144000.00 Rp. Kamera Sony Cybershot DSC DW70 BU - Bekasi Kota Sampang

Published date: Oktober 3, 2022
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

kamera sony cybershot DSC DW70 BU


⭕ kamera sony cybershot type dsc dw70 masih normal semuanya gan minus casan pake kodok 7,2mp cod bantargebang Thanks


Nomor telepon ✆ 08866224462

Sampang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Motomo Like Gopro Mint Condition, Vidoe 4k, Semua Msh Fullset, - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Desember 4, 2022 1280000.00 Rp.

    kamera motomo like gopro mint condition, vidoe 4k, semua msh fullset, ⭕ Kamera dan video buat selfie dan nyelem kamera 16mp dan video uda 4K,semua kelengkapan msh fullset, cuma dipakai 2x,msh garansi sampe juli 2017,ada bon pembelian, cod sekitaran b...

  • Drone JJRC H29W (murmer) - Cimahi Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Desember 4, 2022 400000.00 Rp.

    Drone JJRC H29W (murmer) ⭕ Di jual drone jjrc h29w sangat cocok untuk pemula yang baru di dunia drone, drone ini dilengkapi dengan kamera yang terkoneksi dengan hp melalui FPV/Wifi. Untuk spek nya bisa tanya mbah google. Yang ada dalam kotak: - Drone...

  • DIJUAL Kamera Cannon EOS 1100D, Lengkap Tas, Sampai Kotak N Surat2. - Agam Kab.
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Desember 3, 2022 2400000.00 Rp.

    DIJUAL Kamera Cannon EOS 1100D, lengkap tas, sampai kotak n surat2. ⭕ Masih bisa NEGO Tipis.!! No sms. Calling. COD Medan - Belawan - Marelan Nomor telepon ✆ 08183704810 Bojonegoro, East Java

  • Canon Eos Kiss X7 - Bekasi Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Desember 2, 2022 7200000.00 Rp.

    canon eos kiss x7 ⭕ jual nih gan kmre gw dari beli blm pernah di pke sama sekali. msih ori dan msih kumplit semua. udah anti gores. filter dan lensa tambhan juga ada berikut tasnya Nomor telepon ✆ 08338307925 Bondowoso, East Java

  • Lens Manual Leica Summicron 90mm F2 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Desember 2, 2022 7200000.00 Rp.

    Lens Manual Leica Summicron 90mm F2 ⭕ Langsung sahaja juragan, ane mo nawarin lensa manual leica summicron 90mm f2 mount leica M juragan kondisi 90% bekas pemakaian wajar, masih sedap dipanda, silahken liat pic optic bebas jamur bebas fog, bebas stra...

  • Camera Digital 250rb Net Kameranya Aja - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Desember 2, 2022 200000.00 Rp.

    camera digital 250rb net kameranya aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08289343514 Ngawi Regency, East Java

  • Kogan Resolusi 1080P - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 2, 2022 472000.00 Rp.

    Kogan Resolusi 1080P ⭕ Resolusi 1080P 12MP WIFI Memory hingga 64gb Tahan air 30 meter Kelengkapan dalam box: 1 x Kamera 1 x Case anti air 1 x Kain pembersih 1 x Kabel USB 5-9 dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat Anda Berminat ? Bisa ...

  • [NEW] Tas Segitiga Kecil Untuk Kamera Nikon [Kode: TSN60] - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Malang (East Java) - Desember 2, 2022 48000.00 Rp.

    [NEW] Tas Segitiga Kecil untuk Kamera Nikon [Kode: TSN60] ⭕ Keterangan: - Kondisi Baru - Ready Stock - Bahan kuat Kode barang: TSC60 Minat silahkan kontak atau langsung datang ke Toko Jual Beli & Tukar Tambah kamera bekas - seken di Project Camera Aj...

  • LENSA CANON 17-85mm Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Desember 1, 2022 1840000.00 Rp.

    LENSA CANON 17-85mm mulus ⭕ for sale lensa canon 17-85 mulus Fungsi normal semua AF lancar No jamur Kelengkapan Lensa Cap dpan belakang + filter Dijual karna jarang kepakai karna udah ada gantinya Mau tanya-tanya bisa hub Wa nol89 nam88 dua61 nam53 S...

