120000.00 Rp. Dry Pack Silica Wonderful Ukuran Besar (Silica Electric Big Size) DSLR - Yogyakarta Kota Purworejo

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

Dry Pack Silica wonderful ukuran Besar (Silica Electric Big Size) DSLR


⭕ MANFAAT & KEGUNAAN:
1. Mencegah tumbuhnya jamur akibat kelembaban lingkungan atau udara yg melekat pada obyek itu sendiri (kamera, lensa, handycam, video, disk/flash/USB, memory card, foto, negative film, dll),
2. Menyerap (mem-vakum) udara lembab dalam lingkungan/media/wadah yang tertutup,
3. Memelihara kestabilan kondisi drybox/media/wadah penyimpan pada kelembaban tertentu.

KEUNGGULAN:
[a] Portable, mudah dibawa kemana-mana (ringan dan simple).
[b] Praktis, bisa diisi ulang (rechargeable) untuk regenerate partikel silica gel yang sudah melemah.
[c] Wireless, bisa langsung colok ke stop kontak tanpa perlu kabel, cukup pakai kontak adapter.
[d] Hemat, tidak perlu ganti/beli/buang karena silica gel bisa dipakai berulang kali.

CARA PEMAKAIAN YANG DIANJURKAN:
[1] Pertama kali, silica gel elektrik di-charge selama 6 jam, dan selanjutnya cukup 1 - 2 jam,
[2] Sebelum dimasukkan ke dalam dry box/media/wadah, colokkan silica gel electric ini ke stop kontak (dg adapter powerya) hingga lampu indikator menyala,
[3] Biarkan proses re-charge berjalan untuk proses pemanasan guna pengeringan partikel silica gel,
[4] Cabut dari stop kontak power, bila telah mencapai batas waktu (butir 3) dan partikel silica gel ini telah berubah warna dari pink/ungu muda menjadi biru tua ATAU unggu gelap.
[5] Tempatkan sementara (10 menit) silica gel yang masih panas tersebut ke dalam boks/tabung/kotak/kaleng susu, agak tidak terlalu panas.
[6] Setelah itu, pindah dan masukkan ke dalam dry box/bag/media/wadah penyimpan elektronik lainnya.
[7] Amati dan pastikan bahwa setelah silica gel berada dalam dry box selama 15 menit, posisi angka indikator pada hygrometer akan berada pada 30% - 50% (posisi yg disarankan).


Nomor telepon ✆ 08387394205

Purworejo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Cybershot DSC-T300 - Bogor Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    Sony Cybershot DSC-T300 ⭕ Assalamualaikum Jual kamdig merk Sony Dsc-T300 layar sentuh. Kondisi normal dan siap pakai Harga 500rb Cod kp.sumurwangi,kayumanis,st.cilebut 0/8/9/8/6/6/4/9/7/6/8 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08527799352 Semarang, Central Ja...

  • Flexible Tripod Elastis Semua Medan ++ Free Holder HP. - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Rembang (Central Java) - Januari 24, 2023 33600.00 Rp.

    Flexible Tripod Elastis Semua Medan ++ Free Holder HP. ⭕ Flexible Octopus Tripod Elastis == DSLR + Lensa Tele. #BekasJadiDuit Barang Baru, bukan seken. Perlengkapan wajib untuk yang hobi fotografi di alam bebas. & perangkat wajib utk Rekam video time...

  • Cas Charger Dekstop LCE6 Canon Eos 60D 7D 5DmkII 5DmkIII - Surabaya Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Cas charger dekstop LCE6 Canon eos 60D 7D 5DmkII 5DmkIII ⭕ Happy shopping ANDzone Charger for LP-E6 Use with Canon EOS 5D Mark II, 5D Mark III, 7D and 60D Minat langsung COD daerah semolowaru kampus perbanas, untag, unitomo. Kirim via GOJEK Nomor tel...

  • Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm - Sukabumi Kab.
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Januari 24, 2023 3100000.00 Rp.

    Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm ⭕ di jual cepat Sony Mirrorless Alpha A6000 kondisi di jamin mulus 100% lanjar jaya dan ngak ada minus sama sekali kelengkapan fullset Cod Sukabumi Nomor telepon ✆ 08313616479 Salatiga, Central Java

  • Dijual Sj Cam 4000 Wifi+monopod Semus Masih Lengkap Mulus - Magetan Kab.
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 23, 2023 680000.00 Rp.

    dijual sj cam 4000 wifi+monopod semus masih lengkap mulus ⭕ dijual sjcam 4000 wifi + monopod barang mulus no minus jarang2 pake. no igur deh. siap cod area karisiden madiun Nomor telepon ✆ 08192170298 Jepara, Central Java

  • Dijual Kamera Dslr 1200D - Jakarta Barat
    Fotografi - Demak (Central Java) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    Dijual kamera dslr 1200D ⭕ Dijual santai kamera dslr 1200d lengkap dengan charger, dus/kotak, tali, buku garansi dan buku2 lainnya, pokoknya lengkap semua dan bisa di cek bila cod serta masih bisa nego asal logika Nomor telepon ✆ 08845345892 Demak, C...

  • Kamera Olympus Lawas - Depok Kota
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    Kamera Olympus lawas ⭕ Kamera Olympus lawas cuma buat kolektor. bisa COD hub by wa jg bisa atau nol 8 tiga delapan 71 tujuh satu 93 lima sembilan Nomor telepon ✆ 03169468712 Temanggung, Central Java

  • Canon 1200D (Bisa Dikredit Proses 30 Menit) - Depok Kota
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Januari 23, 2023 3680000.00 Rp.

    Canon 1200D (Bisa dikredit proses 30 menit) ⭕ Camera DSLR Canon EOS 1200D Spesifikasi Body typeCompact SLR Max resolution5184 x 3456 Effective pixels18 megapixels Sensor sizeAPS-C (22.3 x 14.9 mm) Sensor typeCMOS ISOAuto, 100, 200, 400, 800, 1600, 32...

  • NIKON Coolpix L340 - Kudus Kab.
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Januari 22, 2023 1760000.00 Rp.

    NIKON coolpix L340 ⭕ numpang jualan ya di NIKON COOLPIX L340 20.2 megapixels Lensa shift VR Masuh baru blom lama,masih lgkap semua,ada garansi. Dijual karena jarang kepakek. Memori 8gb. Nego tipis tipis aja.. Nomor telepon ✆ 03903466084 Kudus, Centra...

  • Kamera Canon 550D Murah Bonus Batregrip - Medan Kota
    Fotografi - Banjarnegara (Central Java) - Januari 22, 2023 2720000.00 Rp.

    kamera canon 550D murah bonus batregrip ⭕ canon 550D lensa 18-55 batre charger strap tutup batregrip fungsi normal bonus : tas + batre 1 lagi (bagi yg tdk menawar) Rp 3.400.000 bbm : ada di nama profil hp : ada di nama profil cod medan jl ar hakim pa...

  • 2 In 1 Portable Mini Folding Tripod For DSLR - Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Wonogiri (Central Java) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    2 in 1 Portable Mini Folding Tripod for DSLR - Black ⭕ Info produk hubugi penjual Nomor telepon ✆ 08562162607 Wonogiri, Central Java

  • Drone X Series (Stabil Dikelasnya) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Boyolali (Central Java) - Januari 22, 2023 900000.00 Rp.

    Drone X Series (Stabil dikelasnya) ⭕ Baru sekali terbang (Baru sekali pakai) Sudah ada mode kembali ke landasan awal, bisa atur rute penerbangan, sudah ada kamera nya dan bisa dipasang lagi kamera Go pro (Action cam) bisa di sambungkan ke Tab, hp and...

