2480000.00 Rp. Laptop Cepat Superngebut Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Harga Ok Bergaransi - Bogor Kota Karawang

Published date: Februari 18, 2024
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Laptop cepat superngebut Dell 4310 core i5 ram 4gb harga ok bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas lenovo dell 4310 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop dell yg sudah terbukti kuat awet dan bandel, tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya.

Sangat cocok untuk anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ Ex kantor/ Built up/ MESIN 100% Ori normal.

Specifikasi tinggi :
-Processor Core i5
-Ram 4 Gb seri terbaru ddr3
-Hardisk sata 250gb
-Os Windows 7
-Layar 14inc wide
-Wifi/ lan/ DVD/ usb/ webcam/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 1 jam lebih up to 2jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah terinstal aplikasi penunjang belajar desain multimedia dan games,, photoshop, kamus, mp3 al-quran, corel, autocad, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mousepad dan mouse
Dan bonus tas

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, aman dan nyamankan..

Kami tawarkan dengan harga hemat bermanfaat,

Harga Rp.3.100.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Telp/ SMS ( Untuk Bogor dan Depok)

Tiara : O896 .977.572.97

Sms/ Wa/ Telp : O88I252I245 Untuk Bogor dan Depok

Lokasi :
Sindangbarang loji rt.03/09 no.107 patokan sekolahan pembangunan 1 belakang komplek IPB 1 BOGOR

Tersedia juga berbagai laptop second berkwalitas dan bergaransi dengan harga terjangkau..

Untuk melihat semua iklan kami silahkan klik lihat semua iklan terjangkau kami lainya

Dengan mengklik lihat lihat semua iklan dari user di bawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08313175751

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paketan GA-EP45-UD3R DDR2 With Xeon E5440 2.8 Ghz Quadcore - Medan Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Februari 27, 2024 624000.00 Rp.

    Paketan GA-EP45-UD3R DDR2 With Xeon E5440 2.8 Ghz Quadcore ⭕ Paketan Gigabyte GA-EP45-UD3R DDR2 LGA775 max ram 16GB. Offboard VGA. Full solid capasitor, Ultra Durable 3 (lebih tahan lama dari pada mobo biasa). Seri dan chipset tertinggi di kelasnya D...

  • Mouse Wireless Logitech M170 - Original - Surabaya Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Februari 25, 2024 102400.00 Rp.

    Mouse Wireless Logitech M170 - Original ⭕ Mouse baru dari Logitech type M170 sudah menggunakan Invisible Optic (Off lampu LED bila dalam keadaan standby) dapat menghemat battery lebih lama. Design yang lebih ringkas dan hanya mengusung 1x battery AA ...

  • Action Camera Cari - Sleman Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - Februari 25, 2024 200000.00 Rp.

    action camera cari ⭕ cari action camera Monggo yang punya tawarkan saja lewat WA siapa tau harga cocok Nomor telepon ✆ 08323495508 Bogor, West Java

  • Hardist External 500GB TOSHIBA - Bojonegoro Kab.
    Komputer - Depok (West Java) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    Hardist external 500GB TOSHIBA ⭕ Merk Toshiba hardist external 500GB mulus normal Nomor telepon ✆ 08988074976 Depok, West Java

  • Asus CORE I5 Seri Terbaru A455L Segel ,Ram 4 Gb Vga 2 Gb, KOMPLIT - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Februari 25, 2024 3480000.00 Rp.

    Asus CORE I5 seri terbaru A455L Segel ,Ram 4 gb vga 2 gb, KOMPLIT ⭕ jual santai aja kelengkapan komplit kotak kartu garansi dan bon pembelian baru habis garansi januari 2017 kmaren masih segel asul lim pernah bongkar core i 5 seri A455L versi terbaru...

  • HP 1000 Core I3/Ram2gb/HDD500GB/VGA Dual Amd Radeon1GB+Intel HD3000 - Jakarta Selatan
    Komputer - Majalengka (West Java) - Februari 24, 2024 1880000.00 Rp.

