1240000.00 Rp. Dijual Laptop Dell Mulus Prosesor:Intel Core 2 Duo P8400 2.26Ghz Chipset:Intel 45 Express ChipsetVGA East Kutai

Published date: Juli 12, 2020
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Dell Latitude E6400 ram 4Gb


⭕ Dijual laptop dell mulus Prosesor:Intel Core 2 Duo P8400 2.26Ghz Chipset:Intel 45 Express ChipsetVGA:NVIDIA Quadro NVS 160M 256MB DDR2/ Intel Graphics...


Nomor telepon ✆ 08551407731


East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LED Monitor Pc Kotak 16" - Depok Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2020 280000.00 Rp.

    LED monitor pc kotak 16" ⭕ LED monitor 16 kotak merk dell mulus Nomor telepon ✆ 08978155932 Kampar Regency, Riau

  • Notebook Game Asus X45u Ga Lemot - Depok Kota
    Komputer - West Bandung (West Java) - Agustus 14, 2020 1600000.00 Rp.

    notebook game asus x45u ga lemot ⭕ laptop mulus, minus pemakaian aja layar 14 dvd rw bagus hdd 500gb ram 4gb proc amd E2 1800 APU 1,7ghz kelengkapan dus, charger, tas harga nett aja biar enak maaf no sms ya, minat silahkan wa/bbm cod beji timur depok...

  • Xenom Skylake I7 Gtx970m Mulus Bukan Alienware Asus Rog - Jakarta Pusat
    Komputer - - Agustus 14, 2020 12000000.00 Rp.

    Xenom skylake i7 gtx970m mulus bukan alienware asus rog ⭕ Halooooo Mau jual laptop xenom phoenix i7 skylake with gtx970m mulus like new model slim dan body elegan Spesifikasi singkat - Processor : 6th Gen Intel Core i7-6700 HQ ( 2.6 GHz up to 3.5 GHz...

  • Pc Build Up Nec Ready UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2020 840000.00 Rp.

    Pc build up Nec ready UNBK ⭕ PC build up merknya nec gan Intel®Core 2 Duo E6550 2.33Ghz//2GB DDR3//80GB//DVDRW harga istimewa Call aja ya bratang binangun Nomor telepon ✆ 08842060517 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Laptop Hp Games Mulus - Palangkaraya Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2020 1840000.00 Rp.

    laptop hp games mulus ⭕ jual laptop tipis mulus prosesor AMD e1-2100 1.4 ghz ram 2 Gb ddr3 dan HDD 320 Gb non optical drive, WiFi dan lan baterai tahan 2 jam lebih kelengkapan unit adaptor dan tas ransel. Nomor telepon ✆ 08561777403 Southwest Aceh, A...

  • Lcd Acer 16 Ajiiib - Malang Kab.
    Komputer - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 14, 2020 400000.00 Rp.

    lcd acer 16 ajiiib ⭕ lcd acer 16 inci malang barang masih siip kelengkapanya kabel power dan kabel vga nope wa only 081-235-527-233 sms/tlp only 085-812-038-584 Nomor telepon ✆ 08567061768 Singkawang, West Kalimantan

  • Kabel Charger Bekas Untuk Netbook Merk HP Ori - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2020 40000.00 Rp.

    kabel charger bekas untuk netbook merk HP ori ⭕ Dijual kabel charger bekas untuk netbook merk HP ori,harga nett/barter hp jadul mangga... Nomor telepon ✆ 08571312909 South Tangerang, Banten

  • Jual LED LG E1641 15,6inch Second - Surabaya Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2020 400000.00 Rp.

    Jual LED LG E1641 15,6inch second ⭕ Jual LED LG second. Segel masih ada..Belum pernah servis Kelengkapan monitor+kabel power aja Dus dan lain2 Uda ga ada Jual 500rb aja..Nego dikit Minat SMS/WA: Via cod Surabaya timur Nomor telepon ✆ 08773192979 Buru...

  • Printer Murah Canon Ip2770 Sistem Infus Cartridge Original NEW Bandung - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2020 580000.00 Rp.

    Printer Murah Canon ip2770 Sistem Infus Cartridge Original NEW Bandung ⭕ Ingin Punya Printer Sendiri Guys.... Lagi skripsi...? Ngerjain tugas akhir...? Masuk pembelajaran baru...? Mau cetak laporan kantor...? Mau cetak nota penjualan Online/ Offline....

