680000.00 Rp. Xiaomi Yi MURAH - Bandung Kota Blitar

Published date: Desember 21, 2019
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Xiaomi Yi MURAH


⭕ Jual butuh! kelengkapan: tongsis, charger, silikon hitam dan memori 16GB. Harga nett. 850rb langsung kirim. Minus pemakaian aja


Nomor telepon ✆ 08547579373

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sport Cam & Mifi M2y - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 24, 2020 272000.00 Rp.

    sport Cam & mifi m2y ⭕ nego tipis mifi Ada kuota 2gb spec camera cek Di google Nomor telepon ✆ 08197282192 Wajo, South Sulawesi

  • Dslr Canon 1100D No Lecett Murah Aja - Jakarta Utara
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2020 2240000.00 Rp.

    Dslr Canon 1100D no lecett murah aja ⭕ permisi agan.. ane mau jual dslr ane yang jarang dipakai gan. DSLR Camera Body + Canon Lens EF-S 18-55mm IS kondisi mulus ,layak pakai . Hasil Memuaskan buat yang mau belajar. Lensa Ok Body Ok Sc : Rendah Keleng...

  • Go Pro Hero 3+ Black - Jakarta Selatan
    Fotografi - Malang (East Java) - Januari 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Go Pro hero 3+ Black ⭕ Masih bagus dan jarang pake yg minat silahkan call 0817.490.7377 Nomor telepon ✆ 08192090292 Malang, East Java

  • Kamera Kogan Wifi 12mp - Palembang Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2020 520000.00 Rp.

    Kamera kogan wifi 12mp ⭕ kamera kogan wifi 12mp gratis 13 dudukan dan waterproof Nomor telepon ✆ 08183275026 Ternate, North Maluku

  • Lensa Canon 40mm - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2020 1560000.00 Rp.

    Lensa canon 40mm ⭕ BUC COD daerah denpasar Tanya langsung kontak 089614475317 Nomor telepon ✆ 03169414159 Muko-Muko, Bengkulu

  • Canon Sx 160 Is Murmer BU Mulus - Cianjur Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2020 960000.00 Rp.

    canon sx 160 is murmer BU mulus ⭕ langsung aja gan, dijual camdig tak terpakai, mulus sangat, fitur lengkap, cocok utk belajar ftografi dan dipakai sehari2, kelengkapan unit saja. bonus sd card class 10, 8GB yg minat dimaharin 1,2jt, nego halus cod m...

  • Lensa Canon 50mm F/0.95 (Dream Lens) - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2020 15600000.00 Rp.

    Lensa Canon 50mm f/0.95 (Dream Lens) ⭕ Lensa Analog Canon 50mm f/0.95 (Dream Lens) 1. Lensa analog 50mm diafragma f/0.95. 2. Mounting bawaan. Untuk mounting EOS lagi dipesenin. 3. Slice diafragma loss, alias normal & lancar. 4. Manual agak berat. 5. ...

  • Lensa Canon Ef 28-135mm Is Dibsd - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2020 1280000.00 Rp.

    lensa canon ef 28-135mm is dibsd ⭕ Dijual aj nih gan lensa canon EF 28-135mm is kondisi sesuai foto lensa no jamur dan fog karet kenceng minus hanya tulisan mulai pudar tpi masih ke baca yg lain ok dijual 1.6jt nett aj cod bsd hub.0838,,,1320,,0800 N...

  • Camera Cctv Di Tebet - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 23, 2020 3600000.00 Rp.

    camera cctv di tebet ⭕ Jasa pasang camera cctv paket pasang camera cctv paket 4 camera cctv Rp.4,5 juta anda mendapatkan 4 camera cctv outdor/indor 40 meter kabel+pasang dan garansi pemasangan. paket 8 camera cctv Rp.9,5 juta anda mendapatkan 8 camer...

  • EOS Digital 550D Canon - Jakarta Utara
    Fotografi - - Januari 23, 2020 3040000.00 Rp.

