520000.00 Rp. Camera GoPro Hero 2 + LCD Bacpac Kondisi Lengkap Jarang Pakai - Merangin Kab. Sarmi

Published date: Nopember 21, 2020
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Camera GoPro Hero 2 + LCD Bacpac kondisi lengkap jarang pakai


⭕ langsung aja
mmf sebelumnya bila sedikit merepotkan
no cantack ane di bawah gan
bila berminat langsung bisa hubungi ke 0878\\9775\\3343
Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga Tiga Empat Tiga
Bila di iklan ini no hp saya ga tercantum, silahkan klik pada iklan lainnya , no hp saya tercantum disemua iklan saya

Ane mau nawarin kamera S GoPro Hero 2 + LCD Bacpac .
sedikit info bagi agan yang belum tahu kamera ini cocok banget buat yang suka olah raga outdoor, motorsport, cycling/bersepeda, bahkan bisa juga buat yang suka diving atau menyelam, agan-agan bisa merekam video HD dengan mode narrow atau wide.
Kondisi kameranya masih mulus terawat , mounting semua masih utuh, batrenya awet di jamin sangat 95% tanpa ada lecet-lecet atau gompel.
Layar LCD masih terang gambar jelas banget untuk kualitas gambar sangat di anjungin jempol.
Nih spec dari kamera GO PRO HERO2 nya :
Camera Optics
2X Sharper Professional Glass Lens
f/2.8 Fixed Focus
170º Wide FOV (Including 1080p)
127º Medium FOV (In 1080p)
90º Narrow FOV
Video

HD RESOLUTIONS:
1080p: 1920×1080, 30FPS
960p: 1280×960, 48FPS + 30FPS
720p: 1280×720, 60FPS + 30FPS
STANDARD DEFINITION RESOLUTIONS
WVGA: 848×480, 120FPS + 60FPS
High Performance,1 /2.3” CMOS Image Sensor
Light Sensitivity: .84 V/lux-sec
Video Format: H.264 codec, .mp4 File Format
Exposure Control: Spot, Center Weighted
White Balance: Auto
Photo

RESOLUTIONS: 11MP, 8MP, 5 MP
FOV: Wide 170º FOV, Medium 127º FOV
CAPTURE MODES: Single, 10 Photo Burst, Time-Lapse*, Self-Timer
* Now supports time-lapse photo every 0.5 seconds. Requires Class 10 speed SD Card.
Audio

Mono, 48 kHz, AAC Compression, Auto Gain Control
Stereo External Microphone Input (3.5mm)
Storage

MEMORY:
SDHC: Up to 32GB (Class 4 or Higher)
AVERAGE RECORDING TIME WITH 32GB SD CARD:
1080p30: 4 hours
960p30: 6 hours
720p60: 4 hours
720p30: 6 hours
WVGA 120: 4.5 hours
Included Cables

USB Cable For Charging and Data Transfer
Battery & Charging

1100mah Rechargeable Lithium-Ion
Charge via USB
Operating System
Untuk kelengkapannya masih lengkap gan komplit ga ada yang ilang.
Kelengkapan:
- Unit GoPro Hero 2
- LCD Bacpac
- Housing tanpa LCD
- Housing + LCD
- USB Cable
- Battery Charger
- Memory Card 32 GB
- Curve + Flat Adhesive Mounts
- Manual Book
- Sticker
- Box Atas
Alasan jula udah jarang di pakai buat kegiatan outdor, soalnya udah sibuk kerja , dan juga ni kamera Cuma di simpen aja, ketimbang ga di pakai mending di jual.
Yang berminat serius , silahkan gan COD ketemuan ke alamat saya langsung,
Hubungi ane ke sini gan Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga Tiga Empat Tiga


Nomor telepon ✆ 08962769285

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 4480000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 700D Lensa Kit STM mulus ⭕ Canon Eos 700D Lensa kit 18-55mm stm fokus cepat dan tidak berisik, SC 9xxx layar flip dan touchscreen no minus lensa bersih no jamur no fog, sensor bersih kelengkapan full set dus buku cd, strap, charger ...

