560000.00 Rp. Cpu Core2duo Murah Meriah - Jakarta Timur East Lombok

Published date: Juni 3, 2022
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

cpu core2duo murah meriah


⭕ cpu core2duo murah meriah speacknya
1.mobo asus p5gc-mx/1333
2.prosesor core2duo e4500
3.memory visipro 2G 1keping
4.vga card


Nomor telepon ✆ 08798635810

East Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Modem Smartfren - Semarang Kota
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 3, 2022 60000.00 Rp.

    Modem smartfren ⭕ Jual modem Smartfren second kondisi normal Nomor telepon ✆ 08117965747 Gorontalo, Gorontalo

  • WiFi Router TP-Link Support 3G, 4G, EVDO & ADSL (Speedy/IndiHome) - Balikpapan Kota
    Komputer - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 3, 2022 312000.00 Rp.

    WiFi Router TP-Link Support 3G, 4G, EVDO & ADSL (Speedy/IndiHome) ⭕ Punya kuota internet 4G yang melimpah tapi gak bisa di share koneksi dengan perangkat lain, ini solusinya yaitu dengan menghotspotkan / meWiFikan kuota internet tersebut. TP-Link...

  • Macbook Aple 5.2 - Depok Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 1600000.00 Rp.

    macbook aple 5.2 ⭕ Jual Butuh aja gan ane mao jual maccbook punya istri ane karna ga ngerti cara pemakaiannya maknnya di jual aja buat yg ngerti macbook..maksh sms or tlpn wA 0813 delapan 076 enam 900 Spek ram 3 gb 320gb 14 inch selebihnya cek di goo...

  • Mifi Andromax M3Y - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pariaman (West Sumatra) - Juli 2, 2022 160000.00 Rp.

    Mifi Andromax M3Y ⭕ Gan dijual aja kayak judul kondisi masih bagus. Karna dipake 2 bulan aja sisanya ngembrek dirumah. Karna udah ada yang lain. Jual aja 200000 wasap aja gan Cod aja di bintaro Nomor telepon ✆ 08948989614 Pariaman, West Sumatra

  • Pita Ribbon Cartridge EPSON DFX-9000 Original Asli - Jakarta Timur
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Juli 2, 2022 208000.00 Rp.

    Pita Ribbon Cartridge EPSON DFX-9000 Original Asli ⭕ Pita Ribbon Cartridge EPSON DFX-9000 Original Asli S015505 / S015384 Dgunakan untuk printer Epson type DFX-9000 Panjang pita 70 meter Lengkap dengan rumah+pitanya. Dapatkan produk EPSON Asli/Origin...

  • Laptop Asus A43e Corei3 Sandybridge No Minus Siap Pake Bonus Dll - Bandung Kota
    Komputer - Madiun (East Java) - Juli 2, 2022 2080000.00 Rp.

    Laptop asus a43e corei3 sandybridge no minus siap pake bonus dll ⭕ Bismillah :) laptop branded asus a43e ,cocok buat nongkrong dicafe,browsing,ngerjain tugas2 sekolah/kantor,main game dll Body kokoh dan mulus kinclong 95% desain elegant shine full al...

  • Power Supply PC 450watt - Malang Kota
    Komputer - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2022 260000.00 Rp.

    Power Supply PC 450watt ⭕ Power Supply PC 450watt Garansi 14 Hari Nomor telepon ✆ 08577617686 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual LAPTOP Game ... Toshiba L745 Core I3 Vga Nvidia - Jombang Kab.
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 2, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual LAPTOP game ... Toshiba L745 core i3 vga Nvidia ⭕ spesifikasi RAM 4gb hardisk 320gb kelengkapan laptop + Charger saja Nomor telepon ✆ 08833617272 Musi Rawas, South Sumatra

  • Headset Kotion Each G2000 Led - Banjarmasin Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 120000.00 Rp.

    Headset Kotion Each G2000 led ⭕ headset gaming kondisi baru Nomor telepon ✆ 08882890934 Kendari, South East Sulawesi

  • Hp Pavilion Dv4 Core I5-2410M / RAM 4GB / HDD 750GB / DOBEL VGA /mulus - Tangerang Kota
    Komputer - - Juli 2, 2022 2640000.00 Rp.

    hp pavilion dv4 core i5-2410M / RAM 4GB / HDD 750GB / DOBEL VGA /mulus ⭕ HP Pavilion dv4 spek : - Intel Core i5-2410M @2.30 Ghz (gen2) - Hdd: 750Gb - ram: 4gb - Dual VGA: - AMD Radeon HD 6700 dedicated 1GB & Intel HD Graphics 3000 - Layar: 14inc Cris...

