140000.00 Rp. Mesin Bor Listrik Ats Bl 10 " - Bogor Kota Metro

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

mesin bor listrik ats bl 10 "


⭕ dijual aja nie mesin bor listrik merk ATS bl 10 . 300watt barang masih bagus normal 100% kelengkapan unit mesin ama kunci mata bor dus harga nego bensin aja .udah jelas ya jd jangan terlalu banyak tanya yg gak jelas .yg minat silahkan di pantau lokasi ipb dramaga bogor .pagi tajur galaxy.thks .


Nomor telepon ✆ 08962113564

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 27, 2023 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Kulkas Merek Sanyo 1 Pintu. - Suhu Dingin - Kondisi Seperti Di Foto - Harga 500.000 PAS -JIKA
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    dijual kulkas merek sanyo #bekas jadi liburan ⭕ dijual kulkas merek sanyo 1 pintu. - suhu dingin - kondisi seperti di foto - harga 500.000 PAS -JIKA IKLAN INI MASIH ADA BERARTI BARANG INI MASIH ADA Nomor telepon ✆ 02177562358 East Lampung, Lampung

  • Fingerprint Access Control (Paket 03+) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 26, 2023 1159200.00 Rp.

    Fingerprint Access Control (Paket 03+) ⭕ KAMI AKAN MEMBERIKAN DIAGRAM PANDUAN PEMASANGAN YANG KAMI BUAT SECARA KHUSUS PAKET FINGERPRINT - 03+ Terdiri dari : 1. Fingerprint Access Controler menggunakan sistem control modern Sidik Jari dan RFID 125khz ...

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 24, 2023 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Kondisi Normal Masih Ory.. Garansi Personal 1 Bulan. Mangunjiwan Demak Kota.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 22, 2023 920000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 8kg ⭕ kondisi normal masih ory.. garansi personal 1 bulan. mangunjiwan demak kota. Nomor telepon ✆ 08179999165 Tanggamus, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanyo 7 Kg Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 22, 2023 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sanyo 7 kg normal ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci mash bagus pencuci pengering kenceng,bisa anter asal harga cocok gan Nomor telepon ✆ 08532617763 Tanggamus, Lampung

  • Di Jual AC Panasonic CS-PN9SKJ Daerah Ungaran - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 22, 2023 1600000.00 Rp.

    Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ daerah Ungaran ⭕ Di jual AC Panasonic CS-PN9SKJ 1PK Split Wall Mounted Standard R32. Warna : putih. 3 bulan pemakaian Dijual cepat. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08147244858 Pringsewu, Lampung

  • Freezer 900 Liter GEA (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 21, 2023 2800000.00 Rp.

    Freezer 900 Liter GEA (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. Kondisi 80% bisa cek lokasi b...

  • HT Icom V80 Kondisi Sangat Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 20, 2023 640000.00 Rp.

    HT Icom V80 kondisi sangat mulus ⭕ Jual 2 buah HT Icom V80 dengan chargernya. Kondisi sangat mulus seperti baru. Harga Rp 800.000,-/buah. COD di Jakarta Barat. Peminat silahkan SMS atau WA, tidak terima telepon. Nomor telepon ✆ 08558205481 Metro, Lam...

  • Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 20, 2023 111200.00 Rp.

    Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ka...

  • Kulkas 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu ⭕ jual aja nih gan ngabisin stok, barang tinggal pakai aja . langsung cek aja kerumah biar skalian di tes :) cocok bayar ga cocok masalah :). sekitaran duren sawit gratis ongkir dehh hehehe kulkas merk uchida yg paling besar (+150cm) 4...

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Air Cooler Sanken - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 18, 2023 960000.00 Rp.

    air cooler sanken ⭕ bru dipakai 1 bulan masih lengkap Nomor telepon ✆ 08281438116 Pringsewu, Lampung

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Gembok Alarm 2 Funsgi - Gembok Biasa Dan Darurat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 56000.00 Rp.

    gembok alarm 2 funsgi - gembok biasa dan darurat ⭕ Gembok alarm 2 fungsi gembok biasa dan gembok alarm antimaling Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepo...