  • 14 MP Fujifilm Baterai AA - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    14 MP Fujifilm Baterai AA ⭕ Pokoknya masih bagus, mau saya jual. Udah gitu doang Nomor telepon ✆ 02137557822 Nabire, Papua

  • Lensa Manual Canon FD 55 Mm F/1,2 SSC - Denpasar Kota
    Fotografi - Mimika (Papua) - Nopember 21, 2020 2200000.00 Rp.

    Lensa Manual Canon FD 55 mm f/1,2 SSC ⭕ Dijual Lensa Manual Canon FD 55 mm f/1,2 SSC No Box, No Jamur, No Fog dan lainnya Nomor telepon ✆ 08584269307 Mimika, Papua

  • Flash Universal Viltrox JY620A Mulus - Bogor Kab.
    Fotografi - Mimika (Papua) - Nopember 20, 2020 320000.00 Rp.

    flash universal viltrox JY620A mulus ⭕ normal, mulus terawat. lengkap ada dus. jarang pakai. COD cipayung, megamendung, bogor. harga nett. whatsaap aja ke 089 lima tiga belas 95 36 tiga lima. trims. Nomor telepon ✆ 08539754600 Mimika, Papua

  • Kamera SBOX FULL HD Wifi - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 672000.00 Rp.

    Kamera SBOX FULL HD wifi ⭕ Bismillah Misi gan lgsg aj sy jual action cam sbox fullhd 4k : -12mg pxl -ketajaman lebih jelas -wide -40M waterproff -baru pake 2 bln -warna hitam -mulus dan LENGKAP -FREE MEMORY CARD 16GB Lagi butuh uang bangett nego samp...

  • Canon Eos 1200D Kit - Depok Kota
    Fotografi - Jayapura (Papua) - Nopember 18, 2020 2952000.00 Rp.

    Canon eos 1200D kit ⭕ Canon eos 1200D kit 18-55mm III kelengkapan : -Box Original -Kitab-kitab canon -CD -Chager dan batrai munus : -Kabel Usb dan Cup belakang lensa gak ada. Kondisi kamera sangat baik. af/mf normal tdk ad kendala. tidak ad jamur/fog...

  • DIY Camalapse 360 Drajat Timelapse IKEA - Garut Kab.
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 120000.00 Rp.

    DIY Camalapse 360 drajat timelapse IKEA ⭕ Permisi gan barangkalibyg hobi foto khususnya yg pake action cam gopro/xiaomi dll. Ane mau jual DIY camalapse bahan dasar timer IKEA. Buat bikin timelapse muter 360 drajat. Cod sekitaran garut kota, selebihny...

  • Di Jual Kamera Mirrorless Fuji Film XM-1 - Palu Kota
    Fotografi - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 18, 2020 4000000.00 Rp.

    di jual kamera mirrorless fuji film XM-1 ⭕ pemakaian baru 1th, di jamin 100% masi mulus dan msi lengkap semua, bonus pembersih kamerah Nomor telepon ✆ 08888172317 Puncak Jaya, Papua

  • CANON EOS 600D Lengkap Dus Buku Charger Connector, Tambah Tas Dan Memo - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 3600000.00 Rp.

    CANON EOS 600D lengkap dus buku charger connector, tambah tas dan memo ⭕ Kondisi bagus, jarang dipakai, semua normal tidak ada kerusakan atau cacat, lengkap dus, buku manual, charger, connector, tambahan tas camera dan memory card 16giga kecepatan ti...

  • Lexar Udma Compact Flash CF Reader Firewire Untuk Mac - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 17, 2020 280000.00 Rp.

    Lexar udma Compact flash CF reader firewire untuk Mac ⭕ Kondisi baru & segel, belum pernah dibuka atau dipakai. Nomor telepon ✆ 08131184406 Waropen, Papua

  • Fujifilm XA2 Mirorrless Double Lensa (16-50mm Dan 50-230mm) - Tangerang Kota
    Fotografi - Asmat (Papua) - Nopember 17, 2020 6320000.00 Rp.

