1680000.00 Rp. Mesin Cuci Otomatis 1 Tabung Merk POLYTRON - Tabanan Kab. Pacitan

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Mesin cuci otomatis 1 tabung merk POLYTRON


⭕ beli bulan desember 2016. boleh nego asal gak sadis.


Nomor telepon ✆ 08898933260

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Samsung 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Mei 25, 2024 1120000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK ⭕ Dijual cepat AC Samsung 1 PK. Barang ada 2 Unit, Rp 1.400.000 per Unit. kondisi masih bagus. minat hubungi no . Nomor telepon ✆ 08819099979 Trenggalek, East Java

  • Mesin Cuci AKARI Turbo Spin Tipe AWM-808K Bagus Dan Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    mesin cuci AKARI turbo spin tipe AWM-808K bagus dan normal ⭕ dijual mesin cuci merk AKARI TURBO SPIN kapasitas 8kg bagus dan normal. fungsi :putaran pembilas dan pengering nya kenceng normal. biar lebih puas cek dan tes aja langsung kerumah kami atau...

  • Strika Philips , Ringan Dan Bagus - Batubara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Mei 24, 2024 176000.00 Rp.

    strika philips , ringan dan bagus ⭕ kunjungi toko kami Maju Jaya Elektronik di pertahanan pasar 4 Patumbak,Medan Nomor telepon ✆ 08198812331 Mojokerto, East Java

  • Mesin Cuci Electrolux Kondisi 90% 1.5 Jt Nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci Electrolux kondisi 90% 1.5 jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08844353865 Pasuruan, East Java

  • Setrika Mini Iron - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Mei 24, 2024 32000.00 Rp.

    Setrika mini iron ⭕ Deskripsi : Barang 100% baru, sudah dicek sebelum pengiriman paket. Whats in the box: - 1 x Super Mini Iron. - 1 x kabel charger. Spesifikasi : - 110 -220 V, 50Hz / 60Hz. - Power 35 W. - Berat net + / - 300 gram. - Wire 2 round pi...

  • Wifi Pocket BOLT 4g - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    wifi pocket BOLT 4g ⭕ Nomor telepon ✆ 02132680336 Sampang, East Java

  • Kipas Ps3 Slim - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Mei 23, 2024 80000.00 Rp.

    kipas ps3 slim ⭕ kipas khusus utk ps3 slim biar adem.. bru pakek 3bln ps.o lah laku jd drpd dk kepakak. pin bb.D5625504 Nomor telepon ✆ 08271465676 Pacitan, East Java

  • High-power Vacum - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    high-power vacum ⭕ Nomor telepon ✆ 08536813821 Trenggalek, East Java

  • Kulkas Masih Nyesss Dan Adem - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    kulkas masih nyesss dan adem ⭕ kulkas glacio warna silver mesin masih joss barang like new pokok e josss gandosss kotos kotos tinggal colok air jadi dingin... masuk frezer jadi es batu pantau cocok bayar lokasi selatan jogjatronik Nomor telepon ✆ 089...

  • Genset Sanken Gs 8000 Output 6300watt - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Mei 23, 2024 3800000.00 Rp.

    genset sanken gs 8000 output 6300watt ⭕ kondisi ok siap pakai ouput stabil 220volt bisa stater bisa manual Nomor telepon ✆ 08815636202 Tuban, East Java

  • Frezer Box 200liter Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Mei 23, 2024 1880000.00 Rp.

    frezer box 200liter merk sharp ⭕ type frv200 _200liter _barang bees cacat bodi dikit mesin ori_garansi 3bln Nomor telepon ✆ 03167918034 Bondowoso, East Java

  • Kompor Listrik"Happy Chef" - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Kompor Listrik"Happy Chef" ⭕ Berat : 2 Kg, Garansi: 3th, Baru, Masak pake bahan apapun bisa kecuali plastik, panci nya tdk akan panas saat memasak. Nomor telepon ✆ 02159618054 Batu, East Java

  • Gps Garmin Type Gps 60 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Mei 22, 2024 560000.00 Rp.

    gps garmin type gps 60 ⭕ Buat para pemula GPS 60 ini cukup memadai untuk kegiatan Outdoor anda. Tracking, Navigasi, menanda letak suatu tempat di bumi. Gps ini cocok juga di pakai untuk para team Telekom untuk RF Survey, LOS Survey . Banyak referensi...

  • AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Mei 22, 2024 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC ⭕ Dijual Samsung AR09JRLAW AC Split [1 PK/ Standart] merupakan AC spilt dengan kapasitas penginginan 1 PK dan tingkat kecepatan 9000 Btu/h serta daya 750 Watt. AC Spit ini dilengkapi dengan tekn...

  • Freezer Modena 100L - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 22, 2024 1280000.00 Rp.

    freezer modena 100L ⭕ For sale ,freezer modena kapasitas 100L , Kondisi sangat bagus ,pemakaian kurang lebih 1 tahun, Garansi masih 2 tahun . Nomor telepon ✆ 08175626041 Nganjuk, East Java

  • Kipas Miyako Kaki Kotak - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Mei 22, 2024 80000.00 Rp.

    kipas miyako kaki kotak ⭕ angin kencang dingin normal mesin oricinil siap pakai minat cek dan coba dijln pualu bungin atau di toko circel k palau bungin nanti tak jemput harga pas Nomor telepon ✆ 02189225069 Kediri, East Java

  • Freezer Sanyo 2.5jt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Sanyo 2.5jt ⭕ freezer sanyo, baru beberapa bulan. barang masih mulus. dijual karena jarang dipakai. nego tipis Nomor telepon ✆ 08871838277 Surabaya, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Besar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Mei 22, 2024 799999.20 Rp.

    kulkas 2 pintu besar ⭕ kulkas dua pintu kulkas besar kulkas second murah Jual kulkas buat jualan es batu + es cream + simpan daging + sayuran + ikan + baso + telur + minuman +kue capasitas Freezer es besar lgsung tes di tempat saat COD jual Nya di lg...

  • Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Istimewa - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Mei 22, 2024 176000.00 Rp.

    Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB istimewa ⭕ Jual murah barang istimewa Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Kapasitas : 1.8 Liter Garansi : 1 Tahun Innerpot Terbuat dari Bahan Non-stick lagi BU yg minat silah sms aja harga 220nego baru 300...

  • AC Panasonic 1/2 Pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Mei 22, 2024 1360000.00 Rp.

    AC panasonic 1/2 pk ⭕ dijual ac panasonic 1/2pk sdh pasang kelengkapan pipa 2m selangan pembuangan dan kabel monggo monggo Nomor telepon ✆ 08964142765 Lumajang, East Java

  • Paket Antena Telex Bae Gasden+Kabel RG58 15mtr+Connector. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 340000.00 Rp.

    Paket Antena Telex Bae Gasden+Kabel RG58 15mtr+Connector. ⭕ Paket Lengkap : 1. Antena Local Bae Gasden. 2. Kabel RG58 - 15 meter. 3. 2 pcs Connector PL-259. 4. 1 pcs BNC Connector untuk HT. 5. 1 pcs Connector Visar Male/Female. *Berat : 2000 gram. *S...

  • Mesin Jahit Lil Sew & Sew 12 Pola Jahitan+Adaptor+Lampu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Mei 22, 2024 600000.00 Rp.

    Mesin jahit Lil Sew & Sew 12 pola jahitan+Adaptor+Lampu ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar k...

