480000.00 Rp. Mesin Cuci 1 Tabung Normal - Semarang Kota Gunungsitoli

Published date: Juni 18, 2020
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Mesin cuci 1 tabung normal


⭕ Monggo mesin cuci 1 tabung samsung 600rb aja masih joss


Nomor telepon ✆ 08284539594

Gunungsitoli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MitSubishi Mr.Slim O,5 Pk 260 LowWatt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 1200000.00 Rp.

    MitSubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ Mitsubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI HarGa tdk trmsk PemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08142899511 Asahan, North Sumatra

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Hand Mixer Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juli 29, 2020 158400.00 Rp.

    hand mixer miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08169737594 North Nias, North Sumatra

  • Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 28, 2020 580000.00 Rp.

    Mesin Vacum Cleaner VC15-1ZN MULTIPRO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses d...

  • Dijual Kulkas Merek LG,masih Mulus. - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek LG,masih mulus. ⭕ kulkas 1 pintu,masih mulus n dingin,harga bisa nego,lagi butuh dana. Nomor telepon ✆ 08826294307 Batubara, North Sumatra

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Fan Seplit Remot Elegan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 280000.00 Rp.

    fan seplit remot elegan ⭕ sedia fan seplit banyak pilihan lengkapi remot dan filter penyaring udara..harga tergantung ukuran pk dan model..minat alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms 0878..366..870..28. Nomor telepon ✆ 08553283315 Binjai, North Su...

  • Jual Cepaaaat Kulkas 1 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 27, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepaaaat kulkas 1 pintu ⭕ jual kukas 1pintu merk sharp 450000 dan tv layar datar 29 inc.mrk sanken jepang 650000.d/a jln thamrin gobah dkt spbu kosong 8lima3enam3enam1sembilan9tujuh4.no sms no bocah butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08177552794 So...

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Usb Coffee Cup - Silver - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    Usb Coffee Cup - Silver ⭕ USB Coffee Cup dilengkapi dengan battery internal Li ion yang dapat di recharge dengan menggunakan kabel ke port USB Laptop anda maupun Port USB Power pada kendaraan anda. Terdapat fungsi Memanaskan dan Mengaduk, pengaturan ...

  • Jual AC Panasonik 3/4 Pk (model Baru) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1720000.00 Rp.

    Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) ⭕ Jual AC Panasonik 3/4 pk (model baru) kondisi normal dan dingin. Harga plus pemasangan dan material(pipa+kabel 3 meter) Nomor telepon ✆ 02161023709 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Berbagai Macam AC - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1800000.00 Rp.

    Dijual berbagai macam AC ⭕ Berbagai macam AC dari 1pk,11/2pk dan 2pk kondisi istimewa. Nomor telepon ✆ 08143194656 West Nias, North Sumatra

  • Msin Cuci Modena Kndisi 75% Normal. Alasan Jual Krna Sda Punya Yg Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 719200.00 Rp.

    msin cuci modena kndisi 75% normal. alasan jual krna sda punya yg baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08115027317 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Box 700 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Juli 26, 2020 3120000.00 Rp.

    Freezer Box 700 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget dll. Kondisi unit 75 - 80% bisa cek...

  • Samsung Matic 12kg ...mulus Siap Cari Duit Booos - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juli 25, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung matic 12kg ...mulus siap cari duit booos ⭕ full matic inverter garansi bossss Nomor telepon ✆ 08963874247 West Nias, North Sumatra

  • Dijual Kulkas LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ Dijual kulkas LG murAh meriah 1jt bisa nego. minus ttp freezer copot. barang masih josss Nomor telepon ✆ 08773302086 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Servis Mesin Cuci Jasa 35rb Part Beli Sendiri - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 24, 2020 40000.00 Rp.

    servis mesin cuci jasa 35rb part beli sendiri ⭕ servis mesin cuci panggilan. jasa 50rb untuk tanya tanya silakan sms/wa/bbm sperpart beli sendiri. biar lebih terbuka. siap datang sebandung raya hub 0,8,3,8,2,9,9,8,6,1,5,5 Nomor telepon ✆ 08169615401 ...

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juli 23, 2020 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Icom IC.2200.H. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Icom IC.2200.H. ⭕ Icom 2200 body silver bisa monitor airband. Kondisi radio normal, fiinal sudah diganti menggunakan RA.60H dgn out power 60watt. Mic HM.133V asli japan (baru). Bracket asli Dc cord sekitar satu meter. Minat call by Denny JZ.18.GBA. T...

  • Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 22, 2020 136000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) Baofeng BF-888s UHF + Earphone Bergaransi 2 Tahun ⭕ Handy Talky (HT) Baofeng Tipe BF-888s UHF Teliti Sebelum Membeli: * Apakah Produk Yang Agan beli Bergaransi ? * Apakan Produk Bergaransi yang Agan beli disertai Kartu Garansi denga...

  • Dijual Freezer Volume 200lt Merk Sanyo Bru 4bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer volume 200lt merk sanyo bru 4bulan ⭕ Permisi agan2 smw, ane mau jual Freezer merk sanyo volume 200ltr. bru 4 bulan pemakaian, beli dr baru. Dijual karena sudah beli yg lebih besar dan buat tambahan modal usaha yg lain. Minat dtg aja lg...

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • Mesin Fax Panasonic KX-FP701 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 21, 2020 1500000.00 Rp.

    Mesin Fax Panasonic KX-FP701 ⭕ Satu lagi koleksi dari Panasonic yang berkualitas. Telepon dengan kualitas yang sangat baik serta sangat ideal Anda gunakan untuk segala keperluan. Dengan adanya telepon ini maka segala perkerjaan Anda akan terdukung de...

  • Kipas Model Ac Remotan ,,sejuuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas model ac remotan ,,sejuuk ⭕ Mudah dipasang,listrik cm 10 watt Nomor telepon ✆ 02164084904 West Nias, North Sumatra

  • Pompa Air Merk EFOS Orisinil Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 20, 2020 140000.00 Rp.

    Pompa air merk EFOS Orisinil Normal ⭕ Dijual pompa air merk EFOS orisinil normal Kondisi normal nyala dan orisinil Siap pakai. Pompa hanya sekali pakai Harga Rp.175.000,- nego bosa kurang Hub Bpk Alex 081235614896 Banyu urip lor 5 no.135 Surabaya Bel...

  • Antena Parabola Bagus Bergaransi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Antena parabola bagus bergaransi ⭕ Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7 Feed Reciever Digital LNBF Palapa Telkom 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm Tiang Triport Bebas Iuran 60 CH Free Instalasi Garansi Paket Parabola 4 Sateli...

  • Stavol / Stabilizer - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juli 19, 2020 280000.00 Rp.

    stavol / stabilizer ⭕ Nomor telepon ✆ 08589883633 Langkat, North Sumatra

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 19, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • AC Panasonic Second 3/4PK + Lengkap Pemasangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 1440000.00 Rp.

    AC panasonic second 3/4PK + lengkap pemasangan ⭕ kondisi seperti display asli stok ready lowat dan standart selama iklan msh ada silahkan hub kami silahkan kirim penawaran anda kami siap melayani kebutuhan anda untuk kosan. kantor. apartemen. rumah t...

  • Elektronik.tv Shap 21 In. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 480000.00 Rp.

    elektronik.tv shap 21 in. ⭕ Nomor telepon ✆ 08155974421 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kamera CCTV IR AHD 2 MP Murni - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 236000.00 Rp.

    Kamera CCTV IR AHD 2 MP murni ⭕ Full HD 1080P IR distance 20 meter Lensa 3.6mm Kamera benar benar bagus dan tajam, ditempat gelap sekalipun tetap terlihat bersih dan jelas, karena kamera ini menggunakan infra red biru superled sehingga di tempat gela...

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 18, 2020 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Freezer Kaca Sliding Geser 100L Cocok Untuk Es Krim Dan Makanan Beku - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer kaca sliding geser 100L cocok untuk es krim dan makanan beku ⭕ Dijual Freezer Kaca Sliding merk GEA ukuran 100 Liter dgn daya 100 watt. Freezer ini milik pribadi. Bukan sponsor atau join kepemilikan. Stiker bisa dilepas. Dan freezer masih ski...

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2020 52000.00 Rp.

    Pompa galon baterai praktis ⭕ Pompa air galon baterai.. pompa air teknologi terbaru dengan menggunakan tenaga baterai. anak anak dan dewasa dapat menggunakan dengan mudah. dapat digunakan di rumah,kos- kosan,kantor,restoran,rumah sakit dll. menggunak...

