352000.00 Rp. Ps2 Slim Second Murah - Jakarta Timur Brebes

Published date: Desember 23, 2021
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

ps2 slim second murah


⭕ Budayakan baca deskripsinya dulu.

tanya tanya via WA aja yaa gan


ane jual nih ps2 alus. masih ok bisa ditest langsung
masih optik yaa gan (pake kaset)

kondisi masih sanggup dimainkan.

ini kelengkapannya yaa. yang gak tertera berarti gada gan :
- ps2
- kaset 10 keping masih baru
- stik 1 (tinggal request mau dibeliin apa beli sendiri)

minusnya :
- stiknya yg bulet rada susah. karna lama maklum. beli stik baru gacor gan
- ada coakan di kabel. tapi ga ngaruh sama performa ps nya. bisa dicek nanti

note : Apabila agan agan mau apa adanya dari yang sesuai di iklan. boleh untuk nego cincay. tapi kalo mau request, harga bisa saja NETT.

terimakasih


Nomor telepon ✆ 02182731309

Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stik PS3 Pabrikan Baru - Lamongan Kab.
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2022 72000.00 Rp.

    Stik PS3 Pabrikan Baru ⭕ Stik PS3 Pabrikan Baru. Dapat digunakan untuk PS3, HP, Tablet, Komputer, Laptop. Toko EL EV EN Game Shop Jl. Basuki Rahmad 159 Lamongan, Jawa Timur Lokasi dekat kurang dari 1 km dari Alun-alun (ke arah barat), atau dari Termi...

  • Mencari PS3 Slim - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Mencari PS3 slim ⭕ Salam Harap membaca sampai habis isi iklan ini. Saya memcari/beli ps3 slim KHUSUS jailbreak/CFW yg bisa maen games dari hdd BUKAN pake kaset ya. Saya punya Dana 1500k saja kalau ada info kan kesaya.terimakasih salam , oh iya lokasi...

  • Ps3 Slim Cfw Ori 500GB Baru - Buleleng Kab.
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw ori 500GB baru ⭕ Hi gamers langsung sikat ni fresh unit ps3 slim 500GB cfw fullset baru bergaransi yuk fast grab guys bonus langsung game dan stick 2 buah buruan sisa 1 unit lagi harga 3jt paling murah dgn kondisi baru fast respon hub no...

  • Jual Akun Coc Th8 - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Januari 16, 2022 180000.00 Rp.

    jual akun coc th8 ⭕ baru 2bulan kurang naik th 8 tapi hasilnya udah lumayan bagus,,silahkan minat pc saja Nomor telepon ✆ 03992209032 Cilacap, Central Java

  • Video Games Mp6 - Kulon Progo Kab.
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    video games mp6 ⭕ include games didalamnya Nomor telepon ✆ 03907719240 Wonogiri, Central Java

  • Jual Bd Ps4 Fifa16 N Sniper Elite,kondisi 100% Layak Pakai,noken,bli Smw 300rb,.. Klo Satuan Sniper
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Januari 15, 2022 160000.00 Rp.

    Bd ps4 fifa 16 n sniper elite noken ⭕ Jual bd ps4 fifa16 n sniper elite,kondisi 100% layak pakai,noken,bli smw 300rb,.. klo satuan sniper 200rb ..fifa16 150rb..di jamin lancar jaya.. Nomor telepon ✆ 08522090669 Kendal, Central Java

  • Joy Stik Ds 3 Original Mak Nyossss - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Demak (Central Java) - Januari 13, 2022 140000.00 Rp.

    joy stik ds 3 original mak nyossss ⭕ Monggo gamers sejati dan pengusaha rental di manapun brda baru tiba stik original luar dalam kualitas perfec ready warna favorit army, biru, merah, putih dan hitam dengan harga sbb Eceran 200rb Minimal 10pcs 175rb...

  • Ps2 Fat Udah Hdd - Bekasi Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 13, 2022 520000.00 Rp.

    ps2 fat udah hdd ⭕ jual ps 2 fat udah hdd kelengkapan 1 unit ps2 kabel power kabel av 2 stik ps2 dus minat hub no WA 08989947241 cod sekitaran tambun selatan lebih enak datang ke rumah biar bisa di tes sekalian Nomor telepon ✆ 08531271966 Pekalongan,...

