140000.00 Rp. Main Board AC Panasonic Bekas - Balikpapan Kota Mamberamo Jaya

Published date: Nopember 19, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Main Board AC Panasonic Bekas


⭕ Board cabutan di Jamin OK
Cabutan dari AC di kos rusak compressor.
Capasitor Kipas di PWB sudah diganti 1.2uF


Nomor telepon ✆ 08271264652

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 27, 2021 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Kipas Angin Maspion
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 245000000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Masih bagus gan, baru 4 bln. Lokasi dutabintaro kunciran. Mohon tidak sms gan.. 085218000091. Wa atau telpn ya gan Nomor telepon ✆ 08892104429 Paniai, Papua

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 26, 2021 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Ac Samsung 1/2-5pk
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac pilihan anda ⭕ Jual ac samsung 1/2-5pk Nomor telepon ✆ 08865853353 Lanny Jaya, Papua

  • Showcase Gea Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 1320000.00 Rp.

    showcase Gea murah ⭕ bismillah.. jual cepat showcase Gea murah aja .. kondisi normal masih dingin.minat hub via sms/WA aja cepat respon.lokasi karanga yar kota Nomor telepon ✆ 08141182043 Boven Digoel, Papua

  • Wajan Teflon Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Wajan Teflon Baru ⭕ Diameter 28 cm Anti Lengket Nomor telepon ✆ 08271577854 Mimika, Papua

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 23, 2021 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2021 3196000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Samsung RT20FARWDSA ⭕ Spesifikasi: Kapasitas : 203 Ltr Warna : Silver Tidak ada bunga es DIMENSI Bersih (PxLxT): 555 x 1,445 x 637 mm Tinggi Kotak Bersih dengan engsel: 1,445 mm Kedalaman Bersih dengan Handel Pintu: 637 mm Kedalaman Be...

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2021 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Jual Mini Higrometer Mesin Tetas - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2021 24000.00 Rp.

    Jual Mini Higrometer Mesin Tetas ⭕ Higrometer adalah alat untuk mengukur kelembaban udara, alat ini bisa digunakan juga untuk mengukur kelembaban di dalam mesin penetas telur dan tempat penyimpanan kamera. Jika kelembaban kurang atau berlebih maka da...

  • Kipas Angin Lampu Gantung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 376000.00 Rp.

    kipas angin lampu gantung ⭕ kipas dan lampu masih berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08571690208 Waropen, Papua

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 20, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Marina Cooler Box 24 S Kap.22lt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 19, 2021 384000.00 Rp.

    Marina cooler box 24 S kap.22lt ⭕ Kapasitas 22 Liter dimensi 445 x 263 x H 352 mm KEGUNAAN UNTUK PENYIMPANAN ES BATU / IKAN / SAYUR DAGING / BUAH-BUAHAN / ES CREAM / MINUMAN BOTOL KECIL ATAU BESAR, Buaha-buhan, Es cream DAN LAIN-LAIN... SANGAT COCOK ...

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 19, 2021 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 19, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Cup Sealer Manual - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual ⭕ Cup Sealer manual MATRIX dipakai 3 bulan kondisi 99% mulus +sisa Roll penutup cup 16 Oz COD sleman, Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08214486389 Dogiyai, Papua

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Magiccom Miyako - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 18, 2021 96000.00 Rp.

    magiccom miyako ⭕ Jual magiccom miyako mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08844912248 Asmat, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 17, 2021 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Jahit Singer #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 03167229950 Biak Numfor, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Air Cooler Sharp Pj-A55ty - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    air cooler sharp pj-A55ty ⭕ baru pake 3hr, dijual krn ga kepake (nego dikit yo) Nomor telepon ✆ 08872380615 Deiyai, Papua

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 16, 2021 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1240000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk murah ⭕ hual ac merk sanken 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08571656558 Dogiyai, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako siap pakai Nomor telepon ✆ 03908668904 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas Sharp Low Watt 1 Pintu - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 1240000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Low Watt 1 pintu ⭕ Di jual kulkas merek sharp yang low wat 1 pintu, pemakaian blm sampai 1 thn, kondisi msh siip nian, silahkan dtg lgsg dan cek kondisi nya.. 085266868300 085378811992 Nomor telepon ✆ 02136837506 Waropen, Papua

  • Freezer BOX 150 Liter - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Nopember 15, 2021 1320000.00 Rp.

    freezer BOX 150 liter ⭕ freezer merk RSA, kondisi sangat bagus dan mulus, baru pakai sekitar 8 bulan Nomor telepon ✆ 08777899286 Waropen, Papua

  • Jual Kulkas Merek Panasonic - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 15, 2021 640000.00 Rp.

    jual kulkas merek panasonic ⭕ jual kulkas murah meriah 800000 Nomor telepon ✆ 08277977081 Asmat, Papua

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 15, 2021 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Mesin Pompa Air Satelit 0,5pk Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1400000.00 Rp.

    mesin pompa air satelit 0,5pk bagus ⭕ baru pake 8blnan om masi oke blm pernah service 0,5pk sdh ga di pake lg barang kl ada yg butuh langsung ke kontak ane jh ya boz lokasi.cipondoh Nomor telepon ✆ 03906992340 Bintang Mountains, Papua

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Frezer Modena MD 10 Jarang Dipakai (100 Liter) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 560000.00 Rp.

    Frezer Modena MD 10 Jarang dipakai (100 liter) ⭕ Frezer Modena tipe MD 10 dengan kapasitas 100 liter. Model stanlis Kondisi fisik tidak ada penyok dan masih mulus. Fungsi nyala ttp TIDAK DINGIN karena tidak pernah dipakai. Jual cepat apa adanya DENGA...

  • Ac Sharp 1 Peka - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac sharp 1 peka ⭕ Jual ac sharp ion plasma dengan daya 600 watt untuk tarikkan pertama jual cepat,Kondisi barang dijamin bagus berminat hub 085350454626 / 085250443313 Nomor telepon ✆ 08274961335 Lanny Jaya, Papua

  • Bel Pintu | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2021 40000.00 Rp.

    Bel pintu | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi - 9 mala...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 13, 2021 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Model Ac Multiguna + Remote - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac multiguna + remote ⭕ elegan hemat listrik 10s/d20watt, berkualitas & terjangkau 1,5pk hrg:375000, 2pk hrg:450000 2,5pk hrg:550000, murah meriah barang siap anter Nomor telepon ✆ 08597378070 Asmat, Papua

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)