140000.00 Rp. Stabilizer 1000va Merk Makzunaga (murah) - Tangerang Kota Sitaro Islands Regency

Published date: Nopember 16, 2022
  • Lokasi: Sitaro Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Stabilizer 1000va merk makzunaga (murah)


⭕ Dijual aja nih, kondisi masih bagus dan masih baru.

-NO minus
-NO trouble

Kelengkapan
- unit stabilizer & kardusnya

Masih segel

Minat?
Bbm 57F3354D
Line ekoset11
Wa 08:2:3:2:2:1:9:1:9;3;3

Thanks


Nomor telepon ✆ 02167338226


Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Showcase Politron - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Desember 9, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas showcase politron ⭕ jual cepat aj kulkas showcase merk politron 5 rak. kondisi masih bagus, normal semua, kipas lancar. baru dibersihkan semua. jadi tinggal pake. bekas diwarnet saya. dijual krn sudah tutup. Maaf barang diambil sendri ya. than...

  • Samsung AC 1/2PK Ar05krflawknse - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Desember 9, 2022 2399200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2PK ar05krflawknse ⭕ Ac samsung 1/2 PK freon R410. Harga sudah termasuk biaya pemasangan khusus untuk wilayah makassar. Harga masih bisa diskon 5% bagi mengguna kartu debit/atm mega atau diskon 10% bagi pengguna kartu kredit mega. Bisa j...

  • Mesin Cuci Merek Sharp - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 8, 2022 560000.00 Rp.

    mesin cuci merek sharp ⭕ mesin cuci merek sharp.warna putih. tampung 7kg. ada pengeringnya. terawat masih bagus. bonus selang pembuangan tambahannya. harga 700rb nego tipis. Nomor telepon ✆ 08561168526 Sukamara, Central Kalimantan

  • AC Mitsubishi 1 Pk Ac Pendingin Ruangan 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 8, 2022 1560000.00 Rp.

    AC Mitsubishi 1 pk ac pendingin ruangan 1 set ⭕ AC atau pendingin ruangan merek Mitsubishi 1 PK. 1 set mesin dalam dan luar. Mesin Yang luar posisi agak tinggi tidak bisa di foto, bisa langsung di pantau aja. Kondisi normal semua. Harga tidak termasu...

  • Showcase Merk Modena - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Desember 8, 2022 1800000.00 Rp.

    showcase merk modena ⭕ dijual showcase merk modena kondisi bagus dan dengan alamat jalan gedong.kuning selatan gang kendalisodo no.901a yogyakarta kota. PLN gedong kuning ke selatan sampai ketemu bank BRI ditimur jalan. depan nya ada gapura masuk ke ...

  • Weierwei Vev 3288S Batangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Desember 8, 2022 240000.00 Rp.

    Weierwei vev 3288S Batangan ⭕ Weierwei 3288s batangan Minus : Fisik 60% Antene selotipan (tidak pengaruh ke receive frekuensi) Keypad udah pada ilang angka ma huruf Clip role nya ga ada Charger desktoip juga ga ada Sisanya Normal, batre awet n frekue...

  • Showcash Merk Jefrost - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Desember 8, 2022 720000.00 Rp.

    showcash merk jefrost ⭕ Masi idup dan normal harga nego Nomor telepon ✆ 08163277936 Batang, Central Java

  • Di Jual Gps Ce Pc - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 8, 2022 800000.00 Rp.

    di jual gps ce pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08129022570 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • AC Gel Bermotif 3D Paling Laris - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Desember 8, 2022 360000.00 Rp.

    AC Gel bermotif 3D paling laris ⭕ Baruuu ! AC Gel dgn desaign tampilan modern Praktis tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Dgn extra bahan pendingin berupa Gel Tampilan elegant Harga murah terjangkau gratis gambar bs request UKURAN MESIN :1PK.1...

  • Gembok Alarm Original Kinbar - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Desember 8, 2022 60000.00 Rp.

    Gembok alarm original kinbar ⭕ Spesifikasi : - Hardened Zinc Alloy Body & Hard Stell Ring - Tinggi 10cm x Lebar 8 cm - Isi Paket : 1 Gembok Alarm , 3 Kunci & 1 set Baterei Cadangan. - 1 Set Batterei = 6 pcs type AG13/LR44/A76 - Kekuatan Suara sistem ...

  • Cordless Phone Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Desember 8, 2022 280000.00 Rp.

