6400000.00 Rp. Lensa Canon 24-70mm F4 L - Bandung Kota Asmat

Published date: Maret 28, 2020
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

lensa canon 24-70mm f4 L


⭕ jual lensa canon 24-70mm F4 L
kondisi 95% sisa nya bekas pemakaian
autofokus lancar jaya ga ada masalah
karet masih enak
ada sedikit debu tp ga akan ngaruh sama hasil jepretan

kelengkapan
- lensa
- tutup lensa
- hood lensa

COD BAndung


Nomor telepon ✆ 02186712045

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sony Handycam DCR SX44E Mulus Lengkap - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual Sony handycam DCR SX44E mulus lengkap ⭕ spec : 60x optical zoom, face detection, video light, direct copy, touch panel, face index, menggunakan memory stick spt handphone. kelengkapan unit, dus, adaptor, kabel hdmi. internal memory 4gb. Nomor te...

  • Paket A Action Cam Bpro Ae2 4k Garansi 1 Tahun Saingan Xiaomi Yi Gopro - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Mei 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Paket a action cam bpro ae2 4k garansi 1 tahun saingan xiaomi yi gopro ⭕ GARANSI 1 TAHUN kamera sudah termasuk dengan 12 macam aksesoris dan free 1. memori 16 gb 2, monopod 3. antifog. 4. tripod mini 5. mini bag contact ke saya jika butuh informasi t...

  • Mirrorless Fujifilm Xa3 Pink - Tasikmalaya Kab.
    Fotografi - Asmat (Papua) - Mei 24, 2020 3416000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa3 pink ⭕ Jual Mirrorless fujifilm xa3 lengkap semua Nomor telepon ✆ 02155634003 Asmat, Papua

  • Kolektor Tas Lowepro #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    kolektor tas lowepro #AmazingSeller ⭕ beberapa koleksi tas kamera lowepro monggo bagi yang suka koleksi tas lowepro mampir siapa tau ada yang minat dijual karena kagol beberapa tas koleksi hilang dan dimakan tikus:( 1. Lowepro Edit 110 kondisi siap l...

  • TAKSTAR SGC-598 Condensor Recording Microphone Mic Camera DSRL - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Mei 23, 2020 308000.00 Rp.

    TAKSTAR SGC-598 Condensor Recording microphone mic Camera DSRL ⭕ Takstar SGC-598 Shotgun Microphone adalah microphone dengan bentuk shotgun yang dapat dengan mudah dipasang pada kamera DSLR, camcorder atau audio recorder lainnya.. Features Studio rec...

  • DSLR Nikon Series 3200 - Palembang Kota
    Fotografi - - Mei 23, 2020 3600000.00 Rp.

    DSLR Nikon Series 3200 ⭕ Dijual kamera DSLR Nikon Series 3200 Lengkap!!! Siap pakai,, masih mulus,, baru berapa bulan pakai,, plus tiang kamera dan plus memori 8 giga Nego?,, boleh Nomor telepon ✆ 08153816691 Biak Numfor, Papua

  • Grip Pegangan Hp - Palembang Kota
    Fotografi - Mappi (Papua) - Mei 22, 2020 6400.00 Rp.

    Grip pegangan hp ⭕ Warna terganting stok ya pake ini supaya. hp atau gaddet mu bisa diselipkan dijari. sehingga hpmu tidak mudah terlepas dari pegangan dan terjatuh. cara pakainya juga mudah tinggal ditempelkan dibelakang hp mu. tersedia warna ungu, ...

  • Canon Ixus 175 Masih Baru, Cuma Beberapa Bulan Dipakai - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 21, 2020 800000.00 Rp.

    canon ixus 175 masih baru, cuma beberapa bulan dipakai ⭕ dijual canon ixus 175 masih baru, dipakai cuma beberapa bulan dan masih ada garansi 1.000.000 masih bisa nego tipis, kalau ada yang punya vespa super warna biru tahun 76 bisa ditawarkan ke saya...