  • Fan Case Transparan 8 CM Hanya Di Stcomputer - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 20000.00 Rp.

    Fan Case Transparan 8 CM hanya di stcomputer ⭕ FC TRNSP-8CM JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan ...

  • Cpu Server Hp Z400 Hemat Harga - Surabaya Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Juli 2, 2022 2960000.00 Rp.

    cpu server hp z400 hemat harga ⭕ ready stockcpu xeon hpz400 spesifikasi procesor xeon w520 2.67ghz 8core Ram ddr3 8gb 2x4 hardisk 500 gb sata 7200 rpm dvd vga card di jamin jos stabil buat server anda alamat jl.ngagel wasana 4 no 45 surabaya Nomor te...

  • Promo Laptop Murah Lenovo T440 Core I5 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 2, 2022 1768000.00 Rp.

    promo laptop murah lenovo t440 core i5 ⭕ Promo AKHIR BULAN INI FREE ONGKIR SELURUHINDONESIA Laptop Lenovo Thinkpad T440 Processor Intel(R) Core(TM) i5-4300M CPU 2.60GHz VGA Intel(R) HD Graphics 4600 LCD 14Inch HDD 500GB RAM 4GB Webcam Keyboard backli...

  • Asus X550ze Amd A10 - Pekanbaru Kota
    Komputer - South Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 4400000.00 Rp.

    asus x550ze amd a10 ⭕ sjpesifikasi liat pict,yg lengkap cek google.. kondisi masih sangat mulus,cuma lecet pemakaian. fullset sampai ke akar akar. sudah dual VGA r7 kombinasi dari r5 2gb dan r6 1gb total 3gb dan RAM sudah UP 8gb (dual channel) jadi m...

  • Keyboard Acer Keyboard Asus Keyboard Toshiba Keyboard Dell Keyboard Hp - Bandung Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 2, 2022 140000.00 Rp.

    keyboard acer keyboard asus keyboard toshiba keyboard dell keyboard hp ⭕ jual keybord laptop segala jenis merk dan type jual batre laptop jual adaftor laptop jual lcd dan led laptop Cod di bandung kota seputar alun alun mesjid agung Pasir koja Tegale...

  • Keyboard Ori Copotan Acer Aspirasi 4736 - Palu Kota
    Komputer - - Juli 2, 2022 100000.00 Rp.

    Keyboard ori copotan Acer aspirasi 4736 ⭕ jual keyboard ori laptop acer.kondisi bekas.ex copotaan laptop 4736 kondisi normal.mulus.masih seperti baru cocok untuk hampir semua laptop acer seri 47 murah saja sapa cepat dia dapat harga 125 ribu. sapa te...

  • Laptop Lenovo X201i + Charge Matot - Semarang Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 1, 2022 520000.00 Rp.

    Laptop Lenovo X201i + charge matot ⭕ Nomor telepon ✆ 02139030795 Bengkalis Regency, Riau

  • Bolt Home Router Outdoor - Bekasi Kota
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Juli 1, 2022 159200.00 Rp.

    Bolt home router outdoor ⭕ PROMO ada 3 speed up to 8mbps,25mbps,50mbps NIH !!! Pasang internet bolt rumahan hanya 199.000(8mbps) 299.000 (25mbps) 499.000 ( 50mbps) untuk paket internet bolt unlimited 1bulan ,dan 150.000 untuk biaya pemasangan, jadi a...

  • CPU Dell Optiplex Core 2 Duo Ram 4gb - Bekasi Kota
    Komputer - Bangli (Bali) - Juli 1, 2022 1360000.00 Rp.

    CPU Dell optiplex core 2 duo ram 4gb ⭕ Spesifikasi : processor core 2 duo ram 4gb vga nvidia geforce 512mb harddisk 160gb windows 7 sudah terinstal game (pes 2013, pes 2015, nfs, dll). Nomor telepon ✆ 08524616025 Bangli, Bali

  • Laptop Acer Aspire 4349 Series - Tangerang Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 1, 2022 1680000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 4349 series ⭕ Mau jual laptop kesayangan ane. Acer Aspire 4349 series. kondisi masih good banget! istimewa batere masih awet sampe 4 jam. udah gak segel, pernah ganti keyboard. selebihnya Joss. ane jual 2100k nego. jual cepat aja. ...

