680000.00 Rp. B-cam X3 4K Ultra HD - Bandar Lampung Kota Nduga

Published date: Mei 7, 2020
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

B-cam x3 4K ultra HD


⭕ Maaf atas kurangnya informasi mengenai produk diatas.
Info dan spesifikasinya bisa anda temukan di internet. Terimakasih

Salam Hangat,
Alien Evo 02

Mohon untuk mereview lebih dalam lagi produk yang ingin Anda pesan

Untuk pemesanan Produk tercantum dapat menghubungi kami, atau SMS, WA, BBM di Nomor User Profil.
Bisa juga langsung datang ke toko kami di Jl. Ki Maja No.2B Samping Apotik Sinar Kimaja, dekat Chamart Way Halim - Bandar Lampung

COD free ongkir! khusus untuk daerah Bandar Lampung

Harga yang Tertera Sudah Net!


Nomor telepon ✆ 08788102220

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DSLR Nikon Series 3200 - Palembang Kota
    Fotografi - - Mei 23, 2020 3600000.00 Rp.

    DSLR Nikon Series 3200 ⭕ Dijual kamera DSLR Nikon Series 3200 Lengkap!!! Siap pakai,, masih mulus,, baru berapa bulan pakai,, plus tiang kamera dan plus memori 8 giga Nego?,, boleh Nomor telepon ✆ 08153816691 Biak Numfor, Papua

  • Grip Pegangan Hp - Palembang Kota
    Fotografi - Mappi (Papua) - Mei 22, 2020 6400.00 Rp.

    Grip pegangan hp ⭕ Warna terganting stok ya pake ini supaya. hp atau gaddet mu bisa diselipkan dijari. sehingga hpmu tidak mudah terlepas dari pegangan dan terjatuh. cara pakainya juga mudah tinggal ditempelkan dibelakang hp mu. tersedia warna ungu, ...

  • Canon Eos 550d Murah Cepet Mulus Body Ngedoff - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Mei 21, 2020 2720000.00 Rp.

    canon eos 550d murah cepet mulus body ngedoff ⭕ assalamualaikum.. canon eos 550d shuttercount 42.000 kelengkapan : body canon 550d lensa kit canon 18-55 charger dan batre dus kabel data usb kabel hdmi to rca eyecup front lensa tali strap bonus sandis...

  • Canon Ixus 175 Masih Baru, Cuma Beberapa Bulan Dipakai - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 21, 2020 800000.00 Rp.

    canon ixus 175 masih baru, cuma beberapa bulan dipakai ⭕ dijual canon ixus 175 masih baru, dipakai cuma beberapa bulan dan masih ada garansi 1.000.000 masih bisa nego tipis, kalau ada yang punya vespa super warna biru tahun 76 bisa ditawarkan ke saya...

  • Fujifilm X-A2 Kit 16-50mm OIS II LENGKAP - Cilacap Kab.
    Fotografi - Mappi (Papua) - Mei 21, 2020 3760000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 kit 16-50mm OIS II LENGKAP ⭕ FUJIFILM X-A2 kit 16-50mm OIS II LENGKAP BOX kondisi fisik 97% minim bekas pemakaian wajar NORMAL 100%.. body silahkan cek foto tulisan tulisan masih terbaca jelas sensor bersih karet grip rapet nempel ex /b...

  • Jual Santai Lenza Zoom Canon 55-250mm Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2020 1360000.00 Rp.

    jual santai lenza zoom canon 55-250mm murah ⭕ 2nd pemakaian wajar terawat dijual karena uda upgrade nego santai sampai kelar 1.7 Gan yg tertinggi nego saya lepas lensa 100% like new bisa di lihat di foto + saat cod karet masih rapet seret tanpa longg...

  • Camera Nikon F 50 D Made In Japan. - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2020 3200000.00 Rp.

    camera nikon f 50 D made in japan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08533058717 Yalimo, Papua

  • Paket A Action Cam Bpro Ae2 4k Garansi 1 Tahun Saingan Xiaomi Yi Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2020 1040000.00 Rp.