    HP 1000 Core i3/Ram2gb/HDD500GB/VGA dual Amd radeon1GB+Intel HD3000 ⭕ Spek : Processor Intel® Core™ i3-2348M Processor (3M Cache, 2.30 GHz) Ram 2GB VGA Intel® HD Graphics 3000+AMD RADEON HD7400M HDD 500 GB Serial ATA 5400 RPM Display Size 14″ WXGA LE...

  • Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Februari 24, 2024 261600.00 Rp.

    Scanner Barcode Auto Murah Kabel / Wireles / Duduk Garansi ⭕ PROMO AWAL TAHUN SCANNER BARCODE MURAH !! Hanya SAMPAI 28 Februari NEW STOK Scanner Barcode Kabel USB Harga Rp.327.000 Stock Sementara Tgl 20 Februari (10 Unit) Scanner Barcode Wireles Harg...

  • Laptop Asus K45DR AMD A8 - Jakarta Pusat
    Komputer - Cirebon (West Java) - Februari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop Asus K45DR AMD A8 ⭕ Laptop Asus K45DR AMD A8 ( Sekelas Core i5 ) Spesifikasi : - Processor AMD A8-4500 APU QuadCore (4 cores, 4MB cache, 1,9GHz with Turbo Core up to 2,8GHz) - GPU AMD Radeon HD7640G + Radeon HD7470 Discrete 1,5GB - Display LED...

  • Pc Core 2 Duo Ram 2 Gb Vga 512 - Lampung Selatan Kab.
    Komputer - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2024 2240000.00 Rp.

    pc core 2 duo ram 2 gb vga 512 ⭕ jual pc core 2 duo e7500 jual karna jarang di pake mending ta buat modal warung ja kelengkapan; 1= mouse M-TECH WIRELES 2= TP LINK 150 MBPS ( buat wiffi dari hp tinggal conek ) 3= Dvd rw portable samsung 4= vga 512 5=...

  • Hp Gen 3 Tampil Lebih Slim Core I5 Hp Folio 9470m - Jakarta Selatan
    Komputer - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2024 4000000.00 Rp.

    hp gen 3 tampil lebih slim core i5 hp folio 9470m ⭕ HP Elitebook Ultrabook series-Ringan-Tipis-Handal-Performance Tinggi-Laptop Spek Militer Laptop HP Folio 9470m Ultrabook s series-Ringan-Tipis-core i5 Generasi 3 series Processor Intel Core i5-3317U...

  • Asus X454YA AMD A8 Bisa Kredit Murah Di Pegasus - Tangerang Kota
    Komputer - Depok (West Java) - Februari 23, 2024 3279200.00 Rp.

    Asus X454YA AMD A8 Bisa kredit murah di Pegasus ⭕ Spesifikasi Processor amd A8-7410 quat core Ram 4 gb Harddisk 500 gb Amd radeon HD graphics Dvd Rw Layar 14 inch HD Lan.wifi.webcamp Dos Garansi resmi 2 tahun asus kredit proses cepat hanya 20 menit p...

  • Toner Hp Laseejet 201 - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bandung (West Java) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    toner hp laseejet 201 ⭕ toner hp laseejet 201 trima degan harga bagus tahun 2015/2016 Nomor telepon ✆ 08849535969 West Bandung, West Java

  • Asus A45a Murah Mulus Normal - Mojokerto Kab.
    Komputer - Bogor (West Java) - Februari 22, 2024 2160000.00 Rp.

    asus a45a murah mulus normal ⭕ Asus a45a mulus normal Kelengkapan -laptop -charger -mouse -kipas pendingin Fungsi normal smua.batre masih 2 jaman Spek singkat -i3 -ram 2gg -hardis 500gg -vga onbord intel hd -windows 7 Sudah terinstal. Potosop cc 2015...

