960000.00 Rp. Numpang Lewat Mau Jual Kulkas Noken Merk Elektrolux - Bandar Lampung Kota Balikpapan

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

numpang lewat mau jual kulkas noken merk elektrolux


⭕ anee mau jual santai kulkas merk elektroluk noken


Nomor telepon ✆ 02163626324

Balikpapan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D Jual Cpt. Ac 1/2pk Sharp. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 22, 2020 1600000.00 Rp.

    d jual cpt. ac 1/2pk sharp. ⭕ kondisi ac.90%.plus pasang. kabel 5mtr. pipa ac 3mter.trima dingin.hub.wa.gan. Nomor telepon ✆ 08983028014 Bulungan, East Kalimantan

  • Dijual Smart UPS Digital Type Online Terbaru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Smart UPS Digital type Online terbaru ⭕ UPS Type Online dengan IT Tranformer di Dalam nya Product Spesifikasi : 1. UPS Type Online 2. Grounding System dengan Kumparan di dalam nya 3. Ada IT Transformer sebagai Grounding Listrik 4. System Digit...

  • AC Mitsubhisi Havy Dutty 1pk
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Mitsubhisi Havy dutty 1pk ⭕ Ac Mitsubhisi 1pk tipe havy dutty siap pasang. Harga sudah terima jadi terpasang. Unit mulus,original dan dingin. Silahkan kontak di 081339672113 Nomor telepon ✆ 08387625776 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Borong 2 Kipas Angin Msh Bagus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 18, 2020 128000.00 Rp.

    borong 2 kipas angin msh bagus ⭕ curly babyliss pro diameter kecil normal harga 170rb lokasi jogja kab sleman w.a: 085xx879xx860xx501 Nomor telepon ✆ 08845703211 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan Adalah Alat Elektronik Baru Yang Sedang Digemari Di Indonesia. K
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Tangan ⭕ Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan adalah alat elektronik baru yang sedang digemari di Indonesia. Kipas Angin Tangan ini multifungsi, dapat dig... Nomor telepon ✆ 08273338181 Nunukan, East Kalimantan

  • Freezer Bekas Merek Midea - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer Bekas Merek Midea ⭕ Dijual freezer bekas merek MIDEA kapasitas 100L. Kondisi masih sangat bagus. Pemakaian baru 3 bulan, masih garansi. Nomor telepon ✆ 08784750387 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Magic Con "ichiko 1,8liter"3 In 1(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 168000.00 Rp.

    magic con "ichiko 1,8liter"3 in 1(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor...

  • Tv LED 24inch Merek LG Bonus Kipas Angin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 1280000.00 Rp.

    tv LED 24inch merek LG bonus kipas angin ⭕ kondisi barang masih bagus dan terawat. minat serius bisa nol delapan lima tiga satu lima tujuh empat tiga delapan tujuh satu WA juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08285039889 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kipas Mini Fan USB - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 28000.00 Rp.

    Kipas Mini Fan USB ⭕ Kipas Mini Fan USB,Unik,Bisa Colok Komputer / Laptop / Powerbank,Bikin Sejuk, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentua...

  • Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 119200.00 Rp.

    Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" ⭕ Mau nawarin KIPAS ANGIN BARU berdiri gan, mumer (murah meriah) kualitas SNi/ tdk murahan. Merk EKA kualitas SNI, angin kuat, 3 Speed, swing, ukuran 16 HARGA TERJANGKAU UNIT BARU/SEGEL/READY banyak Minat?? Langsun...

  • Jual Ac Panasonic 1pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 15, 2020 760000.00 Rp.

    jual ac panasonic 1pk ⭕ ac second merek panasonic jual cepat butuh uang Nomor telepon ✆ 02183322900 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Kulkas LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk lg, kondisi masih normal.dijual karena butuh uang. siapa cepat dia dapat. hub babe Nomor telepon ✆ 08994668298 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kipas Angin Sekai Geleng - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    kipas angin sekai geleng ⭕ barang msh baik garansi Nomor telepon ✆ 08946670458 West Kutai, East Kalimantan

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 76000.00 Rp.

