2480000.00 Rp. Laptop Cepat Superngebut Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Harga Ok Bergaransi - Bogor Kota Karawang

Published date: September 23, 2022
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Laptop cepat superngebut Dell 4310 core i5 ram 4gb harga ok bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas lenovo dell 4310 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop dell yg sudah terbukti kuat awet dan bandel, tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core i5
-Ram 4 Gb seri terbaru ddr3
-Hardisk sata 250gb
-Os Windows 7
-Layar 14inc wide
-Wifi/ lan/ DVD/ usb/ webcam/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mousepad dan mouse
Dan bonus tas

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.3.100.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Telp/ SMS ( Untuk Bogor dan Depok)

Tiara : O896 .977.572.97

Sms/ Wa/ Telp : O88I252I245 Untuk Bogor dan Depok

Lokasi :
Sindangbarang loji rt.03/09 no.107 patokan sekolahan pembangunan 1 belakang komplek IPB 1 BOGOR

Tersedia juga berbagai laptop second berkwalitas dan bergaransi dengan harga terjangkau..

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08313175751

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing - Banjarmasin Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    Lcd Acer 11 Inch Bonus Casing ⭕ Lcd Acer 11 Inch bekas Acer P1VE6 Lcdnya minus bebayang, bisa dicoba dulu kalo gak jadi gak papa, bonus casingnya... Minat hub. Nomor telepon ✆ 08813507970 Cirebon, West Java

  • Memory Macbook 2x 4gb Ddr3 1333mhz Sodimm Imac 8gb Pc10600., - Bandung Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    memory macbook 2x 4gb ddr3 1333mhz sodimm imac 8gb pc10600., ⭕ dijual ram macbook 2x 4gb ddr3 1333mhz. untuk macbook mid 2010, macbook 2011 harga 650k netto cod bandung. untuk laptop, notebook, mini pc. macbook. netbook. mini mac. toughbook. All in o...

  • Cpu Game Core2duo 2.93ghz Vga 1gb 128bit - Denpasar Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 22, 2022 960000.00 Rp.

    Cpu Game Core2duo 2.93ghz vga 1gb 128bit ⭕ Raffa Computer menjual cpu bekas berkualitas. sangat bagus untuk gaming,design,rendering..dll spesifikasi: -Processor Core2duo E7500 2.93ghz -motherboard intel G41 lga 775 -ram 2gb ddr2 -Hardisk 250gb -dvd r...

  • Printer Epson L310 - Surabaya Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - September 22, 2022 1508000.00 Rp.

    printer Epson L310 ⭕ printer Epson L310: >Printer Bisnis yang cepat dan bisa diandalkan dengan kapasitas tinta super besar Datang Langsung: ABAS Computer Jl.ketintang barat 47C Sby. GREZ Computer Jl.pulo wonokromo 304b Sby. Melayani pengiriman dalam ...

  • PS 3 SLIM Hardisk 500 GB Banyak Bonus Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 22, 2022 1840000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hardisk 500 GB Banyak Bonus Garansi 2 Tahun ⭕ PS 3 SLIM Anti YLOD New 4.81 Pes 2017 Hardisk 500 GB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 BEC Extention Lantai 1 Blok T No.09 Bandung Electronic Center Menerima ...

  • Laptop Acer 4730z Trmurah Cepatt Dapatt - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    laptop acer 4730z trmurah cepatt dapatt ⭕ djual laptop murahh bgt acer aspire 4730z dualcore ram 1gb hardisk 250gb lcd 14 inch dvdrw wifi minus batre drop 5 menitan muluss normall mal hrg 1jt nett no nego minat bs contak wa/sms profil ato hub zortec ...

  • Laptop Hp Core I3 Ivy Murah 2jtan Saja, PES 2017 Lanjay... - Bekasi Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - September 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop Hp core i3 ivy murah 2jtan saja, PES 2017 lanjay... ⭕ Laptop Hp core i3 ivy murah 2jtan saja, PES 2017 setting medium lancar jaya Jual omm laptop HP 14-d012TU, spek ; - Core i3-3110M, intel gen 3 ivibrigde 2.4 Ghz - 4 gb ddr3 ram, hardisk 500 ...