  • Laser Xerox Cp205 - Jakarta Pusat
    Komputer - Cimahi (West Java) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    laser xerox cp205 ⭕ xerox cp205 printer warna masih sangat mulus, hasil cetak masih maksimal. alamat jln persada 2 nomor 50 menteng dalamm. Jakarta Selatan. Nomor telepon ✆ 08834827595 Cimahi, West Java

  • Keyboard Laptop Notebook Netbook - Surabaya Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Februari 20, 2024 100000.00 Rp.

    Keyboard laptop notebook netbook ⭕ Ready KEYBOARD ORIGINAL UNTUK SEMUA JENIS LAPTOP, GRATIS PEMASANGAN Keyboard anda error: berbunyi tut…tut…tut, ada huruf yg tidak bisa fungsi , dipencet keluar dobel, cursor jalan sendiri, atau masuk windows lambat....

  • V-GeN DDR3 4GB PC-12800 - Jakarta Pusat
    Komputer - Garut (West Java) - Februari 20, 2024 184000.00 Rp.

    V-GeN DDR3 4GB PC-12800 ⭕ Nomor telepon ✆ 03903964897 Garut, West Java

  • Dijual Salah Satu Saja Mouse Logitech Original Murmer. - Malang Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual Salah satu saja Mouse Logitech Original Murmer. ⭕ Dijual salah satu saja. Mouse Original Logitech. Pemakain satu minggu. Nota beli jg masih ada. garansi masih panjang banget. Yg hitam besar Rp. 200.000 Yg Hitam Putih kecil Rp. 150.000 dijamin ...

  • Asus X451C Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Februari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Asus X451C Mulus ⭕ kondisi masih mulus, operasional semua lancar, batre masih awet, laptop dan carger saja Nomor telepon ✆ 08837378126 Ciamis, West Java

  • Softcase Hdd External Harddisk Eksternal Seagate - Semarang Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - Februari 20, 2024 12000.00 Rp.

    Softcase Hdd External Harddisk Eksternal Seagate ⭕ Dijual softcase HDD eksternal bawaan Seagate, dengan model yang sesuai untuk HDD eksternal anda. Kondisi barang baru, harga termurah kualitas terjamin. COD UNDIP Tembalang. Nomor telepon ✆ 0832897220...

  • Laptop Lenovo G400 Dobel Vga - Makassar Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Februari 20, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop lenovo g400 dobel vga ⭕ ram 2gb hdd 500gb batre 3 jam prosesor intel pentium haswel 2.4Ghz vga amd radeon & intel HD graphics unit cas. mulus. sms no respon Nomor telepon ✆ 08198256524 Subang, West Java

  • Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 Merk Sturdy - Surabaya Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Februari 19, 2024 44000.00 Rp.

    Mini Multimedia USB Keyboard TP-104 merk sturdy ⭕ Mini Keyboard Sturdy TP-104 merupakan keyboard multimedia dengan ukuran yang kecil, disebut mini? dikarenakan keyboard ini tidak dilengkapi dengan tombol2 angka pada bagian kanan keyboard standart. St...

  • Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Februari 18, 2024 460000.00 Rp.

    Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G ⭕ Mifi Huawei E5577 Warna Putih Jaringan sudah Unlock All Operator 4G Kelangkapan : - Modem - Kabel Usb - Dus - Kitab - Kartu Garansi COD Dipatiukur Nomor telepon ✆ 02173713186 Tasikmalaya, West Java

  • Core I3 Double Vga (Laptop Dell Inspiron N411O)5OOGb/2Gb Ddr3 HDMI. - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Februari 18, 2024 1920000.00 Rp.

    Core i3 Double Vga (Laptop Dell Inspiron N411O)5OOGb/2Gb Ddr3 HDMI. ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsof...

  • Casing Pc Gaming Aero Cool Rs-9 Kelengkapan : 4 Fan 14inc Control Fan Casing
    Komputer - Bogor (West Java) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    casing pc gaming aero cool Rs-9 ⭕ casing pc gaming aero cool Rs-9 kelengkapan : 4 fan 14inc control fan casing Nomor telepon ✆ 08959992217 Bogor, West Java

  • Laptop Zirex Core 2 Duo Ram 2gb Hdd 250gb - Tangerang Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - Februari 17, 2024 1120000.00 Rp.

    laptop Zirex Core 2 duo Ram 2gb Hdd 250gb ⭕ Spesifikasi Prosesor : Core 2 Duo T6570 Cpus 2,1ghz Ram : 2gb Hdd : 250gb Display : Intel HD Graphice Layar : 14inch Batrey : ±2jam Wabcame Dvd Kelengkapan Unit Laptop Adaptor SoftCase Yg minat Sms/wA/caL N...

