96000.00 Rp. Setrika Uap Tobi - Sidoarjo Kab. Bombana

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Setrika uap Tobi


⭕ alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak dengan tabung air yang cukup di lengkapi permukaan besi berlapis teflon untuk hasil yang halus seperti layaknya menyetrika biasa.

Cara kerja :
dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada di dalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian di pancarkan keluar secara konsisten.
uap panas ini lah yang kemudian dapat di gunakan untuk menghaluskan kain.
uap panas yang di pancarkan oleh masuk ke sela-sela serat kain dan mengatur kembali susunan serat nya sehingga kain menjadi halus dan empuk. selain menghaluskan, uap panas yang melalui serat kain tersebut membersihkan kain dari kuman kuman dan kutu yang berada di dalam nya sehingga kain menjadi bersih dan higienis.
selain membersihkan, juga mengharumkan kain sehingga pakaian menjadi segar dan harum saat di pakai.
menghindarkan anda dari membakar pakaian anda sendiri pada saat menyetrika, karena elemen panas alat ini tidak kontak langsung dengan kain.

Untuk info n pemesanan hub :
*MIFTA SHOP*
JL.TERATAI RT.02 RW.01 KETAJEN.GEDANGAN - SIDOARJO
(O85646I237OI)


Nomor telepon ✆ 08861681159

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 2479200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Samsung AC 1/2 PK AR05KRFLAW, bergaransi resmi Samsung dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa p...

  • Keyboart. Di Jual Murah Mulus 100% Harga Murah 1juta. Bisa Nego. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    keyboart. di jual murah mulus 100% harga murah 1juta. bisa nego. ⭕ mulus 100% harga masih bisa nego lohh .. Nomor telepon ✆ 08948385889 North Buton, South East Sulawesi

  • Inverator VECTRA 1500 WATT Auto Start, Slow Start, Soft Start - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 8, 2024 28000.00 Rp.

    Inverator VECTRA 1500 WATT Auto Start, Slow Start, Soft Start ⭕ Inverator VECTRA 1500 WATT Auto Start, Slow Start, Soft Start 2 Lubang Bisa untuk 2 alat sekaligus Salah satu hal yang membuat peralatan listrik yang kita punya gampang rusak adalah inpu...

  • Kulkas Lemari Es Sanken Baru 4bln Pakai Bandung Jual Kulkas / Lemari Es Merk Sanken Kondisi Bisa Dib
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 7, 2024 1160000.00 Rp.

    Kulkas lemari es bandung ⭕ Kulkas lemari es sanken baru 4bln pakai bandung Jual kulkas / lemari es merk sanken Kondisi bisa dibilang 95% baru dipake 4blnan. Daleman Masi kumplit barang mulus bgt Kartu garansi, bon pembelian, buku manual kumplit. Alas...

  • Mesin Cuci Sharp Cash Dan Credit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 6, 2024 1280000.00 Rp.

    mesin cuci sharp cash dan credit ⭕ bapak ibu yang lagi nyari mesin cuci bisa credit nih dr pada bekas mending beli baru bisa credit proses cepat hanya 30 menit syarat credit mudah dan cepat _usia min 21 tahun ( sudah bekerja /memiliki usaha ) membawa...

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

  • Connection Merek Broco - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    Connection merek Broco ⭕ Nomor telepon ✆ 08833243541 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kipas Angin AC Ukuran 2 Sampai 3 Peka,harga Grosir Buat Jual Lagi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 6, 2024 440000.00 Rp.

    Kipas angin AC ukuran 2 sampai 3 peka,harga grosir buat jual lagi ⭕ ngin AC ukuran 2 sampai 3 peka,harga grosir buat jual lagi Nomor telepon ✆ 08859977559 North Konawe, South East Sulawesi

  • Alat Cuci Salju Buat Steam Motor - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 3560000.00 Rp.

    Alat Cuci salju buat steam motor ⭕ Dijual 1 paket mesin dan alat untuk usaha cuci steam motor atau mobil Lengkap dan baru Stock gudang supplier Hanya ada 2 unit lagi Mesin steam 22 bar aslu korea Kompresor otomatis 1 pk Tabung salju 20 ltr full stain...

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami menawarkan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau tlfon. kami siap memberikan pelayanan yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08594485311 So...

