6800000.00 Rp. Jual Laptop Lenovo Y40-80 Spek Game - Palembang Kota Central Lombok

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

jual laptop lenovo y40-80 spek game


⭕ misi gan ane mau jual laptop kesayangan ane Lenovo y40-80
prosesor core i5
vga Radeon r9 4gb
ram 8gb
lengkap semua gan kotak plus kipas angin buat pendingin laptop y
semua game lancar dimaini walaupun ad sebagian game hrs settings low
minat telp or sms gan


Nomor telepon ✆ 08974645683

Central Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Netbook Asus 1015pem - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tabanan (Bali) - Agustus 16, 2022 760000.00 Rp.

    netbook asus 1015pem ⭕ kondisi normal jaya masih segel spek ram 1gb hdd 320gb layar 10 minus batre sekitar 30 menitan bagian batre ada yg pecah liat foto kelengkapan netbook + charger cek sepuasnya cocok angkut harga nett minat hub nol813 dua855 dua4...

  • Lcd Led Monitor Surabaya ( Cari ) - Surabaya Kota
    Komputer - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 16, 2022 240000.00 Rp.

    Lcd led monitor surabaya ( cari ) ⭕ Lcd led monitor kami beli segala ukuran dan kondisi siap jumput banyak dikit ambil gan Nomor telepon ✆ 08323999810 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Acer E14 Intel Celeron N2830 HDD 320GB RAM 2GB Istimewa - Bantul Kab.
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 16, 2022 2240000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2830 HDD 320GB RAM 2GB Istimewa ⭕ *Khusus yang cari laptop bekas istimewa* Acer E14 - Intel Celeron N2830 - HDD 320GB - RAM 2GB - Display 14 Kondisi normal semua, mesin sehat siap garansi, baterai sekitar 3 jam. Barang sudah m...

  • Tinta Hp Original 802 Black - Bandung Kota
    Komputer - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 16, 2022 72000.00 Rp.

    tinta hp original 802 black ⭕ Jual tinta merek hp original tipe 802, Suport untuk printer seri Deskjet 1000/1010/1510/1050/2000/2050/3050 dll Tersedia juga tipe tinta lainnya merek epson, canon, hp Cod area bandung kota Nomor telepon ✆ 08997686039 Se...

  • Dijual Laptop Murah - Kediri Kab.
    Komputer - Central Lampung (Lampung) - Agustus 16, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual laptop murah ⭕ dijual laptop axioo fulset dual core ram 2 gb batre 30 menit 14 inch bisa nego,masih lancar Nomor telepon ✆ 08865922049 Central Lampung, Lampung

  • Minimal Dual Core Keatas Kmi Trima Hdp-minus. - Sleman Kab.
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Agustus 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Minimal dual core keatas kmi trima hdp-minus. ⭕ D c4rei dan d b3li. Lptop n ntbok hdp minus eror.dll. Kmi hargai ok sesuai kondsi. Cek co2k byr. Hub..wa... Nomor telepon ✆ 08838893655 Purbalingga, Central Java

  • Lenovo Gaming Murmer BU Gan Ram 4gb Vga2gb - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Agustus 16, 2022 2800000.00 Rp.

    Lenovo gaming murmer BU gan ram 4gb vga2gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08313883253 Yahukimo, Papua

  • Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core I5 - 13" - Denpasar Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 16, 2022 11200000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core i5 - 13" ⭕ Spesifikasi 2.5GHz dual-core Intel Core i5 Turbo Boost up to 3.1GHz 4GB 1600MHz memory 500GB 5400-rpm hard drive Intel HD Graphics 4000 Keuntungan belanja di iTube store - Barang Segel BN...

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 16, 2022 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Cepat Lenovo A6000+ (Murah) - Bekasi Kota
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 16, 2022 840000.00 Rp.

    Jual Cepat Lenovo A6000+ (Murah) ⭕ Edisi belum ketemu jodoh TT/BT Mahar juga boleh Mahar 1050 NET ( HARGAI KATA NET ) Lenovo A6000+ Fullset Ram 2/16 4g Segel baut Minus lecet pemakaian -Charger bukan bawaannya, tapi saat pengisian cepat, no lola, Bis...