  • Wifi Modem Aquila Slim BOLT 4G - Jakarta Selatan
    Komputer - Bangli (Bali) - Juli 1, 2022 239200.00 Rp.

    Wifi Modem Aquila Slim BOLT 4G ⭕ AYO KAPAN LAGI PUNYA Modem mifi Slim terbaru dari Bolt!  HARGA PROMO HABIS!! DARI Rp.499.000,-  sekarang  CUMA Rp.299.000 AJA SPESIFIKASI : FDD : 2300 Mhz Speed up to 110 Mbps Battrey : 1700 Mah Plug & Play  WinXp SP3...

  • EPSON LQ2190 Dot Matrik Double Folio Siap Print Dr Laptop - Surabaya Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Juli 1, 2022 2000000.00 Rp.

    EPSON LQ2190 dot matrik double folio siap print dr laptop ⭕ Ready stok EPSON LQ2190 printer dot matrik double folio second garansi 1 bulan asesoris lengkap; mika, mistar, tray, traktor tuk kertas continues rangkap 3 huruf cetak utuh bonus pita baru, ...

  • V5-171 Core I3 Ram 4gb Batre 4-5jam - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 1, 2022 2000000.00 Rp.

    v5-171 core i3 ram 4gb batre 4-5jam ⭕ kondisi siap pakai normal hdd 500gb batre 4-5jam ram 4gb core i3 Nomor telepon ✆ 03168929620 Pagar Alam, South Sumatra

  • HP 15 Touchscreen Core I7 16Gb/1Tb Super Gaming & Desaind Mantaps√ - Palembang Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 6360000.00 Rp.

    HP 15 Touchscreen Core i7 16Gb/1Tb Super Gaming & Desaind Mantaps√ ⭕ Laptop hp envy touchsmart Proc. Intel core i7 haswell generasi ke 4 Layar 15.6 in RAM : 16 GB Hdd : 1000 GB (1 Tera) vga nvdia geforce  touchscreen Baterai ok  Sudah saya isi : ...

  • Psu Pure 500-600w 2x6+8pin Power Vga - Denpasar Kota
    Komputer - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 240000.00 Rp.

    Psu pure 500-600w 2x6+8pin power vga ⭕ BSC (Balisource Computer) Jl. Keboiwa selatan no.153 (50mtr ke selatan dari perempatan spbu/mcd/kfc Gatsu barat sebelum bale banjar lepang timur jalan utara penginapan sandat bali) Psu Pure import builtup 500-60...

  • Kabel Power CPU - Surabaya Kota
    Komputer - - Juli 1, 2022 24000.00 Rp.

    Kabel power CPU ⭕ IDR 30.000 (blom ongkir) Kabel Power CPU Setrika lutfi_G-walk citraland sby barat Nomor telepon ✆ 08866108522 Sragen, Central Java

  • Kredit Harian Dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur - Denpasar Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 1, 2022 6200000.00 Rp.

    Kredit Harian dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur ⭕ Garansi Resmi Asus 2th. Free Service dan Free Sparepart proses kredit 10 menit setelah data lengkap. Ktp Bali. Tanpa Dp. Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto 83 Dps Persis di depan Astra H...

  • Di Jual Cepat Bolt Unlock - Jakarta Utara
    Komputer - Brebes (Central Java) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    di jual cepat bolt unlock ⭕ barang masih mulus, masih okeh Nomor telepon ✆ 08179558011 Brebes, Central Java

  • Ram Corsair Ddr3 4gb - Gresik Kab.
    Komputer - Bintan (Riau Islands) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Ram corsair ddr3 4gb ⭕ Siang gan, mungkin ada yang butuh ran corsair 4GB. Masih baru bangeeeeeet. Belum di pakai. Ceritanya salah beli. Harusnya beli DDR3L tapi ambilnya ddr3. Saling bantuannya gan. Harga bisa d negooo sedikit gan. Bisa cod di suraba...

  • Laptop Asus. Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit. Proses 30 Menit - Bekasi Kota
    Komputer - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 1, 2022 4359200.00 Rp.

    Laptop Asus. Bisa cicilan tanpa kartu kredit. Proses 30 menit ⭕ Cicilan laptop tanpa kartu kredit. Proses 30 menit barang bisa dibawa pulang spesifikasi : Processor : Intel core tm i3-6006U Brand Asus Operating system DOS Memory 4GB Storage 500 GB Gr...

