160000.00 Rp. Telepon Sahitel - NEW - Jakarta Pusat Intan Jaya

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Telepon Sahitel - NEW


⭕ Hanset telepon cocok untuk rumah atau kantor. Sejak beli blm pakai


Nomor telepon ✆ 08976565844

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - September 29, 2020 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - September 25, 2020 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - September 23, 2020 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 23, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Toshiba 1 Tabung 8kg Stainless December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 920000.00 Rp.

    toshiba 1 tabung 8kg stainless december ⭕ toshiba 1 tabung kapasitas cucian hingga 8kg, tabung dalam stainless. otomatis sampai kering dan bersih body muluss Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp s...

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - September 23, 2020 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Batre Ht Motorola Gp 338 Gp 328 Ats 2500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 22, 2020 340000.00 Rp.

    Batre ht motorola gp 338 gp 328 ats 2500 original ⭕ SPESIFIKASI : HNN9008A ORIGINAL MOTOROLA - 7.2 Volt , Nickel Metal Hydride - 1800 mAH For Motorola GP 328 / 338 / ATS2500,MTX960,PTX760 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunika...

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 21, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas Sharp 235 Type Lemon - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas sharp 235 type lemon ⭕ Dijual kondisi mulus baru dipake 6 bulan. Nego. Hubungi 087838378498 Nomor telepon ✆ 08547416032 Central Mamberamo, Papua

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 19, 2020 9600.00 Rp.

    Kipas Angin Pompa/Tanpa Baterai ⭕ Kipas angin pompa tangan tanpa menggunakan listrik dan baterai sehingga bebas biaya dan ramah lingkungan, bentuknya kecil sehingga mudah di bawa-bawa kemana saja, pemakaiannya cukup mudah tinggal di tekan saja pada p...

  • Mesin Cc Sanyo 6 Kg Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cc sanyo 6 kg mulus ⭕ top loading sanyo 6 kg, mulus,normal, bersih luar dalam, lihat aja bodynya, digital universal, harga murah aja 600 nego sedikit aja lokasi dekat jembatan layang lempuyangan Nomor telepon ✆ 08891296433 Nduga, Papua

  • Kulkas Murah Meriah 700 Rb Masih Bisa Di Goyang Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas murah meriah 700 rb masih bisa di goyang kondisi mulus ⭕ minus tutup frizer ga ada.harga nego Nomor telepon ✆ 08527544563 Merauke, Papua

  • Mesin Cuci Samsung - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ baru 10 bln pemakaian Nomor telepon ✆ 08872980341 Puncak, Papua

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - September 18, 2020 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Kondisi Mulus 99% Baru 8bulan, Ga Pernah Ada Kendala Masih Dingin Banget. Garansi Sharp Masih Ada 1t
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac sharp ion plasmacluster 1/2PK Lowat plus pasang ⭕ Kondisi mulus 99% baru 8bulan, ga pernah ada kendala masih dingin banget. Garansi sharp masih ada 1thn lebih Harga sudah sekalian pasang, terima beres Cuma untuk sekitar cijantung condet cililitan ...

  • Regulator DVB Visero - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 8000.00 Rp.

    regulator DVB visero ⭕ Power Supply (PSU) adalah bisa dikatakan rangkaian utama dalam setiap perangkat elektronika, karna tanpa PSU perangkat elektronika tidak akan bekerja dengan baik bahkan tidak bisa ON sama sekali. Kerusakan bagian PSU ini harus ...

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 17, 2020 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin Ini Biasa Digunakan Untuk Memaja
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 6400000.00 Rp.

    Sliding Flat Glass Freezer (GEA/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin ini biasa digunakan untuk memajang es cream, nugget, bakso & produk-produk beku la... Nomor telepon ✆ 03904351445 Intan Jaya, Papua

  • Lokasi Plaju Jln Tembok Baru Lrng Asam Dket Auto 2000 Sblm Kfc Plaju . Selama Iklan Aktif Kipas Masi
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 112000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin tegak merk maspion siap pakai hidup normal ⭕ lokasi plaju jln tembok baru lrng asam dket auto 2000 sblm kfc plaju . selama iklan aktif kipas masih ada Nomor telepon ✆ 08811157033 Jayawijaya, Papua

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Antena HT Tarik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Antena HT tarik ⭕ Antena tarik Ht msih bagus,,,dri pada kd tepakai baik jdi akan duit,,,nego bensin cod bjm Call sms only,,, jaya terus,,, Nomor telepon ✆ 08886919546 Yahukimo, Papua

  • Ac Panasonic 1,5 Pk - Sragen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk ⭕ jual apa adanya. ac panasonic 1,5 pk. rusak kompresornya. monggo yang butuh mau dibenerin. Nomor telepon ✆ 08121881201 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - September 15, 2020 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Kompor Kuche Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    kompor kuche istimewa ⭕ dijual kompor kuche,, kompor listrik kompor induksi yg dipegang tidak panas terjadi panas kalau ada induksi magnet dr kompor tersebut.. baguss istimewa blom pernah dipake sehari cm dicoba aja karna adek salah belii.. garansi u...

