1400000.00 Rp. 12 Mp Rec 1080 P 60fps Full HD, Lensa Exmor Bireuën

Published date: April 6, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

jual sony action cam HDR AS20


⭕ 12 mp rec 1080 p 60fps full HD, lensa Exmor


Nomor telepon ✆ 02151806772


Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Zoom H1 Lengkap Dan Bonus - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 680000.00 Rp.

    Zoom H1 Lengkap dan bonus ⭕ keadaan normal dan msh bagus.. ada dus nya bonus memori 2gb,sambungan ke dslr, dan busa nya.. jual santai.. harga 850 net.. cod bekasi utara, utamain pondok ungu - Sumarecon. Nomor telepon ✆ 08559604531 Langsa, Aceh

  • Lensa Fix Canon Fd 50mm F1.4 Ssc Mount Fd - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    lensa fix canon fd 50mm f1.4 ssc mount fd ⭕ buat pecinta fotografi ni lensa yg tahan banting canon fd 50mm f1.4 ssc. kondisi bisa dibilang 95% oke blade kering ring fokus alus bebas jamur maupun fog. tnggl di beliin adapter FD yg diinginkan. mau pasa...

  • Camera Canon Ps Sx170is - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Camera canon ps sx170is ⭕ Dijual canon ps170is, jarang dipakai. Fullset dan hasil gambar tidak kalah dengan camera dslr dan mirrorless. Untuk hasil bokeh dan focus tajam. Minat sms contact or line thebrightons2 Nomor telepon ✆ 08551328751 Tulang Bawa...

  • Camera Sony Gyber-shot 20.1mp - Magelang Kab.
    Fotografi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    camera sony gyber-shot 20.1mp ⭕ Nomor telepon ✆ 08573529326 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Omni Bounce Diffuser Flash Dijatimulya - Bekasi Kota
    Fotografi - Sarolangun (Jambi) - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    Omni Bounce Diffuser Flash dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne gojek bisa diatur Hatur nuhun Wassalam *bonus sebungkus blue silica gel Nomor telepon ✆ 08538816596 Sarolangun, Jambi

  • Tripod Untuk Go Pro N Hanphone - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 15, 2022 10400.00 Rp.

    tripod untuk go pro n hanphone ⭕ tripod model lipat bisa buat go pro n hanphone hrg ecer-13rb grosir nego minat invite pin bb : 334a5f9d jl.putro agung kulon 119 sebelah m.budi gigi palsu arah suramadu kel.rangkah kec.tambak sari surabaya google map ...

  • Eos 700d Noken 99,99% - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 4560000.00 Rp.

    eos 700d noken 99,99% ⭕ dijual 700d BO (BODY ONLY) kondisi ngedoff kaya baru. jarang pakai. lengkap kondisi 99,99% fungsi normall.. atau cari bt 60d BO... ratulangi. gdong air ...0*8*9*7*5*4*5*1*5*7*9 Nomor telepon ✆ 08835311297 Manggarai, East Nusa ...

  • Kamera Kuno Seagull 205 - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    kamera kuno seagull 205 ⭕ jual cepat kamera peninggalan kakek. kamera kuno msh pake klise merk seagull 205 nomor seri 42104 asli pabrikan japan ky nya. udah lama ga dipake mending dijual. cocok buat di koleksi,di pajang sebagai display. harga 300rb a...

  • Camera Cctv Di Tebet - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 15, 2022 3600000.00 Rp.

    camera cctv di tebet ⭕ Jasa pasang camera cctv paket pasang camera cctv paket 4 camera cctv Rp.4,5 juta anda mendapatkan 4 camera cctv outdor/indor 40 meter kabel+pasang dan garansi pemasangan. paket 8 camera cctv Rp.9,5 juta anda mendapatkan 8 camer...

  • Canon 450D + Kit Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 14, 2022 2200000.00 Rp.

    canon 450D + kit fullset ⭕ barang ada iklan ada all function normal kelengkapan lengkap banget dusbuk charger strap cod bandung kota, wa aja buat fast respons nya wa: o813 (dua,dua,tujuh,delapan,delapan,) 413 Nomor telepon ✆ 08819430491 North Penajam...

  • Cannon 1100D FULLSET - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 14, 2022 2760000.00 Rp.

