2800000.00 Rp. Kamera Samsung Nx300 Fullset - Banyuwangi Kab. Tulang Bawang

Published date: Mei 15, 2021
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Kamera samsung nx300 Fullset


⭕ Kamera samsung nx300 Fullset
Kondisi mulus No minus
Klengkapan Fullset
Garansi resmi panjang


Nomor telepon ✆ 03995690845

Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mirrorless Samsung NX3000 Mulus Lengkap - Sukabumi Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 20, 2021 2720000.00 Rp.

    Mirrorless Samsung NX3000 mulus lengkap ⭕ di jual samsung nx3000 mirrorless kondisi mulus,terawat,fullset no minus yang minat wattsap aja Nomor telepon ✆ 08867097657 Kapuas, Central Kalimantan

  • Di Jual Cepat Ada Yg Minat Kondisi Masi Baruh, - Makassar Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 800000.00 Rp.

    di jual cepat ada yg minat kondisi masi baruh, ⭕ Nomor telepon ✆ 08563963463 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kamera Slr Nikon D3000 Lensa Kit+ Lensa 300 Cod Jbtabek - Bogor Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 2440000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3000 lensa kit+ lensa 300 cod jbtabek ⭕ cod Jabotabek kamera slr Nikon d3000 asli mulus ga ada lecet beli dari baru timer rendah fulset ori lensa kita plus lensa 300 ga ada jamur dijamin mulus hub via wa Nomor telepon ✆ 02173743143 ...

  • Kamera Gopro Hero 3plus - Makassar Kota
    Fotografi - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 20, 2021 1600000.00 Rp.

    kamera gopro hero 3plus ⭕ barang lengkap dan msih bagus barangx bisa di tes... Nomor telepon ✆ 08169979321 Anambas Islands, Riau Islands

  • Camera Fujifilm X-A10 Free Kamera Instax Plus Memory 16Gb - Bekasi Kota
    Fotografi - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 20, 2021 6239200.00 Rp.

    Camera Fujifilm X-A10 free kamera instax plus memory 16Gb ⭕ Promo.. free kamera instax type 8s plus memory 16Gb garansi resmi Fujifilm indonesia dapat Garansi toko 14 hari ganti baru cicilan kartu kredit 0% dan bisa cicilan tanpa kartu kredit menggun...

  • GoPro Hero 4 Black + Accessories Original - Denpasar Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 3000000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Black + Accessories Original ⭕ Gopro Hero 4 Black garansi resmi Indonesia. Garansi sudah habis 06/2016 Kelengkapan : - Gopro Hero 4 Black 100% berfungsi normal - Suction cup original Gopro (dulu beli Rp 500.000an) - Battery bacpac origin...

  • Kamera Mini DV 5Mega Pixel - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 116000.00 Rp.

    Kamera mini DV 5Mega Pixel ⭕ Kamera Super mini untuk mata-mata Fitur: Image Sensor: CMOS sensor gambar Lensa sudut: 60 derajat Resolusi video: VGA 1280 Gambar Resolusi: 5 mega pixel (interpolasi oleh perangkat lunak), 3 mega pixel (dianjurkan) Webcam...

  • Canon 1100d Lengkap Kotak - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 2080000.00 Rp.

    Canon 1100d lengkap kotak ⭕ Dijual Canon 1100d lengkap kotak.kamera Dan lensa berfungsi baik..minus karet tutup usb hilang ..charger Dan baterai ori.. tidak melayani sms..apabila mau tanya 2 lwt whatsapp cod harapan raya samping familyboks. Nomor tel...

  • Kamera Dslr Canon 700d Kredit Murah Tnpa Cc Prosess 30menit - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 5199200.00 Rp.

    kamera dslr canon 700d kredit murah tnpa cc prosess 30menit ⭕ Canon 700d kamera Dslr lensa ( 18-55 ) kredit cepat ,tanpa kartu kredit proses cuma 30menit langsung bawa barang syarat2 kredit usia min 21 tahun Berdomisili Jabodetabek(ktp daerah tidak m...

  • Camera Canon Eos 400D +Lensa Efs 18-135mm - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 3200000.00 Rp.

    camera canon eos 400D +Lensa efs 18-135mm ⭕ harga beborong 4 jt Net sanak kondisi normal lancar jaya. nego sincai lewat + lensa efs 18-135mm image stabilizer asli canon. trimkasih. Nomor telepon ✆ 08949391325 North Luwu, South Sulawesi

  • Action Camera Xpro7 - Semarang Kab.
    Fotografi - - Juni 20, 2021 720000.00 Rp.

    action camera xpro7 ⭕ Nomor telepon ✆ 02175911549 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Canon 60d Body Only Sc2rbuan - Sukabumi Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 2920000.00 Rp.

    canon 60d body only sc2rbuan ⭕ di jual cepat lgi butu dana yang minatt langsung watssap aja kondisi mulus 98% terjamin karna pemakaian sendiri kelengapan ngak ada yang kurang sama sekali minus ngak ada cuma pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08284185012 N...

