2400000.00 Rp. Jual Leica Sofort Putih Baru - Bandung Kota Kulon Progo

Published date: Juli 9, 2020
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

Jual Leica Sofort Putih Baru


⭕ Jual leica sofort putih baru dengan isinya, harga Rp 3.000.000 nett, info lebih lanjut hubungi no tlp


Nomor telepon ✆ 08339707663

Kulon Progo, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony A5100 (mirrorless) - Batang Kab.
    Fotografi - - Juli 7, 2020 2600000.00 Rp.

    Sony a5100 (mirrorless) ⭕ shutter rendah krna jarang pakai.mesin oke no minus. bodi mulus. Nomor telepon ✆ 08565877893 Yogyakarta, Yogyakarta

  • 4K Sports HD Action Camera - Banjarbaru Kota
    Fotografi - - Juli 7, 2020 440000.00 Rp.

    4K Sports HD Action Camera ⭕ Sport Ultra HD 4k Camera 16MP ( action camera WIFI ) Spesifikasi : - Image Sensor 16 Mega Pixels - Colour : Blue, Gold, Black, Silver Image Resolution : 16MP - Video Resolution : 4K - Video Compression Format : H264 - Ima...

  • Samsung Smart Camera DV150F - Surabaya Kota
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Juli 4, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Smart Camera DV150F ⭕ Jual Camera samsung Barang kondisi Normal Kelengkapan : * kamera * charger * kabel data * box * buku manual Nomor telepon ✆ 08214318970 Bantul, Yogyakarta

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juli 4, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Nikon D7000 Body Only + BG Japan - Padang Kota
    Fotografi - - Juli 2, 2020 4960000.00 Rp.

    Nikon D7000 Body Only + BG japan ⭕ dijual nikon D7000 body only + BG kelengkapan : box, all khitab ada, body, BG, pencas, batrai. kontak : line : pungkiwibowo25 no hp : nol delapan dua tiga delapan lima lima belas dua nol nol tiga Nomor telepon ✆ 085...

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juli 1, 2020 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

  • Canon 600D Body Only - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Juli 1, 2020 3200000.00 Rp.

    canon 600D body only ⭕ canon 600D body only fisik mulus 95% fungsi normal 100% gress karet rapet singset body mulus sc terakhir 38xx--4xxx LCD ada vignet di bagian pojok, nggk ngaruh hasil kelengkapan full set full box harga nett om , anda minat lang...

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juni 29, 2020 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Samsung NX300 Black Fullset + Lens Kit 16-50mm OIS - Sukabumi Kota
    Fotografi - - Juni 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung NX300 black Fullset + Lens Kit 16-50mm OIS ⭕ bismilah pagi mba mas numpang lapak ni kodisi mulus 98% terawat kelegkapan fullset ori minus gak ada sama sekali lgi mau jual cepat lgi butu dana ya minat langsung via WA aja makasii Nomor telepon ...

  • Dijual EOS DSLR 700D + Battery Grip - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 29, 2020 5600000.00 Rp.

    Dijual EOS DSLR 700D + Battery Grip ⭕ - Body DSLR + Lensa Body Kit 18-55mm f3.5 - 5.6 IS STM - Battery Grip, Canon BG-E8 - UV Filter - Box - Manual Book - Kartu Garansi - CD - Neck Strap - Charger + cable - Cable AV - MC 16GB, Class 10 - Battery LP-E...

  • Memori Naser 16 GB CLASS 10 - Malang Kota
    Fotografi - - Juni 28, 2020 48000.00 Rp.