  • BG.y Nikon D7000 - Makassar Kota
    Fotografi - Banyuwangi (East Java) - Nopember 30, 2022 440000.00 Rp.

    BG.y Nikon D7000 ⭕ dijual BG nikon D7000, masih baru, kelengkapan fullset, tdk ada kendala atau mines.. yg minat bisa langsung nelfon. atau cod Di GOWA. Nomor telepon ✆ 08538096061 Banyuwangi, East Java

  • Flash Kamera Merk National PE-201M - Bandung Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    flash kamera merk national PE-201M ⭕ flash kamera kondisi normal dan mulus minat sms atau telepon aja bbm (lima 7 dua tujuh 2 dec) telpon (kosong 8 sembilan lima 3 dua 9 empat delapan 7 kosong sembilan 5) sms atau call only gaannnss... Nomor telepon ...

  • Permisi Gan, Dijual Memory : Sandisk Ultra SDHC 8GB Class 10 40MB/s ORIGINAL Kondisi Baru/New/Segel
    Fotografi - Tuban (East Java) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    Memory Sandisk SD Card Ultra Class 10 NEW +++ ⭕ Permisi gan, dijual Memory : Sandisk Ultra SDHC 8GB class 10 40MB/s ORIGINAL Kondisi Baru/New/Segel GENUINE ASTRINDO PRODUCT(BNIB) ... Nomor telepon ✆ 08128834776 Tuban, East Java

  • Canon 50mm F 1.8 - Surabaya Kota
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Canon 50mm f 1.8 ⭕ COD Surabaya keada 98% Nomor telepon ✆ 08878419003 Probolinggo, East Java

  • Kamera Nikon D5100 Lensa 18-55 VR Mulus (Bonus UV) - Medan Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 29, 2022 3200000.00 Rp.

    Kamera Nikon D5100 Lensa 18-55 VR Mulus (Bonus UV) ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR NIKON D5100 + LENSA 18-55mm VR. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI BODY : * Barang second/bekas...

  • Kamera SBOX FULL HD Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Nopember 29, 2022 680000.00 Rp.

    Kamera SBOX FULL HD wifi ⭕ Lagi butuh dana jual cepat, free 16gb memory. Masih mulus lengkap warna hitam. Serius wa/bbm/sms. Jual cepat. Nego!, cod jakarta. Nomor telepon ✆ 08878487050 Bondowoso, East Java

  • Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset - Jakarta Barat
    Fotografi - Madiun (East Java) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Santai Go Pro Hero 4 Gold Halfset ⭕ Permisi Gan.. Edisi Jual Santay.. Edisi udah ga make lagi, mau jual aja.. GoPro Hero 4 original seken bagus Kelengkapan hanya unit, underwater mounting, tongsis, sama charger aja ya. Lepas itu jangan ditanya berart...

  • Olympus EPM1 + Kit 14-42 Gress Fullset - Jakarta Selatan
    Fotografi - Madiun (East Java) - Nopember 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Olympus EPM1 + Kit 14-42 Gress Fullset ⭕ Fs: Olympus EPM1 + Kit 14-42 - Kondisi Kamera & Lensa Mulus. - Tidak ada bekas pemakaian, No Dent, No Scratch. - Lensa Bersih, Optik Cling, No Fog, No Jamur. - Sensor bersih, Lcd Normal, Flash Nyala. - kamera ...

  • Lensa Tamron AF 70-300 F/4-5.6 - Medan Kota
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Nopember 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Lensa Tamron AF 70-300 F/4-5.6 ⭕ jual lensa tamron 70-300 Lengkap No Minus jarang di pakai, sperti baru 1.600.000 NEGO minat angkut Nomor telepon ✆ 08572577247 Tulungagung, East Java

  • IPad 6 Atau IPad Touch Atau IPad Air 2 64GB Batangan Tt Bt Kamera - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 28, 2022 3200000.00 Rp.

    iPad 6 atau iPad Touch atau iPad Air 2 64GB Batangan Tt Bt kamera ⭕ iPad Air 64GB Batangan ( bypass ) Jual iPad Air 2 64GB Batangan langsung aja -Kondisi 90% -icloud kosong siap pasang icloud agan -fingerprint lancar -no signal ( ex bypass ) -wifi gr...