  • Jual Cepat Timbangan Digital Brt Mak 50kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    jual cepat timbangan digital brt mak 50kg ⭕ jual timbangan digital berat max 50kg...jual cepat Nomor telepon ✆ 08161286229 Metro, Lampung

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

  • Kipas Kandang Ayam Ukuran 3pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    kipas kandang ayam ukuran 3pk ⭕ semi tornado, daya 95 watt, semburan angin 15m Nomor telepon ✆ 02163652608 Central Lampung, Lampung

  • Ac Mitsubishi 1/2 Pk
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 2700000.00 Rp.

    ac mitsubishi 1/2 pk ⭕ ac baru segel dus. Minat call 0818848978 Nomor telepon ✆ 08795211160 East Lampung, Lampung

  • Jual Cepat!!! Showcase Merk Denpoo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 720000.00 Rp.

    Jual Cepat!!! Showcase merk Denpoo ⭕ Jual Cepat tidak terpakai, minus showcase tidak dingin, tinggal diisi preiron aja Nomor telepon ✆ 08164552864 West Lampung, Lampung

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Januari 15, 2023 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Tornado Besi 18", 3in1, Baru. GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2023 220000.00 Rp.

    Kipas Angin Tornado Besi 18", 3in1, Baru. GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-1831. Bahan dari besi. kuat dan kokoh.. Ukuran 18 inchi. 3 in 1 Fungtion : )) Bisa Stand Fan (Berdiri) )) Bisa Desk Fan (Duduk/Meja) )) Bisa Wall Fan (Nempel Dinding) Daya = 72Wa...

  • Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side By Side Merk Electrolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 14, 2023 3000000.00 Rp.

    Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side by Side Merk Electrolux ⭕ Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu side by side. modul mati, masih bisa di perbaiki tapi mau di jual aja. harga nego Nomor telepon ✆ 08272640846 Mesuji, Lampung

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 13, 2023 560000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ jual cepat mau pindahan, kondisi kulkas masih dingin dan kuat minusnya pintu freezer copot masih bisa dipasang abang service bayar 30 rb.... Harga nego lokasi pulogadung Nomor telepon ✆ 08121945384 East Lampung, Lampung

  • Langsung Aj Gan Sy Mau Nawarin Dispenser Arisa Hot N Cool 3kran Yg Tinggi...hot Cool Jln Smua Msh Se
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 13, 2023 360000.00 Rp.

    Jual cpt dispenser arisa HOT&COOL..mulpis ⭕ Langsung aj gan sy mau nawarin dispenser arisa hot n cool 3kran yg tinggi...hot cool jln smua msh seperti baru jarang d pakai..cod wil moch ramdan dkt... Nomor telepon ✆ 08775329496 East Lampung, Lampun...

  • Alowa+ Mesin Cuci Kondisi Minus Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 13, 2023 320000.00 Rp.

    alowa+ mesin cuci kondisi minus pamulang ⭕ Jual mesin cuci panasonic alowa+ kondisi minus tabung buat nyucinya kadang bisa kadang ngak, ga tau kenapa bgtu, tapi kalo pas lagi bisa lancara buat nyuci. Tapi mesin pengering bisa, dijamin lancar jaya kal...

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Januari 12, 2023 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • Shake And Take 3 (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Januari 12, 2023 180000.00 Rp.

    Shake and Take 3 (bisa cod) ⭕ Shake and Take 3 ( blender portable ) New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. A...

  • Mesin Cuci Sanken Bagus Mulus Xtra Low Watt Normal Lancar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 12, 2023 557600.00 Rp.

    mesin cuci sanken bagus mulus xtra low watt normal lancar ⭕ permisi gan ane mau jual mesin cuci sanken bagus dan muluss, model baru sdh low watt, kondisi normal lancar, mesin pencuci maupun mesin pengering semua berfungsi dg baik, tombol2 jg tidak ad...

  • Ac Coller Penyejuk Promo Sayang Anak - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    ac coller penyejuk promo sayang anak ⭕ C MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC asli pada umumnya GEL tsb tidak akan habis a...