  • PS VITA Slim Fw 3.63 Mulus 95% - Jakarta Utara
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    PS VITA Slim fw 3.63 mulus 95% ⭕ Selama iklan ada berarti barang masih ada ya gan & harga super nett aja biar gak ribet * Type : PS VITA * Mesin : 100% Normal * Tombol : 100% Normal * Layar : 100% Normal * Body keseluruhan: 95% mulus & sudah terpasan...

  • Jual Akun Coc Th 8 - Surabaya Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 12, 2022 320000.00 Rp.

    Jual akun coc th 8 ⭕ Misi gan numpang jual akun coc th 8 Persis kayak di foto Harga 400rb nego No transfer,cod aja biar enak,cod surabaya Minat hub 087854408275 Thx Nomor telepon ✆ 08566660556 Wonogiri, Central Java

  • PS3 ORI Second - Bogor Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Januari 9, 2022 1360000.00 Rp.

    PS3 ORI second ⭕ DIJUAL PS3 ORI.. Nomor telepon ✆ 08566519246 Salatiga, Central Java

  • Ready Game PC Dan Laptop Murah COD Bandung - Bandung Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Januari 9, 2022 4800.00 Rp.

    Ready Game PC dan Laptop Murah COD Bandung ⭕ Salam Gamers untuk Agan2 semua, bila agan ingin main games pc terbaru , terdahulu dan terupdate tapi terkendala atau bingung dengan masalah installasi games, maka ane kasih solusinya: PILIHAN 1 : INSTALLAS...

  • Cari Ps3 Slim Yg Cfw Multiman Bukan Yg Pakai Kaset Nah Tpi Yg Game Suntik 089_533_033_70_47
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Januari 7, 2022 1840000.00 Rp.

    cari ps3 slim cfw ⭕ cari ps3 slim yg cfw multiman bukan yg pakai kaset nah tpi yg game suntik 089_533_033_70_47 Nomor telepon ✆ 08538743922 Magelang, Central Java

  • Ps4 Seri 500giga Bonus Kaset GTA. 08155009795 Wa - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Januari 7, 2022 3040000.00 Rp.

    ps4 seri 500giga bonus kaset GTA. 08155009795 wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08599715969 Purbalingga, Central Java

  • Jual Ps 2 Slim Mulus Sudah Pke Hardis 40gb Fullgame Muat Game Skitar 50an Permainan Kelengkapan - Me
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    ps 2 slim mulus, pake hardis 40gb ⭕ Jual Ps 2 slim mulus sudah pke hardis 40gb fullgame muat game skitar 50an permainan kelengkapan - mesin ps - hardis 40gb - memorycad mcboot - stik sti... Nomor telepon ✆ 08182113188 Karanganyar, Central Java

  • Ps 2 Tebal Matrix NA Hdd 160 Gb No Minus Siap Begadang - Bandung Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    ps 2 tebal matrix NA hdd 160 gb no minus siap begadang ⭕ keadaan seperti di foto no cacat. siap begadang. masih mulus stik ory pabrik ada 2. kabel2 dus na palit di bawa banjir.. he... lokasi dayeuh kolot wa atau line 0896,9993,3163 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Cas Ps 2 Lgkap Dgn Kabel Audio Videonya Kondisi Normal Sudah Lama Tdk Kepakai Sejak Ps 2 Saya R
    Games / Console - - Januari 5, 2022 56000.00 Rp.

    charger playstation 2 lengkp kabel audio videonya ⭕ Jual cas ps 2 lgkap dgn kabel audio videonya kondisi normal sudah lama tdk kepakai sejak ps 2 saya rusak Nett...pass No s.m.s Cod area btp tamalanrea Nomor telepon ✆ 08831044181 Purbalingga, Central...

  • PS3 Slim 320Gb Inner ODE HDD Full Game Mantap - Tangerang Kab.
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Januari 4, 2022 1680000.00 Rp.

