680000.00 Rp. Kogan Action Camera 4K+ 4K PLUS UltraHD NV - 16MP WIFI- ORIGINAL SONY - Malang Kota Raja Ampat

Published date: Nopember 23, 2020
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

Kogan Action Camera 4K+ 4K PLUS UltraHD NV - 16MP WIFI- ORIGINAL SONY


⭕ Kogan Action Camera 4K+ 4K PLUS UltraHD NV - 16MP WIFI- ORIGINAL SONY di malang

Resolusi Ultra HD 4k dan 16MP

WIFI

SONY ORIGINAL CMOS SENSOR

VERSI TERBARU DARI KOGAN 4k+

Barang ORIGINAL dan garansi resmi kogan indonesia

DSP Allwinner V3

Image Sensor Sony IMX179A

Wifi support for IOS/Android

View angle 170 fish-eye lens 6G

LCD Display 2.0 LTPS LCD

Image resolution 16MP/12MP/8MP/5MP

Video file format MP4 (H.264)

External memory Micro SD up to 64GB

Battery detachable lithium 900mAh

Connection USB 2.0 , HDMI

Highlights light compensating led

Desain Simpel

Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda berolahraga atau berkegiatan lain. Ukuran ini sangat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Sangat praktis dan mudah dibawa ataupun digunakan. Desain bentuk dan warna juga sangat elegan dan cocok untuk setiap kalangan. Jangan khawatir, Kogan action camera ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di darat maupun di air. Jika menggunakan sarung anti air, kamera ini dapat digunakan di dalam air. Cocok bagi Anda yang berjiwa muda, dinamis dan suka berolahraga. Kamera ini akan menemani Anda kapanpun dan

Lokasi
bisa di search googlemaps tokomalangacc
Jln Bunga Widara I no.8
CP :
Line tokomalangacc
Sms Wa O822_3285_O998
p1n 54 574 B1E


Nomor telepon ✆ 03901367265

Raja Ampat, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Canon 100mm F 2.8 Makro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 22, 2021 2240000.00 Rp.

    lensa Canon 100mm F 2.8 makro ⭕ Bismillah mau jual Lensa Canon 100mm f 2.8 makro lensa tajem kejem lebih tajem dari 50mm f1.4 atw lebih kejem dari lensa 85mm f1.8 hasil foto nya di gambar 3.4.5.6. lensa bebas penyakit jamur atau asap fog.. body mulus...

  • Bpro 5 Alpha Murmer Msh Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - - Januari 19, 2021 760000.00 Rp.

    bpro 5 alpha murmer msh mulus ⭕ permisi mass .. mbak yang Suka traveling sambil FOTO FOTO in mmpung ad camera action murah meriah kualitas exclusive . . bpro 5 alpha edition warna HITAM kondisi masihhh vagus Dan Baik kualitas FOTO 16mp...bisa underwa...

  • Kamera Film Jadul Merk AIKON - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Kamera film jadul merk AIKON ⭕ Di apain aja asal jadi duit... - Kamera film masih fungsi cuman gak ada batre sama film nya aja dan ga kepake merk AIKON Nomer bisa di wa Lokasi depok Nomor telepon ✆ 03993609649 Kaimana, West Papua

  • D Jual Camera Kodak Easyshare M340 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 19, 2021 320000.00 Rp.

    d jual camera kodak easyshare m340 ⭕ hnya minus ttup bateray... d tunggu secepat. a... di nego gak pp... gpl (gak pakek lama) no ribet... Nomor telepon ✆ 08288989646 South Sorong, West Papua

  • Kamera Canon DSLR 600D - Subang Kab.
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 18, 2021 2800000.00 Rp.

    Kamera Canon DSLR 600D ⭕ Nomor telepon ✆ 08122101097 Teluk Wondama, West Papua

  • Di Jual Camera 12 Mega Picxel - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    di jual Camera 12 Mega Picxel ⭕ Di jual Cepat Dgn Harga 1Jt Nego Nomor telepon ✆ 08148491860 Manokwari, West Papua

  • Tamron SP 17-50mm F2.8 VC - Palangkaraya Kota
    Fotografi - - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Tamron SP 17-50mm f2.8 VC ⭕ Lensa wide Bukaan Besar Tamron SP 17-50mm F2.8 VC for Canon Mulus 98%, Fungsi Lancar jaya Minus : Ada jamur di lensa ( Cek foto ) Tidak Ngaruh kehasil Box ada Harag 2.5jt saja, Bisa Tukar Tambah minat Sms COD jln Galaxy II...

