400000.00 Rp. Kullas Mitsubisi 1 Pintu Normal Siap Pakai,siapa Cepat Dia Dapat - Banyumas Kab. Pasaman

Published date: Nopember 5, 2019
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

kullas mitsubisi 1 pintu normal siap pakai,siapa cepat dia dapat


⭕ kulkas 1 pintu normal siap pakai
harga murah meriah
dibikin net/pas/no nego
biar g ribet.
siap antar ongkir tanggung pembeli
Purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2
dari unsud kebarat(-+800m)
dari spn ketimur(-+800m)


Nomor telepon ✆ 02167907995

Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ahlinya Perbaikan Show Case. Kulkas. Freezer Box. Layanan 24jam - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 20000.00 Rp.

    ahlinya perbaikan show case. kulkas. freezer box. layanan 24jam ⭕ layanan kami bergaransi sampai 3bulan kami melayani service / perbaikan kulkas 1pintu kulkas 2pintu kulkas 3pintu freezer box freezer rak show case dispenser bongkar pasang ac hubungi ...

  • Flizer Bok Merk Gassio Uk 308 Liter.kondisi Msh Bisa Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 1400000.00 Rp.

    flizer bok merk gassio uk 308 liter.kondisi msh bisa beku.pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08128928665 Pacitan, East Java

  • Kulkas Panasonic Twin Grey B209N - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 7, 2019 1700000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Twin Grey B209N ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku, kredit bisa Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Respon cepat lewat nomor hp dibwah ya gan Spesifikasi: K...

  • Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made In Taiwan (Germany Technology) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 600000.00 Rp.

    Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made in Taiwan (Germany Technology) ⭕ the best vacum cleaner 2014-16 in Taiwan, dengan keunggulan: - Sedotan paling KUAT dikelasnya 18kPa, hampir mendekati kelas vacum cleaner tabung industri >20kpa harga >2jt - Hemat li...

  • Ac Lg Polos 2 Pk Psang + Pipa2m+ Pangkon+ Garansi3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Desember 6, 2019 1760000.00 Rp.

    ac lg polos 2 pk psang + pipa2m+ pangkon+ garansi3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08847075944 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Micron Water Purifier - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 1320000.00 Rp.

    Micron Water Purifier ⭕ saringan air dengan melewati 5 jenis saringan, dan menghasilkan air yang bersih dan siap untuk di minum, dgn hasil tds dibawa 10. dan alat ini sudah mendapat sertifikat iso 9002.. Untuk wilayah jakarta biaya pemasangn Gratis N...

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu Tipe Gr T4 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 480000.00 Rp.

    kulkas merk LG 2 pintu tipe gr T4 daerah lembang ⭕ jual murah kulkas 2 pintu merk LG tipe nya ada di gambar , djual seadanya sayang udh ga kepake. yg lebih penting masih jalan, klo ga jalan gkn djual. hhe . nanti bisa di cek jalan apa engganya. silak...

  • Dispenser Sanken Normal Hot Biasa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Desember 6, 2019 96000.00 Rp.

    dispenser sanken normal hot biasa ⭕ kondisi masih normal semua fungsi normal minat serius line pandeahop91 Nomor telepon ✆ 08982127648 Tanggamus, Lampung

  • Mesin Cuci 1 Tabung & Kulkas 2 Pintu Dalam 1 Paket - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 2300000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung & Kulkas 2 pintu dalam 1 paket ⭕ Dijual paket mesin cuci samsung 1 tabung (top brand) & kulkas sharp 2 pintu (top brand) harga masih bisa nego sampai deal , barang semuanya normal dan bagus siap dioperasikan Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Ac Midea 1PK - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 640000.00 Rp.

    dijual ac midea 1PK ⭕ Dijual AC Midea 1pk kondisi masih dingin bgt harga 800.000 nego minat silahkan hubungi saya ya tks Nomor telepon ✆ 08783137686 Musi Rawas, South Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 6, 2019 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac Split Bagus Dan Dijamin Dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 1120000.00 Rp.

    ac split bagus dan dijamin dingin ⭕ dijual ac second dijamin barang mulus original tipe low what dijamin dingin melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08555936334 Purworejo, Central Java

  • Kipas Angin Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 88000.00 Rp.

    Kipas Angin Merk Miyako ⭕ kipas angin merk Miyako mati ndak isok hidup..gara gara listrik mati trus listrik e hidup kipas e mati..blum d servis. barang persis d foto msih bagus. yang minat smz/WA. Nomor telepon ✆ 08122495914 Wonosobo, Central Java

  • Show Case Polytron 3 Rak ( Tinggi) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 6, 2019 1680000.00 Rp.

