96000.00 Rp. Setrika Uap Tobi - Sidoarjo Kab. Bombana

Published date: Januari 26, 2020
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Setrika uap Tobi


⭕ alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak dengan tabung air yang cukup di lengkapi permukaan besi berlapis teflon untuk hasil yang halus seperti layaknya menyetrika biasa.

Cara kerja :
dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada di dalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian di pancarkan keluar secara konsisten.
uap panas ini lah yang kemudian dapat di gunakan untuk menghaluskan kain.
uap panas yang di pancarkan oleh masuk ke sela-sela serat kain dan mengatur kembali susunan serat nya sehingga kain menjadi halus dan empuk. selain menghaluskan, uap panas yang melalui serat kain tersebut membersihkan kain dari kuman kuman dan kutu yang berada di dalam nya sehingga kain menjadi bersih dan higienis.
selain membersihkan, juga mengharumkan kain sehingga pakaian menjadi segar dan harum saat di pakai.
menghindarkan anda dari membakar pakaian anda sendiri pada saat menyetrika, karena elemen panas alat ini tidak kontak langsung dengan kain.

Untuk info n pemesanan hub :
*MIFTA SHOP*
JL.TERATAI RT.02 RW.01 KETAJEN.GEDANGAN - SIDOARJO
(O85646I237OI)


Nomor telepon ✆ 08861681159

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% ⭕ Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% PELANGI ELECTRONIC JL.Sudirman 672 DEKET Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08161410470 North Konawe, South East Sulawesi

  • Setrika Maspion Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2020 64000.00 Rp.

    setrika maspion Normal ⭕ di jual setrika Maspion Masi normal jual 80.000 pada lokasi tambun. serius WhatsApp aja Nomor telepon ✆ 08136879506 Muna, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Midea 7kg Mta-77 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2020 840000.00 Rp.

    Mesin cuci midea 7kg mta-77 ⭕ -Kapasitas Sedang 7KG -Body Fiber Anti Karat Anti Penyok -Power Mencuci 320w (masih gedean setrika/rice cooker) -Power Pengering 125w Harga Hanya Rp 1.050.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Sura...

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Februari 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Ac Second Panasonic 1/2pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Februari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    ac second panasonic 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second berkualitas top bergaransi Nomor telepon ✆ 08557248063 Muna, South East Sulawesi

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • AC LG 3/4 Dan 1 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1040000.00 Rp.

    AC LG 3/4 dan 1 PK ⭕ AC LG 3/4 dan 1 PK kondisi second mulus,siap pasang pembelian bisa berikut jasa pemasangan untuk jasa pemasangan tergantung lokasi dan panjang pipa.. Nomor telepon ✆ 03996666344 Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Sanken Mulus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanken mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken kondisi normal semua Pengering normal Pencuci normal Body masih mulus Berani garansi Kalau tidak nawar geratis ongkir Hb 085 tuju empat tiga enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km...

  • Freser Model Kulkas Tosiba - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 8, 2020 1040000.00 Rp.

    freser model kulkas tosiba ⭕ d jual frser model kulkas 6 rak,body mulus kondisi normal mesin original bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08886225255 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kulkas Shrap Dan Fujitec - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    kulkas shrap dan fujitec ⭕ Misi gan numpang lapak... Ane jual berbagai jenis mrek Elektronik kebutuhan rumah tangga barang X-pameran / barang display harga terjangkau. -kulkas -Freezer -Tv tabung/Lcd/Led -Mesin cuci -sukes Buat agan yang mau isi kepe...

  • Kulkas Lemari Es Sanken Baru 4bln Pakai Bandung Jual Kulkas / Lemari Es Merk Sanken Kondisi Bisa Dib
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 8, 2020 1160000.00 Rp.

    Kulkas lemari es bandung ⭕ Kulkas lemari es sanken baru 4bln pakai bandung Jual kulkas / lemari es merk sanken Kondisi bisa dibilang 95% baru dipake 4blnan. Daleman Masi kumplit barang mulus bgt Kartu garansi, bon pembelian, buku manual kumplit. Alas...