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - - Januari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • Canon EOS 1100D - Semarang Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Januari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Canon EOS 1100D ⭕ - minus karet di port usb hilang - shutter on/off sering mati (rata kamera dari canon sering error) - barang jarang sekali dipakai - lecet pemakaian pribadi - lensa kit 18-55 auto fokus mati, baterai, charger, gantungan kamera - saa...

  • 4K Wifi Action Camera - Surakarta Kota
    Fotografi - - Januari 15, 2021 343200.00 Rp.

    4K Wifi Action Camera ⭕ Wifi Action Camera 16 Mega Pixels CMOS-Sensor Colour : Black Water proof Compatible with Android & iOS Dimensions 29.8 x 59.2 x 41 mm Weight 44g (without batteries) , 58g with batteries Lens 170 HD wide-angle lens Include Acce...

  • Sell Yi Action Camera Murah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Januari 12, 2021 720000.00 Rp.

    Sell yi action camera murah ⭕ Sell xiaomi yi action camera dpt Dr hadiah Spek bs cek di google baru sebulan baru 3 kali di pake masih mulus like new Wa / sms Nul lapan 21 tambah 1234 tambah 7337 Cod Ciledug tangerang 900k aja net buat bantu temen Nom...

  • Canon Eos 350d - Bandung Kab.
    Fotografi - - Januari 12, 2021 2320000.00 Rp.

    canon eos 350d ⭕ dijual cepat dan serius cameta dlsr canon eos 350d, barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08283817215 Tambrauw, West Papua

  • BU Jual Murah Saja.... Kelengkapan Seperti Di Foto. No Minus Gan.. Cod Gubeng WhatsApp 0838lima6007d
    Fotografi - - Januari 11, 2021 2320000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver ⭕ BU jual murah saja.... kelengkapan seperti di foto. no minus gan.. cod gubeng WhatsApp 0838lima6007dua90 Nomor telepon ✆ 02187533813 Kaimana, West Papua

  • Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 10, 2021 8800000.00 Rp.

    Canon EOS 70D Kit 18-135 STM Wifi ⭕ Canon EOS 70D kit 18-135 STM Wifi, masih mulus, fungsi normal, lensa tanpa jamur Kelengkapan: batere+charger, strap, tas kamera. Barang jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08796077277 Teluk Bintuni, West Papua

  • Lensa Tele Sigma 30mm For Cannon - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Januari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Lensa tele sigma 30mm for cannon ⭕ Silahkan agan kantong tebal lensanya. Masih bagus jelas mantap. Lokasi rancaekek. Untuk lebih lanjutnya WA BBM dlu aja sayanya gan Nomor telepon ✆ 08855240023 Tambrauw, West Papua

  • Xiaomi Yicam Internasional - Bandung Kab.
    Fotografi - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    xiaomi yicam internasional ⭕ yi inter masih garansi kamera mulpis kelengkepan yg ada di photo sajuta net nawar bantos up weh. . . .serius wa; 08969291238 Nomor telepon ✆ 02155267919 Sorong, West Papua

  • Nikon D3300 Kit 18-55 VR II Likenew - Bantul Kab.
    Fotografi - - Januari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    Nikon D3300 Kit 18-55 VR II Likenew ⭕ Nikon D3300 Kit 18-55 VR II SC 3.xxx fisik 98% mulus likenew fungsi normal 100% kamera bersih, lensa bersih kelengkapan ~ kamera + lensa ~ batre + charger ~ tali strap ~ buku + cd ~ BOX ~ bonus tas nikon + filter...

  • Drone DJI Phantom 4 PRO - Tangerang Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Januari 9, 2021 17200000.00 Rp.

    Drone DJI Phantom 4 PRO ⭕ Aircraft Weight (Battery & Propellers Included) : 1388 g Diagonal Size (Propellers Excluded) : 350 mm Max Ascent Speed : S-mode: 6 m/s; P-mode: 5 m/s Max Descent Speed : S-mode: 4 m/s; P-mode: 3 m/s Max Speed : 45 mph (72 kp...

