240000.00 Rp. Dome Port Underwater Clear Photography Aluminium Base For GoPro BLACK - Surabaya Kota Aceh Singkil

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Dome Port Underwater Clear Photography Aluminium Base for GoPro BLACK


⭕ Diameter = 14,5 cm
.
Dome Port ini membuat Anda dapat mengambil efek foto belahan air dan udara secara jelas. Kombinasikan dengan casing waterproof gopro (dijual terpisah) dan nikmati kualitas rekaman bawah air yang sangat baik.

Features
Shoot Like Profesional Underwater Photographer
Dengan Dome Port ini Anda dapat menghasilkan rekaman GoPro yang sangat baik dan persis seperti rekaman underwater profesional.
.
Compatibility
Dapat untuk kamera GoPro Hero 3+ dan GoPro Hero 4.
.
Minat?
Silahkan chat, sms, bbm, wa
TELP tidak diangkat
.
COD Surabaya Timur
Keputih, Mulyosari
sekitar ITS SURABAYA
.
thanks New


Nomor telepon ✆ 08821916391

Aceh Singkil, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Digital Sony Cybershot Dsc-w210 - Bandung Kota
    Fotografi - - Maret 5, 2021 200000.00 Rp.

    Kamera Digital Sony Cybershot dsc-w210 ⭕ langsung aja gan.. **kamera digital sony cybershot dsc-w210 (12.2mp) normal **batre sony ori **memory stick pro duo sony 2gb **charger dekstop **dus kecil minus lecet pemakaian wajar. iklan ada, barang ada. No...

  • Camera Digital SONY DSC $3000 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    camera digital SONY DSC $3000 ⭕ kondisi bekas ada minus di layar. tapi nggak ngaruh di hasil jepretan. pantau langsung di lokasi aja gan. biar tau sendiri kondisinya..nego sampe jadi. selak butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08185625009 Langsa, Aceh

  • NIKON D300s Fullset - Jember Kab.
    Fotografi - - Maret 2, 2021 2240000.00 Rp.

    NIKON D300s fullset ⭕ Di Jual NIKON D300s - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Tulisan2 Jelas. - Lensa Bersih, Flash Nyala. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Nomor telepon ✆ 08866355558 Banda Aceh, Aceh

  • Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 28, 2021 560000.00 Rp.

    Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 ⭕ Barang masih Sangat Bagus.. Perlengkapan Kamera, Baterai, Casan.. Nego Alus ya.. COD Jakarta, Tangsel Parung Nomor telepon ✆ 08815296561 Gayo Lues, Aceh

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 28, 2021 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Kredit Tanpa Kartu Kredit Canon 1300D Proses 30menit - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 27, 2021 3975200.00 Rp.

    Kredit tanpa kartu kredit Canon 1300D proses 30menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA!!! Proses TerCepat, Mudah dan Praktis. Bulan Banjir Promo nih,,CUMA bayar DP 149.000 saja bisa langsung bawa pulang barang kesayangan Anda. WOW!!! Grab it fast guys, kapan l...

  • Nikon D5200 Kit 18-55mm VR2 - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 27, 2021 3720000.00 Rp.

    Nikon D5200 Kit 18-55mm VR2 ⭕ Spek : Resolusi : 24,2 MP Battery : Lithium LCD : 3 Yg Lain Gogling za,.,. Kondisi : fisik mulus 95% mesin normal semua., ada jamur dikit ga ngefek sama hasilnya Karet masih kenceng no Melar., SC Rendah 6rban (Jarang di ...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Dijual Kamera D3100 - Medan Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual kamera d3100 ⭕ Dijual kamera d3100 seken masih lengkap kondisi mulus, harga Rp 2.500.000 jika berminat bisa langsung liat barang. Hubungi abi ke no 081362131120 Nomor telepon ✆ 08158900077 West Aceh, Aceh

  • Paket Canon 60D Dan Lensa Canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like New - Sleman Kab.
    Fotografi - - Februari 24, 2021 10080000.00 Rp.

    Paket Canon 60D dan Lensa canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like new ⭕ Dijual : Body : canon 60D (Semi Pro) No dent, mulus, semua indikator dan fungsi berjalan normal & lancar Dus, buku, charger komplit Lensa : Canon 17-55 Is USM Semi wide No jamur, fisik mu...