    EOS Digital 550D Canon ⭕ Canon EOS 550D +Charger +Battery +Straps - Kondisi Masih Bagus Nomor telepon ✆ 08854795390 Jambi, Jambi

  • Sony A 5000 Mirrorless Kamera, Kondisi 99%. Cod Dps - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2020 3440000.00 Rp.

    Sony A 5000 mirrorless kamera, kondisi 99%. Cod dps ⭕ Barang mulus jarang dipakai, Kelengkapan cas original + kit original + memory 16gb Buat yg serius, harga net jadi gak usah pakai nawar, deal langsung angkut barangnya, cek sepuasnya pas COD, Add p...

  • Yi Action Camera Xiaomi Banyak Aksesoris - Surakarta Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2020 1114400.00 Rp.

    yi action Camera xiaomi banyak aksesoris ⭕ Bismillah Dijual Camera yi cam sebulan pakai dan Jarang dipakai Lengkap dan banyak aksesoris Antara lain: * Camera xiaomi * batray (ada dua) * kabel data * tongkat * anti kabut (ada dua) * sd card 16gb * tas...

  • Sonya5000+50mm 1.8. Tanpa Lensa Kit Bu - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2020 5840000.00 Rp.

    sonya5000+50mm 1.8. tanpa lensa kit Bu ⭕ rincian harga body only 4.5 lensa 2.8. garansi habis. ada dus kamera . minus tanpa cas. memory 16gb. hub di 085-645-11-99-21. Nomor telepon ✆ 02169136310 Sarmi, Papua

  • Camera Model Go Pro Sj Cam Sj4000 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    camera model go pro sj cam sj4000 ⭕ di jual camera model go pro merk sj cam kondisi bagus, komplit+tongsis dan watercase di jamin mantab tidak kalah dgn merk lain gak nyesel klo beli ini, harga murah barang bagus berkualitas di jual karna lg BU bonus...

  • Service Lensa Canon 18-55mm AF Mati (auto Fokus) - Sukoharjo Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2020 220000.00 Rp.

    Service Lensa Canon 18-55mm AF mati (auto fokus) ⭕ bergaransi ya gan.. Service lensa kit 18-55mm IS. mati di auto fokus (AF tidak bsa jalan) service bisa ditunggu.. penggantian part asli tidak dijumper( tidak dimodif) Vicstore Computer Mall centerpoi...

  • Antifog Anti Fog Action Cam Camera - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 23, 2020 8000.00 Rp.

    antifog anti fog action cam camera ⭕ Ready stock Anti fog agar kegiatan anda menggunakan action cam terhindar dari embun yg mengganggu. Sangat cocok digunakan untuk berbagai merk action cam, Xiaomi Yi yicam , gopro, brica, sjcam, kogan, dll. Tersedia...

  • Handycam Spectra Vertex DX7 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Tegal (Central Java) - Januari 23, 2020 560000.00 Rp.

    Handycam Spectra Vertex DX7 ⭕ Kondisi normal, daripada ngga kepakai. Kardus, manual book, garansi udah ngga ada lagi. Jual seperti di gambar..tanpa memori ya gan. silahkan dipantau..trims Nomor telepon ✆ 08319486859 Tegal, Central Java

  • Lensa Canon Tele Merk Tamron - Bogor Kab.
    Fotografi - - Januari 23, 2020 880000.00 Rp.

    Lensa Canon Tele Merk Tamron ⭕ Jual Lensa Tele Tamron AF70-300mm F/4-5.6 LD Macro 1:2 buat CANON , kondisi 95% dijamin baru 2 kali pakai ,garansi 04 juni 2017 , alasan jual karnajarang di pakai sayang daripada di anggurin mending di cairin. hub: 0.8....