  • Di Jual Kamera Canon Eos 600D - Jakarta Timur
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - Januari 21, 2023 3920000.00 Rp.

    di jual kamera canon eos 600D ⭕ barang masih mulus dan msih lengkap smua, yg minat hubungi aja langsung, boleh nego tipis aja ya gan. Nomor telepon ✆ 08847868877 Temanggung, Central Java

  • Bahan Lensbong Panasonic Diameter 6cm - Jakarta Selatan
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    bahan lensbong Panasonic diameter 6cm ⭕ bahan lensa bongkaran Panasonic diameter luas ,6cm. lensa bersih tidak berjamur. minat silahkan whatsapp Nomor telepon ✆ 02184996479 Kendal, Central Java

  • Jual Kamera Canon EOS 1100D - Surakarta Kota
    Fotografi - Salatiga (Central Java) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    Jual kamera Canon EOS 1100D ⭕ JUAL CANON EOS 1100D FULLSET SPESIFIKASI : * Resolusi 12.2 Mpix * Shutter Count 9Rb * ISO 100 sd 6400 * Display / Layar 2.7 * Baterai Normal / Awet * HDMI / Mic / AV Out / Flash Light * Lensa Kit 18-55mm / 0.25m / 0.8ft ...

  • Xiaomi Yi Black Internasional - Cimahi Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Januari 20, 2023 600000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Black Internasional ⭕ Nomor telepon ✆ 08961476076 Semarang, Central Java

  • Lensa Tamron Sp Af F/3.5-F/4.5 Di II For Canon. Lokasi JOGJA - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Klaten (Central Java) - Januari 20, 2023 2560000.00 Rp.

    Lensa tamron sp Af F/3.5-F/4.5 Di II for canon. lokasi JOGJA ⭕ Dijual lensa tamron 10-24 mm super wide sp af F/3.5-F/4.5 Di II FOR CANON kondisi barang 96% Kelengkapan: cap depan, belakang, hood, filter, lensa Minus: dus (ilang pas pindahan kosan) No...

  • Nikon D5000 No Box - Jakarta Timur
    Fotografi - Purbalingga (Central Java) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Nikon D5000 no box ⭕ dijual camera nikon d5000 no box kelengkapan tutup camera lensa camera body camera tali strap nikon tas camera univ filter lensa minus lensa vigtage sedikit ga ngaruh ke gambar dan dan AF ga jalan AM 100%aman lancar WA : 0896.331...

  • Jual Kamera Digital Kodak 14 Mp Lengkap - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    jual kamera digital kodak 14 mp lengkap ⭕ dijual buruan kamera digital kodak jarang di pakai kondisi lengkap kotak sak chargernya bisa nego asal santai minat pin. D6F52C82 Nomor telepon ✆ 08994112074 Pemalang, Central Java

  • Kamera Canon EOS 100D - Bandung Kota
    Fotografi - Magelang (Central Java) - Januari 19, 2023 4400000.00 Rp.

    Kamera Canon EOS 100D ⭕ Baru di beli semalam saya butuh duit buat pengobatan ibu saya yang mau di operasi Kamera Canon Eos 100D Kamera Unit Lensa EF-S 18-55mm Kabel USB Baterai Pack Charger Baterai Tali pengaman kamera CD ROM Buku Manual UV Protector...

  • Canon Eos 1300D(bisa Kredit Proses 30menit) - Tangerang Kota
    Fotografi - Magelang (Central Java) - Januari 19, 2023 4080000.00 Rp.

    Canon eos 1300D(bisa kredit proses 30menit) ⭕ Promo Paket Lengkap Garansi 1 Tahun Bonus - Memory SD 16GB - Tas Camera - Filter UV - Mini Tripod Bisa dikredit proses sekitar 30 menit (KHUSUS JABODETABEK) - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswast...

  • Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 Mm + Original Battery Grip - Jakarta Barat
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    Kamera DSLR CANON EOS 550D Lensa 18-135 mm + Original Battery Grip ⭕ FOR SALE CANON EOS 550D Lensa Kit 18-135mm + Original Canon Battery Grip. Untuk spesifikasi nya silahkan Googling saja. Kondisi kamera fisik sangat prima 90%. Lensa aman tidak berja...

  • Nikon DSLR 5200 + Tele Lens 55-200 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Januari 18, 2023 5200000.00 Rp.

