2800000.00 Rp. Acer 4755z Gaming&desain Mulus Garansi Bandung - Bandung Kota North Kayong Regency

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

acer 4755z gaming&desain mulus garansi bandung


⭕ mangga kang bilih aya nu milarian laptop spek gaming& desain ni laptop mempuni untuk hal itu speknya

Intel core i5-2430M
Nvidia 540M 2GB
Ram 4GB
HDD 640GB
14inch

support
webcam,HDMI,DVD,WiFI

kelengkapan seperti difoto gan

nego santai aja

cek dlu bisa dateng langsung ke toko kita alamatnya

JL.HaurPancuh2 no.78 CentraComputer

patokan belakang monumen perjuangan


Nomor telepon ✆ 02137713661

North Kayong Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Untuk Grafis , VGA NVIDIA - Pekanbaru Kota
    Komputer - Sula Islands (North Maluku) - Mei 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Asus untuk grafis , VGA NVIDIA ⭕ 3juta nego Sangat cocok utk kerja grafis, apalagi kalo cuma tugas kuliah mah enteng banget. Spek : Intel Core i3-2350 2.30Ghz RAM: 2GB Harddisk: 500GB Layar: 14 VGA: Nvidia GeForce® 610M 2GB Ada bluetooth, mempermudah...

  • Mifi Smartfren M3Z 4G - Kulon Progo Kab.
    Komputer - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    Mifi Smartfren M3Z 4G ⭕ Mifi M3Z 4G Normal Cek sepuasnya. Lengkap masih ada nota 150rb Nego Lokasi Kulonprogo Nomor telepon ✆ 08171090045 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mb Procesor Memory - Sawahlunto Kota
    Komputer - Makassar (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 100000.00 Rp.

    Mb Procesor Memory ⭕ Di Jual Bekas Upgade. siapa tau ada yg butuh 1. MB Biostar Hi-Fi A55S3+Procie AMD Richland A4 4020+ Memory DDR3 4GB = 1jt (detail tanya om gugel) atau TukTam ke Monitor 19 2bh saya nambah 200rb. 2. Memory DDR2 1GB (4bh) 70000/bh ...

  • Modem Wifi M3S New 4G Free Kuota Data 15gb - Denpasar Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 399200.00 Rp.

    Modem wifi M3S new 4G free kuota data 15gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08859945564 Central Aceh, Aceh

  • JUAL CEPAT ! HP Laptop 14 Silver Mulus AM503TU - Bekasi Kota
    Komputer - Gowa (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2400000.00 Rp.

    JUAL CEPAT ! HP Laptop 14 Silver Mulus AM503TU ⭕ Dijual laptop merk HP 14. Kondisi barang super mulus terawat kelengkapan: - unit - charger - dus dan kitab2 - bon pembelian/faktur - kartu garansi - tas laptop bawaan keunggulan: - windows 10 - RAM 4gb...

  • Tv Toshiba 14inc Original - Sleman Kab.
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 20, 2024 176000.00 Rp.

    tv toshiba 14inc original ⭕ tv 14inc merk toshiba original, kondisi normal, gambar bagus, tombol2 fungsi lancar , klngkpan unit tv aja harga pas minat#0,8,9,6,6,3,1,6,3,5,5,5 Nomor telepon ✆ 08948624518 Katingan, Central Kalimantan

  • PC/Komputer Kantor/Warnet/Rumah/Pelajar Intel Core 2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - Pandeglang (Banten) - Mei 20, 2024 1280000.00 Rp.

    PC/Komputer Kantor/Warnet/Rumah/Pelajar Intel Core 2 Duo ⭕ Dijual PC Intel Core Duo 3.00Ghz edisi bosan..pemakaian pribadi.cocok buat kantor,rumah,pelajar. spek singkat & kelengkapan: Komputer/Pc Built Up DELL Processor Intel Core 2 Duo 3.00Ghz RAM 4...

  • Toshiba C840 Liat Seluruhnya,jangan Liat Model,mesin Top - Medan Kota
    Komputer - North Halmahera (North Maluku) - Mei 20, 2024 2120000.00 Rp.

    Toshiba C840 Liat seluruhnya,jangan liat model,mesin top ⭕ Permisi gan kami dari Dotri Computer Menjual laptop Toshiba C840 KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Processor intel dual core - RAM 2 GB - Harddisk 500 GB - Ukuran 14 inci - camera - Wi-fi - dvd ...