    Show case polytron 3 rak ( tinggi) ⭕ Di jual show case 3 rak (tinggi) merek polytron ... Barusan dipakai 2 bln..masih mulus ..serius ping me 082188376390. Nomor telepon ✆ 08558407497 Bitung, North Sulawesi

  • Di Jual Kulkas Sharp SJ-X165 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    Di jual Kulkas Sharp SJ-X165 ⭕ Dijual Kulkas Sharp SJ-X165 Baru masih disegel semua MURAH 1.500.000 Nego Sms Ke No 081376914150 Halamat JL.Bajak II H no 75B Marindal Medan, Bagi Yg serius aja Nomor telepon ✆ 08842609853 Demak, Central Java

  • Kulkas Polytron Belleza Cuci Gudang - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1120000.00 Rp.

    Kulkas Polytron belleza cuci gudang ⭕ Promo kulkas Polytron belleza harga cuci gudang unit gread, baru gress, masih segel & bergaransi. Ready 3 pilihan PRG 15,16 & 18 . siap kirim gratis fre & bisa dibayar dirumah setelah barang sampai. Minus cuma td...

  • Thosiba Orii Bergaransi - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 960000.00 Rp.

    thosiba orii bergaransi ⭕ jual mesin cuci toploding ori smua normal garansi 5 bulan.minat hub kami telp atau wa. tidak layani sms Nomor telepon ✆ 08317503765 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ht Motorola Gp328
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 750000000.00 Rp.

    ht Motorola gp328 ⭕ permisi. saya mau bantu tmn mau nawarin ht vhf Motorola gp328 apa adanya tanpa charger. kondisi tx ama rxnya normal gan . minat ke 0 delapan 1 tiga 1 delapan 4 sembilan 6440. coba hanya blok.m atau alteri pondok indah Nomor telepo...

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 5, 2019 640000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 1 pintu ⭕ Dijual Kulkas Sanyo 1 pintu Dingin Harga Rp. 800 ribu Nomor telepon ✆ 08194519733 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual BU Cpet Hari Ini - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 240000.00 Rp.

    jual BU cpet hari ini ⭕ singkatnya ane jual BU gan hri ini, ada vr box sma jam digital merk elektro home bisa cas hp karna ada lobang usbnya, bsa radio jga,bsa calender dan liat temperature ruang sktar kita gan Nomor telepon ✆ 08825787731 West Bandun...

  • Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 16000.00 Rp.

    Box Meteran 1 Fase NISO (Non Token) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi Lokasi Kalianyar Nomor telepon ✆ 08981780021 Tangerang, Banten

  • Stavol Matsunaga - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 2000000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ SVC:7500 No hp : 087887610264 Pin : D6B2EAB2 Nomor telepon ✆ 08583531274 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Radio Jisson Suara Ok - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 76000.00 Rp.

    radio jisson suara ok ⭕ radio tape jisson suara ok Nomor telepon ✆ 02173109635 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Freezer Masih Joss Beku Murah. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1160000.00 Rp.

    freezer masih joss beku murah. ⭕ jual fteezern masih normal di jamin beku body masih kinclong yg minat buruan cek langsung di daerah pedungan trimakasih. Nomor telepon ✆ 08286734180 West Tulang Bawang, Lampung

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Di Jual 1/2pk Merk Thosiba - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 5, 2019 1520000.00 Rp.

    Di jual 1/2pk merk thosiba ⭕ Di jual ac thosiba 1/2pk kondisi normal orisini mulus garansi 3bulan minat hub wa 0-8-1-2-2-8-3-2-3-0-2 Nomor telepon ✆ 08858113735 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sanyo Pendingin Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 760000.00 Rp.

    Sanyo pendingin ruangan ⭕ Dijual ac mini ruangan karna jarang d pake Nomor telepon ✆ 08828118500 West Bandung, West Java

  • Ac Minimalis Coller LED With Kristall - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 284000.00 Rp.

    ac minimalis coller LED with kristall ⭕ AC Minimalis KRISTAL adalah inovasi terbaru AC Cooller 17watt masa kini dengan pendingin KRISTAL yg aman bagi kesehatan Ac Minimalis yg asli hanya memakai pendingin KRISTAL yg TAMPAK BEKU walau tidak dibekukan ...

  • Ac 1pk Merk Panasonic Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 5, 2019 1360000.00 Rp.

    Ac 1pk merk Panasonic bergaransi ⭕ dijual Ac 1pk merk panasonic mesin masih orisinil silahkan dites kompresi daan amper y sepuasy code area jimbaran beli unit aj bisa plus pasang jg bisa Nomor telepon ✆ 03902560668 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kipas Angin Mini Usb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 64000.00 Rp.

    Kipas angin mini usb ⭕ Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri jalan, dpn foto copy dutakampus. Google m...

