720000.00 Rp. Radio RIG Motorola Gm 338 VHF - Gorontalo Kota Sumenep

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Radio RIG Motorola Gm 338 VHF


⭕ VHF
25watt
Kondisi bagus
mulus
normal
siap pakai


Nomor telepon ✆ 08826356528

Sumenep, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Es Polytron Belleza 1 Pintu MULUS, Normal Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Agustus 16, 2022 800000.00 Rp.

    lemari es polytron belleza 1 pintu MULUS, normal seperti baru ⭕ kulkas polytron belleza 1 pintu,pemakaian sendiri,body mulus tidak ada karat,dingin, berfungsi 100% datang langsung ke perum the taman dhika ruko no 9(toko parfum) or hub/sms/wa.. Nomor ...

  • Digital Cordless Phone Panasonic - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Agustus 15, 2022 320000.00 Rp.

    Digital Cordless Phone Panasonic ⭕ Wireles telepon up to 300 m, Poliponic, Caller Id, 100 nama & nomor telpon, Batteray Carger, up to 170 jam standby, dll Nomor telepon ✆ 08212735459 Tulungagung, East Java

  • Kipas + PB Portable Lithium Battery Fan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2022 40000.00 Rp.

    Kipas + PB portable lithium battery fan ⭕ kipas plus pb kode(1608) terimakasih Nomor telepon ✆ 08568426234 Kediri, East Java

  • Gps Garmin Type Gps 60 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2022 560000.00 Rp.

    gps garmin type gps 60 ⭕ Buat para pemula GPS 60 ini cukup memadai untuk kegiatan Outdoor anda. Tracking, Navigasi, menanda letak suatu tempat di bumi. Gps ini cocok juga di pakai untuk para team Telekom untuk RF Survey, LOS Survey . Banyak referensi...

  • Modul Ac Universal Murah - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Agustus 14, 2022 132000.00 Rp.

    modul ac universal murah ⭕ modul ac universal cocok untuk segala merk ac,murah pemasangan mudah.. Nomor telepon ✆ 02155311062 Jember, East Java

  • Dijual Mesin Cuci Merek Akari, Kapasitas 8 KG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Agustus 13, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci Merek Akari, Kapasitas 8 KG ⭕ Dijual Mesin Cuci Merek Akari siap pakai, tutup lobang cucian agak retak, mesin semua normal, bersih, kapasitas 8 KG Nomor telepon ✆ 08776004169 Tuban, East Java

  • Kipas Angin Tinggi Cosmos Darmaga Ipb - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Agustus 13, 2022 152000.00 Rp.

    kipas angin tinggi cosmos darmaga ipb ⭕ normal. wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08279631020 Probolinggo, East Java

  • Kulkas Toshiba 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Agustus 12, 2022 680000.00 Rp.

    Kulkas toshiba 2 pintu ⭕ Dijual Kulkas toshiba 2 pintu Dingin Harga Rp. 850 Ribu Nomor telepon ✆ 08277186196 Pamekasan, East Java

  • Tv LCD LG 37inch Apa Adanya Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Agustus 12, 2022 1440000.00 Rp.

    Tv LCD LG 37inch apa adanya pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah misi bos barangkali ada yg.minat tv LG 37 inch Kondisi hidup minus gambar runyam soalnya pakai antena dalam seperti nampak dalam foto nya bos jual cepat aja apa adanya 1.8jt di angkut Leb...

  • Jual Ac 1/2 Pk Lowwat Merk LG Sekalian Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2022 1440000.00 Rp.

    jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang ⭕ jual Ac 1/2 pk lowwat merk LG sekalian pasang plus dapat pipa dan kabel 2.5 meter, breket, selang pembuangan garansi comfesor dan freon 3 bulan Jl. Banowati tengah 1/26 semarang pin bb D6AD60AA Nomor te...

  • Ac Merek Panasonic 1/2pk Siap Pasang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 1360000.00 Rp.

    ac merek panasonic 1/2pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08326614928 Bondowoso, East Java

  • Kipas Angin Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    kipas angin murah ⭕ kipas angin berdiri merk: matsunichi ukuran: 16inch kondisi: baru.. Minat!! silahkan kunjungi toko kami; Jago Elektronik jl. wates km 3 atau search lewat google maps... buka: 10.30 - 21.30 Nomor telepon ✆ 08869355867 Kediri, East ...

  • Electrolux Rice Cooker - ERC-6603W - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2022 720000.00 Rp.

    Electrolux Rice Cooker - ERC-6603W ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kart...