  • Kamera Instax 7S Seken - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Januari 22, 2020 480000.00 Rp.

    kamera instax 7S seken ⭕ permisi agan agan mau jual kamera instax fujifilm 7s fullset warna hitam - putih .. nego santai aja gan .. cod sampe jadi.. yang minat langsung aja japri Nomor telepon ✆ 08336312900 Aru Islands, Maluku

  • Xiaomi Yi Cam BT Samsung S4 Dll - Palembang Kota
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Januari 22, 2020 840000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam BT Samsung S4 dll ⭕ Xiaomi yi cam lengkap Cari barter Hape Samsung S4 i9500 dll Minat inviet D3BA1DBF Nomor telepon ✆ 08332877075 Muna, South East Sulawesi

  • Sports Cam Non Wifi - Surabaya Kota
    Fotografi - Metro (Lampung) - Januari 22, 2020 184000.00 Rp.

    sports cam non wifi ⭕ ready sports cam non wifi full HD 5MP minat bisa chat atau hubungi: bisa cod area surabaya harga blm termasuk ongkir gan minat bisa chat atau hubungi BBM: 5..E..4..A..9..9..D..B WA: 0..8..1..2..1..7..4..5..2..4..2..9 terima kasi...

  • Garmin Virb XE Geometrix - Malang Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2020 2800000.00 Rp.

    garmin virb XE geometrix ⭕ BISMILLAH kamera action outdoor buat action d alam bebas produk bermerk branded spek lenglap d foto twrlampir atau search google minat call k user profil Nomor telepon ✆ 02161914259 Sibolga, North Sumatra

  • Canon 700d Fulset Mulus Baru Pke 1bulan - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 4560000.00 Rp.

    canon 700d fulset mulus baru pke 1bulan ⭕ canon 700d fulset mulus baru pake 1 bulan garansi panjang 11 bulan no kendala mulus Nomor telepon ✆ 08148202132 Batubara, North Sumatra

  • Bcare X3 4K WiFi - Action Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 556000.00 Rp.

    Bcare X3 4K WiFi - Action Camera ⭕ Cari Action Cam murah tapi berkualitas? Mampir ke toko kita aja, di Jl. Kupang Krajan V / 35 Surabaya. Kita jual produk Action Cam: Bcare B-Cam X3 4K Ultra HD Sony Sensor w/ Flash WiFi, dengan spesifikasi: • Resolus...

  • Film Xray Fuji Diht 26x36 - Surabaya Kota
    Fotografi - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 22, 2020 1320000.00 Rp.

    Film xray fuji diht 26x36 ⭕ film fuji xray diht 26x36 per box isi 100 lembar Nomor telepon ✆ 08212482262 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Fujifilm Finepix SL1000 50XZOOM - Depok Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 760000.00 Rp.

    Fujifilm Finepix SL1000 50XZOOM ⭕ Assalamualaikum Agan semua saya mau jual kamera kesayangan saya nih. barangkali ada yg minat. Kondisi 85% bodi lecet pemakaian semua fungsi normal tombol keyped masih empuk semua minus di lcd yh mati, biaya service y...

  • Jual Dji Phantom 4 Pro Baru - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 22, 2020 16720000.00 Rp.

    jual dji phantom 4 pro baru ⭕ jual drone dji phantom 4 pro , bergaransi silahkan datang dan pilih drone yg anda mau , alamat lotte shopping avenue kuningan lantai 4 toko WELLCOMM SHOP , LETS FLY AND STAY HIGH Nomor telepon ✆ 08812003421 Tulang Bawang...

  • Jam Kamera Spy Cam Night 8 Giga Black Silver Bisa Merekam Dalam Gelap - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Januari 22, 2020 320000.00 Rp.

    Jam kamera spy cam Night 8 Giga Black silver bisa merekam dalam gelap ⭕ Jam kamera Night 8 Giga Black silver Rp.400.000~! ~ -kami juga menjual senter police, teropong spycam kamera, senter selam pisau lempar dlll -salam Accunik Net / accunik c0m -tok...

  • Kamera Digital Canon IXUS 175 - Jakarta Timur
    Fotografi - Bandung (West Java) - Januari 22, 2020 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon IXUS 175 ⭕ Kamera digital Canon IXUS 175 mulus Nominus kelengkapan : - Kamera - Charger - Battrey - Dan tempat casing Lumix. Terima TT/BT Dengan handphone. cari kembalian dari hp spesifikasi bawah. Minat bisa Japri ane via Whatsa...