  • Flysight 7inc Monitor Diversity (can Be Fpv Headplay) - Jakarta Utara
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    flysight 7inc monitor diversity (can be fpv headplay) ⭕ kondisi barang 2nd condition. digunakan untuk FPV monitor drone/ rc aeromodeling, no bluescreen, dan double antenna untuk menangkap sinyal gambar dengan sangat kuat. spec : 7-inch HD 1024x600 Sc...

  • CaRi Macbook Pro/air Core I5 2duo I7 - Jakarta Selatan
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Februari 17, 2024 17601616.00 Rp.

    CaRi macbook pro/air core i5 2duo i7 ⭕ langsung saja gan,semua kondisi macbook ane beli Nomor telepon ✆ 08881555777 Tasikmalaya, West Java

  • Power Supply Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Majalengka (West Java) - Februari 16, 2024 360000.00 Rp.

    power supply murah ⭕ Dijiual power supply/ inventer murah Nomor telepon ✆ 08541049419 Majalengka, West Java

  • Tmp Jual Cepat Laptop Bekas - Sleman Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Februari 15, 2024 4000000.00 Rp.

    tmp jual cepat laptop bekas ⭕ tempatnya jual cepat laptop netbook segala situasi situasi normal rusak error minus dll kami beli harga terbaik syarat halal bebas kriminal berkah di jamin tidak kecewa buat bahagia alamat jln gejayan soropadan belakang ...

  • Dell Inspiron 22 3264 Core I5 Touch Cicilan DP Rendah Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Komputer - Cimahi (West Java) - Februari 15, 2024 9199200.00 Rp.

    Dell Inspiron 22 3264 Core i5 Touch Cicilan DP Rendah Bunga Ringan ⭕ Dell Inspiron 22 3264 Core i5 Touch Intel Core i5-7200U 8 GB DDR4 1 TB HDD DVD-RW WiFi, Bluetooth, Webcam Intel HD Graphics 620 21.5-inch Full HD IPS Truelife LED Touchscreen All-in...

  • Cpu Belum Pernah Di Service Tidak Pernah Dipakai Masih Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - Garut (West Java) - Februari 15, 2024 480000.00 Rp.

    cpu belum pernah di service tidak pernah dipakai masih normal ⭕ Bu cpu spec. Intel core 2 duo e6300,hd 250gb,ram dd2 2gb pc5300,dvd-rw sata,vga128bid,MB641dd2. Hub.juno 085 delapan 784enam 7871. Nomor telepon ✆ 08148283933 Garut, West Java

  • Micro HDMI To VGA - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bekasi (West Java) - Februari 15, 2024 72000.00 Rp.

    micro HDMI to VGA ⭕ Digunakan untuk notebook/PC/Gadget masa kini yang hanya memiliki interface output display berbentuk HDMI. Fitur dan keterangan : - HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - micro HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - Mudah digun...

  • Acerr 4750 Intel Ci3-2310M Ram 2gb HDD 500gb COcok Buat Sekolah Anak - Jakarta Pusat
    Komputer - Karawang (West Java) - Februari 14, 2024 2080000.00 Rp.

    Acerr 4750 Intel Ci3-2310M Ram 2gb HDD 500gb COcok Buat Sekolah Anak ⭕ Laptoop Acerr 4750 Intel Core i3-2310M COcok Buat Anak Sekolah Gan Dan Suprot juga Buat Skripsi Kuliah gan.. Apalagi Buat Pekerjaa Beratt Untuk Spefikasinya Gan.. ¤Dengan Windows ...

