1960000.00 Rp. PlayStation 3 Slim 500GB Komplit 50 Game Baru - Bandung Kota Cirebon

Published date: Juli 27, 2020
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

PlayStation 3 slim 500GB komplit 50 Game Baru


⭕ Butuh uang cepat, harga negoo
Dijual PlayStation 3 slim 500GB 4.81
50 games update terbaru
PES 2013 UPDATE 2017
PES 2017 UPDATE baru LIONEL MESSI
kondisi unit bagus spt baru, semua body mulus complete kotak dan lainnya 2 stick PS3, kabel charge dan HDMI yang berminat call aja

full 50 game :
1 Angry Birds
2 Army Of Two The Devils
3 Assassins Creed Rogue
4 Basara 4
5 Battlefield Hardline
6 Call Of Duty Black Ops III
7 Castle Vania Lords Of Shadow 2
8 Dragon Ball Xenoverse
9 F1
10 FIFA 2017
11 FIFA STREET
12 God Of War Accention 4
13 GTA V
14 Guitar Hero III Legends Of Rock
15 Kamen Rider Batleride War II
16 Kung Fu Panda Showdown 2
17 Lego Batman 3
18 Lego Marvels Super Hero
19 Litle Big Planet 3
20 Minecraft
21 MotoGp 15
22 Mx Vs Atv Alive
23 Naruto Next Generation
24 Naruto Shippuden Revolution
25 Nascar
26 NBA 2K17
27 Need For Speed Rivals
28 One Piece Pirate Warriors
29 PES 2017 UPDATE PEMAIN BARU
30 PES 2013 UPDATE 2017 NEW
31 Resident Evil Revelation 2
32 Resident Evil 6
33 Saint Row IV
34 Samurai Warrior 4
35 Shadow Of Mordor
36 SKATE 3
37 Sniper Elite 3
38 Tomb Rider
39 The Amazing Spiderman
40 The King Of Fighters XIII
41 The Sims 3
42 Toukeden 2
43 Toy Story 3
44 Top Spin 4
45 TEKKEN 6
46 Watchman the end
47 WRC 5
48 WWE 2K17
49 Zombie Apocalpse
50 zuma


Nomor telepon ✆ 03994020641

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Super Slim Cfw Anti Yelod - Pekalongan Kab.
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Agustus 14, 2020 1920000.00 Rp.

    Ps3 super slim cfw anti yelod ⭕ Dijual Ps3 super slim cfw keluaran terbaru dari pabrikan sony playstation setelah ps3slim . Ps3 yang satu ini tidak kalah dengan Ps3 slim , soalnya ANTI YELOD bisa main game non stop tidak kuatir mesin panas karena mem...

  • Monggo Yang Minat Ps 2 Super Slim Kondisi Sangat Normal Tanpa Kendala Kelengkapan Full Set.alamat Pe
    Games / Console - - Agustus 13, 2020 580000.00 Rp.

    Ps 2 super slim hardisch 320 giga game full ⭕ Monggo yang minat ps 2 super slim kondisi sangat normal tanpa kendala kelengkapan full set.alamat perempatan demak ijo ke utara sekitar 2 km. Bisa hub... Nomor telepon ✆ 03169918178 Tasikmalaya, West Java

  • Ps2 Slim Sudah Matrix - Medan Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Agustus 13, 2020 320000.00 Rp.

    ps2 slim sudah matrix ⭕ kelengkapan hanya unit saja, tanpa kabel dan stiknya Nomor telepon ✆ 08322967151 Purwakarta, West Java

  • Dijual Ps3 Bekas - Padang Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual ps3 bekas ⭕ jarang pakai harga 2,5 juta nego Nomor telepon ✆ 02154168838 Bekasi, West Java

  • PS4 Jual Murah.. - Semarang Kota
    Games / Console - - Agustus 11, 2020 3400000.00 Rp.

    PS4 jual murah.. ⭕ JUAL MURAH AJA di karenakan kuliah saya udah selesai di semarang jadi mau balik kampung..ps4 lengkap beserta kotak nomor seri kotak dan di mesin ps4 nya sama.. dan nota pembeliannya.. ada 2 stick wireless..dan kaset fifa 2015 .bese...

  • PS VITA No Minus - Batam Kota
    Games / Console - - Agustus 10, 2020 680000.00 Rp.