    Nikon DSLR 5200 + tele lens 55-200 ⭕ Full set Nikon DSLR 5200 - hitam Lensa Standar 18-55 mm + uv filter Lensa DX 55-200 mm + uv filter + hood Tas kamera Nikon Charger + battery + cleaning kit Kardus2 & kabel2 lengkap. Terawat + kondisi prima. Dijual...

  • Action Camera Bpro5 AE - Bandung Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    Action camera Bpro5 AE ⭕ kelengkapan:-kamera -battery+battery cadangan -monopod (tongsis atlanta) -frame -tas atau tempat kamera -memory sandisk ultra 8gb class 10 -waterprof pengunci pake gopro Nomor telepon ✆ 08974405220 Semarang, Central Java

  • Kamera Canon Coolpix L320 - Bekasi Kab.
    Fotografi - Purworejo (Central Java) - Januari 18, 2023 1040000.00 Rp.

    Kamera canon coolpix l320 ⭕ Camera canon coolpix l320. 1,3 nego kondisi mulus jarang pake box dan kitab2 masih komplit kelengkapan seperti digambar Nomor telepon ✆ 08977858592 Purworejo, Central Java

  • Jual Cepet Camdig Lumix "panasonic Dmc-s1" - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Wonosobo (Central Java) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    jual cepet camdig lumix "panasonic dmc-s1" ⭕ Ini camera jarang dipake yowis dijual aja siapa tau ada yg butuh.. untuk specnya liat mbah google aja. Ga ada kardusnya cuma camera n cargernya doang. Boleh nego Nomor telepon ✆ 08947803773 Wonos...

  • Tas Camera Dslr OEM - Malang Kota
    Fotografi - Surakarta (Central Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Tas Camera dslr OEM ⭕ Minus : Berdebu aja Pakai cuma sekali Kamera laku duluan Nego tipis Nol 857 356 nol nol 305 (Wa only atau telepon/ No SMS) Nomor telepon ✆ 08854792829 Surakarta, Central Java

  • Tripod Excell EX280 Bisa Masuk Tas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Januari 18, 2023 92000.00 Rp.

    Tripod Excell EX280 Bisa masuk tas ⭕ Tripod excell ex280 Tinggi Min/Max : 36/106cm Berat Tripod : 1,5 kg Max beban 2kg line : accfotografijogja whatsapp : O857 // 2972 // 4297 menyediaakn juga - all tripod excell - monopod excell - flash yongnuo all ...

  • Lensa Hskaksoks - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    lensa hskaksoks ⭕ tes aja ... no jual.. brooo Nomor telepon ✆ 08781720049 Pekalongan, Central Java

  • Lensa Kit Canon 18-55mm - Tangerang Kota
    Fotografi - Temanggung (Central Java) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    Lensa Kit Canon 18-55mm ⭕ Lensa Canon 18-55mm Only. Barang sesuai gambar Hasil jepretan masih bagus Auto fokus ngga bisa Harga Nego dikit Minat langsung telpon atau via line fachrizuhru ngga respon sms Nomor telepon ✆ 02171166750 Temanggung, Central ...

  • Kamera Xiaomi Yi - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Januari 17, 2023 1160000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi yi ⭕ Paket 1 - Xiaomi yi Internasional warna hitam (usb, baterai, buku manual) - Waterproof kingma V2 teruji aman bergaransi kualitas bagus - Memory sandisk 16GB - Monopod attanta SMP- 07/08 - Silocone case - Anti fog / anti embun Harga...

  • Camera 700D Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Januari 17, 2023 5119200.00 Rp.

    camera 700D cash dan kredit ⭕ kredit proses cepat hanya 20 menit tanpa kartu kredit persyaratan sangat mudah usia minimal 21 tahun bekerja/wirausaha minimal 3 bulan wajib membawa 2 dokumen ktp dan sim ktp dan npwp ktp dan bpjs ktp dan kartu keluarga ...

  • Canon D550 Nego - Tangerang Kab.
    Fotografi - Kudus (Central Java) - Januari 17, 2023 3600000.00 Rp.

    Canon D550 nego ⭕ Canon 550D Ori Mulus Jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02186947805 Kudus, Central Java

  • Tripod Camera 1,3 Meter Larisss - Surakarta Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Januari 16, 2023 108000.00 Rp.