  • Jual Cepet Aja, Nikon D70s - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 20, 2021 1760000.00 Rp.

    jual cepet aja, Nikon D70s ⭕ Nikon D70s Lancar SU masih banyak, kelengkapan Kamera Lensa Dan Charger jual cepet aja Nomor telepon ✆ 08885814714 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Murah Nikon D7000 BO + BG MEIKE + BATERAI 2PCS - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 4240000.00 Rp.

    Jual Murah Nikon D7000 BO + BG MEIKE + BATERAI 2PCS ⭕ Bismillah DIJUAL MURAH BO NIKON D7000 ex ALTA *KELENGKAPAN : -Body Nikon D7000 ex ALTA -Strap ORI Nikon -Baterai ORI Nikon -Charger ORI Nikon *BONUS : -Body grip Meike -Baterai Nikon (tp agak boco...

  • Canon 450D + Kit Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 19, 2021 2200000.00 Rp.

    canon 450D + kit fullset ⭕ barang ada iklan ada all function normal kelengkapan lengkap banget dusbuk charger strap cod bandung kota, wa aja buat fast respons nya wa: o813 (dua,dua,tujuh,delapan,delapan,) 413 Nomor telepon ✆ 08819430491 North Penajam...

  • Kamera Lagi Promo Yi Cam Versi Internasional New - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 680000.00 Rp.

    kamera lagi promo yi cam versi internasional new ⭕ kamera yi cam versi yg resmi internasional hitam baru jual murah lagi promo penghabisn jual harga pas 850rb.trimksahh Nomor telepon ✆ 08867087950 Temanggung, Central Java

  • Lensa Nikon Af 18-135 Ada Minus - Surabaya Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 800000.00 Rp.

    lensa nikon af 18-135 ada minus ⭕ jual lensa nikon af 18-135, normal cuman kendala di auto fokusnya kadang bisa kembali sendiri. jual murah saja 1 juta, nego sampai jadi. cod cito dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08236310916 Lima Puluh Kota, West Sumat...

  • Actioncam Brica BPro Alpha Edition Mark II - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 960000.00 Rp.

    Actioncam Brica BPro Alpha Edition Mark II ⭕ Dijual : Kamera (actioncam) Merk Brica BPRO AE Mark II : Kondisi - 95% mulus jarang pakai - tidak pernah jatuh - fungsi 100% normal - dusbook, nota dll masih tersimpan. minus : - kabel charger sudah rusak ...

  • Canon 1300D Paket Lengkap (Bisa Dikredit Proses 30 Menit) - Depok Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 4160000.00 Rp.

    Canon 1300D Paket Lengkap (Bisa dikredit proses 30 menit) ⭕ Canon EOS 1300D merupakan kamera DSLR yang sangat cocok bagi anda fotografer yang memerlukan kecepatan dalam pemindahan foto dari kamera ke Smarphone anda, karena Canon EOS 1300D sudah di le...

  • Tas Kamera Lowepro Format 110 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 19, 2021 136000.00 Rp.

    Tas Kamera Lowepro Format 110 ⭕ LOWEPRO FORMAT 110 Kapasitas 1 kamera dengan lensa kit & 1 pancake lens Size(Interior) : 17.5 x 9 x 8 cm Size(Exterior) : 19 x 11.5 x 12 cm Belum pernah dipakai keluar Dijual karena salah size Harga NETT / PASS Bisa re...

  • Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset - Jakarta Barat
    Fotografi - Madiun (East Java) - Juni 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset ⭕ Permisi Gan.. Edisi Jual Santay.. Edisi udah ga make lagi, mau jual aja.. GoPro Hero 4 original seken bagus Kelengkapan hanya unit, underwater mounting, tongsis, sama charger aja ya. Lepas itu jangan ditanya berart...

  • New Brica B-PRO5 AE MARK 2 S / Brica AE2 S / Brica Alpha Editio - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 1080000.00 Rp.

    New Brica B-PRO5 AE MARK 2 S / Brica AE2 S / Brica Alpha Editio ⭕ NEW PRODUCK BARU DAN ORIGINAL 100% , BERGARANSI RESMI BRICA 1 TAHUN CAMERA SENSOR :16 megapixels CMOS sensor VIDEO RESOLUTION : NTSC 4K (3840x2160) 30fps 2.7K (2688x1520) 30fps Full HD...