    Fujifilm XA2 Mirorrless Double lensa (16-50mm dan 50-230mm) ⭕ Kamera Mirorrles Fuji Film XA 2 Kondisi Mulus Ex Cewe, Bekas pake sendiri (isteri ane) Double lensa (16-50mm dan 50-230mm) Masih garansi sampai April 2017 Lokasi Tangerang Cod sekitaran ta...

  • WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm F2.5 AI Mount Nikon AI - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 1760000.00 Rp.

    WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI ⭕ WTS Lensa Manual Nikon Nikkor 105mm f2.5 AI mount Nikon AI Kondisi : - Bodi 85% (ada tanda pemakaian dan cat sedikit agak ngelotok di beberapa tempat) - Optik 95%, no fog no jamur - Fokussi...

  • Cari Dslr Canon / Nikon - Payakumbuh Kota
    Fotografi - Biak Numfor (Papua) - Nopember 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Cari dslr canon / nikon ⭕ Harago cocok langsuang baok. Hubungi pin: D0C547C1 Nomor telepon ✆ 08185897806 Biak Numfor, Papua

  • Baterai Nikon En El 9 Untuk D3100 D3200 D5100 D5200 Dll - Semarang Kota
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 120000.00 Rp.

    Baterai nikon en el 9 untuk d3100 d3200 d5100 d5200 dll ⭕ Baterai nikon en el9 untuk nikon d3100 d3200 d5100 d5200 d3300 dll Merk digital 150rb Merk nikon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 083843012...

  • Gopro Hero 4 Silver - Tangerang Kota
    Fotografi - Mimika (Papua) - Nopember 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08891497396 Mimika, Papua

  • Tripod Monopod Excell Mono 7 - Sleman Kab.
    Fotografi - Jayawijaya (Papua) - Nopember 14, 2020 168000.00 Rp.

    tripod Monopod Excell mono 7 ⭕ Monopod Excell mono 7 MONOPOD EXCEL Max Height 1750mm Min Height 650mm Weight 600g Max Load 3kg Feature: - Ball Head - Foot Brake for steady photo - Hand Grip Free tas monopod Nomor telepon ✆ 08827552840 Jayawijaya, Pap...

  • Canon EF 70-300mm F/4.0-5.6 IS USM - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM ⭕ Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM 95% mulus jarang pakai no fog no jamur no tt no bt no afgan selama iklan tayang barang masih ada minat langsung cod Nomor telepon ✆ 08168384419 Yapen Islands, Papua

  • Action Camera Terbaru BCare Bcam X3 Resolusi 4K Wifi Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    Action camera terbaru BCare Bcam X3 resolusi 4K wifi berkualitas ⭕ Ready stok..harga promo Kamera action 4K termurah Bcare bcam x3 Hasil foto dan video sangat bagus Bisa dicek di youtube Kualitas sebanding dg xiaomi yi dll Menggunakan sensor Sony Dg ...

  • Grip Pegangan Hp - Palembang Kota
    Fotografi - Mappi (Papua) - Nopember 13, 2020 6400.00 Rp.

    Grip pegangan hp ⭕ Warna terganting stok ya pake ini supaya. hp atau gaddet mu bisa diselipkan dijari. sehingga hpmu tidak mudah terlepas dari pegangan dan terjatuh. cara pakainya juga mudah tinggal ditempelkan dibelakang hp mu. tersedia warna ungu, ...

  • Canon 1000D 18-55 Mm +++ - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 2000000.00 Rp.

    canon 1000D 18-55 mm +++ ⭕ jual butuh untuk pemula kamera ini sangat cocok untuk anda, kondisi mulus, lengkap dan bukan kamera perang ( jarang pakai) .. minat langsung aja.. mohon maaf belum di upload fotonya, bagi yang serius bisa hubungin WA Ke Nom...