  • Tmp Jual Cepat Laptop Bekas - Sleman Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - September 21, 2022 4000000.00 Rp.

    tmp jual cepat laptop bekas ⭕ tempatnya jual cepat laptop netbook segala situasi situasi normal rusak error minus dll kami beli harga terbaik syarat halal bebas kriminal berkah di jamin tidak kecewa buat bahagia alamat jln gejayan soropadan belakang ...

  • Cpu Belum Pernah Di Service Tidak Pernah Dipakai Masih Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - Garut (West Java) - September 20, 2022 480000.00 Rp.

    cpu belum pernah di service tidak pernah dipakai masih normal ⭕ Bu cpu spec. Intel core 2 duo e6300,hd 250gb,ram dd2 2gb pc5300,dvd-rw sata,vga128bid,MB641dd2. Hub.juno 085 delapan 784enam 7871. Nomor telepon ✆ 08148283933 Garut, West Java

  • Toshiba Satelite - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 18, 2022 1040000.00 Rp.

    toshiba satelite ⭕ Dijual laptop toshiba second(bekas) Harga 1.3jt nego Minus pemakaian, batrei bocor, kalo pake laptop gak pernah pake batrei, lepas batrei Minat hub.wa kosong lapan lima tuju empat tuju lima nam dua lima dua dua Nomor telepon ✆ 0853...

  • VGA Nvidia GeForce Gt210 1GB/64bit . Sisa 7 Unit. Garansi 5 Bulan. Kelengkapan VGA Saja. Satuan @320
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 17, 2022 256000.00 Rp.

    VGA Nvidia GeForce Gt210. 1GB/64bit ⭕ VGA Nvidia GeForce Gt210 1GB/64bit . sisa 7 unit. garansi 5 bulan. kelengkapan VGA saja. satuan @320. 000 . borong @295.000 minat chat/whtsp/tlpn Nomor telepon ✆ 08985015185 Majalengka, West Java

  • Hdd External 500gb - Agam Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    hdd external 500gb ⭕ permisi gan hdd gw masi mantap merk toshiba .. standart .... no masalah 500gb yg minat hub ane Nomor telepon ✆ 08533682965 Sukabumi, West Java

  • Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - September 17, 2022 120000.00 Rp.

    Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 ⭕ Kl ambil dua2ny dan gk nego bonus converter seperti digambar,kl mau nego boleh tp gk dapet bonus,thx Nomor telepon ✆ 08789501628 Cimahi, West Java

  • Asus X451C Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus X451C Mulus ⭕ kondisi masih mulus, operasional semua lancar, batre masih awet, laptop dan carger saja Nomor telepon ✆ 08837378126 Ciamis, West Java

  • Laptop Lenovo G400 Dobel Vga - Makassar Kota
    Komputer - Subang (West Java) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    laptop lenovo g400 dobel vga ⭕ ram 2gb hdd 500gb batre 3 jam prosesor intel pentium haswel 2.4Ghz vga amd radeon & intel HD graphics unit cas. mulus. sms no respon Nomor telepon ✆ 08198256524 Subang, West Java

  • Toshiba Satellite C640 Kondisi: Bergaransi Kondisi Bagus Spesifikasi: Processor Intel Pentium B940 2
    Komputer - Cianjur (West Java) - September 16, 2022 1640000.00 Rp.

    Toshiba Satellite C640 ⭕ Toshiba satellite c640 Kondisi: Bergaransi kondisi bagus Spesifikasi: Processor intel pentium b940 2.00Ghz memory 1gb hdd 500gb dvd kamera wifi layar 14 Kelengkapan unit tas dan charger info O89633OO3660 terima kasih Nomor te...

  • Jual Modem Huawei E5577 Bolt Slim 2 - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 16, 2022 160000.00 Rp.

    Jual modem huawei E5577 bolt slim 2 ⭕ Harga tidak bs nego...barang jamin bagus... jika berminat langsung hubungi saja... terima kasih Nomor telepon ✆ 08172805272 Ciamis, West Java

  • Laptop Slim Lenovo Ideapad 100 Layar 15inch - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 14, 2022 1960000.00 Rp.

    Laptop slim Lenovo Ideapad 100 layar 15inch ⭕ Happy sale Monggo gan laptop lenovo layar lebar 15inch body mulus cocok buat nonton film dll..bergaransi dan bisa nego Spek: Proc intel celeron n2840 2,16 GHz Ram 2gb Vga Intel HD HDD 500gb Speker OK Laya...