  • Printer Canon Ip 2870 - Surabaya Kota
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    printer canon ip 2870 ⭕ printer canon ip2870,printer memori full,cartridge dua2nya normal,hitam dan warna,minat randu barat gg7no74 sby hub Wa aja gan trim. Nomor telepon ✆ 02138487146 Purworejo, Central Java

  • Catrid Canon Tipe 40 & 830 Hitam - Palembang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Mei 20, 2024 64000.00 Rp.

    Catrid Canon Tipe 40 & 830 Hitam ⭕ catride canon tipe 40 Black/ Hitam di berikan tes dahulu sebelum membeli Untuk agan/sista yang berminat silahkan hubungi di cp kami. Di berikan tes unit sebelum membeli minat serius silahkan telp langsung aja Mo...

  • Epson LX-300+ (2nd) - Bandung Kota
    Komputer - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 20, 2024 420000.00 Rp.

    Epson LX-300+ (2nd) ⭕ kelengkapan tracktor, ribbon, kabel power, kabel LPT (TANPA tutup, mistar, sandaran kertas) NB: jangan tanyakan Kabel USB, karna tidak ada portal USB Nomor telepon ✆ 08974714379 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Matherboar Asus Bekas - Takalar Kab.
    Komputer - Bitung (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    matherboar asus bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08817927948 Bitung, North Sulawesi

  • Notbuk Acer Dan Mouse Lengkap - Depok Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 20, 2024 2400000.00 Rp.

    notbuk acer dan mouse lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08966449138 Kuantan Singingi, Riau

  • Vacuum Laptop || Vacum Laptop || Gaming Laptop Cooling Fan - Sleman Kab.
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 52000.00 Rp.

    Vacuum Laptop || Vacum laptop || Gaming Laptop Cooling Fan ⭕ Selamat Pagi, siang, malam .. Kami Menawarkan Cooling Fan Semua Jenis Laptop. Cooling Fan Ini berjenis Vacuum Cooler yaitu menyedot panas langsung keluar dari lubang pembuangan angin pada l...

  • Sewa Proyektor Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    sewa proyektor jogja ⭕ Kami AKBAR MULTIMEDIA JOGJA: Membantu anda dalam semua kebutuhan ada mengenai proyektor khususnya yang akan mengadakan event di daerah jogja dan luar kota sekitar jogja.. Kami perusahaan jasa sewa proyektor lengkap di jogja. Ou...

  • Modem Wifi Andromax M2y Batrei Awet - Gresik Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Mei 20, 2024 152000.00 Rp.

    modem wifi andromax m2y batrei awet ⭕ dijual modem saja.. tanpa kartu..beli kartu di konter kuota besar lebih muraah. minat serius lanjut whatsapp cod surabaya barat perbatasan gresik kepatihan boboh.. Nomor telepon ✆ 08958195638 Langsa, Aceh

  • Vga Digital Alliance GTX470 1,2GB 320Bit GDDR5 - Depok Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    Vga Digital Alliance GTX470 1,2GB 320Bit GDDR5 ⭕ jual Vga Digital Alliance GTX470 1,2GB 320Bit GDDR5. kondisi : normal , mulus , main game apa aja lancar jaya minimal psu 500w bukan yg abal2. kelengkapan vga aja harga 1,2 jt garansi personal 1minggu ...

  • RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) - Jakarta Selatan
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 20, 2024 176000.00 Rp.

    RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) ⭕ Fast Response COD Lenteng Agung dan Depok Nomor telepon ✆ 08282661567 Kuantan Singingi, Riau

  • Laptop Lenovo Thinkpad T410 320Gb 4gb Hdmi Webcam Tangguh - Tangerang Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Laptop lenovo thinkpad T410 320Gb 4gb Hdmi webcam Tangguh ⭕ laptop lenovo thinkpad t410 core i5 sport dessaign ghrapics cocok buat kantor dan anak kuliah insyallah awet dan bisa langganan barang no minus siap pakai spek lengkap proseccor intel core i...

  • Pico Siap Ngebul - Purwakarta Kab.
    Komputer - East Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 440000.00 Rp.

    Pico siap ngebul ⭕ Nomor telepon ✆ 08864690104 East Lampung, Lampung

  • Komputer / Pc Dualcore E2140 - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 580000.00 Rp.