  • Kogan Action Cam 16Mp BU - Bandung Kota
    Fotografi - Trenggalek (East Java) - Nopember 27, 2022 216000.00 Rp.

    Kogan action Cam 16Mp BU ⭕ CoD gasibu Lg BU no minus. tong PHP . tlp No SMS Nomor telepon ✆ 08155427817 Trenggalek, East Java

  • Canon A-1 Mulus Terawat - Jakarta Barat
    Fotografi - Gresik (East Java) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Canon A-1 mulus terawat ⭕ Jual Canon A-1 Peninggalan saudara dari jerman.. Mulus terawat dan berfungsi Bisa dipakai untuk properti foto atau dipakai lagi untuk hobi.. Sudah bonus flash canon bawaannya Minat bs chat Nomor telepon ✆ 08271056382 Gresik,...

  • Bpro 4k Siap Tempur. - Bandung Kota
    Fotografi - Lumajang (East Java) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    Bpro 4k siap tempur. ⭕ Dijual kamera bpro ae 2, 4k. Barang mulus baru 4 kali pake. Perlengkapan aksesoris, tongsis, waterproof, memori. Siap cod daerah dipati ukur. Untuk lebih lanjut, wa aja 083175019088. Maaf gak bisa pasang foto barang, soalnya ga...

  • Ass.cepat Jual Sony Cyber Shot Kamera Mlus Ya Adbeterai N Tas Ya Nego - Bandung Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    ass.cepat jual sony cyber shot kamera mlus ya adbeterai n tas ya nego ⭕ cepat jual sony cyber shot kamera Nomor telepon ✆ 08981085661 Sidoarjo, East Java

  • Camera Canon Eos 600D Lengkap Smua Accesorisnya. - Surabaya Kota
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Nopember 26, 2022 3759200.00 Rp.

    camera Canon Eos 600D lengkap smua accesorisnya. ⭕ Canon EOS 600D dengan 18 Megapixels APS-C 22.3 x 14.9 mm CMOS Digic 4 sensor. Dilengkapi juga dengan beberapa fitur seperti : Scene Intelligent Auto dan kemampuan merekam video full HD info: WA 08563...

  • * GARANSI RESMI 1 TAHUN BRICA INDONESIA *Bonus Double Charger *DESKRIPSI BRICA B-PRO 5 Alpha Edition
    Fotografi - Surabaya (East Java) - Nopember 26, 2022 980000.00 Rp.

    ActionCam Brica B-pro 5 Alpha Edition 4k 16mp like xiaomi yi go pro ⭕ * GARANSI RESMI 1 TAHUN BRICA INDONESIA *Bonus double charger *DESKRIPSI BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2 (AE2) 4K WIFI Action Camera adalah kame... Nomor telepon ✆ 0879499807...

  • Fujifilm X-A2 Kredit Aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 26, 2022 6079200.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 Kredit aja Hnya 30mnt Tanpa Kartu Kredit ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift Cikokol - Tangerang Buka Senin - Minggu ( 11.00- 21.00) *YULI O.8.9.6.3.O.4.2.5.8.I.9 Bisa dikredit proses hanya 30 me...

  • Flash Canon Second 600ex Mulus - Tegal Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Flash canon second 600ex mulus ⭕ Kondisi : mulus Fisik : minim tanda pemakaian PIN bbm Pin.:+ d7 be 02 e7 sensor : no jamur, no fog Fungsi : 100% normal kelengkapan : - box - book - pouch - omnibon - kaki bebek * garansi fisik 1 x 24 jam * garansi fu...

  • Nikon D3100 Jual Jarang Pake - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 25, 2022 1920000.00 Rp.

    Nikon d3100 jual jarang pake ⭕ jual cepat camera dslr nikon d3100 unit seperti di gambar kelengkapan batre sama cas memory 4gb tas dulu beli seken selama pemakaian normal jual karna jarang pake harga masih nego Nomor telepon ✆ 08181748878 Pacitan, Ea...