  • Lenovo Core I3 Lain Gaming - Bandung Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Lenovo Core i3 lain gaming ⭕ Lenovo G480 Core i3 i3 i3 kang. spek : Intel Core i3-2328M / 2.20 Ghz Ngabret Ram 2 Gb Ddr3 bawaan ti si akang lenovo Hardisk 500 Gb sama masih bawaan Vga Intel Hd 3000 Layar 14 Led sanes Netbook Dvd,Webcam,Wifi, Batre aw...

  • Jual Borongan Motherbot Atta Dll - Medan Kota
    Komputer - - Agustus 16, 2022 320000.00 Rp.

    jual borongan motherbot atta dll ⭕ jual motherbot atta dll punya copotan, krn tdk di pakai bgs di jual minat lgsg call atau via wa cod sekitar medan pancing Nomor telepon ✆ 08897597384 Tidore Islands, North Maluku

  • Laptop Murah Acer 4730 Z Buat Pelajar Cocok - Tangerang Kota
    Komputer - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 1360000.00 Rp.

    Laptop Murah Acer 4730 Z buat pelajar cocok ⭕ d jual laptop acer 4730Z ram 2 gb hardisk 160 gb kondsi sehat dvd ama webcam oke laptop siap pake kepengkpn laptop tas chrger jual 1,7 jt aja murahh abiss lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08851722615 Sout...

  • Leptop Hp A4 Model Terbaru Model Sangat Elegan Masih Segel - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Agustus 16, 2022 2000000.00 Rp.

    leptop hp A4 model terbaru model sangat elegan masih segel ⭕ leptop hp model baru spc a4 ram 2gb hdd 500gb masih segel Nomor telepon ✆ 08853194444 Bogor, West Java

  • Laptop Toshiba Satellite A80 -Murmer -Mesin 1OO% Tangguh -Good - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Agustus 15, 2022 800000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite A80 -Murmer -Mesin 1OO% Tangguh -Good ⭕ kelengkapan charger ori kabel power unit laptop Murmer Terjangkau spek lengkap: proseccor intel Pentium M 1.60 Ghz hardisk 60 gb ram 1Gb Ddr2 vga intel hd ghrapics 256 mb os windows Exp...

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Agustus 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Micro HDMI To VGA - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Agustus 15, 2022 72000.00 Rp.

    micro HDMI to VGA ⭕ Digunakan untuk notebook/PC/Gadget masa kini yang hanya memiliki interface output display berbentuk HDMI. Fitur dan keterangan : - HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - micro HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - Mudah digun...

  • Laptop Toshiba L40a Gaming - Depok Kota
    Komputer - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 15, 2022 2560000.00 Rp.

    laptop toshiba l40a gaming ⭕ jual cepet toshiba l40a gaming core i3 ram 2gb hdd 500gb dual vga intel + nvidia 740 2gb dedicated plus - masi orian belum pernah bongkar - fisik 90% lah - battre ori tahan 3jam - kuat buat gaming vga kelas high minus - b...

  • Keyboard Logitech K100 Ps/2 Port - Bogor Kota
    Komputer - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 56000.00 Rp.

    keyboard logitech k100 ps/2 port ⭕ Kondisi 100% mulus isi dalam kotak : keyboard keyboard support :windows xp, vista ,7,8 kabel ps/2 port fitur : compact comfort,spill-resistant design,plug and play chat sebelum memesan bisa nego mulus sampe jadi sms...

  • HP 14-d040TU *edisi Weekend* - Malang Kota
    Komputer - - Agustus 15, 2022 2200000.00 Rp.

    HP 14-d040TU *edisi weekend* ⭕ wani rego miring jl. s. supriadi 49 depan persis klayatan gg. 3 sukun Spesifikasi HP 14-d040TU N2820 : -Intel N2820 2.0GHz -HDD 500 Gb -RAM 2 Gb DDR 3 -VGA 1 : Intel HD Grafick -Display 14 HD LED -Lan, Wifi, VGA, Camera...