    Memori Naser 16 GB CLASS 10 ⭕ Telah hadir Micro SD 16GB Kelas 10 Mark Naser Solusi mendapatkan barang dengan harga murah namun dengan kualitas baik. 60.000 10pcs 59.000 Nomor telepon ✆ 08529691626 Sleman, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 28, 2020 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

  • Canon Xl2 Dgn External Hardrive Siap Pakai - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 26, 2020 6000000.00 Rp.

    canon xl2 dgn external hardrive siap pakai ⭕ Ada bonus tas ada charge yg tidak ikut difoto. mekanik casset trouble jadi hanya pakai hardrive bisa nego. hub. Opik. Nomor telepon ✆ 08815930255 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi 4k International Version - Depok Kota
    Fotografi - - Juni 25, 2020 2000000.00 Rp.

    xiaomi yi 4k international version ⭕ xiaomi yi 4k lengkap sampe bon pembelian bulan 8 2016 kondisi barang super mulus like new no kendala tinggal pakai kelengkapan xiaomi yi 4k kabel data memory sandisk ultra 16gb kartu garansi manualbook dus tongsis...

  • Dijual Kamera Canon 500D Di Jual Murah - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 25, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual kamera canon 500D di jual murah ⭕ di jual kamera canon 500D murah aja karena lgi butuh uang di jual cepat, minat tlpn aja Nomor telepon ✆ 03997652186 Sleman, Yogyakarta

  • Lensa Tele 70-300mm For Canon Merk Tamron - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Juni 25, 2020 960000.00 Rp.

    lensa tele 70-300mm for canon merk tamron ⭕ lensa tele kondisi 99% msih seperti baru, bonus lens protector, dijual karena kameranya uda laku.. minat bisa langsung cod di jl.trikora,landasan ulin,banjarbaru atau bisa sms dulu di o87.859.5o1.592 Nomor ...

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Banjar Kota
    Fotografi - - Juni 23, 2020 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ MONGGO... brg 2nd | second SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet...

  • Di Jual Cepat GoProo Hero 4 Silver - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 23, 2020 3200000.00 Rp.

    Di Jual Cepat GoProo Hero 4 Silver ⭕ GoPro Hero 4 Silver Second !! Kondisi kamera masih bagus karena pemakaian pribadi, hanya ada cacat sedikit dibagian body kanan atas, tapi ga parah kok :) Free Memory 32 Gb, Jelly Case Blue, Tasnya. Thankyou dear :...

  • Lensa Canon 24-105 F4 IS USM L Series - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 23, 2020 4480000.00 Rp.

    Lensa Canon 24-105 f4 IS USM L Series ⭕ Lensa Canon 24-105 f4 IS USM L series Kondisi mulus oke optik no jamur Fungsi normal AF tajem Kelengkapan hood, cap depan belakang dan pouch Minat call sms atau wa Cod only Nomor telepon ✆ 08322463234 Gunung Ki...

  • Lensa Nikon AFD 50mm F/1.8 D Bergaransi - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 23, 2020 800000.00 Rp.

    Lensa Nikon AFD 50mm f/1.8 D Bergaransi ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Lensa AFD Nikon 50mm f/1.8 D Lensa Fix Murah dan Banyak Manfaat, Autofocus jalan di body bermotor yo macam D90, D7000 dan Bergaransi Kondisi : - 95% Bekas pemakaian saja - Bisa dibila...

  • Fujifilm Finepix S2950 (kamera Digital) 16mp - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 22, 2020 880000.00 Rp.

    Fujifilm finepix s2950 (kamera digital) 16mp ⭕ barang mulus no minus.. pemakaian pribadi.. bisa cek sepuasnya,, hrg nego.. bekasi utara.. spek lengkap googling aja.. hun ke +62 895-1827-9263 Nomor telepon ✆ 08879808789 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Canon Eos 700D - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juni 22, 2020 4400000.00 Rp.

    canon eos 700D ⭕ jual canon 700d kondisi 98% BU jarang pake.. spek nya bisa liat google.. minat chat wa sma tlp.. Nomor telepon ✆ 08199431619 Sleman, Yogyakarta

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 21, 2020 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - - Juni 19, 2020 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Brica Bpro AE Mark 2 Fullset + Bonus Melimpah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2020 1080000.00 Rp.