    Paket a action cam bpro ae2 4k garansi 1 tahun saingan xiaomi yi gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN kamera sudah termasuk dengan 12 macam aksesoris dan free 1. memori 16 gb 2, monopod 3. antifog. 4. tripod mini 5. mini bag contact ke saya jika butuh informasi t...

  • Kamera Xiomi..lengkap - Palu Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2020 800000.00 Rp.

    Kamera xiomi..lengkap ⭕ Xiomi+dompet+waterproof +tongsis+cas.. Pemakaian 10 Bulan.. Minat segera hubungi 081242452641.. Di tunggu sampai jam 5 sore Nomor telepon ✆ 08558886257 Nduga, Papua

  • Canon Fullframe 5D Mark I Body Only Plus Grip Original - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 19, 2020 4800000.00 Rp.

    Canon fullframe 5D mark I Body Only plus Grip Original ⭕ Kamera canon 5d mark I (fullframe) Keadaan fisik 95% sisanya pemakaian. Karet karet masih kencang. Minus tutup karet buat konektor yang sudah lepas. Sc tgl.10 januari 38rb dan terus berjalan ka...

  • Xiaomi Yi Tt/bt Apapun - Bandung Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - Mei 19, 2020 480000.00 Rp.

    xiaomi yi tt/bt apapun ⭕ dijual kamera xiaomi yi boleh tt/bt apapun, (kamera, hp, cpu, dll) canon/nikon DSLR / yg diatas siap nambah . tapi tetap mahar lebih diutamakan kelengkapan: - dus - unit kamera xiaomi yi - plastic frane - kabel usb minus : - ...

  • ( Blantik Kamera ) Sony A6000 Body Ex Sony Id Black Mulus Murah - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2020 4560000.00 Rp.

    ( Blantik Kamera ) Sony a6000 Body Ex Sony Id Black Mulus Murah ⭕ Sony a6000 Body Ex Sony Id Black Mulus Murah, Kondisi phisik silahkan cek detail photo. 95% msh mulus sekali. karet2 kenceng, flash nyala. fungsi2 normal lancar jaya. kelengkapan Dus d...

  • Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset - Brebes Kab.
    Fotografi - Puncak (Papua) - Mei 18, 2020 4600000.00 Rp.

    Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset ⭕ Canon EOS 5D Mark II Body Only Fullset Mulus Like New Istimewa Kondisi : - Mint condition 99,99 persen body mulus doff - Sangat Minim bekas pemakaian wajar - Fungsi 100% Normal - Sensor Bersih mulus bgt ...

  • Olympus Sz 14 Mulus Prosum - Pekalongan Kota
    Fotografi - Yalimo (Papua) - Mei 18, 2020 540000.00 Rp.

    olympus sz 14 mulus prosum ⭕ prosumer tipis bagus mirip miroles.hasil foto monggo di cek diadu.mulus lengkap normal.uda pakai batrai lium bukan aa tinggal cas.normal.675 Nomor telepon ✆ 08561336353 Yalimo, Papua

  • Light Stand PVC - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    Light stand PVC ⭕ Menggunakan pipa PVC ukuran 3/4 inch Elbow Rucika Bisa berfungsi sebagai tumpuan lampu kerja ( distudio kecil , gudang atau di bengkel) Bisa dibongkar dan di rakit kembali Pilihan warna untuk sementara : warna hitam dan putih Tinggi...

  • Gopro Hero 3+ Silver Edition - Badung Kab.
    Fotografi - - Mei 18, 2020 2640000.00 Rp.

    gopro hero 3+ silver edition ⭕ kondisi like new,lengkap kotak sm nota pembelian,lengkap lcd gopro,bsa TT/BT Nomor telepon ✆ 08814777879 Puncak, Papua

  • Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 424000.00 Rp.

    Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod murah ⭕ Yunteng VCT-288 merupakan produk multi fungsi yang memadukan ke-praktisan sebuah monopod dan ke-tangguhan sebuah tripod menjadi satu. Produk ini sangat trend dan populer untuk berbagai peralatan fotografi, m...

  • Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus ⭕ Dijual Cepat Canon 550D Kondisi kemulusan 87% Mesin . Flash . Tombol . Lancar Jaya Belum pernah bongkar mesin. minusnya autofoccus gk fungsi lagi . biaya perbaiki 150 s/d 200 ribuan. kelengkapan kayak di foto. yg...

  • Lensa Fuji XF27 F 2.8 - Surakarta Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 2080000.00 Rp.

    Lensa Fuji XF27 f 2.8 ⭕ Kelengkapan : -kitab kitab -pouch -box -kartu garansi Fuji Film Indonesia (Sudah lewat garansinya) -Cap Nomor telepon ✆ 08194790691 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Kamera Antik Cocok Buat Nambah Kolexsi - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 400000.00 Rp.

    di jual kamera antik cocok buat nambah kolexsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08549438768 Keerom, Papua

  • Tele Lens Canon - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Mei 17, 2020 640000.00 Rp.

    Tele lens Canon ⭕ Nomor telepon ✆ 08149207031 Yahukimo, Papua

  • Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Mei 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung ⭕ Dijual Kamera mirrorless Samsung NX11, lensa tambahan 60 OIS dan baterai cadangan original. Milik sendiri. Kondisi lumayan mulus. Sedikit goresan. Harga nego. Kondisi sesuai seperti difoto, dus...

  • Nikon 1 J3 + Lens (10-30mm, 30-110mm & 32mm F/1.2) + Mount Adaptor FT - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 8799999.20 Rp.

    Nikon 1 J3 + Lens (10-30mm, 30-110mm & 32mm f/1.2) + Mount Adaptor FT ⭕ Bonus: Filter Tas Kamera Kata Kondom pelindung kamera J3 Strap Kamera Nikon Nomor telepon ✆ 08813096605 Waropen, Papua

  • Cosmicar 75mm F1.4 C Mount - Bokeh Full Tajem (APSC/MFT) - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 1480000.00 Rp.

    Cosmicar 75mm f1.4 C Mount - Bokeh Full tajem (APSC/MFT) ⭕ Lensa Langka TAJAM dan BOKEH DIJAMIN Televesion Lens - Made in Japan COSMICAR 75mm f1.4 - C C Mount fall off light di APSC full di mft karakter bokeh soft swirly modeling sipp kondisi : Optik...

  • Tripod Mini Universal - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 16000.00 Rp.

    tripod mini universal ⭕ tripod mini universal mari yang lagi nyari datang langsung aja ke DAZZLE 3 di matari simpang 5 lantai dasar. Nomor telepon ✆ 08548834885 Nduga, Papua

  • Xiaomi Redmi 4 Note 3 Pro Redmi 4A Mi4 Mi4C Redmi 4 Prime YiCam NEW 4G - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 719200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Note 3 Pro Redmi 4A Mi4 Mi4C Redmi 4 Prime YiCam NEW 4G ⭕ -Xiaomi Redmi 4 4G LTE NEW warna Grey jos langka! 2gb/16gb (harga 1,699,000 nego bensin) Xiaomi Redmi 4A 4G LTE NEW Warna Rose Gold dan Gold Langka Ram 2GB/16GB (harga 1,425,000...

  • Kamera 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 560000.00 Rp.

    Kamera 4k ultra HD ⭕ Jual kamera 4k ultra HD lengkap Pemakaian baru 1 bulan COD Bandung Nomor telepon ✆ 08274034058 Asmat, Papua

  • Lensa Kamera Nikon Fix Dan Tele - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Mei 16, 2020 1600000.00 Rp.

    lensa kamera nikon fix dan tele ⭕ Punya 2 lensa untuk nikkon semua.. 1. Lensa nikon afd 70-300mm kelengkapan tutup dpn blkg, no jamur.. 2. Lensa manua fix nikor 50mm f:2 ada jamur dikit tp gk ngarih sama sekali ke hasil, kelengkapan cuma lensa.. boro...

  • Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 32000.00 Rp.

    Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black ⭕ Part lockclip buckle waterproof kingma pengganti yang patah atau rusak. Kondisi Baru Stok warna hitam & hijau fast response via bbm 52a8c092 wa sms telpon 0856_258_2310 asesoris action camer...

  • Kamera Pocket SONY DSC-WX220 - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 1040000.00 Rp.

    kamera pocket SONY DSC-WX220 ⭕ jual kamera pocket sony dsc-wx220 kondisi mulus seperti baru, no minus. Spek : 18.2 MPX - 10 - 20x Zoom Layar 2.7 460 Dot Rekam Video HD 1080P Teknologi Lens G - Exmor R - BionZ X Konektifitas : Wifi dan NFC bt/tt denga...

  • Xiaomi Yi Camera Baru - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 760000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera baru ⭕ Xiaomi Yi Camera international version..barang baru garansi resmi 1tahun. yg minat lgsg aj ke toko saya zona camera di balubur town square ( baltos) lt. 1 blok u-09. yg mau nnya bs WA. hrga nett ya thanks. Nomor telepon ✆ 0828...

  • Tas Kamera Nikon #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Fotografi - - Mei 16, 2020 100000.00 Rp.

    Tas Kamera Nikon #AmazingSeller ⭕ Mungkin ada yang butuh aksesoris kameranya -tas kamera Nikon Yang lain nya boleh chat via wa / line id ryan_ega buat harga langsung chat aja cod sekitar bandung / cikutra/ dago/bip/ip Nomor telepon ✆ 03907138177 Punc...

  • Kamera Nikon COOLPIX S3500 20 Mega Pixels PROMO - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 480000.00 Rp.

    Kamera Nikon COOLPIX S3500 20 mega Pixels PROMO ⭕ Dijual kamera Ane Masih mulus Yang minat SMS aja Semua Fullset Lengkap semua bos Langsung pakai aja bos Harga murah meriahhhh Nomor telepon ✆ 08117120118 Mappi, Papua

  • CANON EOS 600D Lengkap Dus Buku Charger Connector, Tambah Tas Dan Memo - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 3600000.00 Rp.

    CANON EOS 600D lengkap dus buku charger connector, tambah tas dan memo ⭕ Kondisi bagus, jarang dipakai, semua normal tidak ada kerusakan atau cacat, lengkap dus, buku manual, charger, connector, tambahan tas camera dan memory card 16giga kecepatan ti...

  • Nikon D3000 Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Nikon D3000 murah meriah ⭕ Nikon d3000 kelengkapan kamera, casan sama tasnya. minus layar item pojoknya tapi ga ngaruh ke hasil. jual 1800rb pas no nego. lokasi kronjo serius invite D549E235 Nomor telepon ✆ 08873250212 Merauke, Papua

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 15, 2020 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Anti Fog Pencegah Embun Actioncam - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 8000.00 Rp.

    Anti Fog Pencegah Embun Actioncam ⭕ Antifog untuk mencegah embun pada waterproof actioncam Isi 12 PCS HARGA 10RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deket LAPAS sukamiskin COD langsung ...

  • New/baru Kotak Untuk Baterai Eneloop - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    new/baru kotak untuk baterai eneloop ⭕ new/ kotak untuk baterai eneloop, agar baterai anda lebih mudah di simpan dan tidak berantatak, lebih rapi dan yang pasti lebih mudah di bawa keman-mana, stock banyak buruan order sekarang juga alamat : jl. raya...

  • Alat Pembersih Kamera Dan Lensa Pulpen - KOmpak Dan Multifungsi - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 28000.00 Rp.

    Alat Pembersih Kamera dan Lensa Pulpen - KOmpak dan Multifungsi ⭕ Keterangan: - Bagian Lap terdiri dari dua ukuran - besar dan kecil dapat dilepas dan dibalik Minat silahkan kontak atau langsung datang ke Toko Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b COnd...