  • Acer Asus Dll Hdp Mati Bs. - Sleman Kab.
    Komputer - Depok (West Java) - September 13, 2022 1084000.00 Rp.

    Acer asus dll hdp mati bs. ⭕ D byr cash langsung laptop kondsi appun. Hrg nego pas cod. Khusus area jogja. Hub. Nomor telepon ✆ 08964155537 Depok, West Java

  • GP70UP Wifi Android + TV Tunner Free Kabel HDMI - Jakarta Pusat
    Komputer - West Bandung (West Java) - September 12, 2022 1240000.00 Rp.

    GP70UP Wifi Android + TV Tunner Free Kabel HDMI ⭕ Langsung order gan barang selalu READY, kalau habis langsung digudangkan dan akan dikirim di hari yg sama jika order msuk sblm jam 5 sore. GP70UP adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki k...

  • Paketan Untuk Gaming Gear Rexus Warfactions VR1 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Sumedang (West Java) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    Paketan untuk Gaming Gear Rexus Warfactions VR1 ⭕ paket combo kit VR1: #keyboard + mouse 6D + Mousepad ala Decorous control 1. Full Function gaming mouse with on-the-fly dpi setting 2. Mouse Gaming 2400dpi 3. Rainbow color backlit multimedia keyboard...

  • Asus A45VD Intel Core I3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb - Surakarta Kota
    Komputer - - September 12, 2022 2600000.00 Rp.

    Asus A45VD Intel core i3 Vga Nvidia Geforce 610 2gb ⭕ Jual Laptop Asus A45VD Spesifikasi : Intel Core i3 - 2370M Dual VGA Nvidia Geforce 2Gb dan Intel HD 3000 RAM 4Gb HDD 500Gb - 5400rpm Bluetooth v2,1 with EDR Battery 6 Cell 5200 mAh Whr (1,5 jam++)...

  • Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 12, 2022 460000.00 Rp.

    Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G ⭕ Mifi Huawei E5577 Warna Putih Jaringan sudah Unlock All Operator 4G Kelangkapan : - Modem - Kabel Usb - Dus - Kitab - Kartu Garansi COD Dipatiukur Nomor telepon ✆ 02173713186 Tasikmalaya, West Java

  • Hinet Modem/MIFI LTE + Free 60GB 90hari - Pekanbaru Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - September 12, 2022 520000.00 Rp.

    Hinet modem/MIFI LTE + free 60GB 90hari ⭕ Baru masuk mifi [moden wifi] dengan quality jaringan 4G / LTE, Only internet User Max 10user cover jaringan sdh merata dipekanbaru tgantung posisi rumah masing2 user utk kekuata signal. Dalam box paket bundli...

  • Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Kayak Baru Segel Utuh 087810807208
    Komputer - Banjar (West Java) - September 12, 2022 4000000.00 Rp.

    Laptop asus core i5 ⭕ Ram 4gb hdd 500gb Mulus kayak baru segel utuh 087810807208 Nomor telepon ✆ 02152906521 Banjar, West Java

  • Keyboard Laptop Notebook Netbook - Surabaya Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 11, 2022 100000.00 Rp.

    Keyboard laptop notebook netbook ⭕ Ready KEYBOARD ORIGINAL UNTUK SEMUA JENIS LAPTOP, GRATIS PEMASANGAN Keyboard anda error: berbunyi tut…tut…tut, ada huruf yg tidak bisa fungsi , dipencet keluar dobel, cursor jalan sendiri, atau masuk windows lambat....

  • Action Camera Cari - Sleman Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - September 9, 2022 200000.00 Rp.

    action camera cari ⭕ cari action camera Monggo yang punya tawarkan saja lewat WA siapa tau harga cocok Nomor telepon ✆ 08323495508 Bogor, West Java

  • HP 1000 Core I3/Ram2gb/HDD500GB/VGA Dual Amd Radeon1GB+Intel HD3000 - Jakarta Selatan
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 8, 2022 1880000.00 Rp.

    HP 1000 Core i3/Ram2gb/HDD500GB/VGA dual Amd radeon1GB+Intel HD3000 ⭕ Spek : Processor Intel® Core™ i3-2348M Processor (3M Cache, 2.30 GHz) Ram 2GB VGA Intel® HD Graphics 3000+AMD RADEON HD7400M HDD 500 GB Serial ATA 5400 RPM Display Size 14″ WXGA LE...