  • Kamera Fuji/Fujifilm XT2 Black BO Belum 2 Bulan! - Jakarta Timur
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2021 15800000.00 Rp.

    Kamera Fuji/Fujifilm XT2 Black BO Belum 2 Bulan! ⭕ ***Assalamualaikum, Selamat datang*** Ketemu lagi di lapak saya, kali ini, barang yang akan dijual adalah : Kamera Fuji/Fujifilm XT2 Black BO belum 2 bulan! ***Kondisi barang*** -Pembelian 22 Desembe...

  • Jual Kamera Action 4K Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Action 4K Mulus ⭕ Assalamualaikum wr.wb mohon ijin jual kamera action 4K dengan kondisi 99% mulus tidak ada kendala apappun. dengan spesifikasi lengkap beserta dosbook, tongsis, waterprof, mmc, alat di helm, dll full set lengkap. masih ga...

  • Nikon D3100 Dengan Fitur Rekam Vidio HD Mantab Jiwa - Mojokerto Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 1960000.00 Rp.

    Nikon D3100 dengan Fitur Rekam Vidio HD mantab jiwa ⭕ Camera DSLR Nikon D3100 dengan Fitur Rekam Vidio HD Semua fitur berjalan dengan baik gan Lensa AF-S DX NIKKOR 18-55 VR yang bikin bidikan foto tetap tajam dan bening meskipun tanpa menggunakan try...

  • Gopro Hero 4 Black 2nd - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 23, 2021 3200000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Black 2nd ⭕ Gan, mau jual Gopro Hero 4Black (perlengkapan std)+ Batt 2 (wasabi) + mmc sandisk extreme 32 gb + tongsis. Poto bisa kontak via WA juga boleh. Lokasi di pondok gede bekasi. Nomor telepon ✆ 08516082237 East Aceh, Aceh

  • Bolpen Kamera Spycam Videopen Pen Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 22, 2021 100000.00 Rp.

    bolpen kamera spycam videopen pen camera ⭕ Features: * Low illumination, high resolution video and photo recording/taking * High speed recording and quick light response * Video Resolution: 720*480 * Photo Resolution: 4032 x 3024 * Web camera for onl...

  • Nikon D40+batere Grip - Temanggung Kab.
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    nikon d40+batere grip ⭕ nikon d40 kondisi mesin sehat kelengkapan : body,lensa,batere grip,batere 2 biji,tutup lensa diganti filter. minus : karet view finder+karet lensa ilang.batere tidak ori. silakan cek kondisi langsung dirumah Nomor telepon ✆ 08...

  • Baterai Canon Lp E12 Untuk 100d Eosm Dll - Semarang Kota
    Fotografi - - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll ⭕ Baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll Merk canon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 03904506995 Langsa, Aceh

  • DSLR Nikon D200 Body Only - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    DSLR Nikon D200 Body Only ⭕ Nikon D200, Fungsi normal. Kelengkapan battere,charger,strap,mika lcd. No box,no memory,no cap. Body aja,lensa masih dipakai. 2,1jt nett no nego. Cod only biar sama2 enak. Nomor telepon ✆ 08322502642 Central Aceh, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Kamera Mirrorless Canon - Makassar Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 3920000.00 Rp.

    Kamera mirrorless canon ⭕ For sale kamera mirrorless canon eos M10 black masih sangat mulus dan lengkap dengan dos serta kartu garansinya, pemakaian baru 4 bulan harga 4,9 nego tipis yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08546479741 Aceh Bes...

  • Handycam. - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    handycam. ⭕ Nomor telepon ✆ 08832233100 West Aceh, Aceh

  • Kamera Samsung NX300 - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 20, 2021 1680000.00 Rp.

    Kamera Samsung NX300 ⭕ Kamera Samsung NX300 Megapixel > 20.0MP Optical Zoom < 2x Screen size 2 - 3 Body Color putih Video Yes Image Stabilization Yes kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. ...

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 20, 2021 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Dijual Kamera Dslr Canon 1200d - Bekasi Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual Kamera dslr Canon 1200d ⭕ Dijual kamera dslr Canon 1200d mulus dijamin. bisa langsung cek. minus af mati. Harga Rp 3.500.000 nego alus. kelengkapan : Dus, charger, tas. cod : Summarecon bekasi - Harapan Indah. Nomor telepon ✆ 08579240315 Subul...