    PS3 Slim 320Gb Inner ODE HDD Full Game Mantap ⭕ Barang bagus kondisi 87% jarang pakai. Ps3 slim 320gb seri 3001 ODE sudah internal (lebih rapih dan aman, bisa game kaset juga bisa hdd). - Hdd eksternal 320gb toshiba, case samsung bagus punya. - game ...

  • Akun Coc Th 10 - Tangerang Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Januari 3, 2022 200000.00 Rp.

    akun coc th 10 ⭕ di jual selow akun coc th 10 defense mentok semua tinggal pagar jja blom.. Nomor telepon ✆ 08974909638 Tegal, Central Java

  • Jual Ps2 Seri 9 Rusak Optik Udh Matrix - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Januari 3, 2022 120000.00 Rp.

    jual ps2 seri 9 rusak optik udh matrix ⭕ jual ps seri 9 udh matrix rusak optik psnya aja no stik jual apa adanya aja 150 nett lokasi pondok cabe siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08833004996 Salatiga, Central Java

  • Dijual Kaset Ps Vita - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Januari 3, 2022 184000.00 Rp.

    Dijual kaset Ps vita ⭕ Sao ls 230k aw phoenix 250k freedom wara 220k gravity rush 100k sao hf 220k uncharted 220k nfs 250k killzone mercenery 220k yang berminat, tolong kontak di w.a saja or sms. hrga pas ya.. tersedia kaset yang lainnya, tanyakan ju...

  • Dijual Ps 4 Kondisi Second.pemakaian Pribadi Penggunaan Wajar Kelengkapan Seperti Digambar Beserta D
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 2, 2022 3200000.00 Rp.

    playstation 4 mulus terawat ⭕ dijual ps 4 kondisi second.pemakaian pribadi penggunaan wajar kelengkapan seperti digambar beserta dua box bukti pembeli... Nomor telepon ✆ 08322005588 Wonogiri, Central Java

  • Ps3 Fat HDD 500GB - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Januari 2, 2022 1520000.00 Rp.

    Ps3 fat HDD 500GB ⭕ dijual gan, 1 unit PS3 fat masih bagus. lengkap ya gan,kec. kotak. saya kasih garansi pemakaianlah 3 hari bila harga cocok. GA usah panjang lebar yg minat langsung saja SMS/call di nomor yg ada. Nomor telepon ✆ 08898120323 Karanga...

  • Jual Seriuz PS2 1jt Saja, Kondisi 100% Ok - Sawahlunto Kota
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Januari 1, 2022 800000.00 Rp.

    jual seriuz PS2 1jt saja, kondisi 100% ok ⭕ brg orisinil bekas tp masih baru kondisi 99% ada 2 unit Nomor telepon ✆ 02177781915 Brebes, Central Java

  • Ps2 Slim Metrik Pake Flesdis 16gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Januari 1, 2022 440000.00 Rp.

    ps2 slim metrik pake flesdis 16gb ⭕ jual ps2 slim udh metrik ,pk flesdis 16gb,game udh banyak,,ps noken siap maen pokoknya,bisa di antar area bandarlampung lbh enak dtg lngsng kerumah tes sepuasnya Nomor telepon ✆ 08579400259 Wonogiri, Central Java

  • Di Jual Ps3 Super Slim - Balikpapan Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Desember 31, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual ps3 super slim ⭕ Nomor telepon ✆ 08382276140 Wonosobo, Central Java

  • Id Seven Knight - Salatiga Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Desember 31, 2021 800000.00 Rp.

    id seven knight ⭕ 7k id seigen level 39 login FB liat pic minat seriu BBM 5B50C7AA Nomor telepon ✆ 08195643619 Pekalongan, Central Java

  • Sony Playstation 4 Jet Black - Jakarta Timur
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Desember 29, 2021 3040000.00 Rp.

    sony playstation 4 jet black ⭕ misi agan agan gamers Mau jual konsol ps4 nih daripada nganggur ga kepake dgn spek sbb: - seri cuh 1106A jet black - baru pake 7 bulan jarang pake krn lebih sering dines - stik wireless ori dari beli 2 pcs msh empuk sem...