  • Tripod + Holder Untuk Hp Dan Kamera - Denpasar Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 96000.00 Rp.

    tripod + holder untuk hp dan kamera ⭕ Nomor telepon ✆ 08184515167 Bangkalan Regency, East Java

  • Canon 60D BODY ONLY Terawat - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Nopember 25, 2022 4640000.00 Rp.

    Canon 60D BODY ONLY terawat ⭕ Di jual Canon 60 d BO.. terawat dan SC 12K.. ada vignete sedikit dilayar (biasa kalo canon), tidak pengaruh ke hasil, lihat di foto... karet masih rapet dan seperti jeruk.. Kelengkapan: -dus dan kitab2 -kamera canon 60d ...

  • Sewa Kamera Pocket Digital Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    sewa kamera pocket digital camera ⭕ menyewakan pocket kamera biaya 25rb /hari 16mpx Nomor telepon ✆ 08779987668 Sidoarjo, East Java

  • Nikon L320 Batrai A4 - Karanganyar Kab.
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 25, 2022 1000000.00 Rp.

    nikon L320 batrai a4 ⭕ jual nikon collplix mulus jarang pakai perlengkapan fulset Nomor telepon ✆ 08591804637 Mojokerto, East Java

  • Xiaomi Action Cam International Version Mulus Paket Langsung Pakai - Jakarta Selatan
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    xiaomi action cam international version mulus paket langsung pakai ⭕ selama iklan ini tayang barang masih ada. harga nett gan. jual paket xiaomi action cam black paket lengkap komplit barang mulus pemakaian belum ada 6 bulan dijual karena jarang terp...

  • Batteray Ori Canon LP E8 For Canon 550D,600D,650D & 700D.. - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 25, 2022 212000.00 Rp.

    Batteray Ori Canon LP e8 for Canon 550D,600D,650D & 700D.. ⭕ Batteray Ori Canon LP e8 for Canon 550D,600D,650D & 700D.. Kelengkapan... Batteray only (seperti terlihat digambar) kondisi... Normal, Tidak Drop, tanda bekas pemakaian wajar.. cod. Dtc...

  • Fujifilm S2980 Fullset Free Tas & Mini Tripod - Medan Kota
    Fotografi - Nganjuk (East Java) - Nopember 24, 2022 1160000.00 Rp.

    Fujifilm S2980 Fullset Free Tas & Mini Tripod ⭕ Dijual Kamera Prosumer Fujifilm Fullset Mulus No Minus 14 Mp 18 x Zoom Free Tas & Mini Tripod Cod Pancing Nomor telepon ✆ 08986756759 Nganjuk, East Java

  • Lensa Kit Nikon 18-55mm - Bandung Kota
    Fotografi - Tuban (East Java) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    lensa kit nikon 18-55mm ⭕ lensa bawaan nikon 5100 tulisan masih jelas No jamur dll tutup depan lensa. dan belakang masih ada minus auto fokusnya aja GA jalan tinggal servis cuma 100rb di kamal photo silahkan bagi yang membutuhkan Nomor telepon ✆ 0390...

  • Canon 18-55 Is Ii - Banyuwangi Kab.
    Fotografi - Jember (East Java) - Nopember 24, 2022 560000.00 Rp.

    Canon 18-55 is ii ⭕ Kondisi barang 95% di jamin memuasakan semua lancar normal Nomor telepon ✆ 08388671768 Jember, East Java

  • Lensa Tele Sigma 70 300 Untuk Nikon,,murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    lensa tele sigma 70 300 untuk Nikon,,murah meriah ⭕ jual cepet aja lensa tele sigma 70 300 untuk nikon. cuma lensa aja ga ada box dan lain2y. minus auto fokus kadang2 ga bisa,selainy normal. ga ada jamur cuma ada debu2 micro wajar aja, bisa di cek pa...

  • Souvenir Pernikahan #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2022 2400.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan #AmazingSeller ⭕ Warna Batanta Adv. Jln. Pulau Batanta 89x (depan pos jalan tukad baru, pinggir sungai - lihat google map) Menerima jasa pembuatan souvenir sesuai contoh atau custom (sesuai pesanan) * Harga murah, mulai Rp3.000,- ...