  • Headset Gaming Sades ! +Mic - Surabaya Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2020 120000.00 Rp.

    Headset Gaming Sades ! +Mic ⭕ Dijual HS Sades + mic nominus mulus edisi pensi Game ! cod lokasi area alun darjo . korem. bungkul ! D8486A51 Nomor telepon ✆ 08512288685 Pesawaran, Lampung

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 14, 2020 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • Super Ultrabook Dell Xps 13 9350 / I5 6200u 8Gb Ssd 256Gb QHD Touch - Jakarta Selatan
    Komputer - - Agustus 14, 2020 8400000.00 Rp.

    Super ultrabook Dell Xps 13 9350 / i5 6200u 8Gb ssd 256Gb QHD touch ⭕ Super ultra book Dell XPS 13 9350 Spesifikasi: -core i5 6200u - 2.3ghz skylake -ram 8gb ddr3 /asli bawaan jadi lebih mantap -Ssd 256gb -Vga intel 520 -Layar 13 inchi , bersih dan b...

  • Notebook Acer E11 E3-111 Mulus Banget - Bekasi Kab.
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2020 1360000.00 Rp.

    notebook Acer E11 E3-111 Mulus banget ⭕ Assalamualaikum... mau jual notebook nih. No minus, Cek sepuasnya. spek: - Intel Celeron Dual core N2830 2,16 Ghz (2 CPU) - HDD 500 gb - RAM 2 gb - DDR 3 - LED 12 - VGA intel HD - wifi - Bluethoot - SLot USB 1x...

  • Jual Charger Macbook (Magsafe 2 45W) - Denpasar Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Charger Macbook (Magsafe 2 45W) ⭕ Adaptor daya MagSafe 45 W dengan konektor jenis MagSafe 2 MacBook Air (11 inci, Awal 2015) MacBook Air (13 inci, Awal 2015) MacBook Air (11 inci, Awal 2014) MacBook Air (13 inci, Awal 2014) MacBook Air (11 inci,...

  • Asus X45U AMD E1 Ati Radeon Hdd 500gb Ram 2gb Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Komputer - - Agustus 13, 2020 2080000.00 Rp.

    Asus X45U AMD E1 ati radeon hdd 500gb ram 2gb tinggal pakai ⭕ Asus X45U AMD E1-1800 VGA Radeon HD 7430 Kondisi normal, baterai awet 3 jam lebih. kelengkapan: dus & charger. harga 2,6juta nego alus. cod area jogja kota sms: O858 OO46 6484 Nomor telepo...

  • PC Gaming Highend Intel Core I3 + Monitor - Bogor Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 6800000.00 Rp.

    PC Gaming Highend Intel Core i3 + monitor ⭕ PC Gaming Highend second + monitor spesifikasi: monitor samsung LED S19D300HY GAMING MODE Casing Armagedon T2x Mobo Assus Prosesor Inter core i3 -2120 CPU 3.30GHZ + fan prosesor Ram Crosair 8gb , 2 x 4gb VG...

  • Wifi Wlan Card Laptop Notebook - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 40000.00 Rp.

    Wifi Wlan Card laptop notebook ⭕ Wifi Wlan Card laptop notebook Kondisi : nyala normal. Original Harga 50 ribu Cod Jogja dan kirim-kirim contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08776732834 West Kutai, East Kalimantan

  • LAPTOP BEKAS ASUS X401 Super Slim Sangat Terjangkau - Trenggalek Kab.
    Komputer - - Agustus 13, 2020 1680000.00 Rp.

    LAPTOP BEKAS ASUS X401 super slim sangat terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb. LAPTOP BEKAS ASUS X401 super slim sangat terjangkau Spesifikasi: -Processor AMD C-60 dualcore APU With Radeon HD Graphics (2cpu), -Ram 2gb, -Hdd 320gb, -Layar 14inch wide sc...

  • Harddisk Laptop Slim 500gb Seagate - Pekanbaru Kota
    Komputer - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 13, 2020 280000.00 Rp.

    harddisk laptop slim 500gb seagate ⭕ harddisk laptop slim 500gb merk seagate bisa masuk ke semua laptop asus, acer, lenovo dll. bisa juga jadi eksternal. lihat foto hasil tes hdtune,hdsentinel dan crystaldiskinfo sebelum cod. cod umban sari rumbai sa...