  • Kipas Angin Sanex 6 Inch - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 21, 2024 44000.00 Rp.

    kipas angin Sanex 6 inch ⭕ kipas angin sate Sanex 6 inch. angin wuzzz. bawaan dari pabrik jenis gak geleng. monggo Wa dan sms gan. Nomor telepon ✆ 08232661343 Bangkalan Regency, East Java

  • Ac Minimalis Edisi Gel Terbaru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Mei 21, 2024 380000.00 Rp.

    ac minimalis edisi gel terbaru ⭕ ac gel terbaru pendingin ruangn Nomor telepon ✆ 08796399770 Bojonegoro, East Java

  • Clining AC Rutin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Mei 21, 2024 48000.00 Rp.

    clining AC rutin ⭕ Nomor telepon ✆ 08573524888 Madiun, East Java

  • Dicariii Radio Komunikaai Hf-vhf-reciver & Acsesories Second - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Mei 21, 2024 799200.00 Rp.

    Dicariii radio komunikaai hf-vhf-reciver & acsesories second ⭕ kami beli dgn hrg sepantasnya baik kond hidup/mati?? khusus wilayah jakarta & sekitarnya. bs menghubungi melalui WA no diatas..trims Nomor telepon ✆ 08569065856 Bondowoso, East Java

  • Nah Jual Murah Be Kipas Miyako+remot Siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Mei 20, 2024 240000.00 Rp.

    nah jual murah be kipas miyako+remot siap pakai ⭕ pos lagi kipas miyako+remot siap pakai angin nyo jgn ditanyo rambut melayang layang men keno angin nyo 300net mls nak betawaran yg msh nawar dk diagoi minat langsung kerumah be plaju bina darma deket ...

  • Dijual Varco Radio Lawas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual varco radio lawas ⭕ Dijual varco radio lawas 300 pf buat AGAN AGAN yg gemar bikin perangkat pemancar ataupun filter receive rpu. harga per biji 250 RB, borong 600 RB ada 3 buah. bisa kontak, sms di nol lapan lima tiga dua lapan tuju lapan tiga...

  • Stabilizer 10.000 VA - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Mei 20, 2024 2800000.00 Rp.

    Stabilizer 10.000 VA ⭕ Barang masih baru Harga baru : 4.499.000 Nomor telepon ✆ 08133397044 Madiun, East Java

  • Lemari Es Toshiba Glacio - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 20, 2024 920000.00 Rp.

    lemari es toshiba glacio ⭕ Nomor telepon ✆ 03168295776 Bangkalan Regency, East Java

  • Magicom Miyakoo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Mei 20, 2024 144000.00 Rp.

    magicom miyakoo ⭕ barang bekas pakai, nego. cp langsung. thank :) Nomor telepon ✆ 02178565488 Jombang, East Java

  • Jual Exhaust Fan Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Mei 20, 2024 140000.00 Rp.

    jual exhaust fan second ⭕ jual exhaust fan second 10 merk maspion. kondisi barang masih bagus banget semua masih normal dan lancar, peminat bisa hub sy di nol 81 lima lima 999999 tiga Nomor telepon ✆ 02158325528 Pamekasan, East Java

  • Di Jual Mesin Cucih 2 Tabung 12kg Masih Bagus - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    di jual mesin cucih 2 tabung 12kg masih bagus ⭕ kondisi mulus siap pakai pemakaian 8bulan,mau pinda jadi d jual inpit gan pin bb sya d pro profil Nomor telepon ✆ 08984578565 Mojokerto, East Java

  • Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 14kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci merk sharp kapasitas 14kg ⭕ misi gan..jual mesin cuci dua tabung 14kg kapasitas ,bodi pelat ,ukuran jumbo .kondisi normal . Nomor telepon ✆ 08872483645 Tuban, East Java

  • Air Cooler / Kipas Angin Merk Honey Well - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    air cooler / kipas angin merk honey well ⭕ air cooler merk honey well,baru beli 5 bulan,siap pakai,mulus,box coolant utk pendingin tersedia,boleh cek harga baru di ace hardware,nego dikit boleh gan Nomor telepon ✆ 08388513683 Mojokerto, East Java

  • Kompor Listrik Merk Maspion Warna Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Mei 20, 2024 128000.00 Rp.

