356000.00 Rp. Timbangan Buah Digital - Gresik Kab. Jember

Published date: Januari 12, 2020
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

timbangan buah digital


⭕ timbangan buah digital
kapasitas 20 kg


Nomor telepon ✆ 08556288433

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Pencukur Rambut Kondisi Masih Baruu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2020 92000.00 Rp.

    Di jual pencukur rambut kondisi masih baruu ⭕ Di jual alat pencukur rambut lengkap ia gan sesuai foto,, buat yg suka k salonn mending nyalonn sendiri yak, kondisi masih baru barang toko iaa Nomor telepon ✆ 08155333949 Pacitan, East Java

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 22, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Lg Automatis Jadi Manual - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 600000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Lg automatis jadi manual ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci merk LG dari automatis jdi manual,jdi pungsinya seperti mesin cuci 2 tabung,,kapasitas 8 kg,pencuci pengering kenceng,, Nomor telepon ✆ 08771650819 Situbondo, E...

  • Kipas Angin Dan Lainnya - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 24000.00 Rp.

    kipas angin dan lainnya ⭕ fanda service servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dl...

  • Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 80000.00 Rp.

    Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 ⭕ Dijual santai,,setrika listrik Cosmos masih bagus dan layak pakai..masih panas.dijual karna udh punya yang baru.minat bisa cod wlayah duren sawit.mks Nomor telepon ✆ 08993655506 Banyuwangi, East Java

  • Beli AC Bekas Atau Rusak Dengan Harga Tinggi...eceran Dan Partai - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 200000.00 Rp.

    beli AC bekas atau rusak dengan harga tinggi...eceran Dan partai ⭕ Nomor telepon ✆ 08188104095 Nganjuk, East Java

  • Kipas + PB Portable Lithium Battery Fan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas + PB portable lithium battery fan ⭕ kipas plus pb kode(1608) terimakasih Nomor telepon ✆ 08568426234 Kediri, East Java

  • Dijual Frezeer Dan Kulkas 1 Pintu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual frezeer dan kulkas 1 pintu ⭕ frezeer merk daimitsu 100 liter dan kulkas merk toshiba glacio 1 pintu kondisi normal silakan dinego Nomor telepon ✆ 08564828833 Lumajang, East Java

  • Software Karaoke Di Bali - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 320000.00 Rp.

    software karaoke di bali ⭕ yang perlu software karaoke baik untuk instalasi permanen atau renthal. silahkan hubungi kami.kami juga menyediakan sound system lighting dan keperluan pesta lain nya Nomor telepon ✆ 08813146950 Kediri, East Java

  • Strika Merk Miyako Awet Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 20, 2020 100000.00 Rp.

    strika merk miyako awet dan kuat ⭕ strika miyako masih bagus bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08562817613 Ngawi Regency, East Java

  • Kipas Besar Kondisi Normal Ga Ada Yg Rusak Yang Berminat Bisa Dicek - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 20, 2020 360000.00 Rp.

    kipas besar kondisi normal ga ada yg rusak yang berminat bisa dicek ⭕ Nomor telepon ✆ 08563347097 Madiun, East Java

  • Ac Sharp Plasma Cluster - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 1520000.00 Rp.

    Ac Sharp plasma cluster ⭕ Dijual murah ac Sharp 1/2 pk. Pemakaian 4 bulan dn masih sangat mulus serta dingin maksimal. Bergaransi resmi Sharp garansi masih berjalan sampai 8 bulan kedapan Alasan dijual karna dipindah tugaskan keluar kota Nomor telepo...

  • Jual Kulkas 2pintu Panasonic, Mls Pol Dr Baru Madih 1bln - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu panasonic, mls pol dr baru madih 1bln ⭕ minat bd sms telp lht ke lokasi Nomor telepon ✆ 08579598739 Madiun, East Java

  • Dijual AC General 2pk Warna Putih - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual AC General 2pk warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08868465941 Nganjuk, East Java

  • Kulkas Dan Freezer Borongan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas dan freezer borongan ⭕ freezer dan kulkas -freezernya masih mulus 100%,mesin masih awet,jarang digunakan,pemakaian 3bulan -kulkas masih mulus,mesin awet,jarang digunakan juga,kulkasnya hanya mau diisi freon Nomor telepon ✆ 08585648062 Probolin...