    Brica Bpro AE Mark 2 fullset + bonus melimpah ⭕ jual Brica Bpro Alpha edition mark 2 fullset...bonus banyak...msh garansi... bonus: tongsis attanta tongsis threeway baterai 3 biji double desktop charger lensa UV naked mounting 360 mount Micro SD 16gb...

  • Jual Xiaomi Yicam Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2020 880000.00 Rp.

    jual xiaomi yicam murah ⭕ jual xiaomi yi cam, semua aman. lensa baru diganti pake lensa gopro, ada chargeran ga ada kotak. memori 16gb, nego tipis Nomor telepon ✆ 08539737692 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • CANON Type IR 5000 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2020 18400000.00 Rp.

    CANON type IR 5000 ⭕ Barang Bekasi Pakai kondisi masih OK Lokasi Rawalumbu Nomor telepon ✆ 08166649585 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 15, 2020 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Canon 450D Mohon Dibaca - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Juni 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Canon 450D Mohon Dibaca ⭕ Canon 450D Mohon Dibaca Dulu Dijual apa adanya Kelengkapan seperti di foto Kamera, Batre, Grip, Strap, Lensa 18-55 mm, Filter, Charger dan Kabel Cas Kondisi 80% Minus Eror 01 Hubungi 08Satu 2Lima2 7Satu8 1Empat7 Cod Sukodono...

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 15, 2020 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Fujifilm JV200 14MP HD Muluss - Magelang Kab.
    Fotografi - - Juni 15, 2020 560000.00 Rp.

    Fujifilm JV200 14MP HD Muluss ⭕ Fujifilm JV200 14MP HD Fullset, Muluss, Nominuss O8564366713O - Tidar Baru, Kota Magelang Nomor telepon ✆ 08327580195 Sleman, Yogyakarta

  • Carger Motorola MIcrotax #AmazingSeller - Malang Kota
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Juni 15, 2020 120000.00 Rp.

    Carger Motorola MIcrotax #AmazingSeller ⭕ Carger Motorola MIcrotax Kondisi - fungsi normal - orinya gan - fisik lihat fotonya Harga 150rb Cod dirumah saya di kota malang Luar kota diangkut JNE (Harga belum termasuk Ongkir) Hub aku, no hp ada disampin...

  • Kabel Untuk Photobooth USB 5 PIN WEBSONG 5M Bagus - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 15, 2020 48000.00 Rp.

    kabel untuk Photobooth USB 5 PIN WEBSONG 5M Bagus ⭕ Deskripsi kabel USB to Pin 5 panjang 5Meter Cocok untuk Photobooth Nomor telepon ✆ 08112257468 Sleman, Yogyakarta

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 14, 2020 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Kelengkapan: Tripod (tongsis), Casing Anti Air, Dudukan Kamera, Minus Tidak Ada Dudukan Utk Sambungk
    Fotografi - - Juni 14, 2020 680000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi YI ⭕ Kelengkapan: tripod (tongsis), casing anti air, dudukan kamera, minus tidak ada dudukan utk sambungkan ke tripod karena hilang bisa dibeli. Silahkan s... Nomor telepon ✆ 08875461317 Yogyakarta, Yogyakarta

  • GoPro Hero 4 Black Edition Full Bonus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 14, 2020 4000000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Black Edition Full Bonus ⭕ Jual santai. Gopro HERO 5 Black Edition. Bonus baterai 2 jadinya 3 + tempat chargernya casing nyelemnya masih bagus nggk ada yg bocor atau crack Body 99 % mulus bisa di check fungsi 100 % Normal. karna jarang d...

  • Kamera Digital Samsung 16 Mp Type Es 95 Mulusss 99 % Sprti Bru - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 13, 2020 480000.00 Rp.

    kamera digital samsung 16 mp type es 95 mulusss 99 % sprti bru ⭕ barang mulusss seperti baru normal 100 % 16 megapixel 5 x zoom kelengkapan : camera bag camera ( tas ) batre carger elegant simple batre awet banget hasil jepretan memuaskan mahar 600 r...