  • Intel Core I3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake - Bantul Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Intel Core i3-6100 3.7Ghz | Socket LGA 1151 Skylake ⭕ Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series Kelengkapan : Fulset. (lihat gambar) Kondisi : New segel Garansi : Resmi by Intel 3th, personal 3x24jam sejak barang di...

  • Keyboard Usb Karet Flexible Anti Air Bs Digulung - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 7, 2022 52000.00 Rp.

    keyboard usb karet flexible anti air bs digulung ⭕ jual keyboard karet flexibel baru hrg 65rb.Multicom Btm mall cicadas lt1 g7 Bdg sedia aneka asesoris komputer cek di tkp Nomor telepon ✆ 08854232706 Tasikmalaya, West Java

  • Power Supply Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 7, 2022 360000.00 Rp.

    power supply murah ⭕ Dijiual power supply/ inventer murah Nomor telepon ✆ 08541049419 Majalengka, West Java

  • CaRi Macbook Pro/air Core I5 2duo I7 - Jakarta Selatan
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 6, 2022 17601616.00 Rp.

    CaRi macbook pro/air core i5 2duo i7 ⭕ langsung saja gan,semua kondisi macbook ane beli Nomor telepon ✆ 08881555777 Tasikmalaya, West Java

  • Asus CORE I5 Seri Terbaru A455L Segel ,Ram 4 Gb Vga 2 Gb, KOMPLIT - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 6, 2022 3480000.00 Rp.

    Asus CORE I5 seri terbaru A455L Segel ,Ram 4 gb vga 2 gb, KOMPLIT ⭕ jual santai aja kelengkapan komplit kotak kartu garansi dan bon pembelian baru habis garansi januari 2017 kmaren masih segel asul lim pernah bongkar core i 5 seri A455L versi terbaru...

  • Grosir Laptop Bekas Berkualitas Dan Bergaransi Terbesar Dan Terlengkap Di Kota Malang ( Stok Minimal
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Pusat Grosir Laptop bekas di Malang ⭕ Grosir Laptop bekas berkualitas dan bergaransi terbesar dan terlengkap di kota malang ( stok minimal 60 unit ) no tipu-tipu transaksi langsung di toko... Nomor telepon ✆ 08238396321 Ciamis, West Java

  • 1set Kompi A6+lcd 19in Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - September 5, 2022 3040000.00 Rp.

    1set kompi A6+lcd 19in siap pakai ⭕ jual 1set komputer a6 6400 3,9ghz+lyr lcd 19in siap pakai,sdh terinstal game gta v,residen evil,assasin dll....hdd 500gb,ram4gb,vga card 2gb 128bit,psu pure merk simbada,kesing armagedon t1x msh ada kotak nya,dpaka...

  • Komputer For Warnet High Gaming - Depok Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - September 5, 2022 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet high gaming ⭕ Komputer cocok buat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 5 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom ...

  • Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen - Yogyakarta Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - September 5, 2022 680000.00 Rp.

    Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen ⭕ Mifi Netgear/Sierra 782s merupakan mifi dengan teknologi 4G LTE cat4 dengan kecepatan unduh sebesar 150Mbps dan mampu untuk digunakan untuk 10 perangkat wifi yang berbeda. Produk ini merupak...

  • PAKETAN Cpu Core2duo 2,93 Ghz G41 - Bogor Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - September 4, 2022 660000.00 Rp.

    PAKETAN cpu core2duo 2,93 Ghz G41 ⭕ Ram 2 Gb ddr3 Hdd 250 Gb Dvd RW Case Random Mobo G41 ddr3 Harga khusus 800rb/2+ unit Nomor telepon ✆ 08334892674 Banjar, West Java

  • Monitor Acer Seri H163hq - Jakarta Timur
    Komputer - Sukabumi (West Java) - September 4, 2022 280000.00 Rp.

    Monitor acer seri h163hq ⭕ Dijual monitor ukuran 15, 6 inch masih bagus banget no minus kelengkapan hanya monitor kabel vga dan power 350 nego tipis bgt cod duren sawit aja dateng krmh Hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer wa biar cpt dibales Nomor tel...