  • Xiaomi Yi Paket Kompliit - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Januari 9, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi yi paket kompliit ⭕ xiaomi yi ver china include mmr sandics 32gb wp ori + case batrai 3 ( 2 oem) + dok batrai medium bag antivog yunteng Nomor telepon ✆ 08593956009 Raja Ampat, West Papua

  • Xiomi Action Camera Intenational Versi - Agam Kab.
    Fotografi - - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    xiomi action camera intenational versi ⭕ camera xiomi international versi barang masi bagus 95% minus kotak minat telpon aja cod gaperta harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08231712758 Teluk Wondama, West Papua

  • Canon 5D Classic - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 9, 2021 4240000.00 Rp.

    Canon 5D Classic ⭕ Canon 5D Classic Body Only Dus ada Charger ada Baterai 2 pcs Memori CF 4GB Nomor telepon ✆ 08233498529 South Sorong, West Papua

  • Camera OLYMPUS T-100 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 8, 2021 320000.00 Rp.

    Camera OLYMPUS T-100 ⭕ Fulset.. cas+kabel+dus+mmc . fast respon.. cod blok m plza only ya... Nomor telepon ✆ 08864428282 Raja Ampat, West Papua

  • Fujifilm Intax Mini 8 - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Fujifilm Intax Mini 8 ⭕ 100% masih baru, belum pernah dibuka. Garansi 1tahun. Free isi intax yang polos 1box. Warna putih (white) Nomor telepon ✆ 08286696999 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Dji Osmo Black Second Terawat - Trenggalek Kab.
    Fotografi - - Januari 7, 2021 2640000.00 Rp.

    jual dji osmo black second terawat ⭕ jual murah yang penting cepat laku HARI INI kondisi mulus 98% terwawat pemakaian pribadi ngak pernah bongkar atau jatuh kelengkapan fullset masi bawaan dari toko minus klau bilang ngak ada wajar karna lecet pemaka...

  • Panasonic Md 10000 Murah Noken - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - Januari 6, 2021 2160000.00 Rp.

    panasonic md 10000 murah noken ⭕ iklan masih bearti barang masih Panasonic MD 10000 siap untuk ngejob nyari duit baterai tebel awet 3jam rekam baterai tipis original 1.5 jam rekam carger ori body mulus tidak. ada kendala sama sekali harga 2. 7 JT neg...

  • Lensa Canon 18-135 Mm IS - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 6, 2021 1480000.00 Rp.

    Lensa canon 18-135 mm IS ⭕ kondisi masih mulus bersih.. No fog no jamur.. AF lancar.. kelengkapan tutup depan dan belakang saja.. harga pas, sangat murah.. WA.085.643.747.443 Nomor telepon ✆ 08831900395 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ingin Photo Yang Terbaik ?tapi Belum Menemukan Kamera Yang Tepat Untuk Anda! Tenang Kami Punya Solus
    Fotografi - - Januari 6, 2021 1320000.00 Rp.

    KameraDSLRNikonD60 BagusMurah [CameraProsumerSemiDigitalPoketFullHD) ⭕ Ingin photo yang terbaik ?tapi belum menemukan kamera yang tepat untuk anda! Tenang kami punya solusinya ,Kamera DSLR Nikon D60 + lensa kit 18-55mm ad... Nomor telepon ✆ 081913217...

  • Canon Wide 10-18;is Stm - Palembang Kota
    Fotografi - - Januari 6, 2021 2320000.00 Rp.

    canon wide 10-18;is Stm ⭕ dijual.. lensa wide canon murmergus.. canon 10-18 is Stm.. bersih,tulisan jelas,normal 100%.. kelengkpn hanya lensa, cap blkng, sm filter.. ( YG TIDAK DISEBUT TIDAK ADA DAN TIDAK PERLU DITANYAKAN ) harga 2.900.000 ( HARGA PA...

  • Fitbit Alta...baru..size L..black...cuci Gudang. - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 5, 2021 880000.00 Rp.

    fitbit alta...baru..size L..black...cuci gudang. ⭕ harga Nett ya gan...udah murah bgt ini... jgn ditawar lagi... kesempatan sampai besok sore... soalnya klo ga laku mau di return.. thanks gan.... barang Baru size L black. Nomor telepon ✆ 08538913115 ...

  • Dijual Canon 60d - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2021 6800000.00 Rp.