    Alat Cukur Kumis dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver ⭕ Isi kelengkapan Kemei 890 : -mesin cukur – 3 buah mata pisau cadangan – kuas pembersih – kabel charger – buku petunjuk – Harga Ecer : Rp. 130.000- – Harga Grosir : Rp. 95.000- Minimal penga...

  • Kulkas Sharp 2 Pt 1,4 Jt Nego Tipis - Payakumbuh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pt 1,4 jt nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08956379282 Malinau, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Ya.. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    di jual cepat ya.. ⭕ barang msih Ok,,baru 1x pakai,SMS atau telp yg minap Nomor telepon ✆ 08578514354 Bontang, East Kalimantan

  • Sharp Nice Kristal 1 Pintu December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    sharp nice kristal 1 pintu december ⭕ kulkas merk sharp, ukuran 1pintu. ada dispensernya untuk dingin es frezer besar dingin dan beku Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, s...

  • Kipas Ac 1pk LG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    kipas ac 1pk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08516148415 Malinau, East Kalimantan

  • Alarm Pintu Rumah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 8000.00 Rp.

    Alarm Pintu Rumah ⭕ Alarm Pintu Rumah Harga Rp. 10.000 Rindu Multimedia Surabaya Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B UNAIR / SMK 45) Nomor telepon ✆ 08149846768 Nunukan, East Kalimantan

  • Akulah Angin, Engkaulah Api. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - September 13, 2020 48000.00 Rp.

    Akulah Angin, Engkaulah Api. ⭕ AKULAH ANGIN, ENGKAULAH API - Oleh ANNE MARIE SCHIMMEL . Cinta itu samudra yang gelombangnya tak terlihat: Air samudra itu api, sedangkan ombaknya mutiara. —Dîwân-i Kabîr 1096 Bagaimana kita menghampiri sosok Rumi? Baga...

  • Kulkas Freezer Es Batu Cridit - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 12, 2020 391200.00 Rp.

    kulkas freezer es batu cridit ⭕ Jual credit electronic & Furniture silehkan sms nama#alamat#namabarang ke no admin Nomor telepon ✆ 08584927013 East Kutai, East Kalimantan

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah treon/isi freon ac...

  • Jual Mesin Cuci 1 Tabung Merk Lg Kapasitas 7kg Harga 700ribu Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - September 12, 2020 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego minus cuman lecet dibody bawah yang lainnya berfungsi dengan baik dan bisa ada cek sepuasnya .... minat hubungi 0853...

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Kipas Angin Mulus Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 136000.00 Rp.

    kipas angin mulus mantap ⭕ jual kipas angin dijamin mantap bos anginnya keras tinggal di sesuaikan kondisi mulus mesin orii alamat karunrung minasaupa pas samping sma 9 klau sdah sekitar sini nanti di jemput yg minat hub sja langsung Nomor telepon ✆ ...

  • Freezer Sleding Ready Kapasitas 250L Dan 300L Free Ongkir Dan Garansi - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer sleding ready kapasitas 250L dan 300L free ongkir dan garansi ⭕ Ready freezer sleding 250L dan 300L siap diantar free ongkir dan garansi 1 bulan minat hub Nomor telepon ✆ 08561771147 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kipas Angin Kris Pedestal Fan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    kipas angin kris pedestal fan ⭕ Nomor telepon ✆ 08571204840 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Fanpila Elegan 9kg Ngebut - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    fanpila elegan 9kg ngebut ⭕ Mesin cuci fanpila elegan kapasitas 9kg siap gilas semua cucian anda 600k aja nett/pas/mati Silahkan ambil sendiri harga udah murah untuk mesin cuci kapasitas besar 0.8.3.8.2.2.7.9.4.1.1.4 Cinunuk Nomor telepon ✆ 087737359...