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Januari 18, 2020 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • Pusat Tempat Penjualan & Pemasangan Penangkal Petir SNI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Pusat Tempat penjualan & Pemasangan Penangkal petir SNI ⭕ Detail Produk Paket Penangkal Petir Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas KERUCUT 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Ka...

  • Ac Merek Panasonic 1/2pk Siap Pasang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 1360000.00 Rp.

    ac merek panasonic 1/2pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08326614928 Bondowoso, East Java

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Mumer Merk LG - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu Mumer merk LG ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk LG. kondisi masih bagus... non froze. hemat listrik. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08823318806 Trenggalek, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Mesin Cuci Front Loading Lg Type Wd-p1411d6s - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 3600000.00 Rp.

    mesin cuci front loading lg type wd-p1411d6s ⭕ SPESIFIKASI : *MORE MOTION, BETTER CARE *6 Motion DD *True Steam *Inverter Control *Capacity : 8 Kg *RPM : 1400 *Color : Blue White *Dimension (WxHxD) : 600 x 850 x 640 mm *direct drive garansi resmi LG ...

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 16, 2020 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Pabx Panasonic Original - Magelang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 16, 2020 3000000.00 Rp.

    Pabx Panasonic Original ⭕ Pabx Panasonic KX-824. Kapasitas 3 Co ( line telepon) dan 8 Ext, dapat di perluas hingga 8 Co (line telepon) dan 24 Ext. Asli bergaransi resmi. Untuk informasi segera hubungi kami. Untuk memastikan kebutuhan jaringan Pabx an...

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 15, 2020 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio 2nd - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu toshiba glacio 2nd ⭕ Warna putih,list hijau dipake 4 thn. Msh dingin. Lampu mati. Pintu plastik frezer sdh copot. Nomor telepon ✆ 08978011810 Pasuruan, East Java

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 15, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • WATER Dispenser ELBA ED 5E ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-R
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 15, 2020 559200.00 Rp.

    WATER Dispenser ELBA Made ITALY HARGA Hemat Kwalitas Wahid ⭕ WATER Dispenser ELBA ED 5E ITALY Made Reliabe, Affordable HARGA Hemat Kwalitas Wahid Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Di... Nomor telepon ✆ 08232812575 Surabay...

  • Ac Split Hemat Listrik Lengkap - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split hemat listrik lengkap ⭕ ready stock ac aplit berkondisi low watt bagus dan dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan pelayananyg terbaik. Nomor telepon ✆ 083143888...

  • Panasonic 1 Pk Malaysia - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 1440000.00 Rp.

    panasonic 1 pk malaysia ⭕ Sudah berikut pemasangan dan pipa dapet breket garansi orisinil remote asli Nomor telepon ✆ 08599633443 Magetan, East Java

  • HT GP88 VHF Normal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Januari 14, 2020 600000.00 Rp.

    HT GP88 VHF Normal ⭕ Jual aja nih mungkin adaa yang minat dengan ht tangguh motorola gp88.. kondisi normal watt normal power mantap siap setting dan siap komunikasi.. silahkan datang cek barang, cocok langsung bayar... Perum Mutiara Lido, Jl. Anyelir...

  • Mesin Cuci 2 Tabung - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung ⭕ dijual mesin cuci 2 tabung merk sharp. kondisi baik. minat o81227g558o Nomor telepon ✆ 08544573606 Batu, East Java

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 14, 2020 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 1120000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ permisi bapak dan ibu , mas dan mbak kami permata AC menjual sekaligus melayani pemasangan AC second sejabodetabek. kondisi AC 90% dijamin bagus mulus dan orisinil. tersedia ukuran AC sesuai dengan kebutuhan anda 1/2pk sa...

  • Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made In Taiwan (Germany Technology) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 14, 2020 600000.00 Rp.

    Vacum Cleaner / Penyedot Debu Made in Taiwan (Germany Technology) ⭕ the best vacum cleaner 2014-16 in Taiwan, dengan keunggulan: - Sedotan paling KUAT dikelasnya 18kPa, hampir mendekati kelas vacum cleaner tabung industri >20kpa harga >2jt - Hemat li...

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 14, 2020 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Jual Kulkas Polytron Karna Mau Pindahan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 520000.00 Rp.

    jual kulkas polytron karna mau pindahan ⭕ barang 85% masi bagus baru 9bln pakai karna mau pindahan kita jual bagi yg minat secepat nya . Nomor telepon ✆ 08972334599 Mojokerto, East Java

  • Jual M. Cuci Merk Sanyo Kapasitas 8 Kg - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 13, 2020 640000.00 Rp.

    Jual M. Cuci Merk Sanyo kapasitas 8 kg ⭕ barang mulus siap pakai+ siap antar+ jaminan sepenuhnya selama 1 bulan. lokasi belakang btc jln suka warna no 55 di depan perumahan istana regency 1 Nomor telepon ✆ 08888776098 Blitar, East Java

  • Ac Split 1pk Merk Hitachi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    Ac split 1pk merk Hitachi ⭕ Assalamualaikum ,saya mau nawarin AC split 1pk merk Hitachi masih mulus ,cod Babakan sari 3 ,Kiaracondong Nomor telepon ✆ 08163927294 Probolinggo, East Java

  • Ht Baofeng Gt3tp Mark Buat Touring - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 13, 2020 600000.00 Rp.

    Ht Baofeng gt3tp mark buat touring ⭕ ** STOK READY, 100% NEW ** GARANSI 1 bulan HT Baofeng GT-3TP Mark III Dualband High Power 8 watt Pilihan tepat bagi Pecinta Alam, Tim SAR, Lifeguard, Pemadam Kebakaran, Security, Pramuka, Touring, Emergency Prepar...

  • High-power Vacum - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 240000.00 Rp.

    high-power vacum ⭕ Nomor telepon ✆ 08536813821 Trenggalek, East Java

  • Ac Penyejuk Ruang Bebas Debu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 400000.00 Rp.

    ac penyejuk ruang bebas debu ⭕ Dapat menyejukkan ruangan udara bebas debu & lebih bersih karna populasi yg bekerja sbg filter penyaring. Nomor telepon ✆ 08885907161 Sampang, East Java

  • Masih Mulus..jual Cepat
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Januari 13, 2020 800000.00 Rp.

    jual dispenser Sharp ⭕ masih mulus..jual cepat Nomor telepon ✆ 08312462752 Situbondo, East Java

  • Sharp 2pintu Lowwatt Citra Raya - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    sharp 2pintu lowwatt citra raya ⭕ jual sharp 2pintu anti salju body udh di lapis scotlet jd body terawat. semua normal minus rak botol pecah 1 alias ga ada harga nego bensin. dil angkut sndri Nomor telepon ✆ 02174649314 Malang, East Java

  • Kipas Angin Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 28000.00 Rp.

    Kipas angin portabel ⭕ Kipas angin portabel 35rb alamat toko: Kupang gunung barat gang 9/23 ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan rumah belakang pos balai RT 02 telp:0857450436 tujuh dua Nomor telepon ✆ 08317351156 Surabaya, Eas...

  • Dijual Exhaust Maspion MV - 200 NEX - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual exhaust Maspion MV - 200 NEX ⭕ Dear Agan / Aganwati, Jual Wall Exhaust Fan 8 - MASPION MV-200 NEX mulus dan terawat Barang pakaian sendiri Cod di cibubur Tq and bravo... Nomor telepon ✆ 08855079054 Pacitan, East Java

  • CCTV Online /offline Hp / Lcd Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 12, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV Online /offline hp / lcd banda aceh ⭕ Paket ekonomis hikvision 4ch 2mp hd - 1 unit DVR 4ch hd Hikvision - 4 unit camera indoor / outdoor 2 mp - 1 unit hardisk 1TB WB survellance - 1 unit powersupply panel ada pintu 12A - konektor - kabel coax - ...