  • Camera Action Wifi - Tangerang Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 24, 2022 368000.00 Rp.

    camera action wifi ⭕ New model w9 screen 2 HD 1080, wifi kamera ini sedang trend di dunia, bisa di pake untuk surfing, snorkeling, diving, maupun sport extreme lainnya, dilengkapi dengan wifi sehingga bisa langsung konek ke hp smartphone, aksesoris y...

  • Canon 7D BO Saja - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Nopember 24, 2022 5440000.00 Rp.

    Canon 7D BO saja ⭕ Semua fungsi dan fisik masih mulus. Karet2 masih kenceng. Sc 40ribuan. Box ndak ada ya. Kelengkapan : Body Cap body Strap Charger Batre Diutamakan cod cek sepuasnya. Chat via WA biar fast respon. Nomor telepon ✆ 08788130866 Tulunga...

  • Canon EOS 5D Mark II B.O (826) - Surabaya Kota
    Fotografi - Madiun (East Java) - Nopember 24, 2022 9440000.00 Rp.

    Canon EOS 5D Mark II B.O (826) ⭕ Kondisi : 97% Fisik : Masih mulus Karet : Tidak ada yang melar Fungsi : 100% NORMAL Kode Barang : 826 SC : 14 rb an Kelengkapan : - Box - Manual Book - Strap - Charger - CD Driver - USB Cable - Battery Garansi: - GARA...

  • Kamera Brica Warrior B-Pro5 Alpha Versi 4K - Surakarta Kota
    Fotografi - Tuban (East Java) - Nopember 23, 2022 980000.00 Rp.

    Kamera Brica Warrior B-Pro5 Alpha Versi 4K ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,...

  • Canon 1300d Wireless Bekas Berkualitas - Surabaya Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 23, 2022 3800000.00 Rp.

    Canon 1300d wireless bekas berkualitas ⭕ Bismillah Saya jual canon 1300d wireless Kelengkapan fullset Tersimpan di drybox sangat terawat jadi tidak ada jamur dsb Pembelian tanggal 24 desember 2016 Like new Sc rendah Karet karet rapet semua Pemakaian ...

  • Diana 35mm Back+ - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    Diana 35mm Back+ ⭕ BU. Dijual aksesoris buat kamera lomo Diana F+, buat loading roll film 35mm yang aslinya diana pake film format 120mm. Buat para lomographer atau agan agan yang punya kamera diana yang masih pake roll film format 120 mm, maka akses...

  • Lensa Canon Borongan - Jakarta Barat
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 22, 2022 3360000.00 Rp.

    lensa canon borongan ⭕ bagi yang gak nawar saya kasih bonus 2 camera... vilter + tas canon 400 d sdh satu set kondisi normal Nomor telepon ✆ 08889515977 Magetan, East Java

  • Di Jual Kamera Action Kogan Wifi Ultra HD - Palembang Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 22, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kamera action kogan wifi ultra HD ⭕ di jual camera action kogan wifi 4K ultra HD full set dudukan ada semua, masih mulus belom satu bulan pake, di jual karna lagi butuh uang buat berobat. NEGO halus Nomor telepon ✆ 08833925192 Pacitan, East J...

  • Dijual Kamera Masih Ori Dan Baru Dipakek 4 Bulan Dijamin Bagus. - Jakarta Timur
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual kamera masih ori dan baru dipakek 4 bulan dijamin bagus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08544598716 Ponorogo, East Java

  • Jual DSR Canon EOS 1100D Harga Rp 2.500.000.siapa Yang Cepet Dia Dapat - Jakarta Selatan
    Fotografi - Bojonegoro (East Java) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    jual DSR Canon EOS 1100D harga Rp 2.500.000.siapa yang cepet dia dapat ⭕ jarang di pakai.masih mulus.lengkap semuanya Nomor telepon ✆ 08137797285 Bojonegoro, East Java

  • LENSBONG Foto Macro Hp Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Fotografi - Batu (East Java) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    LENSBONG foto macro hp siap pakai ⭕ Lensa macro foto hp siap pakai di segala jenis hp.untuk foto flaura dan serangga menjadikan detil lebih jelas. dengan jarak yang dekat yang tidak bisa di tangkap dengan kera hp . untuk lebih jelasnya silahkan lihat...