  • Spesialis AC 1/2 PK S/d 1PK Berkualitas Dan Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - September 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Spesialis AC 1/2 PK s/d 1PK Berkualitas dan bergaransi ⭕ Spesialis AC rumah Ready AC inverter dan konvensional Ready 1/2 PK s/d 1PK kondisi second,berkualitas dan bergaransi.. Kondisi AC rata-rata masih 80% Bisa tukar tambah dengan AC anda yang ada. ...

  • Dijual Outdoor Unit 1/2 PK LG.masih Normal Dan Baik.bisa T Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor unit 1/2 PK LG.masih normal dan baik.bisa t tambah ⭕ masih topcool dan halus.dingin nya bagus.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08876297056 Jayapura, Papua

  • Dijual Kamera Cctv 1 Buah Kondisi Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 320000.00 Rp.

    Dijual kamera cctv 1 buah kondisi baru ⭕ Dijual kamera Cctv 1 buah, kondisi masih baru, karena kelebihan waktu pasang di klien. kamera Cctv 1.3 mp komplit dus buku. Nomor telepon ✆ 08798270384 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Mixercom Airlux Dg Model Elegan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 136000.00 Rp.

    Mixercom airlux ⭕ Mixercom airlux dg model elegan Nomor telepon ✆ 08569899126 Keerom, Papua

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - September 14, 2020 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • Ac PlasmaCluster Sharp 1/2Pk TambahPasang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 2844000.00 Rp.

    Ac PlasmaCluster Sharp 1/2Pk TambahPasang ⭕ Minat serius kontak kami Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, Kredit Bisa Idocom elc Jl.srigunting perum pondok baru permai blok e no.8 rw.12 gentan solo ac sharp 1/2pk 370watt plasmacluste...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Kulkas Soces Mrek Sharp - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 704000.00 Rp.

    kulkas soces mrek sharp ⭕ ane mau jual kukas soces nih gan barang apa ada nya kondisi normal dan blm prnh servis minat lokasi jakarta timur pondok kelapa lampiri Nomor telepon ✆ 08239242492 Jayapura, Papua

  • Panasonic Eco Smart 1 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - September 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Panasonic Eco Smart 1 PK ⭕ AC Panasonic Eco Smart 1 PK Kondisi mulus 90% Kelengkapan : 1. Remot Ori 2. Selang AC Tembaga -+ 4 Meter 3. Selang Pembuangan Air AC -+ 2,5 Meter 4. Bracket alasan dijual karena AC sudah tidak digunakan diruang TV. jadi leb...

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Kipas Angin 12 DSE Cosmos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - September 10, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas angin 12 DSE Cosmos ⭕ KONDISI BARU,,BERGARANSI DALAM DUS SPEK SINGKAT - 3 percepatan - listrik 12 watt - warna abu abu Harga NETT ya gan.. Yg mau nawar UP dulu. Siap COD area bekasi sekitarnya.. Luar kota bisa kirim kirim via ojek online & JNE....

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Free Pemasangan HP Dijamin Dingin Brg Original Garansi 3bln Msh Byk Pilihan Lain...
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 1440000.00 Rp.

    ac seken dijamin dingin ⭕ free pemasangan HP dijamin dingin brg original garansi 3bln msh byk pilihan lain... Nomor telepon ✆ 08166189148 Yalimo, Papua

  • Kulkas 1 Sanyo Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - September 10, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 1 sanyo pintu ⭕ djual kulkas sanyo kondisi msh ok..ori.siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02165405362 Supiori, Papua

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Normal Tinggal Pke - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas Samsung 2 Pintu normal tinggal pke ⭕ Nomor telepon ✆ 08555935465 Jayawijaya, Papua

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • DVD - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    DVD ⭕ Nomor telepon ✆ 08143453112 Mimika, Papua

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Kipas Angin Gantung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - September 9, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Kipas angin ini cocok di rumah kos.kios.kamar dll Nomor telepon ✆ 02185772890 Nduga, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - September 8, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Ac Second Low Watt Top - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt top ⭕ Ac segala mark berkualitas & bergaransi , all mark 1/2pk sampai 2pk mulai dari model lama hingga model terbaru Melayani sejadebotabek (free ongkir) Info lebih lanjut bisa hubungi tlp/wa 08.12.13 6563 .63 Nomor telepon ✆ 08814...

  • AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 400000.00 Rp.

    AIr Cooler/Kipas Angin Pakai Air Merk SANYO ⭕ Dijual Air Cooler/Kipas angin pakai air,, terasa dingin sejuk, cocok dipakai didepan TV gan.. Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Da...

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 2559200.00 Rp.

    LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit ⭕ ** Budayakan Membaca Sampai Selesai Dan Membawa Persyaratan Pengajuan Kredit Dengan Cermat** Spesifikasi Singkat Mesin Cuci Ts 81 Vm - Dilengkapi Teknologi Turbo Drum Membuat Cucian Lebi...

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)