  • Ht Icom V8 Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Agustus 10, 2022 520000.00 Rp.

    ht icom v8 segel ⭕ Dijual ht bekas kondisi siap pake Tx Rx Batere Destop Adaptor Belt clip Antena Dos book Data sesuai fisik htnya normal tinggal klik on Lebih detail chek lokasi hub no hp Nomor telepon ✆ 08176335350 Nganjuk, East Java

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Agustus 10, 2022 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Kulkas 1 Pintu,NASIONAL - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu,NASIONAL ⭕ bismillah,jual kulkas 1 pintu,keadaan normal masi dingin bgt,blom pernah di serpis,masi bawaan ,minat WA aja,lokasi di daerah sasakpanjang, Nomor telepon ✆ 08791869302 Situbondo, East Java

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • Air Coller Midea (AC120-C04) Kondisi Mulus - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    air coller midea (AC120-C04) kondisi mulus ⭕ kondisi brngx 90%,masi mulus tdk ada lecet sama skli,masi speti baru,d jual krn jarang di pkk,air coller perlengkapanx komplit sesuai yg d fto..nego dikit.. Nomor telepon ✆ 08532069708 Pacitan, East Java

  • Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2022 1880000.00 Rp.

    Jual AC Daikin Inverter 1/2 PK ⭕ Harga tersebut sudah termasuk jasa pasang dan bonus pipa kabel dan drainase masing2 3 meter. kondisi barang masih mulus. dan ada garansi dari saya selama 3 bulan. LISTRIK 320 watt Nomor telepon ✆ 08145527781 Lumajang,...

  • Freezer Sharp - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    freezer sharp ⭕ Nomor telepon ✆ 08541912425 Jember, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua 2 Tabung Kapasitas 8 Kg - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua 2 tabung kapasitas 8 kg ⭕ mesin cuci kapasitas 8kg BNOB(brand new out box) jari cuma di coba aja nyala apa engga belum pernah di pake fungsinya Nomor telepon ✆ 08533790683 Bangkalan Regency, East Java

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • Pabx Panasonic Original - Magelang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Agustus 8, 2022 3000000.00 Rp.

    Pabx Panasonic Original ⭕ Pabx Panasonic KX-824. Kapasitas 3 Co ( line telepon) dan 8 Ext, dapat di perluas hingga 8 Co (line telepon) dan 24 Ext. Asli bergaransi resmi. Untuk informasi segera hubungi kami. Untuk memastikan kebutuhan jaringan Pabx an...

  • Jual Exhaust Fan Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Agustus 8, 2022 140000.00 Rp.

    jual exhaust fan second ⭕ jual exhaust fan second 10 merk maspion. kondisi barang masih bagus banget semua masih normal dan lancar, peminat bisa hub sy di nol 81 lima lima 999999 tiga Nomor telepon ✆ 02158325528 Pamekasan, East Java

  • AC Outdoor SHARP 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Agustus 8, 2022 600000.00 Rp.

    AC Outdoor SHARP 1/2 PK ⭕ SHARP AC Outdoor 1/2 PK monggo gan ac outdoornya saja yg ada, krna indoornya udah di kiloin (ada yg rusak bocor). jd sya jual hanya Outdoornya saja. Harga Nego. lokasi ciledug ps. lembang Nomor telepon ✆ 02184564341 Madiun, ...

  • Dijual Exhaust Maspion MV - 200 NEX - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual exhaust Maspion MV - 200 NEX ⭕ Dear Agan / Aganwati, Jual Wall Exhaust Fan 8 - MASPION MV-200 NEX mulus dan terawat Barang pakaian sendiri Cod di cibubur Tq and bravo... Nomor telepon ✆ 08855079054 Pacitan, East Java

  • Flizer Bok Merk Gassio Uk 308 Liter.kondisi Msh Bisa Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2022 1400000.00 Rp.

    flizer bok merk gassio uk 308 liter.kondisi msh bisa beku.pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08128928665 Pacitan, East Java

  • Lemari Es Sanyo Beauty Dingin Beku - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    lemari es sanyo beauty dingin beku ⭕ saya mau jual Kulkas sy yang 1 pintu merk sanyo slim beauty. kondisi masih dipakai. lama pakai kira-kira setahun lebih. dingin normal. freezer juga bagus cepat untuk buat batu es. dijual 900 ribu saja. lokasi sy d...

  • Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Agustus 7, 2022 32000.00 Rp.

    Kabel Engkel Tembaga 1x1(0,5) MASKO ⭕ Sisa dagangan toko dijual dengan harga rugi Stick 3 roll Nomor telepon ✆ 08276307820 Blitar, East Java

  • Cosmos Kipas Angin 2in1 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Agustus 7, 2022 224000.00 Rp.

    Cosmos Kipas angin 2in1 ⭕ Nikmati udara sejuk dengan Cosmos SBI 16 - Kipas Angin Berdiri. sirkulasi udara di ruangan Anda. Baling Lebih Besar Baling-baling lebih besar dengan ukuran 16 mampu menghasilkan hembusan angin yang lebih besar. Kerja motor d...