    Dijual canon 60d ⭕ Di jual canon 60d , plus lensa tamron 18-200mm minus lock. Lengkap dos, charger, kabel,cd pokoknya semuanya lengkap.. Nomor telepon ✆ 08384648329 Maybrat, West Papua

  • Tripod Excell Vipod 300 Besar Kokoh - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    Tripod Excell Vipod 300 Besar Kokoh ⭕ line : accfotografijogja Tripod Excell Vipod 300 Detai produk: Tinggi maksimum : 166 cm Tiinggi minimum : 63 cm Beban maksimum : 4 kg Sudah termasuk TAS minat atau sekedar tanya silahkan mas gan yang penting disi...

  • Iklan Tidak Aktif - Iklan Serupa Ditemukan Di Aksesoris Di Bantul K - Bantul Kab.
    Fotografi - - Januari 5, 2021 192000.00 Rp.

    Iklan tidak aktif - iklan serupa ditemukan di Aksesoris di Bantul K ⭕ Tas HNX-006 Black IDR 240.000,- Tas kamera fashion dengan desain menarik tanpa mengkesampingkan fungsi keamanan untuk membawa kamera anda. Lebih gaya dipakai dan lebih aman karena ...

  • Lensa Tamron 18-200 For Nikon Lengkap - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Lensa Tamron 18-200 For Nikon Lengkap ⭕ Baca dulu sob.. FS : Lensa Tamron 18-200 Lengkap For Nikon Kondisi : * Barang Second * fungsi 100% normal, bodi mulus Kelengkapan : * Lensa 18-200 * Tutup depan lensa * Tutup belakang lensa * Kotak Bonus Hood L...

  • Yi Camera 16MP Putih - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 4, 2021 608000.00 Rp.

    Yi Camera 16MP Putih ⭕ Yi Camera 16MP Warna Putih Foto+Video (Bisa Slowmotion) Minus: Tutup Port Hilang Nomor telepon ✆ 02181719636 Raja Ampat, West Papua

  • Pouch Lensa Nikon Ori - Malang Kab.
    Fotografi - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 3, 2021 48000.00 Rp.

    pouch lensa nikon ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08111334176 Teluk Bintuni, West Papua

  • Canon EOS Kiss X5 (600D) Mulus + Lens Ef 50mm 1:1,4 - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 3, 2021 4720000.00 Rp.

    canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 ⭕ jual cepat canon EOS kiss x5 (600D) mulus + Lens ef 50mm 1:1,4 masi mulus jarang pakai minat langsung cod sms only Nomor telepon ✆ 08118857286 Sorong, West Papua

  • Sony S Frame DPF-XR100 - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 2, 2021 640000.00 Rp.

    Sony S Frame DPF-XR100 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - HD Video Playback - Audio Playback - Wide Viewing Angle - LED backlight - Layar ukuran 10.2 inci - 1024 x 600 pixels - Internal Memory 2GB - Approx. 4000 photos - Trublack color - HDMI output - ...

  • JUAL Kamera Pocket Nikon COOLPIX S7000 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 2, 2021 1520000.00 Rp.

    JUAL Kamera Pocket Nikon COOLPIX S7000 ⭕ Jual Cepat Nikon COOLPIX S7000 Spesifikasi bisa dilihat di google Beli: sekitar pertengahan bulan Des 2016 Kondisi: - box - kamera - ada lecet sedikit dilayar karena kegesek di dalam tas - smua kelengkapan ada...

  • Dijual Canon Eos 70d Body Only - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 2, 2021 6000000.00 Rp.

    Dijual canon eos 70d body only ⭕ Dijual canon 70d body only murah Kelengkpan kamera,carjer,box,kitap2 Fungsi normal Harga. Nego sopan banget Cod renon Pin5F3FAB2F Line Agustinus No tlp/wa 081237725115 Nomor telepon ✆ 02162054136 Maybrat, West Papua

  • Kamera Samsung (Second) WB350F Putih - Semarang Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Kamera Samsung (Second) WB350F Putih ⭕ Kamera Samsung (Second) WB350F Warna Putih Kondisi mulus, normal, baterai awet. Masih lengkap kardus, charger dsb. Minat segera hubungi Nomor telepon ✆ 08116519500 Tambrauw, West Papua

  • Camera Canon SX 170 IS - Bekasi Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Januari 2, 2021 1520000.00 Rp.

    Camera Canon SX 170 IS ⭕ Dijual cepat Camera Canon SX 170 IS Barang masih mulus, full set (ada chargeran, baterai, memory eksternal), Kalau dus belum dilihat ada atau tidak. Kameranya baru dipakai 3x pas ada acara saja. Hasil kameranya no cacad. Lens...