  • Ac Merk Panasonic 2pk - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Ac merk panasonic 2pk ⭕ Stok ac ready merk panasonic 2pk kondisi fisik masih mulus kondisi compresor masih oke blm pernah rusak masih original siap pasang.segera hub di shorum kami.jln raya pd aren no.52 tangsel.(aren jaya.com) Nomor telepon ✆ 082135...

  • Gerinda Modern M-2350B - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 160000.00 Rp.

    Gerinda Modern M-2350B ⭕ Dijual cepat Gerinda Modern M-2350B. Barang baru. Garansi. Nego tipis. Minat hubungi wa/tlp 08175086113, untuk sms slow respon. Nomor telepon ✆ 08893593665 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ht Alinco Dj Crx5 Dualband Lumayan Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 712000.00 Rp.

    ht alinco dj crx5 dualband lumayan murah ⭕ ht alinco crx5 frekuensi dual band made in japan ori kondisi baru frekuensi vhf 136 sd 175mhz dan 400 sd 470mhz kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip , charger desktop, buku dan dus garansi 1bulan tuker...

  • Mesin Cuci Polytron 2pintu New Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 1420000.00 Rp.

    mesin Cuci Polytron 2pintu New malang ⭕ salam.. mesin cuci polytron 2tabung kap 7kg kondisi baru garansi full resmi polytron free antar sekitar malang raya harga 1.775 almat Jl.Plaosan timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08775190993 Muna, South East S...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Portable - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu portable ⭕ mau jual kulkas 1 pintu gang masih sangat dingin pemakaian baru 1 tahun. tidak dipakai jadi mau dijual saja Nomor telepon ✆ 08323777135 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Stabilizer Matsuyama Ori Japang Full Digital - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 31, 2024 1360000.00 Rp.

    Stabilizer matsuyama ori japang full digital ⭕ Merek matsuyama Dijamin ori 100% Barang simpanan jarang di pakai 3000 Watt full digital Lihat harga baru 4.jtan Ane jual 1.7 jt aja Nego alus Di jamin sangat murah Garansi personal 3hr Minat cod.bekasi.k...

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonic Adalah Alat Pemancarkan Gelombang Ultrasonic Yang Mampu Mengusir Tiku
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 31, 2024 20000.00 Rp.

    pengusir tikus ultrasonik ampuh ⭕ Alat pengusir tikus ultrasonic adalah alat pemancarkan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyi di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuen...

  • Panasonic 2pk Yg Plg Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 31, 2024 480000.00 Rp.

    Panasonic 2pk Yg plg cepat dia dapat ⭕ Wajib baca Sampai habis...! Ac panasonic 2 pk Jual murah. Siapa cepat dia dapat. Posisi Ac masih terpasang. Kondisi Masih gress spt baru Mulus Original. Khusus untuk harini dan besok aja sya jual di bawah harga ...

  • Siap Pakai, Gw Jual Mo Beli Yang Besar, Cepat Beku, Silahkan Di Cek Jl. Bunga Asoka Perum. Asoka Ray
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 30, 2024 360000.00 Rp.

    Kulkas Portable ⭕ Siap Pakai, Gw jual mo beli yang besar, cepat beku, silahkan di cek Jl. bunga asoka Perum. Asoka Raya Resident, No. A10, jika ternyata saya jual barang rusak dan agan sudah dilokasi, saya janji akan bayar uang minyak gan Rp. 100.000...

  • Dijual Rak TV Dan Lemari Es - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 29, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual Rak TV dan Lemari Es ⭕ Kulkas Merk Sharp beli dari baru. Belum pernah rusak masih berfungsi sangat baik. Dilengkapi dengan dispenser di pintu kulkas bagian atas. Warna abu2, bersih dan terawat. Rak TV masih OK. Nomor telepon ✆ 08383026265 Muna...

  • Baru Minat Pm   TM 300 Build Up Mist Maker  
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 27, 2024 3600000.00 Rp.

    TM 300 Build up Mist Maker   ⭕ baru minat pm   TM 300 Build up Mist Maker   Nomor telepon ✆ 08786855878 Bombana, South East Sulawesi

  • Sharp 8 Kg Istimewa Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 27, 2024 780000.00 Rp.

    Sharp 8 Kg istimewa Seperti Baru ⭕ M.Cuci Sharp 8 Kg Kondisi Normal ,Masih Muluss Terawat Seperti Baru Harga Sudah Murmer ,Barunya 2 jt gan Dus Masih Ada ,Saya Garansi Personal 1 Bulan cod Seturan Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08512706190 Bombana, Sou...