  • Ac Second Panasonic Ready Stok - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1120000.00 Rp.

    Ac second panasonic ready stok ⭕ Ac second panasonic low watt bergaransi Ready stok pansonic 1/2pk sampai 2pk tipe baru 1/2pk wattnya 320w 3/4pk wattnya 550w 1pk wattnya 750w 1,5pk wattnya 900w 2pk wattnya 1500w Info lebih lanjut tlp/wa 08.12.13. 656...

  • AC Kredit Tanpa Dp Hanya 30 Proses - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 508000.00 Rp.

    AC Kredit Tanpa Dp hanya 30 Proses ⭕ AC Promo Tanpa Dp Hanha bayar Admin Proses Hanya Dengan 30 Menit Proses Tanpa Katti Kredit Sehatkan Keluarga Km Dengan AC dengan Udara Yang Sejuk Dan Alami Nikmati Promonya Sekarang Juga Hanya Dengan KTP dan SIM j...

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • Exhaust Merk Panasonic 99% Mulus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 180000.00 Rp.

    exhaust merk panasonic 99% mulus ⭕ jual exhaust merk panasonic 99% mulus blon sempet kepake, harga toko 350rb, cod komp antabaru jln antamulya no 8, sekitar smp 18 bdg. Nomor telepon ✆ 08825004635 Eastern Seram, Maluku

  • AC Merek Polytron 1/2 Pk - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Desember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    AC merek polytron 1/2 pk ⭕ numpang jual ac merek polytron 1/2 pk masih dingin mantap.. silahkan sms atau tlp bisa dipasang langsung terima dingin Nomor telepon ✆ 08975165617 Central Mamberamo, Papua

  • Dispenser + Kulkas - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 400000.00 Rp.

    dispenser + kulkas ⭕ jual dispenser sdh ada kulkasnya . dispenser hot,cool,wather dan sdh ada kulkasnya . minusnya kulkas tdk dingin, dan keran air dispenser ada bocor, yg lain normal air panas dan air dingin . siapa tau ada yg mau perbaiki . jual mu...

  • Jual Ac Merk Sanken 1/2pk - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1320000.00 Rp.

    jual ac merk sanken 1/2pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08981508102 Sinjai, South Sulawesi

  • Blender Philips HR2115 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 440000.00 Rp.

    Blender philips HR2115 ⭕ Ane jual blander merk philips... Masih baru gan belum pernah di pakai sama sekali..karena istri gue gak suka yang model kayak gitu... Ane jual 550.000 nego alus... Nomor telepon ✆ 08527367931 Semarang, Central Java

  • Projektor Panasonic 1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1760000.00 Rp.

    projektor panasonic 1 ⭕ nih gn jual cepat aja d murahin projktor panasonic bisa cod sekrng,,minat tlpon wa yah,,harga bsa d atur Nomor telepon ✆ 08863442181 North Barito, Central Kalimantan

  • Ac Berbagai Merek Dan Pk ,bergaransi Dan Original - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1280000.00 Rp.

    ac berbagai merek dan pk ,bergaransi dan original ⭕ kami menerima jual beli ac cuci ac pasang ac dan keelistrikan ,bergaransi dan memberikan kepuasan pelanggan Nomor telepon ✆ 08771937345 Aceh Besar, Aceh

  • Frizer Kulkas Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1480000.00 Rp.

    Frizer Kulkas Merk LG ⭕ Maaff gan ane nawarin frizer kulkas merk Lg..krn uda ga buat dagang lg mending ane jual..kondisi dlm ky yg di gambar tp klo luar nya ada lecet2 krn pemakaian krn naroh nya mepet dgn pintu...klo mesin top dech ach.. Yg minat bs...

  • Ac Split Panasonic Inverter 1 Pk. Ac Masih Normal Dan Dingin. Kelengkapan. Unit Indoor Unit Outdoor
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 2000000.00 Rp.

    Ac panasonic inverter 1 pk ⭕ Ac split panasonic inverter 1 pk. Ac masih normal dan dingin. Kelengkapan. Unit indoor Unit outdoor Remot Breket indoor Breket outdoor Freon terisi fu... Nomor telepon ✆ 03997468809 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Ac Sharp 1/2pk. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1400000.00 Rp.

    jual ac Sharp 1/2pk. ⭕ ass.jual ac 1/2pk merk Sharp.siap membuat anda menjadi nyaman.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5mtr,breket,garansi 2bln. Nomor telepon ✆ 08339209932 Southeast Aceh, Aceh

  • Lemaro Sleding Hitam 3 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1680000.00 Rp.

    lemaro sleding hitam 3 pintu ⭕ Open order furniture 4-7hari pesan antar bayar dirumah Lokasi bogor Free pengiriman daerah bogor tertentu. kami tawarkan produck : Lemari pintu sleding ukuran. : 150x50x200 bahan. : Partikel board finshing : pappersheet...