    Tripod Camera 1,3 Meter Larisss ⭕ Tripod Kamera. WT 330 a . Warna Silver. Tinggi max ± 1,3 meter. bisa utk Gopro-Camdig-handycam-DSLR. beban max ± 2-3 kg. *sdh termasuk holder U harga nett. Pembelian bisa cod di toko (sen-sab || 8pagi-5sore) atau kir...

  • Camera Pocket 16 Mp Nikon Coolpix S330 Di Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    camera pocket 16 mp nikon coolpix S330 di mulus ⭕ kondisi ORI mulus hub saya langsung Nomor telepon ✆ 08858386646 Brebes, Central Java

  • Lirik Sini Update Paket Baru ! GARANSI 1 Tahun Xiaomi YI Kamera - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Kebumen (Central Java) - Januari 16, 2023 799200.00 Rp.

    Lirik Sini Update Paket Baru ! GARANSI 1 Tahun Xiaomi YI Kamera ⭕ Update Paket Baru ! Xiaomi YI Action Camera Black - International Version 16 Mega Pixels Kamera 2K Ultra HD Video 30fps 1080 Full HD Video 60fps Basic Kamera Rp. 999.000 1x YI Camera B...

  • Nikon D5300 Paket Lengkap (Bisa Dikredit Proses 30 Menit) - Depok Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Januari 16, 2023 5440000.00 Rp.

    Nikon D5300 Paket Lengkap (Bisa dikredit proses 30 menit) ⭕ Spesifikasi Nikon D5300 Body typeCompact SLR Max resolution6000 x 4000 Effective pixels24 megapixels Sensor sizeAPS-C (23.5 x 15.6 mm) Sensor typeCMOS ISOAuto, 100 - 12.800 (25.600 with boos...

  • Fujifilm XT-10 Bekas+Lensa 16-50 Lengkap - Jakarta Barat
    Fotografi - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2023 9200000.00 Rp.

    Fujifilm XT-10 Bekas+Lensa 16-50 Lengkap ⭕ (Juga ada di BukaLapak.com) Kamera masih bagus jaraaaang banget pakai, baru 2 bulan pemakaian, pemakai pertama punya sendiri, garansi, bonus lenspen+drybox+tas kamera, layar sudah dipasang screen guard dr aw...

  • Kamera Canon 5d Mark II 2nd Like New - Medan Kota
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Januari 16, 2023 9840000.00 Rp.

    Kamera canon 5d mark II 2nd Like New ⭕ Kamera canon 5d mark ii(bo)second Kondisi Super Mulus Untuk Informasi Lebih lanjut silahkan Hubungi kami Kami Menerima : Jual - Beli Kamera DSLR Tukar Tambah Kamera DSLR Service Kamera DSLR Aksessoris Photograph...

  • Samsung Nx300m Lensa Ois Gan - Tangerang Kab.
    Fotografi - Banyumas (Central Java) - Januari 16, 2023 4000000.00 Rp.

    samsung nx300m lensa ois gan ⭕ kondisi siap pakai spek tinggi m gan tass memory filter uv lensa ois 18-55 taj3m wifi selfi siap cod salam jpret ads kamera Nomor telepon ✆ 08584320201 Banyumas, Central Java

  • Kamera Analog Nikon F80 (body) + BG - Semarang Kota
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    kamera analog Nikon F80 (body) + BG ⭕ Dijual, kamera analog Nikon F80 body + BG. Fungsi 100% working well. Motor focus, aman. LM, aman. Shutter, aman. Tombol2/mode dll, aman. Fisik mulusss, 9.5/10. Tulisan2 masih jelas. Lcd atas, aman. Ruang film, be...

  • Camera Digital Olympus Vg-150 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 15, 2023 412000.00 Rp.

    camera digital olympus vg-150 ⭕ jual cepat unit lengkap jarang pakai. harga bisa nego. cod Nomor telepon ✆ 08968363625 Jepara, Central Java

  • Kamera Sony Digital - Bekasi Kab.
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    kamera sony digital ⭕ di jual kamera digital sony dsc w-530 msh bagus & fullset lokasi cikarang lemah abang trm ksh Nomor telepon ✆ 08533861410 Jepara, Central Java

  • Lensa Nikon 18-55mm VR Like New Fullsett Box - Bandung Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 15, 2023 720000.00 Rp.