  • Handycam Sony Mulus Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 680000.00 Rp.

    Handycam sony mulus jual cepat ⭕ di jual cepat gan Kamera Video/Camcorder Sony Handycam DCR-DVD808E kondisi lumayan mulus tak ada kendala kelengkapan dus kitap charger dan tas bonus Dvd rw spek liat di google cod area jati mulyo waykandis dan sekitar...

  • Kamera Canon EOS 1100D Body Only - Semarang Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 1600000.00 Rp.

    kamera canon EOS 1100D body only ⭕ dijual kamera canon 1100D, barang masih mulus jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08114675933 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kamera Digital Samsung Samsung L100 - Batam Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 360000.00 Rp.

    kamera digital Samsung Samsung L100 ⭕ kamera digital samsung L100 8.2megapixel kelengkapan kamera,cas ,kartu memori,sarung kamera baterai awet harga 450rb Nomor telepon ✆ 02174105594 Bengkalis Regency, Riau

  • Di Jual Camera Samsung 16mp Cas Masih Ori Kotak Hilang Lecet Pemakaian - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 19, 2021 480000.00 Rp.

    di jual camera samsung 16mp cas masih ori kotak hilang lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08782569844 Konawe, South East Sulawesi

  • Xiaomi Action Cam Yi Cam Ready Redmi 4, 4prime - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 19, 2021 719200.00 Rp.

    xiaomi Action Cam yi Cam ready redmi 4, 4prime ⭕ T-CELL Jakal jl.Kaliurang Km 12,5 Sebelah Indomaret pertigaan Sunan Pandanaran Rdmi 4A :1.399 Ros red4A Tam : 1.599 Redmi 4 : 1.650 gold Redmi 3s : 1.599 Redmi 3s pro : 1.899 Gold Redmi 3X : 1.699 Redm...

  • Kamera Jadul Fujifilm Second Kondisi Mulus - Depok Kota
    Fotografi - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    kamera jadul fujifilm second kondisi mulus ⭕ jual kamera fujifilm second kondisi masih baju tanpa sarung rp500.000(3) Nomor telepon ✆ 08215495220 Yahukimo, Papua

  • Lensa Lumix 7-14 Mm F4 - Denpasar Kota
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2021 6560000.00 Rp.

    lensa lumix 7-14 mm f4 ⭕ lensa bening, fungsi normal komplit. Nomor telepon ✆ 08851979182 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Monopod Dslr Excell - Palembang Kota
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    Monopod dslr excell ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English...

  • Go Pro Hero 3+ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 2080000.00 Rp.

    go pro hero 3+ ⭕ Gopro Hero 3+ kondisi: pemakaian wajar tutup usb hilang (cek gambar) fungsi 100% normal kelengkapan: kamera, water proof, dus dan kabel2, kitab2 bonus: tongsis Nomor telepon ✆ 08782805359 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Sony Alpha 6000 Silver Black Lensa Standar Ganransi Panjang - Trenggalek Kab.
    Fotografi - - Juni 19, 2021 2920000.00 Rp.

    jual sony alpha 6000 silver black lensa standar ganransi panjang ⭕ jual murah yang penting cepat laku HARI INI kondisi mulus 98% terwawat pemakaian pribadi ngak pernah bongkar atau jatuh kelengkapan fullset masi bawaan dari toko minus klau bilang nga...

  • CAnon 700D+18-55is II Mulus SC Minim Box - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 19, 2021 4480000.00 Rp.

    CAnon 700D+18-55is II Mulus SC minim box ⭕ >kondisi dan kelengkapan sudah ditulis jelas diatas >kelengkapan yang tidak ditulis berarti tidak ada second CANON 700D+18-55 IS II YUKK MARI kondisi : fisik 94% cek gambar,fungsi normal ,bekas pemakaian waj...

  • Paket Xiaomi YI Cam Hitam Putih Dan Hijau Versi Internasional - Bandung Kota
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 19, 2021 760000.00 Rp.

    Paket Xiaomi YI Cam Hitam Putih dan Hijau Versi Internasional ⭕ NEW.!!! PAket Xiaomi Yi Cam Versi Internasional Pilihan Warna Kamera Hitam -XIAOMI Yi internasional Only Harga Rp 950.000 Paket 1 - 1 set Action Cam Xiaomi YI - 1x Waterproof case untuk ...

  • Camera Sony 16MP - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 19, 2021 720000.00 Rp.