  • Jual Camera Xiomi Yi Lengkap - Denpasar Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 800000.00 Rp.

    jual camera xiomi yi lengkap ⭕ jual camera xiomi yi jarang pake, keseringan diem di rumah, atau bisa juga tukar tambah ps3 atau psvita menyesuaikan barang klo cocok ane yg nambah,, kelengkapan kamera seperti di foto & assesorisnya juga khusus daerah ...

  • Fujifilm XE2 + 18-55 F2.8-4 Mulus Bergaransi Resmi - Sawahlunto Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - Januari 22, 2020 7600000.00 Rp.

    Fujifilm XE2 + 18-55 F2.8-4 Mulus Bergaransi resmi ⭕ Kamera Mirrorles Fujifilm spesifikasi silahkan cari di google gan Mulus banget..nyaris seperti baru Minim tanda pemakaian (jarang dipakai) dengan lensa tajam 18-55 f2.8-4 lengkap kotak/ dus dan sur...

  • Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset - Kudus Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2020 4456000.00 Rp.

    Canon EOS 5D Mark II Body Only Mulus Fullset ⭕ Canon EOS 5D Mark II Body Only Fullset Mulus Like New Istimewa Kondisi : - Mint condition 99,99 persen body mulus doff - Sangat Minim bekas pemakaian wajar - Fungsi 100% Normal - Sensor Bersih mulus bgt ...

  • Tas Kamera Eibag (Ori) - Banjar Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2020 160000.00 Rp.

    Tas Kamera Eibag (Ori) ⭕ TAS KAMERA eibag Spesifikasi Produk : - Dimensi : 22,5 x 20 x 13,5 CM Kapasitas : 1 body DSLR lensa standard dan battre grip terpasang, 1 lensa tambahan / 1 flash, aksesoris (memory card, battre, kabel, charger) Seluruh badan...

  • Canon EOS 60D EF-S 18-55 IS Fullset - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 4800000.00 Rp.

    Canon EOS 60D EF-S 18-55 IS fullset ⭕ mint condition lengkap garansi resmi datascrip jarang pakai minat langsung tlp no sms cod tengah kota Nomor telepon ✆ 08588112555 Sukabumi, West Java

  • Flash Evo 720e Murah - Mojokerto Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2020 480000.00 Rp.

    Flash Evo 720e Murah ⭕ 100% normal kelengkapan box mulus harga 600rb nett wa. 089.622.531.031. mojokerto Nomor telepon ✆ 02135055912 Merangin, Jambi

  • Tas Kamera Quarzel | Kondisi Fisik 98% - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 200000.00 Rp.

    Tas Kamera Quarzel | Kondisi Fisik 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08147115134 Central Halmahera, North Maluku

  • Sony Handycam DCR-SR21 1800x Zoom 80GB Internal - Tangerang Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 1160000.00 Rp.

    Sony Handycam DCR-SR21 1800x Zoom 80GB internal ⭕ Sony Handycam DCR-SR21 Optical Sensor Size and Type1/8 type (2.25mm) Advanced HAD® (Hole Accumulation Diode) CCD Imager Zoom 57x Optical Zoom / 67x Extended Zoom Lens Digital Zoom1800x 35mm Conversion...

  • Canon Eos M10 Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 4600000.00 Rp.

    Canon Eos M10 Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ kamera canon m10 lensa 15-45MM kamera mirolles yg kini banyak digandrungi kaum muda/mudi spesifikasi: Info lebih lanjut: 5F5.DF7.B9 PERSYARATAN: -usia min 21th (single) 19th(menikah) -sudah bekerja atau...