  • Ac Ice Gel 2017 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    ac ice gel 2017 ⭕ Gel Tersebut Dapat Bertahan Dingin Di Dalam Suhu Ruang Sekitar 12 Jam Nomor telepon ✆ 08187023152 Ponorogo, East Java

  • Cara Cepat Dan Mudah Kredit Airpurifier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Agustus 7, 2022 1207200.00 Rp.

    cara cepat dan mudah kredit Airpurifier ⭕ KREDIT CEPAT DAN MUDAH GAK PAKE LAMA...BURUAN MUMPUNG LAGI PROMO DP 0%... Kredit HP mudah, Proses 30 MENIT bawa Pulang Barang... Promo Heboh awal tahun #gratis sampai hingga 2x angsuran lohhh untuk semua merk...

  • Printer Passbook Epson PLQ-20 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Agustus 7, 2022 6360000.00 Rp.

    Printer Passbook Epson PLQ-20 ⭕ Melayani COD seluruh Bali. Harga sewaktu waktu bisa berubah. Printer Epson PLQ-20 banyak dipergunakan oleh lembaga-lembaga keuangan baik yang berskala mikro maupun makro. Lembaga keuangan seperti bank-bank pemerintah m...

  • Kipas Ps3 Slim - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    kipas ps3 slim ⭕ kipas khusus utk ps3 slim biar adem.. bru pakek 3bln ps.o lah laku jd drpd dk kepakak. pin bb.D5625504 Nomor telepon ✆ 08271465676 Pacitan, East Java

  • Freezer Modena Power Duo MD65 (2 Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Agustus 6, 2022 3800000.00 Rp.

    Freezer Modena Power Duo MD65 (2 pintu) ⭕ Kondisi Bekas (Dibeli tahun 2016) , masi sangat Dingin ,Power : 268 watt , Kapasitas : 650 liter , Dimensi : 1930 x 765 x 825 mm Nomor telepon ✆ 03165093598 Surabaya, East Java

  • Kulkas Second Kondisi Baik - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas second kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08975190773 Batu, East Java

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas merk LG 2 Pintu ⭕ Kulkas LG 2Pintu masih bagus mulus beku dingin.komplet.silakan chek ke alamat Jl.Hasanudin gg.Abidin 1A no 25 Nomor telepon ✆ 08839410667 Situbondo, East Java

  • Tt Outdor Ready Berikut Pasang Freon Dll - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    tt outdor ready berikut pasang freon dll ⭕ ready outdor panasonic samsung crystal dll siap pasang sudah di test bergaransi. harga unit only 750rb harga berikut pemasangan 950rb termasuk instalasi dan pengisian freon Nomor telepon ✆ 02186656288 Malang...

  • Mesin Cuci Merek SANYO 1 Tungku - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Merek SANYO 1 tungku ⭕ barang mulus kondisi normal mesin masih kenceng Nomor telepon ✆ 08878300914 Pamekasan, East Java

  • Brankas Dainichi (70x90) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Agustus 6, 2022 6000000.00 Rp.

    Brankas Dainichi (70x90) ⭕ Dijual Brankas Dainichi uk. 70x90 - TAHAN API hingga 1050 derajat celcius (6 jam) - ANTI BOBOL (dengan pintu khusus dan sistem penguncian standar Amerika / USA) - ANTI JARAH dan SUPER BERAT (mulai dari 200 kg - 2000 kg) - S...

  • National 3/4 Watt 560 Garansi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Agustus 6, 2022 1280000.00 Rp.

    national 3/4 watt 560 garansi ⭕ harga 1.600.000 aja boz sudah siap pasang rincian: pipa 3mtr kabel 7mtr pipa drain air bracket remote ori garansi 1bulan THX ... Nomor telepon ✆ 02151928244 Lumajang, East Java

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus,garansi Servis Joss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 6, 2022 760000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo mulus,garansi servis joss ⭕ bissmilah..misi bos saya jual hrg hancuuur lebur bu mesin cuci mrek sanyo kapasitas 8,5kg mulus halus jarang dipakai jod gandos hrg net cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry saya garansi bos 2 thun di...

  • Beli AC Bekas Atau Rusak Dengan Harga Tinggi...eceran Dan Partai - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    beli AC bekas atau rusak dengan harga tinggi...eceran Dan partai ⭕ Nomor telepon ✆ 08188104095 Nganjuk, East Java

  • Kipas Model Ac Remotan Josss - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    kipas model ac remotan josss ⭕ kipas model ac,irit listrik,awet,,monggo silahkan wa,telp,,bagi yg minat Nomor telepon ✆ 08177610033 Sumenep, East Java

  • Dijual Frezeer Dan Kulkas 1 Pintu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Agustus 5, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual frezeer dan kulkas 1 pintu ⭕ frezeer merk daimitsu 100 liter dan kulkas merk toshiba glacio 1 pintu kondisi normal silakan dinego Nomor telepon ✆ 08564828833 Lumajang, East Java

  • Ac Daikin Inverter 1pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    ac daikin inverter 1pk istimewa ⭕ butuh dana cepat jadi di jual murah ac daikin 1pk type inverter r22 bagus dan ori, barang asli spt foto, gk saya cuci sudah mulus luar dalam, speak lihat di foto, untuk lebih jelas nya di pantau ke tempat tenggumung ...