  • Lensa Canon 55-250mm F4-5.6 IS - Purwakarta Kab.
    Fotografi - - Februari 20, 2021 840000.00 Rp.

    Lensa canon 55-250mm f4-5.6 IS ⭕ kelengkapan cuma lensa, cap lensa dpn belakang, filter uv fungsi normal af/mf lancar body mulus seperti di pict optik cuma debu micro Nomor telepon ✆ 08845741407 Aceh Jaya, Aceh

  • Lensa Tele Canon 55-250mm Is2 Mulus No Jamur Dkk - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Lensa tele canon 55-250mm is2 mulus no jamur dkk ⭕ Assalamualaikum sederek jogja dan sekitarnya Njual lensa tele canon 55-250mm is2 no box,no jamur dkk Kelengkapan spti difoto aja AF/MF lancar jaya bos,siap buat candid Harga 1,5jt nego kalem aja Mong...

  • GOPRO HERO 5 / Gopro Hero 5 Black Edition / GO PRO HERO 5 BLACK - Malang Kota
    Fotografi - - Februari 19, 2021 4760000.00 Rp.

    GOPRO HERO 5 / Gopro Hero 5 Black Edition / GO PRO HERO 5 BLACK ⭕ GOPRO HERO 5 BLACK / GOPRO HERO5 / GO PRO HERO 5 BLACK EDITION Baru Garansi 1 thn Distributor Specifications : Video : 4K 30fps, 2.7K 60fps, 1440P 80fps, 1080P 120fps Photo : 12MP (bur...

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 19, 2021 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • Fujifilm Instax Mini 8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 720000.00 Rp.

    fujifilm instax mini 8 ⭕ djual fuji instax mini8 barang baru dan garansi resmi free tas juga lho ada 3 warna pilihan blue,yellow dan pink minat bisa hub kontak kami melalui WA atau datang langsung ktoko kami Simura gejayan no28 Nomor telepon ✆ 081862...

  • 4K Sport Ultra DV Wifi - Banda Aceh Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    4K Sport Ultra DV Wifi ⭕ Camera :12 mega pixel Connect : wifi Kelengkapan: lengkap dus,anti air + Monopos/tongsis camera Nomor telepon ✆ 08982889840 South Aceh, Aceh

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 18, 2021 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Kamera B Pro5 Wifi - Makassar Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 560000.00 Rp.

    kamera B Pro5 wifi ⭕ di jual kamera B Pro , Lengkap semua: dos dll, harga 700rb hub: Nomor telepon ✆ 08961362512 East Aceh, Aceh

  • Kogan 1080p 12mp Wifi Layar 2inci - Bandung Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Kogan 1080p 12mp Wifi layar 2inci ⭕ Sesuai judul Jual bekas pemakaian Kogan 1080p 12mp Wifi kelengkapan : -box -waterproof -acc bawaan msh ada -manual book minusnya ga ada kepala carger nya aja, tp bisa pake carger android biasa speknya liat google b...

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 17, 2021 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Jual Lensa TAMRON FOR SONY 70 300mm 1:4~5.6 - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    jual lensa TAMRON FOR SONY 70 300mm 1:4~5.6 ⭕ juan lensa Tamron For Sony no minus.. Nomor telepon ✆ 08839783751 Subulussalam, Aceh

  • Mic Camera DSLR Istimewa - Magelang Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 17, 2021 432000.00 Rp.

    Mic camera DSLR istimewa ⭕ Made in German. Sangat cocok untuk video shooting dengan camera DSLR atau camcorder. hasil suara sangat jernih. Bisa disetting 1 arah & ambience. Cocok jg untuk boomMic. kelengkapan: 1. dos 2. baterei 3. kabel audio stereo ...

  • Di Jual Canon 1200D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 16, 2021 2880000.00 Rp.

    Di jual canon 1200D ⭕ Dijual ,canon 1200d fullset dus book , font cap ,eye cap , cap body , rear cap ,trap ,charger ,kabel USB . fisik mulus ,karet grip masih kencang no melar . Minus flash kadang sedikit macet kalau dibuka ,ada jamur di prisma tapi ...

