesincuci homestar 7kg.kondisi normal tinggal pake.sms o85x6427x30420 ngarep pancaarga mgl Nomor telepon ✆ 08542838035 Garut, West Java

  • Kulkas Reject Toshiba Siap Pakai - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    kulkas reject toshiba siap pakai ⭕ kulkas toshiba siap pakai harga nego bergaransi cod pekan baru kami jg melayani: service,menjual second&reject,tukar tambah Ac,kukas,mesin cuci,freezer,show case Nomor telepon ✆ 08527533136 Tasikmalaya, West Java

  • Mesin Cuci Sanken Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Nopember 15, 2022 384000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken Pasarkemis ⭕ Mesin Cuci Merk SANKEN Kondisi normal body mulus putaran pencuci dan pengering normal body mulus siap pakai gan minat bisa datang ke pasarkemis atau bisa cod gan harga bisa nego trimakasih Nomor telepon ✆ 08278960621 Ci...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Nopember 15, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci SHARP 2 tabung Mulus istimewa ⭕ MESIN CUCI SHARP 2 TABUNG Body Super mulus kinclong Mesin kenceng,normal orisinil Irit listrik watt rendah Big Capacity 7 kg.. Cocok untuk rumah tangga... Minat Cek lgsg Kokrosono blok 1 NUR AFIFAH ELEKTRONI...

  • Jual Vacum Cleaner.. Buat Nyedot Sofa, Karpet Dll. Rp 350. 000 Nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    Jual vacum cleaner.. Buat nyedot sofa, karpet dll. Rp 350. 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02172990328 Bekasi, West Java

  • Kipas Modern Antibsumuk - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Nopember 14, 2022 28000.00 Rp.

    kipas modern antibsumuk ⭕ Tlp/sms/wa. Bbm. Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim. Luar kota krm2 via jnt. Ready brg unik,acc hp,powerbank dan jam tangan Nomor telepon ✆ 08956601338 Bandung, West Java

  • Speaker Ceiling 6ins Dan 8 Ins - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    Speaker Ceiling 6ins dan 8 ins ⭕ Speaker Ceiling 6ins dan 8ins Suara bgs , bisa digunakan di Mall, Market , Rmh Mkn, Sekolah, Kantor, dll Nomor telepon ✆ 08834751655 Cirebon, West Java

  • Frezzer LG Bekas Menjadi Berkah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Nopember 14, 2022 800000.00 Rp.

    Frezzer LG Bekas Menjadi Berkah ⭕ Kondisi Barang Normal Nomor telepon ✆ 08571022487 West Bandung, West Java

  • Kipas Pc Xfan 12cm Seken - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    kipas pc xfan 12cm seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08839449575 Ciamis, West Java

  • Tempat Beras Maspion 28kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Nopember 14, 2022 220000.00 Rp.

    tempat beras maspion 28kg ⭕ jual tempat beras ada rodanya ukuran 28kg alasan dijual karena dibuat mainan ma anak(suka didorong sana sini). no php monggo yg serius aja trimkash Nomor telepon ✆ 08811337148 Bekasi, West Java

  • Setrika Merk KIRIN Normal Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Nopember 14, 2022 64000.00 Rp.

    Setrika merk KIRIN Normal Pasarkemis ⭕ Setrika Merk KIRIN Kondisi normal gan panas ok siap pakai minat bisa datang ke pasarkemis perumahan taman walet gan Nomor telepon ✆ 08144352407 Majalengka, West Java

  • Kompor Listrik ALUSII - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Nopember 14, 2022 2080000.00 Rp.

    kompor listrik ALUSII ⭕ bismillah.. dijual kompor listrik ALusII induction cooker. kondisi masih segel alias masih Baru. belom pernah dipakai,dapet hadia dari kluarga. jadi mau dijual aja siapa tau ada yang membutuhkan. kompor listrik praktis tidak p...

  • Dijual Cepat AC Merk LG Kapasitas 1pk / 790watt . Cocok Untuk Ruangan Kamar Ukuran 4x4 Meter . Harga
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Nopember 13, 2022 1480000.00 Rp.

    AC LG 1pk include Pemasangan Bergaransi ⭕ Dijual Cepat AC merk LG kapasitas 1pk / 790watt . Cocok untuk Ruangan kamar ukuran 4x4 meter . Harga 1.850rb . Sudah Termasuk Instalasi Pemasangan Sta... Nomor telepon ✆ 08161700817 Karawang, West Java

  • Kipas Angin Duduk Minus Dkit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Nopember 12, 2022 144000.00 Rp.

    kipas angin duduk minus dkit ⭕ minus Susah mutar tpi masih dipakai selainn itu normal Nomor telepon ✆ 08134303301 Cirebon, West Java

  • Sharp Split Sharp Model Lampu Digital - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Nopember 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Sharp split sharp model lampu digital ⭕ Kami tawarkan ac sharp model lampu digital kapasitas 1pk barang msh bagus dan dijamin dingin Barang msh original bawaan pabrik Harga sudah berikut pasang kelengkapan paket pipa 3mtr kabel5mtr breket Selang pemb...

  • (rusak) HOT Stavol 1000F Servo Motor - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    (rusak) HOT Stavol 1000F Servo Motor ⭕ *DIGI KOMPUTER* rusak karena berbau terbakar, siapa minat bisa hubungi atau datang k alamat ane, blum pernah di service di jamin 100% alamat : jalan veteran gang merpati rt.30 rw.03 no 24 kel. pengambangan kec. ...