  • Laptop Asus Series A42F - Sleman Kab.
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Agustus 13, 2020 1320000.00 Rp.

    laptop Asus series A42F ⭕ barang cuma dipake kuliah, minus batre (batre low) Nomor telepon ✆ 08953022559 Banyumas, Central Java

  • Mifi Smartfren M3 Paket Paling Murah - Sleman Kab.
    Komputer - - Agustus 13, 2020 228000.00 Rp.

    Mifi smartfren M3 paket paling murah ⭕ Jual mifi termurah M3Z baru bonus paket 30 GB garansi 1 tahun.bisa COD amplaz atau jec atau datang ke tempat saya di Timur JEC.terbukti paling murah se yogya Nomor telepon ✆ 08969483861 Yahukimo, Papua

  • Tinta Canon 790 Warna 1 Set - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 13, 2020 304000.00 Rp.

    Tinta Canon 790 warna 1 set ⭕ Khusus tinta Canon 790 pengiriman tidak dapat menggunakan expedisi POS karena pihak POS tidak menerima paket berisi cairan ke semua tujuan di Indonesia. Apabila agan memilih via POS otomatis dicancel. Pengiriman bisa mel...

  • Modem Wifi XL GO Unlock Huawei E5573 + Perdana Kuota XL 60GB 60 Hari - Surakarta Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    Modem Wifi XL GO unlock Huawei E5573 + perdana kuota XL 60GB 60 hari ⭕ Mifi Modem Wifi 4G Huawei E5573 XL Go Free 60Gb 3bulan Unlock 3G/4G SUPPORT ALL OPERATOR INDONESIA - Telkomsel, XL, Three, Indosat, Axis - Bolt, Smartfren Segel dus dibuka untuk u...

  • Lenovo G40-70 Vga Amd Radeon R5 2GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 3040000.00 Rp.

    lenovo G40-70 vga amd radeon R5 2GB ⭕ jual laptop Lenovo terbaru, kenceng buat desain berat VGA nya 2gb radeon. kondisi oke semua normal.. sudah integrasi dgn windows 8.1 original ada sticker COA nya dibawah. klengkapan lptop,charger,tas lenovo. hrg ...

  • Jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus) Kondisi Mulus Masih Normal Kwenceng Gann.. C
    Komputer - - Agustus 13, 2020 1760000.00 Rp.

    PC Gaming AMD Phenom X4.Ram 8GB.Vga external 3.8GB HM DDR3 128bit ⭕ jual PC Gaming AMD Quadcore Phenom X4 95OO(4core/4Cpus) Kondisi mulus masih normal kwenceng gann.. Cocok buat multitasking, editing, renderig dan Gaming cpu sudah terinstal win7 64bi...

  • Epson EB X100 Putih Normal Murah - Semarang Kota
    Komputer - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Epson EB X100 Putih Normal Murah ⭕ Epson EB X100 Unit , remot, tas dan kabel2 lengkap Pemakaian 300jam masih rendah Fisik oke 98% Minat WA dl bos nego santai Kosong822 empat388 dua056 Nomor telepon ✆ 08787567790 Tapin, South Kalimantan

  • Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai Baru 3 Jam - Tangerang Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 1280000.00 Rp.

    Laptop Asus 120Gb 2Gb Mesin Tangguh Baterai baru 3 Jam ⭕ Laptop Asus Spek lengkap proseccor intel Core2duo 2.00 ghz hardisk 120gb ram 2gb vga intel hd ghrapics 358 mb Fingerprint Webcam hdmi Dvd rw Os windows 7 baterai baru kuat 3 Jam Full aplikasi/p...

  • Asus A455LF Intel Core I3 VGA (Murah) - Tangerang Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 13, 2020 4479200.00 Rp.

    Asus A455LF Intel Core i3 VGA (Murah) ⭕ ASUS A455LF Specifications : Processor Intel Core i3-5005U Ram 4Gb DDR3L Hdd 500GB Vga Nvidia GeForce GT 930MX-2Gb Layar 14 Hd Led (1366x768) DOS Others : WiFi , Lan , Webcam , Hdmi , USB 3.1 type C , Cardreade...

  • Case HDD 2,5" Masih Bagus Murah - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 13, 2020 28000.00 Rp.