    Kompor listrik merk maspion warna merah ⭕ silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah barang langsung dari supleyernya plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS ,,monggo gan order peralatan elektronik ruma...

  • Kredit Lemari Es DP Rp.0 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 19, 2024 119200.00 Rp.

    Kredit Lemari Es DP Rp.0 ⭕ Kredit Lemari Es Apapun Tipe nya Apapun Merk nya Cukup Bayar DP 149rb Angsuran Ringan Bawa Pulang Barang Kesayanganmu ;) Langsung Cus Ke ELECTRONIC CITY MATOS (Lantai Paling Atas) Nomor telepon ✆ 08178459566 Nganjuk, East J...

  • AC LG 1/2 Pk Normla Jaya
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Mei 19, 2024 1040000.00 Rp.

    AC LG 1/2 Pk normla jaya ⭕ jual AC LG 1/2 Pk kondisi normal dingin dan masih dipakai untuk kondisi barang seperti di gambar minat telpon /Sms 081,,239,,600,,,558 Nomor telepon ✆ 08891072565 Gresik, East Java

  • Jual Alat Ukir Elektrik - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Mei 19, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Alat Ukir Elektrik ⭕ Alat ukir berbentuk pulpen yang memungkinkan Anda mengukir hampir semua jenis permukaan, seperti: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya. Alat ini aman dan mudah digunakan. Bisa untuk memberi label pada barang-b...

  • Setrika Uap Sigmatic SVI20 (Vertical Steamer) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Mei 19, 2024 560000.00 Rp.

    Setrika Uap Sigmatic SVI20 (Vertical Steamer) ⭕ Dijual setrika uap merek Sigmatic SV120. Kondisi bekas, jarang sekali dipakai bisa dilihat dari kondisi sikatnya yang masih mulus. Kondisi komplit semua perlengkapannya. Boxnya juga masih ada beserta ma...

  • #AMAZINGSELLER. Kulkas Dua Pintu National - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    #AMAZINGSELLER. kulkas dua pintu national ⭕ di jual kulkas dua pintu merk national, kndisi normal, jd es. tdk ada kmbang es nya. atas bwah ok.. siap pake, frezeer gede dan siap angkut. untuk info lbih lnjut, silah kan contack WA. SMS. TLP. 087. 884. ...

  • Kipas Angin Merk Maspion - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    Kipas angin merk maspion ⭕ Jual kipas angin merk maspion 16 normal siap pakai, nett 150 Minat hub 085.800.775.869 Nomor telepon ✆ 08599525688 Lamongan, East Java

  • Credit Elektronik 0% Bunga - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    credit elektronik 0% bunga ⭕ hay guysss...msih bingung mau isi peralatan dirumah,mau beli cash,gak ada uang cash..hduh hari gini msh binggung ayo donk,kunjungin outlet atau toko kita di elektronik solution di PS lantai 4 di dekat bioskop twentyy one,...

  • Panasonic 0,5pk Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 19, 2024 1520000.00 Rp.

    panasonic 0,5pk low watt ⭕ harga sudah termasuk pasang dan garansi 2bln mongo Nomor telepon ✆ 08535303778 Nganjuk, East Java

  • Pocket Scale 0.01-500g / Timbangan Digital Emas Saku Perhiasan Emas - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Mei 19, 2024 200000.00 Rp.

    Pocket Scale 0.01-500g / Timbangan Digital Emas Saku Perhiasan Emas ⭕ Spesifikasi : - Kapasitas : 500 gr - Akurasi: 0.01gr - Units: g/oz/ozt/dwt/ct/tl/ - Dimensi : 130 mm x 85 mm x 20 mm - Power : 2 x AAA - Warna: Hitam - Auto power off beli 2pcs neg...