  • Kredit Laptop Asus A455LF Proses Kilat Barang Langsung Dapat - Jakarta Pusat
    Komputer - West Bandung (West Java) - Juli 1, 2022 4399200.00 Rp.

    Kredit Laptop Asus A455LF Proses Kilat Barang Langsung Dapat ⭕ Proses Cepat Dapatkan Barang Hari Ini Juga Hanya Kurang Dari 30menit Di Data Dan Cukup Bawa Min 2 Dokumen Aslinya Contoh: KTP+SIM - ktp+bpjs - ktp+npwp - ktp+jamsostek - ktp+kartu keluarg...

  • Murah Logitech Bluetooth Keyboard K380 Black - Bandung Kota
    Komputer - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    Murah Logitech Bluetooth Keyboard K380 Black ⭕ - K380 Multi-Device adalah keyboard Bluetooth yang dapat Anda bawa kemana pun. - Nikmati kenyamanan dan kemudahan pengetikan layaknya desktop pada smartphone dan tablet dengan keyboard mobile ini. K380 M...

  • USB Extender 5M X 2 - Depok Kota
    Komputer - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 40000.00 Rp.

    USB Extender 5M x 2 ⭕ barang belum dipake sama sekali karena ngga cocok buat extender daya cctv. jadinya beli yg mahalan :D Nomor telepon ✆ 08853625843 Ende, East Nusa Tenggara

  • Acer Aspire One 522 - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2022 880000.00 Rp.

    acer aspire one 522 ⭕ notebook Acer aspire ONE 522 dual-core , ram 1Gb DDR3 . HDD 320 SATA. Nomor telepon ✆ 03165547748 Bengkulu, Bengkulu

  • 24 Cores, VGA 8Gb 512Bit...Monster PC ! - Metro Kota
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 10400000.00 Rp.

    24 Cores, VGA 8Gb 512Bit...Monster PC ! ⭕ Pengen ngejual PC Gaming atau Workstation...buat maen Game apapun dijamin bebas hambatan, mau buat Editing/Rendering justru CPU ini jagonya, Core i7 KabyLake juga mewek lawan Proc ini hehehe (monggo check SS-...

  • Printer Canon Ip 2770 Dijual - Majalengka Kab.
    Komputer - Bungo (Jambi) - Juli 1, 2022 320000.00 Rp.

    printer canon ip 2770 dijual ⭕ bismillah..dijual prnter canon kondisi no minus layak pake dijual karena ada yg baru cod wilayah sukarajakulon jatiwangi majalengka mash bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08952418141 Bungo, Jambi

  • Computer Siap Pakai Dari Dualcore - Core2quad - Denpasar Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Computer siap pakai dari dualcore - core2quad ⭕ Untuk memudahkan anda memilih kami memberikan banyak pilihan spek sesuai kebutuhan dan buged anda Spek masih bisa di upgrade sesuai kebutuhan harga di sesuaikan Sudah terinstall win7 32bit Program lengk...

  • Printer Epson LX-300+II - Denpasar Kota
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    Printer Epson LX-300+II ⭕ Printer Epson LX300+II Kondisi normal,minat/serius hubungi 083115783768 Nomor telepon ✆ 02138975223 Sawahlunto, West Sumatra

  • Acer Core I3 (baru 6bln Pake) Mulus & Fullset Kayak Baru - Bekasi Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 3000000.00 Rp.

    acer core i3 (baru 6bln pake) mulus & fullset kayak baru ⭕ Bismillah jual cepat aja ni gan,laptop acer masih kayak baru no minus,harga second lagi butuh ane jual,fullset kondisi jamin gak kecewa,sesuai dengan photo..tinggal pakai - intelcore i3 2...

  • Acer E5 473g Core I3 Nvidia 920m 2gb Anf Intel Hd Graphic 2gb - Banda Aceh Kota
    Komputer - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 4400000.00 Rp.

    acer e5 473g core i3 nvidia 920m 2gb anf intel hd graphic 2gb ⭕ 1 bulan pakai garansi acer resmi beli baru 7jutaan specs googling aja jual karena ga kepakai. soalnya ada 2laptop gaming oke banget dual vga card and dedicated VRAM harga net. bonus gxgi...

  • Lenovo X200 Ram 2gb Fullset Edisi Pelajar Harga Terjangkau/ Bergaransi - Jakarta Utara
    Komputer - Sampang (East Java) - Juli 1, 2022 1344000.00 Rp.