  • Jual Murah Sbox 4k Action Cam 16mp Full Set - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    Jual murah sbox 4k action cam 16mp full set ⭕ Actioncam SBOX 4K 16mp Garansi sampai 1 november 2017, dijual karna jarang dipake, barang masih mulus. kwalitas tinggi dan Real picture dan juga di lengkapi wifi untuk kendalikan dari smartphone dan memud...

  • Lensa Fujinon TV Zoom Asperics & IF 19X-144mm F1.8 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 2, 2021 2400000.00 Rp.

    Lensa Fujinon TV Zoom Asperics & IF 19X-144mm f1.8 ⭕ Dijual lensa Fujion TV zoom Asperics & IF 19x-144mm f1.8. Sangat cocok untuk jurnalis, yang kerja di PH, broadcast dan videographer. Bisa juga digunakan di DSLR dan mirrorless dengan bantuan ad...

  • Casio PetitColle ZR-1 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Casio PetitColle ZR-1 ⭕ CASIO PETITCOLLE ZR-1 Digital camera video Fungsi normal, flash normal Kondisi Mulus BGT Harga Pass 200rb (blm ongkir) SMS/WA ada dibio profile COD Area Jogja Kirim2 Via JNE (Ongkir ditanggung pembeli) Nomor telepon ✆ 08773662...

  • Lensa Nikon 70-300mm - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    lensa nikon 70-300mm ⭕ normal tanpa kendala cek mki ampe puas Nomor telepon ✆ 08785873148 Raja Ampat, West Papua

  • Canon Powershoot SX 130is Mantap - Surakarta Kota
    Fotografi - - Desember 31, 2020 960000.00 Rp.

    Canon Powershoot SX 130is mantap ⭕ Jual Camera Canon Powershoot SX 130is Zoom 12x optical zoom Camera 12.1 megapixel 4 giga memory card + komplit dos book hub pemilik langsung di wa/hp. 085647027060 Nomor telepon ✆ 08539256714 Sorong, West Papua

  • Canon 1200D Kit 18-55 Lll - Jakarta Timur
    Fotografi - - Desember 31, 2020 2600000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55 lll ⭕ canon 1200D kit 18-55 lll kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng sensor bersih lensa bersih bebas jamur SC rendah baru 10 ribu cocok untuk yang baru belajar fotography kamera sangat mudah di gunakan fungsi semua normal...

  • Fujifilm XE2 + Fujinon XF 27mm F 2.8 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Desember 31, 2020 6000000.00 Rp.

    Fujifilm XE2 + Fujinon XF 27mm f 2.8 ⭕ Fujifilm X-E2 Body Only Rp 5,000,000 [KONDISI] Mint Body Doff Karet Kenceng Viewfinder Clean Sensor Clean Ex Fujifilm Indonesia Pembelian April 2014 Kelengkapan Full Set Original Fungsi 70% (Mati, biaya servis 1...

  • Spesifikasi - 18MP APS-C CMOS Sensor - DIGIC 4+ Image Processor - 3.0" 920k-Dot LCD Monitor - F
    Fotografi - - Desember 31, 2020 4559200.00 Rp.

    Kredit Canon EOS 1300D With 18-55mm F/3.5-5.6 IS II ⭕ Spesifikasi - 18MP APS-C CMOS Sensor - DIGIC 4+ Image Processor - 3.0 920k-Dot LCD Monitor - Full HD 1080p Video Recording a... Nomor telepon ✆ 08957599310 Kaimana, West Papua

  • Lensa Tele Canon Ef-s 55-250mm F/4-5,6 Is II Hasil Tajam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Desember 30, 2020 1040000.00 Rp.

    lensa tele canon ef-s 55-250mm f/4-5,6 is II hasil tajam ⭕ dijual atau di tt/bt lensa tele canon ef-s 55-250mm f/4-5,6 is II hasil tajam copotan canon 600D jadi no box ya, kondisi barang mulus af lancar cuma ada jamur dikit tidak mempengaruhi hasil. ...

  • Jual Cepat Kamera Canon 650d - Medan Kota
    Fotografi - - Desember 29, 2020 4800000.00 Rp.

    jual cepat kamera canon 650d ⭕ Kelengkapan : 1 unit kamera canon 650 d lensa kit 18-55 Batre grib dan 2 batre Srius hbungi 087864940670 Nomor telepon ✆ 08174161121 Sorong, West Papua

  • Flash Nikon SB400 TTL - Jakarta Selatan
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 29, 2020 480000.00 Rp.