    PS VITA no minus ⭕ wts ps vita no minus kelengkapan psv dan carger minus lecet pemakaian belum pernah bongkar touchscreen aman semua aman masih oke harga 850 nego minat hub Nomor telepon ✆ 08959520138 Sumedang, West Java

  • Ps3 Fat Harga Miring Gan!! - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Agustus 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Ps3 fat harga miring gan!! ⭕ ps 3 new seharga 1 jutaan cuma di sini gan.., bagi agan agan yang mau usaha rental atau pun pemakaian pribadi ps 3 fat sudah cukup memapuni selain kuat ber jam jam juga harga nya yang terjangkau.. 1 Unit Console PS3 Fat d...

  • PS Vita 1000 Wifi 3.61 +memory 4gb - Bandung Kota
    Games / Console - - Agustus 10, 2020 1080000.00 Rp.

    PS Vita 1000 Wifi 3.61 +memory 4gb ⭕ Halo gan, ane mau nawarin PS Vita 1000 ane. Vitanya sendiri udah jarang bgt dimaenin, all functional 100%. Kelengkapan : PSVITA PCH 1001 (Firmware 3.61) Memory 4gb Anti gores Manual Guide AR Card Mika Kabel charge...

  • Dijual Bd Ps3 Borongan - Denpasar Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Agustus 9, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual bd ps3 borongan ⭕ Dijual sesuai difoto 8bd bayar 500rb Nomor telepon ✆ 02135084718 West Bandung, West Java

  • Ps3 Slim 120gb 2 Unit - Jakarta Timur
    Games / Console - Depok (West Java) - Agustus 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Ps3 slim 120gb 2 unit ⭕ Ps3 slim 2 unit -hd 120gb -kabel hdmi -kabel power -stik ps2 + converter Minus gk ada kerdus Cod ciracas Nomor telepon ✆ 08177344234 Depok, West Java

  • Jual Kinect Sensor Xbox One - Bandung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Agustus 9, 2020 800000.00 Rp.

    jual kinect sensor xbox one ⭕ bekas xbox one kinect bundle tanpa dus nya gan ayo yg lg cari cari kinect xbox one barang msh bagus jarang bgt di pke siap cod Nomor telepon ✆ 08212026154 Cirebon, West Java

  • Ps3 Slim (&) Ps4 Slim Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Agustus 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Ps3 slim (&) Ps4 slim bisa kredit ⭕ --Ps 3 slim & Ps 4 slim : PROMO SAMPAI 28 FEB 2017 -TERSEDIA TENOR 10 BULAN DENGAN BUNGA LEBIH RINGAN. -TENOR 12 &15 BULAN (GRATIS 1x ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150RB. -TENOR 18...

  • Sony Ps 2 Hd Mantap Gamenya Baru Pakai 1 Bln ,full Set - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Agustus 7, 2020 520000.00 Rp.

    Sony ps 2 hd mantap gamenya baru pakai 1 bln ,full set ⭕ ps 2 fat hd full game lengkap game bnyak stik barui , kabel masih mulus Nomor telepon ✆ 08524928344 Sukabumi, West Java

  • Jual Lost Pelataran 3x1 - Makassar Kota
    Games / Console - Bandung (West Java) - Agustus 6, 2020 28000000.00 Rp.

    Jual lost pelataran 3x1 ⭕ Jual lost/pelataran . lokasi pasar toddopuli . dekat masjid minat hub Nomor telepon ✆ 02131608880 Bandung, West Java

  • Jual Ps3 Slim Brng Mulus Jarang Pakai - Karanganyar Kab.
    Games / Console - - Agustus 6, 2020 1040000.00 Rp.

    jual ps3 slim brng mulus jarang pakai ⭕ jual ps3 original full set Nomor telepon ✆ 02183988584 Cianjur, West Java

  • Ps2 Tebal Minus - Makassar Kota
    Games / Console - - Agustus 6, 2020 240000.00 Rp.

    ps2 tebal minus ⭕ Ps 2 kelengkapan seperti yg di gambar dan kalau minat cek barang dan atur harga mki... hubungi. Wa: 085242918826 Bbm: 59DB1CE6 tetima kasih Nomor telepon ✆ 08166248450 Cimahi, West Java

  • Psp 1000 Mulus Lengkap Lancar NEGO - Bekasi Kota
    Games / Console - - Agustus 6, 2020 480000.00 Rp.

    psp 1000 mulus lengkap lancar NEGO ⭕ Whatsapp aja jangan sms atau tlp gan, psp 1000 lengkap box kitab, charger ori, hardcase dan softcase, kaset satu, minus topi analog ilang tapi analog fungsi normal, firmware masih ori Sony. Nomor telepon ✆ 0854782...