  • Handsfree Paspampres Di Leher Untuk Ht Baofeng Dll - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 11, 2023 76000.00 Rp.

    handsfree paspampres di leher untuk ht baofeng dll ⭕ handsfree untuk di tenggorokan mic nya dengan getaran suara tenggorokan cocok buat touring tanpa pencet ptt langsung transmit (vox system) kondisi baru cod depok Nomor telepon ✆ 08276037600 Pringse...

  • Toko New Glodok Elektronic - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 11, 2023 1960000.00 Rp.

    toko new glodok elektronic ⭕ Mesin cuci panasonic 1tabung otomatis 8kg.rp 2.450. Dan free ongkir. Tlp skrng atau datang ketempat kami.bisa bayar di tempat. Dan kami masi punya berbagai jenis merek lain nya dengan harga yg bersahat..silakan buktikN se...

  • Cari Kulkas Bekas OK - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 11, 2023 480000.00 Rp.

    cari kulkas bekas OK ⭕ Nomor telepon ✆ 08338052741 East Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Mesin Cuci 1 Lubang Merek SHARP - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 10, 2023 960000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 1 lubang merek SHARP ⭕ assalamu alaikum iye... tabe siapa tau minatki mesin cuciku otomatis jalannya... kondisi mulus normal semua... tinggal pakai... siap antar ... Nomor telepon ✆ 08114913284 Way Kanan, Lampung

  • Kulkas Panasonic Terbaru - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 10, 2023 2400000.00 Rp.

    kulkas panasonic terbaru ⭕ kapasitas terbesar di varian serinya..rak tempered glass.. lampu led.. pintu tempered glass ( anti gores) masih garansi lama.. baru beli 2 bulan mau ganti yg lebih kecil.. harga nego.. siapa cepat dia dapat..nuwun Nomor tel...

  • Kipas Angin Model Ac Multiguna+remote - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac multiguna+remote ⭕ hemat listrik 10 s/d 20 watt sejuk & berkualitas Nomor telepon ✆ 08986234284 West Lampung, Lampung

  • Jual.l.es Samsung 2 Pintu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Januari 9, 2023 880000.00 Rp.

    jual.l.es samsung 2 pintu ⭕ kondisi normal garansi 2 bulan area dekat jalan raden patah Nomor telepon ✆ 08586151426 West Lampung, Lampung

  • Ac 1/2 Pk Merek SHARP Tipe AHA-A5SHL Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Januari 8, 2023 2280000.00 Rp.

    Ac 1/2 pk merek SHARP tipe AHA-A5SHL barang baru ⭕ Misi sya mau jual Ac 1/2 pk merek sharp tipe AHA-A5SHL barang baru Rp 2.850.000 barang bs kami antar cod langsung ktempat sya liat barang nya langsung biar puas X aja minat m barang yg lain minat hbn...

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Januari 8, 2023 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Korek Eletrik Khusus Perokok - Lamongan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 8, 2023 20000.00 Rp.

    korek eletrik khusus perokok ⭕ tinggal pakai siap cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08287216890 Tulang Bawang, Lampung

  • Dispenser Sanken Normal Hot Biasa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 7, 2023 96000.00 Rp.

    dispenser sanken normal hot biasa ⭕ kondisi masih normal semua fungsi normal minat serius line pandeahop91 Nomor telepon ✆ 08982127648 Tanggamus, Lampung

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Januari 7, 2023 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual cepat,butuh dana lancar dan top cer putaranya yg serius Nomor telepon ✆ 08158259473 Pesawaran, Lampung

  • TOSHIBA Glasio Biru 2 Pintu Normal - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 6, 2023 1000000.00 Rp.

    TOSHIBA Glasio Biru 2 pintu Normal ⭕ Kulkas 2 Pintu Merek TOSHIBA Glasio Warna Biru Elegan Kondisi Dingin Normal Seberataan Atas Bawah Minat Langsung Saja Ke Rumah Kami Jln.Taruna Praja 2 No1 kalau dari AMACO Lurus ke arah Sei sipai nanti ada indomar...

  • Kipas Angin Model AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 6, 2023 360000.00 Rp.

    Kipas angin model AC ⭕ Byk kelebihanya dbanding kipas angin biasa Sudah auto remote control Bisa bayar dtempat / cod Bisa nyaring debu Bisa pke motif dan foto anda Tersedia berbagai ukuran 1,5pk480 2pk530 2,5pk580 harga promo bln ini ya... Minat hubu...