    Flash Nikon SB400 TTL ⭕ Jual Flash Nikon SB400 TTL. Kecil, ringan, tp sangat berguna. Bisa dongak ke atas ya lampu nya. Kelengkapan hanya flash dan pouch saja. Kondisi fisik msh mulus 95%, ngedof, tulisan jelas semua, mika bening, fungsi lancar 100%....

  • Flash EVO Speedlite 720E Masih Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Desember 29, 2020 440000.00 Rp.

    flash EVO speedlite 720E masih mulus murah ⭕ kondisi sangat istimewa no minus lampu terang alasan jual karena sudah gantung camera haha tidak nego saya kasih bonus batrei+charger siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08542836878 Tambrauw, West Papua

  • Lensa Semi Sapujagat 18-135 Mm IS Bisa Ketemuan Jaksel Depok Bogor - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Desember 28, 2020 172000.00 Rp.

    Lensa semi sapujagat 18-135 mm IS bisa ketemuan Jaksel Depok Bogor ⭕ Lensa canon 18-135 mm IS Semi sapujagat copotan 60D Deskripsi singkat : > kondisi muluss > karet rapet > optik ada jamur tapi ga pengaruh hasil ya udah di tes > zooming masih enak >...

  • Canon 70D NON WIFI Body Only Fullset - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Desember 28, 2020 6160000.00 Rp.

    Canon 70D NON WIFI Body Only Fullset ⭕ Jual kamera Canon EOS 70D NON Wifi, SC 8rb an. Kelengkapan Kamera, Strap Ori, Charger Ori, Batere Ori, Dusbook, CD, Kabel data. Kondisi fisik 95% mulus, ngedof, karet rapet semua. Fungsi smua normal, flash nyala...

  • Camera Digital Sony Cyber-Shoot 12.1 MP - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - Desember 28, 2020 400000.00 Rp.

    Camera digital Sony Cyber-Shoot 12.1 MP ⭕ Dijual cepat 1 unit Kamera digital Sony Cybershoot 12.1 Megapixels, lengkap dengan casan dan dusnya. Dapat memory cardnya juga. Lecet pemakaian saja Minat bisa segera hub: 089514351995 Siapa cepat dia dapat y...

  • DESKRIPSI PRODUK SportCam Wifi 1080P Like GoPro Full HD With Gopro Hero3+ User Interface, Untuk Anda
    Fotografi - - Desember 28, 2020 432000.00 Rp.

    sport cam wifi 12mp full HD 1080 free tongsis attanta smp-07 ⭕ DESKRIPSI PRODUK SportCam Wifi 1080P Like GoPro Full HD With Gopro Hero3+ user interface, untuk anda yang hobi touring, hiking, biker, diver dll. deng... Nomor telepon ✆ 08145760165 South...

  • Canon Dslr Eos 60D Kit 18-135mm Terawat#Bekasjadiuan - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Desember 27, 2020 3520000.00 Rp.

    Canon Dslr Eos 60D Kit 18-135mm terawat#Bekasjadiuan ⭕ Langsung aja gan, mau jual DSLR kesayangan ane nih CANON 60D Sebenernya sayang banget jualnya, karena ane bener2 ngerawat ini kamera. Tapi karena ane udah jarang pake lagi, jadi lebih baik ane ua...

  • Dijual Kamera Canon 1100 D - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Desember 27, 2020 2560000.00 Rp.

    Dijual kamera Canon 1100 D ⭕ Dijual kamera Canon 1100 D . Kondisi masih bagus dan tidak ada lecet . Lengkap dengan tas+cas+memori Nomor telepon ✆ 03909188342 Fak-Fak, West Papua

  • Fujifilm X-A2 Kit Lens 16-50 Ois Ii - Garut Kab.
    Fotografi - - Desember 27, 2020 3040000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 kit lens 16-50 ois ii ⭕ FUJIFILM X -A2 kit 16-50 OIS II NORMAL 100% *Fisik bekas pemakaian *Semua karet rapat *Semua tulisan dibodi bagus & jelas terbaca *Semua tombol berfungsi & nge-klik *Sensor cling *LCD bening *Sinkronasi data top ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)