  • Olympus Om 10 • Oly Mc 50mm 1.8 - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Olympus Om 10 • Oly Mc 50mm 1.8 ⭕ Mekanik Normal Lightmeter On Viewfinder & Prisma Bersih Lensa Bersih No Fog / Scratch / Jamur. Kondisi 95% Garansi Pengecekan & Free Service 1 Bulan. Nomor telepon ✆ 08973871685 Lebong, Bengkulu

  • Kamera Jadul Roll Film Kondisi Sangat Bagus Dan Normal - Medan Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 200000.00 Rp.

    kamera jadul roll film kondisi sangat bagus dan normal ⭕ kamera jadul roll film kondisi sangat mulus dan bagus sangat terawat alamat jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08869344679 Maros, South Sul...

  • Canon Eos 7d Bo Fullset - Cimahi Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 4800000.00 Rp.

    Canon Eos 7d bo Fullset ⭕ Jual cepet bu canon eos 7d kelengkapan bo dus buku xasan kabel tas minus ada jamur 3 titik ga ngaruh lecet dikit harga 6 juta pas nego up saja cod setiabudhi sarijadi polban Nomor telepon ✆ 08178040793 Pangkal Pinang, Bangka...

  • Gopro Hero 5 Black Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 22, 2020 4800000.00 Rp.

    gopro hero 5 black bisa dikredit tanpa kartu kredit ⭕ Tersedia kamera tipe lain Garansi 1 tahun. Free 1.mmc 16gb 2.tas gopro 3.tongsis Kredit tanpa kartu kredit. Proses cuma 30mnt aja Syarat: cuma butuh 2 dokumen aja. 1.KTP (wajib) 2.KK, SIM, NPWP, B...

  • Flash Yungnou 560 - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    flash yungnou 560 ⭕ flash yungnou 560 kondisi normal sms 0895_tiga_275_tujuh_5585 Nomor telepon ✆ 08771256818 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sony Cybershot DSC W180 - Kendal Kab.
    Fotografi - - Januari 22, 2020 800000.00 Rp.

    Sony Cybershot DSC W180 ⭕ Jual kamera digital Sony Cybershot DSC W180. Kelengkapan full set komplit, kondisi mulus, normal, jarang dipake. COD Kaliwungu Kendal. Kirim2 siap, ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03163892332 Western Southeast Mal...

  • Kamera Yashica Mf-2 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 560000.00 Rp.

    kamera yashica mf-2 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908644243 Western Seram, Maluku

  • Sony Super Zoom RX 10 Baru - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 8400000.00 Rp.

    Sony super zoom RX 10 baru ⭕ Sony super zoom RX 10 kondisi baru cuma buka dus aja harga dijamin murah di bawah pasaran spesifikasi 20.2 1 megapixel Exmor R CMOS sensor BIONZ image processor carl zeiss 24 -200 mm f /2.8 lens ( 35 mm Eq) 3. 01228k -Dot...

  • Nikon D3200 Lensa Kit 18-55mm Vr Ll - Padang Kota
    Fotografi - - Januari 22, 2020 3200000.00 Rp.

    nikon d3200 lensa kit 18-55mm vr ll ⭕ barang mulus tulisan masih kelihatan sc 10rb sensor bersih & aman lensa no jamur kelengkapan tas , charger , strap , lens cup bonus memory sandisk sdhc 8gb dan lens hood Nomor telepon ✆ 08129266167 East Tanjung J...

  • Flash Yongnuo 560IV For Nikon - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Januari 21, 2020 640000.00 Rp.

    Flash Yongnuo 560IV for Nikon ⭕ Flash YN560IV , masih gress dan bagus baru 2 kali pemakaian , alasan di jual karena mau upgrade yg ada TTL nya , harga net nego gk akan di tanggapin Hub 0-8-1-2-7-1-2-7-8-3-9-2 Terima kasih Nomor telepon ✆ 08781425525 ...

  • [Cokelatp] Flash Canon 430ex, MURAH | BEKASI - Bekasi Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2020 1119200.00 Rp.

    [Cokelatp] Flash Canon 430ex, MURAH | BEKASI ⭕ Assalamuallaikum.. dijual Flash Canon 430ex, murah dengan kondisi dan kelengkapan: Kondisi: -hitam doof,tulisan jelas,kaca micca bening (tdk gosong) -scract halus pemakaian -fungsi 100% normal (tdk ada m...