  • Fujifilm X-A2 Kit 16-50mm OIS II LENGKAP - Cilacap Kab.
    Fotografi - Mappi (Papua) - Mei 21, 2020 3760000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 kit 16-50mm OIS II LENGKAP ⭕ FUJIFILM X-A2 kit 16-50mm OIS II LENGKAP BOX kondisi fisik 97% minim bekas pemakaian wajar NORMAL 100%.. body silahkan cek foto tulisan tulisan masih terbaca jelas sensor bersih karet grip rapet nempel ex /b...

  • Monitor TESTER CCTV Untuk Kamera Analaog AHD Dan HDTVI - Jombang Kab.
    Fotografi - Supiori (Papua) - Mei 20, 2020 1119200.00 Rp.

    Monitor TESTER CCTV Untuk Kamera Analaog AHD dan HDTVI ⭕ Peralatan WAJIB bagi Teknisi CCTV untuk menentukan sudut pandang dengan tepat, tingkat kesilauan, dsb. UNTUK KAMERA ANALOG AHD dan HDTVI Kegunaan Monitor Tester ini : 1. Video In untuk melihat ...

  • Camera Nikon F 50 D Made In Japan. - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2020 3200000.00 Rp.

    camera nikon f 50 D made in japan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08533058717 Yalimo, Papua

  • Canon 600d Lensa Kit 18-55mm IS II - Bantul Kab.
    Fotografi - - Mei 20, 2020 3040000.00 Rp.

    Canon 600d Lensa Kit 18-55mm IS II ⭕ Dijual Canon 600d kit 18-55mm IS II Fisik 97% mulus Fungsi well 100% mantab Foto video normal jaya Af/Mf normal SC 21.xxx Kelengkapan : - Kamera+lensa - Batre - Charger - Tali strap - Tas - Box dan seisinya Fullse...

  • Kamera Cctv Batangan + Kamera Laptop Atau Komputer - Gresik Kab.
    Fotografi - - Mei 19, 2020 160000.00 Rp.

    Kamera Cctv batangan + Kamera laptop atau komputer ⭕ cctv batangan = 50rbu kamera laptop = 150 rbu edisi kagak kepakek Nomor telepon ✆ 02156728067 Bintang Mountains, Papua

  • Lenshood Untuk Lensa Standar Canon&nikon - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2020 64000.00 Rp.

    lenshood untuk lensa standar canon&nikon ⭕ jual lenshood untuk canon dan nikon barang baru lokasi bolevard Nomor telepon ✆ 03909310183 Keerom, Papua

  • Canon Fullframe 5D Mark I Body Only Plus Grip Original - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 19, 2020 4800000.00 Rp.

    Canon fullframe 5D mark I Body Only plus Grip Original ⭕ Kamera canon 5d mark I (fullframe) Keadaan fisik 95% sisanya pemakaian. Karet karet masih kencang. Minus tutup karet buat konektor yang sudah lepas. Sc tgl.10 januari 38rb dan terus berjalan ka...

  • Xiaomi Yi Tt/bt Apapun - Bandung Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - Mei 19, 2020 480000.00 Rp.

    xiaomi yi tt/bt apapun ⭕ dijual kamera xiaomi yi boleh tt/bt apapun, (kamera, hp, cpu, dll) canon/nikon DSLR / yg diatas siap nambah . tapi tetap mahar lebih diutamakan kelengkapan: - dus - unit kamera xiaomi yi - plastic frane - kabel usb minus : - ...

  • Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset - Brebes Kab.
    Fotografi - Puncak (Papua) - Mei 18, 2020 4600000.00 Rp.

    Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset ⭕ Canon EOS 5D Mark II Body Only Fullset Mulus Like New Istimewa Kondisi : - Mint condition 99,99 persen body mulus doff - Sangat Minim bekas pemakaian wajar - Fungsi 100% Normal - Sensor Bersih mulus bgt ...