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 10, 2020 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Pengering Speed Queen - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 6000000.00 Rp.

    pengering speed Queen ⭕ Dijual pengering speed queen, kondisi mulus habis service, normal. Cocok untuk yg punya usaha loundry. Wa/tlf : 0.8.8.1.2.4.5.1.9.8.8 Nomor telepon ✆ 08884826081 East Kutai, East Kalimantan

  • Showcase Uchida 200lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 9, 2020 720000.00 Rp.

    showcase uchida 200lt ⭕ Nomor telepon ✆ 08198759472 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 10400000.00 Rp.

    Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Glass Door Upright Freezer 2 Pintu (Bekas). Biasanya di gunakan diruangan dapur hotel, retoran untuk memudahkan dalam memasak SPESIFIKASI STAINLES...

  • Dijual Jusher. Miyako Bleh Dapet Hadiah. Masih Baru Blum Perna Dipake. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 220000.00 Rp.

    dijual jusher. miyako bleh dapet hadiah. masih baru blum perna dipake. ⭕ dijual karna ga perna ada buah. ga punya pulkas. jadi sayang ga dipake. mending dijual cepat aja. serius tlp atau Wa. sms ga di bls. alamat dekat rumah duka jelambar. bisa dikir...

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 Kg - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 2800000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 kg ⭕ Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 kg, kondisi mulus, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08994994423 Malinau, East Kalimantan

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - September 8, 2020 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu MURAH (BISA KREDIT) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 2303200.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu MURAH (BISA KREDIT) ⭕ Kulkas Sharp Tipe SJ-236ND-FW/WH Harga Normal Rp. 3.009.000 Harga Promo Rp. 2.879.000 periode 03 Feb s/d 06 Februari 17. ##Selama persediaan masih ada. (Terbatas) #Garansi Resmi Sharp Service center, Tambah ...

  • Kipas Angin Usb Baling Baling Fan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas angin usb baling baling fan ⭕ kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o...

  • Telephone Msh Bagus Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - September 7, 2020 60000.00 Rp.

    telephone msh bagus nego ⭕ yg minat bisa hub 08561819367 Nomor telepon ✆ 08339772976 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Sanken 1 Tabung Mulus Optimal - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 800000.00 Rp.

    sanken 1 tabung mulus optimal ⭕ 1 tabung mulus. fungsi optimal. cuci, kering lancar. tolong wa/sms biar lancar komunikasinya o818o9466oo8. alamat daerah pesantren atas dkt sma 3 Nomor telepon ✆ 08211620704 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kulkas Merk Sharp 2 Pintu Sudah Nano Deodorizer Dan Masih Garansi. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 3200000.00 Rp.

    kulkas merk sharp 2 pintu sudah nano deodorizer dan masih garansi. ⭕ kulkas merk sharp 2 pintu.masih sangat bagus dan terawat sekali.tidak pernah ada kerusakan apapun jd masih segel.dan masih ada garansi sekitar 5 tahun lg. ini sudah yg nano deodoriz...

  • Freezer Sharp 300liter Murah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 6, 2020 2080000.00 Rp.

    freezer sharp 300liter murah ⭕ baru pemakaian 3 bulan di jamin baru garansi masih ada Nomor telepon ✆ 08822840982 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • Freezer 300liter - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    freezer 300liter ⭕ Masih mulus dijual cepat . Dijual buat dana pribadi .. Minat hub : 085945042748 Nomor telepon ✆ 02185316839 Tarakan, East Kalimantan

  • Beli Ac Segala Kondisi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    beli ac segala kondisi ⭕ beli AC segala kondisi harga sesuai kondisi barang minat pm tlp/wa o8i7o34g7z6z pin d173433d Nomor telepon ✆ 02152960931 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Exhoust Fan Set Stainless Steel BEF-S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 6400000.00 Rp.

    Exhoust Fan Set Stainless Steel BEF-S ⭕ Deskripsi : Meja full stainless steel yang dibentuk untuk keperluan pengadukan. Ketinggian meja yang cukup memudahkan proses pengadukan. Dilengkapi kaki meja untuk mengatur keseimbangan meja. Kelebihan : - Berb...