  • Canon M3 Lengkap - Medan Kota
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Nopember 13, 2020 8000000.00 Rp.

    Canon M3 Lengkap ⭕ Canon M3 baru 4 bulan tripod yang bagus punya harga kmren beli 1,5 juta lensa ada 2, tas juga ada semua bagus no rusak .... liat langsung aja biar gampang .. Nomor telepon ✆ 08273433319 Yapen Islands, Papua

  • Sony A6000 Lensa Kit 16-50mm - Blitar Kab.
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 3160000.00 Rp.

    Sony A6000 Lensa Kit 16-50mm ⭕ Kondisi 90% mulus, 10% karna pemakaian Sensor cling bersih Aman 100% fungsi normal Nomor telepon ✆ 08593558015 Boven Digoel, Papua

  • Nikon D7100 + Battery + Power Grip - Badung Kab.
    Fotografi - - Nopember 13, 2020 8000000.00 Rp.

    Nikon D7100 + battery + power grip ⭕ Nikon D7100 + baterai + power grip, membeli pada bulan November 2016. Kondisi baik, hanya 1000 tembakan. Nomor telepon ✆ 02151557587 Supiori, Papua

  • Jual Lensa Sigma 30mm F1.4 For Nikon Af Lancar Apsc Minus Fisik Aja Ga Mulus Optik Bening Harga 2250
    Fotografi - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 11, 2020 1800000.00 Rp.

    Lensa Sigma 30mm F1.4 EX HSM Nikon Tajemm Termurah ⭕ Jual lensa sigma 30mm f1.4 for nikon Af lancar Apsc Minus fisik aja ga mulus Optik bening Harga 2250 udah paing murah Cod purwosari Monggo mumpung mas... Nomor telepon ✆ 08967812939 Central Mambera...

  • Xiaomi Yi Action 16 MP Action Camera Terbaik - Tangerang Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - Nopember 11, 2020 776000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Action 16 MP Action Camera terbaik ⭕ Brand: XiaomiMegapiksel : 0.0Tipe Kartu Memori : Micro SDModel : Action CameraResolusi Sensor Optik (Megapiksel) : 16.0Ukuran (L x W x H cm) : 10x3x15Warranty policy (optional) : Nomor telepon ✆ 08181052...

  • FishEye & Wide Converter Ring 58mm[ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Nopember 11, 2020 440000.00 Rp.

    FishEye & Wide Converter Ring 58mm[ ZayKamera ] ⭕ Jual dua unit converter untuk ring 58mm atau untuk Kit canon. *telpon sms bbm wa Mulus . Harga nett. Cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08843910818 Waropen, Papua

  • Di Jual Action Cam Sony Hdr-15 Kondisi Lengkap
    Fotografi - Paniai (Papua) - Nopember 10, 2020 1999999.20 Rp.

    Action Cam SONY HDR-15 ⭕ Di jual action cam sony hdr-15 kondisi lengkap Nomor telepon ✆ 08893824683 Paniai, Papua

  • Flash Speedlight Otomatis Matic Canon Nikon Termurah - Surabaya Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    Flash Speedlight Otomatis Matic Canon Nikon Termurah ⭕ Bismillah - Flash speedlight DF-660 Matic - Tampilan otomatis ada layar bisa nyala (bukan manual) Kondisi normal Kelengkapan unit saja selain itu tidak ada. Cuma 600rb No telpon ada di foto terak...

  • Camera Casio Exilim Z35 - Madiun Kab.
    Fotografi - Boven Digoel (Papua) - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    camera casio exilim z35 ⭕ di jual camera casio exilim z35 brg mulus dijual 350 net..kondisi jaminan berani garansi..wa diatas mgkn kl ada yg minat wa apa inbox...tq Nomor telepon ✆ 08896722471 Boven Digoel, Papua

  • Battery LP-e5 Canon 1000d/ 450d/ 500d - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 160000.00 Rp.