  • Olympus Sz 14 Mulus Prosum - Pekalongan Kota
    Fotografi - Yalimo (Papua) - Mei 18, 2020 540000.00 Rp.

    olympus sz 14 mulus prosum ⭕ prosumer tipis bagus mirip miroles.hasil foto monggo di cek diadu.mulus lengkap normal.uda pakai batrai lium bukan aa tinggal cas.normal.675 Nomor telepon ✆ 08561336353 Yalimo, Papua

  • Gopro Hero 3+ Silver Edition - Badung Kab.
    Fotografi - - Mei 18, 2020 2640000.00 Rp.

    gopro hero 3+ silver edition ⭕ kondisi like new,lengkap kotak sm nota pembelian,lengkap lcd gopro,bsa TT/BT Nomor telepon ✆ 08814777879 Puncak, Papua

  • Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 424000.00 Rp.

    Yunteng VCT-288 Pro Monopod-Tripod murah ⭕ Yunteng VCT-288 merupakan produk multi fungsi yang memadukan ke-praktisan sebuah monopod dan ke-tangguhan sebuah tripod menjadi satu. Produk ini sangat trend dan populer untuk berbagai peralatan fotografi, m...

  • Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus ⭕ Dijual Cepat Canon 550D Kondisi kemulusan 87% Mesin . Flash . Tombol . Lancar Jaya Belum pernah bongkar mesin. minusnya autofoccus gk fungsi lagi . biaya perbaiki 150 s/d 200 ribuan. kelengkapan kayak di foto. yg...

  • Kamera Xiomi..lengkap - Palu Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    Kamera xiomi..lengkap ⭕ Xiomi+dompet+waterproof +tongsis+cas.. Pemakaian 10 Bulan.. Minat segera hubungi 081242452641.. Di tunggu sampai jam 5 sore Nomor telepon ✆ 08558886257 Nduga, Papua

  • Lensa Fuji XF27 F 2.8 - Surakarta Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 2080000.00 Rp.

    Lensa Fuji XF27 f 2.8 ⭕ Kelengkapan : -kitab kitab -pouch -box -kartu garansi Fuji Film Indonesia (Sudah lewat garansinya) -Cap Nomor telepon ✆ 08194790691 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Kamera Antik Cocok Buat Nambah Kolexsi - Bukittinggi Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 400000.00 Rp.

    di jual kamera antik cocok buat nambah kolexsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08549438768 Keerom, Papua

  • Tele Lens Canon - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Mei 17, 2020 640000.00 Rp.

    Tele lens Canon ⭕ Nomor telepon ✆ 08149207031 Yahukimo, Papua

  • Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Mei 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Kamera Samsung NX 11 + Lensa + Baterai, Bandung ⭕ Dijual Kamera mirrorless Samsung NX11, lensa tambahan 60 OIS dan baterai cadangan original. Milik sendiri. Kondisi lumayan mulus. Sedikit goresan. Harga nego. Kondisi sesuai seperti difoto, dus...

  • Nikon 1 J3 + Lens (10-30mm, 30-110mm & 32mm F/1.2) + Mount Adaptor FT - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2020 8799999.20 Rp.

    Nikon 1 J3 + Lens (10-30mm, 30-110mm & 32mm f/1.2) + Mount Adaptor FT ⭕ Bonus: Filter Tas Kamera Kata Kondom pelindung kamera J3 Strap Kamera Nikon Nomor telepon ✆ 08813096605 Waropen, Papua

  • Jual Sport Cam 1080p (Baru Dan Komplit) - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 440000.00 Rp.