    Cannon 1100D FULLSET ⭕ Kamera jarang digunakan, kondisi 99℅ mulus seperti baru, LENGKAP. COD Pekanbaru. NEGO. tlp/sms/wa:O8526599O4O4 Nomor telepon ✆ 08132620991 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Cepat Soni T10 Lumayan Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Jual cepat soni t10 lumayan mulus ⭕ Jual cepat sony t10 masih layak pake Unit Batre Charger Tali Tas Memori Jual murah aja 350net Cod Cibaduyut rancamanyar Nuhun Nomor telepon ✆ 08864110524 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual 3 Lensa Filter Uv - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    jual 3 lensa filter uv ⭕ uv filter athabasca cpl 49mm jual 250k hrg normal 414k uv filter kenko smart filter cpl 58mm jual 250k. hrg normal 395k uv filter kenko mc uv370 58mm jual 150k. hrg normal 265k kondisi 99℅ like new telp WA Sms 0838.9699.5363 ...

  • Battery Baterai Batre Canon LP-E5 (100% Ori) - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    Battery Baterai Batre Canon LP-E5 (100% Ori) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY CANON LP-E5 (100% ORIGINAL). Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * Barang second/bekas. * Bisa digunakan...

  • Canon 600d Full Set - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 3720000.00 Rp.

    canon 600d full set ⭕ misi om tante2 ane mau jual kamera Canon 600d full set semuanya lengkap sampai dus2 nya ada masih ORI semuanya bonus batere grab 4.650.000 (NEGO) cod Tangsel Ciputat ,belakang uin kampus 2 DEKAT situ Gintung minus karet agak ken...

  • Normal Mulus Tiada Kendala Lensa Dan Hood Asli
    Fotografi - - Mei 14, 2022 1040000.00 Rp.

    lensa 55 200 nikon vr ⭕ normal mulus tiada kendala lensa dan hood asli Nomor telepon ✆ 03905392100 Cilacap, Central Java

  • Tutup Lensa Nikon Canon Ada Semua - Palembang Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 48000.00 Rp.

    tutup lensa nikon canon ada semua ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gl...

  • Fujifilm X20 Terawat - Bandung Kota
    Fotografi - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 14, 2022 2880000.00 Rp.

    Fujifilm x20 terawat ⭕ Mirrorless fujifilm x20 Kondisi Oke bgt Like new,full set dan sudah pake filter cpl 40mm , gambar jangan ditanya tajem silahkan tanya om google buat memastikan. Lengkap dus berserta bukunya.,cdnya,kabel-kabelnya , bartre 2 Tera...

  • Kamera PANASONIC LUMIX - 14,1 MP + 16x Zoom + Layar Sentuh - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Kamera PANASONIC LUMIX - 14,1 MP + 16x zoom + layar sentuh ⭕ PANASONIC LUMIX TZ20 16X Optical Zoom 21x Intelligent Zoom Wide Angle 24 mm MOS Sensor 14.1 Megapixel 10fps Burst Shooting Geotagging dengan built-in GPS. Image processor Venus Engine FHD. ...

  • Kamera Sony Nex-F3 Mulus 99% - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2640000.00 Rp.

    Kamera Sony Nex-F3 Mulus 99% ⭕ Kamera Mulus, lengkap, barang sangat terawat. dijamin oke banget. silahkan hub di nomer tercantum. thanks. Nomor telepon ✆ 03163564880 Anambas Islands, Riau Islands

  • Kamera Semipro Nikon Coolpix L320 Free Memory 8GB - Bogor Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 840000.00 Rp.

    Kamera Semipro Nikon Coolpix L320 Free Memory 8GB ⭕ Kamera Semipro Nikon Coolpix L320 Free Memory 8GB Spesifikasi : 16.0 MegaPixel 26x Optical Zoom 4x Digital Zoom HD Video Movie AA Baterai Nomor telepon ✆ 08834109850 North Luwu, South Sulawesi

  • Nikon D3000 Kit Jual Murah Saja - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Nikon D3000 kit jual murah saja ⭕ fungsi normal siap pakai komdsi fisik bekas pemakaian wajar kelengkapan kamera&charger Nomor telepon ✆ 08995150009 South Sorong, West Papua

  • Kamera Nikon D3300 - Bogor Kota
    Fotografi - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 3000000.00 Rp.

    kamera nikon D3300 ⭕ kamera msh bgs. dus msh lkp. minat inbox, wa/call no sms. Nomor telepon ✆ 08851831734 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kamera Nikon D3001 DSLR - Bogor Kota
    Fotografi - Grobogan (Central Java) - Mei 14, 2022 2960000.00 Rp.