    Cordless Phone Panasonic ⭕ Yang induk masih bagus dan berfungsi yang cordless butuh perbaikan. Nomor telepon ✆ 08941884793 Jember, East Java

  • Freezer / Lemari Pembeku Merk SHARP Masih Gress - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 8, 2022 1880000.00 Rp.

    freezer / lemari pembeku merk SHARP masih gress ⭕ dijual freezer sharp 6 rak kondisi masih seperti baru buku manual,kartu garansi,kunci msh lengkap harga masih nego Nomor telepon ✆ 08592710998 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Kipas Angin Dinding Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 8, 2022 160000.00 Rp.

    jual kipas angin dinding masih mulus ⭕ masih orisinil merek cosmos Nomor telepon ✆ 08999323225 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Usb Smg Brt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Desember 7, 2022 6000.00 Rp.

    Kipas usb smg brt ⭕ Kipas usb angin kenceng nyaman tinggal colok powerbank dll Harga ecer 15rb/pcs Grsir min 5pcs 85OO Qty 10pcs 75OO 50-100pcs 65OO Monggo sales riseller dll. harga mantap.. Cod smg brt Atau kunjungi Jhovan acc Perum beringin permai ...

  • Kulkas Daichi Jual Cepat Normal Dingin Cepet - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 7, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas daichi jual cepat normal dingin cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 02159510826 Padang Panjang, West Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Cosmos Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Desember 7, 2022 140000.00 Rp.

    dijual kipas angin cosmos mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08276611439 Jayapura, Papua

  • Mesin Cuci Merk Polytron Like New - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Desember 7, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Polytron Like New ⭕ Jual Mesin cuci merk Polytron PWM 7067 - 7 KG Barang masih mulus baru di pake 3 bulanan bisa di cek Minus pemakaian saja selebihnya normal Lokasi bantul COD area Bantul Bisa hubungi no 085799274284 sms only Nego ka...

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kapasitas 9 Kg Kondisi Like New - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Desember 7, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 9 kg kondisi like new ⭕ mesin cuci sanken kapasitas besar kondisi like new(-+95) normal siap pakai jual murah dan cepat harga pas/net biar g ribet tawar2an purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg kenanga 2 rt2/2 s...

  • Mencari Ac 1 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 7, 2022 800000.00 Rp.

    mencari ac 1 pk ⭕ cari ac uk 1 pk merk apa saja normal,dingin tdk rusak Nomor telepon ✆ 08967343508 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Desember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS ⭕ Kami TOKO.Barang Yg Kita Jual Semuanya New Bersegel Bergaransi Jadi Saya Harap Tdk Ada PerTanyaan Barangnya Baru Gak? Kondisi Bagaimana? BE SMART BUYER Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 PENYEDOT DEBU EXTRA...

  • Seterika Maspion HA110 - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Desember 7, 2022 104000.00 Rp.

    seterika maspion HA110 ⭕ seterika maspion HA110 Nomor telepon ✆ 08519813092 Makassar, South Sulawesi

  • PanaSoniC Ecconavy 1pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Desember 7, 2022 1080000.00 Rp.

    PanaSoniC Ecconavy 1pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ PanaSoniC Ecconavy 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08148227901 Boven Digoel, Papua

  • Jual Murah Berkualitas HT SMP - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 7, 2022 880000.00 Rp.

    Jual murah berkualitas HT SMP ⭕ 10 channel ready, bisa di tambah manual dengan setting frekuensi bisa 1km di outdoor bisa lebih bila ada antena luar Battery awet 2hr pemakaian normal. Standby bisa 4hr Lengkap dus buku Charger duduk + 1 slot u battery...

  • Exhaust Fan Maspion - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 7, 2022 80000.00 Rp.

    exhaust fan Maspion ⭕ jual exhaust fan maspion beli baru 6 bulan yg lalu gak dipasang karena kegedean ukuran 250mm perlu cek kabel kayaknya isi semut Bonus Kipas angin tinggal service jual globalan harga nego asal jadi dan cocok yaa...call aja 081......

  • Jual Mesin Cuci Sanken 1 Tabung, Jarang Dipakai, Kondisi Gress 98% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 7, 2022 1440000.00 Rp.

    jual mesin cuci sanken 1 tabung, jarang dipakai, kondisi gress 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08328689683 Belu, East Nusa Tenggara

  • Blender Air Lux National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 7, 2022 104000.00 Rp.

    blender air lux national ⭕ blender national air lux normal 130rb nego 0.8.5.7.0.2.1.1.2.3.4.9 Nomor telepon ✆ 08158511013 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kulkas Dua Pintu New - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 7, 2022 1840000.00 Rp.