  • PSP Vita Bonus 2 Kaset Garansi Full - Bandung Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Agustus 6, 2020 1400000.00 Rp.

    PSP Vita Bonus 2 Kaset Garansi Full ⭕ Playstation Portable VITA Console Game sekelas PS 4 Full Set Istimewa Garansi Full Batre Awet Sekali Layar Touchscreen Screen Original Sony BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extenti...

  • Jual Akun Coc Th 10 Gems 3700 , Murah Meriah - Jombang Kab.
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Agustus 5, 2020 240000.00 Rp.

    jual akun coc th 10 gems 3700 , murah meriah ⭕ yg butuh coc th 10 ,troop udah keren ,base lumayan kuat,masih bisa ganti nama jumlah gems melimpah ruah Nomor telepon ✆ 08178340879 Purwakarta, West Java

  • PS3 Fat Fullset - Tangerang Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Agustus 5, 2020 1760000.00 Rp.

    PS3 fat fullset ⭕ dijual ps 3 fat made in japan fullset baru dipake 1bln masih garansi alasan dijual karena sudah bosan,, kelengkapan : - ps3 - stik wireless 2 pcs - hardisk external 1 tera - kabel HDMI - kabel casan stik - kabel power suply - dus ha...

  • Psvita Fat With Henkaku - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Agustus 5, 2020 1760000.00 Rp.

    Psvita fat with henkaku ⭕ Pch 1001 lengkap dus dan casan.. Terpasang henkaku jadi udah bisa main game bajakan.. Tombol normal layar anti gores.. Memory 16 giga full game.. Ga nego bonus mmc 2 giga.. Dan dompet psvita.. Dijamin barang manis semanis ma...

  • Th 9 Di Jual Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - - Agustus 5, 2020 160000.00 Rp.

    Th 9 di jual cod Denpasar ⭕ 200K. Wa 085851320927 CoD sanur/DPs Nomor telepon ✆ 03996687281 Purwakarta, West Java

  • PS 2 Tebal Tinggal Main Gan - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Agustus 5, 2020 320000.00 Rp.

    PS 2 tebal tinggal main gan ⭕ misi gan ane mau jual ps2 tebal masih lancar semua gan.bisa pake kaset bisa pake hdd juga.optik sehat banget tinggal main aja pokoknya. ane mau jual Rp.400rb nego tipis. kelengkapan ps,stik ori, mmc dan kabel2. bonus kas...

  • PB D3+Ls D2 Akun Pribadi - Semarang Kota
    Games / Console - - Agustus 4, 2020 136000.00 Rp.

    PB D3+Ls D2 akun pribadi ⭕ Tawar aja cocok angkut Inventory mantap Title lumayan Data polos Belum verifikasi Cod semarang utara Bbm Nomor telepon ✆ 02135870530 Sukabumi, West Java

  • Nintendo 3DS Murah Apa Adanya - Tangerang Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Agustus 4, 2020 560000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Murah Apa adanya ⭕ habis bongkar lemari.. nemu ini. udah lama ga dimainin lagi.. jadi dijual aja. nintendo 3ds Region Jepang. kondisi apa adanya. Minus : 1. Tidak ada tutup batre/tapi udah dipasang silikon jadi gak kelihatan. cek foto no...

  • Stick Ori Ps3 White Sony - Jakarta Timur
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Agustus 3, 2020 256000.00 Rp.

    Stick Ori Ps3 White Sony ⭕ Langsung aja saya mau jual Stick Ori Playstation 3 White Pearl Sony. Kondisi bagus banget karena baru dipakai. Dijual karna sudah punya Ps4. Melayani pengiriman via jne atau bisa cod di taman mini jakarta timur. Nomor telep...