  • Laptop Gaming Acer 422 AMD A6-5200 Normal Mulus - Malang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 15, 2022 1960000.00 Rp.

    Laptop Gaming Acer 422 AMD A6-5200 Normal Mulus ⭕ DIJUAL MURAH: Laptop merk acer, kondisi normal dan mulus, baterai normal 2 jam lebih spesifikasi: procesor: amd a6-5200 quad core ram: 2 gb ddr3 hardisk: 500 gb vga: amd radeon hd 8400/R3 layar: led 1...

  • Cisco ASA5505-UL-BUN-K9 - Jakarta Barat
    Komputer - - Agustus 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Cisco ASA5505-UL-BUN-K9 ⭕ Cisco ASA 5500 Series adaptive security appliances are purpose-built solutions that combine best-of-breed security and VPN services with the innovative Cisco Adaptive Identification and Mitigation (AIM) architecture. Designe...

  • Permata Laptop Computer City Lantai 3 - Makassar Kota
    Komputer - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 15, 2022 800000.00 Rp.

    Permata Laptop Computer City lantai 3 ⭕ Permata Laptop menjual NB dan Laptop hrg mulai 1jutaan sampai 3jtaan. Dan tidak perlu ragu krn semua bergaransi. Alamat Jl. Pengayoman Gedung Computer City lantai 3.Pak Jum Nomor telepon ✆ 08155606475 Bone Bola...

  • TPLINK Wireless USB Adapter - Makassar Kota
    Komputer - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 64000.00 Rp.

    TPLINK Wireless USB Adapter ⭕ Jual TP-LINK Wireless USB Adapter speed up to 150 Mbps Range 4x Speed 9x Minat hub. No Nomor telepon ✆ 03995982849 Jeneponto, South Sulawesi

  • Laptop Lenovo S10 Ideapad - Jakarta Barat
    Komputer - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Laptop Lenovo S10 Ideapad ⭕ Spesifikasi Laptop : Lenovo Ideapad S10 -PROSESOR Intel ATOM Gaming/Business/Student -RAM 2 GB DDR3 support Upgread 8 GB -Hardisk 160GB SATA support Upgread 1000 GB -Wifi -Webcam HD -VGA INTEL -LAN -Cardrider/Firewire/USB/...

  • Motherboard Acer - Bantul Kab.
    Komputer - - Agustus 15, 2022 240000.00 Rp.

    motherboard acer ⭕ motherboard acer pribadi, support core i3-i7. dijual karena gak da duit. minat bisa dicek langsung sebelum saya lepas dari cassing Nomor telepon ✆ 03998391635 Karanganyar, Central Java

  • Printer Hp Deskjet 2060 All In One - Jakarta Pusat
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 15, 2022 400000.00 Rp.

    Printer Hp Deskjet 2060 all in one ⭕ permisi agan2 ane mau jual lagi nih printer Hp Deskjet 2060 all in one, hasil bagus, siap pakai kelengkapan : kabel power, adaptor, kabel usb kekurangan : tidak ada dus, buku2 Harga : Lima Ratus Ribu Rupiah, Bisa ...

  • Power Supply Tv Lcd Toshiba 32" Tipe 32pb2e - Denpasar Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Agustus 15, 2022 320000.00 Rp.

    power supply tv lcd toshiba 32" tipe 32pb2e ⭕ dijual karena panel rusak berat Nomor telepon ✆ 02183724407 Keerom, Papua

  • Printer Canon #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Komputer - North Lampung (Lampung) - Agustus 15, 2022 400000.00 Rp.