    Komputer / pc Dualcore E2140 ⭕ SPESIFIKASI Prosesor Dualcore E2140 2nd Spesifikasi singkat Mainboard LGA i945 2nd Hardisk 80gb sata 2nd Memory Ddr2 1 Gb 2nd Casing Basic New PSU 500W New Free key+mouse USB New JADILAH SMART BUYER. Harga bersahabat kw...

  • Printer Epson Stylus Office T30 - Surabaya Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    printer epson stylus office t30 ⭕ printer epson t30 kond printer mati,bunyi tit tit,..awalnya norma buat ngeprin ada kertas nyangkut langsung mati,bisa buat kanibalan gan,minat randu barat gg7no74 sby,hub WA aja ya gam,trim Nomor telepon ✆ 0831272900...

  • DDr3 VGen 2gb Dan 4gb PC10600. Murah Bgt - Jakarta Selatan
    Komputer - Karawang (West Java) - Mei 20, 2024 128000.00 Rp.

    DDr3 VGen 2gb dan 4gb PC10600. Murah bgt ⭕ Memory DDR3 merk VGen 2gb dan 4gb PC10600 Kondisi ok banget, tested ok Harga: - 2gb 160rb, - 4gb 320rb Beli semua hanya 430 rb saja Hub 0delapan12-984dua-9988 Cod : Diantara stasiun Tebet - Depok - Bojongged...

  • Apple Store MacBook Pro 500gb MD101 - Denpasar Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Mei 20, 2024 10600000.00 Rp.

    Apple Store MacBook Pro 500gb MD101 ⭕ MacBook Pro 500gb MD101 Fitur Produk Prosesor : Intel Core i5 2.5GHz Tipe Grafis : Intel HD Graphics 4000 Memory : 4 GB DDR3 PC-12800 Max OS : Mac OS X 10.8 Lion Kapasitas penyimpanan : 500 GB Garansi internasion...

  • Laptop Acer 4738 Core I3 Mantap Gan - Medan Kota
    Komputer - Sumenep (East Java) - Mei 20, 2024 1920000.00 Rp.

    laptop acer 4738 core i3 mantap gan ⭕ ass wr wb saya mau menawarkan laptop laptop saya yang berkualitas tinggi dan bergaransi oke spesifikasi type : acer 4738 processor: core i3 hdd : 320 gb ram : 2 gb layar : 14 inci vga hd grapics dvd wb cam wifi u...

  • Notebook Acer Ram 2gb Hdd 320gb - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 880000.00 Rp.

    Notebook Acer Ram 2gb hdd 320gb ⭕ no minus siap pakai lancar jaya masih bening ram 2gb hdd 320gb kelengkapan notebook ces dan sarung nya baterai derop maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon...

  • Core I7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga External 2Gb - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Mei 20, 2024 3960000.00 Rp.

    Core i7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga external 2Gb ⭕ Permisi Agan agan sekalian,, Barang kali ada yg minat Pc intel core i7 (8 cpus) kondisi bekas mulussss..masih normal Cocok buat multitasking, editing, rendering dan Gaming speck lengkap cpu : proces...

  • Jual Laptop Toshiba Satellite L740 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 19, 2024 1480000.00 Rp.

    jual laptop Toshiba Satellite L740 core i3 ⭕ edisi sudah jarang di pakai . barang cuma casan dan laptop aja , (-) baterai tidak tahan lama & minta di uninstal . nego alus Nomor telepon ✆ 08135437805 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Cepat Printer Epson Stylus T11 Infus, Bekas Kondisi OK - Surabaya Kota
    Komputer - Tulungagung (East Java) - Mei 19, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual cepat printer Epson Stylus T11 infus, bekas kondisi OK ⭕ Dijual cepat printer Epson Stylus T11 bekas, kondisi masih layak pakai. sudah dipasang tinta infus kondisi printer masih bisa nyala, hanya karena sudah lama tidak dpakai, jadi tinta infu...

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • Toshiba Core 2 Duo - Surabaya Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Mei 19, 2024 1600000.00 Rp.

    toshiba core 2 duo ⭕ hdd 250 Ram 2gb Mulus normal Cod only surabaya 082257872424 Nomor telepon ✆ 08123356196 Rokan Hilir, Riau

  • Charger Laptop Notebook HP Series - Bandung Kota
    Komputer - Sarmi (Papua) - Mei 19, 2024 97600.00 Rp.