  • Rice Cooker Mini Mati - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Juli 16, 2020 28000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini Mati ⭕ Halo agan-agan semua! Ane mau menawarkan barang ane nih, tolong dibaca dulu ya gan! Ini Rice Cooker Miyako ya gan! Barangnya bekas dan mati. Langsung aja liat gambar gan! Daripada gak dipake, mending jadi duit~ Itu mati ane ju...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Kompor Listrik Induksi Aowa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 16, 2020 1680000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induksi Aowa ⭕ Ijinkan saya mau menawarkan barang saya yah hehehe Kompor electric aowa. Kondisi 99%, siap pakai dan baru hanya dibuka untuk melihat unit saja. Spesifikasi Teknik : Induction Cooker (2700W) Model AW-55 ICO Daya Listrik :...

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2020 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit Only, Baru & Murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit only, Baru & Murah) ⭕ Unit masih baru. Harga nett, silahkan cek tempat lain untuk perbandingan. Yang dijual Unit only Specs: Kapasitas pendingin btuh9000 KW2.64 Teknologi Handal R32 EERBtuh/hW10.71 D...

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 14, 2020 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Baterai Axon K80 Sunmax Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 13, 2020 53600.00 Rp.

    Baterai axon K80 Sunmax Barang Baru Harga Murah ⭕ Baterai untuk Alat bantu Alat bantu dengar Axon K80 Tipe baterai Zinc Air 1,4V Keunggulan baterai tipe zinc air (bukan alkaline): 1. Tidak berdenging, karena Voltase suara tepat 1,4 bukan 1,5 (alkalin...

  • Ratchet Wrench. Refrigeran Tool. Size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2020 40000.00 Rp.

    Ratchet wrench refrigerant/ kunci Valve refrigeran ⭕ Ratchet wrench. refrigeran tool. size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16 Nomor telepon ✆ 08859175424 West Nias, North Sumatra

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kipas Fan Laptop Hp Compaq CQ42 G42 Pavilion G4 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 13, 2020 104000.00 Rp.

    Kipas Fan laptop hp compaq CQ42 G42 Pavilion G4 ⭕ Original Garansi 1 Bulan, bisa langsung di coba ditempat. Luar Kota bisa kirim Via JNE Pos Bisa COD depan Asrama Haji Jogja Arcom service Sparepart Jual Beli laptop, JL. Ring Road Monjali, Barat Asr.a...

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Juli 13, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Jual Mesin Cuci Front Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Juli 13, 2020 4800000.00 Rp.

    jual mesin cuci front loading Sharp ⭕ di jual mesin Cuci front loading sharp es-ag1000dw kapasitas cuci 10kg modul komputer ori sharp ( baru ) motor drain ori sharp ( baru ) door handle ori sharp ( baru ) gratis antar gratis selang inlet 5m Nomor tel...

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Emrgency Rp.85.000,- Kipas Angin Usb Rp.50.000,- Petromak Emrgency + Senter Rp.50
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kipas angin emergency, kias angin mini usb, petromak emergency + sente ⭕ Dijual kipas angin emrgency Rp.85.000,- kipas angin usb Rp.50.000,- petromak emrgency + senter Rp.50.000,-, Bolam lampu usb. Rp.12.000,- Nomor telepon ✆ 02167256737 South Tapanu...

  • Out Door LG1/2 Pk Orisinil - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 12, 2020 960000.00 Rp.

    Out door LG1/2 pk Orisinil ⭕ Out door 1/2 pk LG. bodi ok kondisi normal siap pasang Nomor telepon ✆ 08382158126 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesun Cuci Sanken - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 480000.00 Rp.

    mesun cuci sanken ⭕ jual mesin cuci sanken kondisi normal sisp antar minat busa langdung bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08316912524 Dairi, North Sumatra

  • Hisap Elektrik Baru, Bukan Bekas - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 504000.00 Rp.

    hisap elektrik baru, bukan bekas ⭕ hisap elektrik authentic Nomor telepon ✆ 08179425948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Frezer Mulus Kondisi 95% - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Frezer mulus kondisi 95% ⭕ Frezer mulus sekali cepat buat es batu kondisi 95% merk LG bisa bantu kirim asal siap nambah alamat jl wonorejo 4/9 pasar kembang ( Masuk aja depan rumah banyak kulkas ) Nomor telepon ✆ 08853256394 Toba Samosir, North Sumat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)