    Camera sony 16MP ⭕ Dijual BU camera sony fullset normal Minus tutup baterai kurang rapet Minat WA pada profil Nomor telepon ✆ 08948258431 Karanganyar, Central Java

  • Jual Cepet Camera Cannon DSLR 60D - Banyuwangi Kab.
    Fotografi - - Juni 19, 2021 3360000.00 Rp.

    Jual cepet camera cannon DSLR 60D ⭕ Canon eos 60D , kondisi fisik seperti di foto, fungsi normal gaada kendala sama sekali. kelengkapan - body - batre - charger - strap bonus - tas - adapter memori Jarang dipakai, Nomor telepon ✆ 08774878708 Pasaman,...

  • Xiaomi Yicam Versi International Baru - Makassar Kota
    Fotografi - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 19, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi yicam versi international baru ⭕ Ready xiaomi yicam profesional action cam versi international warna putih, hijau dan black. Xiaomi Yi mampu merekam 1080p pada 60 fps (GoPro Hero hanya 30 fps), Yi menghasilkan foto dengan resolusi 16 megapikse...

  • Extension Tube Nikon Manual - Malang Kab.
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    extension tube nikon manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08946424353 Cirebon, West Java

  • Canon 1200d Dijamin Mulus Seperti Baru. 2800.000 Nego Halus - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 19, 2021 2240000.00 Rp.

    canon 1200d dijamin mulus seperti baru. 2800.000 nego halus ⭕ Nomor telepon ✆ 08892053349 South Pesisir, West Sumatra

  • Camera Action Kogan Sport Non Wifi - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 136000.00 Rp.

    Camera action kogan sport non wifi ⭕ Spesifikasi Camera Kogan Sport Chipset dan Firmwire terbaru dengan kualitas dijamin yahuudd... 1x Camera 1x Case anti air 1x Kain pembersih 1x Kabel USB 1x Baterai 1x Pengisi baterai 1x Buku manual 13x Dudukan yg ...

  • Canon 600D Fullset Mulus 99,9% Ngedoff - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 3600000.00 Rp.

    Canon 600D Fullset Mulus 99,9% Ngedoff ⭕ silahkan akang/teteh buat yg Hobi Foto, Suka Touring, lagi cari Camera Spek mah udh dijamin menengah Keatas Canon 600D kondisi Fullset, Muluus 99% masih ngedof, Tulisan masih pada jelas, Camera jarang dipake.....

  • Camera GO PRO4 (Black) - Bogor Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 2560000.00 Rp.

    camera GO PRO4 (Black) ⭕ barang kondisi mulus, harga bs nego tipis&santai,,, Nomor telepon ✆ 08983544098 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Canon 60d Masih Mulus Kayak Baru - Jakarta Utara
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 18, 2021 5600000.00 Rp.

    canon 60d masih mulus kayak baru ⭕ permisi agan yg hobbi fotografi ane mau jual kamera dslr ane canon 60d masih super mulus, sc masih sangat rendah di bawah 10rb bisa cek gam ar terakhir,, ane mau jual karna mau buat tambahan beli mirorless fujifilm....

  • Opo F1 F, Ram 3 Gb Kamera 13mp - Palembang Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 1360000.00 Rp.

    opo f1 f, ram 3 gb kamera 13mp ⭕ harga nett,jual murah butuh dana kalo minat telp, kalo sms lambat bales banyak gawe,kelengkapan kotak,casan, nota, buku kitab2 ado galo cuma hetset katek ,kalo nak lihat barang kabari bs cod d pakjo atau tabjung baran...

  • Lensa Canon 24-70mm F2.8 USM - Tabanan Kab.
    Fotografi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2021 6320000.00 Rp.

    Lensa Canon 24-70mm F2.8 USM ⭕ Dijual lensanya aja, bodynya sudah laku duluan. Hanya lensa box sudah tidak ada. Silahkan cek dan nego lagi perlu uang..Tx Nomor telepon ✆ 08824864052 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lensa Canon Sigma 70-300mm F4 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 880000.00 Rp.

    lensa canon sigma 70-300mm F4 ⭕ permisi mau jual lensa sigma for canon lensa mulus no jamur af nya ada kendala klaw di zoom abis dia bunyi sret2 klaw tidak di zoom af berjalan lancar manual lancar bener 1.100.000net atau tt sama lensa nikon 50mm atau...