  • Nikon Fe ● Nikkor 35-80 AF - Bandung Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 16, 2021 1592000.00 Rp.

    Nikon Fe ● Nikkor 35-80 AF ⭕ Mekanik Normal Lightmeter On Viewfinder & Prisma Bersih Lensa Bersih, No Fog / Scratch / Jamur. Kelengkapan Lens Filter Kondisi 95% Garansi Pengecekan & Free Service 1 Bulan. Nomor telepon ✆ 08178197359 Central Aceh, Aceh

  • Canon 550d + Lensa 18-55 Mm Is II + Pico Dolly Kw - Jakarta Utara
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 16, 2021 2920000.00 Rp.

    Canon 550d + Lensa 18-55 mm is II + pico dolly kw ⭕ Numpang jualan kamera adik cwe ane yang sudah berhenti moto karena sibuk mau ujian nasional Canon 550d + Lensa Canon 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II + Pico Dolly KW Kelengkapan + kondisi 1. Body Canon 550D...

  • Kamera Samsung Nx300 Kit 18-55mm - Tegal Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 2648800.00 Rp.

    kamera samsung nx300 kit 18-55mm ⭕ kamera samsung nx300 kit 18-55mm kelengkapan fullset semua fungsi normal ngak ada minus atau kendala Nomor telepon ✆ 08823703046 Banda Aceh, Aceh

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Kamera Analog Canon Canonet QL19 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    kamera analog Canon Canonet QL19 ⭕ VINTAGE kamera analog Canon Canonet QL19 canon lens 45mm 1 : 1.9 ( bening, tidak kotor ) sudah lama tidak dipakai fisik sesuai photo - bukan barang bergaransi cod hanya di alamat seller jl raya centex no. 11 rt07/02...

  • Nikon D50 Infrared. Goldie . Body Only.. - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 15, 2021 2200000.00 Rp.

    Nikon D50 Infrared. Goldie . Body Only.. ⭕ Kondisi - body mulus - fungsi normal Kelengkapan - hanya body batre charger straps saja Rp 2.750.000 nego tipis Cod hanya melayani pembelian di rumah saya di kampung sawah ciputat Sms call wa 0856.9363.9910 ...

  • Jual Spy Cam Bolpain Mata2 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Jual spy cam bolpain mata2 ⭕ Jual spy cam / bolpoin mata mata kondisi bekas harga pas iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08953662748 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lensa Telescope 8X ZOOM - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 14, 2021 68000.00 Rp.

    Lensa telescope 8X ZOOM ⭕ Masuk teleacope 8x zoom Untuk lebi h jelas lagi silakan google.. Harga satuan Rp.90.000/pcs mininal 5pcs Rp.85.000/pcs Pangkalan jati 1 Rt.007/Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08314528233 Subulussalam, A...

  • Camera Canon Ixus 135 - Makassar Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    camera canon ixus 135 ⭕ nego halus barang lengkap + memori 8GB kendala kadang restar sendiri, yg lain normal semua. lensa Aman Nomor telepon ✆ 08545769911 Aceh Besar, Aceh

  • Kamera U8 Spy Cam Flasdisk Sensor Gerak - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 14, 2021 116000.00 Rp.

    kamera u8 spy cam flasdisk sensor gerak ⭕ kamera u8 spycam flasdisk sensor gerak 145.000- -memory micro sd dijual terpisah -dilengkapi sensor gerak Nomor telepon ✆ 08329346685 Simeulue, Aceh

  • FujiFilm Finepix S4400 - Manado Kota
    Fotografi - - Februari 14, 2021 1360000.00 Rp.

    FujiFilm Finepix S4400 ⭕ Kamera prosumer 24x optical zoom pemakaian 3 tahun jarang dipakai dri beli sampai sekrang kondisi terawat Bonus Tas Kamera Natgeo .. Keterangn lebih lanjut bisa cek google Nomor telepon ✆ 08333735534 Southeast Aceh, Aceh

  • Headset Ori HTC M8. - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 14, 2021 220000.00 Rp.

    Headset Ori HTC M8. ⭕ Misi numpang jual headset ori htc m8 comotan dari langsung dari htc M8 ya gan, beda suaranya boleh di test saja nanti ya gan. COD Surabaya Pusat only. Fast respon Via WA ya gan. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08998378122 Sabang, A...