    Jual Sport Cam 1080p (Baru dan Komplit) ⭕ Barang kondisi baru dan komplit, hadiah dari kantor, gak dipakai pin bb 5E8f2dc2 Nomor telepon ✆ 08968620265 Yalimo, Papua

  • Xiaomi Redmi 4 Note 3 Pro Redmi 4A Mi4 Mi4C Redmi 4 Prime YiCam NEW 4G - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 719200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Note 3 Pro Redmi 4A Mi4 Mi4C Redmi 4 Prime YiCam NEW 4G ⭕ -Xiaomi Redmi 4 4G LTE NEW warna Grey jos langka! 2gb/16gb (harga 1,699,000 nego bensin) Xiaomi Redmi 4A 4G LTE NEW Warna Rose Gold dan Gold Langka Ram 2GB/16GB (harga 1,425,000...

  • Kamera Canon 600d Kit 18-55mm - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 3440000.00 Rp.

    Kamera canon 600d kit 18-55mm ⭕ Kamera canon 600d kit 18-55mm Deskripsi Kelengkapan: -kamera -lensa kit 18-55mm is ii -charger -battry -charger -tas keterangan: Body mulus . Warna masih ngedoft. Kondisi fisik 90% . (Minus Lensa bersih tidak ada jamur...

  • Kamera 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 560000.00 Rp.

    Kamera 4k ultra HD ⭕ Jual kamera 4k ultra HD lengkap Pemakaian baru 1 bulan COD Bandung Nomor telepon ✆ 08274034058 Asmat, Papua

  • Macro Aouto Fokus , - Boyolali Kab.
    Fotografi - - Mei 16, 2020 240000.00 Rp.

    macro aouto fokus , ⭕ no minus , baru di pake 1 Minggu , cod tengah tengah . Nomor telepon ✆ 08168399371 Deiyai, Papua

  • Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 32000.00 Rp.

    Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black ⭕ Part lockclip buckle waterproof kingma pengganti yang patah atau rusak. Kondisi Baru Stok warna hitam & hijau fast response via bbm 52a8c092 wa sms telpon 0856_258_2310 asesoris action camer...

  • Kamera Sjcam 4000 Wifi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 560000.00 Rp.

    kamera sjcam 4000 wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08186996177 Lanny Jaya, Papua

  • Kamera Pocket SONY DSC-WX220 - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 1040000.00 Rp.

    kamera pocket SONY DSC-WX220 ⭕ jual kamera pocket sony dsc-wx220 kondisi mulus seperti baru, no minus. Spek : 18.2 MPX - 10 - 20x Zoom Layar 2.7 460 Dot Rekam Video HD 1080P Teknologi Lens G - Exmor R - BionZ X Konektifitas : Wifi dan NFC bt/tt denga...

  • Xiaomi Yi Camera Baru - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2020 760000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera baru ⭕ Xiaomi Yi Camera international version..barang baru garansi resmi 1tahun. yg minat lgsg aj ke toko saya zona camera di balubur town square ( baltos) lt. 1 blok u-09. yg mau nnya bs WA. hrga nett ya thanks. Nomor telepon ✆ 0828...

  • Tas Kamera Nikon #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Fotografi - - Mei 16, 2020 100000.00 Rp.

    Tas Kamera Nikon #AmazingSeller ⭕ Mungkin ada yang butuh aksesoris kameranya -tas kamera Nikon Yang lain nya boleh chat via wa / line id ryan_ega buat harga langsung chat aja cod sekitar bandung / cikutra/ dago/bip/ip Nomor telepon ✆ 03907138177 Punc...

  • CANON EOS 600D Lengkap Dus Buku Charger Connector, Tambah Tas Dan Memo - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 3600000.00 Rp.

    CANON EOS 600D lengkap dus buku charger connector, tambah tas dan memo ⭕ Kondisi bagus, jarang dipakai, semua normal tidak ada kerusakan atau cacat, lengkap dus, buku manual, charger, connector, tambahan tas camera dan memory card 16giga kecepatan ti...

  • Xiaomi Yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Xiaomi yi 4k Versi Internasional Ready Black Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi yi 4k Ready BLack ** Versi Internasional ** Garansi 1 Tahun Xiaomi yi 4k Basic Edition - Camera Xiaomi yi 4k Original - Baterai yi 4k Original - Kabel usb yi Original - Kartu Garan...