  • Siap Pakai Cod Sebatas Area Sekta 5 Kertapati. Dalam Kota Bisa Di Pesan Melalui Gojek B B M : D 5B 7
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Desember 4, 2019 436000.00 Rp.

    Paket Hemat l STlCK PlC0 ⭕ Siap pakai Cod Sebatas area sekta 5 Kertapati. Dalam Kota bisa di pesan melalui Gojek B B M : D 5B 7 2 5 7 7 Google maps : Ecoled Palembang Alamat: 1 ... Nomor telepon ✆ 08119306362 Dumai, Riau

  • Kulkas Panasonic NR-B229N 2 Pintu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 2000000.00 Rp.

    kulkas panasonic NR-B229N 2 pintu ⭕ baru belum pernah di pakai bisa sms dulu Nomor telepon ✆ 08521586678 Wonogiri, Central Java

  • Kulkas LG 2 PINTU Kapasitas 300ltr (nego) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1600000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 PINTU kapasitas 300ltr (nego) ⭕ Barang masih bagus kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08537539417 Malinau, East Kalimantan

  • Kipas Angin Karakter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 280000.00 Rp.

    kipas angin karakter ⭕ kipas angin model ac bergaransi + remote harga: 1,5pk : 350.000 2pk : 450.000 2,5pk : 500.000 3pk : 600.000 Nomor telepon ✆ 08532877608 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Freezer Polytron 115 Liter - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1280000.00 Rp.

    Freezer Polytron 115 liter ⭕ Dijual Freezer Polytron Terawat Kondisi mulus Dingin total Salju banyak Barang sesuai foto, boleh di cek langsung Nomor telepon ✆ 02171546884 Balangan, South Kalimantan

  • Ac Split AUX.Pagi Pesan Siang Pasang. Bayar Di Rumah Saja.5 Th Garansi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1960000.00 Rp.

    Ac split AUX.Pagi pesan siang pasang. Bayar di rumah saja.5 th garansi ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah beli !!! Bayar bisa Pakai kartu debit BCA Teknisi kami dilengkapi dengan mesin d...

  • Kipas Angin Stand Cosmos - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 80000.00 Rp.

    Kipas angin stand cosmos ⭕ angin kencang,swing berfungsi,tidak berisik.harga nett 100rb.jln jamin ginting dekat hairos indah water park.o853, .5978, .3855.unit ada selama iklan tayang. Nomor telepon ✆ 08567502322 Pasaman, West Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Dijual Satu Set Elektronik Rumah Tangga - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 440000.00 Rp.

    dijual satu set elektronik rumah tangga ⭕ satu buah mesin cuci panasonic 550rb satu buah kulkas national 600rb satu buah dispeser panas dingin 250rb satu buah reis cooker yong ma 130rb harga bisa nego ambil satu satu juga bisa semua barang tidak ada ...

  • Car Amplifier Fleco Stereo - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 260000.00 Rp.

    Car Amplifier Fleco Stereo ⭕ Car Amplifier FLECO merupakan penguat suara Hi-Fi Stereo Audio Amplifier dengan output daya sebesar masing-masing 180W+180W. Andan dapat memakainya di mobil, ruangan yang butuh pengeras suara atau keperluan lainnya. Suara...

  • Kipas Ac Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 4, 2019 240000.00 Rp.

    kipas ac Ready stock ⭕ kipas ac fan remote - Ready Bisa langsung kirim - Bisa pesan model gambar Harga * Manual 300rb non remote * Auto 1,5pk ruangan 2x3m 480rb 2pk ruangan 3x4m 500rb 2,5pk ruangan 4x5m 550rb 3pk ruangan 4x7m 650rb Ayo order langsung...

  • Radio Asatron 102 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 160000.00 Rp.

    Radio Asatron 102 ⭕ - Radio 8 band, kualitas suara dan daya tangkap siaran sangat bagus, cocok untuk yang suka dengar gelombang radio AM/MW. - Suara dijamin tidak mengecewakan. - Bisa pakai listrik, batre maupun di charge. - Diperlengkapi Usb Port /S...

  • Mencari Ac 1 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 800000.00 Rp.

    mencari ac 1 pk ⭕ cari ac uk 1 pk merk apa saja normal,dingin tdk rusak Nomor telepon ✆ 08967343508 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Mini Merek Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 4, 2019 800000.00 Rp.

    kulkas mini merek sanken ⭕ dijual aja gan kulkas mini merek sanken . harga nego gan ... kalo mau w.a aja ya gan ... jangan SMS tlp boleh .... cod disesuaikan Nomor telepon ✆ 08946854323 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)