  • 1set Kompi A6+lcd 19in Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Februari 14, 2024 3040000.00 Rp.

    1set kompi A6+lcd 19in siap pakai ⭕ jual 1set komputer a6 6400 3,9ghz+lyr lcd 19in siap pakai,sdh terinstal game gta v,residen evil,assasin dll....hdd 500gb,ram4gb,vga card 2gb 128bit,psu pure merk simbada,kesing armagedon t1x msh ada kotak nya,dpaka...

  • Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core I7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD -
    Komputer - Banjar (West Java) - Februari 13, 2024 14079200.00 Rp.

    Asus ROG GL553VW Bisa Kredit ⭕ Spesifikasi Laptop Asus ROG : Spesifikasi Singkat: - Intel Core i7 6700HQ - Layar 15.6 HD LED LCD - 16 GB DDR4 RAM - 1TB HDD Agan Dan Sista Ingin Mili... Nomor telepon ✆ 08825370070 Banjar, West Java

  • Komputer For Warnet High Gaming - Depok Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet high gaming ⭕ Komputer cocok buat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 5 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom ...

  • Batre Dell E4300 Ori Awet - Tangerang Kab.
    Komputer - Majalengka (West Java) - Februari 13, 2024 128000.00 Rp.

    Batre dell e4300 ori awet ⭕ Batre dell e4300 Ori masih awet sktr 2-3 jam Harga net gan Boleh dcek dl Nomor telepon ✆ 08825778324 Majalengka, West Java

  • Notebook/laptop Bagus Spek Tinggi DELL E6420 Oke Dan Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Ciamis (West Java) - Februari 13, 2024 2600000.00 Rp.

    notebook/laptop bagus spek tinggi DELL E6420 oke dan bergaransi ⭕ Mau nawarin laptop nih gan,barangkali lagi bingung2 cari laptop gaming,design dan grapich Saya tawarkan dg harga ya relatif terjangkau saja. LAPTOP SLIM dg kemampuan prima,dg kondisi f...

  • Asus X455LJ Core I3 Intel Core I3-5005U Processor Layar 15.6" HD (1366x768) 1TB HDD 4GB DDR3L M
    Komputer - Karawang (West Java) - Februari 12, 2024 4560000.00 Rp.

    Asus X540LJ Core i3 Bisa Kredit ⭕ Asus X455LJ Core i3 Intel Core i3-5005U Processor Layar 15.6 HD (1366x768) 1TB HDD 4GB DDR3L Memory Geforce GT920 - 2GB 2 Tahun Garansi Resmi Asus Fr... Nomor telepon ✆ 08886268042 Karawang, West Java

  • Laptop Murah Acer Dual Core/RAM 2GB/HD 500GB/Garansi Resmi - Surabaya Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - Februari 12, 2024 2440000.00 Rp.

    Laptop Murah Acer Dual Core/RAM 2GB/HD 500GB/Garansi resmi ⭕ TYPE: ACER ES1-132 SISTEM OPERASI: DOS PROSESOR : Intel Celeron Processor N3350 Dual Core (2M Cache, 1.10 GHz, Up to 2.4 GHz) LAYAR : 11.6 Inch (1366 x 768 ) VGA : Intel HD Graphics RAM: 2G...

  • Laptop Hp 520 Mati Total - Cirebon Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    laptop hp 520 mati total ⭕ jual mobo n kesing hp 520 batre masih nmpung keyboard ok mobo perawan Nomor telepon ✆ 08593360341 Sukabumi, West Java

  • Ram 4gb Hdd 500gb Mulus Kayak Baru Segel Utuh 087810807208
    Komputer - Banjar (West Java) - Februari 11, 2024 4000000.00 Rp.

    Laptop asus core i5 ⭕ Ram 4gb hdd 500gb Mulus kayak baru segel utuh 087810807208 Nomor telepon ✆ 02152906521 Banjar, West Java

  • Modem Wifi 4G Bolt - Medan Kota
    Komputer - Cianjur (West Java) - Februari 11, 2024 239200.00 Rp.