    Battery LP-e5 canon 1000d/ 450d/ 500d ⭕ Assalamualaikum Langsung aja ane mau jual battery sdv lp-e5, kondisi masih bagus, kapasitas lebih besar. Harga nett, Minat call/ sms 081282001086 Terima kasih Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08156091714 Centra...

  • FUJIFILM Instax Mini 25 - Bekasi Kab.
    Fotografi - Sarmi (Papua) - Nopember 9, 2020 599200.00 Rp.

    FUJIFILM Instax Mini 25 ⭕ Ready warna blue & pink Garansi Resmi FUJIFILM Berikut tutorial buat pengguna baru.. Fujifilm Instax Mini 25 merupakan kamera instan yang dapat Anda bawa kemanapun Anda pergi. Memiliki desain retro, dan operasi yang sangat m...

  • Camera Pulpen Kamera Tersembunyi - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 9, 2020 104000.00 Rp.

    Camera Pulpen Kamera Tersembunyi ⭕ Dapat mengambil gambar Dapat merekam video Sekaligus merekam suara. Kualitas terbaik , format rekaman AVI untuk video JPEG untuk gambar. 5Mp. Hasil rekaman tidak patah-patah. COD only Note : harga sudah nett Medan &...

  • Nikon D3200 Sc800san Gress Like New Lensa 18-55mm Vr2 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 8, 2020 2920000.00 Rp.

    Nikon d3200 sc800san gress like new lensa 18-55mm vr2 ⭕ Ok langsung aja bro.. Monggo yg beruntung ajah. Masih gress banget. SC/SUTER COUNT BARU 800san. Sebenernya masih gransi. Berubung krtu gransinya ga ada anggap ga gransi ajah. Hehe Tapi dihamin t...

  • Kamera Canon 1100D Hitam - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 8, 2020 2800000.00 Rp.

    kamera canon 1100D hitam ⭕ jual kamera canon 1100D hitam kondisi mulus no minus lensa lancar batre normal memory card 16gb + 8 gb lensa pake filter lcd pake anti gores bonus tas kamera lowerpro buat yang tidak nawar wa/sms 0812/9056/2353 Nomor telepo...

  • Kamera Pocket SONY DSC-WX220 - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 7, 2020 1040000.00 Rp.

    kamera pocket SONY DSC-WX220 ⭕ jual kamera pocket sony dsc-wx220 kondisi mulus seperti baru, no minus. Spek : 18.2 MPX - 10 - 20x Zoom Layar 2.7 460 Dot Rekam Video HD 1080P Teknologi Lens G - Exmor R - BionZ X Konektifitas : Wifi dan NFC bt/tt denga...

  • Camera Nikon F 50 D Made In Japan. - Denpasar Kota
    Fotografi - - Nopember 7, 2020 3200000.00 Rp.

    camera nikon f 50 D made in japan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08533058717 Yalimo, Papua

  • Xiaomi Yi Camera Baru - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 7, 2020 760000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Camera baru ⭕ Xiaomi Yi Camera international version..barang baru garansi resmi 1tahun. yg minat lgsg aj ke toko saya zona camera di balubur town square ( baltos) lt. 1 blok u-09. yg mau nnya bs WA. hrga nett ya thanks. Nomor telepon ✆ 0828...

  • Canon Eos M10 Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 6, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon Eos M10 kredit aja yuk Ke Macronic ⭕ Canon M10 Garansi 1 tahun Bisa dicicil tanpa kartu kredit di : Macronic Computer Harco Mangga Dua Plaza lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat buka jam 11.00- 18.00 Macronic Computer Mall Metropolis Town Squa...

  • Nikon Coolpix L320 (prosumer) - Surakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 6, 2020 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix l320 (prosumer) ⭕ Nikon Coolplix L320 kamera prosumer murah dengan spesifikasi mewah simple, cocok untuk traveling kondisi barang masih mulus seperti baru karena sangat jarang dipakai * 1.500.000 NEGO SANTAI* Nomor telepon ✆ 08592255250...