  • Kulkas Merck LG - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    Kulkas merck LG ⭕ dijual kukkas merck LG 2 pintu ukuran besar kondisi barang masih normal,masih bagus,dab masih dingin semua lancar jaya Nomor telepon ✆ 08955703964 Pringsewu, Lampung

  • Dicari PS 3 Slim 500Gb - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 5, 2023 2400000.00 Rp.

    dicari PS 3 slim 500Gb ⭕ di cari ps 3 slim 500gb,msh bgus no kendala no minus skalian sma tv nya klau ada yg ps 2 tebal jga gk papa kontak 081372055752 Nomor telepon ✆ 02164366804 Tanggamus, Lampung

  • Misi Mau Jual Ac Merek LG Kondisi Silahkan Dicek Sendiri..harga 900 Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 5, 2023 720000.00 Rp.

    Ac LG 1pk kindisi apaadanya ⭕ Misi mau jual ac merek LG kondisi silahkan dicek sendiri..harga 900 ribu Nomor telepon ✆ 08184630757 Central Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Januari 5, 2023 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 5, 2023 1400000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(SikU)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08142267241 Tanggamus, Lampung

  • Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 5, 2023 560000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu merk Panasonic ⭕ Dijual 1 unit kulkas merk Panasonic kondisi normal hidupsemua Nomor telepon ✆ 08193725588 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Beaty Slim Mrk POLITRON No Fross Orisinil - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 4, 2023 920000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu beaty slim mrk POLITRON no fross orisinil ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 puntu pakaian rumah mrk POLITRON beaty slim no fross tanpa bunga es.ori.kondisi bagus.bila agan berminat hubungi saya .bisa diantar Nomor tele...

  • Ac Split Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Januari 4, 2023 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic melengkung ⭕ kaami menyedikan ac split berbagai merk dan tipe barang masih orijinal tersedia mulai 1/2pk 3/4pk 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi minat monggo telfon / WA Nomor telepon ✆ 08995804486 Tanggamus, Lampung

  • Pesawat Tlp Panasonic 2372 Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Januari 4, 2023 68000.00 Rp.

    Pesawat tlp panasonic 2372 mulus ⭕ Pesawat telepon single line panasonic type 2371 second tapi masih mulus dan fungsi normal tanpa minus. Nomor telepon ✆ 08555664199 Central Lampung, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanken 2 Tabung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 4, 2023 400000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merk sanken 2 tabung ⭕ jual cepat mesin suci sanken 2 tabung masih mulus,minus pengering rusak,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08512044539 Mesuji, Lampung

  • Kipas Angin Turbo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Januari 3, 2023 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Turbo ⭕ Kondisi Masih bagus dan mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08584157524 Pesawaran, Lampung

  • Denpoo Low Watt 380w - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 3, 2023 1600000.00 Rp.

    denpoo low watt 380w ⭕ bahan masih buaguuus di jamin blom pernah servis dr beli ,,pemakaian sudah 1 thn cuma ac jarang di pake .. kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08327020874 Mesuji, Lampung

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 2, 2023 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

  • Dijual AC Akari Turbo Cool 2 PK Pemakaian Baru 1 Bulan,msh Mulus Normal Semua, Tinggal Pasang Sudah
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Januari 2, 2023 2600000.00 Rp.

    Dijual AC Akari Turbo Cool 2PK ⭕ dijual AC Akari Turbo Cool 2 PK pemakaian baru 1 bulan,msh mulus normal semua, tinggal pasang sudah termasuk selang pipa AC, cocok untuk ruangan besar... Nomor telepon ✆ 03161362938 West Lampung, Lampung

  • Kipas Ac Model Terbaru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 2, 2023 360000.00 Rp.

    kipas ac model terbaru ⭕ Kipas ac sejuk dan banyak ukuran pk nya ,,, harga mulai 500rb an Info lbh lnjut hubngi D..305...ed...28 / 08 tuju tuju tuju 090 54 tiga dua Nomor telepon ✆ 08524856339 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)