  • Ps 2 Hardisk Usb - Bekasi Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    ps 2 hardisk usb ⭕ jual aza ps2 hardisk usb seri spch 50000 stik cm ada satu biji tinggal pake aza harga 650000 cod tambun Nomor telepon ✆ 08977682183 Purwakarta, West Java

  • Ps2 Fat Matrix Multifungsi Baru - Medan Kota
    Games / Console - - Agustus 3, 2020 520000.00 Rp.

    ps2 fat matrix multifungsi baru ⭕ ps2 fat matrix multifungsi gan. seri scph 5xxxx, mesin awet, bandel, siap digeber main seharian gan. cocok buat rental atau main sendiri dirumah. bisa pakai kaset, harddisk luar, harddisk dalam, flashdisk, nonton dvd...

  • Ps3 Superslim Anti Ylod. - Bandung Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Agustus 3, 2020 1320000.00 Rp.

    Ps3 superslim anti ylod. ⭕ Baca dulu bos. Jual santai ps3 superslim anti ylod. 120gb, persi 4.81 udah bisa online. Game seperti di gambar. Kondisi mulus masih segel sony. Gk percaya cek aja langsung. Tes sepuasnya. Fullset, dus, ps, 1 STICK ORI MESIN...

  • PS VITA FAT Oled + 10 BEST GAMES Original (COD ONLY Bandung) - Bandung Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Agustus 2, 2020 2600000.00 Rp.

    PS VITA FAT Oled + 10 BEST GAMES Original (COD ONLY Bandung) ⭕ Permisi Agan2 ane mau jual nih PS VITA FAT kesayangan ane. Tangan pertama no refurbished original full kelengkapan dus bon buku minus batok chargernya aja gan uda ilang karena gak perna d...

  • PS3 Slim 120gb Fullgame Garansi Ganti Baru - Bandung Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Agustus 2, 2020 1439200.00 Rp.

    PS3 slim 120gb fullgame garansi ganti baru ⭕ Ps3 slim 120gb seri terbaik anti yeloid siap begadang siang malam stik 2pcs kabel2 fuset usb charger HDMI AC kabel av kabel dus,garansi,kabel2 kumplit garansi tukar unit : Gta5 PES 2017 terbaru FIFA 2017 C...

  • Multifunctional Cooling Stand Ps4 Slim Pro - Surabaya Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    multifunctional cooling stand ps4 slim pro ⭕ Nomor telepon ✆ 03167727462 Bogor, West Java

  • "OKE SHOP MEDAN" Jl. Cempaka Gaperta Ujung No.33B MEDAN HELVETIA 8989939959 D33FCB5C
    Games / Console - Bogor (West Java) - Agustus 2, 2020 24000.00 Rp.

    comperter stik ps2 ke ps3 ⭕ OKE SHOP MEDAN Jl. Cempaka Gaperta Ujung No.33B MEDAN HELVETIA 8989939959 D33FCB5C Nomor telepon ✆ 02189268261 Bogor, West Java

  • Street Fighter V Reg 3 - Makassar Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Agustus 2, 2020 240000.00 Rp.

    Street fighter V reg 3 ⭕ Jual bd street fighter V reg 3 Nomor telepon ✆ 08868273329 Bekasi, West Java

  • Mc Ps2 Solusi Optik Rusak - Semarang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Agustus 2, 2020 28000.00 Rp.

    mc ps2 solusi optik rusak ⭕ mc ps2 pengganti optik rusak, buat main di flasdisk/hardisk dan buat simpan game masih bisa. Nomor telepon ✆ 08988577313 Cianjur, West Java

  • Xbox 360 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    Xbox 360 jual cepat ⭕ Jual cepat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08189537886 Indramayu, West Java

  • Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru - Jakarta Utara
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Agustus 2, 2020 720000.00 Rp.

    Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru ⭕ welcome Juragan Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK. A NO. 26 Jakarta Barat Call me Wa O8l2l2l6l657 PAKET PS 3 FAT Hardisk Sony PS 3 FAT Hardisk 40gb Rp 9OO.OOO Sony PS 3 FAT Hardisk 120gb...

  • Ps4 Skin Carbon 5D Murah Ae #CIJANTUNG - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Agustus 2, 2020 3840000.00 Rp.

    Ps4 Skin Carbon 5D Murah Ae #CIJANTUNG ⭕ Barang Masih Mulus semua Normal No. Minus / Kendala. Bonus Kaset BD 5 Buah yg rata2 harga nya 350rb-550rb. Bonus Stick 1 buah jadi bisa maen berdua. jual 4.8 jt nego. hub.in diprofil ane aja.. Minus Dus besert...