  • Canon EOS 1200D Kit Lensa Mulus Bagus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon EOS 1200D Kit Lensa Mulus Bagus ⭕ Canon EOS 1200D Kit Lensa IS 2 Mulus Bagus Kelengkapan : Unit body Canon EOS 1200D Bodycap Eyecap Lensa EFS 18-55 mm F3.5-5.6 IS2 Batre Charger Tali strap kamera Buku CD Kabel USB Dus BOX kamera Kondisi : - Fis...

  • Gopro Hero 4 Silver Promo Cicilan Tanpa Cc - Jakarta Timur
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Mei 15, 2020 5280000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver promo cicilan tanpa cc ⭕ gopro hero 4 silver Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit. Promo BUNGA 0% untuk ALL TYPE HANDPHONE SAMSUNG!!! BUNGA 0% Dengan Tenor 6 bulan Biaya Admini...

  • Nikon D3100 Mulus Komplit Nego - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 2160000.00 Rp.

    Nikon D3100 mulus komplit nego ⭕ mulus jarang dipake. bisa nego. lokasi ubung bisa cod seputaran taman kota, gatsu barat, ubung. jual krn lama tdk dipake. Nomor telepon ✆ 08814107051 Intan Jaya, Papua

  • Dslr Canon 650d Kit IsII Kamera Slfy Yang Sudah Touchscreen - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 4080000.00 Rp.

    dslr canon 650d kit isII kamera slfy yang sudah touchscreen ⭕ dslr canon 650d kit isII kamera slfy yang sudah touchscreen Kondisi; Bekas pemakaian wajar(masih bagus) Fungsi keseluruhan aman flash nyala dan terangh af jalan sebagaimana msetinyanormal ...

  • Komplit Mulus - Agam Kab.
    Fotografi - Puncak (Papua) - Mei 14, 2020 800000.00 Rp.

    komplit mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08518284326 Puncak, Papua

  • Jual Cepat Kamera Dslr Nikon Coolpix P510 - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 2160000.00 Rp.

    Jual cepat kamera dslr nikon coolpix p510 ⭕ Jual cepat kamera dslr nikon coolpix p510 Kondisi barang mulus total alias seperti baru (jarang dipakai) Minat hubungi nomor di contact profil aja Terima kasih Nomor telepon ✆ 08555583725 Puncak Jaya, Papua

  • Rental Mesin Photobooth Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    Rental Mesin Photobooth Surabaya ⭕ Menyewakan printer photobooth untuk ukuran 4R Tipe Konica Fotolusio DX-RX1... kecepatan cetak 15detik / foto Harga Sewa : Rp 500.00 (tanpa isi) untuk 8 jam pemakaian Termasuk Kabel print, & Kabel USB to Kamera dan H...

  • Flexiblepood Medium Sudah Ready Gan - Sleman Kab.
    Fotografi - Yalimo (Papua) - Mei 14, 2020 56000.00 Rp.

    flexiblepood medium sudah ready gan ⭕ new/baru Tripod Flexible ukuran Medium tripod dengan kaki-kaki flexible yang mudah di tekuk dan di tempatkan dimana saja, membuat anda semakin mudah untuk mengambil objek untuk di potret, sangat cocok untuk yang ...

  • Camera Action 12mp + Wifi - Cimahi Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    camera action 12mp + wifi ⭕ di jual camera action 12mp + wifi FU, kondisi 99% baru beli seminggu yg lalu.. di jual lagi BU 350.000nett.. yg nawar sorry gak di waro.he udah murah.. cod setiabudi/gerlong minat tlp/wa/line aja akang/tteh...nuhun Nomor t...

  • Kamera GoPro Hero 4 Black Second Murah - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 13, 2020 3080000.00 Rp.

    Kamera GoPro Hero 4 Black second murah ⭕ Dijual Kamera GoPro Hero 4 Black Edition Kelengkapan : 1. Unit Kamera GoPro Hero 4 Black Edition 2. Buku dan kelengkapan Kamera 3. 1 buah baterai GoPro 4. Tongkat Kamera (Smart Selfie Pole Quickpod) 5. Buku pa...