  • Tongsis Yunteng - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 12, 2020 64000.00 Rp.

    tongsis yunteng ⭕ masih bagus. panjannya sekitar 1 meter yang minat chat Nomor telepon ✆ 08896433102 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Barang Jarang Pake , Mulus G Pernah Service Garansi Resmi Nikon , Free Lensa Kit 18mm Free Memori 8g
    Fotografi - - Juni 12, 2020 3199999.20 Rp.

    Nikon D3300 DSLR ⭕ barang jarang pake , mulus g pernah service garansi resmi nikon , free lensa kit 18mm free memori 8gb clas 10 free tas nikon ori free tripod 1m langsu... Nomor telepon ✆ 08811171243 Bantul, Yogyakarta

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 12, 2020 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 11, 2020 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Charger NIKON MH23a: D3000 D5000 D40 D40x D60 New - Bantul Kab.
    Fotografi - - Juni 10, 2020 96000.00 Rp.

    Charger NIKON MH23a: d3000 d5000 d40 d40x d60 new ⭕ Charger NIKON MH23a: d3000 d5000 d40 d40x d60 Harga 120rb setiap pembelian charger sudah termasuk kabel power Dan masih Banyak perlengkapan dan aksesoris lainnya yang ready Jika berminat atau bertan...

  • Kamera Nikon D3100 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 10, 2020 1760000.00 Rp.

    kamera nikon D3100 ⭕ selamat siang gan mau jaual kamera nikon d3100 , murah buat yg suka jalan Nomor telepon ✆ 08153280714 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - - Juni 10, 2020 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Canon EOS Rebel T5 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Juni 9, 2020 3600000.00 Rp.

    Canon EOS rebel T5 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163698682 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Canon Eos 7D Mark II - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 8, 2020 16000000.00 Rp.

    Canon Eos 7D Mark II ⭕ DIJUAL Canon Eos 7D Kit Kondisi baru, buka box cuma cek kelengkapan.. Untuk kondisi jelas mulus.. Siap COD wilayah Jakarta, Jangan Takut Untuk pembayaran bisa via bukalapak dan bisa di cicil juga via bukalapak. Harga yang terte...

  • Lensa Canon 18-135 Is Ii - Pontianak Kota
    Fotografi - - Juni 7, 2020 1200000.00 Rp.

    lensa canon 18-135 is ii ⭕ dijual lensa canon 18-135 kondisi lensa tutup depan tutup belakang, no jamur, pontianak kota, luar daerah kirim kirim via buka lapak e cas mandiri harap jauh jauh Nomor telepon ✆ 08387826420 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sigma 50-150mm F/2.8 Apo Dc Hsm Os For Nikon[ Zaykamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Juni 7, 2020 6800000.00 Rp.

    Sigma 50-150mm f/2.8 Apo Dc Hsm Os for Nikon[ Zaykamera ] ⭕ Sigma 50-150mm f/2.8 OS for Nikon mulus fullset *kondisi normal *Fullset dus dan pouch nya, kitab2 gak ada. *fisik Mulus 98%, sisanya lecet halus dibagian tripod coler, *ad jamur tipis bbrp ...

  • Lensa 55-250 Mulus - Serang Kota
    Fotografi - - Juni 6, 2020 960000.00 Rp.

    lensa 55-250 mulus ⭕ Lensa Canon 55-250 is II Bebas jamur no box Bonus vilter UV Nomor telepon ✆ 08785987486 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Canon 600D Body Only Lengkap - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 6, 2020 2880000.00 Rp.

    Canon 600D body only lengkap ⭕ Canon 600D body fullset Body tanpa lensa Lengkap dus Body mulus karet ga ada melar Flash normal Sc : Ga bisa cek nya Bonus batre cadangan & sandisk 8gb Karena cuma bisa pakenya aja, yg mau tanya2 mending cod langsung aj...