  • Xiaomi Yi Tt/bt Apapun - Bandung Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - Nopember 6, 2020 480000.00 Rp.

    xiaomi yi tt/bt apapun ⭕ dijual kamera xiaomi yi boleh tt/bt apapun, (kamera, hp, cpu, dll) canon/nikon DSLR / yg diatas siap nambah . tapi tetap mahar lebih diutamakan kelengkapan: - dus - unit kamera xiaomi yi - plastic frane - kabel usb minus : - ...

  • Yicam Lensa Gopro - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Nopember 6, 2020 480000.00 Rp.

    yicam lensa gopro ⭕ Assalamualaikum, ulun umpat buka lapak nah jual yicam lensa ya sudah ganti lensa go pro , pelengkapan ya cuma body only aja sesuai gambar kd be cecesan , insyallah barang halal ulun jamin, bagi yg ga nawar ulun barii memori 16gb c...

  • Barang Masih Normal Di Jamin Kondisi Masih Mulus Minus Karet Agak Melar Dikit Yang Lain Nya Mah Aman
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 3760000.00 Rp.

    Canon 600D+18-55is ll ada dus ⭕ Barang masih normal di jamin Kondisi masih mulus Minus karet agak melar dikit Yang lain nya mah aman Lcd aman ngk ad lecet Tulisan masih pada jelas terbaca ngk ada yg hilang Kelengkapan Charge Batrai Dus/bok Cod gajah ...

  • Tripod Video Excell Vt700 - Palembang Kota
    Fotografi - - Nopember 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Tripod video excell vt700 ⭕ Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci LMJ STUDIO EQUIPMENT LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria E...

  • Kamera 4k Ultra HD - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 560000.00 Rp.

    Kamera 4k ultra HD ⭕ Jual kamera 4k ultra HD lengkap Pemakaian baru 1 bulan COD Bandung Nomor telepon ✆ 08274034058 Asmat, Papua

  • Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 6000000.00 Rp.

    Sony Action Cam 4K FDR X3000R + Remote Kit + Shooting Grip VCT-STG1 ⭕ Deskripsi Produk Sony Action Cam 4K X3000R GARANSI RESMI SONY INDONESIA 1 TAHUN FREE VCT-STG1 (Shooting Grip) & 16GB SONY MICRO SDHC Stok Tinggal 1!! COD Jabodetabek. PM for more d...

  • Camera Double Screens Waterproof - Aceh Utara Kab.
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    camera double screens waterproof ⭕ kelengkapan,, USB, kotak,, not memory Nomor telepon ✆ 08859921836 Dogiyai, Papua

  • Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus - Medan Kota
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Canon 550D + Tas , Minus Autofoccus ⭕ Dijual Cepat Canon 550D Kondisi kemulusan 87% Mesin . Flash . Tombol . Lancar Jaya Belum pernah bongkar mesin. minusnya autofoccus gk fungsi lagi . biaya perbaiki 150 s/d 200 ribuan. kelengkapan kayak di foto. yg...

  • SJCAM 5000 Wifi Full HD - Tangerang Kota
    Fotografi - - Nopember 4, 2020 1120000.00 Rp.

    SJCAM 5000 wifi full HD ⭕ Di jual kamera milik pribadi tangan pertama Sjcam 5000 wifi full HD Masih mulus, berfungai normal. Package masih lengkap seperti awal pembelian. Spek liat di mbah google Tambahan charger eksternal dan penambahan 1 batre jadi...