  • Ps 2 Hardisk 80 Giga - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Subang (West Java) - Agustus 1, 2020 640000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 80 giga ⭕ semua normal beli masih 4bln tidak ada stage.bisa datang langsung ke rumah jika berminat. nego tipis alamat desa jambangan candi sidoarjo di jamin barang mulus normal.gak normal uang kembali di jual karna si kecil sudah bosan.a...

  • PS 4 New Hardisk 500 Bonus Games Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - - Agustus 1, 2020 2560000.00 Rp.

    PS 4 New Hardisk 500 Bonus Games Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 4 FAT & SLIM New Bonus Games Original Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Nomor telepon ...

  • BD PS4 Kaset Battlefield - Bandung Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Agustus 1, 2020 360000.00 Rp.

    BD PS4 Kaset Battlefield ⭕ Kondisi : - Barang second tapi ORI - Barang masih mulus & lanjay Ready stock/ belum terjual Minat silahkan chat gan! Nomor telepon ✆ 08969192798 Garut, West Java

  • Akun Clash Royale Level 10 Legendary 6 Kartu - Sleman Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    Akun Clash Royale level 10 Legendary 6 kartu ⭕ Dijual cepat sangat murah akun game clash royale level 10 dengan koleksi kartu semua komplit, epic rare common komplit semua, legendary 6 buah, ice wizard siap upgrade level 2 . minus udah nggak bisa gan...

  • PSP 3000 Piano Black (Sony) - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Agustus 1, 2020 952000.00 Rp.

    PSP 3000 piano black (Sony) ⭕ PSP 3000 piano black Sony original keadaan masih mulus + 2 memory 8 gb + sarung PSP + charger.bisa cod Jakarta pusat only,nego?alus Nomor telepon ✆ 08952149349 Purwakarta, West Java

  • Ps 2 Slim Matrix Flashdisk - Semarang Kota
    Games / Console - - Agustus 1, 2020 340000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix Flashdisk ⭕ Ps2 slim matrix flashdisk 8gb kondisi normal mal mulus.. - ps + kabel2 + stik getar + fd 8gb jual 400rb nett aja gan ben cpt payu.. .. yg serius tlpn aja lgsg.. Nomor telepon ✆ 08816567501 Majalengka, West Java

  • Ps3 Cfw Masih Segel - Bireuen Kab.
    Games / Console - - Agustus 1, 2020 1752000.00 Rp.

    Ps3 cfw masih segel ⭕ butuh uang mau bayar hutang, pemaikain pribadi bukan rental Nomor telepon ✆ 08288762203 Depok, West Java

  • Kerangkeng Ps 2/anti Maling - Agam Kab.
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Juli 31, 2020 28000.00 Rp.

    kerangkeng Ps 2/anti maling ⭕ jual krangkeng ukuran hanya pas untuk Ps2 tebal bukan untuk Ps3. anti maling. bisa di tempel kedinding. ada 10 unit. krangkeng sudah tidak kepakai lagi. cocok angkut. pertanyaan via sms dianggap tidak serius. Nomor telep...

  • Akun Coc Th 8 90% Max - Banjarbaru Kota
    Games / Console - - Juli 31, 2020 64000.00 Rp.

    akun coc th 8 90% max ⭕ Jual akun coc th 8 90% max tinggal pagar sama lab nya aja tukang udah 4 udah lama gak di pakai Nomor telepon ✆ 08994114042 Subang, West Java

  • ADAPTOR PS2 SLIM KONDISI = Baru/New Harga = 98rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = K
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juli 31, 2020 78400.00 Rp.

    Adaptor/Adapter PS2 Slim New ⭕ ADAPTOR PS2 SLIM KONDISI = Baru/New Harga = 98rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan Raya,Yogy... Nomor telepon ✆ 08873383701 Cimahi, West Java

  • Ps 2 Mtrik 3 Unit - Medan Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Ps 2 mtrik 3 unit ⭕ Dijual ps 2 mtrik ad 3 unit Nomor telepon ✆ 08852592714 Kuningan, West Java

  • PSP Fat/SLIM/GO/ Vita Perbaikan & Perawatan Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juli 31, 2020 40000.00 Rp.