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Juni 18, 2021 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Jual Tongsis Yunteng - Tangerang Kota
    Fotografi - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 56000.00 Rp.

    jual tongsis yunteng ⭕ jual tongsis yunteng..minus tombol bluetooth ilang..minat serius WA aja..cod tangerang kota.tenkyu Nomor telepon ✆ 08999263558 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kogan 4k Ultra Hd Plus Wifi Baru - Gresik Kab.
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2021 480000.00 Rp.

    kogan 4k ultra hd plus wifi baru ⭕ baru belum kepakek, cek harga baru 750.000, ane jual harga 600.000 gan, cod Gresik, kirim juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08784299692 Kapuas, Central Kalimantan

  • Go Pro Sport Wi-fi - Palu Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 560000.00 Rp.

    go pro sport wi-fi ⭕ Nomor telepon ✆ 08596940799 Dairi, North Sumatra

  • Filter Cpl Vernier Kenko 82mm - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 640000.00 Rp.

    filter cpl vernier kenko 82mm ⭕ filter seken mulus kurang lebih 95 persen, liat foto, harga baru 2 jtan, Nomor telepon ✆ 08952615425 North Aceh, Aceh

  • Action Cam XIOMI YI Interl. ( Monopod, Waterproof, Softcase & Minibag) - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 680000.00 Rp.

    Action Cam XIOMI YI Interl. ( Monopod, Waterproof, Softcase & Minibag) ⭕ Dijual cepat, Action Camera XIOMI YI International. Bonus : 1 Monopod 1 Waterproof 1 Silicon Softcase 1 Minibag / Tas kecil buat kamera 1 Kotak dll Buruan siapa cepat dia da...

  • Sony Cyber-shot DSC-W570 Resolusi Kamera 16.10 Pixels - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 520000.00 Rp.

    Sony Cyber-shot DSC-W570 resolusi kamera 16.10 Pixels ⭕ resolusi kamera 16.10 Pixels Auto Focus Contrast Detect (sensor), Multi-area, Single, Live View ISO Auto / 80/ 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 Video MP4 / MPEG-4 Visual layar 2.7 inci LITHIU...

  • Jual Nikon D3000 Normal Bening Fullset - Banjarbaru Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual nikon D3000 normal bening fullset ⭕ kondisi normal jarang pakai bening no minus body masih gress. silakan cek sepuasnya atau liat dulu gk apa apa. fullset sc 13*** kira blm pernah cek *body nikon d3000 *lensa kit 18-55mm af lancar. *charger *tal...

  • Brica B-Pro 5 Alpha Edition WIFI - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 760000.00 Rp.

    Brica B-Pro 5 Alpha Edition WIFI ⭕ Brica B-PRO 5 Alpha Edition adalah kamera action dengan piksel 12 MP yang mampu menghasilkan video full HD 1080p. Kamera ini cocok bagi Anda yang menyukai olahraga ekstrim, seperti panjat tebing, diving, downhill bi...

  • Kamera Casio Exilim Ex-zs5 - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 480000.00 Rp.

    Kamera casio exilim ex-zs5 ⭕ Dijual cepat kamera seperti di pict. Kondisi bekas. Barang mulus. Lancar. Kelengkapan kamera+casan. Nomor telepon ✆ 08149307854 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sony DCR-SD1000 - Tangerang Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 560000.00 Rp.

    Sony DCR-SD1000 ⭕ 12xoptical zoom 160xdigital zoom 7.1 mega pixels still image recording pemakain jarang digunakan alesan jual karna mau ganti drone Nomor telepon ✆ 03908904559 Indragiri Hilir, Riau

  • Tas Kamera Selempang DSLR National Geographic - NG2345 - Cimahi Kota
    Fotografi - - Juni 18, 2021 304000.00 Rp.

    Tas Kamera Selempang DSLR National Geographic - NG2345 ⭕ Tas Kamera Selempang DSLR National Geographic ini di desain khusus untuk para fotografer dengan memberikan banyak ruang menaruh kamera DSLR dan aksesoris-aksesoris nya. Terdapat lapisan busa un...

  • Lensa Canon Ef-m 18-55mm Kit Copotan Canon M - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Ternate (North Maluku) - Juni 18, 2021 1200000.00 Rp.

    lensa canon ef-m 18-55mm kit copotan Canon M ⭕ lensa kit efm 18-55mm copotan Canon M kondisi mulus terawat tidak ada jamur tidak ada debu micro. cap depan dan belakang ada.zoom fungsi normal. bonus 1 set(6pcs gnd+nd) filter kotak P series,ring 52mm d...

  • Nikon D3400+18-55 VR III Sudah Ada Bluetoth Nya - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 18, 2021 3760000.00 Rp.

    Nikon D3400+18-55 VR III sudah ada bluetoth nya ⭕ second NIKON D3400+18-55 VR III SPECIAL EDITION kondisi : fisik 95% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar flash internal nyala video oke tulisan terbaca jelas shutter responsif belum w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)