  • Bolt Home Unlimited - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 6, 2020 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ di baca gan yg minat bisa chat ane 0812.... 8172.... 5231 Nomor telepon ✆ 08286919675 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac Dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 6, 2020 380000.00 Rp.

    kipas angin model ac dll ⭕ kipas angin model ac HARGA SUDAH TERMASUK REMOTE DAN BRACKET 1,5PK=475.000 2PK=550.000 2,5PK=650.000 3pk=750.000 khusus wilayah Jakarta pengiriman bisa sehari langsung sampai dan pembayaran bisa ditempat kami juga bisa kiri...

  • Stabilizer Matsuyama Ori Japang Full Digital - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1360000.00 Rp.

    Stabilizer matsuyama ori japang full digital ⭕ Merek matsuyama Dijamin ori 100% Barang simpanan jarang di pakai 3000 Watt full digital Lihat harga baru 4.jtan Ane jual 1.7 jt aja Nego alus Di jamin sangat murah Garansi personal 3hr Minat cod.bekasi.k...

  • AC 1/2 PK LG Low Power - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 PK LG Low Power ⭕ Fitur: Plasma, Ecomode, skincare Pemakaian: 1 thn *harga sdh termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08948445350 Konawe, South East Sulawesi

  • WALL FAN KATSU 30 Inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 5, 2020 1080000.00 Rp.

    WALL FAN KATSU 30 inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kun...

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Mini Fan Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 40000.00 Rp.

    Mini Fan Portable ⭕ Mini Fan Portable Harga Rp. 50.000 Untuk wilayah surabaya silahkan langsung ke toko / kirim via ekspedisi JNE Alamat Toko Rindu Multimedia Surabaya Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B...

  • Wc Tumpat Sedot Abas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 4, 2020 16000.00 Rp.

    Wc tumpat sedot abas ⭕ Melayani perbaikan wc tumpat sedot renopasi rumah cat rumah Nomor telepon ✆ 08135644912 Kendari, South East Sulawesi

  • Pintu Minimalis - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 3, 2020 640000.00 Rp.

    pintu minimalis ⭕ menerima pesanan dengan bahan berkualitas sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08543882691 South Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Ac Sharp 1 Pk .. Bisa Nego !buruan Cepaaaaattttt
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 3, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ac sharp 1pk bisa nego ⭕ di jual cepat ac sharp 1 pk .. bisa nego !buruan cepaaaaattttt Nomor telepon ✆ 08951028678 Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Mini Portable Sharp - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 3, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas mini portable sharp ⭕ Kulkas mini (portable) sharp mulpis beku dingin cck buat kost.kontrakan.kntr.rmh tngga.hrga via bm or inbox brg Djamin Nomor telepon ✆ 08855897126 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Mati Rusak Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas angin mati rusak maspion ⭕ Dijual kipas angin maspion mati rusak maspion tony warnet Lenteng agung jaksel wa ke no profil Nomor telepon ✆ 08277286644 Kendari, South East Sulawesi

  • Alas Roda Untuk Kulkas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 1, 2020 40000.00 Rp.

    Alas roda untuk kulkas ⭕ Di jual alas roda kulkas masih seperti baru (barang sesuai gambar) minat hub:0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 jalan ploso timur 1 dalam no. 75 sby timur (buruan siapa cpt dia dapat) thx Nomor telepon ✆ 02166453978 North Buton, South E...

  • Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu ⭕ Dijual KULKAS Polytron Tipe PRM 21 KT harga 2.500.000,nett READY STOK Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi: - Body Depan Kaca tempered - Motif Bunga tulip belleza 2 ...

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

  • Sarung Kulkas Keropi Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 30, 2020 64000.00 Rp.

    sarung kulkas keropi pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148771732 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual GPS Waas Furuno GP 32 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 29, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual GPS Waas Furuno GP 32 ⭕ Gps Waas furuno 32 komplit , kondisi 97%, dipakai Hanya di dalam ruang praktek saja Nomor telepon ✆ 08541915918 North Buton, South East Sulawesi

  • Ac Merk Panasonic 2pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Ac merk panasonic 2pk ⭕ Stok ac ready merk panasonic 2pk kondisi fisik masih mulus kondisi compresor masih oke blm pernah rusak masih original siap pasang.segera hub di shorum kami.jln raya pd aren no.52 tangsel.(aren jaya.com) Nomor telepon ✆ 082135...