    PSP Fat/SLIM/GO/ Vita Perbaikan & Perawatan Garansi ⭕ Perbaikan & Perawatan Playstation Portable PSP PSP GO VITA Garansi 3 Bulan Mati Total,Bleng,Lemot,Heng,Tombol Hardware & Software BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center B...

  • Ps2 Hardis 80 Full - Tabalong Kab.
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juli 30, 2020 640000.00 Rp.

    ps2 hardis 80 full ⭕ dijual ps2 hardis 80 gb.kelengkapan stek 2unit,kabel av dan listrk serta dus*kutak* ps.kundisi nurmal tanpa ada kendala bisa cek sepuasnya.minat telp ja kalu sms atau chat jarang dibalas.hub :harga pas (net) ja,supaya jangan ada ...

  • Ps3 Kondisi Paling Mantap Hardis 40gb - Aceh Utara Kab.
    Games / Console - - Juli 30, 2020 1400000.00 Rp.

    Ps3 kondisi paling mantap hardis 40gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08781372990 Majalengka, West Java

  • Ps4 Cuh-1206a Jetblck 50gb - Palembang Kota
    Games / Console - - Juli 30, 2020 2640000.00 Rp.

    ps4 cuh-1206a jetblck 50gb ⭕ jual santai ps4 fat seri 1206a jet black 500gb masih garansi sampe bulan 7. alasan jual karna jrang main dk kuat buat beli kaset nyo. kelengkapan 1.consul ps4 2. DS4 ori bawakan 3.kabel hdmi 4.kbel charger stik 5.kbel pow...

  • Jual Psp Go 16g Charger Dus Lengkap Mesin Lancar - Depok Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Juli 30, 2020 640000.00 Rp.

    jual psp go 16g charger dus lengkap mesin lancar ⭕ Nomor telepon ✆ 08568780562 Sukabumi, West Java

  • Jual Ps3 Murah Hdd 160gb - Agam Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juli 30, 2020 2080000.00 Rp.

    jual ps3 murah hdd 160gb ⭕ harga bisa nego jadi 2,4jt game sudah terisi didalam alamatnya jln letda sujono gg hasan basri no 13A paling ujung perlengkapan ada semua Nomor telepon ✆ 03164435161 Tasikmalaya, West Java

  • PS2 Slim 120GB Full Game Bonus Lengkap - Surabaya Kota
    Games / Console - Karawang (West Java) - Juli 29, 2020 520000.00 Rp.

    PS2 slim 120GB full game bonus lengkap ⭕ - body mulus - main lancar no ngadat - matrix terbaru modbo versi 5.0 - setting matrix multi kaset n usb (flashdisk/Hdd) - software booting OPL - save game lsg di HDD g perlu pake MC Kelengkapan.. * unit ps2 *...

  • Psp 3006 16gb Murah - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juli 29, 2020 480000.00 Rp.

    Psp 3006 16gb Murah ⭕ Dijual psp 3006, seri terakhir dari psp 3000. liat di tulisan belakang batre itu poto pertama ada tulisan tipe psp 3006. Belum pernah dibongkar atau diservis. Semua tombol empuk. Nggk ada kendala sama sekali. Batre awet. Memori ...

  • BD PS4 Watch Dogs 2 - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juli 29, 2020 320000.00 Rp.

    BD PS4 Watch Dogs 2 ⭕ jual BD ps4 Watch Dogs 2, kondisi mulus.. Nomor telepon ✆ 08584017479 Indramayu, West Java

  • PS VITA 3G Seri 1104 - Surabaya Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    PS VITA 3G seri 1104 ⭕ ps vita 3g normal ,, sudah jarang di pakai karna sdh beli ps4 kondisi fisik 80% mesin normal dus book charger 1.500.000 nego cod siap ,, kirim2 boleh ,, no tipu2 ,, no php !!! Nomor telepon ✆ 08776234683 Ciamis, West Java

  • Dijual Gan Sis Akun Crisis Action Server: Guardian. Nego Alus - Jakarta Pusat
    Games / Console - Karawang (West Java) - Juli 29, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual gan sis akun crisis action server: guardian. Nego alus ⭕ Alamat lengkap: jl anyer no 3a rt 003/02 menteng Nomor telepon ✆ 08987441010 Karawang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)