  • Gopro 4 Black, Bandung. - Bandung Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 15, 2020 3600000.00 Rp.

    Gopro 4 black, Bandung. ⭕ For sell gopro 4 black, battery, cable usb, box, housing. Nomor telepon ✆ 08981855180 Puncak Jaya, Papua

  • Anti Fog Pencegah Embun Actioncam - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 8000.00 Rp.

    Anti Fog Pencegah Embun Actioncam ⭕ Antifog untuk mencegah embun pada waterproof actioncam Isi 12 PCS HARGA 10RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deket LAPAS sukamiskin COD langsung ...

  • Dijual Cepat. Sport Cam - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 419200.00 Rp.

    dijual cepat. sport cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08983429645 Sarmi, Papua

  • Gopro Hero 4 Silver Promo Cicilan Tanpa Cc - Jakarta Timur
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Mei 15, 2020 5280000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver promo cicilan tanpa cc ⭕ gopro hero 4 silver Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit. Promo BUNGA 0% untuk ALL TYPE HANDPHONE SAMSUNG!!! BUNGA 0% Dengan Tenor 6 bulan Biaya Admini...

  • Nikon D3100 Mulus Komplit Nego - Denpasar Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 2160000.00 Rp.

    Nikon D3100 mulus komplit nego ⭕ mulus jarang dipake. bisa nego. lokasi ubung bisa cod seputaran taman kota, gatsu barat, ubung. jual krn lama tdk dipake. Nomor telepon ✆ 08814107051 Intan Jaya, Papua

  • Dslr Canon 650d Kit IsII Kamera Slfy Yang Sudah Touchscreen - Sleman Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 4080000.00 Rp.

    dslr canon 650d kit isII kamera slfy yang sudah touchscreen ⭕ dslr canon 650d kit isII kamera slfy yang sudah touchscreen Kondisi; Bekas pemakaian wajar(masih bagus) Fungsi keseluruhan aman flash nyala dan terangh af jalan sebagaimana msetinyanormal ...

  • Canon PowerShot G7 X Mark II - Brebes Kab.
    Fotografi - - Mei 15, 2020 3960000.00 Rp.

    Canon PowerShot G7 X Mark II ⭕ Canon PowerShot G7 X Mark IIKondisi like new 98% Garansi Datascrip Canon Oktober 2017 Kelengkapan full set Nomor telepon ✆ 08146391109 Jayapura, Papua

  • Kamera Kodak Mulussss - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2020 640000.00 Rp.

    kamera kodak mulussss ⭕ permisi agan2.. ane mau jual kamera digital simpenan ane nih. merk Kodak 6.3mp. walaupun umurnya udh 10taon... tapi asli kondisi Super gress. Mulusssss semuluss muluss nya.. like newdeh... ene mau jual kali aja ada yg perlu da...

  • Bcare X3, Butuh Duit - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    bcare x3, butuh duit ⭕ bcare x3. 4k, kualitas setara yicam, udah sm waterproof, udah sama memori 32gb. nego tipis cod area masjid agung jawa tengah bs WA ke 085 tujuduatuju 629 limalimalima Nomor telepon ✆ 08829544233 Boven Digoel, Papua

  • Samsung NX300 White - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung NX300 white ⭕ Sangat jarang di pakai Samsung nx300 smart mirorless camera white, kelengkapan , body , lensa kit 18-55 f3.5 lengkap tulisan jelas, no fog no jamur no beset hasil tajam + tutup , filter uv, kabel cas , box dan kitab, flash, wifi...

  • Nikon D7000 Mulus Sc Minim - Jakarta Timur
    Fotografi - Yalimo (Papua) - Mei 14, 2020 4160000.00 Rp.

    Nikon D7000 Mulus sc Minim ⭕ NIKON D7000 ( Muluss ) Bodi Only , SC 16.Ribuan Barang Dijamin Bagus , Siap jeperet - Ga kecewa lahh dpt barang ginian Kelengkapan Duss Dan isi nya Bodi Tali strap Charger Fungsi 100% Normal Tidak Ada Minus Harga 5.200.00...