    Lensa Nikon 18-55mm VR like new fullsett box ⭕ Lensa Nikon 18-55mm VR like new fullsett box dijamin like new, no jamur, no scrat, no fog, semua kinclong dan mulus, ga da kendala sama sekali di jual karena body nya sudah gak ada nego wajar sampai jadi...

  • Lensa Canon 18-135mm IS STM - Bogor Kota
    Fotografi - Boyolali (Central Java) - Januari 15, 2023 2320000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm IS STM ⭕ Lensa Canon 18-135mm IS STM Lensa 98% mulus lancar semua fungsinya Lensa copotan 70D AF dan IS lancar berfungsi dengan baik STM mulus Lensa Tajam enak buat travelling Lensa bebas jamus hanya debu micro tak berpengaruh ke...

  • Jual Murah Brica Bpro-5 Alpha Plus (NEGO SAMPE JADI) - Bandung Kota
    Fotografi - Boyolali (Central Java) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual murah Brica Bpro-5 Alpha Plus (NEGO SAMPE JADI) ⭕ -Kamera BRICA BPRO-5 Alpha plus - Berfungsi normal 100% - Body mulus 80% - Aksesoris Lengkap 100% - Spesifikasi bisa diliat di gambar/internet - aksesoris bisa diliat di gambar/internet minus : l...

  • Gopro Hero 4 Silver Resmi Lengkap - Bekasi Kota
    Fotografi - Jepara (Central Java) - Januari 15, 2023 3040000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver resmi lengkap ⭕ Bekas rasa baru. Dijual gopro Hero 4 Silver kondisi 99,99%. No minus, No gores, No cacat, mulus 100%, ori, fullset/lengkap semua. Deskripsi: Kondisi mesin, wifi, batre, lensa, kabel charger, tombol2, body, USB, LCD...

  • Excell Tripod EX 280 - Denpasar Kota
    Fotografi - Brebes (Central Java) - Januari 15, 2023 104000.00 Rp.

    Excell tripod EX 280 ⭕ tripod mungil warna kaki abu2 dan kepala hitam , tinggi 106 cm , termasuk tas untuk traveling . bisa untuk kamera dslr atau lampu tambahan . lebih jelas datang dan lihat kealamat : Palapa 3 no.21 , Sidakarya , Sesetan , Densel ...

  • Nikon D300 + Nikor 105mm F/2.8 Macro D - Palembang Kota
    Fotografi - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2023 6559200.00 Rp.

    Nikon d300 + nikor 105mm f/2.8 macro D ⭕ Dijual set kamera dalam penjualan body nikon d300 kondisi sangat baik karet kencang cuma tutup trigger lepas battery ori charger ori lensa nikon 105mm f/2.8 vr ed N kondisi sangat baik lens cap dan lens hood n...

  • Dijual Kamera KODAK Masih Normal - Jakarta Timur
    Fotografi - Boyolali (Central Java) - Januari 15, 2023 240000.00 Rp.

    Dijual Kamera KODAK Masih Normal ⭕ Jual cepet aja nih gan...kamera punya abang ane,,daripada gak ke pake..mending di jual ajah Kamera merk KODAK easy share seri C 875...Kondisi masih normal masih bagus dan masih bisa di gunakan Minus cuman (GAK ADA B...

  • Xiaomi Yi Tutup Baterai Dan Tutup Usb - Denpasar Kota
    Fotografi - Pati (Central Java) - Januari 14, 2023 40000.00 Rp.

    Xiaomi yi Tutup baterai dan tutup usb ⭕ Tutup Baterai dan Tutup Usb Untuk Xiaomi yi 1 Paket (Putih) Tutup usb Tutup Baterai Harga Rp 50.000 1 Paket (Hitam) Tutup Baterai Tutup Usb Harga Rp 60.000 Hokky shop Jl. Tukad Balian gg. 36 no. 1 (Perempatan T...