  • ID/Char Clash Royal Lv 10 - Surabaya Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Desember 28, 2021 680000.00 Rp.

    ID/Char clash royal lv 10 ⭕ misi gan . saya mau jual ID clash royal.. masih bisa Change Name . email sangat aman . milik pribadi dan siap pindah .. troop Legendary card ada 8 - Lava Hound lv 2 - Sparky - Inferno drag - electro wizz - ice wizz - princ...

  • Kaset BD ORI PS3 KONDISI - Normal Lancar - Siap Pakai Harga Mulai Dari 50rb-350rb (tergantung Judul
    Games / Console - Sragen (Central Java) - Desember 27, 2021 40000.00 Rp.

    Kaset BD Ori PS3,banyak judul game bagus ⭕ Kaset BD ORI PS3 KONDISI - normal lancar - siap pakai Harga mulai dari 50rb-350rb (tergantung judul Game) terima tukar tambah dengan BD lainnya ALAMAT... Nomor telepon ✆ 08781607725 Sragen, Central Java

  • Ps2 Fat Hrdst Fullset - Bogor Kab.
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Desember 27, 2021 560000.00 Rp.

    Ps2 fat hrdst fullset ⭕ Misi numpang lapak.nih ga jual ps2 fat udh hrdst fullset nominus gan, game udh up date yg minat bisa dtng langsung ktmp st, cek ps y smp puas gan bs jg tlp/wa , kl sms ga dibls ga punya pulsa gan Nomor telepon ✆ 08851792815 Wo...

  • Clash Royale Game - Bekasi Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Desember 27, 2021 200000.00 Rp.

    clash royale game ⭕ jual akun masih bisa ganti nick.. tangan pertama.. legend ada 4.. bisa nego cod bekasi Nomor telepon ✆ 08955009036 Purworejo, Central Java

  • Mad Max NEW PS4 - Denpasar Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Desember 27, 2021 264000.00 Rp.

    Mad Max NEW PS4 ⭕ NEW SEGEL Ada ratusan judul lainnya, list bisa via wa / bbm Judul game diupdate terus, bisa COD di Denpsar / pakai gojek. Kirim ke seluruh Indonesia via TIKI / POS Nomor telepon ✆ 08216683025 Cilacap, Central Java

  • Akun Coc Th 11 Pensiun - Bandung Kota
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Desember 27, 2021 280000.00 Rp.

    akun coc th 11 pensiun ⭕ Akun coc th 11 lumayan Bukan prematur Udah ga bisa CN Nick project alice Udah ga main coc alias pensiun dr pada g ada yg urus Nomor telepon ✆ 03163376115 Semarang, Central Java

  • Playstation 2 With HARDDISK - Surabaya Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Desember 26, 2021 480000.00 Rp.

    playstation 2 with HARDDISK ⭕ kelangkapan : stik 1, memoricard 2, kabel2, no dus, kondisi normal, dan harddisk standard. lokasi ketingtang, deket royal Nomor telepon ✆ 08169728620 Purworejo, Central Java

  • Akun Lets Getrich Lv 50 - Bandung Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Desember 26, 2021 120000.00 Rp.

    akun lets getrich lv 50 ⭕ Dijual akun LGR lvl 50 Diamond 500+ Gold 200rb+ Pict diambil tgl 8 feb 2017 Info lebih lanjut bisa via bbm 58f44030 Cod Bandung kota diutamakan thanks.... Nomor telepon ✆ 08317558221 Purbalingga, Central Java

  • Dijual Akun Ini Bekas Maen Dota. Ada Balance 89rb Plus Item2 Dota Kalo Dijual Total Sampe 200rb. Mmr
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Desember 26, 2021 96000.00 Rp.

    jual akun steam murah ⭕ dijual akun ini bekas maen dota. ada balance 89rb plus item2 dota kalo dijual total sampe 200rb. mmr ga kecil kecil amat. minat bisa sms/wa di 0896-36... Nomor telepon ✆ 02183560199 Pemalang, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw 160 Eksternal 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Desember 25, 2021 1920000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 160 eksternal 500gb ⭕ Jual ps3 slim cfw gan ya bukan injek jdi instal game murah dan mudah hdd internal 160 dtambah ekstrnal 500gb game bnyak cfw udah 481 pes 2017 kondisi mesin segel sony bkan toko seri 25 gan seri paling bandel jual 2,...