    Kulkas dua pintu new ⭕ Kulkas dua pintu baru bisa diantarkan. garansi resmi LG Nomor telepon ✆ 08191499533 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Ac Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Desember 7, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual ac bekas ⭕ ac bekas murah bergaransi.harga sudah berikut pemasangan.minat bisa hubungi saya langsung..harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144901429 Pelalawan, Riau

  • AC 1 1/5 PK Mark Mitsubhisi - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 7, 2022 1320000.00 Rp.

    AC 1 1/5 PK mark mitsubhisi ⭕ AC satu setengah pk, Bongkar sendiri Nomor telepon ✆ 03161134343 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Panasonic 2pk Yg Plg Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Desember 7, 2022 480000.00 Rp.

    Panasonic 2pk Yg plg cepat dia dapat ⭕ Wajib baca Sampai habis...! Ac panasonic 2 pk Jual murah. Siapa cepat dia dapat. Posisi Ac masih terpasang. Kondisi Masih gress spt baru Mulus Original. Khusus untuk harini dan besok aja sya jual di bawah harga ...

  • DVD Player Panasanoic - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Desember 7, 2022 280000.00 Rp.

    DVD player Panasanoic ⭕ kondisi baru lelang gudang garansi toko 6 bln. bisa cod barang,sampai jadi Bisa untuk Dvd bajakan terkecuali yang BlueRay bagi yang berminat bisa hubungi kami di WA 0.8.7.7.0.0.6.2.3.0.4.9 untuk lokasi kami di Jln.Bendungan Me...

  • Handy Talky(HT) Baofeng UV5R / BF-UV5R / Bao Feng Dual Band - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Desember 7, 2022 308000.00 Rp.

    Handy Talky(HT) Baofeng UV5R / BF-UV5R / Bao Feng Dual Band ⭕ Ready stock warna Hitam dan Loreng HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng UV5R ini dilengkapi de...

  • Jual Friser Borongan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Desember 7, 2022 4800000.00 Rp.

    jual friser borongan ⭕ di jual friser borongan.2 merek sanyo.sama lg 6 rak.1 friser box merk lg 200ltr.dlu bt usaha es batu masih normal semua beli dari baru..ngecer jga boleh hub.nol delapan lima 100 delapan enam7438 Nomor telepon ✆ 08591141880 Nias...

  • Multideck Open Chiller (Sanden Intercool/Second) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Desember 7, 2022 11200000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller (Sanden Intercool/Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (SANDEN INTERCOOL/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTID...

  • Penangkal Petir Resmi Super Lengkap Dan Harga Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir Resmi Super Lengkap dan Harga Murah ⭕ Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV, PARABOLA, KAMERA CCTV DAN PENANGKAL PETIR SEJABODETABEK, Teknisi kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman sehingga dapat memberi...

  • Pompa Air Jet Pump 200 Watt Low Watt " Sanyo " Otomatis - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 7, 2022 1760000.00 Rp.

    Pompa air jet pump 200 watt Low Watt " Sanyo " Otomatis ⭕ Maju Jaya - Cara tepat Belanja Hemat Spesifikasi : Merk : Sanyo Jenis :Jet pump Type : Pdwh 200 Automatic Daya Output Listrik : 200 Watt Daya Input Start : 506 Watt Daya Hisap : 27 M...

  • Mesin Cuci Panasonic - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Desember 7, 2022 3038400.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic ⭕ Kredit Mesin cuci Samsung kapasitas 7kg Listrik 110watt Rp 3.798.000 harga promo cuma 3 unit saja Dp+admin 910.000 Tenor 10 : 384.600 Tenor 12 : 348.800 Tenor 15 : 298.200 Tenor 18 : 264.500 Tenor 24 : 222.300 cocok utk usaha L...

  • Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Desember 7, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih ⭕ Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih masih baru, dapat hadiah dari kantor kemarin, dirumah masih ada daripada tidak dipakai ane jual aja. untuk perlengkapan didalam masih ko...

