640000.00 Rp. Kulkas SHARP Masih Bagus - Purwakarta Kab. Padang Lawas

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

kulkas SHARP masih bagus


⭕ Jual aja
kulkas merk Sharp 1 pintu
merk awet dan kulkas masih bagus
cod di rumah aja
sms / wa nomer tercantum


Nomor telepon ✆ 08387760137

Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Icom IC.2200.H. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Icom IC.2200.H. ⭕ Icom 2200 body silver bisa monitor airband. Kondisi radio normal, fiinal sudah diganti menggunakan RA.60H dgn out power 60watt. Mic HM.133V asli japan (baru). Bracket asli Dc cord sekitar satu meter. Minat call by Denny JZ.18.GBA. T...

  • Unit Aja + Freon + Breket Indor Outdor Harga 1 Jt Net Sama Pasang Cek Lokasi Dulu Wa Atau Tlp 089946
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    LG 3/4 pk masi dingin ⭕ unit aja + freon + breket indor outdor harga 1 jt net sama pasang cek lokasi dulu wa atau tlp 08994680298 Nomor telepon ✆ 08827480998 Medan, North Sumatra

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 21, 2024 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • AC Panasonic Second 3/4PK + Lengkap Pemasangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1440000.00 Rp.

    AC panasonic second 3/4PK + lengkap pemasangan ⭕ kondisi seperti display asli stok ready lowat dan standart selama iklan msh ada silahkan hub kami silahkan kirim penawaran anda kami siap melayani kebutuhan anda untuk kosan. kantor. apartemen. rumah t...

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Bismillah... Dijual Freezer LG 6rak Harga 1.300 Nego Dikit Untuk Kondisi... Normal Jaya Dingin &
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual freezer LG 6rak ⭕ Bismillah... Dijual freezer LG 6rak harga 1.300 nego dikit Untuk kondisi... Normal jaya Dingin & beku Body mulus Unit ori Ada 6rak Garansi 1bulan Bara... Nomor telepon ✆ 08794428836 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 18, 2024 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • Showcase Polytron 5 Rak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    showcase polytron 5 rak ⭕ showcase polytron msh normal jaya jl. manggis rt3/5 srengseng kembangan deket lap bola srengseng Nomor telepon ✆ 08528129546 Tanjung Balai, North Sumatra

  • AC Ukuran 1 PK Merk CRYSTAL - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1140000.00 Rp.

    AC ukuran 1 PK merk CRYSTAL ⭕ AC 1 PK merk CRYSTAL kondisi siap pasang.... Nomor telepon ✆ 02155350720 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Hisap Elektrik Baru, Bukan Bekas - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 17, 2024 504000.00 Rp.

    hisap elektrik baru, bukan bekas ⭕ hisap elektrik authentic Nomor telepon ✆ 08179425948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2024 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Elektronik.tv Shap 21 In. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 16, 2024 480000.00 Rp.

    elektronik.tv shap 21 in. ⭕ Nomor telepon ✆ 08155974421 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Angin Fan SEKAI - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 16, 2024 148000.00 Rp.

    kipas angin Fan SEKAI ⭕ berfungsi baik dan normal semuanya masih ori...bisa neggo tipiiiissss minat pick up unit ditempat langsung alamat lengkapnya sms di no hp kami tks Nomor telepon ✆ 08575923987 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2024 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1632000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Singer Promise Series 1408 ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 1408 Promise Series Spesifikasi: - 12 piliahn langsung jahitan - 4 langkah pelubang kancing - Pemotong benang - Pemutar bobbin otomatis - Tombol pengatur pola jahitan - Tom...

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2024 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • SANKEN Otomatis 1 Tab - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 12, 2024 600000.00 Rp.

    SANKEN otomatis 1 tab ⭕ Mesin normal Kapasitas 7 kg Modul universal Suara halus Body bagus Sms/Wa o8I.9o3.983.392 Nomor telepon ✆ 08968670872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Cuci Sanken 8kg .. Tinggal Pakai Aja - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg .. tinggal pakai aja ⭕ Mesin cuci sanken 8kg..normal semua brg bagus mesin ori..tenaga besar putaran kencang..siap bantu anda mencuci kapan aja.. Banyumanik Nomor telepon ✆ 02158041335 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman ⭕ Dijual borongan 1 unit kulkas Nasional 1 pintu + 2 unit rak minuman + 1 unit rak gula + 1 unit rak tertutup bumbu + 1 unit tempat 8 butir telor + 1 unit rak tertutup sayuran + 3 unit rak k...

  • Ratchet Wrench. Refrigeran Tool. Size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2024 40000.00 Rp.

    Ratchet wrench refrigerant/ kunci Valve refrigeran ⭕ Ratchet wrench. refrigeran tool. size 1/4, 3/16, 3/8, 5/16 Nomor telepon ✆ 08859175424 West Nias, North Sumatra

  • Jual Cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit Only, Baru & Murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2024 2080000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic 1 PK Baru YN9SKJ (Unit only, Baru & Murah) ⭕ Unit masih baru. Harga nett, silahkan cek tempat lain untuk perbandingan. Yang dijual Unit only Specs: Kapasitas pendingin btuh9000 KW2.64 Teknologi Handal R32 EERBtuh/hW10.71 D...

  • Bisa Tt... Free Ongkir... Garansi Personal 1 Th...kondisi Normal Siap Pakai. Ice Maker N Dispenserx
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 11, 2024 2800000.00 Rp.