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • Kamera Mirrorless Fujifilm Fuji Xt10 + Lensa Xf 18-135 Wr, Muluus Lus - Jakarta Timur
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 13, 2021 11600000.00 Rp.

    kamera mirrorless fujifilm fuji xt10 + lensa xf 18-135 wr, muluus lus ⭕ Assalamualaikum Jual, Mirrorless fujifilm xt10 + lensa XF 18-135mm R LM OIS WR Kondisi, Fisik muluus 97% Fungsi normal 100% Kelengkapan, Fullset Fullbox Harga, Rp.14.500.000 .. ....

  • Canon Fix 50mm F1.8 Stm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 920000.00 Rp.

    Canon fix 50mm f1.8 stm ⭕ barang masi mulus...no fog,no jamur dus masi ada nota pembelian jg masi ada...cod siap..kirim siap...no tipu harga masi nego Nomor telepon ✆ 08197553633 Southwest Aceh, Aceh

  • Lensa Wide Canon 17-85 Is Usm - Klaten Kab.
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1480000.00 Rp.

    lensa wide canon 17-85 is usm ⭕ Wide for canon nih. Murah saja Canon Efs 17-85 IS USM : Minus ada jamur dikit. ( uji tes , tidak ngaruh di hasil ) Af lancar No errror Cek gambar yaaaa Harga 1,850 juta outlet greenhouse klaten ( perum banyuanyar, gaya...

  • WTS Lensa Manual Samyang 85mm T1.5 VDSLR For Nikon With Box Garansi - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 3040000.00 Rp.

    WTS Lensa Manual Samyang 85mm T1.5 VDSLR for Nikon with Box Garansi ⭕ WTS Lensa Manual Samyang 85mm T1.5 VDSLR for Nikon with Box Masih Garansi (Rasa Baru-Harga second) Kondisi : - Bodi 99% mulus - Optik 99%, no fog, no jamur, no scratch n - Coating ...

  • Dijual SlR D3100 Second ,lensa Wide,tas ,carger ,komplit - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 13, 2021 2960000.00 Rp.

    dijual SlR D3100 second ,lensa wide,tas ,carger ,komplit ⭕ brg masih bgus mulus ,bs nego minat blh wa 0897624880 Nomor telepon ✆ 08146585486 Aceh Tamiang, Aceh

  • Nikon D5200 Lensa 18-55mm VR II - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 13, 2021 3680000.00 Rp.

    Nikon D5200 Lensa 18-55mm VR II ⭕ Barang Bagus Banget NIKON D5200 + Lensa 18-55mm VR II Kondisi Mulus. Tidak Ada Minus Komplite Semua Bawaannya Dussbokk Charger tali dll Gratis Free : Tas Kamera . Memori sandisk Extrme hrg 4.650.000 Cod pondok Gede (...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 12, 2021 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • Sony A6000 Lens Kit 16-50mm Fullset - Situbondo Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 12, 2021 3280000.00 Rp.

    Sony A6000 Lens Kit 16-50mm fullset ⭕ Sony A6000 Lens Kit 16-50mm fullset kondisi mulus 99% ngak ada minus atau kendala semua fungsi normal garansi resmi sony indo Nomor telepon ✆ 08173691304 East Aceh, Aceh

  • Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 Vr - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 11, 2021 1560000.00 Rp.

    Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 vr ⭕ Spesifikasi Kamera Nikon D7000 FITURSPESIFIKASI TipeNikon D7000 kit lensa 18 105 mm Ukuran (L x W x H cm)13.21 x 10.67 x 7.62 cm Berat (kg)0.6 WarnaHitam Ukuran Layar (in)3.0 Zoom Optik5.8 Megapiksel16.2 FiturHD Rec...

  • Kamera DSLR CANON EOS Kiss X4 + Kit 18-55mm IS ( Sama Dengan 550d ) - Malang Kota
    Fotografi - - Februari 11, 2021 2960000.00 Rp.

    Kamera DSLR CANON EOS Kiss X4 + Kit 18-55mm IS ( sama dengan 550d ) ⭕ Kamera DSLR CANON EOS Kiss X4 + Kit 18-55mm IS 18 Mega Pixel LiveView Mode Bisa buat Video 3 LCD Fisik mulus 99% Harga 3,7 jt - Ready LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)