    Kamera nikon d3001 DSLR ⭕ Nomor telepon ✆ 08181108007 Grobogan, Central Java

  • Canon 600D Fullset Doff 95% - Batu Kota
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Mei 14, 2022 3520.00 Rp.

    canon 600D fullset doff 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 08858645563 Pemalang, Central Java

  • Sport Cam SJ8000 Depok TT Wifi 4g - Depok Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    Sport cam SJ8000 Depok TT wifi 4g ⭕ JuaL santaiii SPORT CAM SJ8000 PEMAKAIAN baru 1 kali karenaa bosann mauu d juall ajjaa Lokasi Simpangan depok Invite 5BE6B48A Nomor telepon ✆ 08784681365 Tangerang, Banten

  • Camera Canon Sx160is Jual Murah Aj Gan - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    Camera canon sx160is jual murah aj gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08819789113 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kamera Sony Alpha A6000 - Blitar Kab.
    Fotografi - - Mei 14, 2022 3960000.00 Rp.

    kamera Sony Alpha A6000 ⭕ kamera Sony Alpha A6000 Body Only Kondisi kamera : - kelengkapan body only, strap, batre 1, cap penutup camera - fisik body 90% minim tanda pemakaian Minat bisa langsung PM, NEGO by PM Nomor telepon ✆ 08156452779 Nunukan, Ea...

  • Flash Yongnuo Yn560 III - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 440000.00 Rp.

    Flash yongnuo yn560 III ⭕ Jual cepat, murah, flash msh bagus. Nomor telepon ✆ 08236005508 Ponorogo, East Java

  • Kamera Dslr Nikon D3200 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera dslr nikon d3200 ⭕ bismilah.. jual cepat untuk bantu temen untuk modal nikah... Permisi guys ane numpang jualan nihh barang kali ada yang berminat... Ane mau jual kamera nikon d3200 .. Kondisi barang masih mulus 98%,dan komplit ..harganya 3,5j...

  • Jual Cepat 1 Set Kamera Canon + Lensa - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 10000000.00 Rp.

    Jual Cepat 1 set Kamera Canon + Lensa ⭕ Jual cepat canon satu set Eos 7D + BG Canon Original + Lensa canon ori sapu jagat 18-200 f/3.5-5.6 IS + Lensa canon ori EF 100mm f/2.8 macro USM lens + Lensa canon ori EF 50mm f/1.8 + tripot + flash + tas kamer...

  • Charger Cas Nikon SLR MH23 For EN-EL9 / 9a For D40 D60 D3000 D5000 - Surabaya Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    Charger cas nikon SLR MH23 for EN-EL9 / 9a for D40 D60 D3000 D5000 ⭕ Happy shopping ANDzone Nikon MH - 23 Baterai Charger ini dirancang untuk mengambil keuntungan penuh dari baterai isi ulang berkapasitas tinggi . Ini telah dirancang khusus untuk men...

  • Camera Canon 1200D Kredit Leasing Cepat - Bandung Kab.
    Fotografi - Rokan Hilir (Riau) - Mei 14, 2022 3800000.00 Rp.

    camera canon 1200D kredit leasing cepat ⭕ camera cannon 1200D ini bisa kalian dapatkan dengan cara kredit tanpa kartu kredit proses sangat cepat hanya 30 menit saja. ketentuan dan syarat : min usia 21 tahun pegawai atau usaha domisili bandung ktp waj...

  • Gopro Hero 4 Black 2nd - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 14, 2022 3200000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Black 2nd ⭕ Gan, mau jual Gopro Hero 4Black (perlengkapan std)+ Batt 2 (wasabi) + mmc sandisk extreme 32 gb + tongsis. Poto bisa kontak via WA juga boleh. Lokasi di pondok gede bekasi. Nomor telepon ✆ 08516082237 East Aceh, Aceh

  • Kamera Antik Dan Jadul #Amazingseller - Makassar Kota
    Fotografi - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Kamera antik dan jadul #Amazingseller ⭕ Jual kamera antik dan jadul. Kondisi masih berfungsi. Kondisi 80% masih mulus. 2,5juta untuk semuanya (4 pcs). Masih bisa nego dikit. Hanya untuk dijual borongan,gak dijual satuan. Jika berminat bs langsung tel...