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 26, 2020 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Baru Minat Pm   TM 300 Build Up Mist Maker  
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 26, 2020 3600000.00 Rp.

    TM 300 Build up Mist Maker   ⭕ baru minat pm   TM 300 Build up Mist Maker   Nomor telepon ✆ 08786855878 Bombana, South East Sulawesi

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 24, 2020 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 24, 2020 16800.00 Rp.

    Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan ...

  • Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 Volt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 23, 2020 64000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 volt ⭕ Tersedia Setrika listrik PHILIPS BEKAS type HD 1172 ,300 watt/ 220 volt harga Rp. 80.000. Silahkan datang (Setrika Philipsnya cukup,bisa pilih )kedareah jl. gardujati-jl. Klenteng kota Bandung Nomor te...

  • Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 22, 2020 2479200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Samsung AC 1/2 PK AR05KRFLAW, bergaransi resmi Samsung dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa p...

  • Kipas Powerbank - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas powerbank ⭕ Kipas powerbank Masuk hari ini ya boss.. Garansi Harga : Ecer Rp.50.000 / pcs Min 5pcs Rp.40.000 / pcs Grosir Rp.35.000 / pcs Perkoli isi 100pcs Rp.30.000 /pcs Yg minat datang ke toko saja Pelangi stores Pangkalan jati 1 Rt.007 / Rw...

  • Charger Aki Mf Merk Iwara 15ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 20, 2020 320000.00 Rp.

    charger aki mf merk iwara 15ampere ⭕ Dijual charger aki kering utk mobil dn motor merk iwara noken siap buka usaha dirmh yg tdk nawar bonus dua pcs aki kering utk mobil remot/aki Ups minat silahkan tlp/WA trims Nomor telepon ✆ 08284198125 Bau-Bau, So...

  • Mesin Cuci Sharp Cash Dan Credit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 20, 2020 1280000.00 Rp.

    mesin cuci sharp cash dan credit ⭕ bapak ibu yang lagi nyari mesin cuci bisa credit nih dr pada bekas mending beli baru bisa credit proses cepat hanya 30 menit syarat credit mudah dan cepat _usia min 21 tahun ( sudah bekerja /memiliki usaha ) membawa...

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 19, 2020 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Mesin Cuci Sanken Gresik Kota - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 18, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken gresik kota ⭕ D jual mesin cuci sanken 2tabung normal sip bisa d cek lngsung,gresik kota,tlp 082231545553 Nomor telepon ✆ 08848432717 North Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • Gerinda Modern M-2350B - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 160000.00 Rp.

    Gerinda Modern M-2350B ⭕ Dijual cepat Gerinda Modern M-2350B. Barang baru. Garansi. Nego tipis. Minat hubungi wa/tlp 08175086113, untuk sms slow respon. Nomor telepon ✆ 08893593665 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Panasonic 2pk Yg Plg Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 14, 2020 480000.00 Rp.

    Panasonic 2pk Yg plg cepat dia dapat ⭕ Wajib baca Sampai habis...! Ac panasonic 2 pk Jual murah. Siapa cepat dia dapat. Posisi Ac masih terpasang. Kondisi Masih gress spt baru Mulus Original. Khusus untuk harini dan besok aja sya jual di bawah harga ...

  • Air Cooler (minus) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 13, 2020 560000.00 Rp.

    Air cooler (minus) ⭕ Jual air cooler minus ( remote hilang) barang nyala normal ,agak kotor baru keluar gudang ... hrga nego 700 ... cod tebet (stasiun cawang) Nomor telepon ✆ 08896626760 Kolaka, South East Sulawesi

  • Freezer SHARP 6 Rak Bagus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Freezer SHARP 6 Rak Bagus ⭕ Normal beku,brg msh bagus, mesin halus,blm prnh servis. Lokasi dkt psr hwan Pasthy. Nomor telepon ✆ 08778998578 North Kolaka, South East Sulawesi

  • MESIN CUCI 1tabung LG Jakut Smua Fungsi Normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 720000.00 Rp.