  • Dijual BU Cepat Kipas Angin Miyako Ukuran Besar - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Desember 6, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual BU cepat Kipas Angin Miyako ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08571988617 Landak Regency, West Kalimantan

  • Helm Jm Dobelvisor New - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Desember 6, 2022 124000.00 Rp.

    helm Jm dobelvisor new ⭕ 100% new. helm Jm dobelvisor. ukuran M. SNI. keren. Nettt Tidak nego. wa sms ready. Nomor telepon ✆ 08236892031 Klungkung, Bali

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Kulkas Panasonic - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Desember 6, 2022 1040000.00 Rp.

    kulkas panasonic ⭕ kulkas panasonic masih gress nego tipis serius kontak 0896-6636-3559 Nomor telepon ✆ 08277998589 Bireuën, Aceh

  • Jual Kulkas Merk Thosiba GLACIO - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas merk thosiba GLACIO ⭕ jual kulkas merk thosiba GLACIO kondisi normal langsung aja hubung via WA barang ada di jagakarsa deket bens radio barang diambil sendiri tanks Nomor telepon ✆ 08874213911 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Iceland Open Freezer & Chiller - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Desember 6, 2022 11200000.00 Rp.

    Iceland Open Freezer & Chiller ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual ISLAND OPENED FREEZER & CHILLER untu memajang produk suhu freezer : Nugget, bakso, seafood dll Kondisi unit bekas 70 - 80% bisa cek lokasi biar lebih mantab SPESIFIKASI ISLAND OPE...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • Ac Bekas Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - Desember 6, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas bergaransi ⭕ di jual ac split bekas bergaransi full set. banyak pilihan barang ori di jamin dingin. harga bersahabat pas di kantong. bagi yang minat hub kami Nomor telepon ✆ 08337252853 Bogor, West Java

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 6, 2022 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 6, 2022 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Desember 6, 2022 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Stavol Kosoku Ac Automatic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 80000.00 Rp.

    stavol kosoku ac automatic ⭕ Mulus normal . motor berputar secara automatic ke AC 220vol Nomor telepon ✆ 08167400418 Nunukan, East Kalimantan

  • Stop Kontak CP Silver Wide Style Panasonic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 56000.00 Rp.

    Stop Kontak CP Silver Wide Style Panasonic ⭕ stop kontak plus stop kontak CP silver wide style cod : setu cipayung jaktim hubungi via wa (tidak terima sms/ tlp) Nomor telepon ✆ 08286939656 Tarakan, East Kalimantan

  • Kulkas Merk Gea Side By Side 4 Pintu - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 6, 2022 9192000.00 Rp.

    Kulkas merk gea side by side 4 pintu ⭕ Di jual kulkas merk gea Barang kondisi 100% baru.. type : RC- 83WS ( 636 L ) Spesifiksi : - Sistem anti bunga es - Panel penampilan LED dg layar tombol sentuh - Sistem pendingin ganda - kipas sentrifugal DC - Si...

  • Kipas Angin Turbo Masih Joss Gc - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Desember 6, 2022 240000.00 Rp.

    kipas angin turbo masih joss Gc ⭕ Nomor telepon ✆ 08155728646 Demak, Central Java

  • Self Stirring Mug - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 60000.00 Rp.

    Self Stirring Mug ⭕ JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan didalam mug dapat koslet sehingga membuat rusak tidak garansi Menggunakan 2 baterai AAA (Pembelian belum termasuk baterai) Tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas in...

  • Dijual Kompresor Angin - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 6, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor angin ⭕ dijual kompresor angin masih bagus .sudah beli yg gede Nomor telepon ✆ 08887979340 Konawe, South East Sulawesi

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Desember 6, 2022 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • LG SkinCare 1/2 Pk 310 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Desember 6, 2022 1120000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL Tanpa REKONDISI ( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08311075930 Barru, South Sulawesi

  • Kulkas Pendingin Minuman - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Desember 6, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas pendingin minuman ⭕ kulkas showcase sebagai penyimpanan minuman untuk warung atau toko sembako.tersedia merek midea 200 liter tersedia juga merek lain spt polytron dsb kredit pake dp 600 cicilan 326x12 toko subur jaya abadi jl.subur ruko kedua...

  • Jual Murah Dan Cepat Ac Samsung 1pk Edisi Mau Pindah Kontrakan. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Desember 6, 2022 920000.00 Rp.

    Jual murah dan cepat Ac samsung 1pk edisi mau pindah kontrakan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08514911069 Wonogiri, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bengkulu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Desember 6, 2022 3000000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ nego kondisi oke blm lama dipakai Nomor telepon ✆ 08559718525 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)