  • Nikon Cool Pix S3300 16mp - Karanganyar Kab.
    Fotografi - Pati (Central Java) - Januari 14, 2023 320000.00 Rp.

    Nikon cool pix S3300 16mp ⭕ nikon optik dijamin masih normal minus baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08575097029 Pati, Central Java

  • Sony Alpha A6000 Kit Mit 16-50mm - Sukabumi Kota
    Fotografi - Karanganyar (Central Java) - Januari 14, 2023 3336000.00 Rp.

    Sony Alpha A6000 Kit mit 16-50mm ⭕ permisi di jual sony a6000 masih mulus dan garansi kelengkapan box lensa kit strap kartu garansi nota pembelian chager dll Nomor telepon ✆ 02131503513 Karanganyar, Central Java

  • Handycam Spectra Camera HD High Definition - Depok Kota
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Januari 14, 2023 400000.00 Rp.

    Handycam spectra camera HD high definition ⭕ Handycam spectra camera HD high definition 20x,minus batre sudah lowbet kembung,no chasan,layar monitor noda jamur dikit,mesin normal,Memori SDcard 4gb.tlpn aj klo mau.... Nomor telepon ✆ 08886903377 Pemal...

  • B Pro 5 Alpha Edition.L500 - Surabaya Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Januari 14, 2023 400000.00 Rp.

    B Pro 5 alpha edition.L500 ⭕ Nomor telepon ✆ 02134958993 Tegal, Central Java

  • Lensa Nikkor Kit 18-55 - Aceh Utara Kab.
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    lensa nikkor kit 18-55 ⭕ jual lensa nikkor kit 18-55. bisa di lihat dulu barangnya. no fog no jamur lensa bersih Nomor telepon ✆ 08523158765 Kendal, Central Java

  • Canon1200D Kredit Tanpa Kartu Kredit - Bogor Kota
    Fotografi - Batang (Central Java) - Januari 13, 2023 3680000.00 Rp.

    Canon1200D Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Bisa kredit proses kurang lebih 30 menit. - Khusus JABODETABEK - Usia minimal 21thn - Status bekerja / usaha Spesifikasi - Camera 18Mp -Tipe Kartu Memori SD SDHC - Sensor CMPOS Sensor 22.3x14.9mm Cukup 2 dokumen...

  • Nikon D5500 Kredit Murah Proses Cepat Bonus Banyak - Tangerang Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Januari 13, 2023 6799200.00 Rp.

    Nikon D5500 kredit murah proses cepat bonus banyak ⭕ Nikon D5500 Garansi 1 tahun Spesifikasi : - 24.2MP DX-Format CMOS Sensor - EXPEED 4 Image Processor - No Optical Low-Pass Filter - 3.2 1,037k-Dot Vari-Angle Touchscreen - Full HD 1080p Video Record...

  • Canon 7d Mulus + Lensa Fix 50mm Kondisi Fungsi 100% OK - Medan Kota
    Fotografi - Blora Regency (Central Java) - Januari 12, 2023 5200000.00 Rp.

    canon 7d Mulus + Lensa Fix 50mm Kondisi Fungsi 100% OK ⭕ Kami mencari canon 7d Mulus + Lensa Fix 50mm Kondisi Fungsi 100% OK Untuk Informasi Penawaran Lebih lanjut silahkan Hubungi kami Kami Menerima : Jual - Beli Kamera DSLR Tukar Tambah Kamera DSLR...

  • SLR DSLR Nikon D5100 Layar Lipat Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - Januari 12, 2023 2920000.00 Rp.

    SLR DSLR Nikon D5100 Layar Lipat Fullset ⭕ BISMILLAH, DIJUAL NIKON DSLR D5100 FULLSET Body Mulus Hasil Joss AF (Auto Focus) lancar MF (Manual Focus) lancar Layar Lipat No vignet Karet kenceng lengkap Cek sepuasnya Kelengkapan: Dus Box Body Dus Box Le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)