  • Kredit Mudah 30 Menit EOS M10 Double +Kit - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Januari 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Kredit Mudah 30 Menit EOS M10 Double +Kit ⭕ CICILAN TANPA KARTU KREDIT NYA (khusus wilayah Jabodetabek) Proses cepat 30 menit langsung bawa pulang barang,,bila di setujui byr dp nya aja. Promo bunga ringan 1,7 % tenor 10 bulan dp 15 % (utk semua jeni...

  • Kredit Camera Canon Eos 700D Yuk Di Kredit Proses Cepat - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 21, 2020 5599200.00 Rp.

    Kredit Camera Canon eos 700D Yuk Di Kredit Proses Cepat ⭕ Buat Yang Belum Punya Bisa Kredit Proses Instan Ga Sampe 30 Menit Sudah Bisa Bawa Barang Idaman Cukup Bawa min 2 Dokumen Asli & Aktif masa berlaku Contoh : KTP+SIM * bpjs * jamsostek * npwp * ...

  • Canon Eos M10 White Mulus Second - Lumajang Kab.
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 21, 2020 2920000.00 Rp.

    canon eos m10 white mulus second ⭕ numpang lapak di jual cepat ni canon eos m10 white lgi butu dana cepat kondisi mulus 98% oke kelengkapan mulus fullset minus di jamin ngak ada yang minat wa aja makasi ya sebelumx Nomor telepon ✆ 02186993132 Tanah D...

  • Dijual Teropong Merk Starlite Ukuran 7x50 - Makassar Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Teropong Merk Starlite Ukuran 7x50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08973227172 Bekasi, West Java

  • Kodak Easyshare 12 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2020 320000.00 Rp.

    kodak easyshare 12 mp ⭕ bismilah sy mau jual kamera saku nih, enak di bawa kemana2, kodak easyshare kondisi 90% , ga pernah di pake,, kelengkapan : kodak sama dompet dr kodak nya,, batre nya tinggal beli aja ya,, batre nya ukuran AA cod kota bandung ...

  • Canon EOS M+18-55 IS STM Siap Pakai - Sleman Kab.
    Fotografi - - Januari 21, 2020 2840000.00 Rp.

    Canon EOS M+18-55 IS STM siap pakai ⭕ second CANON EOS M+18-55 STM SIAP PAKAI kondisi : fisik 92% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar video oke tulisan terbaca jelas shutter responsif sudah terpasang screen guard kelengkapan : unit ...

  • Camera Digital Olympus Murah - Bekasi Kota
    Fotografi - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    Camera digital olympus murah ⭕ Di jual kamera digital olympus gak ad chasan mulus 500rb nego cod pulogebang Nomor telepon ✆ 02159738737 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kamera Mirrorless Samsung NX3000 Murmer - Gianyar Kab.
    Fotografi - - Januari 21, 2020 4000000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Samsung NX3000 Murmer ⭕ Dijual Kamera Mirrorless Samsung NX3000..fullset..no kendala..nego... Nomor telepon ✆ 08799371817 Tolikara, Papua

  • Kamera Fuji Film HS35 EXR - Jakarta Timur
    Fotografi - - Januari 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Kamera Fuji Film HS35 EXR ⭕ Jual murah dan cepat kamera fuji film masih bagus terawat, no minus, fullset. Nomor telepon ✆ 08116277920 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lensa Canon Ef 24 70 F2.8 L Ii Mulus Tajam - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 21, 2020 14800000.00 Rp.

    lensa canon ef 24 70 f2.8 L ii mulus tajam ⭕ dijual, lensa canon ef 24 70 f2.8 L ii (98%) kondisi mulus like new optic clean (no scratch, no fog, no jamur) karet rapet semua dan keset fungsi zooming dan focusing smooth lancar fungsi af dan elektronic...

  • Kamera Pocket Canon - Surabaya Kota
    Fotografi - - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera pocket canon ⭕ Barang di jual karna jarang pakai agak lecet sedikit lengkap charger dan doosbok Nomor telepon ✆ 08566226983 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)