  • Kamera Baru 80% NICON - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    kamera baru 80% NICON ⭕ kondisi masih baru. tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 08237989451 Rokan Hilir, Riau

  • Battery Grip Canon BG-E9 ORIGINAL For 60d | BEKASI - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    Battery Grip Canon BG-E9 ORIGINAL for 60d | BEKASI ⭕ Dijual Battery Grip Canon BG-E9 ORIGINAL , NO DUS !! Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali !! Kondisi BG : * Barang second * Kondisi fisik 98% mulus like new msh d...

  • Canon 600d 18-135 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 6400000.00 Rp.

    canon 600d 18-135 ⭕ kelengkapan : body eos 600d lensa 18-135mm charger battery memory 16gb filter uv tas kotak WA 081391443 dua dua satu LIKE NEW Nomor telepon ✆ 08526568878 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Cepat Handycam Spectra Lengkap Murah Meriah. - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 640000.00 Rp.

    jual cepat handycam spectra lengkap murah meriah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08865496413 Batang Hari, Jambi

  • Lensa Fujinon 50-230 Mulus Copotan XA2 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Lensa Fujinon 50-230 Mulus Copotan XA2 ⭕ Pagi... dijual Lensa Fujinon 50-230 untuk semua jenis mirrorles fuji. gak ada jamur dan normal 100%. ini copotan dari XA2 gan.. dijamin gak bakal nyesel... harga paling murah.. harga 1.4 Nett. maaf yg nawar ga...

  • Kamera DSLR Canon 60 D - Body Only SECOND (NEGO) - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 5600000.00 Rp.

    Kamera DSLR Canon 60 D - Body Only SECOND (NEGO) ⭕ HARGA NEGO !!! HUBUNGI WA/LINE/SMS nomor tertera di samping Ukuran kamera (L x W x H cm) 14.5 x 10.6 x 7.9 cm LCD : Vari Angle LCD (LCD bisa diputar 180 derajat : lihat foto) Warna Hitam Ukuran Layar...

  • Canon 700d 18-55 Is Stm Sc Seribu Masih Garansi [ BokehKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Canon 700d 18-55 Is Stm Sc Seribu Masih Garansi [ bokehKamera ] ⭕ Canon 700d kit 18-55 Is Stm Mulus Masih Garansi sampe September 2017 Kelengkapan fullset ori Sc rendah baru seribu jepret Harga pas bonus tas dan memori Terima jual beli kamera dan len...

  • Kamera Digital Canon Ixus 175 G - Surakarta Kota
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Mei 13, 2022 1060000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon Ixus 175 G ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Spesifikasi: 20mp, 8x optic...

  • Brica B PRO 5 AE I - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    Brica B PRO 5 AE I ⭕ Brica B pro 5 Alpha Edition generasi pertama FULLhd 1080•p 5 Mp Wifi action cam jarang banget pake - acccesoriees lengkap, - kotak dus - kitab2 - casing ada sompelan nego 850.000 Nomor telepon ✆ 08991545315 South Konawe, South Ea...

  • Silicon Xiaomi Yi - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 13, 2022 8000.00 Rp.

    Silicon Xiaomi Yi ⭕ Hitam , Putih , Hijau Nomor telepon ✆ 08969796647 West Halmahera, North Maluku

  • Kamera Gopro Xiaomi Yi Original Garansi - Purworejo Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    kamera gopro xiaomi yi original garansi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08893499262 Donggala, Central Sulawesi

  • Bg Canon 60D Original Muluss - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    Bg Canon 60D Original Muluss ⭕ Dijual Bg canon 60D original Kelengkapan Fullset No Minus Berisi Serial Number di bagian bawahnya Harga 400Net nego no respon Minat wa / telpon not sms Nomor telepon ✆ 08289339071 Berau, East Kalimantan

  • Camera Nikon D5100 - Makassar Kota
    Fotografi - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    camera Nikon d5100 ⭕ camera nikon d5100 + cas no minus Nomor telepon ✆ 02154108479 Nunukan, East Kalimantan