    Printer Canon #AmazingSeller ⭕ Dijual printer canon masih bagus. Nomor telepon ✆ 08384823939 North Lampung, Lampung

  • Compaq Cq 42 Core I5 Ati Radeon - Depok Kota
    Komputer - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 2480000.00 Rp.

    compaq cq 42 core i5 ati radeon ⭕ selamat sore saya mau menawarkan laptop merk compaq spek core i5 kondisi semua normal gak ada masalah: intel core i5 m450-2,4ghz vga ati mobility radeon hd 5400series hardisk 500gb,ram2gb,batre,charger,dvd, wifi,wind...

  • Sony Vaio Seri Y - Sleman Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Agustus 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Sony vaio seri y ⭕ Spek singkat Sony vaio vpcy15ag Amd e-350 dengan gpu hd 6310 Ram 2gb Wifi + bluetooth Hardisk 320gb Os instal win10 pro (crack) ada win 7 basic ori bawaan yg genuine Kondisi normal dan buat internet n game lumayan Kelengkapan Lapto...

  • HDD 500GB Toshiba & HDD 320GB Seagate Jual Borongan - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Western Seram (Maluku) - Agustus 15, 2022 440000.00 Rp.

    HDD 500GB Toshiba & HDD 320GB Seagate jual borongan ⭕ Dijual harddisk laptop jadi eksternal merk toshiba 500GB lancar Harddisk pc jadi eksternal merk seagate 320GB lancar juga. Aman semua Hub: kosong 856 sembilan 165 tujuh dua 22 Nomor telepon ✆ ...

  • Acer Aspire 722 (12inc) - Depok Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Acer aspire 722 (12inc) ⭕ Notebook acer 12inc kondisi normal gan . Batre masih tahan 3 jam Siap pakai. Spesifikasi Posessor : amd c60 Ram: 2gb ddr3 Hdd: 320Gb Vga : amd radeon Wifi ok Webcam ok Dll Kelengkapan : laptop dan carger Harga : 1.500.000 Mi...

  • Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pati (Central Java) - Agustus 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus ⭕ Cpu Intel Atom N455 1.67Ghz Hdd 250 Gb Ram 1 Gb Webcam Wifi / Lan / Bluetooth Usb 3 Port Vga Port Card Reader Audio Jack Headphone Mixer Layar 10,1 Windows 7 Original + Aplikasi Batery Original Charger Original Sof...

  • Thermal Paste + Ram Ddr4 Pc17000 - Depok Kota
    Komputer - - Agustus 15, 2022 400000.00 Rp.

    thermal paste + ram ddr4 pc17000 ⭕ Thermal pasteRAM DDR4 PC 17000 VGEN 100% Baru..edisi kelebihan.. Nomor telepon ✆ 08857705451 Bireuën, Aceh

  • Laptop Hp 430 Core I3 Ram 4gb - Jakarta Barat
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 1720000.00 Rp.

    laptop hp 430 core i3 Ram 4gb ⭕ HP 430 core i3, ram 4gb, HDD 350, kekuatan batrai 40 menit, dvd normal, speaker normal, semua usb normal, unit : laptop,charger & tas laptop Hp (no box) Nomor telepon ✆ 03901079118 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Monitor BenQ Senseye 3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Agustus 15, 2022 440000.00 Rp.

    dijual monitor BenQ senseye 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08948411169 Barito Kuala, South Kalimantan

  • LED PHILIPS 22inc 223V5L - Surakarta Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 1000000.00 Rp.

    LED PHILIPS 22inc 223V5L ⭕ LED PHILIPS 223V5L 22 inc full Hd port hdmi kelengkapan: lengkap free kabel hdmi monggo cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08525135745 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Laptop Canggih Tablet Ram 2Gb Webcam Murah Mulus Belajar Ok Bergaransi - Tangerang Kota
    Komputer - - Agustus 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Laptop canggih tablet ram 2Gb webcam murah mulus belajar ok bergaransi ⭕ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ra...

  • Beli Laptop I5/i7 2.5jt - Semarang Kota
    Komputer - Nganjuk (East Java) - Agustus 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Beli Laptop i5/i7 2.5jt ⭕ Dicari Laptopnya mas / mbak.. Hanya bagi yang Butuh Uang atau kepepet bisa langsung saya beli Laptopnya dengan spesifikasi dibawah ini i5 / i7 ram 4 - 8gb Vga 1 - 2gb ( lebih di utamakan yg 2gb ) Hdd bebas Laptop normal, seg...