  • Flash Sony Copotan Nex - Gresik Kab.
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 240000.00 Rp.

    flash sony copotan nex ⭕ brg mulus mantep nego tipiz Nomor telepon ✆ 08596623764 Jayapura, Papua

  • Miroles Nikon J5 Bisa Dicicil - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 4559200.00 Rp.

    miroles nikon j5 bisa dicicil ⭕ miroles nikon j5 bisa dicicil datang langsung ke mall taman anggrek lt 1 di mall taman anggrek langsung bertemu saya kiki Nomor telepon ✆ 08782225785 Merauke, Papua

  • Di Jual Camera Canon Eos 1200d - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    di jual camera canon eos 1200d ⭕ barang minus pemakaian minus cacat semua berfungsi dengan baik di jual komplit di utamakan COD area suramadu Nomor telepon ✆ 08323773697 Boven Digoel, Papua

  • Nikon D3200+Lensa Kit Mulus Seperti Baru Fullset SC 108 Ada Bonus - Surabaya Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Nopember 3, 2020 2840000.00 Rp.

    Nikon D3200+Lensa Kit Mulus Seperti Baru Fullset SC 108 Ada Bonus ⭕ Nikon D3200 + Lensa Kit 18-55mm, kondisi mulus seperti baru, jarang pakai, semua fungsi berjalan normal, SC masih sangat minim. Kelengkapan : Dusbox Body Nikon D3200 Lensa kit 18-55m...

  • Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 32000.00 Rp.

    Lockclip Pengunci Waterproof Kingma ABS Green & Black ⭕ Part lockclip buckle waterproof kingma pengganti yang patah atau rusak. Kondisi Baru Stok warna hitam & hijau fast response via bbm 52a8c092 wa sms telpon 0856_258_2310 asesoris action camer...

  • Kamera Digital Canon Ixus 105 Siap Pakai - Jember Kab.
    Fotografi - - Nopember 3, 2020 480000.00 Rp.

    Kamera Digital Canon Ixus 105 siap pakai ⭕ Jual kamera digital Canon Ixus 12 mp, optical zoom 4x, kondisi normal dan siap pakai jepret. Monggo yg minat bs langsung hub Nomor telepon ✆ 08512527884 Deiyai, Papua

  • Xiaomi Yi Cam Fullset Like New - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 2, 2020 1040000.00 Rp.

    Xiaomi Yi cam Fullset Like New ⭕ Permisi saya mau jual xiaomi yi international black. Dijual karena kamera jarang sekali digunakan soalnya sibuk kuliah. Masih mulus banget no lecet beli januari 2017, dan baru dipakai traveling sekali. kelengkapan mas...

  • Gopro Hero 4 Silver Promo Cicilan Tanpa Cc - Jakarta Timur
    Fotografi - Yapen Islands (Papua) - Nopember 2, 2020 5280000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver promo cicilan tanpa cc ⭕ gopro hero 4 silver Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit. Promo BUNGA 0% untuk ALL TYPE HANDPHONE SAMSUNG!!! BUNGA 0% Dengan Tenor 6 bulan Biaya Admini...

  • Kamera Sjcam 4000 Wifi - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 2, 2020 560000.00 Rp.

    kamera sjcam 4000 wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08186996177 Lanny Jaya, Papua

  • Yicam Putih No Minus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Keerom (Papua) - Nopember 1, 2020 720000.00 Rp.

    Yicam putih no minus ⭕ Yicam putih mulus, no minus,kelengkapan memori, kabel data,dusbok Nomor telepon ✆ 08563061620 Keerom, Papua

  • Jual Sport Cam 1080p (Baru Dan Komplit) - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 1, 2020 440000.00 Rp.

    Jual Sport Cam 1080p (Baru dan Komplit) ⭕ Barang kondisi baru dan komplit, hadiah dari kantor, gak dipakai pin bb 5E8f2dc2 Nomor telepon ✆ 08968620265 Yalimo, Papua

  • Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 1, 2020 600000.00 Rp.

    Paket Lengkap Dual Screen Sportcam 4K 16MP Wifi Like GoPro ⭕ HARGA NETT!!! Gratis! 1x Monopod Satoo 1x Vgen 16GB Intip hasil videonya kuy! tinyurl[titik]com/sportcam4k Merk; SportCam 4K Dual Screen Aplikasi IOS/Android; Sportcam Available Colour; Hit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)