  • Go Pro Hero 4 Silver - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 2880000.00 Rp.

    go pro hero 4 silver ⭕ langsung aza gan jual go pronya dari pada nga ke pake... cod bandung nuhun Nomor telepon ✆ 08877387157 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kamera Creative - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual kamera Creative ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02172607496 Belu, East Nusa Tenggara

  • Canon D550 Nego - Tangerang Kab.
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Mei 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Canon D550 nego ⭕ Canon 550D Ori Mulus Jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02186947805 Kudus, Central Java

  • GoPro Hero 4 Silver - Palu Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 3200000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver ⭕ jual gan, gopro hero 4 silver msh mulus jarang pakai, minus hanya karet penutup casnya sj, tangan pertama beli baru 5.6jt, yg lain no problem siap pakai dan normal, jual 4jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08122417383 Morowali...

  • KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m For Xiaomi Yi - Cimahi Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 104000.00 Rp.

    KingMa Underwater Waterproof Case IPX68 40m for Xiaomi Yi ⭕ info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08566760342 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Lensa Canon EF 24mm F2.8 Murah - Bantul Kab.
    Fotografi - Binjai (North Sumatra) - Mei 13, 2022 1680000.00 Rp.

    lensa canon EF 24mm f2.8 Murah ⭕ lensa canon EF 24mm f2.8 kondisi 90% fungsi 100% normal jaya jarang dipakai NO BOX karet tidak melar, kencang hasil tajam, fokus cepat bonus filter UV ada goresan kecil, tapi gak ngaruh dihasil cek sepuasnya diutamaka...

  • 3in 1 YUNTENG Tongsis Remot Bluetooth + Tripod + Holder Clamp - Semarang Kota
    Fotografi - Dumai (Riau) - Mei 13, 2022 102400.00 Rp.

    3in 1 YUNTENG Tongsis Remot Bluetooth + Tripod + Holder Clamp ⭕ 3in 1 YUNTENG Tongsis Remot Bluetooth + Tripod + Holder Clamp YUNTENG YT-228 tripod ini Memiliki rotasi panorama (270 derajat). Terdapat klip yang berfungsi untuk memperbaiki sudut rotas...

  • Excell Promos Tipod Dslr (2nd) Mulus - Semarang Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    excell promos tipod dslr (2nd) mulus ⭕ kondisi nornal mulus ada tas nya Nomor telepon ✆ 08575462632 Karimun, Riau Islands

  • Brica Bpro 5 COD BDG Kondisi Spt Baru - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    Brica bpro 5 COD BDG kondisi spt baru ⭕ masih fullset. kondisi masih sangat bagus karena jarang dipakai. Harga trmasuk semua yg di foto. Dijual karna alasan jarang dipakai. Kondisi masih sperti baru. Hanya melayani COD. Nomor telepon ✆ 08822359950 Ce...

  • Battery Grip Canon BG-E9 ORIGINAL For 60d | BEKASI - Jakarta Timur
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    Battery Grip Canon BG-E9 ORIGINAL for 60d | BEKASI ⭕ Dijual Battery Grip Canon BG-E9 ORIGINAL , LENGKAP !! Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali !! Kondisi BG : * Barang second 90% mulus like new msh doff bgt , 10% l...

  • Canon 600D Lensa 18-55mm Ii Murah - Makassar Kota
    Fotografi - Ciamis (West Java) - Mei 13, 2022 3040000.00 Rp.

    canon 600D lensa 18-55mm ii murah ⭕ autofokus normal, blis menyala , karet usb na ji lepas . siap pke foto hunting wedinh maupun video Nomor telepon ✆ 08548534116 Ciamis, West Java

  • Actioncam Xiaomi Yi Yicam Fullset,banyak Bonus, Baru 3x Pakai Murah Bu - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 13, 2022 880000.00 Rp.

    actioncam xiaomi yi yicam fullset,banyak bonus, baru 3x pakai murah bu ⭕ Bismillahirohmanirohim Mau jual xiaomi yi action dibeliin tante,baru dipakai 3-5x doang,itunganya barulah hehehe. Kelengkapan: -xiaomi yi fullset + silikonya -tongsis -tombol se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)