    Lenovo x200 ram 2gb fullset edisi pelajar harga terjangkau/ bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan ...

  • Asus X45U AMD Radeon 7610M - Pekanbaru Kota
    Komputer - Bangli (Bali) - Juli 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus X45U AMD Radeon 7610M ⭕ Asus Kondisi normal Minat cek WA no di id Nomor telepon ✆ 08966073594 Bangli, Bali

  • CPU Core I7 Gaming & Disain Grafis - Medan Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 1, 2022 4800000.00 Rp.

    CPU Core i7 Gaming & Disain Grafis ⭕ CPU Core i7 Gaming & Disain Grafis Spesifikasi : - Proccesor core i7 2600 clock 3.4ghz - Matherboard Asus P8H67-V (usb 3.0, sata 6Gbs, Suport memory up to 32gb) - Memory ddr3 8gb Team Eite - Hdd 500gb Seagate ...

  • Laptop Toshiba Satellite C600 Core 2 Hidup Apa Adanya BACA DULU - Padang Kota
    Komputer - Lebak (Banten) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    laptop Toshiba Satellite C600 core 2 hidup apa adanya BACA DULU ⭕ Jual cepat aja om nganggur dirumah Toshiba satellite c600 core 2 duo hidup tapi tampilan layar terbagi 2 namun setiap di install ulang normal lagi gak lama kambuh lagi kondisi terakhir...

  • Laptop Lenovo G405 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Juli 1, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop Lenovo g405 ⭕ proccessor amd 1.4 ghz windows 10 64 bit 6 gb ram batrai kuat 4 jam Nomor telepon ✆ 08875698972 Muna, South East Sulawesi

  • Notebook Lenovo IP 110-14IBR || Wind 10 Original || N3160 - Klaten Kab.
    Komputer - - Juli 1, 2022 3036000.00 Rp.

    Notebook Lenovo IP 110-14IBR || Wind 10 Original || N3160 ⭕ Redy Lenovo dengan windows original Notebook Lenovo IP110-14IBR Proc. Intel Quad-Core N3160 DDR3 2Gb HDD 500 Gb LED 14 inch DVD Supermulti, Webcam, Wifi, Bluethoote, HDMI, Usb 3.0,LAN, 3 Cel...

  • PS 2 Hardisk Dalem - Depok Kota
    Komputer - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 520000.00 Rp.

    PS 2 Hardisk dalem ⭕ Assallamualikum ! ane mau jual ps 2 kesayangan ane nih , mesin masih ori semua , no service , mesin topcare ! kelengkapan , PS + kabel + hardisk dalem + memori 8MB ! minus , gak ada stick nya aja , ada cuma pada rusak ! buka harg...

  • Laptop Gaming Lenovo Ideapad 110 - 14AST - Ngawi Kab.
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Laptop Gaming Lenovo Ideapad 110 - 14AST ⭕ Laptop Gaming Lenovo Ideapad 110 - 14AST - AMD A9 - 9400 2,4Ghz ( Generasi 7 ) - Ram 4gb - Hdd 1TB (1000gb) Legooo - AMD Radeon R5 1gb - Dvd rw,wifi,lan,usb 3.0,dll... - Layar 14inc - Mulus 100% Like New seg...

  • Power Pro Ups 600VA - Jakarta Barat
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    Power pro ups 600VA ⭕ Power pro ups 600 VA dua output cod sekitaran kebon jeruk, nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08122782143 Padang Pariaman, West Sumatra

  • PSU 700 Watt Pure Thermaltake Litepower - Medan Kota
    Komputer - North Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 300000.00 Rp.

    PSU 700 Watt Pure Thermaltake Litepower ⭕ Jual PSU Pure Thermaltake 700 Watt Kondisi Jamin Ok Cocok Buat Vga Gaming Garansi 1 Minggu Spek Kabel : - Power Vga 6 pin x 2 - Power Mb 24 pin & 8 pin + 4 pin - Power Sata 5 x - Power Molex 6 x Harga : 375 R...

  • Asus ROG MONSTER GAMING GL552JX Vga Nvidia GTX950M - Depok Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2022 7200000.00 Rp.

    Asus ROG MONSTER GAMING GL552JX vga nvidia GTX950M ⭕ Assalamualaikum Laptop Gaming Asus ROG Gl552JX | Core i7 VGA Nvidia GeForce GTX 950M Spek : - Intel haswelk Core i7 - VGA Nvidia Ge Force GTX 950M ( 2GB) !! - RAM 12 GB DDR3 - HDD 1 Terabyte - wind...