  • Kamera Action Xiaomi Yi Black Internasional Bonus Murmer - Malang Kab.
    Fotografi - Jombang (East Java) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi black internasional bonus murmer ⭕ dijual kamera action xiaomi yi basic kondisi masih bagus. pemakaian skitar 6 bulan. jarang pakai. kelengkapan basic + bonus • kamera • charger • box • tongsis 3 way • waterproof kingma dijual...

  • Lensa Fujinon XF 56mm F1.2 R Bekas Muluss Sekali Like New Fujifilm - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2022 8000000.00 Rp.

    lensa fujinon XF 56mm F1.2 R bekas muluss sekali like new fujifilm ⭕ dijual bekas.. lensa fujinon untuk mirrorless fuji XF 56mm F1.2 R cocok buat kamu yang cari lensa dengan efek bokeh yang mantab.. daripada beli baru yang harganya mehong, mending be...

  • Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp Flash.free 16gb.silver.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp flash.free 16gb.silver.mercury cell ⭕ Nikkon A3300 unit dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana ...

  • Sony A6000 Body Only Mulus No Fog No Jamur - Pontianak Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 21, 2022 4800000.00 Rp.

    Sony A6000 Body Only mulus no fog no jamur ⭕ DIjual kamera Mirrorless Terkenal SONY A6000 Body only untuk spec silahkan googling karena kamera ini termasuk best seller 2016.. kondisi : 99% mulus, no dent, no fog, no jamur karena selalu disayang.. :) ...

  • Di Jual Camera Nikon D7000 - Padang Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2022 6000000.00 Rp.

    Di Jual Camera Nikon D7000 ⭕ For Sale!!! Nikon d7000 kondisi mulus, pemakaian baru 1 tahun, untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kontak ane langsung, location : Padang,Sumatera Barat Nomor telepon ✆ 08859419101 Ngawi Regency, East Java

  • Yi Action Cam (Black) - Tangerang Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 20, 2022 1080000.00 Rp.

    Yi Action Cam (Black) ⭕ Yi Cam Internasional (Black) BNIB segel kelengkapan - Yi Action Cam - Monopod Original Xiaomi - Remote Shutter Bluetooth Xiaomi Original COD Tangerang Only Nomor telepon ✆ 08224069806 Sidoarjo, East Java

  • Ready Stock Hot Shoe/tutup Flah Pada Bagian Body Lensa - Sleman Kab.
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 20, 2022 24000.00 Rp.

    Ready Stock Hot Shoe/tutup Flah Pada Bagian Body Lensa ⭕ new/baru tutup flash di bagian body kamera, agar tampilan lebih rapi dan tidak mudah rusak bahan terbuat dari karet, jadi tidak merusak dudukan flash di body alamat : jl.raya pondok blok j3 con...

  • Steadycam Stabilizer Dslr Sevenoak Sk Sw03 - Semarang Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 20, 2022 920000.00 Rp.

    Steadycam stabilizer dslr sevenoak sk sw03 ⭕ Jual mulus like new, fullset dus komplit.. Alasan jual krn udah upgrade pake electric gimbal.. Cod tembalang-semarang Line: ilhamnomoo Kirim2 jne oke Rekber bukalap*k bisa Nomor telepon ✆ 08845615971 Mojok...

  • Canon Eos 500D Kit 18-55mm - Makassar Kota
    Fotografi - Bondowoso (East Java) - Nopember 20, 2022 2400000.00 Rp.

    canon eos 500D kit 18-55mm ⭕ kondisi mulus fungsi normal tanpa kendala  http://line.me/ti/p/%40bqb6592x  http://line.me/ti/p/%40bqb6592x id line: sapurataya16 Nomor telepon ✆ 08127853308 Bondowoso, East Java

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual sepaket kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti di foto. like new. no minus. cod bantul dan yogyakarta. cod bantul dan yogyakarta wa untuk fash respon. Nomor telepon ✆ 08528026008 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)