    Case HDD 2,5" masih bagus murah ⭕ Case HDD 2,5 Harga 35rb Nomor telepon ✆ 08852014874 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • TP LINK CPE210 Outdoor Extender PHAROS - Bandung Kab.
    Komputer - - Agustus 13, 2020 392000.00 Rp.

    TP LINK CPE210 outdoor extender PHAROS ⭕ Diskripsi Barang CPE210 : •Antena directional 9dBi •Frekuensi 2,4Ghz •Daya transmisi disesuaikan dari 0 sampai 27dBm/500mw •TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (Time-Division Multiple-Access-) •Mode operasi AP / Clie...

  • Jual Bolt Kesayangan Ane Bekas Ngojek Lagi Butuh Uang Minat Call/sms Yg Serius Aja..
    Komputer - - Agustus 13, 2020 96000.00 Rp.

    jual aja nih bolt BU ⭕ jual bolt kesayangan ane bekas ngojek lagi butuh uang minat call/sms yg serius aja.. Nomor telepon ✆ 08563862417 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Laptop Sony Vaio Svf142c1ww - Surakarta Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop sony vaio svf142c1ww ⭕ jual laptop sony vaio layar full hd spesifikasi core i3 / hdd 500gb / ram 2gb / dvd rw / wifi / webcam / batre kuat 3 jam .garansi ..minat wa ... cod solo raya Nomor telepon ✆ 08516950018 East Halmahera, North Maluku

  • Promo MNC Play Diskon 50% 12 Bulan Info WA:081328378177 - Semarang Kota
    Komputer - Klaten (Central Java) - Agustus 13, 2020 200000.00 Rp.

    Promo MNC play diskon 50% 12 bulan info WA:081328378177 ⭕ Jaringan internet MNC Play adalah layanan internet Fiber Optik sampai 200Mbps untuk layanan paket internet rumah. MNC mengunakan jaringan FTTH atau Fiber To The Home 100% ke rumah. Menyediakan...

  • Sony Vaio. Normal. Ram 4GB. HDD 500GB. - Depok Kota
    Komputer - - Agustus 13, 2020 3040000.00 Rp.

    Sony Vaio. Normal. Ram 4GB. HDD 500GB. ⭕ jual sony vaio VPCEA36FG. spek gahar bos. RAM 4GB. HDD 500GB. intel core i5. Graphics ATi Radeon. OS win 8. jual BU, udh gk kepake. bisa nego tipis smpe jadi. kondisi normal & cepat untuk buka aplikasi dll.. l...

  • Jual Laptop Compaq Presario 2100 - Semarang Kab.
    Komputer - Brebes (Central Java) - Agustus 13, 2020 800000.00 Rp.

    Jual laptop compaq presario 2100 ⭕ Edisi dari pada ngak epakai jual aja minus batrai rusak jadi klau mau nyalain harus nacep listrik lainya normal jual 1.000.000 nego sampe laku keterangan lebih lanjud WA Ke Nomor HP User Profile.ata bisa Cod dekitar...

  • Dell 4050 Corei3 - Bekasi Kota
    Komputer - Kendal (Central Java) - Agustus 13, 2020 1760000.00 Rp.

    Dell 4050 corei3 ⭕ corei3 Hardisk 500gb memori 2gb jual cepet aja gan yang minat langsung call aja. body masih mulus gan..keyboard nya aja masih plastikan minus..cameranya kadang2 bisa anggap aja mati. .ga tau conekanya Nomor telepon ✆ 08165531714 Ke...

  • Modem Wifi 4G Lsg Pke 30gb - Semarang Kota
    Komputer - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 13, 2020 239200.00 Rp.

    modem wifi 4G lsg pke 30gb ⭕ modem wifi smartfren free quota 30gb bisa di akumulasi sisa quota nya gannnn stok limit banget buruan lsg ke lokasi wellcomm shop paragon mall paragon lantai 3 samping XXI Nomor telepon ✆ 02137992228 Luwu, South Sulawesi

  • Lcd Monitor Benq 15" Wide - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Agustus 12, 2020 260000.00 Rp.

    Lcd monitor benq 15" wide ⭕ jual lcd monitor benq 15 wide kondisi 100% normal masih segel, blm pernah servis kelengkapan: - lcd monitor + kabel power saya jual 325 ribu pas aja hub/wa: 082/233/849/147 thanks ... Nomor telepon ✆ 08822902060 Teluk...