  • Jual Cepat Axio Pico.harga Net 650.barang Dijamin Lancarjaya Test Dulu - Palembang Kota
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 30, 2022 520000.00 Rp.

    jual cepat axio pico.harga net 650.barang dijamin lancarjaya test dulu ⭕ dijual cepet axio Pico 10inch,barang lancar jaya biso ditest di tempat Hargo net.biso barter burung Lovebird sepasang,burung Laen jg bs tp nak jingok burungnyo dulu burung apo,b...

  • Procie Core 2 Quad Q6700 - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    Procie Core 2 Quad Q6700 ⭕ Spesifikasi Lengkap Google Gan Nego ualus nggehh socket 775 krn over spec ma mobo ane jadi ane jual Nomor telepon ✆ 08172443986 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Laptop HP 14 Core I3 GAMING Mulus - Surakarta Kota
    Komputer - Probolinggo (East Java) - Juni 30, 2022 2800000.00 Rp.

    laptop HP 14 Core i3 GAMING Mulus ⭕ #SPEK : intel CORE i3 ivybridge 1.9GHz ram 2gb hdd 320gb RADEON HD 8600 1gb + intel HD graphics #KONDISI : casing mulus 98% batre awet +-3jam layar 14 bening design body langsing/SLIM fungsi2 NORMAL 100% test PES20...

  • Komputer Murah Intel Baru Garansi 1 Tahun - Bandung Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Juni 30, 2022 960000.00 Rp.

    Komputer Murah Intel Baru Garansi 1 Tahun ⭕ KOMPUTER INTEL BARU GA PERLU MAHAL CUKUP DENGAN 1.200.000 SAJA. Komputer Intel Baru Garansi 1 Tahun Komputer Intel 100% Baru Garansi 1 Tahun, Cocok Buat LAB-KOM, Kantor, Warnet, Pribadi MainboardIntel G41, ...

  • Laptop Asus A455l Core I5 Nvidia - Samarinda Kota
    Komputer - Surabaya (East Java) - Juni 30, 2022 4400000.00 Rp.

    laptop asus A455l core i5 nvidia ⭕ d jual gan Lagi BU LAptop Asus i5 nvidia 2gb baguss buat game laptop nya masih muluss tidak penah rusak segell belinya 4bulan lalu 7.800 d jual murah 5.500 nego sehat cod smd kota Nomor telepon ✆ 08789485744 Surabay...

  • Mouse Tanpa Kabel / Wireless Mouse Murahhh - Jakarta Selatan
    Komputer - Bungo (Jambi) - Juni 30, 2022 40000.00 Rp.

    mouse tanpa kabel / wireless mouse murahhh ⭕ dijual aja nih barang nggakepake. masih lancar jaya. cocok buat laptopan yg mau simple tanpa ribetribet make kabel. alasan dijual karna udah dapet mouse gaming yg baru wkwk 50rb net cod bintaro,rempoa,cipu...

  • Asrock P43 6SLOT DDR3 Combo - Tangerang Kota
    Komputer - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 30, 2022 680000.00 Rp.

    Asrock P43 6SLOT DDR3 Combo ⭕ LGA 775 for Intel® Core™ 2 Extreme / Core™ 2 Quad / Core™ 2 Duo / Pentium® Dual Core / Celeron, supporting Penryn Quad Core Yorkfield and Dual Core Wolfdale processors All Solid Capacitor design (100% Japan made high qua...

  • Printer Canon Mg 2200 Dan IP 2770 - Jakarta Barat
    Komputer - Pasaman (West Sumatra) - Juni 30, 2022 800000.00 Rp.

    printer canon mg 2200 dan IP 2770 ⭕ Canon MG 2200 dan Canon 2770 tinta Ok, scanner Ok, mesin Ok, dan cartridge Canon MG 2200 baru di ganti, Canon 2770 cartridge agak mampet jarang di pakai. harga nego. jl. kembangan Utara Jakarta barat. Nomor telepon...

  • V-Gen 4GB Ddr3 Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    V-Gen 4GB Ddr3 murah ⭕ Punya ram 4Gb satu keping gak kepake abis upgrade, 100% joss, jual cepet 250rb, Spek liat foto aja. Kemang Timur XI Jaksel. Nomor telepon ✆ 08855908688 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)