  • Showcase Merk Gea - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    showcase merk gea ⭕ di jual.sowkes gea tinggi 1.5mtr minus ga dingin Nomor telepon ✆ 08382765044 Lamongan, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Big - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Agustus 5, 2022 1400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu big ⭕ ukuran lebar 90 panjang 80 tinggi 2 meter Rp.1.750.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08159338195 Jombang, East Java

  • Outdor Sharp 3/4 Pk Normal Siao Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    outdor sharp 3/4 pk normal siao pasang ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08383560881 Blitar, East Java

  • Kulkas Sharp Mulus Plus Tabung 12kg - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    Kulkas sharp mulus plus tabung 12kg ⭕ Kondisi dingin sangat ,rak rak lengkap semua Terawat Terjamin Angkut sama tabung gas nya Ane mau pindah tapi jual santai.siapa cpt dia dapat Cek ke tkp di wangun tajur wikrama, Tlp or sma WA jg aktif Thx Nomor te...

  • Freezerbox Modena - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Agustus 5, 2022 1840000.00 Rp.

    freezerbox modena ⭕ monggo, bagi anda yg butuh freezer box, bs utk menyimpan ikan, frozenfood, susu dll. kondisi dingin beku, normal Nomor telepon ✆ 08199905824 Mojokerto, East Java

  • Permisi Agan Sekalia Saya Mau Menawarakan Produk Buat Rumah Tangga Buat Masak Air Rumahan Denganwatt
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Agustus 5, 2022 136000.00 Rp.

    Ketel airlux 1,5L ⭕ Permisi agan sekalia saya mau menawarakan produk buat rumah tangga buat masak air rumahan denganwatt400 body stainlis jika berminat wa aja barang baru... Nomor telepon ✆ 08863524617 Magetan, East Java

  • Ac Bekas Panasonic Ready Stock - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Agustus 5, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas panasonic ready stock ⭕ di jual ac bekas berbagai merk dari 1/2pk sampai 1pk, barang ori bergaransi info lebih lanjut hub kami Nomor telepon ✆ 08288768522 Tulungagung, East Java

  • Kipas Angin Jepit GSE620 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    kipas angin jepit GSE620 ⭕ kipas angin baling2 jepit. bisa berfungsi sbg kipas angin dinding,kipas angin meja, atau dijepit dimanapun.  - daya 18W. 220volt  -diameter 40cm  -gagang dpy ditekuk2 sesuai dgn kebutuhan.  -motor generasi baru memakai cinc...

  • Kipas Angin Sanex 6 Inch - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 5, 2022 44000.00 Rp.

    kipas angin Sanex 6 inch ⭕ kipas angin sate Sanex 6 inch. angin wuzzz. bawaan dari pabrik jenis gak geleng. monggo Wa dan sms gan. Nomor telepon ✆ 08232661343 Bangkalan Regency, East Java

  • Kulkas Samsung Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    kulkas samsung jual cepet ⭕ obral murah kondisi sangat oke baru pakai 8 bulan alasan : mau pindah luar kota semua dijuaalin aja deh... bagi yg minat bisa langsung cek barang ke rumah atau telp aja langsung sms nggak di bales ya Nomor telepon ✆ 088127...

  • Vacuum Cleaner And Blower Maxhealth Cyclone - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Agustus 4, 2022 260000.00 Rp.

    vacuum cleaner and blower maxhealth cyclone ⭕ aslkm salam kami dr hasya shop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi t...

  • Glacio Satu Pintu Silver - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Agustus 4, 2022 600000.00 Rp.

    Glacio satu Pintu silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08154469718 Madiun, East Java

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sampang (East Java) - Agustus 4, 2022 3120000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 1 tabung ⭕ Masih mulus, dijual karena akan dipindah tugaskan keluar Jawa Nomor telepon ✆ 08975898587 Sampang, East Java

  • Wijaya Service/perawatan Ac Panggilan - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    wijaya service/perawatan ac panggilan ⭕ Terima jasa service ac split Terima pemasangan ac baru/seken Terima bongkar/pasang ac split Terima perbaikan ac tidak dingin Terima jasa perbaikan ac bocor Terima pengisian freon dl Nomor telepon ✆ 08861734928 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)