  • MESIN CUCI 1tabung LG Jakut Smua Fungsi Normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 720000.00 Rp.

    MESIN CUCI 1tabung LG jakut smua fungsi normal ⭕ dijual mesin cuci 1tabung merk LG smua fungsi tombol normal jaya cuci bilas kering tnp kndala siapa cpt dia dpt cek spuasny dijln baru cilincing hub ibu lita thanks Nomor telepon ✆ 02135119265 Bau-Bau,...

  • Alinco DR 135 Mk 3 Vhf Mulus Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Alinco DR 135 mk 3 vhf mulus segel ⭕ Dijual alinco dr 135 mk 3 normal komplit breaket dc cord dan exstraspeaker barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08973916769 Bombana, South East Sulawesi

  • Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 Volt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 24, 2024 64000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 volt ⭕ Tersedia Setrika listrik PHILIPS BEKAS type HD 1172 ,300 watt/ 220 volt harga Rp. 80.000. Silahkan datang (Setrika Philipsnya cukup,bisa pilih )kedareah jl. gardujati-jl. Klenteng kota Bandung Nomor te...

  • Mini Fan Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 24, 2024 40000.00 Rp.

    Mini Fan Portable ⭕ Mini Fan Portable Harga Rp. 50.000 Untuk wilayah surabaya silahkan langsung ke toko / kirim via ekspedisi JNE Alamat Toko Rindu Multimedia Surabaya Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B...

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 16800.00 Rp.

    Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan ...

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 640000.00 Rp.

    Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 ⭕ Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 Nomor telepon ✆ 08566113424 Kendari, South East Sulawesi

  • Pintu Minimalis - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 640000.00 Rp.

    pintu minimalis ⭕ menerima pesanan dengan bahan berkualitas sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08543882691 South Konawe, South East Sulawesi

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Wc Tumpat Sedot Abas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 16000.00 Rp.

    Wc tumpat sedot abas ⭕ Melayani perbaikan wc tumpat sedot renopasi rumah cat rumah Nomor telepon ✆ 08135644912 Kendari, South East Sulawesi

  • Alfa Link Dictionary - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 380000.00 Rp.

    Alfa Link Dictionary ⭕ ALFALINK EI-1234CJ  13 Dictionaries & 4 Languages Translator; TEXT Translation; English, Indonesian, Chinese, Japanese; Talking Translator in 4 Languages; Computer Dictionary; Text Translation Eng-Chinese-Eng. Nomor telepon ✆ 0...

  • Pewangi Dan Pelicin Untuk Setrikaan Ada 5 Variant... - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 19, 2024 20000.00 Rp.

    Pewangi dan pelicin untuk setrikaan ada 5 variant... ⭕ Nomor telepon ✆ 08384994379 Kendari, South East Sulawesi

  • Miyako Je-507 Pengejus - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 19, 2024 184000.00 Rp.

    miyako je-507 pengejus ⭕ belum pernah dipakai, 100% masih baru, mangga minat 5A8F34B6 Nomor telepon ✆ 02171125312 South Konawe, South East Sulawesi

  • AC 1/2 PK LG Low Power - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 PK LG Low Power ⭕ Fitur: Plasma, Ecomode, skincare Pemakaian: 1 thn *harga sdh termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08948445350 Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Mini Portable Sharp - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas mini portable sharp ⭕ Kulkas mini (portable) sharp mulpis beku dingin cck buat kost.kontrakan.kntr.rmh tngga.hrga via bm or inbox brg Djamin Nomor telepon ✆ 08855897126 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Setrika Philips 122 (green&purple) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 159600.00 Rp.

    Setrika philips 122 (green&purple) ⭕ setrika philips GC122 (grenn&purple) lapisan anti lengket, menyebar panas secara merata, pengatur suhu lebih besar untuk kemudahan, mudah menjangkau bagian yang sulit, kabel yang tahan lama. 350 Watt, 220 V Al...

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • D Jual Freezer LG 7 Rak Untuk Es Batu/ Es Krim Gratis Ongkir - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    D Jual Freezer LG 7 rak untuk es batu/ es krim Gratis ongkir ⭕ Bagi Bpk ibu yg punya usaha Es batu/ Es krim supaya ttp beku mari pakai freezer LG 7 rak muat nya banyak ,harganya terjangkau, mudah d bawa& Dtempatkan d mana saja.Gratis ongkir se Jakart...