    Charger Laptop Notebook HP Series ⭕ Charger / adaptor utk laptop / notebook HP Mini series. Utk laptop lainnya silahkan kontak kami. 19v / 1,8A Silahkan diorder. Bisa cod, dan kirim gojek/jne. Gratis kirim Bandung area. No hp ada di gbr. Thanks Nomor...

  • Notebook Acer AO532H Black Elegant Hits - Jambi Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Mei 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Notebook Acer AO532H Black Elegant Hits ⭕ Intel Atom N450 1.7GHz RAM 1GB HDD 160GB VGA Intel GMA 3150 Display 10,1 LED LCD Ultra Thin Baterai Normal Awet Kondisi Mulus Terawat, Siap Pakai Notebook + Charger Harga 1.3jt Nett Nomor telepon ✆ 0817866505...

  • Laptop Lenovo Thinkpad E40 Full Set Dus Intel Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 19, 2024 3360000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Thinkpad E40 Full Set Dus Intel Core I3 ⭕ Laptop Lenovo Thinkpad E40 Komplit Full Dus Spesifikasi : Intel Core i3 M380 (4CPU) 2.53GHz Operation Sistem Windows 7 original Memori Ram DDR3 2GB Hardisk Sata Slim 7200rpm HDD 250GB usb,wifi,l...

  • Scanner Honeywell Voyager 1250g - Makassar Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    scanner honeywell voyager 1250g ⭕ Jual cepat scanner voyager honeywell 1250g bekas seperti baru.. pemakaian blum cukup satu bulan.. Ex koperasi.. Ada 3 UNIT. Cp : 081356796972 Nomor telepon ✆ 02167345454 Morowali, Central Sulawesi

  • Keyboard Gaming Marvo KM400 LED Backlight 3 Colour - Ori Best Quality - Palembang Kota
    Komputer - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    Keyboard Gaming Marvo KM400 LED Backlight 3 Colour - Ori Best Quality ⭕ Dijual keyboard gaming murah gan ... masih mulus harga beli 300ribu di FGS online store nb : nggak sama mousenya mau cek bisa langsung ke tkp mata merah. Product Description : Ke...

  • Nb Pavilion Dv-2 Entertaiment Notebook PC - Medan Kota
    Komputer - South Solok (West Sumatra) - Mei 19, 2024 1740000.00 Rp.

    Nb Pavilion Dv-2 Entertaiment Notebook PC ⭕ Dijual Notebook Pavilion Dv-2 Entertaiment Series. Sangat bagus, punya pribadi dan terawat. Unit & Charger Spek singkat AMD Athlon Neo 64 VGA ATI Radeon Grapichs Hdd 320 Gb Led/lcd 12,1 Inch widescreen disp...

  • Vga HIS Makyosss - Medan Kota
    Komputer - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 520000.00 Rp.

    Vga HIS makyosss ⭕ HIS Radeon HD 7850 Fan 1GB DDR5 harus pake pin 2x6 pin Garansi personal 3h setelah tgl pembelian. Nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08527326169 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • HSF Cooler Laptop Cabutan Laptop Asus A41-x550 - Cimahi Kota
    Komputer - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 19, 2024 40000.00 Rp.

    HSF Cooler laptop cabutan laptop asus a41-x550 ⭕ cooler cabutan laptop asus a41-x550 kali aja ada yg butuh 50ribu aja lokasi : cimahi n bandung kota kontak bisa via wa/sms haturnuhun Nomor telepon ✆ 08785418713 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • PC Hp C2duo 3.0 Ddr3 & Lcd 19 Wide Fullset - Bekasi Kota
    Komputer - Magetan (East Java) - Mei 19, 2024 1400000.00 Rp.

    PC Hp c2duo 3.0 ddr3 & lcd 19 wide fullset ⭕ HP pro 2000 mt core 2 duo e8400 3.0ghz hdd 250gb memori 2gb ddr3 keyboard mouse licensi windows 7 prof LCD 19 wide fullset brande HP Harga 1,750rb/set pc only 1,1 jt Lcd only 700rb nego kwantity cod be...

  • Laptop Acer Siap Lembur Ok - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 740000.00 Rp.

    laptop acer siap lembur ok ⭕ *IKLAN ADA BRG MSH ADA* Merk. Acer 2920 Spec. Dualcore T3000 1,8ghz Ram 1gb-Hdd 120gb-Wifi-Camera-Dvd ok Layar 12,1 inc wide Kond. siap pake all normal Minus. batrei drop (colok listrik ok) & tutup engsel sblh lepas/hilan...