  • Rental Mesin Photobooth Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    Rental Mesin Photobooth Surabaya ⭕ Menyewakan printer photobooth untuk ukuran 4R Tipe Konica Fotolusio DX-RX1... kecepatan cetak 15detik / foto Harga Sewa : Rp 500.00 (tanpa isi) untuk 8 jam pemakaian Termasuk Kabel print, & Kabel USB to Kamera dan H...

  • Camera Cctv Di Tebet - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 14, 2020 3600000.00 Rp.

    camera cctv di tebet ⭕ Jasa pasang camera cctv paket pasang camera cctv paket 4 camera cctv Rp.4,5 juta anda mendapatkan 4 camera cctv outdor/indor 40 meter kabel+pasang dan garansi pemasangan. paket 8 camera cctv Rp.9,5 juta anda mendapatkan 8 camer...

  • Monopod Yunteng.setok Banyak Harga Murah Barang Baru - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 80000.00 Rp.

    monopod yunteng.setok banyak harga murah barang baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08529234761 Nabire, Papua

  • Camera Action 12mp + Wifi - Cimahi Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    camera action 12mp + wifi ⭕ di jual camera action 12mp + wifi FU, kondisi 99% baru beli seminggu yg lalu.. di jual lagi BU 350.000nett.. yg nawar sorry gak di waro.he udah murah.. cod setiabudi/gerlong minat tlp/wa/line aja akang/tteh...nuhun Nomor t...

  • Kamera GoPro Hero 4 Black Second Murah - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 13, 2020 3080000.00 Rp.

    Kamera GoPro Hero 4 Black second murah ⭕ Dijual Kamera GoPro Hero 4 Black Edition Kelengkapan : 1. Unit Kamera GoPro Hero 4 Black Edition 2. Buku dan kelengkapan Kamera 3. 1 buah baterai GoPro 4. Tongkat Kamera (Smart Selfie Pole Quickpod) 5. Buku pa...

  • Jual Kamera Slr Casio - Jakarta Barat
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    jual kamera slr casio ⭕ masih bagus dan komplit Nomor telepon ✆ 08187479575 Yapen Islands, Papua

  • Canon Dslr Eos D30 Jual Cepat - Garut Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2020 1800000.00 Rp.

    canon dslr eos d30 jual cepat ⭕ kondisi normal . di jual karena jarang pakai . kurang paham cara pakainya . kelengkapan seperti di foto . di kasih tas polo . Nomor telepon ✆ 08592079695 Paniai, Papua

  • Lensa Nikkor Lens 70 300 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Lensa Nikkor Lens 70 300 ⭕ Jual Cepat Lokasi Cakung - Salemba 0822.999.00.609 WA.call.sms. belum pernah dipakai. Nego Nomor telepon ✆ 08964758893 Bintang Mountains, Papua

  • Semua Lengkap : *kabel Otg + Kardus *kabel Usb *stik PS 3 Wirrelesss - Bekasi Kab.
    Fotografi - Puncak (Papua) - Mei 13, 2020 128000.00 Rp.

    semua lengkap : *kabel otg + kardus *kabel usb *stik PS 3 wirrelesss ⭕ semua lengkap : *kabel otg + kardus *kabel usb *stik PS 3 + penaruh stik + kardus hanya saja minusnya sudah terbuka *ngejual harga 160K - 140K dibawah 140K UP KERAS!!! *bisa COD ,...

  • Canon 1000D 18-55 Mm +++ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2020 2000000.00 Rp.

    canon 1000D 18-55 mm +++ ⭕ jual butuh untuk pemula kamera ini sangat cocok untuk anda, kondisi mulus, lengkap dan bukan kamera perang ( jarang pakai) .. minat langsung aja.. mohon maaf belum di upload fotonya, bagi yang serius bisa hubungin WA Ke Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)