    Modem wifi 4G Bolt ⭕ PROMO!!! Besar-besaran Modem Wifi 4G Bolt type aquila slim,free kuota 32Gb garansi 1 tahun kerusakan di ganti baru,bisa di gunakan hingga 8 pengguna dengan jarak 8 meter,harga Rp.500.000 -menjadi Rp. 299.000,info lebih lengkap bi...

  • Ram Kit Dark Team Lifetime Pc 12800 Ddr3 8gb - Jakarta Timur
    Komputer - Banjar (West Java) - Februari 11, 2024 480000.00 Rp.

    Ram Kit Dark Team Lifetime pc 12800 ddr3 8gb ⭕ barang baru buka sekali, ga cocok sama mobo dijual aja, garansi resmi seumur hidup cod jatinegara dan sekitarnya WhatsApp 0815,9275,358 Nomor telepon ✆ 08338321556 Banjar, West Java

  • Borong Laptop Hp I5 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Majalengka (West Java) - Februari 10, 2024 2200000.00 Rp.

    borong laptop hp i5 ⭕ probook 6470 ivy satu unit batre alert probook 6460 sandy tiga unit batre alert peobook 6460 sandy satu ready probook 6450 biasa satu batre ready pprobook 6450 biasa satu batre drop -6460b i5 2520 2/500 batt ok mulus logo hp hil...

  • Office Series Logitech Keyboard Dan Mouse Bundling High Performance - Yogyakarta Kota
    Komputer - Subang (West Java) - Februari 10, 2024 136000.00 Rp.

    Office Series Logitech Keyboard dan Mouse Bundling High Performance ⭕ Dijual Keyboard Logitech K120 dan Mouse Logitech B100 Murah Handal dan Berkualitas dengan keterangan sbb : Keterangan Bundling Keyboard Mouse Logitech - Barang New Segel dan Origin...

  • Acer Asus Dll Hdp Mati Bs. - Sleman Kab.
    Komputer - Depok (West Java) - Februari 10, 2024 1084000.00 Rp.

    Acer asus dll hdp mati bs. ⭕ D byr cash langsung laptop kondsi appun. Hrg nego pas cod. Khusus area jogja. Hub. Nomor telepon ✆ 08964155537 Depok, West Java

  • Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Februari 10, 2024 120000.00 Rp.

    Mouse Gaming Rexus X2 + Stick PS2 ⭕ Kl ambil dua2ny dan gk nego bonus converter seperti digambar,kl mau nego boleh tp gk dapet bonus,thx Nomor telepon ✆ 08789501628 Cimahi, West Java

  • Notebook Asus 1015E - Majalengka Kab.
    Komputer - Karawang (West Java) - Februari 10, 2024 960000.00 Rp.

    Notebook asus 1015E ⭕ Nomor telepon ✆ 02183209333 Karawang, West Java

  • Cpu Game Core2duo 2.93ghz Vga 1gb 128bit - Denpasar Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Februari 10, 2024 960000.00 Rp.

    Cpu Game Core2duo 2.93ghz vga 1gb 128bit ⭕ Raffa Computer menjual cpu bekas berkualitas. sangat bagus untuk gaming,design,rendering..dll spesifikasi: -Processor Core2duo E7500 2.93ghz -motherboard intel G41 lga 775 -ram 2gb ddr2 -Hardisk 250gb -dvd r...

  • Laptop @jogja Semua Kondisi Dengan Baik Siap Tampung Meliputi Berbagai Merek Dan Kondisi Anda Bermin
    Komputer - Subang (West Java) - Februari 10, 2024 1600000.00 Rp.

    laptop @jogja semua kondisi 140 ⭕ laptop @jogja semua kondisi dengan baik siap tampung meliputi berbagai merek dan kondisi anda berminat O 896 xxxx 477 xxxx 92 xxxxx dan 437 Nomor telepon ✆ 08966145306 Subang, West Java

  • Terima Toner Dan Catridges Bekas Baru Harga Tinggi - Medan Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - Februari 9, 2024 400000.00 Rp.