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Desember 25, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • The Last Of Us Remastered Ps4
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Desember 24, 2021 192000.00 Rp.

    the last of us remastered ps4 ⭕ barang mulus tanpa baret minat hub 0.8.3.856388374 Nomor telepon ✆ 03904709610 Kendal, Central Java

  • PS3 Superslim/Slim/Fat 40-2TB Tersedia Lengkap Di Toko Kami - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Desember 24, 2021 1360000.00 Rp.

    PS3 Superslim/Slim/Fat 40-2TB tersedia lengkap di toko kami ⭕ Menjual PlayStation buat rental atau pribadi. (Jangan Kuatir, Pembelian Quantity Harga Masih Nego) (bisa bayar via Kartu KREDIT dan Kartu DEBIT semua bank) (Barang PREMIUM dan fresh siap T...

  • Ps 2 Matrix Mulus Persi Tebal - Agam Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Desember 24, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 matrix mulus persi tebal ⭕ ps 2 matrix mulus gak ada kendala minat langsung tlpn aja ia gan,.. minus gak ada hardist + playsdit nya.. klw agan punya...boleh kita tes sepuas nya..harga net ia gan Nomor telepon ✆ 03998227445 Tegal, Central Java

  • Play Station 3 SLIM CFW - Lamongan Kab.
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Desember 24, 2021 1920000.00 Rp.

    Play Station 3 SLIM CFW ⭕ Jika Agan butuh hiburan untuk pribadi dan keluarga di rumah, ini saya tawakan konsol Play Station 3 (PS3) Slim dengan kondisi normal, dengan harga murah, dan tentu saja ber-garansi. Game di PS3 jauh lebih seru dan bisa dipak...

  • Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang Hdd NA Playstation PS2 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - Desember 23, 2021 160000.00 Rp.

    Hank,Downgrade,ylod,rsod,brick PS3,pasang hdd NA Playstation PS2 ⭕ Mesin PS anda rusak? - Anda punya console / pengusaha rental / gamer sejati / personal user ? - Apakah ps3 &ps4 anda mengalami problem, baik yg di sebabkan dari hardware / software - ...

  • Fallout 4 (PS4) - Surabaya Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Desember 23, 2021 280000.00 Rp.

    Fallout 4 (PS4) ⭕ Dijual cepat fallout 4 reg 3 Tangan pertama dari saya sendiri Kondisi bd mulus sangat terawat Box masih oke no cacat penyok Poster ada Manual panduan ada Dijual karena butuh uang Nego sampai jadi Diutamakan COD Surabaya Terimakasih ...

  • GAME SUPER STORES) Menjual Play Station Buat Rental Atau Pribadi Console Ps2 FAT Hdd 20gb 2 Stik Get
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Desember 23, 2021 360000.00 Rp.

    Vs 3 slim hdd hrga bisa kamu miliki ,cocok buat rental ⭕ GAME SUPER STORES) Menjual Play Station buat rental atau pribadi Console Ps2 FAT Hdd 20gb 2 stik getar Kabel 1 Mc sofer Kabel Power & Kabel Av Dus / B... Nomor telepon ✆ 08583491258 Semarang, C...

  • Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Desember 22, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisc 320gbe BARU Free Install Game ⭕ Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO Perlengkapannya masing-...

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Desember 21, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Ps3 Slim HD Jadi Milik Agan Monggo - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Desember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    Ps3 slim HD jadi milik agan monggo ⭕ Silahkan bila minat bermanfaat berguna Silahkan tes langsung aja Garansi tanggungjawab diatas Nota Bila serius minat hub ke nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 08512096723 Salatiga, Central Java

  • Bloodborne PS4 / Ps 4 Game Wajib Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Desember 21, 2021 240000.00 Rp.

    bloodborne PS4 / ps 4 game wajib Cod Denpasar ⭕ mulus & like new COD monang maning denpasar & teuku umar Nomor telepon ✆ 08787592090 Grobogan, Central Java

  • Ps Vita Slim PCH Fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb - Depok Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - Desember 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps Vita slim PCH fairmware 3.60 (Henkaku)+Mmc 16gb ⭕ kondisi sbb : *fisik masih mulus no scratch or retak *warna hitam *bagian dan body belakang sudah di lapisi screen guard/protector *analog dan tombol2 masih empuk *battery kondisi normal just like ...