    U.S.A Kupu Tarung 190 Watt ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi personal 1 th...kondisi Normal siap pakai. ice maker n dispenserx Normal. pin D6412D02 Nomor telepon ✆ 08788725968 Karo, North Sumatra

  • Panasonic 1/2 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    panasonic 1/2 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08953806719 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2024 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Kipas Angin AC Ruangan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 10, 2024 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC ruangan ⭕ Kipas Angin AC ruangan, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima k...

  • Juicer Oxone Blender Buah Sayur Dll - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    Juicer Oxone Blender Buah sayur dll ⭕ Juicer Oxone masih baru bgt mau dijual karena gak terpakai Nomor telepon ✆ 08523780161 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 9, 2024 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 8, 2024 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 8, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • Baterai Axon K80 Sunmax Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 8, 2024 53600.00 Rp.

    Baterai axon K80 Sunmax Barang Baru Harga Murah ⭕ Baterai untuk Alat bantu Alat bantu dengar Axon K80 Tipe baterai Zinc Air 1,4V Keunggulan baterai tipe zinc air (bukan alkaline): 1. Tidak berdenging, karena Voltase suara tepat 1,4 bukan 1,5 (alkalin...

  • Jual Merpati Kipas Borongan 400ribu Ada 2 Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    jual merpati kipas borongan 400ribu ada 2 pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08564294740 Batubara, North Sumatra

  • Dijual Kulkas LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ Dijual kulkas LG murAh meriah 1jt bisa nego. minus ttp freezer copot. barang masih josss Nomor telepon ✆ 08773302086 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 7, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Matic 12kg ...mulus Siap Cari Duit Booos - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 7, 2024 3200000.00 Rp.

    samsung matic 12kg ...mulus siap cari duit booos ⭕ full matic inverter garansi bossss Nomor telepon ✆ 08963874247 West Nias, North Sumatra

  • Perlengkapan Unit : - Unit Indoor - Unit Outdoor - Braket Indoor - Remot Kondisi Unit 80% Masih Bagu
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 6, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual AC Gree 1/5 pk low watt ⭕ Perlengkapan unit : - Unit Indoor - Unit outdoor - Braket indoor - Remot Kondisi Unit 80% masih bagus Nomor telepon ✆ 08532150839 Batubara, North Sumatra

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2024 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 6, 2024 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Dijual Kulkas Merek LG,masih Mulus. - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 5, 2024 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek LG,masih mulus. ⭕ kulkas 1 pintu,masih mulus n dingin,harga bisa nego,lagi butuh dana. Nomor telepon ✆ 08826294307 Batubara, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 5, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Di Jual Santay Sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Mei 5, 2024 960000.00 Rp.

    Di jual santay sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL ⭕ Nomor telepon ✆ 08978712962 Simalungun, North Sumatra

  • Dijual Freezer Volume 200lt Merk Sanyo Bru 4bulan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer volume 200lt merk sanyo bru 4bulan ⭕ Permisi agan2 smw, ane mau jual Freezer merk sanyo volume 200ltr. bru 4 bulan pemakaian, beli dr baru. Dijual karena sudah beli yg lebih besar dan buat tambahan modal usaha yg lain. Minat dtg aja lg...

  • Dijual Mesin Cuci - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci hitachi mssh mulus ga pernah dipake . bila minat hub langsung . Nomor telepon ✆ 08163005479 Pematangsiantar, North Sumatra

  • MitSubishi Mr.Slim O,5 Pk 260 LowWatt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    MitSubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ Mitsubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI HarGa tdk trmsk PemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08142899511 Asahan, North Sumatra

  • KIPAS AC Fan Excellent Hi-tech Coverage - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 3, 2024 392000.00 Rp.

    KIPAS AC fan excellent hi-tech coverage ⭕ autoremote garansi 6 bulan Nomor telepon ✆ 08312789566 South Tapanuli, North Sumatra

  • Hand Mixer Miyako - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 3, 2024 158400.00 Rp.

    hand mixer miyako ⭕ Nomor telepon ✆ 08169737594 North Nias, North Sumatra

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 3, 2024 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Fan Seplit Remot Elegan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Binjai (North Sumatra) - Mei 3, 2024 280000.00 Rp.

    fan seplit remot elegan ⭕ sedia fan seplit banyak pilihan lengkapi remot dan filter penyaring udara..harga tergantung ukuran pk dan model..minat alamat jejeran jln imogiri timur..wa/sms 0878..366..870..28. Nomor telepon ✆ 08553283315 Binjai, North Su...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Polytron Masih Gress - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas 1 pintu merk polytron masih gress ⭕ Di jual cepat,sayang ga di pake soalnya ada 2.baru 6 bulan di pake. Alasan di jual udah ada yg 2 pintu ( 089656878784 / 089618618555) Nomor telepon ✆ 08846635156 South Tapanuli, North Sumatra

  • Yg Serius Lagi Aja Wassap Gan
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 3, 2024 760000.00 Rp.

    mesin cuci satu lubang sanken manual ⭕ yg serius lagi aja wassap gan Nomor telepon ✆ 08799247988 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat Usaha Pancake Durian Bisa Lepas Bisa Buat Pemb
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 3, 2024 4540000.00 Rp.

    Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP ⭕ Kredit Chest Freezer RSA CF450 - 450L - TANPA DP Buat usaha pancake durian bisa lepas bisa buat pembukuan daging kornet dan lain lain juga bisa tanpa ... Nomor telepon ✆ 08137075254 North Padang Lawas, Nort...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Mei 2, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)