    Terima toner dan catridges bekas baru harga tinggi ⭕ diterima toner dan catridges bekas baru segala merk. harga tinggi silahkan dibandingkan dengan lapak lain untuk medan bisa cod luar medan kirim2 hubungi. Medan Toner WA/Telp/sms : kosong 8 dua 1 en...

  • Pc Core2Duo Ram2gb + Lcd 16" - Sawahlunto Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Februari 9, 2024 800000.00 Rp.

    pc Core2Duo ram2gb + lcd 16" ⭕ ready spek : ° mainboard : asus ° proci Core2Duo 2,4ghz - 3.1 ghz ready ° memory 2Gb  ° VGA onboard 256 mb (udah mntap pb garena, lost saga ,gta,fable,marvel alliance dll) ° hdd :160 250 500GB sata health 100 % ; p...

  • RAZER Blade Stealth-4K-512GB Bisa Kredit Proses Cepat Syarat Mudah SPESIFIKASI : Intel Core I7 6500U
    Komputer - Purwakarta (West Java) - Februari 8, 2024 15199200.00 Rp.

    RAZER Blade Stealth 4K, Bisa kredit proses cepat, syarat gampang ⭕ RAZER Blade Stealth-4K-512GB Bisa kredit Proses Cepat Syarat Mudah SPESIFIKASI : Intel Core i7 6500U-2.3Ghz Turbo 2.8Ghz, RAM 8GB, HDD 512GB SSD (SuperFast & AntiShock), VGA Intel HD ...

  • Led H7,h6,h4,semua Socket Masuk Mobil Dan Motor TDP 30watt - Tangerang Kota
    Komputer - Cirebon (West Java) - Februari 8, 2024 164000.00 Rp.

    led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt ⭕ led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt bisa hi dan Lo jarak cahaya 50-150m tergantung reflector tidak bikin tekor aki,tidak bikin buram mika dan reflektor.. intensitas 6...

  • Murmer Laptop Lenovo G475 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Februari 8, 2024 1480000.00 Rp.

    Murmer Laptop Lenovo G475 ⭕ Happy sale Monggo gan Lenovo G475 amd .berminat langsung merapat ketoko gan. Spek: Proc AMD e-300 1.30Ghz Ram 2gb Vga Radeon HD HDD 320gb Batre 1,5jam Speker Ok Layar 14in Win 8 32bit usb , wifi ,webcam, hdmi.dvdr *kelengk...

  • Bitmain Antminer S9 13 Tera Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Februari 8, 2024 24000000.00 Rp.

    bitmain antminer S9 13 tera murah meriah ⭕ antminer s9: Hash Rate 13TH/s. Variation of ±5% is expected Power Consumption 1274W +10% (for 13TH/s batch) & 1323W +10% (for 13.5TH/s batch) (at the wall, with Bitmain’s APW3 PSU,93% efficiency, 25°C ambien...

  • Hardisk Seagate 1 Tb Jual Mulus Di Jamin - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Februari 7, 2024 520000.00 Rp.

    hardisk seagate 1 tb jual mulus di jamin ⭕ jual cepat barang mulus d jamin Nomor telepon ✆ 08588831309 Tasikmalaya, West Java

  • Laptop Asus A450C - Jakarta Pusat
    Komputer - Depok (West Java) - Februari 7, 2024 2400000.00 Rp.

    laptop asus A450C ⭕ no lecet pemakaian seadanya karna punya 2 laptop Nomor telepon ✆ 08994572296 Depok, West Java

  • Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen - Yogyakarta Kota
    Komputer - Karawang (West Java) - Februari 7, 2024 680000.00 Rp.

    Mifi Sierra/Netgear 782s 4G LTE 150 Mbps With Touchscreen ⭕ Mifi Netgear/Sierra 782s merupakan mifi dengan teknologi 4G LTE cat4 dengan kecepatan unduh sebesar 150Mbps dan mampu untuk digunakan untuk 10 perangkat wifi yang berbeda. Produk ini merupak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)