    MESIN CUCI 1tabung LG jakut smua fungsi normal ⭕ dijual mesin cuci 1tabung merk LG smua fungsi tombol normal jaya cuci bilas kering tnp kndala siapa cpt dia dpt cek spuasny dijln baru cilincing hub ibu lita thanks Nomor telepon ✆ 02135119265 Bau-Bau,...

  • Siap Pakai, Gw Jual Mo Beli Yang Besar, Cepat Beku, Silahkan Di Cek Jl. Bunga Asoka Perum. Asoka Ray
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2020 360000.00 Rp.

    Kulkas Portable ⭕ Siap Pakai, Gw jual mo beli yang besar, cepat beku, silahkan di cek Jl. bunga asoka Perum. Asoka Raya Resident, No. A10, jika ternyata saya jual barang rusak dan agan sudah dilokasi, saya janji akan bayar uang minyak gan Rp. 100.000...

  • Oven Kue Merk Haneda - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    oven kue merk haneda ⭕ Kondisi barang new cuma lama gx dipake ajh info lengkap sms ajg lokasi depok Nomor telepon ✆ 08819143890 South Konawe, South East Sulawesi

  • Setrika Philips 122 (green&purple) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 11, 2020 159600.00 Rp.

    Setrika philips 122 (green&purple) ⭕ setrika philips GC122 (grenn&purple) lapisan anti lengket, menyebar panas secara merata, pengatur suhu lebih besar untuk kemudahan, mudah menjangkau bagian yang sulit, kabel yang tahan lama. 350 Watt, 220 V Al...

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 11, 2020 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Alat Pengusir Tikus Tanpa Racun Tanpa Asap Etc - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 11, 2020 56000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus tanpa racun tanpa asap etc ⭕ Ready Stock LANGSUNG KETOKO KAMI DI DALAM SPBU ARIFIN AHMAD DEPAN MTQ Tikus tidak dibunuh mereka hanya pergi. Riddex Plus membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan Hanya pasang dan mulai bekerj...

  • Mesin Cuci Polytron 2pintu New Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 1420000.00 Rp.

    mesin Cuci Polytron 2pintu New malang ⭕ salam.. mesin cuci polytron 2tabung kap 7kg kondisi baru garansi full resmi polytron free antar sekitar malang raya harga 1.775 almat Jl.Plaosan timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08775190993 Muna, South East S...

  • Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 640000.00 Rp.

    Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 ⭕ Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 Nomor telepon ✆ 08566113424 Kendari, South East Sulawesi

  • Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 204000.00 Rp.

    Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari t...

  • Jual AC CHANGHONG Bekas Pakai 7 Bln.. Brang Msh Ok... Terpasang - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual AC CHANGHONG bekas pakai 7 bln.. brang msh ok... terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08274174133 North Konawe, South East Sulawesi

  • Freezer Sanyo (Aqua Japan) Masih 1tahun Pakai Menyimpan ASI Saja - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer Sanyo (Aqua Japan) masih 1tahun pakai menyimpan ASI saja ⭕ masih baru 1thun pakai hanya di pakai menyimpan asi saja tidak pernah di pakai yg lain masih mulus tanpa cacat seperti baru garansi masih utuh kondisi sangat normal tidak pernah rusak...

  • ATTATechnic Menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut: Ukuran
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) ⭕ ATTATechnic menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) dengan spesifikasi sebagai berikut: Ukuran Baling-baling : 9 2 Pengaturan Kecepatan Full Os... Nomor telepon ✆ 08551642097 South Konawe, South East Sula...

  • Jual Freese Box Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 7, 2020 2400000.00 Rp.

    jual freese box Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08982653170 Kolaka, South East Sulawesi

  • Alfa Link Dictionary - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2020 380000.00 Rp.

    Alfa Link Dictionary ⭕ ALFALINK EI-1234CJ  13 Dictionaries & 4 Languages Translator; TEXT Translation; English, Indonesian, Chinese, Japanese; Talking Translator in 4 Languages; Computer Dictionary; Text Translation Eng-Chinese-Eng. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" ⭕ Dengan ukurannya yg 1/2 PK, sgt mnghemat listrik dan sgt cocok buat di kamar/kios mini Anda Nomor telepon ✆ 08842807520 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)