  • Monitor LG Lengkp, Krtu Garansi,box - Medan Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 400000.00 Rp.

    Monitor LG lengkp, krtu garansi,box ⭕ masih mulusss, yang mau beli saya kasih bonus kabel VGA nya, bsa lgsg dtg ke rmh bawa laptopnya buat di tes, soalnya laptop saya gak ada kabel VGAnya. dijaminlah kalo soal barang, hubungi nomer yg tertera di gamb...

  • Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router - Jakarta Selatan
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2020 120000.00 Rp.

    Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router ⭕ Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router kondisi normal Nomor telepon ✆ 08884239509 East Aceh, Aceh

  • Princes Laptop, Jual Beli Laptop Second Bergaransi - Makassar Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Agustus 12, 2020 760000.00 Rp.

    Princes Laptop, Jual beli Laptop second bergaransi ⭕ tabe, sempat ada yg mau Jual atau beli Laptop second Murah berkwalitas dn bergaransi. semua unit sudah di test. tidak jual anu rusak. Hubungimki Laptop/nb bagaimna qt cari atau spek bagaimna, ataup...

  • Dijual Modem Prolink - Salatiga Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual Modem Prolink ⭕ Dijual, Modem Prolink. Yang satu baru dipakai satu bulan. Yang satu lagi baru dipakai 2x. Dahulu beli harga 350.000. Sekarang dijual setengah harga. Dijual karena sudah tidak dipakai lagi sekarang. Dijual murah saja :) Nomor te...

  • - Fullset - Belum Pernah Servis - FREE ONGKIR
    Komputer - - Agustus 12, 2020 560000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 Second #TheAllNewOLX ⭕ - Fullset - Belum pernah servis - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08166823707 Berau, East Kalimantan

  • Dijual VGA Dan Mikrotik - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual VGA dan Mikrotik ⭕ Dijual Vga Geforce 2Gb 128bit ( 3 unit) Mikrotik Routerboard 450G Vga satuan : 500rb kalau ambil semua bisa nego Mikrotik : 1.1jt nego Harga borong : 2.3 jt Minat telpon Nomor telepon ✆ 08313703085 South Buru, Maluku

  • Asus X441SA Celeron N3060 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 2920000.00 Rp.

    Asus X441SA Celeron N3060 ⭕ Promo Semua Merek Laptop ( Dijamin & bergaransi resmi 100 % ).. HARGA HAJAARR HABIIIZZ...3.650.000 + Bonus Spesifikasi Asus X441SA : - NEW Intel Celeron N3060 (N3050 adalah tipe lama) - 2GB DDR3, - Hdd 500GB, - Dvd-rw, - L...

  • Asus Vivobook X202E11,6 Inc LED Taouh Screen - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 2520000.00 Rp.

    asus vivobook x202E11,6 inc LED taouh screen ⭕ Ram 4 gb HDD 500 GB Selebihnya ada dibah google. Beli 4,6 jual murah aja 3,150 Barang 95% like new Hubungi no saya via telpon atau whatshap.. Nomor telepon ✆ 08315591455 North Gorontalo, Gorontalo

  • Monitor LCD ACER - Jakarta Utara
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2020 800000.00 Rp.

    monitor LCD ACER ⭕ harga 1 juta masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08526582292 North Aceh, Aceh

  • Laptop Segala Kondisi Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 1232000.00 Rp.

    Laptop segala kondisi jogja ⭕ led pecah layar blank batrai rusak hardisk eroe semua ditampung Nomor telepon ✆ 08829620749 Tarakan, East Kalimantan

  • Acer Z220 Ram 1GB Rom 8Gb Dual Sim - Bandung Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 400000.00 Rp.

    Acer Z220 Ram 1GB Rom 8Gb Dual Sim ⭕ Jual Acer Z220 Ram 1GB Rom 8 GB Dual SIM Kelengkapan Full set, kondisi segel cukup mulus, yang minat serius tip lebih afdol. thank Nomor telepon ✆ 02189935249 Serang, Banten

  • Laptop Asus X555L Normal - Brebes Kab.
    Komputer - Merauke (Papua) - Agustus 12, 2020 1960000.00 Rp.

    laptop asus x555L normal ⭕ Spesifikasi singkat - Intel corei7- 5500 U, 4 CPU 3.0 Ghz - 8 GB Ddr3 memory - 1 TERRABITE HDD - LISENSI WINDOWS 10 asli - VIDEO RAM 2 GB, Nvidia Geforce 940 M - Intel HD Graphics 5500 - 15.6 inch, 1366 x768 hd display kond...