  • Toshiba Core I5 Garansi 1 Tahun - Agam Kab.
    Komputer - Indramayu (West Java) - September 4, 2022 2392000.00 Rp.

    Toshiba core i5 Garansi 1 tahun ⭕ Toshiba l745 Spesifikasi Intel® Core™i5 CPU M480 - 2.7GHz (4CPUs) Memory DDR3 2gb up to 4GB 14 wide screen Wifi, USB, Lan Webcam DVDRW VGA Intel HD Graphics 1.5GB Ada kotak & tersegel rapi Kelengkapan : Tas, Adaptor ...

  • Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Purwakarta (West Java) - September 3, 2022 261600.00 Rp.

    Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi ⭕ PROMO AWAL TAHUN SCANNER BARCODE MURAH !! Hanya SAMPAI 28 Februari NEW STOK Scanner Barcode Kabel USB Harga Rp.327.000 Stock Sementara Tgl 20 Februari (10 Unit) Scanner Barcode Wireles Harg...

  • Di Jual Laptop Asus Core I3 - Pati Kab.
    Komputer - Bandung (West Java) - September 3, 2022 3440000.00 Rp.

    Di jual laptop asus core i3 ⭕ Barang simpanan, mulus. 99%, tidak pernah di pakai, istimewa tenan, hd 500gb, ram 4gb, vga 2gb nvidia 820, haswell, slim. Cocok buat gamer, atau progam berat, serius telp aja ya 081325297485 Nomor telepon ✆ 08782416579 B...

  • Toner Hp Laseejet 201 - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bandung (West Java) - September 3, 2022 640000.00 Rp.

    toner hp laseejet 201 ⭕ toner hp laseejet 201 trima degan harga bagus tahun 2015/2016 Nomor telepon ✆ 08849535969 West Bandung, West Java

  • Flysight 7inc Monitor Diversity (can Be Fpv Headplay) - Jakarta Utara
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - September 3, 2022 680000.00 Rp.

    flysight 7inc monitor diversity (can be fpv headplay) ⭕ kondisi barang 2nd condition. digunakan untuk FPV monitor drone/ rc aeromodeling, no bluescreen, dan double antenna untuk menangkap sinyal gambar dengan sangat kuat. spec : 7-inch HD 1024x600 Sc...

  • Batre Dell E4300 Ori Awet - Tangerang Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - September 2, 2022 128000.00 Rp.

    Batre dell e4300 ori awet ⭕ Batre dell e4300 Ori masih awet sktr 2-3 jam Harga net gan Boleh dcek dl Nomor telepon ✆ 08825778324 Majalengka, West Java

  • Macbook White Seken Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Ciamis (West Java) - September 2, 2022 2880000.00 Rp.

    macbook white seken murah ⭕ Spesifikasi Macbook Unibody 7.1 : Intel Core2Duo P8600 Penryn ~2,4Ghz RAM 2GB DDR3 HDD 250GB LED WXGA 13.3 - Nvidia Geforce 320M Cam - DVDRW - LAN - USB  Fisik : 90% - OSX : El Capitan Baterai : 2,5 - 3 Jam Cycle Count 974...

  • Bitmain Antminer S9 13 Tera Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - September 2, 2022 24000000.00 Rp.

    bitmain antminer S9 13 tera murah meriah ⭕ antminer s9: Hash Rate 13TH/s. Variation of ±5% is expected Power Consumption 1274W +10% (for 13TH/s batch) & 1323W +10% (for 13.5TH/s batch) (at the wall, with Bitmain’s APW3 PSU,93% efficiency, 25°C ambien...

  • Laptop Sony Vaio Core I3 Model SVE14132CVW - Sawahlunto Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - September 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Laptop Sony Vaio core i3 Model SVE14132CVW ⭕ Di jual santai laptop Sony Vaio Core i3. model SVE14132CVW Berminat silahkan hubungi kami di no kosong85365anamtigo3355 Nomor telepon ✆ 02137010094 Cianjur, West Java

  • Wifi Usb Wireless Card 150mbps (penangkap Sinyal Wifi) - Denpasar Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - September 2, 2022 80000.00 Rp.