  • Camera Canon 500D + Lensa Canon 90-300mm - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Camera Canon 500D + lensa canon 90-300mm ⭕ Dijual camera DSLR Canon 500D + lensa canon camera 90 - 300mm. Kelengkapan : - unit body camera canon 500D - lensa canon 90 - 300mm sudah ada uv protectionnya - tali strap - baterai - charger - tas Minus : -...

  • Kamera Canon G11 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Juni 5, 2020 1200000.00 Rp.

    kamera canon g11 ⭕ untuk agan yang butuh kamera klasik yg menarik dengan hasil yg memuaskan, ane Jual kamera prosumer canon g11. body minimalis, gampang dibawa kemana2, kualitas memukau (sensor lebih besar dr kamera pocket biasa), bisa dizoom. barang...

  • Kamera Digital Finepix S4800 Normal (banyak Bonus) - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Juni 5, 2020 640000.00 Rp.

    kamera digital finepix s4800 normal (banyak bonus) ⭕ finepix s4800 normal mulus. tombol2 lancar.. bonus tas baru, batrai recharge 4pcs + charge, adapter mmc.. cek sepuasnya.. minat WA aja broo... Nomor telepon ✆ 08836422199 Sleman, Yogyakarta

  • Nikon D90 Body Saja Mulus Murah - Ngawi Kab.
    Fotografi - - Juni 5, 2020 3200000.00 Rp.

    Nikon D90 body saja mulus murah ⭕ body (tanpa lensa) nikon D90 masih mulus banget, sc saja baru 10rbuan. kondisi fisik masih 98% mulus, semua tulisan/simbul masih sangat jelas terbaca, gak ada yg pudar fungsi 100% normal dan bagus. kelengkapan body, ...

  • Steadicam Stabilizer Dslr Action Cam Smartphone - Jakarta Timur
    Fotografi - - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    steadicam stabilizer dslr action cam smartphone ⭕ Videographer wajib memiliki benda ini ! . Kamera stabilizer gimbal yang compact dan sangat ringan yang menggunakan counterweight dan gimbal untuk membantu kamera Anda steady saat mengambil video. Dapa...

  • Kamera Canon Sx420is Wifi - Kudus Kab.
    Fotografi - - Juni 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Kamera Canon Sx420is wifi ⭕ Dijual Kamera superzoom Canon sx420is 20 Mega pixcel Zoom 42x plus plus Masih garansi, pembelian Nopember 2016 No minus Fulset Kelengkapan : Camera, tali pegangan, tutup, memori 8gb, dus, buku2, kartu garansi dan tas Cod J...

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juni 4, 2020 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Kamera Canon 700D - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 4, 2020 5680000.00 Rp.

    Kamera Canon 700D ⭕ Spesifikasi Kamera Canon EOS 700D FiturSpesifikasi TipeCanon EOS 700D Zoom Optik7.0 Megapiksel18.0 FiturHD Recording|Image Stabilization|Wide Angle Input USB Output Component Video|Composite Video|3.5mm jack|USB|HDMI Resolusi Laya...

  • Nikon D3200 Kit Purwokerto - Banyumas Kab.
    Fotografi - - Juni 2, 2020 2720000.00 Rp.

    nikon d3200 kit purwokerto ⭕ fungsi normal body lumayan mulus (cek foto) fulset box cod purwokerto minat sms nol lapan lima tujuh nol nol nol nol nam sembilan dua lima Nomor telepon ✆ 08835838098 Bantul, Yogyakarta

  • Telesin Suction Cup For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 2, 2020 40000.00 Rp.

    Telesin Suction Cup for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black ⭕ Suction Cup merupakan sebuah produk untuk  pengguna Xiaomi Yi dan kamera lainnya yang menggunakan 1/4 inch screw. Produk ini memiliki suction cup yang kuat sehingga Anda dapat mengam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)