  • Jual Freezer Baru Pakai 2bulan - Ketapang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual freezer baru pakai 2bulan ⭕ Dijual karna usaha tutup. Nomor telepon ✆ 08888351559 Paser, East Kalimantan

  • Kulkas Minuman - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 760000.00 Rp.

    kulkas minuman ⭕ kulkas tinggi dan lebar muat bnyk.minus kurg dingin penasaran cek lgsung. lokasi kp cengkok / olex perland / fretreen balaraja Nomor telepon ✆ 08848110697 Malinau, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1 Pk Masih Gres 95% - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    ac sharp 1 pk masih gres 95% ⭕ ac sharp 1pk kondisi 95%gress jual kareana butik tutup ada 2 unit harga per unit 2jt500 dijual murah karrna udah gk kepakai kondisi dijamin 100%gress gk ada rusak harga baru waktu beli 3jt700 per unit 081236378999 Nomor...

  • Kulkas Organizer. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 4, 2020 104000.00 Rp.

    Kulkas Organizer. ⭕ KULKAS ORGANIZER - wadah organiser yang bisa ditempel-tempelkan di dinding kulkas buat tempat taruh barang. Merapikan interior, hemat tempat & praktis. Harga Rp 130.000, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB atau BB ...

  • Misi Gan Ane Mw Jual Msin Cuci Sanyo 2 Tabung Msin Asli Pngring Dn Pencuci Norml Smua Gan Body Bagus
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 320000.00 Rp.

    msin cuci sanyo 2 tabung 8kg ⭕ misi gan ane mw jual msin cuci sanyo 2 tabung msin asli pngring dn pencuci norml smua gan body bagus anti karat 400/nett lokasi komp pondok kelapa ind... Nomor telepon ✆ 08178428983 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Kulkas Ane Nih Gan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - September 3, 2020 480000.00 Rp.

    jual kulkas ane nih gan ⭕ di jual nih gan kulkas ane masih dingin lumnyan lah untuk dipake sehari-hari thanks Nomor telepon ✆ 08212365292 Berau, East Kalimantan

  • Dispenser Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 920000.00 Rp.

    dispenser sanken ⭕ dispenser Sanken HWD Z88 (duo galon) Digital LED Display, Water Sensor, 320 Watt Heating power, 70 Watt Cooling Power, 7 Watt Bottom Pump Power. keadaan masih Mulu sudah ada yg baru makanya dipasarkan, kalo minat bisa tawar menawar...

  • Air Cooler Honegwell - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 560000.00 Rp.

    Air Cooler Honegwell ⭕ Dijual Evaporative Air Cooler Honeywell, bukan ac portable dan bukan kipas angin, daya listrik maksimal sampe dengan 80watt. Semua fungsi normal masih sejuk dan sudah ada penyaring udaranya, sangat jarang dipakai. Harga beli ba...

  • Di Jual Keyboard Korg Pa50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 4320000.00 Rp.

    di jual keyboard korg pa50 orginal Disket ⭕ di jual cepat keyboard korg pa50 orginal disket alamati jl ibu sangki rt 02 rw 10 cibeber cimahi selatan trima kasih Nomor telepon ✆ 08335831276 Bulungan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Model Ac Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin model ac bergaransi ⭕ mcm ukuran mcm model, garansi selama 3 BLN, pakai remot,dan harga terjangkau , mulai 25o sampai 450 RB,segera ketempat kami di jl Dewi Sri 4 GG Pandawa 100.utara central parkir Kuta, Nomor telepon ✆ 08584045711 West ...

  • Kipas Model Ac Dan Karpet Karakter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    kipas model ac dan karpet karakter ⭕ kipas model ac harga paling murah. Harga promo hari kasih sayang (valentine) yu yg sayang istri sayang suami sayang anak. Kipas model ac hemat listrik 20 watt Ready model karakter. Manual 250rb Harga satuan 1.5pk ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)