  • Dijual Piano Yamaha Clavinova Model Clp 220
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 7600000.00 Rp.

    Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 ⭕ Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 Nomor telepon ✆ 08519199776 North Konawe, South East Sulawesi

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Charger Aki Mf Merk Iwara 15ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 320000.00 Rp.

    charger aki mf merk iwara 15ampere ⭕ Dijual charger aki kering utk mobil dn motor merk iwara noken siap buka usaha dirmh yg tdk nawar bonus dua pcs aki kering utk mobil remot/aki Ups minat silahkan tlp/WA trims Nomor telepon ✆ 08284198125 Bau-Bau, So...

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • Antena Untuk Segala Jenis Ht Motorola Atau Icom Harga Sama - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 44000.00 Rp.

    antena untuk segala jenis ht motorola atau icom harga sama ⭕ antena untuk handy talkie ht kondisi baru silahkan sebut merek dan tipenya, kami kirim disesuaikan dengan ht nya jenis antena helical: 1.untuk semua ht china: baofeng, weierwei, toriphone, ...

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 13, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • Out Door 1/2pk Dan 1pk Low Watt Semua Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    out door 1/2pk dan 1pk low watt semua original ⭕ masih ori semua...no las lasan low watt semua panasonic dan changhong 1/2pk watt 290 sharp 1pk watt 510 perunit 650ribu...plus pasang nambah 100ribu garansi 3bulan minat bisa whatsapp Nomor telepon ✆ 0...

  • Ac Second Panasonic 1/2pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    ac second panasonic 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second berkualitas top bergaransi Nomor telepon ✆ 08557248063 Muna, South East Sulawesi

  • WALL FAN KATSU 30 Inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 1080000.00 Rp.

    WALL FAN KATSU 30 inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kun...

  • Kipas Angin Mati Rusak Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 11, 2024 40000.00 Rp.

    Kipas angin mati rusak maspion ⭕ Dijual kipas angin maspion mati rusak maspion tony warnet Lenteng agung jaksel wa ke no profil Nomor telepon ✆ 08277286644 Kendari, South East Sulawesi

  • Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 11, 2024 204000.00 Rp.

    Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari t...

  • AC Crystal 1 PK - Wajo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Mei 10, 2024 1440000.00 Rp.

    AC Crystal 1 PK ⭕ Seperti baru jarang dipake Nomor telepon ✆ 08327848005 Muna, South East Sulawesi

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 10, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu silver ⭕ dijual kulkas merk sharp satu pintu silver.. harga nego tipis.. mau pindah rumah.. mesin masih bagus blm prnh service. liat langsung aja biar lbh puas.. WA #mamadira# trimakasih. Nomor telepon ✆ 08116977342 Kendari, Sout...

  • Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Mei 9, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Unit AC 1/2 PK " SAMSUNG" ⭕ Dengan ukurannya yg 1/2 PK, sgt mnghemat listrik dan sgt cocok buat di kamar/kios mini Anda Nomor telepon ✆ 08842807520 Buton, South East Sulawesi

  • Air Cooler (minus) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    Air cooler (minus) ⭕ Jual air cooler minus ( remote hilang) barang nyala normal ,agak kotor baru keluar gudang ... hrga nego 700 ... cod tebet (stasiun cawang) Nomor telepon ✆ 08896626760 Kolaka, South East Sulawesi

  • Freezer Sanyo (Aqua Japan) Masih 1tahun Pakai Menyimpan ASI Saja - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Mei 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Sanyo (Aqua Japan) masih 1tahun pakai menyimpan ASI saja ⭕ masih baru 1thun pakai hanya di pakai menyimpan asi saja tidak pernah di pakai yg lain masih mulus tanpa cacat seperti baru garansi masih utuh kondisi sangat normal tidak pernah rusak...

  • Ready Stock Setrika Uap Gas Merk Maxxi Kapasitas 10L , 15L , 25L Dan 45L Garansi 2 Tahun Sangat Coco
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Setrika uap maxxi ⭕ Ready stock Setrika uap gas merk Maxxi kapasitas 10L , 15L , 25L dan 45L Garansi 2 tahun Sangat cocok untuk laundry , konveksi , garment , gordyn dan ... Nomor telepon ✆ 03991992774 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)