  • Jual Kamera Slr Casio - Jakarta Barat
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    jual kamera slr casio ⭕ masih bagus dan komplit Nomor telepon ✆ 08187479575 Yapen Islands, Papua

  • Lensa Nikkor Lens 70 300 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Lensa Nikkor Lens 70 300 ⭕ Jual Cepat Lokasi Cakung - Salemba 0822.999.00.609 WA.call.sms. belum pernah dipakai. Nego Nomor telepon ✆ 08964758893 Bintang Mountains, Papua

  • Semua Lengkap : *kabel Otg + Kardus *kabel Usb *stik PS 3 Wirrelesss - Bekasi Kab.
    Fotografi - Puncak (Papua) - Mei 13, 2020 128000.00 Rp.

    semua lengkap : *kabel otg + kardus *kabel usb *stik PS 3 wirrelesss ⭕ semua lengkap : *kabel otg + kardus *kabel usb *stik PS 3 + penaruh stik + kardus hanya saja minusnya sudah terbuka *ngejual harga 160K - 140K dibawah 140K UP KERAS!!! *bisa COD ,...

  • Canon 1000D 18-55 Mm +++ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2020 2000000.00 Rp.

    canon 1000D 18-55 mm +++ ⭕ jual butuh untuk pemula kamera ini sangat cocok untuk anda, kondisi mulus, lengkap dan bukan kamera perang ( jarang pakai) .. minat langsung aja.. mohon maaf belum di upload fotonya, bagi yang serius bisa hubungin WA Ke Nom...

  • Nikon D3100 Lensa Kit 18-55mm VR - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2020 1920000.00 Rp.

    Nikon D3100 lensa kit 18-55mm VR ⭕ Nikon D3100 lensa kit 18-55mm vr No dus Kondisi masih 90% mulus AF lensa lancar Fungsi normal semua Flash terang Di viewfinder ada kotor dikit tdk mempengaruhi hasil Kelengkapan Charger, Strap, Batre aja Harga : 2,4...

  • Filter UV Haze Marumi 58mm - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 12, 2020 64000.00 Rp.

    Filter UV haze Marumi 58mm ⭕ Jual santai Filter uv Merk Marumi ring 58mm, Masih mulus di jual karena tidak terpakai, lumayan dari pada beli baru mending second tapi masih bagus. nego sadis jangan ya gan udah murah ini,Cod sekitar kalideres aja Nomor ...

  • Gopro Hero 4 Silver - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 12, 2020 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver ⭕ jual gopro hero 4 silver kondisi mulus seperti baru, jarang sekali pakai belum pernah diajak nyelam. kondisi lengkap seperti digambar siap pakai yg serius harga 3.500.000 net ga kurang lagi, cod pasar minggu, duren tiga, kemang,...

  • Jual Gopro Xiaomi Yi - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 12, 2020 880000.00 Rp.

    jual gopro xiaomi yi ⭕ jual gopro xiaomi yi masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08894974655 Mimika, Papua

  • Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset - Banjar Kota
    Fotografi - - Mei 12, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset ⭕ Canon EOS 5D Mark II Body Only Fullset Mulus Like New Istimewa Kondisi : - Mint condition 99,99 persen body mulus doff - Sangat Minim bekas pemakaian wajar - Fungsi 100% Normal - Sensor Bersih mulus bgt ...

  • Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 12, 2020 6000000.00 Rp.

    Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 ⭕ Deskripsi Produk Sony Action Cam 4K X3000R GARANSI RESMI SONY INDONESIA 1 TAHUN FREE VCT-STG1 (Shooting Grip) & 16GB SONY MICRO SDHC Stok Tinggal 1!! COD Jabodetabek. PM for more d...

  • Canon Eos 1200D LIKE NEW - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 12, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon Eos 1200D LIKE NEW ⭕ Canon Eos 1200D Kondisi: LIKE NEW Kelengkapan: Tas Lensa EFS 18-55mm Baterai Charger (KW) UV Filter Tali kamera Lebih jelas perhatikan foto ya dear, real pict ;-) Berminat?? Hubungi melalui BBM atau Whatsapp Transaksi ditem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)