  • Kulkas SHARP Nice Crystal 1 Pintu Normal MURAH - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    Kulkas SHARP Nice Crystal 1 Pintu Normal MURAH ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk sharp kondisi normal dingin. langsung cek barang di Jl. Glagahsari Gang Anyelir No.101, Jogja Nomor telepon ✆ 08815627669 Jombang, East Java

  • Jual Kartu Telepon Satelit All Providr, Unit Thuraya Iridium Inmarsat - Bontang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Mei 18, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual Kartu Telepon Satelit All Providr, Unit Thuraya Iridium Inmarsat ⭕ Nomor telepon ✆ 08147996107 Surabaya, East Java

  • Spray Cat Nozzle Ganda Hasil Halus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Mei 18, 2024 624000.00 Rp.

    spray cat nozzle ganda hasil halus ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk penyemprot...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 18, 2024 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Telepon Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ponorogo (East Java) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    Telepon Krisbow ⭕ Unit baru, belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08179012675 Ponorogo, East Java

  • Kompresor Ac 1pk Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    kompresor ac 1pk panasonic ⭕ jual kompresor ac 1pk copotan outdor ac panasonic/national dan LG per unit=300ribuan cek langsung di tenggumung wetan gg.kendal no22, dekat pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 08329027895 Bondowoso, East Java

  • Setrika Maspion HA-278 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Mei 18, 2024 104000.00 Rp.

    Setrika Maspion HA-278 ⭕ 350 W Setrika Elektrik Anti Lengket Indicator Light Double Protector Maspion HA-278 merupakan setrika listrik yang fungsional dengan harga yang ekonomis. Dengan proteksi ganda dan alas anti lengket, kegiatan menyetrika akan l...

  • Jual Mesin Cuci Merk Lg Automatis Jadi Manual - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Lg automatis jadi manual ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci merk LG dari automatis jdi manual,jdi pungsinya seperti mesin cuci 2 tabung,,kapasitas 8 kg,pencuci pengering kenceng,, Nomor telepon ✆ 08771650819 Situbondo, E...

  • Panasonic 1 Pk Malaysia - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    panasonic 1 pk malaysia ⭕ Sudah berikut pemasangan dan pipa dapet breket garansi orisinil remote asli Nomor telepon ✆ 08599633443 Magetan, East Java

  • Mesin Cuci 2 Tabung - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Mei 18, 2024 760000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung ⭕ dijual mesin cuci 2 tabung merk sharp. kondisi baik. minat o81227g558o Nomor telepon ✆ 08544573606 Batu, East Java

  • Wijaya Service/perawatan Ac Panggilan - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 17, 2024 40000.00 Rp.

    wijaya service/perawatan ac panggilan ⭕ Terima jasa service ac split Terima pemasangan ac baru/seken Terima bongkar/pasang ac split Terima perbaikan ac tidak dingin Terima jasa perbaikan ac bocor Terima pengisian freon dl Nomor telepon ✆ 08861734928 ...

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Meja Setrikaan Lipat Besi - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    meja setrikaan lipat besi ⭕ Belum pernah dipakai, bisa di cek sampai puas, masih mulus. Gak ada lecet, dijual karna mau pindahan dan butuh uang. Meja nya dari besi ya kakak, abang, Nomor telepon ✆ 08956700412 Sumenep, East Java

  • Ac Midea 1/2pk Originals - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Mei 17, 2024 1480000.00 Rp.

    ac midea 1/2pk originals ⭕ Ac midea 1/2pk original pasang pipa 2m Kabel siku ping d4f91705 wa tlp 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 08118804370 Banyuwangi, East Java

  • Jual Tali Geografi Pas Buat Di Depan Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Mei 17, 2024 101600.00 Rp.

    jual tali geografi pas buat di depan pintu ⭕ harga 127.000 kurran 25 x 60 langsung wa ga terima sms iya gan Nomor telepon ✆ 08218861450 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)