  • Vga Gtx 260 1 Gb - Palembang Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 720000.00 Rp.

    vga gtx 260 1 gb ⭕ vga gtx 260 1gb 448 bit ddr 3 siap pakai gamming Nomor telepon ✆ 08779573698 Semarang, Central Java

  • Jual Printer HP LaserJet Pro M12W - Bogor Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 1184000.00 Rp.

    Jual Printer HP LaserJet Pro M12W ⭕ HP LaserJet Pro M12w Specification : Print speed black:Up to 19 ppm Print quality black (best) : Up to 600 x 600 x 2 dpi Resolution technology HP FastRes 600, HP FastRes 1200 Duty cycle (monthly, A4) : Up to 5000 R...

  • Mouse Wireless M170 - Semarang Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 108000.00 Rp.

    Mouse Wireless M170 ⭕ Spesifikasi : Logitech Wireless Mouse M170 - Plug-and-forget nano receiver - 1-year battery life - Logitechh reliability - Logitech Advanced 2.4 GHz wireless connectivity - Plug-and-play simplicity - Comfy, contoured shape - Per...

  • Mifi Smartfren M2y 4glte Bundling Smartfren Fullset Nominus.
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 12, 2020 120000.00 Rp.

    modem 4g mifi m2y smartfren ⭕ mifi smartfren m2y 4glte bundling smartfren fullset nominus. Nomor telepon ✆ 08899770898 Kudus, Central Java

  • PC Acer Built Up V6610G Core I5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb - Agam Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    PC Acer Built Up V6610G Core i5 -2400 Ram 2gb Hardisk 320gb ⭕ Spech : Procesor Core i5-2400 Ram 2gb Hardisk 320gb Sata Dvd Rw Sata Speaker Bawaan Kondisi Smua Masih Berfungsi Normal..Garansi 1 minggu... Nomor telepon ✆ 08547714349 Bengkulu, Bengkulu

  • Ram Laptop CORSAIR 4GB DDR3L Very Good Condition!! - Jakarta Barat
    Komputer - - Agustus 12, 2020 280000.00 Rp.

    Ram Laptop CORSAIR 4GB DDR3L very good condition!! ⭕ Dijual Ram Laptop Corsair 4GB DDR3L (Low voltage), baru pakai 3 bulan, masih gress bgt, like a new, original (ada hologram), garansi lifetime corsair indonesia, ane jual karena lg BU buat ganti hp ...

  • Jual Laptop Toshiba Satelite C600 ( Core 2 Duo ) Ram 3gb,memori 500gb Mulus Batrei Masih Awet 2 Jam
    Komputer - - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Laptop TOSHIBA satelite C600 / Core 2 duo ⭕ Jual laptop Toshiba Satelite C600 ( core 2 duo ) ram 3gb,memori 500gb mulus batrei masih awet 2 jam kondisi normal lagi butuh dana harga nego Nomor telepon ✆ 08275547761 Southeast Minahasa Regency, North Su...

  • Macbook Pro MD101 Sangat Mulus #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 7040000.00 Rp.

    Macbook Pro MD101 sangat mulus #AmazingSeller ⭕ MD101 - mid 2012 jarang pake core i5 2,5Ghz ram 4gb hd 500Gb kondisi super mulus os sierra aplikasi standar sdh terinstall. (office-photoshop) kelengkapan unit + magsafe only 8,8jt nett aja. nett= harga...

  • Service Printer Bergaransi. Dijamin Murah!! - Sawahlunto Kota
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 12, 2020 40000.00 Rp.

    Service Printer bergaransi. Dijamin murah!! ⭕ Hservice printer Solusi printer anda jual beli printer bekas, layanan jemput antar DIJAMIN MURAH!! -service printer All series, semua kerusakan -inkjet, laserjet, dotmatrix -cartridge, tinta,modifikasi in...

  • Laptop ThinkPad - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 12, 2020 2200000.00 Rp.

    Laptop ThinkPad ⭕ Laptop ThinkPad Lenovo Core i3 CPU 2.4GHz RAM 4GB 64-bit OS Windows 10 Original Charger Asli Bonus : CD Room Eksternal (Baru) Nomor telepon ✆ 08531899988 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)