  • Ps4 Console + 2 Stick + 2 Game, Jarang Dipake 500GB White - Surabaya Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Desember 20, 2021 3600000.00 Rp.

    ps4 console + 2 stick + 2 game, jarang dipake 500GB white ⭕ Nomor telepon ✆ 08136485956 Temanggung, Central Java

  • Ps3 Superslim / Super Slim 500 GB ODE E3 Pro - Cimahi Kota
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Desember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Ps3 superslim / super slim 500 GB ODE E3 Pro ⭕ ps3 superslim 500 gb ode e3 pro kelengkapan : ps 3 superslim 500gb stik ori mesin 1, stik ori pabrik 2 hardisk seagate 500gb bd original (pes 2013) kabel power kabel hdmi kabel av udah terinstal banyak g...

  • Pusat Play Station Sony Terlengkap Termurah Berkualitas Hanya Ada Dilapak : TOKO Games Super Stores
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Desember 19, 2021 1400000.00 Rp.

    Sony vs 3 slim asyik murah seru gamenya ⭕ Pusat Play Station Sony Terlengkap Termurah Berkualitas hanya ada dilapak : TOKO Games Super Stores Console Ps3 fat 40gb cfw port 4 ... Nomor telepon ✆ 08193965475 Wonosobo, Central Java

  • Playstation2 Tebal 5fungsi
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Desember 18, 2021 600000.00 Rp.

    playstation2 tebal 5fungsi ⭕ OKE SHOP MEDAN Jl. Cempaka Gaperta Ujung No.33B MEDAN HELVETIA Nomor telepon ✆ 08778604150 Brebes, Central Java

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - Desember 18, 2021 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

  • Jika Agan Menjual Ps2 Normal Dan Fullset Mangga Hubungi Saya Cod Sekitaran Bandung
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Desember 18, 2021 400000.00 Rp.

    cari ps2 murmer kaset/hardisk ⭕ jika agan menjual ps2 normal dan fullset mangga hubungi saya cod sekitaran bandung Nomor telepon ✆ 08335271356 Kendal, Central Java

  • Jual Psp Sony Portable - Jakarta Selatan
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Desember 17, 2021 440000.00 Rp.

    jual psp sony portable ⭕ Ane mau jual psp sony ni gan,,kondisi msh bgus n mulus,,smua nya msh aktif..tombol n suara nya jg ok..ane mau jual BU ..yg mau minat ksni z gan.. 08 satu dua 8698 enam tujuh enam kosong.. Thanx.. Nomor telepon ✆ 08881719766 S...

  • Sony Ps3 Slim Hdd 250gb Fullgame Normal Siap Tempur - Bandung Kab.
    Games / Console - Kudus (Central Java) - Desember 17, 2021 1680000.00 Rp.

    sony ps3 slim hdd 250gb fullgame normal siap tempur ⭕ assalamualaikum gan saya mau jual sony ps3 slim hdd 250gb barang normal maksimal gan siap gadang siap tempur kelengkapan antara lain -sony ps3 slim hdd 250gb fullgame -stik wirelles mantap -kabel ...

  • Stik PS 3 Ori Mesin - Bantul Kab.
    Games / Console - Brebes (Central Java) - Desember 17, 2021 144000.00 Rp.

    Stik PS 3 Ori Mesin ⭕ Taufan Game Stik PS 3 Ori Pabrik 100rb Stik PS 3 Ori Mesin Warna Merah,Putih,Biru 180rb Stik Ori Mesin PS 3 yg kami jual pir R2+L2 pkai pir PS 4. Jadi agak lebih keras tp lebih awet. Jln Raya Bantul KM 10 Mellikan Lor Bantul Mel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)