36000.00 Rp. Pasang Ac Baru Surabaya Utara - Surabaya Kota Tolikara

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

pasang ac baru surabaya utara


⭕ pasang ac segala merk


Nomor telepon ✆ 02162666092

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Desember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 2, 2022 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 30, 2022 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Kulkas Mini Bar Sanyo - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 29, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas mini bar sanyo ⭕ sanyo nimi bar nurmal-dingin-beku preeser bsa buat es batu sangat cok2 buat di kmar-rumah/ kos2san wa 08892516285 Nomor telepon ✆ 08127757771 Mimika, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 29, 2022 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Dor Bel Pintu Wireless Heles Model D-062k - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Dor bel pintu wireless heles model D-062k ⭕ Dorbel wireless model D-062k jual murah aja bos..yg minat bs langsung sms ke no hp ane 081517138451 nego bisa jakrta barat Nomor telepon ✆ 08139339892 Yahukimo, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • Frezer Box 200 Liter Merek Dast - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    frezer Box 200 liter Merek Dast ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kondisi Normal, mulus Harga NETT gan sesuai iklan Harga belum termasuk ongkos kirim (biaya pengiriman ditanggung pembeli) Kalo serius bisa langsung pantau n0852 ...

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2022 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Speaker Aktif Tee S743 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    Speaker aktif Tee s743 ⭕ Speaker aktif merek Tee s743 - Bass kuat - Radio - Memory - Flashdisk - Remote control - Colokan ke_HP/ Laptop/ TV - Dilengkapi kotak - Stelan bass+treble sound Nomor telepon ✆ 08967160180 Intan Jaya, Papua

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 21, 2022 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Mesin Cc Sanyo 6 Kg Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Nopember 20, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cc sanyo 6 kg mulus ⭕ top loading sanyo 6 kg, mulus,normal, bersih luar dalam, lihat aja bodynya, digital universal, harga murah aja 600 nego sedikit aja lokasi dekat jembatan layang lempuyangan Nomor telepon ✆ 08891296433 Nduga, Papua

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Kulkas Aqua 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua 2 pintu ⭕ Bismillah... jual kulkas aqua 2 pintu pemakaian blm 1 Bulan, minus tiba gak dingin lokasi jl. pajajaran (blkng ip) Nomor telepon ✆ 08878150650 Mimika, Papua

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 Pintu Mulus & Bersih ⭕ Dijual : Kulkas Sharp 1 Pintu, pemakaian belum setahun (10 bulan pakai). Kondisi normal, sangat dingin & beku, bersih mulus terawat. Siap pakai. Nego bensin. COD Klandasan, Bpn Kota. Nomor telepon ✆ 088182628...

  • DVD - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    DVD ⭕ Nomor telepon ✆ 08143453112 Mimika, Papua

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2022 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 18, 2022 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Freezer Sharp Model Kulkas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Freezer Sharp model kulkas ⭕ Mau jual freezer sharp jadul bekas tapi fungsi masih bagus banget,kalo bikin es cepet beku nya,minusnya cuman bodinya aja karatan sama belum sempet di bersihin,di jual karna ga di pake soalnya udah ga jualan lagi,, Kalo y...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2022 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 17, 2022 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 17, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Dispenser Miyako - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2022 160000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Hot - Normal. Bonus 2 galon. Nomor telepon ✆ 03162874464 Yahukimo, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 15, 2022 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2022 288000.00 Rp.

    Cuci Gudang Stabillizier Oustar (SVC-1000N) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stabillizier Oustar (SVC1000N) Fungsi fungsi, sebuah stabilizer adalah sebagai penstabil tegangan, sementara sistem kerja stabilizer merupakan sebuah alur dimana arus dan...

  • Pompa Air Bekas 100W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2022 240000.00 Rp.

    pompa air bekas 100W ⭕ buat yang butuh pompa air merk lama GoldStar irit listrik cuman 100w, siap pakai kondisi bisa di coba langsung karna sedang digunakan tinggal dicopot angkut semprotan kencang di cek aja nanti lokasi terusan gatot subroto 334 de...

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 15, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Nopember 14, 2022 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Kulkas Maspion Uchida - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 14, 2022 1320000.00 Rp.

    Kulkas Maspion Uchida ⭕ Uchida dari Maspion mempesembahkan lemari es / kulkas 1 pintu dengan model simpel, yang memiliki keunggulan : Hemat Listrik, Ramah lingkungan, dengan rak crystal dan dilengkapi laci sayuran. 1 Pintu Kapasitas bersih : 145Liter...

  • Jual COOLER Merk GEA - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 14, 2022 640000.00 Rp.

    Jual COOLER merk GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08332160084 Sarmi, Papua

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 13, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Aneka Remote Ac Mitsubishi Remote LG Dan Remote Multi Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 13, 2022 48000.00 Rp.

    aneka remote ac mitsubishi remote LG dan remote Multi ac ⭕ remote ac mitsubishi 60.000 . remote ac LG @ 35.0000 . multi remote @ 25.000. lokasi barang di kalibata. harga sdh murah jgn di tawar lagi... suka ..liat.. bayar...selesai... kondisi barang m...

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 13, 2022 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2022 252000.00 Rp.

    Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 16 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. W...

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Nopember 13, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 13, 2022 2159200.00 Rp.

    Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP ⭕ Promo Pengajuan Tanpa DP Dan Hanya Membayar 149,000 Adm Proses 30 Menit Dpat Di tunngu Kapasitas 8KG FUZZY CONTROL & Smart Wash Dapat Mendeteksi Jumlah Pakaian Menyesuaikan Kebutuhan Ai...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Nopember 12, 2022 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Mesin Pompa Air Satelit 0,5pk Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 12, 2022 1400000.00 Rp.

    mesin pompa air satelit 0,5pk bagus ⭕ baru pake 8blnan om masi oke blm pernah service 0,5pk sdh ga di pake lg barang kl ada yg butuh langsung ke kontak ane jh ya boz lokasi.cipondoh Nomor telepon ✆ 03906992340 Bintang Mountains, Papua

  • Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 12, 2022 79200.00 Rp.

    Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialnya ...

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman cocok untuk jualan dan toko. Kondisi 99 % bagus , mulus, dus, kunci, mesinnya juga bagus dan orsinel, 1.500.000nego Nomor telepon ✆ 08975260097 Paniai, Papua

  • Mesin Cuci Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sanyo ⭕ Dijual ja ni gan b.u Merk sanyo Kondisi normal jaya Tlp/wa. 085883389532 Mahar 600 nepis Nomor telepon ✆ 08324673232 Central Mamberamo, Papua

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Nopember 11, 2022 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    Aoki Smart Clip Fan Kipas Angin Masa Depan ⭕ Aoki smart clip fan adalah kipas angin masa depan yang bisa ditempatkan dimana saja dan bisa diarahkan kemana saja sesuka kita, bisa diletakkan dimeja, bisa ditempelkan didinding atau dijepitkan dimana saj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)