  • Habiskan Stok USB Thosiba 8GB - Semarang Kota
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 56000.00 Rp.

    habiskan stok USB Thosiba 8GB ⭕ Bismillah... Habiskan stok usb 8GB - USB 2.0 Transmemory - Flash Memory ada 25 buah silahkan yang berminat lihat gambarannya /foto, nego kami di *082,1385,*88*313# trimakasih wasalam Nomor telepon ✆ 08812725885 Manado,...

  • Laptop Cq41 Core I3, Ram2/ 500g / 2jam, Muluz - Bantul Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2024 1400000.00 Rp.

    Laptop Cq41 Core i3, Ram2/ 500g / 2jam, Muluz ⭕ Permisi... Jual Laptop hp cq41 dah core i3 mantab dan Muluz tinggal pake spec procecor i3 m340 Ram 2g webcame wifi ok lcd14 inc bening batre ok 2jam -/+ laptop dan charger ory Jual dgn harga 1775rb pas ...

  • Mifi Andrax M3y - Semarang Kota
    Komputer - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 19, 2024 128000.00 Rp.

    mifi andrax m3y ⭕ unit only mulus kayak gambar Nomor telepon ✆ 03991426092 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Mouse Wireless HP X3000 Gress Baru 100% Masih Segel - Jakarta Timur
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Mei 19, 2024 88000.00 Rp.

    Mouse Wireless HP X3000 Gress Baru 100% Masih Segel ⭕ Jual Cepat Mouse Wireless HP X3000 Gress 100% masih baru belum pernah dipakai Barang Masih Segel SIAPA CEPAT DIA DAPAT... Minat silahkan Call or WA (mohon jangan sms, karena hemat pulsa) COD hanya...

  • 1set Pc Tinggal Colok Aja - Depok Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    1set pc tinggal colok aja ⭕ mw jual 1set pc komplit tnggl colok aj dtmpt juragan,. mb ecs g41tm16 ddr3 procie core2quad q8300 ram vgen 2x2 = 4gb ddr3 pc 10600 hdd 250gb vga 9500gt 512mb 128bit ddr3 monitor lcd nyamnyung wide 16inch dvd LG case power ...

  • CPU G31/2gb/160gb/dvd/core2duo 2.4ghz/mesin Asus Cpu Siapakai - Bekasi Kab.
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 19, 2024 540000.00 Rp.

    CPU G31/2gb/160gb/dvd/core2duo 2.4ghz/mesin asus cpu siapakai ⭕ MAAF Gan nego bensin aja yah gan O8998_372II4 bisa codean di sekitar gedung juang tambun, setu pasar bantar gebang, jatimulya kota wisata spek singkat gan. Mobo asus p5kpl am se cek foto...

  • Laptop Fujitsu Lifebook A561C Ori Japan Intel Core I5 SandyBridge - Depok Kota
    Komputer - Poso (Central Sulawesi) - Mei 19, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop Fujitsu Lifebook A561C Ori Japan Intel Core i5 SandyBridge ⭕ Laptop FUJITSU LifeBook A561C Original Japan VGA Display Intel HD Graphics3000 1,6GB Spesifikasi : Intel Core i5 SandyBridge 2520M (4CPU) 2.50GHz Operation Sistem Windows 10 Memori R...

  • Tinta Print Epson - Makassar Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 19, 2024 56000.00 Rp.

    tinta print epson ⭕ dijual karena beda merek printer wrna lengkap tp kuningnya sdh dipakai sdikit masih tersegel 3 wrna Nomor telepon ✆ 08135042359 Pagar Alam, South Sumatra

  • Power Suply 450w 24pin Sata Normal Di Solo - Surakarta Kota
    Komputer - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2024 36000.00 Rp.

    Power suply 450w 24pin sata normal di Solo ⭕ Psu 450watt. 24pin sata kondisi normal Dijual 45.000nett, minat hub Excomp Solo,thx Nomor telepon ✆ 08553874064 Karo, North Sumatra

  • Catridge Epson LX-300/8750, LX-310 & LQ-2190 - Bekasi Kota
    Komputer - Denpasar (Bali) - Mei 19, 2024 28000.00 Rp.