  • Procesor Komputer Dekstop - Madiun Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 15, 2022 20000.00 Rp.

    Procesor Komputer dekstop ⭕ Jual procesor Komputer lga 775 tunggal duapuluhlimaan, dan dualcore limapuluhribuan, core2duo tujuhlimaribuan, amd am2 seratusribuan, dan am3 duaratusribuan. yg minat hubungi pak han jln nusantara 7b thamrin madiun kota wa...

  • MIFI Andromax M3Y - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Central Maluku (Maluku) - Agustus 15, 2022 220000.00 Rp.

    MIFI Andromax M3Y ⭕ Mifi Andromax M3Y kondisi normal sisa pemakaian paketan udah habis karna udah lama gak dipakai Nomor telepon ✆ 08165966110 Central Maluku, Maluku

  • Laptop Asus A43s - Balikpapan Kota
    Komputer - - Agustus 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Laptop Asus a43s ⭕ Jual santai Asus a43s minus speaker gemersek dikit, yg lain lancar. Spesifikasi & harga baru bisa browsing sendiri. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08119010048 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Charger Adaptor Laptop 19v-3.42a .ASUS.Toshiba.acer.axioo.jakartaPusat - Jakarta Pusat
    Komputer - Maros (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 120000.00 Rp.

    charger adaptor laptop 19v-3.42a .ASUS.Toshiba.acer.axioo.jakartaPusat ⭕ Normal siap pakai. Cek sepuasnya. support :Toshiba,Axioo, Acer danAsus. Bonus kabel power. Model : 0335A1965 Input: AC 100-240V~,50-60Hz 1.7A Output: DC 19V 3.42A Power: 65W DC ...

  • Rack Server 45U - Jakarta Pusat
    Komputer - West Nias (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 8000000.00 Rp.

    Rack Server 45U ⭕ Dijual Rack Server Merk Indorack IR11545G - Standing Close Rack 45U Glass Door Type : Close Rack Product Name: IR11545G Height : 45U Width : 600mm depth : 1150mm Hubungi : O819-3 dua 47 tiga 664 Nomor telepon ✆ 02168381641 West Nias...

  • Compaq Cq 42 Amd Dualcore Gamers - Semarang Kota
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Agustus 15, 2022 1520000.00 Rp.

    compaq cq 42 amd dualcore gamers ⭕ layar led 14 inch amd athlon p320 dualcore ram 2g hdd 320g batrei 2 jam mainboard asli blum pernah service (boleh cek bongkar) photosop,coreldraw & aplikasi multimedia lainnya lancar unit dan charger ori saja harga ...

  • Projeyektor Bekas Panasonic PT-LB1VEA - Bandung Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 15, 2022 176000.00 Rp.

    Projeyektor bekas Panasonic PT-LB1VEA ⭕ Jual Panasonic PT-LB1VEA dengan spek lumens 2200 pemakaian jam 200 Jam kurang. kondisi kumplit sebagai berikut Tas Remot Kabel Vga Kabel Power Silahkan untuk pembelian dapat menghubungi kontak langsung Via sms ...

  • Script Program E-Library Untuk SIM Perpustakaan Daerah - Surabaya Kota
    Komputer - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 20000000.00 Rp.

    Script Program E-Library untuk SIM Perpustakaan Daerah ⭕ SCRIPT E-LIRARY UNTUK PERPUSTAKAAN DAERAH Electronic Library (e-Library) adalah Sistem Informasi Manajemen Perpustakaan. Bisa digunakan untuk SIM Perpustakaan Daerah atau Umum. Manfaat e-Librar...

  • SeaSonic S12 Energy Plus SS-550HT 550W - Bandung Kota
    Komputer - Garut (West Java) - Agustus 14, 2022 360000.00 Rp.