  • Kulkas Samsung Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 12, 2020 240000.00 Rp.

    kulkas samsung jual cepet ⭕ obral murah kondisi sangat oke baru pakai 8 bulan alasan : mau pindah luar kota semua dijuaalin aja deh... bagi yg minat bisa langsung cek barang ke rumah atau telp aja langsung sms nggak di bales ya Nomor telepon ✆ 088127...

  • Barang Masih Bagus Mesin Saiko - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 160000.00 Rp.

    barang masih bagus mesin saiko ⭕ yang minat aja ya langsung wa saya cuman nerima cod Nomor telepon ✆ 08878783863 Jember, East Java

  • Sale Freezer Second Gea Rp4jt Kondisi Msh Ok Banget Siap Pake - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 3200000.00 Rp.

    sale freezer second gea rp4jt kondisi msh ok banget siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08879967603 Situbondo, East Java

  • AC Panasonic 1Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 1Pk ⭕ Dijual AC panasonic 1pk,, Minus freonya ga ada,, Barang seperi di photo,, Dijual dngan harga 1.850.000 jt nego (sudah termasuk upah pemasangan) Lokasi dirumbai,, Tidak melayani via sms !! Nomor telepon ✆ 08529006222 Trenggalek, Eas...

  • Tutup Kipas Croom Dk Tepake Lage - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 48000.00 Rp.

    tutup kipas croom dk tepake lage ⭕ tinggak cplok bae cod kertapati 08994244222 Nomor telepon ✆ 08115658098 Batu, East Java

  • Mesin Cuci Sanken Kapasitas 8 Kg - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 460000.00 Rp.

    mesin cuci sanken kapasitas 8 kg ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung kapasitas 8kg harga dibikin pas/net murah meriah(35% harga baru) kondisi normal, siap pakai garansi 1 bulan cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir ...

  • AC Dast 1 PK Ciputat BSD - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 400000.00 Rp.

    AC Dast 1 PK Ciputat BSD ⭕ Jual hanya unit saja indoor outdoor remot silahkan WA atau telp Nomor telepon ✆ 08973663360 Pasuruan, East Java

  • Jual Magiccom Untuk Warung Makan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 820000.00 Rp.

    jual magiccom untuk warung makan ⭕ di jual magic com murah jual rugi belum pernah terpakai masih kinclong jos gandos minat. murah gan cocok buat warung makan. dari pada gx k pakai ane jual aja murah banget. ambil rugi Nomor telepon ✆ 08186641442 Ngan...

  • AC Outdoor SHARP 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 11, 2020 600000.00 Rp.

    AC Outdoor SHARP 1/2 PK ⭕ SHARP AC Outdoor 1/2 PK monggo gan ac outdoornya saja yg ada, krna indoornya udah di kiloin (ada yg rusak bocor). jd sya jual hanya Outdoornya saja. Harga Nego. lokasi ciledug ps. lembang Nomor telepon ✆ 02184564341 Madiun, ...

  • Dijual Showcase Dan Frezer Second - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual showcase dan frezer second ⭕ Showcase Polytron dan Freezer kondisi normal, jarang di pakai. Bisa beli salah satu atau kedua-duanya. Harga bisa nego, pengiriman barang ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02165897796 Magetan, East Java

  • Jual Ac Second 1/2pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Januari 10, 2020 960000.00 Rp.

    jual ac second 1/2pk normal ⭕ jual ac second normal hanya !,2jt an. kondisi original. harga hanya unit ac aja. bergaransi. jl gersikan no 7 sby Nomor telepon ✆ 08985354870 Jombang, East Java

  • AC Panasonik Lis Biru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Januari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    AC panasonik lis biru ⭕ Jual ac seken panasonik Harga blm pasang dan kelengkapan Nomor telepon ✆ 08514160710 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)