  • Ac Split 3/4 Samsung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    Ac split 3/4 samsung ⭕ Jual ac 3/4 kondisi normal mdh terpasang minus gak ad remot hilang..tinggl beli aja murah...merk samsung lokasi pd cabe 3..harga nett tlp 087774181176 Nomor telepon ✆ 03169292959 Purwakarta, West Java

  • Freezer (Lemari Pembeli) LG. - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Freezer (Lemari Pembeli) LG. ⭕ Nomor telepon ✆ 08844431077 Tasikmalaya, West Java

  • Kulkas Polytron Mulus Seperti Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - Nopember 11, 2022 1760000.00 Rp.

    kulkas polytron mulus seperti baru ⭕ kulkas polytron mulus seperti baru selamat siang dihari selasa yang penuh berkah permisi numpang jualan kulkas polytron 2 pintu jual cepat aja butuh uang 2, 2 juta net lokasi jagakarsa check langsung bagi yang ser...

  • Pewangi Ruangan Modern Set Bola Gel Pewangi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Nopember 11, 2022 68000.00 Rp.

    Pewangi Ruangan modern Set Bola Gel pewangi ⭕ Minat Serius ke no.Profile bisa Wa Kipas 2Lubang Penyejuk / Pengharum Ruangan bisa menghasilkan udara yang cukup dingin, ada blue gel yang berguna menyejukan udara, tempatkan blue gel ke dalam laci dan ta...

  • Mini Fan Ac Portable Double Blower Air Listrik Baterai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Nopember 11, 2022 56000.00 Rp.

    mini fan ac portable double blower air listrik baterai ⭕ ac portable double blower mini fan air listrkk baterai Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Nomor telepon ✆ 0897253635...

  • Kulkas Freezer Chest Modena - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Nopember 11, 2022 1584000.00 Rp.

    Kulkas Freezer Chest Modena ⭕ kondisi 97%, dipakai setengah taunan saja, buku manual, buku garansi dan dus lengkap volume freezer: 100 liter Nomor telepon ✆ 08818554432 Ciamis, West Java

  • Frezer LG 6 Rak - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Nopember 11, 2022 920000.00 Rp.

    frezer LG 6 rak ⭕ 0813-4502-3731,jual frezer kondisi msh membeku.ori.cm ada karatan.siap antr Nomor telepon ✆ 02171542672 Banjar, West Java

  • Jual Cepat Ac 1,5 Pk Barang Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Nopember 11, 2022 1120000.00 Rp.

    jual cepat ac 1,5 pk barang mulus ⭕ dijual cepat ac masih mulus kumplit tinggal pasang semua ada. minat ambil di tempat maap ga bisa nganterin. thanks Nomor telepon ✆ 08516262405 Kuningan, West Java

  • Mesin Cuci SANKEN Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Nopember 10, 2022 384000.00 Rp.

    Mesin Cuci SANKEN Pasarkemis ⭕ Mesin Cuci Merk SANKEN Kondisi normal body mulus putaran pencuci dan pengering normal pembuangan air normal siap pakai gan minat bisa datang ke pasarkemis atau bisa cod gan harga bisa nego trimakasih Nomor telepon ✆ 021...

  • Kulkas Portable Merk Toshiba - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 10, 2022 880000.00 Rp.

    kulkas portable merk toshiba ⭕ dijamin masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08829241077 Tasikmalaya, West Java

  • HT Baofeng UV5R Dual Channel FullPack - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Nopember 10, 2022 360000.00 Rp.

    HT Baofeng UV5R Dual Channel FullPack ⭕ Ready ! HT Baofeng UV5R dualband yang ekonomis, namun mampu memenuhi kebutuhan pekerjaan anda, atau memuaskan hobi, inilah Baofeng UV5R yang harus anda miliki dan koleksi. Anda bisa mendapatkan sekaligus VHF da...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Merek Daiichi 8 Kg. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Nopember 10, 2022 880000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung merek Daiichi 8 kg. ⭕ Dijual mesin cuci merek Daiichi 8 kg , Tabung Stainless Steel , Body Plastic Anti Karat. Masih sehat boleh Test sepuasnya, dijual karena ada 2 mesin cuci. TQ . Nomor telepon ✆ 02151360806 Bandung, West Java

  • Paket Alat Dan Kompresor Angin Buat Semprot Cat PROMO Hanya 2.4 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 10, 2022 1920000.00 Rp.

    paket alat dan kompresor angin buat semprot cat PROMO hanya 2.4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08982909777 Tasikmalaya, West Java

  • Dijual Freezer Electrolux - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Nopember 9, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual freezer electrolux ⭕ freezer 180watt cocok buat simpan makanan beku anda dan siap digunakan, kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 02168573935 Cirebon, West Java

  • AC Minimalis Portabel 17wa/hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Nopember 9, 2022 280000.00 Rp.

    AC minimalis portabel 17wa/hemat listrik ⭕ assalamualaikum kami suplayer ac inovasi baru AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan 17watt dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Dg sy...

  • Dispenser Sanex D188 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 9, 2022 116000.00 Rp.

    Dispenser sanex D188 ⭕ Barang baru gan..garansi resmi SANEX. Spek Hot and normal with cover daya 300-350w tersedia warna ungu,biru & hijau (tergantung stok) harga NETT !! NAWAR UP GAN Cod pekayon,kampung 2,galaxy,kemang pratama,rawa lumbu Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)