    SeaSonic S12 Energy Plus SS-550HT 550W ⭕ nih gan ane mau nawarin psu mantap punya dari seasonic 550w 80plus brand no 1 psu dijamin jos markotop mantap buat spek edun dan gaming yg butuh power bertenaga sekelas corsair malah lebih baik dengan harga mi...

  • Desktop CPU Intel Core2Duo Dan DualCore - Surabaya Kota
    Komputer - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Desktop CPU Intel Core2Duo dan DualCore ⭕ All new garansi resmi 1 tahun! Cpu Core2Duo - Processor Intel Core2Duo E6400 2,13GHz - Motherboard G41 - Ram DDR3 2G - Harddisk 80GB - Casing + PSU Harga: Rp. 1.500.000 Cpu DualCore - Processor Intel Dual Cor...

  • Laptop Axioo 12"(mungil) - Semarang Kota
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Agustus 14, 2022 880000.00 Rp.

    Laptop axioo 12"(mungil) ⭕ Nomor telepon ✆ 02155482243 Yahukimo, Papua

  • Peinter Canon Mg2570s - Jakarta Utara
    Komputer - - Agustus 14, 2022 400000.00 Rp.

    Peinter Canon mg2570s ⭕ Nomor telepon ✆ 08135784983 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Core 2 Lengkap Pemakaian Cwek - Payakumbuh Kota
    Komputer - North Nias (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 696000.00 Rp.

    samsung core 2 lengkap pemakaian cwek ⭕ Nomor telepon ✆ 08317546906 North Nias, North Sumatra

  • Keyboart Genius KB 125 - Depok Kota
    Komputer - Sumedang (West Java) - Agustus 14, 2022 56000.00 Rp.

    keyboart genius KB 125 ⭕ mulus no minus bisa di tes Nomor telepon ✆ 08314604124 Sumedang, West Java

  • Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Agustus 14, 2022 200000.00 Rp.

    Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo ⭕ Stavolt / Voltage Regulator 500 Watt dipakai cuma 2 minggu. Ada motor servo sebagai kontrol tegangan. Output 110V dan 220V. Nomor telepon ✆ 08598441714 Wonogiri, Central Java

  • Mainboard Asus MURMER - Jakarta Selatan
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 14, 2022 200000.00 Rp.

    Mainboard Asus MURMER ⭕ Mainboard ASUS P5KPL AMSE Support CPU QUAD CORE Lengkap dengan Back panell Nomor telepon ✆ 08546873396 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Cisco Router 1800 #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Komputer - - Agustus 14, 2022 400000.00 Rp.

    Cisco Router 1800 #AmazingSeller ⭕ di jual Cisco router 1800 kondisi second harga 500rb untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi ke nomor yang tertera di info kontak lokasi ciracas jakarta timur Nomor telepon ✆ 08196398838 Kutai Kartanegara, Ea...

  • Mifi Andrax M3y - Semarang Kota
    Komputer - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Agustus 14, 2022 128000.00 Rp.

    mifi andrax m3y ⭕ unit only mulus kayak gambar Nomor telepon ✆ 03991426092 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • HDD Laptop 320gb - Malang Kota
    Komputer - North Nias (North Sumatra) - Agustus 14, 2022 240000.00 Rp.

    HDD laptop 320gb ⭕ mgkn ada yg minat monggo hdd laptop seagate 320gb, hd sentinel 100%, hdtune lancar ijo semua. lok. malkot Nomor telepon ✆ 08851597685 North Nias, North Sumatra

  • Laptop GAMING/ Desain Lenovo Core I3 Vga - Makassar Kota
    Komputer - - Agustus 14, 2022 2920000.00 Rp.

    Laptop GAMING/ Desain Lenovo core i3 Vga ⭕ Lenovo G40-70 Spesifikasi . Prosesor intel core i3 haswell . Ram 2gb ddr 3 . Harddisk 500Gb . Vga Amd Radeon R5 2gb . Display 14inc slim . Batrei tahan sekitar 2 - 3 jam . Desain tipis dan elegan . Port usb ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)