    Catridge Epson LX-300/8750, LX-310 & LQ-2190 ⭕ untuk harga C.epson LX-310 Rp42.000 & C.epson LQ-2190 Rp100.000 Nomor telepon ✆ 08967141448 Denpasar, Bali

  • Axioo Venge 4G Ram 3gb Intrnal 16gb Joss - Surabaya Kota
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 19, 2024 1000000.00 Rp.

    axioo venge 4G ram 3gb intrnal 16gb joss ⭕ hape axioo venge(ax5) 4g spek buass masbro.. layar 5inch ips lcd hd gorillaglass kamera 8mp&2mp flash bening prosesor quadcore ram 3gb intrnal 16gb jaringan 4G/3G hsdpa internetan ngebutt..os lolipop kelengk...

  • Keyboard Rexus KX1 Battlefire RGB - Cimahi Kota
    Komputer - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 228000.00 Rp.

    Keyboard Rexus KX1 Battlefire RGB ⭕ Rubber 10 mode LED 7 Colors LED COD Alun-Alun Cimahi Via Paket JNE Seluruh Indonesia Chat delay ! Minat HUB : SMS/WA : 08I2-2342-I6I0 ( Fast Respon ) Nomor telepon ✆ 08555754186 Central Hulu Sungai, South Kalimanta...

  • Paketan I3 4150 Haswell - Semarang Kota
    Komputer - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Paketan i3 4150 Haswell ⭕ Jual paket i3 haswel I3 4150 Gigabyte h81 ds2 Apacer 4gb ddr3 1600 Garansi resmi panjang Minat telp/wa 085876591591 Semarang Nomor telepon ✆ 02178919899 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Laptop Gaming MSI GE60 ONC - Jakarta Timur
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 19, 2024 4000000.00 Rp.

    Laptop Gaming MSI GE60 ONC ⭕ Bissmillahirrahmanirrahim, Laptop Gaming Msi Ge60 Onc Kondisi 90% Spek singkat: -Intel Core I7 3610QM -Intel Hd Graphic 4000 -Nvidia GeForce Gt 650m -Windows 7 Ultimate Sp1 64bit -Microsoft Office 2016 -Ram 8 Gb -Selebihn...

  • Netbook Acer Aspire One 722 - Surabaya Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Mei 19, 2024 440000.00 Rp.

    Netbook Acer Aspire One 722 ⭕ Bismillah, Saya mau jual netbook Acer Aspire One 722 Kondisi matot ( mati total ) karena over heat. Tapi kalau di charge lampu LED masih nyala. mau service ga ada uang. Mungkin Agan2 ada yg mau digunakan untuk kanibalan,...

  • Laptop Dell Latitude XT3 Intel Core I5 - Bekasi Kota
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 2640000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude XT3 intel core i5 ⭕ Laptop seken Dell Latitude XT3 Intel Core i5 RAM 2 GB HDD 500GB Lan, WiFi, DVD RW Layar 14,0 Jenis tablet Pen Stylus Kondisi normal Batere masih bagus, masih tahan 1 jam lebih kl pemakaian normal. Lokasi: Pond...

  • Laptop HP 14-D040TU Intel Celeron - Jakarta Selatan
    Komputer - Cirebon (West Java) - Mei 19, 2024 1880000.00 Rp.

    Laptop HP 14-D040TU Intel celeron ⭕ Spesifikasi : Intel Celeron 2810( 2.0GHz) 2 GB DDR3 RAM, 500 GB HDD Intel®HD Graphic 3000 14″ HD LED BrightView WiFi, Camera, Bloetooth, DOS Barang masih mulus gan Batre awet 3-4jam Bonus tas laptop Nomor telepon ✆...

  • Laptop Sony Vaio SVE14112EGW - Medan Kota
    Komputer - Agam (West Sumatra) - Mei 19, 2024 2080000.00 Rp.

    Laptop sony vaio SVE14112EGW ⭕ laptop sony vaio i3 spek ada pada gambar kondisi mantap dan mulus kelengkapan laptop , charger dan tas Nomor telepon ✆ 08845266087 Agam, West Sumatra

  • Notebook Hp Mini 110-3OOO/160Gb Sata/1Gb/Mesin 1OO% Tangguh-Good - Tangerang Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    Notebook Hp Mini 110-3OOO/160Gb Sata/1Gb/Mesin 1OO% Tangguh-Good ⭕ Numpang Notebook: Berkualitas-Anti Minus Insyallah Awet Dan Bisa Langganan.Bergaransi.Tidak Ada Masalah Apapun .Tinggal Pakai Saja.Baterai Normal 2/3 Jam.Keyboard Normal Full Aplikasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)