    Wifi usb wireless card 150mbps (penangkap sinyal wifi) ⭕ BSC (Bali Source Computer) Wifi usb wireless Card (penangkap sinyal wifi) Model 802 kecepatan 150mbps tanpa antena Rp.100.000 Model 802 kecepatan 150mbps berisi antena Rp.125.000 (jangkauan leb...

  • Komputer Dual Core - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Garut (West Java) - September 2, 2022 480000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ barter apa aja boleh yg ptg sama2 ok. Nomor telepon ✆ 02135034669 Garut, West Java

  • Asus A45a Murah Mulus Normal - Mojokerto Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - September 1, 2022 2160000.00 Rp.

    asus a45a murah mulus normal ⭕ Asus a45a mulus normal Kelengkapan -laptop -charger -mouse -kipas pendingin Fungsi normal smua.batre masih 2 jaman Spek singkat -i3 -ram 2gg -hardis 500gg -vga onbord intel hd -windows 7 Sudah terinstal. Potosop cc 2015...

  • Modem Wifi Baru M3y & M3z Garansi 1th. Dengan Koneksi Yang Stabil Wifi Ini Bisa Dibawa Kemana Aj
    Komputer - West Bandung (West Java) - September 1, 2022 224000.00 Rp.

    Wifi Mifi Andromax M3Z M3Y ⭕ Modem wifi baru m3y & m3z Garansi 1th. Dengan koneksi yang stabil wifi ini bisa dibawa kemana aja sesuai dengan perjalanan anda, jaringan sudah sangat... Nomor telepon ✆ 08964557460 West Bandung, West Java

  • Mini Proyektor Eug600d Lumens 1500 With Tv Sudah Lengkap Siap Cod An - Surabaya Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - September 1, 2022 1240000.00 Rp.

    mini proyektor eug600d lumens 1500 with tv sudah lengkap siap cod an ⭕ - EUG D600 LED MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 960x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. Support Red...

  • Asus X441SA Baru 2 Bulan - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Bogor (West Java) - Agustus 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Asus X441SA Baru 2 bulan ⭕ Dijual cepat Laptop ASUS type X441SA baru 2 bulan Tipe Prosesor Intel Celeron Processor Onboard Intel Celeron® N3060 Processor (2M Cache, up to 2.48 GHz) Memori Standar 2GB DDR3L Tipe Grafis Intel® HD Graphics Ukuran Layar ...

  • Cisco Linksys EA4500 N900 (Bekas) - Tangerang Kota
    Komputer - Depok (West Java) - Agustus 31, 2022 640000.00 Rp.

    Cisco Linksys EA4500 N900 (Bekas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08548253444 Depok, West Java

  • Printer Canon Ip2770 Borongan 4 Unit Dan Kabel Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Komputer - Ciamis (West Java) - Agustus 31, 2022 360000.00 Rp.

    printer canon ip2770 borongan 4 unit dan kabel cod kalibata ⭕ jual apa adanya borongan siapa cepat Nomor telepon ✆ 08388445505 Ciamis, West Java

  • Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core I7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD -
    Komputer - Banjar (West Java) - Agustus 31, 2022 14079200.00 Rp.

    Asus ROG GL553VW Bisa Kredit ⭕ Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core i7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD - 16 GB DDR4 RAM - 1TB HDD Agan Dan Sista Ingin Mili... Nomor telepon ✆ 08825370070 Banjar, West Java

  • Serbuk Toner PAF 12A + 85A - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Agustus 30, 2022 104000.00 Rp.

    Serbuk toner PAF 12A + 85A ⭕ Bahan baku refill laserjet & suku cadang laserjet Serbuk toner PAF 12A & 85A. Hasil terpercaya Nomor telepon ✆ 08821194532 Bekasi, West Java

  • Ram Laptop DDR2 1gb - Banjarbaru Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Agustus 30, 2022 20000.00 Rp.

    Ram laptop DDR2 1gb ⭕ Ram laptop DDR2 1gb, ready stok.. DDR2 1gb- 25rb. DDR2 2gb- 100rb Nomor telepon ✆ 08289029230 Subang, West Java

  • Laptop Asus X200m - Salatiga Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Agustus 30, 2022 2160000.00 Rp.

    laptop asus x200m ⭕ di jual asus x200m kondisi bagus tinggal pakai free modem, mouse wireless logitech, tas slempang & headset Nomor telepon ✆ 02187382632 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)